Привет, мои хорошие, привет, мои любимые!!!!!!!!!
Мы сегодня с мальчишками сдавали нормативы на пожарников. Отоспались - сколько влезло. Оправдываемся: раз в неденлю можно ведь!
Цитата(Иная @ 9.10.2009, 23:08)
А цвет какой жизнеутверждающий выбрала!
Ирочка, это мы так вчера удачно с Димулькой после массажа зашли за воздушными шариками
. Ему надо дуть шары, чтобы грудная клетка расправлялась. Когда проходили по рынку к шарикам, я краем глаза увидела это платье, но потом сразу зыбыла о его существовании. Выхожу из магаза, а оно мне опять в глаза. Спрашиваю девочек размер, а они мне: 44, на вас будет, вы же ХУДЕНЬКАЯ. Я цвету, как майская роза
Приятно!!!! Но никак не привыкну к своему размеру и не знаю, какой он. Тут же завязались дебаты по поводу похудения, потому что продавала платьице пышненькая девочка. Она мне:сколько раз я садилась на диету... И худела, а потом все обратно. Может, после моих наставлений ее осенит, как надо худеть.
Так вот таким чудодейственным образом у меня теперь есть новая вещь в гардеробе. Цвет мне очень понравился. Черного я теперь не хочу. Это раньше надо было как-то, чем-то скрывать килограмы, а теперь предпочитаю выглядеть по-человечески.
А сегодня еще как постригусь... То ли еще будет!!!!!!!
Пока писала ответ Ире, мне и Наташа кучу комплиманов наотвешивать успела.
Наташка, я сейчас упаду со стула. Приятнооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотела помолокочаить. Думала, вдруг завтра выберемся на природу, там захочется с сестрой и детками и себе что-то в рот потянуть. Поставила молоко на плиту, а оно сгурдилось. Так что молокочаить, видимо, буду завтра.
Пока писала ответ Ире, мне и Наташа успела кучу комплиманов наотвешивать.
Наташка, я сейчас упаду со стула. Приятнооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!