Цитата(Ritchie @ 7.12.2009, 21:32)
Музыкант, кАнЭшнА, я Атлично играю на нервах.
Вот и сейчас играю на Ентом музыкальном инструменте: сижу и помогаю своему старшему сыну решать тесты по украинскому языку и литературе (а посмотрите на часы!!!). Задали их перед выходными, а он нашел время только поздно вечером. Балдею без баяна.
Девчонки, там такая ересь написана, особенно по литературе. Кусок текста на такую Афигенную тематику... Закачаешься. А вопросы и ответы - вообще зашибись. Сижу и думаю: кто такого насочинял? Даюсь диву, ведь математику или физику писать будут не все дети, а вот язык и литературу - поголовно. Но почему одного и того же уровня надо достичь и тем, кто пойдет в филологи, и тем, кто с филологией и рядом не станет?
Бурчу на пацана, злюсь, ору, отчитываю, потому что переживаю, как он сдаст этот тест летом. Но в то же время все это от того, что высоко-высоко, куда мы и заглянуть не можем, сидят полные идиоты с куриными мозгами и о нас не думают. Зачем? Их дети поступят учиться.
Ой, напряла три мешка гречневого меха.
В жизни ведь есть и хорошие моменты. Вчера с Димулькой были в кукольном театре, посмотрели великолепную сказку "О котике и петушке". Я взяла билет только ребенку. Думаю: что я, сказки такой не знаю? К тому же почти все билеты были проданы (мы примчались чуть не в последний момент). Ну и в целях экономии средств себе отказывала, ведь всегда есть на что потратить лишнюю десятку. Когда зашли в театр, нас очень вежливо встретили, я раздела ребенка, отвела в зал, а сама вышла ждать его в фойе. Смотрю, никого из мамочек там нет (а такие, как я, в зале были, пришли усадить деток). Когда раздался звонок к началу пьесы, тоже никто не выходил из зала. И тут мне стало так охота хоть одним глазом вглянуть на то, в чем себе отказала!!! Я тут же обратилась к женщине, которая зашторивала вход: можно мне посмотреть? Она мне так приятно улыбнулась и кивком указала, чтобы я заходила.
Девочки, так приятно, что есть еще такие неравнодушные люди, которые разрешают то, что не разрешают сделать другие. Возле моего Димки было столько места, что там мог бы поместиться еще кто-то третий (просто места такие широкие организованы). Я окунулась в такую теплую атмосферу детства!!!
Ой, написала все это, и с души упал камень. Сейчас пойду и обниму своего старшего, которому бамбулин словесных наотвешивали. Но мы же только любя, так хочется, чтобы он поступил учиться, ему же во благо...
Наташечка, солнышко мое, моя ты хорошая девочка, спасибо тебе за эти добрые слова. Если бы ты была в этот момент со мной рядом, я бы тебя сильно-сильно обняла и, наверно, расплакалась бы тебе в жилетку. Ну почему у меня такие длинные пальцы? Наверно, чтобы обнимать дорогих мне людей и мир вокруг себя. А я... Бу-бу-бу, бу-бу-бу... Противно смотреть и слышать.