Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Irin_F
Цитата
весь продукт пошел на внутреннее употребление.

так ведь - тоже хорошо!!! a115.gif А мамуле-красотуле досталось?
Цитата
Как говорится, в большой семье клювом не щелкай!

Если ваша семья большая, то наша какая? a075.gif
Шико
Цитата(Irin_F @ 1.6.2010, 17:17) *
А мамуле-красотуле досталось?

Естессссно! Мамуля себя не обидит! d060.gif
Цитата(Irin_F @ 1.6.2010, 17:17) *
Если ваша семья большая, то наша какая?

Это мужа моего присказка. А ваша семья, похоже, по количеству ртов такая же как и наша: по тому, что ты о младшеньком пишешь, едоком его считать рано - птенчик, потребляет меньше моего кота. Так что у нас, выходит, ртов побольше. Да и доча, как садится на диету периодически, (мучного и сладкого не ест), то за ночь может кило мандаринок приговорить, или бананов штук 3-4. Сидит а аське ночами и точит. Утром кучу шкурок из комнаты выносит, скромно потупившись, худеющая моя. d030.gif
Шико
Трям! Здрасти! Как настроение? Как погода? Как детки? sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Maшулька

Irin_F
Привет, честнОй народ Красотуляндии!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Как настроение? Как погода? Как детки?

Людмилка, погода - отвратительнейшая: со вчерашнего вечера дождь льет как из ведра; детки - кто где: младший остался вчера у наших знакомых, а старший пишет сейчас тест по языку и литературе, отсюда и настроение соответственное - сплошной мандражжжжж. eusa_pray.gif
А у вас как с погодой? Может, дождь уже покинул вашу местность? Хочу спрогнозировать, сколько нам еще ходить под зонтами. a075.gif
Maшулька, спасибо за сердечко, мне как раз нужна такая поддержка. a115.gif a115.gif a115.gif
Солнечная.
Пришла поздороваться в твоем дневнике! И так сказать, заложить начало дружбы! smile.gif

Охохохо, кому-то осталось сбросить 1 кг, вот это я понимаю-СИЛА ВОЛИ! Даже не сила, а СИЛИЩА! Силушка богатырская-так держать! Вес уже меньше чем у меня! Хороший пример мне подаешь icon_mrgreen.gif
Galla
Ирочка привет! hb.gif
Я помню про Сашин тест, держу кулачки за него

Irin_F
Галечка, мое ты солнышко!!!!!!!!
А я сижу и жду своего оттестировавшегося. После теста Санька позвонил мне и сказал, что вроде со всем справился. На мамкины аферы опять не поддался. Не привык ребенок сачковать.
Сказал мне, что нужно было пойти на фирму и забрать привезенную для отца точку нетовскую (я не в курсе, что это). До сих пор не вернулся. Я несколько раз звонила ему, включается телефон, но он не отвечает. Слышно какое-то шуршание-шебуршение и никто ни жу-жу. Я уже не знаю, что и думать.
Солнечная.
Так что сынуля сдал все? В маму же наверное пошел! ))
Не волнуйся! Ему после такого "стресса" отдохнуть надо, а потом вернется с чистой душой и хорошим настроением!
Galla
Ирочка привет!
Как у вас дела? Там связь плохая может была
Хорошего денечка!
Irin_F
Девочки, все у нас более-менее. Санька дал 75 правильных ответов из 86. А еще же сочинение написал. Как его оценят, мы не знаем.
Будем надеяться и верить. d025.gif d025.gif d025.gif
Galla
Молодец Сашенька a035.gif Умненький мальчик n020.gif
Шико
Привет, Ириш!
Цитата(Irin_F @ 3.6.2010, 11:58) *
А у вас как с погодой? Может, дождь уже покинул вашу местность? Хочу спрогнозировать, сколько нам еще ходить под зонтами.

Брось ты это бесполезное занятие - погода уже прогнозам не подчиняется. icon_mrgreen.gif Вчера в новостях видела, что у нас творилось? Сегодня, возможно, то же будет - небо в тучах и ветер срывается просто ураганный.
Цитата(Irin_F @ 4.6.2010, 10:06) *
Девочки, все у нас более-менее. Санька дал 75 правильных ответов из 86. А еще же сочинение написал.

Вот отличная новость, независящая от погодных условий!!! Молодец парень!!! a115.gif a115.gif a115.gif И с сочинением будет все отлично - не сомневайся!!!
Солнечная.
Где мы пропали? И отчетики все слопали? a075.gif
Жду Возвращения! Хороших выходных! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Natashenxka
Иришик привет!!!
Сынулька у тебя молодец!!! я уверенна что всё будет хорошо!!!!
замечательных выходных, целую
Galla
Ирочка привет!
Как у тебя дела?
linysik
Иришка, привет! Санька Как всегда молодец! Сколько у него еще тестов осталось?
Сонц, хорошей тебе недельки!!!
Irin_F
Девочки, всем привет и пожелания отличного настроения!!!
Цитата(Шико @ 4.6.2010, 15:40) *
Вот отличная новость, независящая от погодных условий!!! Молодец парень!!! :И с сочинением будет все отлично - не сомневайся!!!

Людочка, мой бывший сокурсник по этому поводу когда-то говорил: "Дай Боже, щоб ваші слова та Богові в вухо!"
Цитата(Солнечная. @ 5.6.2010, 16:40) *
Где мы пропали? И отчетики все слопали? a075.gif
Жду Возвращения! Хороших выходных!

Мы не пропали, Настюша, нам просто мЭста за компом нет. А вот на счет "отчеты слопали" - верно. Надо брать себя в руки, а то налопали уже объемов приличных. А писать в отчетах ленно, но, видимо, надо и то срочно.
Цитата(Natashenxka @ 5.6.2010, 20:07) *
Сынулька у тебя молодец!!! я уверенна что всё будет хорошо!!!!

Наташ, спасибо за поддержку. С сегодняшнего дня начали проверять сочинения наших выпускников. Ждем результатов. А они будут через 10-14 дней.
Цитата(Galla @ 7.6.2010, 8:14) *
Как у тебя дела?

Галинка, дела так себе. Ждем, волнуемся... Выходные просидели в квартире, никуда не выходили. Может, сегодня хоть куда-нибудь вырулим.
Цитата(linysik @ 7.6.2010, 9:40) *
Санька Как всегда молодец! Сколько у него еще тестов осталось?
Сонц, хорошей тебе недельки!!!

Линочка, Саше сдавать еще 2 теста: по математике и по физике - 14 и 23 июня. С 25 по 30 число надо отвезти в Киев документы (там филиал МФТИ), а потом с 1 по 7 июля сдать тест по русскому языку. Планирую с ребенком ехать. Может, увидимся.
Шико
Привет, Ириш! Ты там держись, не падай духом! А то что-то в твоих словах какие-то упадочнические настроения просматриваются... wub.gif Или мне только показалось? wub.gif Ну да - нелегко ждать результатов, понимая, что от тебя уже практически ничего не зависит и при этом не терять бодрость и уверенность в победе. У меня тоже есть знакомый, а у него - дежурная фраза: "А кто говорил, что будет легко???" a075.gif Ничего - сдюжим и это! a075.gif
Natashenxka
Цитата
Ждем результатов. А они будут через 10-14 дней.
Иришка, как долго ждать!!!! измучаетесь все наверно
Цитата
А писать в отчетах ленно, но, видимо, надо и то срочно.
ну ка хватит лениться!!!!! за дело!!!
целую, удачки
Maшулька
Иришечка!!!Я уверена, что в конце долгого ожидания обязательно будет радостная новость!!!! Тем более, что тест уже так отлично написан!
ng19.gif7.png

Irin_F
Привет, красотульки!!!!!!!!!!!!! a075.gif
Примчалась домой, а комп свободен. УРААААААААААААА!!! a115.gif a115.gif a115.gif Можно мамке немножко посидеть, пока пацанов нет дома.
Расскажу, что позавчера таки вытянула своих парней на природу. Случилось это, правда, поздновато. Выехали маршруткой в 18.22. В лесу, под кроной деревьев, было немного темновато, но... Мы умудрились найти немного грибов. А я ТАКИХ два красавчика белых нашла - заглядение!!!

Побродили, подышали свежим воздухом, Димулька покатался на качелях в лагере, где несколько лет подря отдыхал Саша. Потом еще отведали знакомых бабушек, которые у нас в доме работали консьержками, и довольные вернулись домой.
Печатаю, а у нас внезапно такой ливень начался icon_eek.gif Где мой младший ребенок? Был во дворе.
Привела, они с соседским мальчиком успели заскочить в дом сухими. Уселись кушать кашу гречневую с котлетой и салатом.
Расскажу еще, что я на работе, готовим к выходу последнюю в этом учебном году газету, надо еще сдать отчет, а потом в отпуск. Уговариваю своих пацанов съездить вместе на море. Пока не знаю, удастся ли мне это дело.
Отчеты.
7.06.10
З: кофе, 50-70 г. творога с медом.
О: артеоквая каша, огурец, кусочек сельди.
П: банан
У: чечевичный суп с кусочком черного хлеба.
8.06.10
З: бессменный кофе, 70 г. творога с медом.
О: гречневая каша с кабачково-грибным рагу.
П: 10 фиников.
У: кофе, 2 кусочка твердого сыра.
Вечером грам 200 клубники.

Сегодня у нас водоканал прводит профилактические работы, и мы бЭз воды. Поэтому и бЭз этого я разгружаюсь на водичке-чае.

На днях встретила одну не очень знакомую даму. Разговорились. Она сетует на то, что ей трудно подобрать для себя вещи, так как она крупная, наверно, кг 120 будет.
Говорю: - Скинуть немного веса же можно.
Она мне: - Что вы?! Так у меня пропадет ШАРМ.
Inno4ka
Ирусь, привет!!!
Ну про ШАРМ - прям анекдот))))))))))))))))))
РЖУНИМАГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))
Цаловаю!!!!!!
Irin_F
Иннуська. а люди в таких вещах анекдотов не видят. Эта дама мне на полном серьезе говорила. И никаких комплексов у нее нет (тоже почти анекдот)
Шико
Привет! В натуре хеви метал! (у нас в последние месяцы - после выборов - так здороваются: "Слава Україні!" - "В натуре слава!")
Цитата(Irin_F @ 9.6.2010, 16:15) *
Отчеты.
О: артеоквая каша,

Что за зверь такой? Дай рецептик. Или это ОЧЕПАТКА? icon_mrgreen.gif
Цитата(Irin_F @ 9.6.2010, 16:15) *

d050.gif d050.gif d050.gif
Какие грибочки классные!!! М-м-м-м-ням! a115.gif А твои фотки есть, или ты только грибочки фоткала?
Irin_F
Цитата(Шико @ 9.6.2010, 22:55) *
Что за зверь такой? Дай рецептик. Или это ОЧЕПАТКА?
А твои фотки есть, или ты только грибочки фоткала?

Товарищ филолог, Людочка, таки заметила у меня оБшибку... Естесственно, каша нарекается АРТЕКОВОЙ. Ну, ты же знаешь, что это, правда? Пшеничная, по-моему. крупа, такая желтенькая. Я ее в зависимости от толщины помола заливаю определенным количеством водички (в основном на глаз a075.gif ) и варю.
Себя в лесу не фотографировала, ибо выскакивали из дому оооочень поздно, о фотоаппарате и речи быть не могло. Грибы мне позировали уже дома, на кухне. d060.gif Зато по дороге в маршрутке младший сын, услышав, что мы не взяли с собой продукты, начал мне капризничать: Вы плохие, почему не взяли сало и колбасу, чтобы в лесу на палочке пожарить? Отвечаю, что все хорошо дома покушали, но ему это - не аргумент. Пришлось заговаривать зубы заядлому туристу. d060.gif
Galla
Ирочка привет!
Какие грибочки aa13.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Шико
С добрым утром, коллега! aa8.gif
Цитата(Irin_F @ 10.6.2010, 10:27) *
Пшеничная, по-моему. крупа, такая желтенькая.

Если желтенькая, то это, похоже, пшено (бабуля моя всегда этой крупой маленьких цыпляток кормила). Люблю такую кашку - с тыквой особенно. a115.gif
Цитата(Irin_F @ 10.6.2010, 10:27) *
младший сын, услышав, что мы не взяли с собой продукты, начал мне капризничать: Вы плохие, почему не взяли сало и колбасу, чтобы в лесу на палочке пожарить? Отвечаю, что все хорошо дома покушали, но ему это - не аргумент.

Это тот самый турист, которого накормить проблема? d030.gif Так ты его почаще в пампасы вывози - проблема и решится. А еще вот историйку расскажу про одну из моих многочисленных кузин. Она в детстве была такая же привереда в еде. Чем только мама с бабушкой ни пытались ее накормить - все самое вкусное, свежее, дорогое и деликатесное! А деточка нос от всего воротит. Лет 5 ей тогда было. Они перед ней и пели, и плясали, и сказки-побасенки в лицах рассказывали d030.gif - результат плачевный - в прямом смысле: деточка ревет белугой, выплевывая обманом запихнутые ей в рот вкусности, мама с бабкой тоже в слезах и нервах (не дай бог, дите с голодухи заболеет! d030.gif ). Но вот как-то пришлось маме с бабкой отлучиться из дома на неделю (уж не помню, по каким делам, да и не важно - главное - уехали). Кузину оставили на попечение папы. Папу заинструктировали до обморока: чем кормить, как часто и в каких количествах; репертуар сказок-присказок и всевозможных ужимок для процесса кормления тоже прилагался к инструкциям. d030.gif К счастью, папа оказался человеком разумным и, как большинство пап, в меру ленивым. d060.gif Инструкции он существенно видоизменил, а репертуар сократил до минимума: в указанное на бумажке время он задавал деточке один вопрос: "Валюха, лопать будешь?" Услышав отрицательный ответ, не впадал в истерику, в отличие от мамы-бабушки, а выдавал следующее: "Ну, тогда иди, гуляй в сад!" (они в частном доме жили). Короче, заботливо оставленные для деточки деликатесы папа схарчил сам (не пропадать же продуктам! d030.gif ), а мама с бабкой, вернувшись через неделю, обливались слезами, увидев любимую девочку, выбежавшую их встречать, держа в руке горбушку черного хлеба, которую она у них на глазах и уничтожила, уплетая с удовольствием за обе щеки. d030.gif Дамы были в шоке, папе слегка влетело, Валюха какое-то время с удовольствием ела все, что давали, но потом снова начала "перебирать харчами" и все вернулось на круги своя... Класссика жанра "о детях, которые не хотят кушать". Это без воды человек 3 дня не проживет! А без еды - ого-го сколько жить можно! Так что, мамочки, берегите нервы, не беріть дурного в голову! ng19.gif h020.2.gif a98.gif
Шико
d03.png
ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!
Irin_F
Галечка, Людмилка, добрейшего вам времени суток и отличнейших выходных!!!!!
Цитата

Ноу,ноу, ноу, мы пшенную кашу тоже любим, а артеоквая крупа - совсем другая, она похожа к ячке, только желтого цвета. Сейчас пойду фотик искать, чтобы тебе показать. Она даже такая же скользковатая получается.
Цитата
Так ты его почаще в пампасы вывози - проблема и решится. А еще вот историйку расскажу про одну из моих многочисленных кузин.

Люд, наш мальчик - брат твоей кузины.
Цитата
орбушку черного хлеба, которую она у них на глазах и уничтожила, уплетая с удовольствием за обе щеки

Точно он!!!!!!
Он хлеба наестся - и доволен. Но уровень гемоглобина этим продуктом не поднимешь ведь. Он у нас - кашеед, любит хлеб, а вот овощи-фрукты кушать заставляем под прицелом. Мясо тоже не ест, разве только котлеты и то, если они с пылу-жару. Вот в чем проблема. Мне как раз не надо переживать о том, что-бы такого для моих пацанов наизвращать, они едят простую пищу. И это - не то, что плюс, а плюсище!!!
Русалочка
Иришка, привет!
Поздравляю тебя с деточкиными успехами! aa6.gif Так волнительно все эти экзамены... как вспомню школу, так вздрогну, а за детей же ведь наверное также переживаешь, мне только еще предстоит... wub.gif
Грибочки обалденно красивые, неужели уже сезон? А я Маша думала всегда, что грибы только осенью собирают... icon_mrgreen.gif sm02.gif
Ириш, а что такой гемоглобин низкий у сынули, что ты переживаешь? Я себе гранатом подняла, у меня тоже был не очень, и еще прогулки на свежем воздухе.
Irin_F
Наташа, у Димки нашего гемоглобин 102, плюс к этому большой распад кальция (мы анализ такой сдавали). Гранатом его не поднимем, так как наше дите такого не ест. Вот и переживаю. Я писала, что не кушает мальчишка толком ни овощи, ни фрукты. Сейчас пошла клубника, так мы поначалу в него попросту запихивали ее. Просит яблоко, но в нем же теперь ничего толкового нет. муж сегодня купил землянику, вечером предстоит впихнуть в сына.
katik
Привет, Иришечка! Любимочка моя роднуличная! (во закрутила icon_mrgreen.gif ) Я все читаю, в курсе всех событий, не сердись, что давно не писала, еле от неписи отбилась d060.gif Желаю вам с сынулей успешного поступления, ни пуха - ни пера! А куда на море ты съездить хотела бы? Я думаю, твои мужчины непременно должны свою красоту отвезти понежиться на солнышке! Мне так понравилась фотография с последнего звонка, где вы все вместе! Я от тебя балдю! Ты прям с каждым днем все прекраснее! Я еще видела твои фото в найденном халатике, это что-то obm.gif Перемены просто поразительные! Подбираю челюсть и выражаю искреннее восхищение!
П. С. Я тут свои 5 копеек вставлю. Насколько я знаю, артековая каша - это каша из разряда пшеничных. d060.gif

Цитата(Irin_F @ 9.6.2010, 17:15) *
Говорю: - Скинуть немного веса же можно.

Ой мамочки! d030.gif d030.gif d030.gif Хотя немного даже грустно, женщина-то в это реально верит...
Цитата(Irin_F @ 10.6.2010, 11:27) *
по дороге в маршрутке младший сын, услышав, что мы не взяли с собой продукты, начал мне капризничать: Вы плохие, почему не взяли сало и колбасу, чтобы в лесу на палочке пожарить? Пришлось заговаривать зубы заядлому туристу.

Ой-ой, знаем мы таких туристов d025.gif У меня дома тоже один такой обитает a075.gif Мужем моим зовётся d030.gif Мы без продуктов даже на речку покупаться съездить не можем!
Galla
Ирочка привет!
Я тебе цветочков принесла smile.gif
Натулёчек
Привет, Иришка.
Прочитала, все, что пропустила. d025.gif d060.gif
Как Саша математику сдал?
Детки маленькие и большие...и проблемки разные. icon_mrgreen.gif
У меня у Жени тоже гемоглобин 100 был зимой. Зеленые яблоки покупала, гранат, хорошо. что она это все любит. Подняли. а вот когда ничего не запихаешь-это уже хуже.
Шико
Ириш, привет! Я к тебе в гости - за вдохновением... wub.gif
А ты где??? Неужели тоже непогода с проводами поиграла?

Цитата(Irin_F @ 12.6.2010, 15:25) *
Ноу,ноу, ноу, мы пшенную кашу тоже любим, а артеоквая крупа - совсем другая, она похожа к ячке, только желтого цвета. Сейчас пойду фотик искать, чтобы тебе показать. Она даже такая же скользковатая получается.

Значит, я такую кашу еще не ела, и крупу такую в магазине не встречала... wub.gif Надо будет поискать специально. Она в пакетиках продается?
Цитата(Irin_F @ 12.6.2010, 15:25) *
Мне как раз не надо переживать о том, что-бы такого для моих пацанов наизвращать, они едят простую пищу. И это - не то, что плюс, а плюсище!!!

По мне проскакала просто огромная зеленая жабища - мои ж, поросята такие, кашу под дулом пистолета есть не станут, если она не "задекорирована" приличным количеством котлет или мяса с подливкой. А молочные каши для них вообще - ТАБУ.

Ириш, выходи! Как там с результатами ЕГЭ? Ау-у-у-у-у!
Лиса-Краса
Ирулька-Красотулька, привет, моя золотая! Бегу я, значит, бегу к тебе в гости, вся такая счастливая от предвкушения долгожданной встречи с объятиями, как полагается, с поцелуями... Прибежала... а хозяйки нет sad.gif
Так что оставляю тебе в дверях записочку, о том, как я по тебе соскучилась, какая 5f.gif, как я рада, что снова могу с тобой общаться и с каким нетерпением жду тебя в гости
Шико
Друх мой филолух, ты куда пропал? У нас новость радостная - Лиска появилась! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Выходи!!! Я скучаю!!!
b14.png u010.gif
Irin_F
Всем-всем-всем огромнейший ночной привет!!!
Я тут это... уже выздоравливающая. Зайду завтра, когда будет время, и все расскажу.
Пока всем раздаю воздушные поцелуи, обнимаю и говорю спасибо за ваше внимание.
Galla
Ирочка привет!
Буду ждать рассказика сегодня твоего smile.gif

Irin_F
Привет, красоты мои ненаглядные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так уже соскучилась!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif А тут столько гостей во время моего отсутствия успело побывать!!!
Короче, девчонки, мы в понедельник после Сашкиного теста по математике пробовали уговорить его сходить в лес и на речку. Куда там?! Был неумолим. Часов в 6 вечера мы рванули на природу втроем. В лес не попали, так как маршрутки в том направлении шли битком набитые, а поехали на пляж. В том месте мы еще не были. Вода была теплой, как парное молоко. Димка набарахтался сначала с папой, а затем и с мамой. Потом быстренько собирались домой, потому что с запада ТАКИЕ тучи на нас насовывались...
По дороге домой зашли еще в магазин и купили всем мороженого. Вот такой у нас получился денек. Вру, еще не весь. Для его завершения маме надо было услышать в передаче "Инфо-шок" о планете Нибиру, которая якобы неумолимо движется на Землю.
Что-то во вторник я зачиталась в инэте о той Планете Х, к вечеру у меня что-то аж галаза начали пощипывать. Я немножко вздремнула и опять бодрячком. А часов под 8 Димка вернулся с улицы и лег (хотя для него это непривычная поза) мультики смотреть. Чуть позже начал жаловаться, что болит голова. Мы его напоили чаем, дали таблетку VMM, а для пущей бдительности я легла с ним баиньки. В среду утром почувствовала какое-то недомогание. Думала попустит. Ага... А ко мне еще однокурсница позвонила и сказала, что она в нашем городе и хочет зайти в гости. Я ее, конечно, приняла, но сама еле-еле держалась, ожидая, когда они нас покинут. Ушли мои гости где-то в 15.00, и тут Остапа понесло... Меня так начало разламывать, болели все кости, потом начало трясти. Я сначала на Сашку наехала за то, что он мне вместо обыкновенного легкого одеяла принес синтапоновое. Потом сама просила еще одно, потому что сильно знобило. Температура держалась 3 дня, я ТАК даааавно не болела.
Но уже дела налаживаются, я сегодня даже на рынок выходила. Правда, меня что-то носило со стороны в сторону и что-то я притормаживала, как после таблеток типа флюколд (хотя таких давным-давно не пью). Но это временно. Все будет хорошо, я узнавала. a075.gif
Цитата(katik @ 14.6.2010, 16:35) *
Я все читаю, в курсе всех событий, не сердись, что давно не писала, еле от неписи отбилась А куда на море ты съездить хотела бы? Я думаю, твои мужчины непременно должны свою красоту отвезти понежиться на солнышке! Мне так понравилась фотография с последнего звонка, где вы все вместе!

Катя, как здорово, что ты опять на Красотуле и у меня в гостях!!! a115.gif Не пропадай и неписю гони. На счет моря я еще не придумала. Будем пока внедрять планы на счет Сашкиного поступления, а там видно будет. За комплименты огромное-преогроме спасибо. Мне очень приятно.

Цитата(Galla @ 14.6.2010, 16:59) *
Я тебе цветочков принесла

Галь, как это здорово, если бы ты знала!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Натулёчек @ 14.6.2010, 23:08) *
Как Саша математику сдал?
У меня у Жени тоже гемоглобин 100 был зимой. Зеленые яблоки покупала, гранат, хорошо. что она это все любит.

Наташенька, представляешь, мы до сих пор в неведении. Ни по языку и литературе, которые сдавали еще 3 июня. ни по математике еще нет результатов. Так это неведение уже надоело. Мы и сегодня в инет заглявали, но без толку.
Наш Димка тоже сейчас яблок просит, только в них ничего полезного. Вот скоро должны поспеть летние яблочки, папировка, будем тогда поднимать наш гемоглобинчик. А сейчас ежедневно кушает клубничку. Земляника ему не нравится.

Цитата(Шико @ 15.6.2010, 22:19) *
Я к тебе в гости - за вдохновением...
А ты где??? Неужели тоже непогода с проводами поиграла?
мои ж, поросята такие, кашу под дулом пистолета есть не станут, если она не "задекорирована" приличным количеством котлет или мяса с подливкой. А молочные каши для них вообще - ТАБУ.

Люд, приветы тебе перснональные. С сегодняшнего дня раздаю вдохновение. Тебе сикоко? a075.gif
Наши провода, к счастью, от непогоды не пострадали. У нас дожлей особых, по сравнению с вашими, и не было. Погода, естесственно, так себе, сегодня даже прохладно.
На счет каши с котлетами... Я своим котлеты готовлю постоянно, ибо Димка только такое лентяйничье мясо ест. Его же особо пережевывать не надо. Но пацаны не всегда едят с котлетой. Не знаю, может, уже наелись. А молочное готовлю не очень часто, поэтому они иногда не против и молочную кашку снямать. Убеждаюсь в очередной раз, что мне с мужичками повезло a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 18.6.2010, 18:16) *
Бегу я, значит, бегу к тебе в гости, вся такая счастливая от предвкушения долгожданной встречи с объятиями, как полагается, с поцелуями... Прибежала... а хозяйки нет
Так что оставляю тебе в дверях записочку, о том, как я по тебе соскучилась, как я рада, что снова могу с тобой общаться и с каким нетерпением жду тебя в гости

Лисеночек, неужели ты опять с нами?!!! Записочку твою я прочитала, прибегу и к тебе с ответом. Только ты больше не пропадай так надолго. Договорились?

Цитата(Шико @ 18.6.2010, 21:19) *
Друх мой филолух, ты куда пропал? У нас новость радостная - Лиска появилась!

Я ужО в курсе a075.gif Сейчас сгоняю и к ней в гости.
Maшулька
Ой, Иришечка! Как хорошо, что тебе уже лучше!!!aa19.gifaa19.gifaa19.gif
Лиса-Краса
Шико
Привет, Ириш! Эк тебя вирус-то потрепал! Хорошо, что справилась оперативненько. Давай, приходи в норму окончательно, ты нам здоровая. красивая и бодренькая нужна!
За вдохновение - великое вам мерси!!! aa28.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ой, у нас опять дождик пошел!
Galla
Привет!
Хорошо что ты уже в порядке n020.gif
Я про эту планету даже читать боюсь, про нее столько много говорят s24.gif Ты опровержения случайно ни какое не вычитала smile.gif
Натулёчек

Ириш, в прошлом году мы так же в неведении находились, инет окупировали, долго ждали. Вроде как дней 4-5 после каждого экзамена, мраки...Но потом громко и долго радовались. a115.gif
Все будет хорошо!
Не вздумай болеть... d025.gif
Шико
ng15.png
Irin_F
Привет всей чеснОй Красотуляндии!!! a075.gif
Цитата(Galla @ 20.6.2010, 17:46) *
Я про эту планету даже читать боюсь, про нее столько много говорят s24.gif Ты опровержения случайно ни какое не вычитала smile.gif

Галь, сама такое ищу. Помню, как мне в детстве мама рассказывала, что будет лететь комета и там, где она упадет, все сгорит. Как я тогда плакала, что хочу жить. Так вот. С нами передачку смотрел и наш Димка. Вчера выдает: я спрашивал у соседа (тому 9 лет), он сказал, что ничего такого не будет, потому что земляне будут эту планету атаковать ядерным оружием. Дети... Они такого понавыдумывают... А опровержения, естесственно, имеются. Я потом попозже тебе в личку ссылку скину, меня, например, немного успокоило. a075.gif

Цитата(Натулёчек @ 20.6.2010, 19:38) *
в неведении находились, инет окупировали, долго ждали. Вроде как дней 4-5 после каждого экзамена, мраки...

Наташа, но мы уже заждались... 4-5 дней - это я понимаю, но чтобы после языка и литературы уже прошло 18 дней, и ни жу-жу, этого мне никак не осознать. По какой причине, что они там мутят, зачем держат народ в таком состоянии нестояния? Да, есть уникалы, которым глубоко и творчески на все это дело. Но не все же такие. Моя сестра в этом году проверяла тестовые изложения по языку и литературе. Говорит, начилталась ТАКИХ перлов!!! Мама, не горюй! Одно чудо пишет: хочу побыстрее сдать эти ваши долбаные тесты. Другое, вместо заданной темы, пишет: "Старик и море" и что-то в этом роде. Какой старик в украинской литературе, какое море? И вообще молчу о главном герое этого произведения - Чарльзе Диккенсе. d030.gif

Цитата(Шико @ 20.6.2010, 21:32) *
ng15.png

Моя дорогая Шикулька, спасибо, друХХХ. за твои нежные объятия. Как здорово быть с вами рядом!!!
Девчонки, я после своей хандры что-то немного буксую. Как-то не очень хо-хо пока получается, что-то медленно процесс выздоравливания движется. А мне хочется байкало-амурскими темпами. Естесственно, прорвемся!!! ng19.gif
Всех вас люблю, целую, обнимаю. aa27.gif
Шико
Ириша, выздоравливай!

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Лиса-Краса
Привет, роднуля! Как здоровьице?
Цитата(Irin_F @ 21.6.2010, 13:14) *
ничего такого не будет, потому что земляне будут эту планету атаковать ядерным оружием.... А опровержения, естесственно, имеются.

Мне иногда кажется, что все эти страшилки специально в массы кидают, да еще пиарят не по-детски, чтобы народ от всяких финансовых кризисов и прочих мировых проблем отвлечь. Во всяком случае, есть и другие предсказания. Ванги, например. Ее пророчества выходят далеко за пределы 2012 года. Я не раз слышала, что после "конца света" выживет только Западно-Сибирская равнина, так что все к нам! icon_mrgreen.gif Прорвемся! a075.gif А уж сколько этих "концов света" предрекали! Не переживай, Иришка, приезжай ко мне, вместе в каком-нибудь болоте отсидимся ng19.gif В крайнем случае с инопланетянами свинтим на какую-нибудь Планету Y, они у нас тут частые гости, как утверждают уфологи.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.