Лапулечки-красотулечки мои, приветики!!!!! Как я соскучилась!!!!!!!!!!!!!
Ritchie, Камилка, КалександраБ, Galla, }I{uli, Камилла, SvetaS, Bestiya, мои вы хорошие, как приятно, что вы у меня есть, приходите поддержать добрым словом!!! Не была на Красотуле несколько дней, но мыслила всегда позитивно, всегда была рядом с вами. И "не была" - относительно, потому что почти каждый день хоть мельком, но обязательно заглядывала сюда. Не всегда, правда, маме есть место за компом. Но это не важно, важно то, что мне необходимо наше теплое общение и взаимная дружба.
Девчушечки, я, как училка, хочу поздравить всех своих коллег, а также тех, кто причастен к делу воспитания и образования (в первую очередь мам, так как именно мамы и есть первыми педагогами своих деток), и нашего любимого Валентинчика, сеющего зерна умного, доброго, вечного, ежедневно назидающего нас, с Днем Учителя, пожелать радости бытия, огромного счастья, крепкого здоровья, молодости, творческих успехов... Пусть нам всегда и во всем обязательно везет!!!А теперь немножко о себе. Продолжаю метаться, аки пчела. Иначе у мамы первоклашки не получается. В этом есть свои плюсы.
На этой недельке была у окулиста, наконец-то проверила свое зрение. Оно у меня, к сожалению, упало. Носила очки со стеклами +1, теперь же надо стеклышки +2,5. Пока не нашла времени поменять очки. Но на следующей недельке обязательно доведу дело до победного. Вчера села вечером у телевизора повязать, вижу, что перед глазами буковки с экрана плывут. Так что тянуть резину не надо.
А еще хочу спросить у вас, может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и решил ее НЕ с помощью очков, а другими методами (питание, физкультура и т.д.). Поделитесь, пожалуйста, опытом, хочу восстановить зрение. Знаю, что этим занимался Норбеков. Буду читать и внедрять знания в жизнь.
Продолжаю крутить халахуп, правда, не ежедневно. Но это временно, дуимаю, все должно наладиться. Муж советует заняться лечебной физкультурой для глаз. Так что придется и на это выкроить в графике время, так как вопрос очень важен для меня.
У нас похолодало. Но я еще надеюсь на бабино лето, жду его тепла. Хочу сходить в лес за грибами, пошуршать осенними листьями. Может, завтра пойдем с сестричкиной семьей вместе.
Сегодня молокочаю.
Машулька-Bestiya, как хорошо, что ты наведывалась на сайт. Мы тебя, как всегда, ждем. Возвращайся в семью.