Доброе утро, красотулечки!
Выходные прошли хорошо, я собой довольна
по внутреннему состоянию приближаюсь к маминому, в лучших ее проявлениях
Перебрала две полки с лекарствами, половину выбросила. Справилась всего за несколько часов, а раньше бы на это ушел целый день
Нашла лекарства, которые принимала во время беременности, детские лекарства. Столько воспоминаний... наревелась. Не так просто прощаться с прошлым, принять изменения в жизни, произошедшие за последнее время. Но все равно хочу жить в настоящем, а не в прошлом.
Муж подробно рассказал, что ему нужно из лекарств, что оставить на потом, что отдать его маме. Он был рад такому вниманию и даже не ворчал по поводу уборки на его полках, меняется...
Хорошо с ним в выходные пообщались, как-то даже теплее отношения стали, впервые за много лет.
Нашла много эфирных масел, и неэфирных тоже. Пару раз намазала ногти касторовым маслом. Теперь думаю, как остальные масла применить
У меня много глины в порошке. Можно маски и обертывания делать. Вчера переделала кучу процедур, больше чем обычно, не чувствуя усталости от того, что занималась собой. Раньше это давалось с некоторым усилием. Теперь чувствую себя такой отдохнувшей, так хорошо...
Обнаружила баночку с молотыми специями для кофе, унесла на работу. Теперь наслаждаюсь чудесным вкусом и ароматом
как здорово, когда все натуральное
Это муж заказывал в Америке. Специи были засушены в первозданном виде, так красиво
Кофемолка есть только у мамы, я ей отнесла специи, а она подумала, что ей надо их перебрать, как Золушке, и по отдельности смолоть
Я с ней конечно поделилась, она кофе тоже любит.
Вчера мой папа готовил воскресный обед, толстолобика. Нас с дочей тоже пригласил. Дочка сходила к ним, выразить восхищение кулинарными способностями деда. Готовит он классно
но только мясо или рыбу... Для меня родители сберегли несколько садовых яблочек, они в последнее время такие милые...
всегда бы такими были...
Я вчера еще прочитала темку о том, что дала мне Красотуля, прочитала свой пост... это я писала?
как будто другой человек писал
сделала даже несколько упров, покачала пресс на фитболе. Вот такая я впечатлительная
Пойду поработаю. Всем удачной рабочей недельки!