Красотулечки мои любимые!
Спасибо за поддержку!
Камилочка, я себя не наказывала, я была в таком хорошем настроении, довольная собой, и вот такое сделала... раньше я не понимала, почему, когда мне хорошо, я так поступаю, да еще смотрю на себя как бы со стороны, "я тут ни при чем"
Теперь хоть понятнее стало. Буквально только что дочь попросила мороженое, была мысль к ней присоединиться... уф, обошлось
Ее привычки тоже надо будет менять, но все разговоры с ней мало помогают, надо личным примером показывать, все остальные объяснения дети плохо усваивают. Мне надо и привычки менять, и реакции (реактивное поведение), много оказывается работы. Распечатала себе много разных материалов, буду летом изучать.
Кристинчик, спасибо за картинку! Девочка эмоционально так на тебя похожа
Ну а теперь переделаем вопросы в аффирмации, из негатива - в позитив! Совсем как в темках Валентина!
Если у кого-то будут свои интересные варианты переделок, поделитесь пожалуйста!
Может, мои исследования самой себя помогут кому-то еще...
Делитесь впечатлениями! Вот чем я занималась сегодня утром, как только открыла глаза:
Мое детство было эмоционально голодным -
Жизнь становится эмоционально насыщеннойОт меня «откупались» едой - оставлю в прошлом
Мне с детства внушили низкую самооценку -
Моя самооценка растет с каждым днемМне внушали, что я ничего не могу -
Я все могуМне внушали, что я безвольная -
У меня есть сила волиМне внушали, что я, в сравнении с другими, «плохая» -
Я хорошая, свободна от оценок других людейЯ знала, что я нежеланный ребенок -
Я желанна! Я не оправдывала ожиданий родителей -
Я оправдываю собственные ожидания!Я чувствовала, что лучше, чтоб «меня не было» - Я есть! Как хорошо, что я есть...
Меня не любили -
Меня любят!Моих братьев, сестер любили больше - оставлю в прошлом
Я боялась родителей (родителя) -
Я освобождаюсь от страховЯ всегда стремилась «быть хорошей» из-за страха - оставлю в прошлом
Я мечтала вырасти, чтобы делать, что хочу - Я выросла и могу делать, что хочу... до сих пор приходится себе об этом напоминать.
Я меньше ощущаю пустоту в душе, поев - Поев, я утоляю
голод, а душу заполняю любовью к себе и окружающим,
вместо еды!
Душевная боль меньше, когда я сыта - оставлю в прошлом
Я испытываю сексуальный голод - ыыы... что бы себе пожелать? Секса! Побольше!
Я ем, заполняя пустоту времени, я ем от скуки - оставлю в прошлом
После переедания я утешаю себя светлым завтра - оставлю в прошлом
Я боюсь поправиться еще больше -
Я уверенно удерживаю выбранный мною весЯ наказываю себя полнотой за что-то - оставлю в прошлом
Я мщу кому-то своей полнотой - оставлю в прошлом
Чувствую,что недостаток чего-то я компенсирую едой - оставлю в прошлом
Мне кажется, что за полнотой я прячу другие проблемы - оставлю в прошлом
Быть полной стыдно - ага... и сташно!
Оставлю в прошлом
Я буду «белой вороной», кушая по-другому -
Я остаюсь собой, в окружении близких людей, которые относятся с пониманием к выбранному мной стилю питанияЯ люблю пофантазировать - помечтать о стройности -
Мне нравится представлять себя стройной, чувствовать упругую кожу, сильное и гибкое тело...Я ненавидела свое тело в юности - оставлю в прошлом
Я мщу своему телу за что-то? - оставлю в прошлом
Мое тело недостойно моей заботы? -
Мое тело достойно моей заботы и любви!Я немного опасаюсь, что меня будут любить только за фигуру -
Меня есть за что любить, красивая фигура - только приятное дополнениеЭто еще не все, продолжение следует...