Добрый день, красотулечки!
Я опять не сделала практику... вспоминается МЧ, косяки с другими мужчинами... наревелась опять... по-другому видимо никак пока что
Провела вчера день с мужем, выполняла его многочисленные просьбы. Их стало намного больше, я даже не успеваю что-то для себя готовить, он зовет постоянно. Раньше такого не было. Теперь маме почти не звонит, она была один раз за последние дни и сразу ушла. Так что Юна права, это действительно от него зависит... Вчера днем он спал, я тихонько шуршала на кухне... такое чувство было, как будто он ребенок и у нас тихий час... Стараюсь обходиться без критики, но недовольство понемногу все равно высказываю. Сегодня поехала на работу, еще только села в транспорт, он уже звонит... Старается обходиться без мамы, напокупал много продуктов с доставкой, теперь ими завален весь кухонный стол и под столом стоят пакеты... мама посмотрела на это, но ссориться не стала, даже внучке меньше приносить стала.
Я сделала фотосессию одних трусов как обещала сколько же на мне лишних слоев... фотки будут