Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Иная
Иринка, привет ! Какая же ты красотка, ты это знаешь? А цвет какой жизнеутверждающий выбрала!
b02.png b02.png b02.png
Ritchie
Ира! Смотрю с настоящим эстетическим наслаждением! Руки, ножки, талия - само изящество))))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif Красотища ты наша!!!!!
Irin_F
Привет, мои хорошие, привет, мои любимые!!!!!!!!!
Мы сегодня с мальчишками сдавали нормативы на пожарников. Отоспались - сколько влезло. Оправдываемся: раз в неденлю можно ведь! a075.gif
Цитата(Иная @ 9.10.2009, 23:08) *
А цвет какой жизнеутверждающий выбрала!

Ирочка, это мы так вчера удачно с Димулькой после массажа зашли за воздушными шариками a115.gif . Ему надо дуть шары, чтобы грудная клетка расправлялась. Когда проходили по рынку к шарикам, я краем глаза увидела это платье, но потом сразу зыбыла о его существовании. Выхожу из магаза, а оно мне опять в глаза. Спрашиваю девочек размер, а они мне: 44, на вас будет, вы же ХУДЕНЬКАЯ. Я цвету, как майская роза d060.gif Приятно!!!! Но никак не привыкну к своему размеру и не знаю, какой он. Тут же завязались дебаты по поводу похудения, потому что продавала платьице пышненькая девочка. Она мне:сколько раз я садилась на диету... И худела, а потом все обратно. Может, после моих наставлений ее осенит, как надо худеть.
Так вот таким чудодейственным образом у меня теперь есть новая вещь в гардеробе. Цвет мне очень понравился. Черного я теперь не хочу. Это раньше надо было как-то, чем-то скрывать килограмы, а теперь предпочитаю выглядеть по-человечески.
А сегодня еще как постригусь... То ли еще будет!!!!!!!
Пока писала ответ Ире, мне и Наташа кучу комплиманов наотвешивать успела.
Наташка, я сейчас упаду со стула. Приятнооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотела помолокочаить. Думала, вдруг завтра выберемся на природу, там захочется с сестрой и детками и себе что-то в рот потянуть. Поставила молоко на плиту, а оно сгурдилось. Так что молокочаить, видимо, буду завтра.
Пока писала ответ Ире, мне и Наташа успела кучу комплиманов наотвешивать.
Наташка, я сейчас упаду со стула. Приятнооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ritchie
Девушка! Держите себя в руках))))) Не стоит со стула... Не порть красоту, ты ее заслужила!!!! Теперь нужно на полную катушку получиь от нее удовольствие!!!! На природу, в гости, на концетры, в люди!!! В люди!!!!! Дай возможность окружающми задуматься о том, правильно ли они живут))))) Дай им полюбоваться!!!!!
Irin_F
Цитата(Ritchie @ 10.10.2009, 13:14) *
Дай возможность окружающми задуматься о том, правильно ли они живут)))))

Наташ, я ж не против, наоборот. Всегда по жизни была альтруистом и им же останусь. И это - не громкие слова, а мой образ бытия. Только сейчас я поняла, что и альтруизм надо дозировать. В первую очередь себя надо отдавать себе и своей семье, и только потом тем, кто в этом нуждается, кто искренне желат твоей отдачи. Я не устану много-много-много рассказывать о том, как мне удалось достичь таких результатов, тем, кто захочет это услышать. Но тем, у кого мои росказни вызывают только скептическую улыбку, говорить в облом.
Одна знакомая у моего мужа все время спашивает, что он со мной такое выделывает, что я так истощала d030.gif
Неоднократно рассказывала я ей. что да как, показывала Красотулю... Но человек, видимо, просто не слышит.
А продавцов моего платья завтра я угощу молокочаем и расскажу о нем все, что знаю. Вдруг им это надо7 a075.gif
Наташенька, спасибо тебе за все-все-все. Я тебя очень-преочень люблю aa18.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 10.10.2009, 15:12) *
Одна знакомая у моего мужа все время спашивает, что он со мной такое выделывает, что я так истощала

Прикольно! И мужу приятно и ей интересно!!! Все она слышит, просто мы с детства привыкли со сказкой в голове жить)))) Как Емеля на печи и по-щечьему велению, по моему хотению)))) Чтоб ни фига не делать, а все вокруг само собой исполнялось)))) Я уверена, что знакомая мечтает выглядеть так же как ты, он не желает ничего делать!!! Пусть сидит и ждет дальше, когда случится чудо, и вопросы мужу пусть задает!!!! дядьки это любят!!! А ты хлопай ресничками и поддакивай, еще хорошо будет густо покраснеть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Это и есть - наслаждение результатами!!!
Malishka
Иришечка,привет ! Ты просто Прелесть a115.gif a115.gif a115.gif от фото глаз не оторвать, такая зажигательная девушка ...мммм... a070.gif

Цитата(Irin_F @ 8.10.2009, 16:27) *
А старшенький наш собирается связать свою дальнейшую судьбу с информатикой и физикой. Будем сдавать документы на факультет кибернетикии физфак.

Ух ты!!! a115.gif Желаю удачи!!!

Иришка, желаю тебе отлично провести выходные!!!
Irin_F
Цитата
А ты хлопай ресничками и поддакивай, еще хорошо будет густо покраснеть Это и есть - наслаждение результатами!!!

Наташ, зачем краснеть? Я же у нее совочек или песочное ведерко не отбирала.
Меня распирает от радсоти. Я вчера по магазину, где мой муж работает, продефилировала в платье для показа, пособирала оханья и аханья... d060.gif Наташ, я сама себе удивляюсь, что мне теперь чего-то в жизни захотелось (в этот раз нового платья), поскольку раньше по моему скромному желанию всегда обходилась малым. Я никогда не была избалованной, никогда не требовала чего-то сверхъестественного... В детстве жалела маму, ей было тяжело нас с сестрой одевать-обувать, во времена советского союза и зарплатами не шиковали. Потом жалела мужа, все время экономили, экономили... И старшенький наш в таком же духе рос, он ведь все это видел. И младшего стараемся не баловать, но все равно сейчас живем лучше, чем лет 10 назад.
И вот, когда маме с новыми габаритами носить почти нечего, гардероб - как с барского плеча, пришла необходимость что-то в этой жизни менять. А менять на что-либо не хочется. Хочу, чтобы красиво, удобно, здорово, жизнеутверждающе, только позитивно.......................................... Позарез нужно купить демисезонное пальто. Вижу себя в васильковом цвете. Но гду такое отискать?
Почему ты не заходишь в свой домик? Я тебя читала, оставила там свои УРАкания.
Малышечка моя, приветы!!!
Цитата
такая зажигательная девушка ...мммм...

Спасибо, зайченок!!! Девушка не во всех местах зажигательная, на лице - уставшая. За 2 недели беганья не только по школам, работам, но еще и по массажным кабинетам с Димулькой я выдохдась. И мое большое желание в конце каждой недели - раззуться, протянуть ноги и просто отдохнуть. К тому же 2-3 дня мня так достала боль в суставах ног, что я чуть не ревела. Надо что-то придумывать, это, наверно, подагра.
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 10.10.2009, 16:00) *
Наташ, зачем краснеть? Я же у нее совочек или песочное ведерко не отбирала.

d030.gif d030.gif d030.gif А краснеть не для нее, а для мужа)))) d030.gif d030.gif d030.gif
Вот ему приятно будет))))))
Irin_F
Цитата(Ritchie @ 10.10.2009, 15:06) *
d030.gif d030.gif d030.gif А краснеть не для нее, а для мужа)))) d030.gif d030.gif d030.gif
Вот ему приятно будет))))))

Я краснею, когда решаюсь фотнуться, чтобы показаться во всей красе перед Красотуляндией. А своего мужа за 18 лет совместного бытия стыдиться перестала. d030.gif Кстати, сегодня утром вспомнила, что 18 лет супружеской жизни миновало в понедельник, 5 октября. Олю-}I{uli с их 6-летием поздравила, а себя, любимую, забыла. Решила, что в понедельник будем праздновать 18 лет и одну неделю супружеской жизни. Айда к нам в гости!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
18 лет - вот это да!!!!! поздравляю вас с мужем!!!
Irin_F
Цитата(КалександраБ @ 10.10.2009, 15:56) *
18 лет - вот это да!!!!! поздравляю вас с мужем!!!

Кристинушка. спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 10.10.2009, 16:19) *
А своего мужа за 18 лет совместного бытия стыдиться перестала.

Да, ладно тебе))))) Никто же и не говорит о стеснении))))) Это, как бы сказать... Игра!!!! Загадочную улыбку предоставить на обозрение любопытной подружке в присутствии мужа, пусть она потом сама додумывает, что за тайну вы от нее скрываете)))) А вы прсто любите друг друга уже много лет)))) a115.gif Так значт в понедельник? С меня подарок на 18 лет и одну неделю! Прямо как тысяча и одна ночь))))))))))
Irin_F
Цитата
Да, ладно тебе))))) Никто же и не говорит о стеснении)))))

Наташ, я шучу... Может, немного плоско...
Цитата
С меня подарок на 18 лет и одну неделю! Прямо как тысяча и одна ночь))))))))))

Заметано. Жду подарка. a075.gif
Galla
ИРА! Какая ты красотка, оно тебе очень и очень подходит, вот это красотень a115.gif Лапотуличка wub.gif Фасон очень идет такой тебе, цвет суперский, нам брюнеточкам очень идет красный свет. Я сегодня мерила красное платье, но оно ниже колен, нелепо как-то смотрелось на мне s24.gif
ТЫ В НЕМ КОРОЛЕВА f0f.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Irin_F
Галченок, я когда его увидела, решила: ХОЧУ!!!
А продавщица рассказывала, как она на диетах сидела, а потом кг возвращались. Я ей. как и всем желающим, начала о том, как правильно худеть и в частности об обруче. Она мне: где взять такой обруч, чтобы пришелся по ней?
Короче, я вот к чему. Мы все - королевы от природы. Но ощущем себя такими лишь тогда, когда позволяем себе себя же любить. Замудрила я. a075.gif Галь, думаю, ты меня понимаешь. Быть и тебе королевой!!!!!!!!!!!!!!! d03.png aa8.gif
b21.jpg
Хомка
Ирусик, я просто не могу передать словами!!! я в шоке!!! b02.png фигурка - мечта!!! дай бог мне так выглядеть хотя бы после 1 ребенка!!!! я тобой восхищаюсь!!!!!
по поводу 18 летия - поздравляю, вы большущие молодцы!!!!! так держать!!!!! a115.gif a115.gif
Irin_F
Олесечка, спасибо, спасибо, спасибо. Вот уж не думала, что получу такое колиКчество поздравлений.
Лепотааааааааааааа!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Ироночка, ты такая мудрая, такая весёлая красотулька!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Всегда получаю море удовольствия, когда тебя читаю aa27.gif aa27.gif

Цитата(Irin_F @ 10.10.2009, 14:12) *
Одна знакомая у моего мужа все время спашивает, что он со мной такое выделывает, что я так истощала!
Неоднократно рассказывала я ей. что да как, показывала Красотулю... Но человек, видимо, просто не слышит.

Мне так знакомо твоё чувство и желание "помочь остальным", но как ты верно подметила, зая, не все готовы не просто "слушать", а "слышать" и понимать! Некоторые просто не хотят, не знаю... или не готовы....

Ирон, котёнка, ты замечательная!! такая девочка-сладкая припевочка в новом платьице! aa32.gif
Хороших вам выходных и с датой тебя и мужа!!! ЛЮБЛЮ! aa11.gif
Ritchie
Иришка! А можно я тебя не на долго от подготовки к празднику отвлеку. Мне пендель нужен eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Очень-очень нужен!!! Я тебя послушаюсь!!!! Я точно знаю)))))
Irin_F
Камусичек, солнышко мое, спасибо за поздравления. Вот я их все в букет соберу и покажу мужу. Пусть знает, сколько у нас с ним на Красотуле есть друзей!!!
Цитата(Ritchie @ 11.10.2009, 12:51) *
Иришка! А можно я тебя не на долго от подготовки к празднику отвлеку. Мне пендель нужен eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Очень-очень нужен!!! Я тебя послушаюсь!!!! Я точно знаю)))))

Подружкин-Ritchie, пендель - не вопрос. Заказывай!!!
А еще, мне кажется, лучше тебе сказать, что ты - очень хорошая девочка, сегодня вечером ты будешь себя конролировать и наблюдать за своими поступками как бы со стороны. Я когда-то, сама от себя того не ожидая, выдала на гора такую фразу: не променяю я свое состояние души и тела ни на какой праздник живота. Если тебе пригодится в качестве волшебного пинка, пожалуйста, я не против.
Целую тебя, обнимаю от всего сердца. aa8.gif :
Albinka
Привет, Иришка! hb.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ с Датой!!!!! a115.gif А у нас - сегодня a075.gif
Ritchie
Доброе утро!!!! Как и обещала)))) с подарком!!!!
Ирочка! Поздравляю вас, пусть и после события, но зато в назначенный срок. Так хорошо, когда в жизни удается найти свою половинку)))) Ту единственную, которую только для тебя и делали))))) Ангела вам хранителя!!!!

Galla
Ирина!!! С Праздником Вас!!!
Желаю вам всего самого хорошего, море любви и океан улыкок wub.gif

Ritchie
Цитата(Irin_F @ 11.10.2009, 16:16) *
А еще, мне кажется, лучше тебе сказать, что ты - очень хорошая девочка, сегодня вечером ты будешь себя конролировать и наблюдать за своими поступками как бы со стороны. Если тебе пригодится в качестве волшебного пинка, пожалуйста, я не против.

Ирочка! Я слишком поздно попросила тебя о помощи((((. Я написала, а через 20 минут уже такси приехало. Вот и не смогла воспользоваться вчера. Но твоим вниманием тронута)))) Спасибо тебе. Я обязательно подумаю над тем, что ты мне сказала! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Еще раз тебе спасибо!!!!!
Irin_F
Девчонки, трям, то есть здрасьте!!!
Утром красотулинский почтальон принес подарок от Наташи-Ritchie и белые розы от Galla, а также ваши добрые пожелания, милые подружки.
Девчонки, кайфуем!!!!!!!!!!!!
Вот такими мы были молодоженами 18 лет назад.
Albinka
Какая красивая пара! - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ritchie
)))))) Насмотрелась на твою фотку и пошла свои достала)))) Забавно)))) У нас 20 лет прошло))))). Я раньше к 25 летию свадьбы, как к музейному события относилась!!!! А сейчас мнение поменяла))) Хи!!!!
Irin_F
Всем красотулькам и главному красотуну сайта ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Я раньше к 25 летию свадьбы, как к музейному события относилась!!!! А сейчас мнение поменяла))) Хи!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif
Наташ, нам сейчас так и надлежит думать: позитивно. Мы же с каждым днем меняемся в лучшую сторону, молодеем. Я на полном серьезе. a115.gif
Galla
Какая парочка wub.gif aa4.gif aa19.gif
Как красавчиками были, так и остались a115.gif ВЫ СУПЕР hb.gif hb.gif hb.gif
Иришк@
Ириш сколько у тебя хороших событий! Очень рада за тебя!!!!!!
Красотулечка, стройняжечка aa34.gif aa34.gif
А у меня с мужем 5 октября было 13 лет!!!!
Ириш хочу тебе сказать что ты такая хорошая, просто лапулечка!!!
Irin_F
Приветы, тезка!!!
Цитата(Камилла @ 13.10.2009, 11:50) *
А у меня с мужем 5 октября было 13 лет!!!!

Если ты заметила, я писала, что у нас годовщина тоже 5 октября. Просто в этот день мы как-то замотались, а к тому же со старшим сынулей немного отец повздорил и о празднике забыли. Вчера решила я напомнить, что в нашей семье состоялось такое событие.
Так что мы с тобою, Ириш, - по-любэ родственники a075.gif Подумаешь, 5 лет разницы в датах. Чуть-чуть не считается...
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 13.10.2009, 16:13) *
Так что мы с тобою, Ириш, - по-любэ родственники Подумаешь, 5 лет разницы в датах. Чуть-чуть не считается...

И я родственники!!!!!! Мне и за уши нечего притянуть к вашим датам, но мне так с вами хорошо, что я тоже родственники)))))))) Можно? А я знаю, вы девушки мягкосердечные и хорошо воспитанные!!!! Ни за что не откажите)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Цитата(Irin_F @ 13.10.2009, 15:13) *
Так что мы с тобою, Ириш, - по-любэ родственники a075.gif Подумаешь, 5 лет разницы в датах. Чуть-чуть не считается...

Цитата(Ritchie @ 13.10.2009, 15:54) *
И я родственники!!!!!! Мне и за уши нечего притянуть к вашим датам, но мне так с вами хорошо, что я

100% сестры!!! Даже не сомневаюсь!!!!!

Irin_F
Цитата(Ritchie @ 13.10.2009, 15:54) *
И я родственники!!!!!! Мне и за уши нечего притянуть к вашим датам, но мне так с вами хорошо, что я тоже родственники)))))))) Можно? А я знаю, вы девушки мягкосердечные и хорошо воспитанные!!!! Ни за что не откажите))))

Цитата(Камилла @ 13.10.2009, 16:00) *
100% сестры!!! Даже не сомневаюсь!!!!!

НАТАША, ИРИШКА, ЕСТЕСТВЕННО, РОДСТВЕННИКИ. И ПУСТЬ КТО-НИБУДЬ ПОПРОБУЕТ ВОЗРАЗИТЬ...
(у меня кнопка Caps Lock была включена, но я не намерена исправлять написанное aa26.gif )
Если бы вы знали, как мне с вами классно!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И почему в реальной жизни такого нет?
Иришк@
Ириш, ну мы же реальные люди, живые и самые настоящие. а то что немножечко далеко друг от друга, так это ничего. инет стирает границы.
А вдруг и встретимся? Все еще впереди
Galla
Привет!
Как у вас здесь тепло и утненько, такой диалог состаялся между вами сестренками хорошенький, рада за вас очень девочки сестреночки, дайте-ка я вас поцалую aa34.gif
Ukaaa
Irin_F, удаляем картинки из цитат a075.gif
Иришк@

Сестричка моя любимая!
Забежала пожелать хорошего настроения!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ritchie
Зайка! Чмок))))) Хорошего тебе настроения!
Albinka
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Irin_F
Привет, дорогие родственные души Камилла, Galla, Ritchie, Albina, и если красотуля-Юля не имеет ничего против, то и Ukaaa!!!
Если бы вы знали, как меня сюда тянет... Магнит!!!!!!!!!!! Пришла в обед домой и к компу. А не тут то было. Мои старшенькие видеокарту из машинки изъяли. И все, приехали...
Цитата
А вдруг и встретимся? Все еще впереди

Ир, конечно, в жизни все возможно.
Я же имела ввиду другое, и ты, наверно, знаешь, что именно.
Цитата(Ukaaa @ 14.10.2009, 7:23) *
Irin_F, удаляем картинки из цитат a075.gif

Юль, если быть честным, то я всегда картинки и даже смайлики из цитируемых сообщений удаляю, а вот вчера решила оставить, и не просто так, а со смыслом (сентименты мои сыграли). Впредь буду стараться и не нарушать правила.
Цитата
дайте-ка я вас поцалую

А давай, Галь, мы не против. aa28.gif
Дорогие мои сестрички Ritchie, Камилла, вы, как сговорились, пришли с пожеланиями хорошего настроения. И как нам (сужу по себе) надо мало: просто чтобы кто-то заглянул на твою страничку и написал несколько хороших слов. Но насколько ярче и радостнее становится в жизни и на душе!!!
Albina, пасиб за цветочки. А теперь вашему дневничку от нашего посылаю, жди бандероль. d060.gif
Иришк@

Ну вот из за нас на тебя поругались....
Ukaaa
Цитата(Irin_F @ 14.10.2009, 20:23) *
Привет, дорогие родственные души Камилла, Galla, Ritchie, Albina, и если красотуля-Юля не имеет ничего против, то и Ukaaa!!!

wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Юль, если быть честным, то я всегда картинки и даже смайлики из цитируемых сообщений удаляю,

Ирочка, n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ukaaa
Цитата(Камилла @ 14.10.2009, 20:48) *
Ну вот из за нас на тебя поругались....

Лапочки-красотуленьки, я не ругалась, а просто напомнила, т.к. очень много приходится исправлять большие цитаты на форуме и не всегда есть возможность уследить, где это сделано со смыслом, а где-из-за незнания правил...и я от всей души рада, что у нас такие ответственные красотулечки, которые прекрасно знают Правила форума a115.gif n020.gif n020.gif Умнички! wub.gif
Irin_F
Девульки, значит, мир, дружба, жвачка???????????
Юленька, мы будем хорошими-прехорошими, чес слово!!! a115.gif
Ukaaa
Цитата(Irin_F @ 14.10.2009, 20:59) *

icon_mrgreen.gif f0f.gif a070.gif
Цитата
Юленька, мы будем хорошими-прехорошими, чес слово!!! a115.gif

я в этом уверена! a075.gif aa11.gif
Иришк@
Цитата(Ukaaa @ 14.10.2009, 19:56) *
..и я от всей души рада, что у нас такие ответственные красотулечки, которые прекрасно знают Правила форума a115.gif n020.gif n020.gif Умнички! wub.gif

Цитата(Irin_F @ 14.10.2009, 19:59) *

Ukaaa
Ириша, а это тебе wub.gif
Irin_F
Юльчик, друг, спасибо!!!!!!!!
Иришка, мы тебя тоже любим.
А у нас так похолодало сегодня, мраки... Мы с Димулькой утром вышли в школу, одетые, как по вчерашней погоде. А на улице - можно замерзнуть. В трамвае масик сел мне на руки и так мы с ним отогревались 2 остановки. Бегала после школы домой переодеваться. А из ожежды многое желает поменяться, велико. Поскакала я в магаз, там вчера присмотрела себе осеннее пальто. Я за него уже и деньги заплатила, а потом заметила, что немного тянет шлицу, оставила устранить брак. Вчера с мужем прошлись по магазинам посмотреть еще что-нибудь из верхней одежды, но мне ничего больше не понравилось. Вот я и решила, что остановлюсь на том, что по душе.
В черном цвете теперь себя не вижу, выбрала красный. Короче, завтра-послезавтра буду щеголять в новом и вам похвастаюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.