Доброе утро, красотулечки! Как вы интересно пишете, я тоже зачиталась!
Спасибо,
Вика! Думаю, что дальше будет еще лучше, я ведь только учусь.
Цитата(Ящерка @ 13.5.2009, 5:59)
...ну и учиталась сегодня я тебя!
Да, на меня в последнее время находит - то пишу
длиннючие монологи, посвященные Валентину>>>, то
о взаимоотношениях>>>, вспомнила даже, чего хотела когда-то давно, в самом начале, в юности, то на тесты отвечаю - что-то я давно столько не писала, никак не наговорюсь с вами!
...Но мне самой приятнее делать другим людям массаж лица ...начинаю обычно масировать с шеи... Особая зона - глаза, когда идут 7 кругов - обычно люди засыпают, так нравится, потом улыбаются и ходят довольные, как чеширские коты!
Здорово! У меня маме почему-то тоже больше нравится массаж лица, и она хотела, чтобы я тоже закончила такой спецкурс, на что я ответила, что это ведь она хочет, так что будет когда-нибудь делать. Она, как и ты, музыкант-теоретик!
Мы вчера проходили массаж головы при головных болях для гипертоников, так он начинается с области между лопаток, чтобы был отток крови в ту область и прошла головная боль, потом массаж головы, лица, потом в обратном порядке, чтобы был снова отток крови - конечно, врачи читают совсем по-другому, все связано со здоровьем. Как ни странно, мне это тоже интересно! А я думала, что медицина - это не мое, но вот профилактика заболеваний меня и раньше интересовала. Директор этого центра работает еще в физкультурном диспансере, где я в 15 лет вылечила хронический бронхит, я рассказывала об этом в нескольких специальных темках -
о правильном дыхании во время бега>>>,
как останавливать приступы кашля>>>.
А скажи мне, ты в школе была отличница? У тебя есть синдром " правильной и хорошей девочки"?
Отличницей я была только вначале, а потом меня все боялись перехвалить, так что потом привыкла к заниженным оценкам, из-за этого было много конфликтов. У меня 3 четверки в аттестате, когда хотела их пересдать любой комиссии - а я не сомневалась, что сдам, и учителя не сомневались - мне ответили, что на меня медаль не заказывали. Вот так приходилось каждый раз доказывать, что я не стою того предвзятого мнения о себе.
У меня же семья педагогов, бабушка была директором школы, так что у меня с младенчества слишком "правильное" воспитание, но я уже давно, еще с 5 лет, стремлюсь быть собой - ну, насколько мне это удается...