Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Камилка
Привет, Иришка, насчет погоды ты права...зевота целый день и сыыыро.....Не люблю я такое время....
Ирунчик, ну что ты!!! ты жа такая умница, такая заботливая мамочка, о сынишках заботишься, а о себе почему не хочешь??? ну ты же можешь, что для тебя важнее- куриная ножка и пирожное или ты сама? кого ты боьше любишь??? ты же красотуля, у тебя всё обязательно должно получится....ну пожалуйста, пообещай мне d025.gif
не держи дома вредностей, чтоб не сооблазняться и приучить себя к правильной пище!!! а как у тебя со временем? нет лишнего часа на спортик какой-нибудь бегать неск. раз в неделю?
Malishka
Привет Ириночка!!! Я вот тут все потихоньку одолеваю твой дневничек d060.gif
А с Жор Жорычем ты права, он сейчас многих посещает icon_mrgreen.gif но я вот по всей квартире расставила вазочки с яблоками, на кухне креманку с сухофруктами на видное место поставила, и на компе. установила картинку девушки с красивой фигуркой d060.gif Процесс вроде бы пошел smile.gif
У тебя тоже все получиться
Irin_F
Цитата(Камилка @ 4.11.2008, 21:32) *
что для тебя важнее- куриная ножка и пирожное или ты сама? кого ты боьше любишь??? ты же красотуля, у тебя всё обязательно должно получится....ну пожалуйста, пообещай мне d025.gif
не держи дома вредностей, чтоб не сооблазняться и приучить себя к правильной пище!!! а как у тебя со временем? нет лишнего часа на спортик какой-нибудь бегать неск. раз в неделю?

Камилочка, солнышко, приветики!!! Да мы не едим никаких куриных ножек, что ты?! Там же одна бяка, гормоны всяческие... Я стараюсь готовить своим мальчишкам не вредную пищу. Вот, например, в этот раз сварила им рассольник с перловкой, сделала голубцы. Есть в них мясо, есть, но оно говяжье, и не так уж и много (понимаю, что не в количестве дело). Я столько времени сушила себе мозги, может, без мяса приготовить. Но, думаю, они пока еще не созрели до такого моего решения. В следующий раз все-таки попробую накрутить голубцов без мясного фарша.
Еще испекла кекс на Херман-закваске, на основе которой можно печь разные вкусняшки. Там только в первый раз добавляются дрожжи, тесто выращивается 10 дней, а затем порция оставляется на будущую закваску, а из остального теста можно испечь кекс, торт, хлеб, пряники...
Просто я какая-то несдержанная. Когда-то была стройняшкой. Моя преподавательница по зарубежке как-то обозвала меня "Мисс утонченностью". Но это было давно-давно... sad.gif Очень жалко, что прошли те времена.
Вот расскажу тебе, что было сегодня.
Утром: стакан воды, через 20-30 минут пресный рис.
Поскольку во время очищения рисом не рекомендуется кушать и пить в течение 4 часов, я вела себя паинькой.
Но потом был обед. Его мне пришлось провести на работе, потому что не успела бы на внеплановое совещание.
В итоге были сьедены 2,5 бутера с паштетом "Пикник", 20 г. шоколада, чашка кофе.
Потом был еще АдЫн кофе.
А когда пришла домой, приготовила в микроволновке кусок рыбы (грамм 200), салат из капусты, огурца, сладкого перца, лука-порея.
Вроде бы и ничего, но потом были семечки, виноград, опять 20 г. шоколада, 2 бутера с сыром из микроволновки, чай. Мне надо вечером обязательно что-то топтать.
не знаю, что мне с собой делать. Я как прожорливая гусеница.
d47.gif d47.gif d47.gif
Irin_F
Malishka, попробую и себе такое сделать с фруктиками.
Мне надо куда-то из дому сруливать и работать-работать-работать, как завещал великий Ленин
Olgabolga
Привет подружка
я тут тебе яблочек притащила вкусненьких

Цитата
Конечно, интересно!

я в личку тебе закину,тут нельзя ссылки оставлять.

Цитата
[b]У меня вчера Димка отказался есть колбасу!!! [/b
] Ирин,хорошая новость ,я вот тоже радуюсь что Арт перестал есть колбасы всякие там,очень редко сосиски разве что.....

Цитата
А позавчера у нас по телеку показывали передачу "Правда о колбасных обрезках", так там мы такого насмотрелись - мама дорогая!!! Оказывается, в буженине, которую нам продают в магазинах и котору покупать вроде бы престижнее, чем колбасу, до 52% воды (естественно, с разными эмульгаторами, консервантами и прочей гадостью).
вот вот eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Цитата
Ты знаешь, что к ней можно поджарку луковую на растительном масле сделать. Вкуснооооо!!! Так что готовь, а мы свою сьедим и на твою придем. :a075
:

Готовила........ммм вкуснотища(я всегда лучок с морковочкой пассерую) волшебная кашка .

Цитата(Irin_F @ 30.10.2008, 20:56) *
Как и обещала, прилетела со своим журавленком (не дождалась завтрашнего праздника осени)

Ирин,какой очаровательный журавленок,загляденье просто a115.gif a115.gif a115.gif и мама рукодельница такой костюмчик сотворила a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
Жор Жорыч навестил. Стидно писать и перечислять слопанное за полдня (потому что с утра я очень добросовестно ем рис, а с обеда, как угорелая, отъедаюсь). Надеюсь, что это не надолго.

Ириш,как я тебя понимаю........вот я еле ела и наела лишние кило разве что это и остановило ,поняла что если наберу ещё немного то вообще сорвусь с катушек .....

Ирин,по поводу отчётов,не всё гладко конечно,исключить бы эти вечерние шоколадки ,семечки горячие бутеры.Я вот иногда жалею что вечерами дома ,прям хоть график работы меняй.Ведь когда не дома и жевать особо не хочется .
Стараюсь больше чаёв пустых травяных гонять вечерами
Irin_F
Olgabolga, приветики, пропажа моя ненаглядная!!! Нашлась таки!!! a075.gif
Я вот только что убаюкивала Димульку и думу думала, как бы вечером вести себя поприличней. Тоже в голову пришла мысль чаи гонять. Но это для меня так непросто. Я раньше не пила их такими колиКчествами, очень долгое время отучала себя пить воду (в городе, сами знаете, какая она). Это теперь зашел в любой магазин и купил бутыль. Но во многих средствах массовой информации пишут, что и бутылочная вода плохая. А делки-предприниматели научились запаковывать в такие бутыли ту же самую воду из-под крана, хлорированную. Мы сейчас пьем водичку с крана-фильтра. Уже года 2,5. Но все равно я не выпиваю 2 - 2,5 литра, как положено. Не привыкла. Это меня в NeWays убедили, что ее таки надо пить!!! А до этого я была дремучая-предремучая.
Завидую по-доброму Олечке-}I{uli, что она пьет водичку в нужном количестве.
Ой, как бы мне хотелось изменить свои вредные привычки раз и навсегда. eusa_pray.gif
Очень надеюсь на вашу поддержку, девчонки. Не оставляйте меня один на один со своими проблемами. В компании их легче преодолеть.
Да, у меня есть АдЫн пАзитивный момент 49.gif : ежедневно кручу Ольгин "велосипед"!!!(надо записать в книгу рекордов Гинесса d025.gif ) И это уже маленькая победа над ленью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rimma
Иришка приветик!
У меня тоже с водой проблема. Не могу столько пить.
Не хочется и все! А ведь рекомендуют!
Как мне сказала одна косметологша, не бывает хорошей уборкой - сухая уборка.
Только ВЛАЖНАЯ!!! Так и организм очищается от всякой каки-бяки водичкой!
Все понимаю, а пить не могу!
Камилка
Привет тебе еще раз, Ирончик a085.gif Ты меня извини, я не хотела тебя обидеть "куриными ножками и пирожными", это я так, образно, хотела показать тебе, что ты сама дороже себе самой должна быть, чем всякие каки, гадости, за которыми иногда руки тянутся....
Но ты сегодня молодец... питание неплохое, разве что я бы тоже куда-подальше этот "Пикник" выкинула, сыр и семечки еще не так страшно, а особенно если в нормальных количествах, а вот патет этот...... ну его, лучше забыть вообще про его существование в магазинах! smile.gif a045.gif

Ты писала мне в дневничке про то, что твой малыш стал активней есть овощи!!!! a040.gif как приятно это слышать!!!!! какой умница!!! а ты его балуешь когда-нибудь вредностями, покупаешь колу, чипсы??? просто не раз видела, как мальчишки в таком возрасте точат во всю на улицах орешки, чипсы и колой запивают, а рядом мамы идут.....и я всегда думаю.... НУ КУДА ЖЕ ОНИ СМОТРЯТ?.... ведь малышей приучать к такому питанию- плохо, лучше бы яблоко ребёнку купили!!!!
мне вот ту случай вспомнился с лета..... как-то на пляже я наблюдала за одной молодой мамой, с двумя детьми, один- года 3-4, и один- совсем еще пупс, в коляске сидел, так во время обеда на пляже она их АКТИВНО скармливала чипсами и горячей выпечкой(такими маленькими кексами-булочками с разными начинками- короче, фаст фуд и химия чистая) и давала маленьким это всё фантой и колой запивать!!!!!! о БОООжжжже, какой кошмар, я просто возмущена была, ну что за мама? все дети, как дети, мамы им фрукты всякие на пляжи дают, сок, мороженое в конце концов, а эта сидит и чипсами и этой гадостью пупсов своих кормит................ Мне искренне жалко стало этих малышей...

Поэтому я очень за тебя рада, что ты заботишься о своем ребёнке, о его питании, респект тебе!!!!
И о себе не забывай..... жора гони куда по-дальше! a98.gif a98.gif a98.gif
желаю хорошего вечера)
Irin_F
Камил, что ты? Я не обижалась на тебя, просто попробовала оправдать свое доброе имя. a075.gif
Я - не враг своим детям. Мы их чипсами-колами не кормим. У тому же Димчик наш раньше ацетонил часто, хоть и не давала ему никаких гадостей. Он у нас за своих почти 5 лет еще ни разу не пробовал оливье, селедку под шубой, которыми мамочки кормят его сверстников. Я ссорюсь в садике с воспитателяями и родителями, которые спокойно смотрят, когда моего ребенка угощают жвачкой. Она тоже вредная, кто-нает из какой гадости изготовлена, и гоняет желудочный сок все время.
своих деток надо любить и беречь.
Irin_F
Ой, а отчитаться за 5.10.08 забыла... Отчет был так себе, можно и показать на всеобщее обозрение a075.gif Тоесть не сильно стыдно
Завтрак: рис
Обед: рис в виде голубцов d060.gif, 2 кусочка черного хлеба, кофе
Ужин: творог с медом, кофе. Потом еще был 1 бутер с сыром из микроволновки.
Из спорта - только 6 минут "катания" на Олином велике
}I{uli
Приветик похитителям "великов"!!!! icon_mrgreen.gif Ладна... катайси... че я, жадная, шоль....

Ириша - птиц у тебя восхитительный.... a070.gif a070.gif a070.gif А ты - прям рукодельница, мастерица.... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Респект и уважуха, как грится.... a075.gif

Цитата(Irin_F @ 5.11.2008, 2:57) *
Завидую по-доброму Олечке-}I{uli, что она пьет водичку в нужном количестве.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif это ты давно у меня видела нормальное колличество воды?????? obm.gif Млин, я литр щас еле осиливаю.... летом - да! А щас - d47.gif d47.gif d47.gif
Так шо НЕ ПРИМЕР Я!!!!! c9.gif

Цитата(Irin_F @ 5.11.2008, 2:57) *
ежедневно кручу Ольгин "велосипед"!!!(надо записать в книгу рекордов Гинесса d025.gif ) И это уже маленькая победа над ленью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!

А я то думала, что он стоит где нибудь на балконе, пылится.......... icon_mrgreen.gif
Камилка
Привет, красотулечка ты наша))))
еще раз тебе нииизкий поклон и большое-большое уважение за то, что малышей бережешь!!!! ведь так классно, когда ребята еще с малых лет, а уже ведут ЗОЖ! так что вы молодцы)
Цемаю тебя и шлю миллион позитивных поцелуйчиков aa34.gif
Rimma
Иришка приветик!
Куда ты пропала? Не заболела!
Давай появляйся!

Irin_F
Деффффффчонки, я тут, никуда не пропадала.
Просто не всегда маме есть место под солнцем, то есть у компьютера. А на работе у нас такой старый комп (с 1996 года), что он так работает, как... Даже не знаю, с чем сравнить. Интернет там подключен, но...
Отчет за 7.11.08
Обед: 2 бутера (вредный и невредный), огурец соленый, кофе
Ужин: каша артеоквая с капустой и рыбкой из микроволновки.
Чуть погодя - кофе с молоком.
Отчет за 8.11.08.
Обед: опять вредный (срочно нужно было вынести мужу на работу могорыч за сына Димку по поводу именин)
Ужин: грибы с морковкой и луком.
И еще был кусочек шарлотки с чаем (чаевали с соседями)
Из спорта - опять Ольгин велик.
Позавчера купила себе фитокомплекс против выпадения волос на основе красного перца, зеленого чая и дубовой коры. Первый раз попробовали с мужем это средство применить. Но оно не пощипывает, как перцовая настойка (я, правда, о такой только слышала, сама еще не пробовала, через недельку и моя настоится)
Риммулька, спасибо за симпомпотные цветочки!!!
Камилочка, а тебе пасибку несу за зайца, моему Димке очень понравился.
Kristin
Ириночка, здравствуй!!!! пришла знакомиться! я - Кристина...
ты очень позитивная!!!!!!!!! врадость читать тебя!!!!!!!!
Rimma
Иришка приветик d040.gif

2 бутера (вредный и невредный) - это как!
Камилка
Уррра) Иришка к нам снова вернулась...она немного шалит, вредные бутерки кушает...но мы все равно ее безумно любим

Ирчик, а что это за комплекс такой против выпадения волос? Дело в том, что у меня тоже волосы немного лезут последнее время....я вот никак витаминки себе выбрать не могу( может этот комплекс попробовать? его настаивать надо?
Irin_F
Привет, мои хорошие!!!
У меня в гостях была Kristin? Кристинка, я очень рада тебе. Приду и к тебе в дневничок.
Цитата
2 бутера (вредный и невредный) - это как!

Риммулечка, это так: АдЫн - с колбасой, а второй - с сыром. Но мы когда-то учили в школе математику и там нам рассказывали, что, умножая минус на плюс, все равно получаем отрицательный результат. Это я себя так оправдывала. Ан нет мне оправдания. o050.gif
Камилка, ты спрашивала о комплексе против выпадения волос. Вот такой он.

А я сегодня была на мероприятии компании NeWays "Как зажигаются звезды" и там получила в подарок вот такое средство - противомрщинные капли для ухода за кожей вокруг глаз.

в их состав входит очищенная влда, поперечносвязанный эластин, экстракт тростникового сахара, дериваты дрожжевых клеток, полисорбат-60, диазолидинал мочевины, метилпарабен, пропилпарабен.
Бум пробовать это чудо природы и человеческого гения.
Отчет за 9.11.08.
Обед: суп гороховый с сухариками из черного хлеба. Попозже был кофе с молоком и кусочком кекса (пробовала, что произвела)
Ужин: салат из морковки по-корейски и цветной капусты (рецептом поделилась в "Просто и вкусно"), виноград.
Спорт в виде Олиного "велика"
Из прАцедур - постриглась я.
Вот и все.
Камилка
a115.gif Хороший отчетик, Ирчик!!!! ты подстриглась??? наверно, теперь просто сногшибательно вышлядишь?? покажешь нам wub.gif wub.gif ?
Спасибо за фоту комплекса для волос...а где его искать? в аптеках?
Algederga
Привет, Ира. Какой у тебя теплый дневничек. Так бы и не уходила никогда
Irin_F
Цитата(Камилка @ 10.11.2008, 17:26) *
Спасибо за фоту комплекса для волос...а где его искать? в аптеках?

Даже не знаю, Камилочка, у нас его распространители от фирмы на работу приносят. Может, и в аптеке можно найти. Но я хочу через пару дней попробовать свою настойку перцовую. Мне она чего-то больше доверия внушает.
Algederga, так приходи ко мне почаще, вдвоем будет веселее. Как ты на это дело смотришь, Аллусик?
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 10.11.2008, 1:18) *
противомрщинные капли для ухода за кожей вокруг глаз.

ПРиветики!!!
И хде это ты у себя морщинки нашла????? Дай ка посмотрю получше! icon_eek.gif icon_eek.gif Не вижу!! icon_eek.gif Наверное у меня со зрением что-то плохо стало!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif

Это я , твоя пропавшая и захулиганившаяся подруга , пришла тебя проведать, пока комп дали на пол. часа. d03.png d03.png d03.png
Irin_F
Привет, моя дорогая
Цитата
пропавшая и захулиганившаяся подруга

Я так рада, что ты наконец явилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты даже себе представить этого нем ожешь!!!! УРААААААААААААААААААА, у подруги прошла хандра!!!!!!!!!!! (Ой, аж стихами заговорила d060.gif )
Цитата
И хде это ты у себя морщинки нашла?

Оль, да я их у себя пока вроде не видела. А может, не хотела видеть. a075.gif Это просто такой подарок компания придумала самым активным дистрибьюторам, он в простонародии называется "розочкой". Я могу им сама пользоваться, или распорядиться, как душа возжелает.
Пока я в раздумьях об эго использовании. Если честно, то я не пользуюсь никакими кремами, может, это и не очень хорошо. Но... Рассказываю так, как есть. Просто смотрю на одних девчонок, таких ухоженных, красивых, и думаю, что мне бы не помешал тот или иной кремчик. А иногда как посмотришь на лицо, которое без крема на свет Божий не показывается, и становится не по себе: оно за годи длительного пользования кремами становится таким пожеванным...
Но это мое мнение. КУто-то может со мной не соглашаться. И я с удовольствием выслушаю все "за" и "против".

Отчитаюсь за 2 дня, пока мой наставник не заругал меня.
10.11.08.
Обед: кусочек пиццы, кофе.
Ужин: картофельное пюре с салатом из моркови и фветной капусты.
11.11.08.
Обед: 2 куска черного хлеба с кабачковой аджикой, кофе.
Ужин: тарелка борща с фасолькой, салат. Потом был матэ.

Практикую "Велоспорт" в кровати icon_mrgreen.gif
Я сегодня в ванной балдела, а то все время второпях душ приняла - и бегом, бегом... А потом был ароматный кофейный скрабик.
Оль, ты больше не пропадай, а то я зха себя не отвечаю: как налопаюсь чего-нить в ПМС-дни..
Камилка
Привет, Иришка!!!! как я уже соскучилась по тебе)
Ну как ты там? как дела? что-то ты сегодня не заходила на сайтик......хнык хнык....не пропадай aa26.gif
Насчет использования кремов могу сказать, что каждому своё.... главное, чтоб кожа не пересушена была, чтоб здоровой была, можно и народными средствами пользоваться, тут уже каждый по себе смотрит))) у меня мамулик тоже почти никогда всякими кремами не пользовалась, ну так- увлажняла и всё, так выглядииит...как конфетка! так что кремы не всё решают a075.gif
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 11.11.2008, 21:54) *
Отчитаюсь за 2 дня, пока мой наставник не заругал меня.

Ругать не буду!! Отчётик отличный!!! Умничка!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif a115.gif
Цитата
Оль, ты больше не пропадай, а то я зха себя не отвечаю: как налопаюсь чего-нить в ПМС-дни..

Ты мне это брось!!! Ишь ты какая, налопается она o050.gif o050.gif o050.gif
Оленька @
Ну и где ты???
Что, ушла лопать???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Оленька @
Опять заходила........................................
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Rimma
Иришка приветик!
Где ты рыжулька-красатулька?
Рыжулька это по аватарке. А ты кто по цвету волос?
Камилка
Совсем пропала наша Ирунька... obm.gif obm.gif
Irin_F
Приветы, народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не пропала, на месте я rev.gif Просто у моих мужчин - самого младшего и самого старшего - были дни рождения. Соответственно, происходили хулиганства, о которых мне бы не хотелось рассказывать.
Пока ваша подружка в процессе исправлений. Но мысленно я постоянно с вами. Потому что стоило немного похулиганить, как аукается и откликивается в организме не очень интересно. Лучше дружить с Красотулей. Вот если бы это понимали еще и все наши гости, для которых надо было наготовить.
}I{uli
Приветики..... безобразница.... a075.gif wub.gif
Я скучала.... между прочимс...
Мужичков своих поздравлякай от нас!!! Ну и тебя с ними поздравляю!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Irin_F
Олюнь-}I{uli, спасибо тебе большое за теплые слова. Поздравления передала и себе немножко оставила.
Цитата
Я скучала.... между прочимс...

Ну и чего не заходила? А я, между прочимС, ждала. a075.gif
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 19.11.2008, 11:40) *
Ну и чего не заходила? А я, между прочимС, ждала. a075.gif

а ты не звала.... wub.gif sad.gif

А вообще мне щас грустно очень.... просто хочется лезть на стену....
Так что ты на меня не обижайся.... я попа редкая... но иногда бываю белой и даже пушистой... а щас я "болею"... я плохая, мерзкая, и противная... не лю я себя такой....

Так, о чем это я.... все о себе да о себе... сори ми май френд.... c9.gif Я тебя просто ЛЮБЛЮ!!! И все... и даже без отчетов и процедур... а "велик" я тебе ДАРЮ!!!!! Вот такая я сегодня добрая и щедрая... v1.gif
}I{uli
а еще у нас только что пошел снег.... sad.gif sad.gif sad.gif
Bestiya
Иришка, привет, дорогая!!! Вот и я, пропащая душа, вернулась!
Соскучилась очень!
И от меня поздравляй своих мужчин! Ну и тебя конечно же тоже поздравляю!

}I{uli
ну вот, опять наша Ириша пропала......... некому даже по попе надавать.... пойду искать... o050.gif
Irin_F
Машулькин, солнышко, приветы!!! Так рада, что ты появилась уже. Комп полечили? Спасибо за поздравления.
Цитата
некому даже по попе надавать....

Оль, да я тут, сиДю и жДЮ, когда кто-то на белом коне прискачет и КАК ДАСТ p030.gif по тому месту, откуда ноги растут!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, девчонки, я что-то в ауте полном. В воскресенье, когда готовила гостям угощение, даже не имела времени что-нибудь перекусить, за исключением риса на завтрак.
А вечером чуть посидела за столом, как у меня такой живот вырос, что я не могу от ужаса в себя прийти. На рисе по утрам уже 25 дней, вчера делала разгруз на водичке. А сегодня вечером сдуру налопалась, какой-то жор напал, что-ли. Короче, у меня аппатия началась, на все руки опускаются.
Ко всему прочему мальчишки комп переустанавливали, поудаляли мне кучу вкладок, я и не могла с вами общаться, и в то же время стыдно было бы рассказать. Хандра у меня, при чем жуткая. Если не придете и не снимете ЕНТУ ханрень с подружки, умру с тоски.
Почему у меня так пошли делЫ?
Да, я неделю назад попала на такую интересную диагностику - сканирование капли крови. Когда микроскоп отказался показывать чью-то кровь, я предложила свою. Оказывается, у меня она закисленная, надо кровь ощелачивать, и мочевая кислота в ней нашлась - вот откуда проблемы с суставами. Иммунитет не мешало бы поднять, а то он так себе, средней паршивости.
Надо начинать с воды. Я ее очень мало пью. Но вот вчера, когда решила поголодать денек, вроде все получалось нормально, пила каждый час по стакану водички. Но сегодня не смогла удержаться от соблазна: сьела 3 куска домашней пиццы (не дрожжевая, с грибами, но...), и 2 конфеты уплела... Ну почему я такая противная??????????????????????? Ну нет у меня золотой средины, существует или НЕЛЬЗЯ, или ДО ОТВАЛА. Ну как себя научить уму-разуму?????????????????
Оленька @
Привет, Иринка!!!
Ничего, не переживай, всё наладится!! Ты же у нас умничка!!! Ну подумаешь, наелась пицци, я тоже вчера съела 2 куска собственного приготовления, но зато я знаю, что в ней не было больших и скрытых гадостей.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! o010.gif o010.gif o010.gif
Kristin
Иришка, ....ну не грусти ты так...чего-то не хватет тебе....эмоций поярче, да по сильнее...ну развлеки ты себя как-нибудь полезно...ну почему у нас часто развлечением оказывается пицца, конфеты и прочая еда...всегда еда, везде еда...аааааааааа...
солнце, красотулик, ну ты ж весь денек просидела на водичке, ну что ж такое.... p030.gif p030.gif p030.gif
Rimma
Иришка-Красатулька aa39.gif aa39.gif aa39.gif d03.png

Чмоки-чмоки!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оленька @
Цитата(Kristin @ 23.11.2008, 11:23) *
ну почему у нас часто развлечением оказывается пицца, конфеты и прочая еда...всегда еда, везде еда...аааааааааа...

Да, такая беда, но почему то мы ничего другого не придумываем. aa26.gif
Камилка
Ирчик!!! Золотце!!! ну где ты там пропадала? Я так рада тебя слышать!!!
аааааа, дай расцелую aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Ну что ты там хандрить надумала, чего это жорика к себе в гости пустила? Ану давай мы его поможем выгнать, гада такого, совсем с ума сошел! o050.gif
Ирчик, солнышко, мой тебе совет- лучший способ найти золотую середину- не ставить себя строгих запретов ни на что!!!!! Вот если хочешь пиццы- да, съешь ее!!! Съеш, но только рассчитай так, чтоб она у тебя на обед, а ужин, например, сделай легкий, поешь фруктики только или чаек похлебай!! Тогда ты точно не переешь и не сможешь сказать, что съела что-то лишнее! aa26.gif Хочешь конфетку- да кушай, зай, а то потом кило сметешь, если будешь терпеть-терпеть, и сорвешься, но если съеда- так поделай что-нибудь активное, позанимайся спортом, и тогда душа твоя будет спокойна!!! Ведь не обязательно себе всё запрещать- можно всё это "отрабатывать".

А вообще, ты же умница, и прекрасно сама знаешь, что действительно полезно, а что нет, так что делай удар на полезные продукты, они действительно насыщают организм и отлично уталяют аппетит. А вот во вредностях ничего полезного нет, и твой организм как-будто получает "пустышку", он ждет каких-то полезных веществ, а ты ему их не даешь, поэтому он просит снова, а ты ему снова вредность...и так он и будет просить и просить у тебя полезных продуктов и просить полезной еды, а ты будешь кушать и кушать вредности, не наедаясь, хотя на самом деле уже съев очень много!!!! И только когда ты уже физически не сможешь есть, набъешь животик до упада- тогда и успокоишься!! А организм-то так и не получил витаминов и полезных веществ, которых так у тебя просил...
ТАААК вот и приходит жорик!! а приходит он, собственно, при употреблении вредностей и неправильных, неполезных продуктов......
так что гони его по-дальше, кушай фруктики-овощи и всё такое, ты же сама всё прекрасно знаешь!! n020.gif

Я тебя лю, зай, не грусти! Ты очень хорошая и ты- умница, не дай жорику победить себя!
Irin_F
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подруги не дают засохнуть от тоски!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
я тоже вчера съела 2 куска собственного приготовления

Оленька @, значит, я не одинока? И беру пример со своего учителя, мы с тобой мыслями сходимся. ты раньше не замечала? Оль, да, радует, что знаю, что в этой пицце было, и что вредностей там по-минимуму (майонез был, но совсем немного).
Цитата
.эмоций поярче, да по сильнее...ну развлеки ты себя как-нибудь полезно.

Kristin, я сегодня так и сделала, набралась эмоций СТОЛЬКО, что могу горы свернуть. Просто мы с младшеньким сынулей были на концерте в честь 50-летия руководителя детского ансамбля народного танца "Радость". Девочки, это просто непередаваемо, когда дети на сцене такое вытворяют!!! У них столько энергии, задора, позитива...
Цитата
он ждет каких-то полезных веществ

Камилка, я вчера в твоем дневнике читала о чае с медом. Так вот, решила тоже такой пить по вечерам. Просто обидно, что знаю о полезностях такого напитка, но в ежедневной суете даже забываю вспомнить. А надо ведь!!!! Так что ты меня на это дело вдохновила.
Всех-всех целую, обнимаю. Сейчас еще иду в гости. Буду стараться вести себя по-человечески.
Bestiya
Иришка, я та-а-а-ак рада, что хандра прошла!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я верю в тебя, что в гостях ты покажешь класс! smile.gif
Ириш, я тебя люблю! wub.gif

}I{uli
ИРЧИК, приветик!!!!!!
НУ что ты так редко радуешь нас своим посещением???????
Я тебе капучинки принесла...

Цитата(Irin_F @ 23.11.2008, 1:48) *
сиДю и жДЮ, когда кто-то на белом коне прискачет и КАК ДАСТ p030.gif по тому месту, откуда ноги растут!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, ну.... это.... я могу канешна, но... как то настроения нет дубасить красотулек по попке... ну разве что нежно...
Цитата(Irin_F @ 23.11.2008, 1:48) *
Хандра у меня, при чем жуткая. Если не придете и не снимете ЕНТУ ханрень с подружки, умру с тоски.

Ирусик - лапусик, ну что ж такое то, а? Ну прям повальная дипрессуха какая то.... даже не знаю что сказать... Сказать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - это ничего не сказать.... ИР, ВСЕ БУДЕТ ОФИГИТЕЛЬНО И ОХРЕНИТИТЕЛЬНО, ПОВЕРЬ!!!!!!!!!!!! Расскажи, что тебя беспокоит???? a075.gif wub.gif

Щас буду тебя развлекать....

Хочешь, давай книжку интересную почитаем?????

а можем поехать прокатиться....

могу спеть тебе....

и вообще... скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!

Оленька @
Цитата(Irin_F @ 23.11.2008, 19:03) *
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подруги не дают засохнуть от тоски!!!!!!!!!!!!!!

f0f.gif e010.gif n020.gif f0f.gif e010.gif n020.gif
Цитата
b]Оленька @[/b], значит, я не одинока? И беру пример со своего учителя, мы с тобой мыслями сходимся. ты раньше не замечала? Оль, да, радует, что знаю, что в этой пицце было, и что вредностей там по-минимуму (майонез был, но совсем немного).

Вот-вот, уж если нагрешили, ну что теперь делать? А мыслями мы и правда сходимся! Даже смешно, ведь о пицце даже и речи не было!!! d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
А я пиццу делала без майонеза, но с горчицой и немного кетчупа.
Malishka
Иришечка, привет дорогая!!! Поздравляю с прошедшими семейными торжествами!!!
Как твое настроение? Надеюсь больше бяками не балуешься? d060.gif
Malishka
В чем дело? Где наша Красотуля? smile.gif
Bestiya
Иришка, ты куда пропала? sad.gif
b14.png b03.png d03.png
Malishka
Иришка, привет!!!! Возвращайся! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.