Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Irin_F
Тай, тай, налетай,
будем пить молокочай!!!

Красотули, приглашаю разделить со мной трапезу молокочайную.
Мои пацаны сегодня в школе, учатся за понедельник, ибо в понедельник у них совет директоров. Чтобы ученики мудрым мужам не мешали, в школе в этот день им быть не надлежит.
За окном моросит дождь, пасмурно. Вот по такой погоде я Димульку отводила на уроки.
linysik
Иришка, привет зайка!! Я смотрю дети в школы, а мамы прыг за комп... у меня та же история, Маруська на занятия учапала и и спокойненько сижу и общаюсь..
Я так понимаю ты сегодня на молокочае? Умничка, а я вот никак не соберусь, надо что- o050.gif o050.gif o050.gif то делать! Флешка нашлась, очень хорошо!!!!! так обидно если что-то ценное пропадает...
А семечки я тож люблю, одно время на работе пристроились щелкать, чувствую просто уже невозможно, пакеты просто улетают. Так я быстренько своим запретила, сказала только в обед можно и все...полегче стало..

Ириш, люблю целую и жду фоточек

Irin_F
Цитата(linysik @ 5.12.2009, 14:36) *
Я смотрю дети в школы, а мамы прыг за комп...
Я так понимаю ты сегодня на молокочае? Умничка, а я вот никак не соберусь, надо что- o050.gif o050.gif o050.gif то делать!
Ириш, жду фоточек

Линочка, ты как в воду смотришь. Естесственно, за компУтер, ведь когда пацаны соберутся дома, мне место у этой вещицы вряд ли найдется. a075.gif
Давай уже собирайся с силами на молокочай. Мне, например, в выходной очень удобно его пить, все нужные места рядом d060.gif и дисциплина в доме.
А по поводу фотки... Могу показать, как мы снимались после Димулькиного ДР, когда уже гости разошлись. Остались только родные.

Отец-молодец - за кадром. Сестра моя от счастья глаза закрыла. a075.gif А в остальном - почти все более-менее. Главное - я там есть.
А, еще об одной вспомнила.
У нас в гостях была бывшая Сашкина одноклассница с мамой и папой (мы с ними с первого класса очень сошлись). Девочка учится в музучилище. Пришла сразу после занятия, то есть с музинструментом. Взрослые начали приставать к ребенку: играй! Музыки мы так и не послушали, артистка отказалась. Но моему мужу и Димуле ну очень захотелось взглянуть на музинструмент. Вот они и вскрыли заветный ящичек. Мой начал прикалываться, Позвали Димку, чтобы сфотал этого композитора. И тут меня осенило: быстро встала на задний план и назвалась музой sm03.gif

Вот такой получился творческий тандем.
Galla
Привет!
Какая ты красивая Ирочка, взгляд сразу на тебя падает, такая эффектная, яркая, очаровашка wub.gif
Камилка
Иришичеееек! ну просто нет слов, какая ты клёвенькая!!! И как же тебе всё-таки классно в этом платьЮшке!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ritchie
Весео у вас праздник прошел d060.gif И с инструментом вы гармоничн смотритесь))))
Матрешка
Иришка привет!!!
Ты такая хорошенькая, такая миленькая, яркая, молоденькая, эффектная .....у меня столько эмоций, что слов не хватает.
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Я вашего папу очень понимаю, повезло ему с музой!!!!!!! a070.gif
Хорошо что с флешкой все хорошо закончилось, по себе знаю значимость флешки.
Ириш, что такое совет директоров в школе? Что за событие такое, что детям уроки на выходные переносят?
У нас в школе есть день здоровья, когда дети не учатся, а устраивают спортивные соревнования. И день самоуправления, когда дети хозяева в школе, а учителя отдыхают.
Погода у нас тоже противная - дождь. Везде елки на улицах, очень много иллюминации, а снега нет!
Целую тебя сильно-сильно!!! h020.gif
Иришк@
Иришенька привет! Не могу не сказать что ты очень красивая!!! Просто куколка!!! Я б тебе дала 32-35 лет! Красоточка! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Как здорово что флешка нашлась!!! h020.4.gif
Вы по субботам учитесь?
Irin_F
Захвалили wub.gif wub.gif wub.gif
Но приятноооооо как!!!!!!!!!!! Крылья так и растут, так и растут...
Решила еще одну показать, фоткались месяца полтора назад у девчонок-соседок по работе.
Christiana
Ириш, в красном платье ты просто статуэточка, такая миниатюрная!!! smile.gif smile.gif
Слушай, помню ты видео выкладывала, как новогодние звездочки делать, никак не могу его найти у тебя в дневничке, не поможешь? А то я созрела сделать smile.gif
Irin_F
Привет, Christiana!!!
Цитата
поможешь?

Конечно, помогу, чем смогу.
Вот тут посмотри:moikompas.ru/compas/zvjozdi_origami

Ф еще много интересного на сайте stranamasterov.ru
Ritchie
Ир, а ты случаем не музыкант? a075.gif Такие красивые длинные пальцы у тебя a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Цитата(Ritchie @ 7.12.2009, 21:32) *
Ир, а ты случаем не музыкант? a075.gif Такие красивые длинные пальцы у тебя a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif

Музыкант, кАнЭшнА, я Атлично играю на нервах. icon_mrgreen.gif
Вот и сейчас играю на Ентом музыкальном инструменте: сижу и помогаю своему старшему сыну решать тесты по украинскому языку и литературе (а посмотрите на часы!!!). Задали их перед выходными, а он нашел время только поздно вечером. Балдею без баяна.
Девчонки, там такая ересь написана, особенно по литературе. Кусок текста на такую Афигенную тематику... Закачаешься. А вопросы и ответы - вообще зашибись. Сижу и думаю: кто такого насочинял? Даюсь диву, ведь математику или физику писать будут не все дети, а вот язык и литературу - поголовно. Но почему одного и того же уровня надо достичь и тем, кто пойдет в филологи, и тем, кто с филологией и рядом не станет?
Бурчу на пацана, злюсь, ору, отчитываю, потому что переживаю, как он сдаст этот тест летом. Но в то же время все это от того, что высоко-высоко, куда мы и заглянуть не можем, сидят полные идиоты с куриными мозгами и о нас не думают. Зачем? Их дети поступят учиться.

Ой, напряла три мешка гречневого меха.
В жизни ведь есть и хорошие моменты. Вчера с Димулькой были в кукольном театре, посмотрели великолепную сказку "О котике и петушке". Я взяла билет только ребенку. Думаю: что я, сказки такой не знаю? К тому же почти все билеты были проданы (мы примчались чуть не в последний момент). Ну и в целях экономии средств себе отказывала, ведь всегда есть на что потратить лишнюю десятку. Когда зашли в театр, нас очень вежливо встретили, я раздела ребенка, отвела в зал, а сама вышла ждать его в фойе. Смотрю, никого из мамочек там нет (а такие, как я, в зале были, пришли усадить деток). Когда раздался звонок к началу пьесы, тоже никто не выходил из зала. И тут мне стало так охота хоть одним глазом вглянуть на то, в чем себе отказала!!! Я тут же обратилась к женщине, которая зашторивала вход: можно мне посмотреть? Она мне так приятно улыбнулась и кивком указала, чтобы я заходила.
Девочки, так приятно, что есть еще такие неравнодушные люди, которые разрешают то, что не разрешают сделать другие. Возле моего Димки было столько места, что там мог бы поместиться еще кто-то третий (просто места такие широкие организованы). Я окунулась в такую теплую атмосферу детства!!!
Ой, написала все это, и с души упал камень. Сейчас пойду и обниму своего старшего, которому бамбулин словесных наотвешивали. Но мы же только любя, так хочется, чтобы он поступил учиться, ему же во благо...
Наташечка, солнышко мое, моя ты хорошая девочка, спасибо тебе за эти добрые слова. Если бы ты была в этот момент со мной рядом, я бы тебя сильно-сильно обняла и, наверно, расплакалась бы тебе в жилетку. Ну почему у меня такие длинные пальцы? Наверно, чтобы обнимать дорогих мне людей и мир вокруг себя. А я... Бу-бу-бу, бу-бу-бу... Противно смотреть и слышать. c9.gif
Ritchie
Так вот ты про какое сообщение d030.gif d030.gif За полетом твоей мысли и не успеешь d030.gif d030.gif И не надо нас маленьких дурить, что я не знаю, что на нервах пальцами не играют, там совсем другие органы включаются d030.gif d030.gif d030.gif А руки на самом деле очень красивые, как и их обладатель.
Скажи, ты обещание сдержала, сынульку обняла? Вот это и самое главное! Любить и беречь))) А в три ночи тесты писать obm.gif Ну вы даете obm.gif Сообщение у тебя такое эмоционально получилось, хоть на каждую строчку ответ пиши, в каждом слове - жизнь ключиком!!! Золотая моя девочка, все хорошо, береги себя и своих родных! Я тебя обнимаю)))) Крепко a075.gif
SvetaS
Иришенька, какая ты красавица!!!! Боже мой. Такая стройная. изящная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Привет, страна Красотуляндия!!!
Цитата
Скажи, ты обещание сдержала, сынульку обняла? Вот это и самое главное! Любить и беречь))) А в три ночи тесты писать Ну вы даете

Наташечка, сдержала я свое обещание, сына обняла. Только хочется, чтобы и он понял мое состояние души, ценил, уважал... После обнималок постаила ему ультиматум, что языком и литературой отныне занимаемся дважды в неделю, причем регулярнейшим образом. Вроде согасился, посмотрим, как пойдут дела дальше. Он - умненький мальчик, хватает на лету. Но нужна система, нужно возобновить в паматя все, что знал раньше. В школе, к сожалению, так не учат. Я советовала учителю, что прежде, чем писать тесты, надо выдать детям теоретический материал. ведь в старших классах они занимались тоько развитиенм речи, то есть ничем.
Тесты я с Сашей не писала, а проверяла. Но для этого надо было самой во все вникнуть, вчитаться. А к вечеру у меня зрение совсем падает, даже читать трудно. И видимо, в компьютере не установлен часовой пояс. Мы легли почти в 2 ночи, а не в 3. (Час от часу не легче d030.gif )
Цитата
хоть на каждую строчку ответ пиши, в каждом слове - жизнь ключиком!!!

Просто все достало. А ведь можно что-то изменить. Но надо, чтобы не я одна этого хотела. Младший спохватился почти в 10 вечера, что забыл выучить английский (а тут еще эта субботняя учеба пришлась "очень к месту"). Хочется и тому, и другому уделить внимание. Оба в уши жужжат, не пойму, кому отвечать первому.
Цитата
береги себя и своих родных!

Стараюсь. a075.gif
Светулька, физкультпривет!!! Гип-гип, ураааааааааа!!! Спасибо за подаренную массу позитивных эмоций.
Как хорошо, что один товарищ придумал КРАСОТУЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шушка
Я с ответным визитом a075.gif Ну я в восторге!!!! Такая...такая...красотуля в общем b02.png b02.png
Ritchie
Ир? Ты сегодня как? А то я вчера и писать побоялась, такая ты строгая была icon_mrgreen.gif Или мне показалось icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Irin_F
Цитата(Шушка @ 8.12.2009, 22:55) *
Я с ответным визитом a075.gif Ну я в восторге!!!! Такая...такая...красотуля в общем b02.png b02.png

Шушка, привет-привет, малыш!!! Ответному визиту мы всегда рады. Заходи почаще.
Цитата(Ritchie @ 9.12.2009, 9:56) *
Ир? Ты сегодня как? А то я вчера и писать побоялась, такая ты строгая была icon_mrgreen.gif Или мне показалось icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Натусик, я жива-здорова, чего и всем желаю. Строгость прошла после того, как я тебе в своем дневнике ответила. Меня конкретно попустило d060.gif
Сегодня разгружалась на водичке-чае. Все прошло отлично. Чуть позже покручу обруч. А сейчас стаю к мартену готовить на завтра своим пацанам. Протсо такой загруз в последнее время, что ни на что не хватает времени. Точнее, ни на что лишнее. С понедельника опять вожу Димульку на массажи. Вот эта процедура нарушила все мои планы. А еще срочно надо дописать сценарий дентского новогоднего праздника для школы. Учительнице отказать не могу, она у нас очень хорошая, а к тому же в интересном положении.
В городе опять начали закрываться на карантин школы. наша пока держится, у мальчиков в классах почти стопроцентная посещаемость. А в школе, где работает моя сестра, по 6-10 учеников на уроках.
Нам же надо быть здоровыми!!!
Лорис
Ириша! Хорошего настроения и
Ritchie
Иришка! Давай беги уже к себе в домик, а то я тут плотно к креслицу попу прижала, сижу жду новостей))))
Irin_F
Привет, красотка!!! a075.gif
Начинаем наш вечерний выпуск новостей.
Сценарий забацала. Сама собой довольна. думаю, училке нашей тоже подойдет. Что-нибудь самам не люблю читать, поэтому старалась, как могла. Нашей классной захотелось, чтобы детки, пока маленькие, побыли еще лисичками, зайчиками... Включила туда многих сказочных героев и зверят. По сюжету зверушки играли в снежки и разбудили медвежонка. Ну и пошла жара... d025.gif У меня в такие моменты начинается словесная и мысленная вьюга, я и в транспорте рифмую тогда, и в кровати, и на работе... Одним словом, полет шмеля )))
В школе, на работе, с Димулей на массаже была, все успела. Должна была провести занятие по языку и литературе для девочки 11 класса, но та немного приболела. Поэтому я вечером сачканула. Кушать еще вчера настряпала. Сижу тоже у компа, плотно прижавшись к креслу тем местом, с которого ноги растут.
У нас во многих школах опять обьявили карантин (по санэпидситуациях).
У мальчишек в классах пока стопроцентная явка. пусть будут здоровы.
А что у вас?
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 10.12.2009, 20:28) *
Начинаем наш вечерний выпуск новостей.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А где про погоду icon_eek.gif А про спорт icon_eek.gif
Irin_F
Цитата
А где про погоду А про спорт

ЗабылДа.
Погода днем была классная, а вот сейчас что-то моросит за окном, а у меня там стирка висит. Не нужна она никому, кроме меня. Ну и пусть себе висит. d030.gif
А о спорте я писала: бег с препятствиями в школу, на работу, на массаж и обратно.... А ребенок так заканючил, чтобы вела в бассейн, что чуть его по попе при народе не отшлепала. Нам еще до конца недели ходить на те массажи, а ему, видите ли, плаванье подавай. Я вообще с ног свалюсь. И вроде все рядом, но...
Мало нам 24 часов, нам бы 48.
В этом выпуске помещу еще новости культуры и высокой моды

Вот он, наш прЫнц (прошлогоднее фото из детского сада, костюма в школе еще не видели), он же паж, он же мальчик-волшебник... Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Там еще возле пуговиц нашиты цветочки, так как Сашка в этом обмундировании был Апрелем.
Ritchie
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Шедевр a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Однозначно, в таком костюме водить по сцене Золушку a115.gif a115.gif a115.gif Мамочка, какая ты умничка!!!!!!
Оленька @
Иринка, приветики!!!
Вот, я, пропащая душа только до тебя и добралась!!!
Ты смотрю просто молодец!!! Смеялась про то как ты умеешь играть на нервах, да мы все это делаем, а как без этого? Главное чтоб не во вред здоровью. Ни твоему, ни того на чьих нервах играешь?
В тетр с сыном ходила, умничка, я тоже со своей ездила, фотку сделала с питоном. Если захочешь, глянь у меня в альбомчике.
Ну вот, осталось у меня 2 минуты, и выгоняют с компа...
Скучаю, ты молодчина!!!!
aa8.gif
Irin_F
Цитата
Мамочка, какая ты умничка!!!!!!

Наташ, ага, я такая... Смотри не захвали меня, а то как задеру нос...
Просто моя мама нам с сестричкой всегда шила костюмы, почему бы и для своих деток не постараться?! Хочется, чтобы они были самыми-самыми-самыми...
Цитата
Вот, я, пропащая душа только до тебя и добралась!!!

Олечка, как здорово, что ты заглянула!!! Так приятно. Я увидела, что ты есть, бросилась к твоему профилю, чтобы отыскать поскорее в нем твой дневник и написать. Но там нашла только другие тему. Сейчас обязательно в альбоме взгляну на вас, красавиц.
Цитата
Ну вот, осталось у меня 2 минуты, и выгоняют с компа...

Знаем, знаем, что это такое. Но ты там особо не сдавайся.
Заходи почаще!!! Расскажи в дневничке о себе. Интересно.
Ritchie
А я знаю sm03.gif sm03.gif sm03.gif у тебя сегодня молокочай по плану a115.gif a115.gif a115.gif
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 10.12.2009, 21:09) *
Олечка, как здорово, что ты заглянула!!! Так приятно.

Иринка а как я рада.....
Цитата
Знаем, знаем, что это такое. Но ты там особо не сдавайся.
Заходи почаще!!! Расскажи в дневничке о себе. Интересно.

Конечно буду стараться, самой хочется общения с позитивными людьми, а не с теми которые свою злую зависть даже скрывать уже не могут ( есть у меня такие, и никуда от них не денешься).
JuliaK
Приятно познакомиться smile.gif Почитала твой дневничек, какая ты умнечка a040.gif Спасибо за подержу, что то я не как не могу продолжить уже увидела на весах плюс d47.gif Дети по очереди болеют, а я ем сладкое повышая настроение p030.gif Но вот сейчас решила почитать дневнечки и вместо булочки взяла гранат a075.gif
SvetaS
Иришка, я в восторге от костюма. супер! а я всю дорогу снежинкой была s24.gif s24.gif s24.gif
Irin_F
Привет, мальчишка и девчонки!!! a075.gif
А вот и я.
Цитата
А я знаю у тебя сегодня молокочай по плану

Наташ, по плану был молокочай, но он у меня плавно перерос в разгруз. Сегодня у Димульки был день гимназии, первоклассников в нимназисты посвящали. Поэтому мой молокочай накрылся медным тазом.
Зато столько позитива было в школе!!! А еще у нас снежок и морозец. Снега мало, но он не тает. Моему масику захотелось на лыжах покататься, он никогда еще не пробовал. но снегу для осуществления этого желания еще идти и идти.
Цитата
хочется общения с позитивными людьми

Значит, мы, Оль, супер-позитивные люди, тебя ждем!!! a115.gif
Цитата
Но вот сейчас решила почитать дневнечки и вместо булочки взяла гранат

Юлечка, заходи почаще, вдохновляйся, читай... Все у тебя получится, а мы всегда будем рады помочь или что-то подсказать.
Цитата
я в восторге от костюма. супер!

Светланочка, спасибо! Я, правда, не знаю, будем ли мы в этом костюме. Наш ненаглядный сыночек сказал учительнице, что у него есть костюм волка. И такой действительно, в наличии дома, но он ему уже давно мал. Наверно, если ничего не изменится, надо будет его подрепетировать, чтобы смог одеть. Но у олка, по сценарию, есть слова. Так что бум думать.
тиша
привет Ириш!!!

я вот к тебе в гости)))
какая ты красивая стройная,обаятельная aa32.gif aa32.gif aa32.gif

сыночек в костюме волчонка просто лапочка)))

как вам везет снежок мороец,,зима..настоящая..а унас не поймешь то ли зима то ли лето wub.gif
Иришк@

Ириш привет! у тебя жизнь кипит!!
Классно!!!
Лорис
Ириша ! Какой у тебя волченок лапуля-симпатюля!!! a115.gif a115.gif a115.gif
linysik
Ritchie
Иришка, какой он маленький еще на фотке aa13.gif И так и хочется сзазать, что он мамин зайчик, а не волк d060.gif
Galla
Привет!
Какие костюмчики хорошенькие a115.gif А там где волк вобще такой лапочка wub.gif
Irin_F
Привет, мои хорошие тиша, Камилла, Лорис, linysik, Ritchie, Galla!!!
Спасибо, что заходили, спасибо за ваши теплые слова. Как бальзам на душу...
Цитата
Иришка, какой он маленький еще на фотке И так и хочется сзазать, что он мамин зайчик, а не волк

Ой, Наташенька, он у нас вроде послушный, но иногда зубки оскаливает. Говорю ему в последнюю неделю: ты что, с цепи сорвался? a075.gif Смеется, понимает, что иногда не очень его поведение. Но они же - наши, вот и любим их всякими - и зайчатами, и в маске волка. d060.gif
Вчера со своим зайчонком ездила в Немиров - тот самый пресловутый, который славится маркой Nemiroff. Там в санатории сейчас поправляет здоровье мой сокурсник. Вот мы с подругой и еще одним другом решили проведать его. Наговорились, посидели в очень теплой обстановке у подружки дома. Кажется, что мы только что пришли после пар a115.gif У двоих моих друзей детки взрослые, учатся в высших учебных заведениях, у одного товарища мальчик четвертоклассник. Мой, получается, самый маленький. Вчера не было с кем его оставить дома, так как муж работал, а Саша был на городской олимпиалде по физике. Кстати, набрал максимальный бал, у него первое абсолютное место. Так что вот такие мы!!!
Если подруга скинет фотки на мейл, похвастаюсь вам, как мы посидели в Немирове.
Один мой друган подшучивал надо мной, что я записалась в кришнаиты, потому что мяса не ем. а вот второй, у которого сейчас сердце шалит, наоборот, хвалил. Он и сам за неделю в санатории распрощался с 6,5 кг лишнего веса. Говорит, что ему советовали не кушать мучного, жареного и т.д.
Короче, разговоры разговорами, а я себя там чувствовала как минимум прЫнцесой. a075.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 14.12.2009, 18:27) *
Саша был на городской олимпиалде по физике. Кстати, набрал максимальный бал, у него первое абсолютное место. Так что вот такие мы!!!

Вот и нечего расстраиваться было из-за литературы)))) Как же это и физиком и лириком))))
А что принцессой себя чувствовала, так это просто замечательно))) Что еще девушке красивой нужно))) Чтоб заметили и оценили sm01.gif Я так понимаю в твоем случае так и было wub.gif
Irin_F
Цитата
Как же это и физиком и лириком))))

Наташ, не примут просто физика без лирики учиться... АбиднА...
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 14.12.2009, 19:37) *
Наташ, не примут просто физика без лирики учиться... АбиднА...

Да ясно это a075.gif Сами тригода назад поступали. Все помню)))) Бррррр. Но переживаемо))) Все будет хорошо a075.gif a075.gif a075.gif
Irin_F
Привет, лапули-красотули!!!
Цитата
Сами тригода назад поступали

Наташ, не понял, это кто у вас студентствует?
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 15.12.2009, 10:35) *
Наташ, не понял, это кто у вас студентствует?

Доброе утро! Старший сын icon_mrgreen.gif У меня их тоже двое icon_mrgreen.gif Мальчик и еще мальчик. Старший на третьем курсе, маленький и шестом классе))) А мне 20 лет только будет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Irin_F
Цитата
А мне 20 лет только будет

Даааааа???
А мне 16. d060.gif Надеюсь. что еще долго буду в таком возрасте. И тебе того же желаю.
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 15.12.2009, 11:14) *
А мне 16. d060.gif

А я помню))
linysik
Привет, моя ПрЫнцесса! Ириш, прости не заходила в гости eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif на это были свои причины, но они, слава Богу, вроде отступили!
Малышок в костюмчике просто прелесть! Ир, это сколько ему? Я так любила всякие детские праздники, когда Маша у меня была маленькая....
Солнышко желаю хорошей недельки

Irin_F
Линочка, я знаю, что у тебя были уважительные причины, слава Богу, что теперь все хорошо. Заходила к тебе в дневничок даже сегодня, но не знала, что писать.
Димуле на фото 3 года. А сейчас 6. Вчера померяли ему этот костюм, а он вообще маленький. Комбинезон только по колено будет - бриджи. d060.gif А сын во всю: хочу этот костюмчик, он был моим самым первым! Не знаю, что решит учитенльница. Она мне предложила выбрать роль по желанию, так как я писала сценарий. Можно было бы и главным героем быть - медвежонком, но я поскромничала. Говорю: что подумают родители, скажут, что писала под свое чадо? Там по сценарию зверята разбудили медвежонка и далее - их приключения.
А когда Димочка родился (а родился большим, я писала: ровт - 64 см, вес - 4,980), моя сестричка спрашивала: каким же он будет? Я ей на это: ну и что? Будет на утрениках медвежонком. Но так нам пока и не посчастливилось сыграть эту роль. Но все еще впереди. Вдруг классная решит вопрос в нашу пользу? a075.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 15.12.2009, 11:36) *
Говорю: что подумают родители, скажут, что писала под свое чадо? Но так нам пока и не посчастливилось сыграть эту роль. Но все еще впереди. Вдруг классная решит вопрос в нашу пользу?

Ира, ты это серьезно???? Ирочка, куколка, нельзя за других думать, так всю жизнь прожить можно и не упеть сделать то, чего хочется!!! Вот не все ведь одобряют твое постройнение, а ведь ты сделала это и счастлива!!! А если бы только стала думать, а что люди скажут eusa_pray.gif вышло у тебя что-нибудь тогда aa26.gif aa26.gif aa26.gif Решай сама!!! Люди в любом случае скажут, что в голову придет. Пусть, их право. Но и ты своим пользуйся)))) Или Димкиным!!! Ну хочет он быть волчонком, пусть. Придума что-нибудь с этим костюмчиком. Хотя дело конечно сложное, я понимаю. Но НГ такой праздник славный a075.gif Сказка должна быть сказкой wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Ой, Ириш, и не говори у меня как гора сплеч свалилась, правда до полного выздоровления еще ....как это правильно сказать...нужно над собой поработать, но все равно, главное что то чего мы боялись не обнаружено!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ты знаешь, про то что подумают другие....я бы не думала, в конце концов ведь тебе дали право выбора, ты же не пришла и не сказала, что я написала сценарий и поэтому...ла..ла..ла...
Если Димочка хочет, то почему бы и нет...ИМХО. Вобщем подумай. a075.gif a075.gif a075.gif
Жду фоточек из Немирова d060.gif d060.gif d060.gif
Ириш, спасибо за поддержку!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.