Здравствуйте, мои хорошие! Как с вами тепло и уютно, так бы и сидела за компьютером в такую погоду! У меня почему-то замерзли мышцы ног, поэтому сегодня будет зверский массаж, я так боюсь что-нибудь отморозить.
Птичка, спасибо! Все так и будет, по другому и быть не может!
Томми, спасибо, стараюсь питаться правильно, сегодня чуть-чуть похулиганила, стоило только замерзнуть! Я про работу именно так и думаю, старательно изучаю трансерфинг, чтобы она сама меня нашла
Лиса, у тебя тоже растут маленькие красотульки, с детства не отстают от мамы! Я тоже с Миленкой все обсуждаю, мы с ней в прошлом году ходили вместе в фитнес-клуб, занимались в соседних залах, она - гимнастикой спины, а я - пилатесом.
Белечка-лапочка, я тоже тебя люблю!
КалександраБ, спасибо! Картинка очень веселая! Со мной учился в институте один парень, очень похожий на этот персонаж - и поведением, и мимикой, и настроением, цифровых фоток нет, когда-нибудь отсканирую.
galinchen, спасибо, я ничего не взвешиваю, у меня глаз-алмаз!
мне тренер говорила записывать количество съеденного, хотя бы примерно, для подсчета калорий. Сказала есть супчики, теперь вот думаю, что бы такое приготовить, читаю рецепты на сайте. У Камилки есть хороший фасолевый супчик, нашла еще один суп для похудения, осталось приготовить. Чтобы дочки брали пример, надо всего лишь делиться с ними планами, советоваться. Мы с дочей теперь обсуждаем дизайн ногтей, как и из чего сделать, что еще надо докупить. Она мне советы дает
серьезно так!
Мой сегодняшний отчет:
6:30 стакан воды, поливитаминка, банан
9:00 150г творога, 2 чл изюма, з кураги, 3 грецких ореха
12:00 2 грецких ореха, апельсин
13:20 яблоко
14:00 каша 4 злака с отрубями 100г с курагой, изюмом, семечками
15:30 2 грецких ореха, 2 кешью
17:00 маалюсенькая пироженка, конфета "Птичье молоко", пол банана, 4 кешью
18:20 белый чай, коржик с повидло, шоколадный пудинг 111 ккал, 2 грецких ореха
Что-то я перестала есть орехи горстями, всего по несколько штучек, сколько калорий - не знаю... Упражнения еще не делала, будут еще процедуры и массаж, маникюр тогда уж завтра, ладно, завтра будет завтра, не буду ничего планировать. До завтра, красотульки! Пробегусь еще по дневничкам.