Доброе утро, красотульки! Как с вами весело!
Жужик, Белечка, вы не поверите, но я за час вязания теряю грамм 300 веса! Я раньше взвешивалась до и после тренировки дочери, когда водила ее на гимнастику спины в фитнес-клуб, а сама целый час вязала. В таблице аэробной нагрузки, на ДиОне, есть рисование. При этом сжигается 60 ккал за полчаса. Вязание ведь тоже спокойная нагрузка, на мелкую моторику, поэтому я в таблице пишу, что занимаюсь рисованием
Конечно, я после тортика старалась больше не есть, ведь по калориям я норму тогда уже почти выполнила, вот из-за этого "почти" я потом еще чуть-чуть ела. Не могла я отказаться от тортика - муж готовил, старался. Вообще, когда ела, чувствовала, что это не какие-то лишние калории, а энергия его любви
Svetik_nn, я веду таблицу питания на ДиОне, есть стала даже больше, переживаний по поводу съеденного не стало совсем, вес только на полкило уменьшился, но я еще только вхожу в режим тренировок. Там обещают, что буду стройнеть на 1-1,5 кг в неделю. Мне бы хватило и полкило в неделю, так что буду стараться идти к своей цели.
Сегодня уже съела:6:30 стакан воды, поливитаминка, творог 100г с кисломолочным напитком "Снежок" 100г - 212 ккал
9:00 стакан воды, апельсин 250г, морковь 300г - 209 ккал