Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Rimma
Иришка приветик!
Знаешь что-то со спортом последнее время плоховато.
Такая лень! или усталость. Не знаю. Я же всю осень и зиму как одержимая
крутила педали на велотренажере, крутила обруч, силовые упры делала.
А сейчас НИЧЕГО не хочется.
Немного нужно наверно отдохнуть. И начать заниматься. Я вообще мечтаю
о утренних пробежках. Пока что только думаю a075.gif
Как бы начать? я знаю что мне нужно только начать, а потом срабатывает
обязательность и все ОК! Ну никак не начну!

Galla
Приветик smile.gif Желаю тебе отличного настроения aa39.gif aa2.gif
Margarita
Цитата(Rimma @ 9.4.2009, 20:49) *
Я вообще мечтаю
о утренних пробежках. Пока что только думаю a075.gif
Как бы начать?

Римма, у меня те же самые мысли. Только отговорки другие. То холодно, то в шесть утра темно еще, то еще что-то. eusa.gif Но я не позволяю себе такой роскоши - обманывать себя. В выходные, встану чуть попозже (в восемь, в девять.....) и пойду на улицу. На пробежку.
У меня и муж на охоту уезжает... так что "никто не будет мне мешать заниматься собой " - это моя любимая отговорка. d060.gif Присоединяйтесь, Римма. Побежим вместе в выходные!))))
Rimma
Иришка приветик!

Цитата(Margarita @ 10.4.2009, 11:20) *
Присоединяйтесь, Римма. Побежим вместе в выходные!))))

Ириш, ничего что мы тут у тебя договариваемся с Маргаритой о пробежках?
Мне это понравилось. Точно нужно начать в выходные. А потом можно будет и в обычные дни бегать. Только встать чуть пораньше. Значит нужно лечь спать пораньше.
Так что ПОБЕЖАЛИ!!!

Irin_F
Цитата
Ириш, ничего что мы тут у тебя договариваемся с Маргаритой о пробежках?

Ничего, ничего, я разрешаю. a115.gif Может, и меня сподвигнете?
Margarita
e010.gif d060.gif d030.gif a115.gif Ой, девчонки, а представьте, три красотульки в субботу по парку бегут..... Вид-то какой заманчивый. Весна, мужчины сейчас неустойчивые.... n020.gif Расшалилась что-то я. Вот что значит - муж уехал)))))))) Ну хоть в мыслях могу, могу ведь себе позволить? а так я хорошая, примерная жена n020.gif
Чмоки вас, красивые!))))
Margarita
wub.gif
Rimma
Иришка приветик!
Хороших тебе выходных!

Irin_F
Приветы всем красотулькам и мои наилучшие пожелания!!!
Я сегодня решилась помолокочайничать, так как на прошлых выходных и позавчера на ДР-ке подружки немного шалила. Вроде и не позволяла себе ничего лишнего. вредного, но... Вес что-то немного вверх подполз. Сегодня КД, обычно за несколько дней до этого у меня и случается повышение веса. Не знаю, с чем это связано, а хотелось бы разложить все по полочкам.
На следующей неделе мы собираемся встретиться небольшой компанией однокурсников, так что надо быть в форме.
В "Бабушке" вычитала один интересный (как по мне) рецепт очищения кишечника. Если кому-то еще пригодится, делюсь.
Чистящая «метла» для кишечника
Предлагаемый метод поможет тщательно почистить кишечник. Понадобятся курага, чернослив, изюм и двудомная крапива. Последнюю немного подсушить и пропустить все компоненты по отдельности через мясорубку. Взять каждого по 100 г, добавить столько же меда, 100 мл оливкового масла и хорошо перемешать. Тем, кто переносит спиртное, влить еще 100 г 40° водки. Хранить состав в стеклянной банке в холодильнике. Принять на ночь через 3 часа после ужина 2-3 ст.л., запив 300 мл теплой воды. Чистящая «метла» заработает в 7.00 и в 10.00. Курс лечения — месяц. Через полгода повторить.
Вчера вечером приготовила себе такое чудо-снадобье и приняла. Работает.
Kristin
Ириша, удачной чистилки тебе!!! ну теперь держись!!! ну разгруз перенести легко!!!!!!!!!!
Irin_F
Цитата
ну разгруз перенести легко!!

Кристенька, я согласна, но только что-то я с молоком не сильно дружу. Поєтому по средам просто сижу на воде или чае. А сегодня, дай, думаю, попробую опять с молоком чай попробовать, может, пройдет.
Natashenxka
Иришик привет!!!
ну как разгрузик? удался?
а вообще ты герой, в воскресенье и разгруз, вау!!!!
хорошей тебе недельки
целую
Irin_F
Natashenxka, привет, подружка!
Цитата
ну как разгрузик? удался?

Да, Наташ, удался. Все прошло очень хорошо. Я даже сама не ожидала. Просто назрела такая необходимость d060.gif . На этой недельке мы должны с однокурсниками встретиться небольшой компашкой. Хочется выглядеть нормально. Вот поэтому и разгруз прошел удачно.
Цитата
в воскресенье и разгруз, вау!!!!

Ты знаешь, я теперь попробую именно в воскресенье такой день и проводить. Очень дисциплинирует, не надо амбарный замок для холодильника покупать. На счет замка шучу, конечно, но иногда в выходные не удерживаюсь от соблазна. Благо, что теперь хоть не тяну в рот всякую ерунду и помню о норме icon_mrgreen.gif
Сегодня напекла своим кексов, пригласили соседей в гости, и я вела себя скромно, с молокочаем. Пришлось и моей гостье меня поддерживать, она только откусила кусочек кекса для пробы. Вот те и КРАСОТУЛЯ.РУ. a115.gif (Муж мой шутит: Красотуля.ИрУ sm03.gif )
Galla
Привет! Ты вчера разгружалась, ну вобще молодец a070.gif, дружно вы живете с однокурсниками, частенько встречаетесь smile.gif
Irin_F
Галюнь, приветы!!! Ну, вот, ты опять с нами, УРААААААААААААА!!!
Цитата
дружно вы живете с однокурсниками, частенько встречаетесь

Да нет, это мы вэтом году что-то развстречались.
После окончания учебы я была на встрече с однокурсникам через 5 лет, на 10-летие не явилась. И знаешь. почему? Я стеснялась своего веса. В тот день была встреча на факультете, где преподавал мой муж, и встреча моих одногруппников. Так вот. я вышла из концерта праздничного и чтобы меня никто из моих не увидел, обошла универ кургом и скрылась. Потом мы таки встречались на 15-летии. Сколько же было радости, мы навспоминались, никак наговориться вволю не могли. Музыканты все подходили и подходили к нам, предлагали музыку врубить, но мы отказывались, так как существовало еще много-много интересного, о чем хотелось узнать и рассказать.
А в этом году (я уже писала) я пошла на официальную факультетскую встречу и там увиделась с деволчкой из параллельной группы. Мы так хорошо провели вместе время!!! А потом через 2 недели она к нам привозила своих учеников на мастер-класс по писанкарству.

Вот мы какие!!!
Встречаемся еще с одной девчонкой, которая училась в параллели. Но у нее отдельная история - дочка уже учится в нашем университете. В пятницу с ней так насмеялись, как дети. Нашли еще одного своего однокурсника на Одноклассниках. который работает директором школы, списались по ICQ и так "наговорились"... Вот он сегодня должен был приехать на двухнедельные курсы повышения квалификации, предложил встретиться. Правда. день встречи мы еще не назначили. Думаю, что все должно пройти на ОК!!! Мы же столько не виделись - почти 20 лет!!!
Galla
Понятно все с вами smile.gif, да интересно встретиться спустя столько лет aa31.gif
Galla
Galla
Приветик! Удачного денька тебе Ирунчик hb.gif
Irin_F
Цитата(Galla @ 15.4.2009, 8:09) *
Удачного денька тебе Ирунчик hb.gif

Галюнечка, спасибо. Ты - настоящий друг! Мне пожелание такое пригодится. Я сегодня на разгрузике.
А у тебя делишки как? Что с погодой? У нас вроде становится теплее и стабильнее.
Завтра идем на встречу. Вчера я сделала заказ в кафешке, чтобы посидеть всем вместе. Переживаю, чтобы все было хорошо, чтобы все остались довольны. А еще переживаю, как буду выглядеть, среди нас там будут двое мужчин. Муж меня спрашивает: "А кто из мужиков будет?" Говорю, кто там может быть, ведь на филфаке никогда парней густо не было, 1-2 на группу, и то в лучшем случае. d060.gif
Galla
Муж то как ревнует d060.gif, конечно волнуется такая красотка рядом a070.gif, я думаю встреча пройдет замечательно smile.gifПогода у нас не очень то сегодня холодно, ветер и снег пробрасывает. Спасиба за советик в моем дневничке, ведь действительно сложно сразу отказаться от всего, я вот итак уменьшила свое питание более чем в два раза, к этому то не совсем еще привыкла, ты хорошая настоящая подружка smile.gif
Galla
Привет! Желаю отлично провести время, чтоб остались самые приятные воспоминания от вашей встречи
Irin_F
Галчонок, огромное тебе спасибо. Постараемся воплотить все твои пожелания в жизнь. a075.gif
Galla
Привет! Ну как встреча прошла?
Irin_F
Привет, Галчонок! Встреча наша прошла классно. Я сейчас выложу фотографии в фотоальбом на Одноклассниках.
Времени все равно оказалось мало, чтобы обо всем наговориться.
Rimma
Иришка приветик!
Христос Воскресе!!!
Счасться! Удачи! Любви!

Galla
Привет! С праздником!
Malishka
Иришка, привет мое Солнышко!!!!
С праздником тебя, со светлой Пасхой!!!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

Очень соскучилась по тебе, моя дорогая подружка!!! hb.gif
Natashenxka
ИРОЧКА!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Malishka
Иришка,
Galla
Galla
Irin_F
Всем-всем-всем привет!!!
А я сегодня на разгрузе. Кто со мной? a075.gif
Вроде и не особо шалила в праздничные дни, но... Разгруз таки нужен!!!
Всех целую-обнимаю aa46.gif aa38.gif
Galla
Привет! Удачного разгруза тебе
Galla
Привет дорогая! Ты у меня написала в дневничке, что приболела, прибежала тебя лечить
Irin_F
Галюнечка, моя ты хорошая!!! Спасибо тебе за заботу, зайка. Нам уже немного легче, кашель не такой сухой. Ну и болеть особо некогда: подходит к концу месяц и мне надо выдавать на гора свою газету. А масику и нельзя долго растягивать такое "удовольствие", детки должны быть здоровенькими. Скажи?!
Что там у вас с погодой? И нельзя ли передать нам вашего тепла? Ну хоть малюсенькую бандерольку?
У нас светит солнышко, но ветерок такой пронзительный, холодный. Ночью опять были заморозки, так что абрикос в этом году не будет. А так все красиво цветет...
Вы как там?
Galla
Привет! У нас так долго тепло не наступало, ну теперь вот держится довольно длительное время погодка теплая, сегодня вот опять жара, знаешь если бы можно было частичку тепла хоть передать, то во всем мире была бы только отличная погода d060.gif
Irin_F
Привет, красотульки!!!
А я сегодня молокочаю. Воть!!! Кто со мной? a075.gif
Galla
Ирин удачного разгрузика тебе
Irin_F
Галь, спасибо за хорошие пожелания. Разгруз прошел на "УРА!!!". Кроме того, я сегодня натопалась столько... Ездила к знакомой на дачу, а оттуда мы топали пешком. Кэмэшек 6, наверно, прошагали, если не больше. А днем на рынок ходили. Короче, провела настоящий похудательно-оздоровительный денек. a115.gif
Тебе, Галченок, премного благодарна за поддержку и ежедневные визиты. Ты - настоящий друг!!! aa8.gif
Malishka
Иришка, привет!!!! Красотуля моя дорогая, как же я давно у тебя не была, соскучилась по тебе очень сильно!!!
Иришка, с молокочайным разгрузиком тебя!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Irin_F
Приветики всем моим подружкам!!!
Малышка-Иришка, спасибки за визит!!! Я уже у тебя тоже побывала.
Всем хорошего настроения и классного дня!!!
}I{uli
ИРУЛЬКА - КРАСОТУЛЬКА, ПРИВЕТ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!

Зай, ты на меня не сина обижаесся, что я засранка такая, не заходила к тебе 100 лет??? Я отработаю, чесно, чесно... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif у меня была непися... но вроде я ее почти прогнала... wub.gif

[b]Зая, а я хочу новых фоточек!!!!!! sm01.gif
У вас тепло наконец или еще нет??? У нас жарко уже... a115.gif a115.gif

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Знай это... (даже если я не захожу в гости.... ) a075.gif a075.gif a075.gif

Irin_F
Ну, наконец-то }I{uli-шка в гости пожаловала. Где ж ты столько времени была, чудо мое? Я уже успела по тебе сино-сино соскучиться. В твой домик заглядывала, читала про настроМЛение. Короче, Оль, гони хандру, на улице весна, кругом все благоухает, зелень такая красивая, она должна успокаивать. А птицы как поют!!! И это все для нас!!!!!!!!!!!!!!!!
Живи, радуйся каждому мгновению, люби...
У нас уже потеплело, но в помещениях (на работе особенно) такой дубарь... Кажется, мои почки и яичники схлопотали по полной. Вчера пришла домой, все согреться не могла, скрутилась и уснула. Ночью читала твое сообщение, потом опять прилегла, но и сегодня пока не легче. Но я не сдаюсь. Куда сдаваться? Нас ждут ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!! a115.gif
Сегодня сижу на видичке-чае. КИто со мной?
Galla
Привет! Ты снова на разгрузике моя, ну удачного разгрузика, пусть хоть килограмчик уже убежит от тебя, после стольких разгрузиков уж пора ему d060.gif
Inno4ka
Приветик, Иришка!!!!
А я прибежала знакомиться!!!! Спасибо большое за то, что заглянула ко мне в альбомчик!!! Приходи ко мне в домик в гости на чай)))))) Всегда-всегда рррррррада новым друзяшкам-красотулям!!!!!!!)))))))
ЛиВан
ДОБРОЕ УТРО !!!!!!!!!!!!!!!!

ну я как и обещала приФла в гости aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif обниматься целоваться!!!!!!!!!!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Irin_F
Ничего себе!!! Пока я тут дядбку Жорку развлекаю, ко мне в дневничок красотульки Inno4ka и ЛиВан наведывались.
Наташ, конечно, бум обниматься!!! aa46.gif и цАловаться aa1.gif
Иннчик, и я тебе рада. Друзей ведь много не бывает, правда? На чай заходить торжественно обещаю. aa8.gif
Galla
Привет! Увидела, что ты сообщение написала у себя, забежала сразу hb.gif
Irin_F
Цитата
Привет! Увидела, что ты сообщение написала у себя, забежала сразу

Galla, что так ненадолго? a075.gif
Ты занята, Галь? Как масик Саня? Что у вас новенького, кроме обновочек?
Наш масик Дима заболел. Второй день держится температурка. Кашляет, но кашель мокрый. Вроде, должен уже выздоравливать, так он вздумал температурить. Я переживала, как бы не ацетон. Проверяю на ацетон-тест, все нормально. Так что мы боремся, нам надо быть здоровыми. Завтра у Димулькиной двоюродной сеструхи ДР-ка, как пойти?
}I{uli
ПРИВЕТ, МОЙ СВЕТ!!!!!!!!!!! aa2.gif Жюлишка прибежала, хвостиком махнула, Иришку поцеловала!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Зайкин, я тут заметила, что отчитываешься ты исключительно РАЗГРУЗИКАМИ.... blink.gif гы... колись, что ешь в свободное от разгрузов время.... icon_mrgreen.gif
Цитата(Irin_F @ 29.4.2009, 9:46) *
Где ж ты столько времени была, чудо мое? Я уже успела по тебе сино-сино соскучиться.

таааа.... a075.gif где я только не была.... и в дипресняке была, и в хандре была, и с неписей боролась.... вобщем заклопотана така.... icon_mrgreen.gif я тоже скучала, рыбка моя стройненькая... Хочу твоих фоточек!!!!!!!!!!!!! a075.gif wub.gif

Цитата(Irin_F @ 4.5.2009, 21:05) *
Наш масик Дима заболел.

ПУСЬ НАШ МАСИК ДИМУЛЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ СРОЧНО!!!!!!!!!!!! МАМУЛЯ, ЛЕЧИ ДИМУЛЮ!!!!!!!! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.