Оленька @
21.3.2008, 20:22
Цитата(Irin_F @ 20.3.2008, 23:08)
Но на завтра я уже варю зеленый борщик с молодой крапивкой. Для себя - отдельно без мяса. Так что ошибки знаю, буду исправлять.
Давай бери с собой хорошую еду, и не фулюгань
Пушистая
21.3.2008, 20:27
Цитата(Irin_F @ 20.3.2008, 23:08)
Спасибо за заботу, моя милая Пушистенькая подружка.
На то они и подружки! Давай не ленись!! На работу бери обед с собой!!
Привет, Ириша!
на ужин!
Цитата
Сонь, да все никак не выбраться домой в обед. На работе замотаюсь и не могу выбежать,
А почему ты не берешь обед с собой?
abrcadabra
24.3.2008, 0:08
Ириш, так держать. Очень хорошие отчетики, такими темпами результаты не загорами.
abrcadabra, спасибо за доброе слово, дружественную поддержку. Ко мне сегодня приходила моя подружка, сказала, что я немного похудела. Я - на седьмом небе от счастья!!!!!!!!!!!!!!
В выходные немного сачковала. Сегодня опять за ум взялась.
Завтрак: овсянка с изюмом, чай мятный.
Обед: тарелка супа, кофе.
Ужин: пару кусочков баклажана, твердый сыр, чай.
Чуть позже сделаю свою вечернюю зарядку.
Оленька @
24.3.2008, 22:02
Цитата(Irin_F @ 24.3.2008, 20:59)
В выходные немного сачковала. Сегодня опять за ум взялась.
Ну вот, отчётик просто замечательный, умничка!!!
Не забудь про обещанную зарадочку.
abrcadabra
24.3.2008, 22:09
Ирин, а как насчет пары яблочков, груш ну или огурчик? А так очень хорошо. А если подружка сказала, что немного похудела, значит похудела МНОГО
Пушистая
24.3.2008, 22:37
Ириш, привет!!
Отличный отчет!!
А раз говорят, что
похудела, значит так и есть!!
Девочка в стиле шансон
24.3.2008, 23:01
отчетик хорошенький)
раз говорят - значит,точно так оно и есть)))
Оленька @
25.3.2008, 19:15
Цитата(Irin_F @ 24.3.2008, 20:59)
Ко мне сегодня приходила моя подружка, сказала, что я немного похудела. Я - на седьмом небе от счастья!!!!!!!!!!!!!!
Точно хорошо похудела, подружка наверное правду сказала.
А не пора ли тебе уже линеечку сделать в подписи.?
Капелька рыжего солнца),
abrcadabra,
Пушистая, вы не представляете, как мне приятно услышать от вас такие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька @, даже не знаю, что ответить на твое предложение. Особо хвастаться пока нечем, всего килограмма 1,5-2 ушло. Но по вещам видно, свободно помещаюсь в них, чувствую легкость в теле.
Отчитаюсь за сегодня.
Завтрак: 2 яблока.
Перекус: кофе б/сахара
Обед: 150 г гречневого супа, жареные грибы, чай.
Ужин: кольраби по-корейски, жареные грибы, кофе.
Чуть позже снямкала яблоко.
Прессс, обруч (20 минут), "поход" по комнате
abrcadabra
25.3.2008, 23:32
Вообщем и целом по кол-ву еды неплохо. Но я бы разделила суп, а через часок-другой грибы. Хотя кто бы говорил. у меня сегодня вообще жор
Оленька @
26.3.2008, 20:16
Цитата(Irin_F @ 25.3.2008, 22:29)
Оленька @, даже не знаю, что ответить на твое предложение. Особо хвастаться пока нечем, всего килограмма 1,5-2 ушло. Но по вещам видно, свободно помещаюсь в них, чувствую легкость в теле.
"Это только начало, представь что дальше будет, умница.
Цитата
Отчитаюсь за сегодня.
Мне отчёт понравился, только грибов может многовато. Я правда их тоже очень люблю.
Пушистая
26.3.2008, 21:36
Ирунчик, привет! А мне отчет понравился!!Ну не кастрюлю же ты грибов съела)))
Оленька @
27.3.2008, 21:49
Девочки, всем доброй ночи. Вот я и появилась. Три дня не в себе. У нас на этаже в доме появилась новая соседка-депутатша, начала качать права (их у нее ОЙ как много!!!). Поэтому я разрешила себе шалить по-взрослому, от нервов появился ЖОР.
Отчитаюсь за сегодня.
Завтрак: жаренное яйцо, салат из баклажанов, кофе
Обед: (знаю, что плЕхо, но...) хот-дог, кофе
Ужин: кусочек черного хлеба с салатом, яблоко. Забыла. Я еще пригоршню арахиса и изюма схрумкала.
Сейчас выпью напиток яблочно-уксусный.
Пресс (от настроения, которое пошло на поправку, увеличила кол-во качаний пресса), "кросс" на ягодицах, обруч (20 мин).
Вчера сделала себе яично-медовую маску на волосы и фейс (не пропадать же добру), приобщила в этот раз к ЕНТОМУ делу и мужа
.
Девчонки, мне сегодня тоже комплиман сделали, что похудела. Приятно!!!!!!!!!! Вот только нервный жор подводил (к вечеру вроде бы справилась).
abrcadabra
28.3.2008, 1:35
Ну не такой уж и жор, про сосиску сама все знаешь
Пушистая
28.3.2008, 16:23
Ириш, все неплохо! Я тоже люблю нервы заедать!!
Надо бросать это дело)Давай вместе каааак бросим??А?
Умница, что упражнюльки сделала!!!!
Комплименты - очень приятно!!!! Есть повод не останавливаться и продолжать!!!
Сонечка, я согласна, но как быстро начну внедрять обещания в жизнь ... Так тяжело перестроить свои вредные привычки. Ну мож, и впрямь рубануть с плеча?!
abrcadabra
29.3.2008, 1:11
Цитата(Irin_F @ 28.3.2008, 15:39)
Сонечка, я согласна, но как быстро начну внедрять обещания в жизнь ... Так тяжело перестроить свои вредные привычки. Ну мож, и впрямь рубануть с плеча?!
Ну можно и с плеча. У меня мама такой пример любит приводить (чувствительным особам не читать): собаке сразу хвост отрубают, а не покусочкам отрезпют. Для меня тоже проще сразу.
Ой, сегодня выходной. Жду его, как никто, и одновременно не хочу. Потому что надо быть дома, пацанов кормить. Заодно и себя, любимую. Иногда приходится выгонять эту любимую с кухни.
Завтракала водичкой.
Обед: каша гороховая с говяжьей котлетой, салат из морской капусты, кофе. Признаюсь честно, был еще кусочек торта.
Ужин: яйцо, котлета, свежий огурец, кофе. Попозже приговорила пригоршню арахиса и изюма.
Немножко погуляли с младшеньким по улице.
Пресс, обруч (20 мин.), дистанция на попе.
И никто ко мне не заходит, никто не контролирует.
А я все-таки отчитаюсь за сегодняшний денек.
Завтрак: творог с чайной ложечкой меда, кофе.
Обед: салатик из рыбки, грибов, яйца, лука, морковки, листьев салата, маринованным огурцом с небольшим кол-вом майонеза, кусочек черного сухаря. Чай.
Ужин: кефир, апельсин.
Как всегда, зарядка.
Приветик!!!
Отчетик хороший!!!! Молодец что зарядку делаешь!!!
Тока майонез.. ну его, бяку
Цитата(Katrina @ 2.4.2008, 10:35)
Тока майонез.. ну его, бяку
Да, выкинь его, на фиг!!!
Я уже три месяца не ела!
И не страдаю!!
abrcadabra
2.4.2008, 15:12
Лучше без майонеза. Попробуй для салата кефирную заправку.
Галинка-Картинка
2.4.2008, 15:49
Привет красотулька, вот зашла познакомиться. Прочитала весь твой дневничок. У тебя идет все классненько. Только жалко, что непишешь вес и замерчики. Это сильно стимулирует!!!! Ну по-крайней мере меня. Заходи в гости, будем дружить!!!!!!!!!
Оленька @
2.4.2008, 18:43
Цитата(Irin_F @ 1.4.2008, 23:59)
И никто ко мне не заходит, никто не контролирует.
Привет!!! Ну вот я и зашла проверить свою подопечную
Цитата
А я все-таки отчитаюсь за сегодняшний денек.
И правильно сделаешь! Пусть не сразу, попозже я твои отчёты всё равно проверю.
Цитата
с небольшим кол-вом майонеза,
Я не скажу ничего нового, но майонез красотульки не едят.
Я сейчас майонез просто заменяю соевым соусом ( ну это в салаты )
А вообще ты молодец!.
Приятно когда такие послушные и хорошие подопечные!!!
Даже и поругать толком и не за что.
Katrina, Пушистая, abrcadabra, Галинка-Картинка, Оленька @, всем ночные приветы!!! Как хорошо, что вы откликнулись, а то я уже начала паниковать. Мне с вами комфортнее.
Буду стараться майонез не кушать. Честно говоря, я им никогда не злоупотребляла. Моя одна знакомая, кинув употреблять майонез, хорошо похудела, но мы его очень редко едим, так, для разнообразия блюд, иногда кладу в салаты. А в основном обходимся БЭЗ.
Я о прошедшем дне расскажу.
Завтрак: (можно уже ругать) немножко тушеной картошки с овощами. Кофе.
Обед: чай, чаек, чаище.
Ужин: 2 кусочка селедки, салат из огурца, редиса, зеленого лука и листьев салата с яйцом. Мятный чай.
Как обычно (это уже достижение!!!), пресс (опять немножко увеличила кол-во), дистанция на попе, обруч (20 мин).
Да, в воскресенье на волосы делала маску с хной. А как наносить маску их этой самой хны на лицо? Как она влияет на сухую и нормальную кожу? Подскажите, пожалуйста, где можно об этом почитать.
Галинка, замеры почему-то вначале не сделала, может, теперь соберусь с силами. Пусть они стимулируют желание быть лучше и лучше.
Галинка-Картинка
3.4.2008, 11:32
Цитата(Irin_F @ 3.4.2008, 0:09)
Галинка, замеры почему-то вначале не сделала, может, теперь соберусь с силами. Пусть они стимулируют желание быть лучше и лучше.
Обязательно надо замерчики делать, это очень стимулирует и помогает. И мой тебе совет, постарайся не есть сейчас соленую рыбку. Соль очень сильно задерживает воду в организме, а потом эот все плавно перетекает в жир. Пока не надо, пожалуйста
Оленька @
3.4.2008, 20:04
Цитата(Irin_F @ 3.4.2008, 1:09)
Завтрак: (можно уже ругать) немножко тушеной картошки с овощами. Кофе.
Ну ругать не буду, утром можно больше, за весь день все каллории сгорят. Так что лучше съесть на завтрак, чем на ужин.
Цитата
Обед: чай, чаек, чаище.
А вот за это можно и поругать! Это что за еда такая? Чай! Кто тебя так учил обедать?
abrcadabra
3.4.2008, 22:52
За что ругать, за картошку?
Оленька @
4.4.2008, 20:53
Я пришла с проверкой, и хде отчёты??????
Оленька @, отчеты никакие. У меня заболел Димулька, температура 40. Ни насморка, ни кашля нет. Врач сказала, что немного красное горлышко. А он, бедняшка, так тяжело дышит, никуда меня от себы не отпускает.
Короче, я сегодня сачкую. Если будет возможность, качну прессик и т.д.
Завтракала я гороховой кашей и кофейком.
В обед было перловый супчик, чай.
Ужинала без особого ЭНТУЗАЗИЗМА той же кашей. Вру, от тоски уплела еще с кофе 2 вафли.
Так что сегодня можете меня ругать, как во время экзамена.
abrcadabra
5.4.2008, 0:29
вафли. не очень страшно. Лечи сыночка. детки болеют-прям беда
Галинка-Картинка
7.4.2008, 12:57
Как здоровье сыночка? Наверно из-за болезни не заходишь? Ну ничего, выздоравливайте и с новыми силами и в бой!!!!!!!!!
Галинка-Картинка, спасибо, нам уже получше. Температурка упала, ацетон был, четыре плюса, но мы его победили. До среды включительно мы на больничном.
Завтра опять пойду в бой.
Галинка-Картинка
8.4.2008, 11:03
Вот и умничка!!! Не забывай, заходи, пиши отчетики. А мы подправим (если что не так будет).
Девчонки, я уже 2 дня подряд, кроме всего прочего, принимала контрастный душ. А сегодня делаю разгрузочный день: на кефире. Пока полет нормальный
Галинка-Картинка
9.4.2008, 16:34
Ириш держись с разгрузиком, я вчера на молокачае посидела, так за день ушел целый кг!!!! Главное настрой себя и у тебя все получится!!!!!!!!
Удачного разгрузика!!! Хорошая вещь!! Я завтра на молокочай!!! Успехов!
Привет Иришка!!
Молокочай обожаю!!!! Есть в этот день не хочется, проходит легко!
На вкус даже лучше чем чай с молоком, я чай с молоком не очень... А если еще зеленый чай с какими то ароматными добавками, напр, клубника со сливками и др. то вообще класс.
Пью как захочется есть, еще пью много воды в этот день.
С утра можно ложку меда добавить, вкуснотища!!!!
Мне такой день лучше подходит чем напр, на кефире.
Так что поробуй сделай, если понр. то разгружайся!!
Я в пятницу буду.
Удачного денька!
Галинка-Картинка
11.4.2008, 15:39
Ириш ты где? Как разгрузик прошел?
Оленька @
12.4.2008, 7:19
Оленька @
13.4.2008, 16:18
Оленька @
13.4.2008, 18:23
"
Это тебе, надеюсь получилось.
Галинка-Картинка
14.4.2008, 13:51
Ириш, куда пропала?
Иришка!!! Выходи!!!!!! Мы соскучкались уже!!!!
Оленька @,
Галинка-Картинка,
Katrina, девчонки, вы себе даже представить не можете, как я вам благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После хулиганства я таки взялась за ум-разум. Сегодня сидела на молокочае. Еще, конечно, не вечер, но... Думаю, прожержусь. Еще бы, с такими подружками, у меня все получится!!!!!!!!!!!
Хорошо тем, у кого мамы-бабушки готовят покушать мужу-деткам в этот день. Мне пришлось вот сейчас варить плов и борщ (последний еще булькает на плите). Разгружающимся немного трудновать удержаться от соблазнов, надо же хотя бы попробовать блюда на соль. Но я стойко все вынесла.
Честно, у меня где-то полдня болело сердце. Не знаю, к чему бы это. На молокочай не пинаю. Думаю, может, погода такая. У нас вот уже второй день опять холодно, все время моросит дождь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.