Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Иришк@
Цитата(Irin_F @ 12.11.2009, 19:01) *
Дни рождения будем отмечать с понедельника по среду (включительно).

А сейчас опять принялась, потому как надо себя держать в руках.
Если придут гости, разгруз перенесу, потому что отказать им в радости d030.gif разделения трапезы, наверно, не получится.
Для деток вообще просто: картошка, котлета, салат, пицца (любят они такое дело), тортик испеку (наверно, "Черепаху").
Иришенька привет моя хорошая! Круто у вас получается с днями рождения! Скучать уж точно не будете, особенно ты d060.gif
А что за торт такой? Роделишься рецептиком?

Ой, Наташ, переживаю, что твои, как и мои, ботву есть не захотят. Я своих поначалу своего окрасотуливания тоже хотела подсадить на вегетарианство и ЗОЖ.Я не разрешаю ребенку злоупотреблять колбасами (балыков и подобного он ест, не умеет жевать мясо), но котлеты (пищу для ленивых) стряпаю регулярно. Зато хоть знаю, из чего они приготовлены.

Ой, и у меня тоже самое, сама легко выезжаю на салатих, а моим мясо подавай, кодбасу. И тоже гончие. сколько не корми все худые..
Иришк@
Ириш какая фигня получается с сообщениями...
Не получается почему то нормально ответить... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Цитата(Камилла @ 13.11.2009, 13:53) *
Ириш какая фигня получается с сообщениями...
Не получается почему то нормально ответить... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вот-вот, у меня вчера тоже самое было. Наскоками как-то пара сообщений ушла, а потом даже странички не загружались. Так что, красотульки, не обижайтесь, пожалуйста, что не заходила в гости. Сегодня обязательно исправлюсь. Сейчас убегаю на рынок, дальше нужно подзатариться.
А плюс ко всему мой старшенький поставил какую-то прогу на комп, так что я в ней разобраться не могу, грузится все очень долго (как по мне), но им она очень нравится. Я против большинства пока не попру, но после ДР все-таки настою на том, чтобы и мне можно было работать по-человечески.
Всех вас целую-обнимаю.
Иришк@
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ritchie
О, ты тут! А я думала, готовишь уже вкусности) По всему видно, как ты основательно подходишь к приему гостей. Я на этот счет стала менее щепетильна. А ты умничка))) Хозяюшка a075.gif
Я вот уже потихоньку думаю про Новый год. Что будем есть, что готовить, чтоб приятно и очень полезно было. Книжку наконец-то читать принялась про рецепты стройных и красивых))). А еще я буду ждать тебя с рынка))) wub.gif wub.gif wub.gif Так люблю, когда все дома))) Спокойно и радостно тогда a075.gif
Galla

Ritchie
ЭЭЭ-эх! Нужно было с тобой вместе разгружаться)))) Ладно, накоплю опыт постепенно))) А у тебя как дела? wub.gif
Иришк@
Иришенька приятных выходных!
Чем занимаешься? d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 12.11.2009, 19:01) *
Дни рождения будем отмечать с понедельника по среду (включительно).

Привет! Началась деньрожденская неделька)))) А выходные прошли у плиты в приготовлениях)
Остается пожелать хорошего настроения и удовольствия от комплиментов окружающих))) И Диме и мужу мои поздравления! Пусть все у них (читай - у вас!) будет замечательно! Приятных вам праздников!
Irin_F
Привет, девчонки!!! Как вы правильно заметили, началась деньрожденьевская суматоха. На выходных стояла у плиты, немного себе облегчить жизнь пыталась. Сегодня Димулю поздравляли. Правда, в семейном кругу, так как друзья его закадычные уехали в деревню. Завтра будем праздновать оба ДР. Сначала детвору развлекать планируем, а потом себя. Переживаю, чтобы все прошло хорошо, чтобы гости были довольны.
Вроде все успеваю, но все равно стремновато. Вот и заглядываю сюда за спокойствием, только спокойствием, позитивом и просто хорошим настроением. d040.gif
Всех вас люблю, целую-обнимаю. aa28.gif
Наташенька, спасибо за поздравления!!! a115.gif Мужчины мои не знают красотуль наших местных, а мне твои слова - как бальзам на душу.
linysik
Иришечка, с именинником тебя, пусть растет здоровеньким и умненьким. По поводу дня рождения, не переживай, все будет хорошо a115.gif a115.gif a115.gif У такой мамули и хозяечки как ты просто по другому быть не может. Люблю и целую сильно сильно

Irin_F
Линочка, премного благодарна!!!
Как же приятно просто сюда заглянуть и прочитать ваших несколько строчек wub.gif a115.gif
Galla
Ирочка моя дорогая!
Поздравляю твоих Имениников hb.gif Здоровья им желаю много, много и океан сбывшихся мечт
SvetaS
Иришенька, с именинниками!!!!
Иришк@
Иришечка роднулька моя!
С именинниками тебя!!!
Здоровья и счастья!!!!!

Забегалась небось совсем?
Лю тебя! aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Девочка
Хозяюшка ты наша. Лапушка!
Ирина приветик!! прости засранку давненько не забегала вот мне p030.gif p030.gif
а тебе 5f.gif 5f.gif aa30.gif aa30.gif aa28.gif aa28.gif
Поздравляю твоих именинников!!
Конечно же здоровья и счастья. Пусть их по жизни сопровождает любовь и добро!!!
Благополучия вашей семье. Взаимопонимания!!!

В моей семье тоже история с днями рождения... мама моя родилась 28.12 а дедушка записал ее 1.01 вот мы и отмечаем "целый год" aa42.gif

Хорошо отметить !!
КалександраБ
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Иришк@
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Матрешка
Иришка, поздравляю с именинниками!!! a085.gif

Всей твоей семье здоровья, счастья, огромной любви!!!!!!!!!!!

Хлопоты у тебя, но приятные.

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa30.gif
Иная
Иринка, привет! Удачного празднования! Прочитала твою историю, я в восхищении aa7.gif aa7.gif aa7.gif!
Ritchie
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Слушай, всего три дня! А мне показалось, что уже так много времени прошло))) Вот уж правда, когда безделием маешься, то время тянется. А ты наверно и не заметила, как пролетели))))
linysik
Иришка. привет лапочка, хочу тебя еще раз с именинником поздравить (я не ошиблась, у мужа же сегодня?) Хорошего денечка тебе!
Irin_F
Девчонки мои милые, сколько эмоций, когда читаю ваши сообщения!!! Аж зашкаливает!!!
Галчонок, Светочка, Линочка, Наташа-Матрешка, Иришка-Камилла, Иришка-Иная, Кристина, Танечка, спасибо вам!!!
Цитата
Здоровья им желаю много, много и океан сбывшихся мечт

Галчонка, мы от океана не отказываемся. a075.gif
Цитата
Забегалась небось совсем?

Ир, да нет, я уже отошла. Разве нам долго? Мне одной, конечно, немного хлопотно было, но немного Саша помогал.
С воскресенья на понедельник долго не могли себя в кровати позагонять. К тому же Димка начал канючить хоть показать ему подарок. Мы с него так насмеялись. И хоть он у нас родился в 4.25, вроде как рано в 1 ачс ночи было поздравлять, перед его просьбами устоять не смогли, подарок распаковали раньше времени. А сколько счастья было, когда увидел желанную машинку с пультом управления!!!
Цитата
вот мы и отмечаем "целый год"

Танечка. спасибо за идею. Мы теперь тоже можем ее перенять и праздновать круглогодично, без перерывов. d030.gif
Цитата
Прочитала твою историю, я в восхищении

Ируська, а ты какую историю имеешь ввиду? У нас таких много. a075.gif
Цитата
А ты наверно и не заметила, как пролетели))))

Ага, Наташ-Ritchie, так уж и не заметила, пока стояла и нарезала салаты всяки разны. Я так и норовила оторваться от кухонного стола к компу и пообщаться с вами. Где-где, а в виртуале ой как хорошо.
К тому же мне тут очень уютно, тут я ни на кого не дуюсь. А напыжилась в реальной жизни. И на кого? На маму. Она опять приехала как бы на ДР к моим пацанам, а почти сутки была у сестры моей. Пришла с моим племянником вчера в 16.00, когда дети за стол должны были сесть. Я же хотела, чтобы она явилась пораньше, поговорить с ней, так как не виделись долго (хотя каждый день по телефону минут по 30 разговариваем). Мне хотелось, чтобы они с сестрой помогли мне управиться с теми же салатами. В компании ведь все делается быстрее и веселее. К тому же я знала, что когда соберутся гости, родственного общения у нас не получится. Сами знаете, каково в таких компаниях говорить с мамой по душам. Ну а после празднования времени тоже в обрез, потому как надо все убрать, помыть... Утром же, в 8.30 наша мамуля уже укатила. Вот вам и общение.
Цитата
я не ошиблась, у мужа же сегодня?

Линочка, да нет, ты в самую точку попала, как паспорт пишет. a070.gif Спасибо!!!
Короче, пора мне вливаться в коллектив, набираться здешнего позитива в ваших дневниках. Пожалуй с этого я и начну свою буднечную жизнь. Сейчас только пацаны что-то опять переустановят, и я опять с вами.
Иришк@
С возвращение сестренка!

Ты выдержала!!! Умочка моя!
У моего уже было 2 машинкуи спультом управления и все сломал. Игрушки что ли такие хлипкие!
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 18.11.2009, 19:59) *
и я опять с вами.

Какие сладкие слова))) И мы их ждали)))
Матрешка
Иришечка d03.png d03.png d03.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Irin_F
Халле, халее!!! a075.gif
Цитата(Ritchie @ 18.11.2009, 21:14) *
Какие сладкие слова))) И мы их ждали)))

И что ты думаешь? Они остались словами, так как мужчинам машинка была нужнее. Им же и переустанавливать, и что-то еще надо, а женщине... Зачем?
Короче, сидела я вчера, сидела, ждала-ждала своего часа, а он так и не пришел. Хоть бы кто из моих пошел со мной на работу и там посмотрел к инэту. Там хоть и старая машина, зато никто мешать мне не будет, и переустанавливать ее тоже.
Сегодня пойду к начальству спрашивать, что делать с газетой. Выпускать к концу месяца надо, а материалов совсем мало по причине 3-недельного карантина. Держите за меня мизинцы, а то у нас может всяко быть.
А сейчас хоть несколько минут побегаю по дневникам, а то опять найдутся желающие сесть за комп.
Ritchie
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Красотулька вернулась sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Девочка
Как прошла встреча с начальством. Все утряслось с выпуском?

У нас в доме когда комп выключен он никому не нужен. стоит только кому нибудь его включить начинаются "звездные войны" а если бы интернет был бы то папа конечно бы победил sm03.gif пока побеждают девченки и папа уходит смотреть телек а битва продолжается, но уже между девченками.

ХОрошего вечера!!
Irin_F
Танюш, встреча прошла на высшем уровне. a115.gif Начальство разрешило мне отложить выпуск в связи с вынужденным каникулярным расписанием работы. А нам этого и надо было. a075.gif
По поводу компьютера... У нас совсем другая история. У нас ЕСТЬ инэт в доме. Это раз. Во-вторых, мои мужчины - компьютерные ассы. Не могу сказать, что они совсем в игры компьютерные не играют. Но такое занятие в основном позволяют себе по вечерам, когда Димуля об этом просит. И играют в "Героев", "Цивилизацию"... А в остальное время пишут какие-то программы, ищут нужную для работы информацию. А еще же аська есть. В ней тоже посидеть надо. Короче, интересных дел - море. Маме же сидеть за компУтером сосвем не обязательно. Ее дело - кухня. a075.gif Может, если бы были у нас девочки, все сложилось бы иначе. Но... За неимением девочек, имеем мальчиков. d030.gif Поэтому все лучшее, в частности компьютер, - им!!!
Вчера младший спрашивает: мам, а я кем буду, когда вырасту?
Отвечаю, что не ведаю никак. На мои дальнейшие расспросы и наводящий ответ, что Саша мечтал стать космонавтом, он подитожил: наверно, буду военным. Во как!!! А у нас военных в окружении нет. И как такого нафантазировал?
Galla
Привет!
Как приятно читать, как Дима радовался машинки, представляю какие вы тоже довольные сидели, смотрели на него сияющего от радости smile.gif
Irin_F
Прочитала на Одноклассниках у своей родственницы интересное выссказывание:
Смотрите вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью!
Фомачка
Иринка,приветик!
Спасибо,что заглянула ко мне. hb.gif
Цитата
Отвечаю, что не ведаю никак. На мои дальнейшие расспросы и наводящий ответ, что Саша мечтал стать космонавтом, он подитожил: наверно, буду военным. Во как!!! А у нас военных в окружении нет. И как такого нафантазировал?

Кстати мой тоже говорит,что военным будет,как вырастет.Если играет дома в "армию",как он сам выражается,то через каждые 5 мин. приходит и прощается со мной,т.к на воину идет.Ужас icon_eek.gif
Irin_F
Привет, красотулька!!!
Цитата
то через каждые 5 мин. приходит и прощается со мной

Видимо, так он свою любовь маме демонстрирует. А сколько лет этому военному? a075.gif
Фомачка
Цитата(Irin_F @ 19.11.2009, 20:21) *
Привет, красотулька!!!

Видимо, так он свою любовь маме демонстрирует. А сколько лет этому военному? a075.gif

Не,ну он уже совсем взрослый,жениться вон собрался,ему уже 4,5
Лорис
Цитата(Irin_F @ 19.11.2009, 21:49) *
Смотрите вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью!

Ирочка ! Замечательное высказывание! Я его себе переписала. Коротко и ясно.
Galla
Ирин привет!
SvetaS
Иришка, а я тебя люблю d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Девочка
Цитата(Irin_F @ 19.11.2009, 16:30) *

Ну пусть будет "пока" военным чем хуже косманавта d030.gif
Мои тоже считают что место мамы на кухне. У меня 2 девченки а хуже мальчишек азорные хулиганки. Все плохие привычки которые обычно приписывают мальчишкам все есть у моих красавиц.
НО младшая меня как то спросила " мам кем мне лучше стать когда выросту певицей или актрисой"
Irin_F
Всем моим гостям-красотулям большой и пламенный привет!!!
Я сегодня сачкую, отрывалась с масиком по полной, вылеживали бока.
Спешу сообщить Иришке-Камилла, что книжки ее успешно скачаны, помог сынулька старший.
Цитата
привычки которые обычно приписывают мальчишкам все есть у моих красавиц.

Танюшка, как здорово, что у них есть свои привычки. И вообще, здорово, что мы имеем такое счастье - своих любимых, порой непослушных, но таких желанных, милых, хороших деток!!!
Irin_F
Привет, страна Красотуляндия!!!
Молокочаю я сегодня. Кто со мной????
Фомачка
Цитата(Irin_F @ 21.11.2009, 11:49) *
Привет, страна Красотуляндия!!!
Молокочаю я сегодня. Кто со мной????

Ирина,приветик!

Поздновато ты с предложением. d060.gif Я тоже вот думала про молокочай,даже молоко сбегала купила,но уже банан слопала
Хорошего тебе разгрузика!
Камилка
Иришичек!!! Привет, солнышко!!! wub.gif wub.gif
очень соскучилась по тебе!!!
пришла пожелать удачного разгруза, хороших выходных!!
aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Крепко целую!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Irin_F
Танечка, Камилка, спасибо, девочки. Да мне с вами все по плечу, все легко и празднично... И разгруз тоже.
Камилка
Ириш!!! 5f.gif 5f.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Galla
Привет!
Легенького разгрузика тебе smile.gif
Иришк@
Цитата(Irin_F @ 19.11.2009, 21:49) *
Прочитала на Одноклассниках у своей родственницы интересное выссказывание:

Ириш замечательное высказывание!!!!
Взяла себе на заметку!!!!
рада что с книжечками все получилось!! a115.gif
Легкого разгрузика!!!! sm01.gif
Матрешка
Иришка, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачного, эффективного тебе разгрузика!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Ritchie
Привет! Расскажешь)))) Хотя мне хоть рассказывай, хоть показывай d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А какие планы на сегодня? a075.gif
Galla
Привет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.