Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Irin_F
Мои миленькие, любименькие Наталочка, Ирчик, Олюньчик, Камилочка, не зря говорят, что доброе слово и кошке приятно. Вроде, просто картинка или пара-тройка слов, а как бальзам на душу.
Цитата
Ириш как вы там?

Мы тут получше. Сегодня, не смотря на Наташины запреты
Цитата
Не спеши в школу отводить, никуда она не денется.
, таки ходили в школу. По расписанию там должна была быть физкультура, да еще и в спортивной форме!!! Наш школьник только ради этого встал утром и отправился на уроки.
Я переживала, как он сможет раздеться-одеться. Как-то получилось. Может, так и самостоятельности научится.
И на уроках успевал, стих наизусть рассказывал, закладку для книжки (рекламку) в подарок получил. Счастья - целый ворох!!!
Сейчас всей семьей пропущенное за дни отсутствия в школе наверстывали: крючочки-гачочки учили писать, разрисовывали картинки...
Получили Олины и Иришкины цветочки в подарок. }I{uliшка, Камилла, мерси, деффффчонки!!!!!
Теперича надо думать, как Камилкино ЦУ внедрить в жизнь
Цитата
Повышайте иммунитетик

С этим у нас пока не все так быстро, но мы стараемсИ.
В гости к вам зайду уже завтра, а то сейчас школьника надо мыть и в люлю. d060.gif
Всех люблю-целую-обнимаю.
Иришк@

Иришечка, рада что вы уже выздоровели!!!
Правильно, повышайте иммунитет. я своему давала настойку эхинацеи. Замечательно помогает. Перестал болеть. aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Galla
Привет школьникам!
Здорово, что Димульки нравиться школа smile.gif
Учитесь smile.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 22.9.2009, 23:42) *
а то сейчас школьника надо мыть и в люлю.

Я чуть со стула не упала. 23:42, а школьник еще не спит icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Только потм докатило, что времечко то у вас совсем другое)))) Вот тебе и стереотип мышления)))) Как здорово, что всей семьей. Я так думаю, что димке не крючки, а ваше внимание нааааамного важнее. Не пойми меня не правильно. Крячки крючками, а ваша забота - самое важное и необходимое)))) Это даст возможность расти счастливым. Все остальное прицепом пойдет. Он должен знать как сильно вы его любите)))) wub.gif
Irin_F
Привееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка, Галчонок, Натулька, целуем вас!!!
Цитата(Ritchie @ 24.9.2009, 7:53) *
Я чуть со стула не упала. 23:42, а школьник еще не спит

Ану, не падать. Времечко у нас разное, да. Но все равно поздновато для школьника, чтобы ванны принимать. Но мы - совы.
Цитата
Он должен знать как сильно вы его любите)))) wub.gif

Так мы же это ему и демонстрируем во всю ивановскую, рисуем, лепим... чтобы ему не в тягость было учение. Жалеем. Мож, и нас когда-то пожалеет потом.
И вообще, как можно такое чудо не любить?!!!!!!!!!! a075.gif
SvetaS
Иришка, я очень рада, что вам полегче!
Цитата
рисуем, лепим... чтобы ему не в тягость было учение
a115.gif a115.gif a115.gif
Ritchie
Привет! Я знаешь на что обратила внимание. У тебя в дневнике 51 страница и результат на лицо и на попу и на талию)))) А я уже 20 страниц отмотала и все больше разговоры)))) Вот пора мне за ум взяться, осталось у меня всего 30 страниц))))) А ты унмичка! Добилась и добиваешься целей, результаты и тебе приятные и заметны окружающим)
Irin_F
Привет, лапули-красотули!!!
Светочка-SvetaS, а я как рада, что ты к нам в гости заходишь, поддерживаешь, находишь для нас добрые слова...
И Натуське-Ritchie отдельный респект за похвалы. Приятноооооооооооооо!!!
Цитата(Ritchie @ 25.9.2009, 8:52) *
Добилась и добиваешься целей, результаты и тебе приятные и заметны окружающим)

Я сегодня верстала свою газетенку и показывала ее высокому начальству. А пока начальства не было, меня девчонки тамошние расспрашивали. Одна из них: И что? Тебе все говорят, что ты постройнела?
Если бы они знали, как это здорово во всех отношениях: и в отношении здоровья, и в отношении чувствовать себя человеком, и что на тебя смотрят с восхищением, и что гардероб менять надо, и,и,и........ Ой, как много этих положительных аргументов в пользу того, что я сейчас имею.
В понедельник немного подправлю номер газеты и немного заживу спокойной жизнью, а то в последнее время покой мне только снился.
Сегодня утром надо было отвести Диму в школу, потом срочно в типографию, которая летом перебралась в совсем другой конец города, и сначала надо было ее отискать. Потом там все красиво сверстать, потом распечатку забрать, успеть за ребенком (не тут то было, трамвайную линию ремонтировали, и мне пришлось понервничать), домой, накормить-напоить ученика, в 14.00 показать сверстанный черновик, подкорретировать в соответствии с требованиями, а к 15.00 одеть Димку и добежать с ним в поликлинику на массаж. С поликлиники опять на работу, забрать бумаги, и только теперь легко вздохнуть.
Это я раньше могла сетовать на сидячий образ жизни, теперь о "посидеть хоть чуть-чуть" лишь мечтаю. Говорю себе, что это к лучшему. Только с таким шальным темпом питание мое сегодняшнее было не ахтишным (даже признаться неудобно, и в первую очередь самой себе). Завтра надо исправляться.
Ничего. в воскерсенье посидим на молокочае, и все будет окейно
Galla
Ирочка привет!
Белочка ты наша wub.gif
Хороших выходных денечков тебе hb.gif
Ritchie
Белочка))))) Я думаю, что пчелка тоже подойдет))))
Камилка
Иришечка- супер-стройная балериночка!!!
так тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif
У тебя сегодня молокочайный денёчек? вкусного тебе и лёгкого разгрузика, а также хорошего отдыха!
КалександраБ

Привет!
Да, ты постоянно в движении! Умничка - все успеваешь!!!
Чудесного дня!!!
Galla
Привет!
Иришк@
b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png
}I{uli
КУКУСИ!!!!!!!!!!!!

Зая моя, я все читала, че сказать, ненаю.... поэтому чмокаю тя и обнимакаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Чаю вот принесла!!!!!!!!!!! wub.gif

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ тебе, Ирусик!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
SvetaS
Как дела у нашей пчелки-трудяжки?
Камилка
Ирончик!!! приветики, лапусь!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ну как твои дела? А как там наши школьники?
Хороших вам выходных! Возвращайтесь, рассказывайте, как дела! aa44.gif
Bestiya
Ирулька-красотулька, привет, моя хорошая! Как и обещала, забежала на чашку чаю!
Полюбовалась фотографиями, обалдела от линеечки....какая же ты умничка!!! Горжусь тобой очень!!!
Irin_F
Лапулечки-красотулечки мои, приветики!!!!! Как я соскучилась!!!!!!!!!!!!!

Ritchie, Камилка, КалександраБ, Galla, }I{uli, Камилла, SvetaS, Bestiya, мои вы хорошие, как приятно, что вы у меня есть, приходите поддержать добрым словом!!! Не была на Красотуле несколько дней, но мыслила всегда позитивно, всегда была рядом с вами. И "не была" - относительно, потому что почти каждый день хоть мельком, но обязательно заглядывала сюда. Не всегда, правда, маме есть место за компом. Но это не важно, важно то, что мне необходимо наше теплое общение и взаимная дружба.
Девчушечки, я, как училка, хочу поздравить всех своих коллег, а также тех, кто причастен к делу воспитания и образования (в первую очередь мам, так как именно мамы и есть первыми педагогами своих деток), и нашего любимого Валентинчика, сеющего зерна умного, доброго, вечного, ежедневно назидающего нас, с Днем Учителя, пожелать радости бытия, огромного счастья, крепкого здоровья, молодости, творческих успехов... Пусть нам всегда и во всем обязательно везет!!!

А теперь немножко о себе. Продолжаю метаться, аки пчела. Иначе у мамы первоклашки не получается. В этом есть свои плюсы.
На этой недельке была у окулиста, наконец-то проверила свое зрение. Оно у меня, к сожалению, упало. Носила очки со стеклами +1, теперь же надо стеклышки +2,5. Пока не нашла времени поменять очки. Но на следующей недельке обязательно доведу дело до победного. Вчера села вечером у телевизора повязать, вижу, что перед глазами буковки с экрана плывут. Так что тянуть резину не надо.
А еще хочу спросить у вас, может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и решил ее НЕ с помощью очков, а другими методами (питание, физкультура и т.д.). Поделитесь, пожалуйста, опытом, хочу восстановить зрение. Знаю, что этим занимался Норбеков. Буду читать и внедрять знания в жизнь.
Продолжаю крутить халахуп, правда, не ежедневно. Но это временно, дуимаю, все должно наладиться. Муж советует заняться лечебной физкультурой для глаз. Так что придется и на это выкроить в графике время, так как вопрос очень важен для меня.
У нас похолодало. Но я еще надеюсь на бабино лето, жду его тепла. Хочу сходить в лес за грибами, пошуршать осенними листьями. Может, завтра пойдем с сестричкиной семьей вместе.
Сегодня молокочаю.
Машулька-Bestiya, как хорошо, что ты наведывалась на сайт. Мы тебя, как всегда, ждем. Возвращайся в семью. aa8.gif
Камилка
Привет, моя зайка!!! я так рада, что ты появилась! aa27.gif aa27.gif
Ирончик, у меня тоже зрение хромает.... Мне ни раз лекции Жданова советовали посмотреть, говорят, очень толковый дядька и помогает хорошо!!! Нужно скачать и глянуть, и ты попробуй, о нём отзывы очень хорошие!

Зайка, спасибо за поздравления, тебя тоже с Днём Учителя!!! ЛЮблюююююю!
Bestiya
Цитата(Irin_F @ 3.10.2009, 16:19) *
Девчушечки, я, как училка, хочу поздравить всех с Днем Учителя.

Иришка, с праздником тебя, дорогая!

А еще хочу спросить у вас, может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и решил ее НЕ с помощью очков, а другими методами (питание, физкультура и т.д.). Поделитесь, пожалуйста, опытом, хочу восстановить зрение.

А у нас тут темка такая есть, девочки восстанавливали зрение...вот она: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2132

Машулька-Bestiya, Возвращайся в семью.

О, да...) Если честно, давно пора! d060.gif Без вас никак!
КалександраБ
Цветочки для очаровашки!
Irin_F
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Опять красотульки приходили в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы были в гостях у своих друзей, проведывали их. Мне вчера написал мой знакомый на Одноклассники, что они 2 недели назад попали в аварию, когда переходили через пешеходный переход улицу. Представляете? Шли себе мирно люди на свадьбу и не подозревали, что такое случится. Были мы у них в последний раз в январе, собрал в этот раз вот такой случай. Лучше бы, конечно, встречаться без всяких поводов, просто по-дружески. И хоть жизнь наша летит бешенным темпом, надо все-таки находить время на пару часиков, чтобы увидеть друг друга, поболтать, узнать, что да как...
После прихода домой меня потянуло на фотографирование)))
Вот она я, как шутит мой муж, Красотуля точка Иру a075.gif в старом добром платье (ему лет 9 миновало уже)

Камилка, Машенька,, я обязательно посмотрю завтра на ссылочки, а то мои мальчишки велят уже ложиться.
КалександраБ, мерси за цветочки.
Иришк@
Ириш, привет!!!
Какая ты красивая и стройняжка!!!! Юхуууууу!!!! Супер!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
5+!!!
Камилка
Ах, какая стройняжка!!! wub.gif wub.gif Мням-мням!!!
Galla
Привет!
Еще бы такую красотку фотографироваться не потянуло a115.gif Фигурка КЛАСС a115.gif
Ты КРАСОТКА!!! aa19.gif

Представляешь, мне сегодня приснилось, что я захожу к тебе в домик, а ты его закрыла, написала, что похудела еще на 1 кг, и что домик закрываешь, почему не знаю такой сон приснился, вобще не думала ни о чем таком smile.gif Так, что с утричка сразу к тебя примчалась d03.png
Irin_F
Иришка, Камилочка, Галя, спасибо!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif От ваших похвал у меня растут крылья a075.gif
Цитата(Galla @ 5.10.2009, 5:34) *
Представляешь, мне сегодня приснилось, что я захожу к тебе в домик, а ты его закрыла, написала, что похудела еще на 1 кг, и что домик закрываешь, почему не знаю такой сон приснился, вобще не думала ни о чем таком smile.gif Так, что с утричка сразу к тебя примчалась

Галинка, от похудения на 1 кг я не откажусь, а вот на счет закрыть дневник... А что я буду делать буз Красотули?! Я себя не представляю без этого сайта, меня сюда, как магнитом, тянет. Вчера зашла в темку "Исправляю зрение, присоединяйтесь!" и свято верю, что мое зрение улучшится. Перед сном сделала предлагаемую зарядку и никак не хотела засыпать, потому что впечатление очень положительное сложилось. Так что я с вами, лапули-красотули из Krasotulya.ru.
aa28.gif
Galla
Цитата(Irin_F @ 5.10.2009, 14:23) *
Так что я с вами, лапули-красотули из Krasotulya.ru.

Солнышко ты наше ясное
Иришк@
Привет тезка! Стянула у тебя ссылочку про исправление зрения, пойду почитаю.
Как твое впечателение от зарядки? aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Irin_F
Цитата(Камилла @ 5.10.2009, 15:22) *
Стянула у тебя ссылочку про исправление зрения, пойду почитаю.
Как твое впечателение от зарядки?

Ир, я об этом писала в предыдущей сообщении. На меня комплекс простых упражнений произвел очень хорошее впечатление. Уверена, что результаты не заставят себя долго ждать. С весом ведь получилось? Значит, и в деле улучшения зрения все будет ОК! Так что давай, подружка, заботиться о глазках вместе и делиться впечатлениями.
ЛиВан
Ирочка приветик!!!!!!!!! Часто бываю у тебя читаю, а писать и не пишу чего сама не знаю буду исправляться wub.gif

Цитата(Irin_F @ 4.10.2009, 0:26) *
Красотуля точка Иру a075.gif в старом добром платье (ему лет 9 миновало уже)

ОФФФФФФИГЕННО ВЫГЛЯДИШЬ МУЖ ТЕБЯ НЕ БОИТСЯ ОДНУ ОТПУСКАТЬ a075.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif
Malishka
Ириночка, привет моя хорошая!!! Какая же ты КРАСОТОЧКА!!! a115.gif a115.gif a115.gif Выглядишь просто ШИКАРНО!!! a070.gif

Цитата(Irin_F @ 4.10.2009, 0:26) *
... как шутит мой муж, Красотуля точка Иру a075.gif

a115.gif
Irin_F
Наташенька, Ирочка, как классно, что и выко мне на огонек заглянули!!!!!!!!!!!!!! Не представляете, как я вам рада!!!!!!!!
Цитата
МУЖ ТЕБЯ НЕ БОИТСЯ ОДНУ ОТПУСКАТЬ

Честно? Боится, конечно, он у меня ревнивыыыыый...
Знаете, как поначалу моего похудательного процесса умалчивал о результатах, которые лицезрел? Создавал такой равнодушный вид... Будто ему все равно. Но на самом деле... Как-то смотрит на меня оценивающе, а я его спрашиваю: что так разглядываешь? Он же, чтобы не выдать: смотрю, что джинсы ушивать надо...
Вот так вот.
Только боится-не боится меня отпускать одну, а приходится. a075.gif Вот в 22,40 вернулась из родительского собрания своего старшеклассника. Решали, как будем выпуск праздновать, точнее, где и на какую сумму. Мой ребенок отказывается идти на подобное мероприятие. Говорит: чего я там не видел? Пьяных лиц?
12 июня им предстоит такое пиршество. В этом году еще так по-дурацки с экзаменами придумали. Сначала дети сдают выпускные в школе, им вручат аттестаты, а потом только пишут тесты.
Так вот. 12 июня (в субботу) в 21.00 они сядут за стол в ресторане, целую ночь будут гудеть, потом пойдут встречать рассвет. В воскресенье, естесственно, им нужно будет отоспаться. А в понедельник 14-го пишут тест по украинскому языку и литературе. Просто кошмар какой-то. Кто придумал такое?
Короче, мы, наверно, бум отмечать выпускной в узком кругу.
Хомка
Иришенька - какая красотка!!! я в восторге!!! такая стройненькая, цветок такой обалденный!!!
да уж, по поводу выпускного и тестов - ужас!!! мне, кстати, мой выпускной совершенно не понравился - скучновато как-то было, бррр icon_eek.gif и удовольствие от встречания рассвета не получила, т.к. идти до моста, откуда всю эту красотищу увидеть можно будет, было далеко - около получаса, причем без обуви, т.к. ноги ужасно устали на шпиляках огромных сколько выходить..плюс было ужасно холодно, ну а как бонус - оказалось, что мы все пропустили уже a115.gif вообщем, красота d030.gif d030.gif d030.gif
удачного дня, солнце!
Irin_F
Привет, Олеся!!! Рада, что ты ко мне заходила в гости.
Цитата
мне, кстати, мой выпускной совершенно не понравился

Знаешь, мой Сашка - домосед, и ему неинтересны дискотека и пьянка. У него еще все впереди, будет дружная компания - появится и интерес к хорошему времяпровождению. А пока таковых нет - чего идти "за компанию", поддаваться стадному инстинкту? Сейчас, скажем, такие гулянки очень недешевые, и пойти, чтобы отметиться, - зачем!!!
своей знакомой, сын которой учится в параллельном классе, и спрашивающей меня, почему не пойдем, не могу никак обьяснить. Мне, если честно, это и никчему, потому что все, что я ни делаю, делаю для себя. Она мне: единственный ребенок, идут все, такой праздник бывает только раз в жизни...
Вот если они так считаю, пусть идут, никто ведь не запрещает.
Я там не смогу долго быть, у меня и младшего не на кого оставить, и музыку тамошнюю родителям очень быстро надоест слушать (головы распухнут), и еда тамошняя мне не нужна... Тогда, спрашивается, зачем себя вынуждать?
Malishka
Привет Иришенька!!!
По поводу выпускного, я с тобой полностью согласна, ели у ребенка нет особого желания туда идти, ну и чего тогда тянуться за всеми. Лучше дома хорошо отметить, а на сэкономленные деньги памятный подарочек подарить a075.gif да и к экзаменам подготовиться спокойно smile.gif
А гулянки придут, самый смак начнется когда студентом будет d060.gif
Irin_F
Цитата(Malishka @ 6.10.2009, 22:16) *
Лучше дома хорошо отметить, а на сэкономленные деньги памятный подарочек подарить a075.gif да и к экзаменам подготовиться спокойно
А гулянки придут, самый смак начнется когда студентом будет

И я того же мнения, тезка. И лучшим подарком, думаю, будет поступление в тот вуз, о котором ребенок мечтает, ведь и на это дело нужны финансы. Имею ввиду поездки с документами и т.д. Хочется нашему сыночку быть студентом университета Шевченко или КПИ.
А гулянки будут, еще все успеется. Только бы с умом и толком.
Девчонки, а я уже 3 дня делаю гимнастику для глаз. Мне нравится. Только, как и в похудательном деле, так и тут, жажду быстрых результатов. d060.gif
Напишу-ка хоть один отчетик. Например, вчерашний, 6.10.09.
Завтрак: кофе, творог с медом.
Обед: таречока супа, 2 помидорки.
"Между тем и этим": кофе и 2 овсяных пряника.
Ужин: кофе, 2 кусочка сыра, мед.
Вечером из спортика был любимый обруч - 40 минут.
Galla
Ирин приветик!
Здесь же самое главное ребенок, раз не хочет он идти на выпускной, то и не надо конечно, вы правильно все решили f0f.gif
Мда кто до такого только додумался, после выпускнова практически, тесты сдавать еще s24.gif
Отчетик у тебя, выше всяких похвал hb.gif
Иришк@
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Иришк@
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Malishka
Привет Ириночка!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Сыночек умничка, хороший выбор делает a115.gif a115.gif a115.gif А на какой факультет собирается?

Цитата(Irin_F @ 7.10.2009, 10:09) *
Девчонки, а я уже 3 дня делаю гимнастику для глаз. Мне нравится.

n020.gif n020.gif n020.gif

Galla
Привет стройняшечка!
Irin_F
Привет, тезки Иришки и Галиночка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Рада вашему визиту.
У нас сегодня такой классный день, погода - улет!!! Наверно, пришло бабье лето.
Мы с Димулькой вернулись со школы, сходили на массажик, сейчас еще сбегаю на работу. Манюнего отправляю на площадку, пусть понаслаждается теплым деньком.
Цитата
А на какой факультет собирается?

А старшенький наш собирается связать свою дальнейшую судьбу с информатикой и физикой. Будем сдавать документы на факультет кибернетикии физфак.
Galla
Отличный выбор Саша сделал a115.gif
Желаю ему
Ritchie
Ириш, привет! Тут уже все свои отзывы о фигурке оставили, я-то чуть припозднилась a075.gif a075.gif a075.gif
Роскошно выглядишь)))) a115.gif a115.gif a115.gif Красотулькин образец!!!! sm01.gif sm01.gif
КалександраБ
Какие у тебя ножки obm.gif d03.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Камилка
Иришичек мой!!!
Пришла сказать, что очень люблю!
aa27.gif aa27.gifaa27.gif
5f.gif 5f.gif5f.gif
Irin_F
Всем прЮвет!!!!!!!!!!!
Вижу в дневничке гостей (Камилку, конечно). Моим мальчишкам надо срочно перезагрузить машинку. Поэтому я быстро вставляю фотку, чтобы похвастаться новым платьем.

Забегу чуточку попозже.
Всех целую-обнимаю )))))))))))))))))))))))))))
Камилка
ах, моя стройняжечка-очаровашечка!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.