Спасибо, мои любимые красотулечки! Вы так здорово меня поддерживаете! Всех люблю!
КалександраБ, полностью с тобой согласна! Буду расширять свое личное пространство, чтоб мне жилось в нем комфортно. Побыв чуть-чуть в подвешенном состоянии, я поняла что не настолько я от мужа завишу, как мне казалось, и неопределенность с работой меня, оказывается, совсем не пугает, захотелось совсем других отношений, с кем-нибудь другим. Вообще, в какой-то момент я была даже рада, что так получилось, но потом все-таки почувствовала, что пройти через всю эту процедуру разрыва отношений очень тяжело, такой это тяжелый стресс, не такая уж я сильная, даже хрупкая, никогда себя так не чувствовала. Но теперь у меня появилась возможность подготовиться, независимо от того, произойдет еще что-либо или нет, это время надо использовать.
Жужечка, спасибо огромное! Я так люблю розы! Ммм...!!!
Да, я сменю тактику, раньше я делала скидку на его прошлый негативный опыт, но теперь он заслуживает совсем другого, да он и сам все понимает, изо всех сил старается заниматься домашними делами, больше стал интересоваться ребенком, хотя у них и раньше были хорошие отношения, хоть немного, да занимался дочерью. Что касается наших с ним отношений, пока глухо... Решения он принимать умеет, бывает очень даже самостоятельным (иначе бы я за него замуж не вышла), когда близкие люди не вмешиваются. Теперь у него есть выбор, кого слушать
В следующий раз подумает, стоит ли идти у мамы на поводу.
Яркая, спасибо за советы, очень мудро!
Зависимость меня уже не пугает, выяснять особо нечего, мы уже о многих вещах поговорили - о методах воспитания, семейных ценностях, взаимоотношениях моих и его родителей между собой (у него отец рано умер, а отчим пил), выяснили, что мы оба мало знаем о нормальной жизни супругов
ну ничего, выясним! Попробуем перестроить наши отношения, только теперь уже все вместе, одна я больше ничего делать не буду.
Белечка, спасибо! А мы сегодня масленицу жгли! Ходили гулять с подружкой дочери, а потом ее папа принес соломеную масленицу, мы ее нарядили, лицо красками раскрасили, потом фотографировались с ней и сожгли, пели какие-то песни, провожали зиму. У дочери столько впечатлений! Завтра обещала нарисовать все, что вспомнит.
Поздравляю всех с наступлением весны! Ура!