Привет, красоты мои ненаглядные!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так уже соскучилась!!!!
А тут столько гостей во время моего отсутствия успело побывать!!!
Короче, девчонки, мы в понедельник после Сашкиного теста по математике пробовали уговорить его сходить в лес и на речку. Куда там?! Был неумолим. Часов в 6 вечера мы рванули на природу втроем. В лес не попали, так как маршрутки в том направлении шли битком набитые, а поехали на пляж. В том месте мы еще не были. Вода была теплой, как парное молоко. Димка набарахтался сначала с папой, а затем и с мамой. Потом быстренько собирались домой, потому что с запада ТАКИЕ тучи на нас насовывались...
По дороге домой зашли еще в магазин и купили всем мороженого. Вот такой у нас получился денек. Вру, еще не весь. Для его завершения маме надо было услышать в передаче "Инфо-шок" о планете Нибиру, которая якобы неумолимо движется на Землю.
Что-то во вторник я зачиталась в инэте о той Планете Х, к вечеру у меня что-то аж галаза начали пощипывать. Я немножко вздремнула и опять бодрячком. А часов под 8 Димка вернулся с улицы и лег (хотя для него это непривычная поза) мультики смотреть. Чуть позже начал жаловаться, что болит голова. Мы его напоили чаем, дали таблетку VMM, а для пущей бдительности я легла с ним баиньки. В среду утром почувствовала какое-то недомогание. Думала попустит. Ага... А ко мне еще однокурсница позвонила и сказала, что она в нашем городе и хочет зайти в гости. Я ее, конечно, приняла, но сама еле-еле держалась, ожидая, когда они нас покинут. Ушли мои гости где-то в 15.00, и тут Остапа понесло... Меня так начало разламывать, болели все кости, потом начало трясти. Я сначала на Сашку наехала за то, что он мне вместо обыкновенного легкого одеяла принес синтапоновое. Потом сама просила еще одно, потому что сильно знобило. Температура держалась 3 дня, я ТАК даааавно не болела.
Но уже дела налаживаются, я сегодня даже на рынок выходила. Правда, меня что-то носило со стороны в сторону и что-то я притормаживала, как после таблеток типа флюколд (хотя таких давным-давно не пью). Но это временно. Все будет хорошо, я узнавала.
Цитата(katik @ 14.6.2010, 16:35)
Я все читаю, в курсе всех событий, не сердись, что давно не писала, еле от неписи отбилась А куда на море ты съездить хотела бы? Я думаю, твои мужчины непременно должны свою красоту отвезти понежиться на солнышке! Мне так понравилась фотография с последнего звонка, где вы все вместе!
Катя, как здорово, что ты опять на Красотуле и у меня в гостях!!!
Не пропадай и неписю гони. На счет моря я еще не придумала. Будем пока внедрять планы на счет Сашкиного поступления, а там видно будет. За комплименты огромное-преогроме спасибо. Мне очень приятно.
Цитата(Galla @ 14.6.2010, 16:59)
Я тебе цветочков принесла
Галь, как это здорово, если бы ты знала!!!
Цитата(Натулёчек @ 14.6.2010, 23:08)
Как Саша математику сдал?
У меня у Жени тоже гемоглобин 100 был зимой. Зеленые яблоки покупала, гранат, хорошо. что она это все любит.
Наташенька, представляешь, мы до сих пор в неведении. Ни по языку и литературе, которые сдавали еще 3 июня. ни по математике еще нет результатов. Так это неведение уже надоело. Мы и сегодня в инет заглявали, но без толку.
Наш Димка тоже сейчас яблок просит, только в них ничего полезного. Вот скоро должны поспеть летние яблочки, папировка, будем тогда поднимать наш гемоглобинчик. А сейчас ежедневно кушает клубничку. Земляника ему не нравится.
Цитата(Шико @ 15.6.2010, 22:19)
Я к тебе в гости - за вдохновением...
А ты где??? Неужели тоже непогода с проводами поиграла?
мои ж, поросята такие, кашу под дулом пистолета есть не станут, если она не "задекорирована" приличным количеством котлет или мяса с подливкой. А молочные каши для них вообще - ТАБУ.
Люд, приветы тебе перснональные. С сегодняшнего дня раздаю вдохновение. Тебе сикоко?
Наши провода, к счастью, от непогоды не пострадали. У нас дожлей особых, по сравнению с вашими, и не было. Погода, естесственно, так себе, сегодня даже прохладно.
На счет каши с котлетами... Я своим котлеты готовлю постоянно, ибо Димка только такое лентяйничье мясо ест. Его же особо пережевывать не надо. Но пацаны не всегда едят с котлетой. Не знаю, может, уже наелись. А молочное готовлю не очень часто, поэтому они иногда не против и молочную кашку снямать. Убеждаюсь в очередной раз, что мне с мужичками повезло
Цитата(Лиса-Краса @ 18.6.2010, 18:16)
Бегу я, значит, бегу к тебе в гости, вся такая счастливая от предвкушения долгожданной встречи с объятиями, как полагается, с поцелуями... Прибежала... а хозяйки нет
Так что оставляю тебе в дверях записочку, о том, как я по тебе соскучилась, как я рада, что снова могу с тобой общаться и с каким нетерпением жду тебя в гости
Лисеночек, неужели ты опять с нами?!!! Записочку твою я прочитала, прибегу и к тебе с ответом. Только ты больше не пропадай так надолго. Договорились?
Цитата(Шико @ 18.6.2010, 21:19)
Друх мой филолух, ты куда пропал? У нас новость радостная - Лиска появилась!
Я ужО в курсе
Сейчас сгоняю и к ней в гости.