Добрый день, красотулечки! Что-то сегодня время быстро бежит... если и дальше такими темпами, то скоро на тренировку!
Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 12:21)
...Но ТСерфинг нам в помощь, ведь правда?!
Правильно! Как научимся управлять своей жизнью, так все начнет получаться!
Цитата(Камилка @ 12.4.2009, 21:08)
Хотелось бы встретиться, посидеть-поболтать, потискать вас всех!!! Я вас очень полюбила за это время!!!
...Спасибо, что ты всегда рядом
Цитата(Камилка @ 12.4.2009, 21:08)
как там твой денёк проходит, что хрумкаешь?
Я делала себе салат из морской капусты с красным луком, я его уже когда-то фотографировала. С утра - бананчик, как обычно, т.к. в 6 утра я больше ничего есть не могу, часа через 2-3 яблочко или 3-4 морковки или грамм 200 капустки, особенно если съела что-нибудь неполезное. У меня все нормально переваривается, так что могу есть почти в любых сочетаниях. Вчера пила кофе у родителей, с конфеткой фрукты в шоколаде, потом пошла и купила в фруктовом киоске чернослива, кураги и орехов. Если есть их вместе, получается намного вкуснее, чем конфетка... или это у меня уже так вкусы поменялись? Рассказала об этом маме, она вроде бы прониклась идеей, так что в следущий раз, возможно, будут уже сыроедческие конфетки.
Послушав аудиофайлы на тему трансерфинга, пытаюсь снизить важность еды, что-то предлагают - ем и смотрю, что будет, если настаивают - не сопротивляюсь, или как-то даже автоматически... вроде бы не отказываюсь, а как-то отвлекаюсь и, во многих случаях, больше не настаивают... стало получаться! Вчера вечером, все же поела вредностей, утром встала такая опухшая, даже испугалась себя в зеркале - хорошая антиреклама неправильной пищи! Так что отказ действовать только внутренним намерением идет на пользу, сегодня даже легко получилось отговорить себя от сладкого, т.к. вчера ела и сегодня снова хотелось. Питаюсь сегодня правильно и без усилий, воды выпила уже больше литра, все как-то само происходит.
Сегодня весь день порхаю, домашние дела делаются легко, мысли ни на чем не задерживаются, какая-то я сегодня "пустоголовая"!
Посмотрим, чем это мне поможет.
Цитата(Ворожея @ 13.4.2009, 0:19)
Незнакинский ..., рассказывай, что за банки
Да я решила на этот раз на заморские чудо-средства не тратиться, не царское это дело по нынешним временам. Так что шампунь выбирала себе с помощью интуиции, т.к. подходит мне далеко не все, даже из дорогих. Ходила вдоль полки туда и обратно, пока случайно не остановилась, рассматривала средства сверху вниз - в общем, угадала, купила "Живой цвет" из Ста рецептов красоты, волосы расчесались даже после хлебной маски, которую я накануне решилась сделать, больше не буду. Купила еще гель-скраб для душа с малиной и кипреем, не видела такого раньше, еще купила тоже вкуснопахнущий крем-гель для душа с черникой и мелиссой, оба московские. Может, у меня обострилось чутье на запахи? Купила еще маску-скульптор для лица из голубой глины с водорослями и маслами, не намного дороже, чем самой делать,буду восстанавливать контуры лица. Для тела купила антицеллюлитную детоксицирующую дренажную маску, тоже из глины, сделала с ней обертывание
Для рук еще купила вкуснопахнущий крем. Вот, вроде бы и все. С таким удовольствием все это на себя намазывала... на массаж только времени не хватило, очень хотелось спать. Сделала только массаж ступней, у меня крем с морской солью, тоже из недорогих натуральных средств. Сегодня после тренировки тоже собой займусь, а то вчера на себя времени не хватило, надо было дочь уложить, еще какие-то дела нашлись, хотелось лечь пораньше, чтоб не проспать. Нам это удалось, приехали вовремя.