Галюнь, приветы!!! Ну, вот, ты опять с нами, УРААААААААААААА!!!
Цитата
дружно вы живете с однокурсниками, частенько встречаетесь
Да нет, это мы вэтом году что-то развстречались.
После окончания учебы я была на встрече с однокурсникам через 5 лет, на 10-летие не явилась. И знаешь. почему? Я стеснялась своего веса. В тот день была встреча на факультете, где преподавал мой муж, и встреча моих одногруппников. Так вот. я вышла из концерта праздничного и чтобы меня никто из моих не увидел, обошла универ кургом и скрылась. Потом мы таки встречались на 15-летии. Сколько же было радости, мы навспоминались, никак наговориться вволю не могли. Музыканты все подходили и подходили к нам, предлагали музыку врубить, но мы отказывались, так как существовало еще много-много интересного, о чем хотелось узнать и рассказать.
А в этом году (я уже писала) я пошла на официальную факультетскую встречу и там увиделась с деволчкой из параллельной группы. Мы так хорошо провели вместе время!!! А потом через 2 недели она к нам привозила своих учеников на мастер-класс по писанкарству.
Вот мы какие!!!
Встречаемся еще с одной девчонкой, которая училась в параллели. Но у нее отдельная история - дочка уже учится в нашем университете. В пятницу с ней так насмеялись, как дети. Нашли еще одного своего однокурсника на Одноклассниках. который работает директором школы, списались по ICQ и так "наговорились"... Вот он сегодня должен был приехать на двухнедельные курсы повышения квалификации, предложил встретиться. Правда. день встречи мы еще не назначили. Думаю, что все должно пройти на ОК!!! Мы же столько не виделись - почти 20 лет!!!