Цитата(Камилка @ 4.11.2008, 21:32)
что для тебя важнее- куриная ножка и пирожное или ты сама? кого ты боьше любишь??? ты же красотуля, у тебя всё обязательно должно получится....ну пожалуйста, пообещай мне
не держи дома вредностей, чтоб не сооблазняться и приучить себя к правильной пище!!! а как у тебя со временем? нет лишнего часа на спортик какой-нибудь бегать неск. раз в неделю?
Камилочка, солнышко, приветики!!! Да мы не едим никаких куриных ножек, что ты?! Там же одна бяка, гормоны всяческие... Я стараюсь готовить своим мальчишкам не вредную пищу. Вот, например, в этот раз сварила им рассольник с перловкой, сделала голубцы. Есть в них мясо, есть, но оно говяжье, и не так уж и много (понимаю, что не в количестве дело). Я столько времени сушила себе мозги, может, без мяса приготовить. Но, думаю, они пока еще не созрели до такого моего решения. В следующий раз все-таки попробую накрутить голубцов без мясного фарша.
Еще испекла кекс на Херман-закваске, на основе которой можно печь разные вкусняшки. Там только в первый раз добавляются дрожжи, тесто выращивается 10 дней, а затем порция оставляется на будущую закваску, а из остального теста можно испечь кекс, торт, хлеб, пряники...
Просто я какая-то несдержанная. Когда-то была стройняшкой. Моя преподавательница по зарубежке как-то обозвала меня "Мисс утонченностью". Но это было давно-давно...
Очень жалко, что прошли те времена.
Вот расскажу тебе, что было сегодня.
Утром: стакан воды, через 20-30 минут пресный рис.
Поскольку во время очищения рисом не рекомендуется кушать и пить в течение 4 часов, я вела себя паинькой.
Но потом был обед. Его мне пришлось провести на работе, потому что не успела бы на внеплановое совещание.
В итоге были сьедены 2,5 бутера с паштетом "Пикник", 20 г. шоколада, чашка кофе.
Потом был еще АдЫн кофе.
А когда пришла домой, приготовила в микроволновке кусок рыбы (грамм 200), салат из капусты, огурца, сладкого перца, лука-порея.
Вроде бы и ничего, но потом были семечки, виноград, опять 20 г. шоколада, 2 бутера с сыром из микроволновки, чай. Мне надо вечером обязательно что-то топтать.
не знаю, что мне с собой делать. Я как прожорливая гусеница.