Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 12.5.2008, 22:43) *
Оленька @, солнце, буду брать хорошее, обещаю d025.gif . Не поверишь (я и сама с трудом в это верю d030.gif ), но я сегодня была на восточных танцах. Представляешь? Как раз прирулила оттуда, вся такая с поднятым настроением...
Разгрузы по средам получаются даже очень неплохо.

Молодчина!!!!!!!
Цитата
А ты в какие дни разгружаешься?

Сейчас я по понедельникам, так как на даче объедаюсь всего вредного.

Цитата
name='Irin_F' date='14.5.2008, 0:24' post='198457']

Перекус: чай с пирожком.

Ужин: чай мятный

Опять.......то Тирамису, теперь пирожки, А!!!!!
А ужин совсем никуда не годится!!!! Ну хоть яблочко бы ещё съела. f0f.gif
Irin_F
Оленька @, ага, ругай меня. c9.gif
Цитата
А ужин совсем никуда не годится!!!! Ну хоть яблочко бы ещё съела.

aa26.gif Я тогда могла бы разогнаться на что-то большее.
Сегодня молокочаила: грамм 700 напитка осилила. Больше не влезает. Да и воды не много випыла, надо бы было добавить. Но сейчас собиралась с подружкой на спорт, не хочу там все время бегать в туалет. Может, после тренировки еще водички выпью.
Зато я стойко перенесла угощение коллеги у себя дома. Она кушала мною приготовленные бутеры, а я попивала молокочаек 49.gif .
Еще покручу обруч и "набегаю" d060.gif дистанцию на ягодицах.
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 14.5.2008, 20:16) *
Зато я стойко перенесла угощение коллеги у себя дома. Она кушала мною приготовленные бутеры, а я попивала молокочаек 49.gif .

А вот это ты молодец!!! Горжусь своей подопечной!!!! d03.png d03.png d03.png
Katrina
Удачного разгрузика, дорогая!!!! Чмоки тебя!!!
Галинка-Картинка
Цитата(Irin_F @ 14.5.2008, 19:16) *
[Зато я стойко перенесла угощение коллеги у себя дома. Она кушала мною приготовленные бутеры, а я попивала молокочаек

Ну что я могу сказать, просто преклоняю голову. Это тебе от меня за силу воли aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оленька @
Ну вот, я с проверкой отчётов, а их опять нет!!!!!! o050.gif o050.gif o050.gif
Irin_F
Оленька @, я что-то замоталась, поэтому и не написала отчетов. Но вчера ходила на спорт. танцы. Сегодня немного есть крепатурка.
Отчитаюсь-ка хоть за сегодняшний день.
Завтрак (он же обед): каша геркулесовая, кофе, кусочек сыра.
Ужин: ложка картошки, капустно-огуречно-помидорно-луковый салат с маслом подсолнечным и 2 рыбных котлеты. Чуть позже 3 финика, мятный чай.

Днем походили по рынку (пеший спорт a04.gif ). Поверчу обруч и намотаю на попе дистанцию.
Оставила себе после кофепития f0f.gif кофейную гущу, вечером попробую поскрабиться.
Оль, а где почитать о массажах? Я о сухом что-то ничего не нашла.
Irin_F
Девчонки, ау!!!!!! Зашел бы хоть кто-нибудь, меня аж распирает рассказать о том, кто ко мне сегодня в гости приходил.
Утром отправила своих мужчин в школу, садик, на работу и начала сама собираться. Вдруг слышу, что-то наш попугай Аркаша так громко стал чирикать. Думаю: на него не похоже, он у нас тихий, редко когда разговорится. Ну бывает, когда кто-то из гостей заглянет, он тогда может вмешиваться во всеобщий разговор. Но тут... Я еще не спеша туда-сюда походила по квартире, наводя порядок. А потом меня вдруг осенило! Подхожу в гостиную и вижу... В открытую форточку к нам пожаловал пернатый ГОСТЬ! Выбраться обратно в окно, естественно, не может.

Вот какой красавчик! Я решила его сфоткать, чтобы Димуле показать. Руку разжала, а он как порхнет!!! Еле поймала, он, бедный, выбылся из сил. Какой-то небольшой. Думала, из молодняка. Но, наверно, такие пСиСы только начинают мастерить гнезда, яиц еще не откладывали. Когда птичка немножко отдохнула после метания по комнате, я ее сфоткала и отпустила в окно. Переживала, сможет ли она лететь. Зря, она как взмыла в небо!!!!!!!!
Галинка-Картинка
Вот это да!!!!!!!!!!!!! Просто супер какой-то!!!!!!!!!!!! Какая красивая пташка!!!!!!!!!!!!! Я так думаю, что это знак для тебя очень хороший, скоро что-то произойдет очень душевное и хорошее. Только ты обязательно поделись, хорошо?
Оленька @
Вот это история, классно!!!!
А где отчёт??
Irin_F
Оль, я тут, с отчетом.
Завтрак: бутер с сыром, чай матэ.
Обед: ложка картофельного пюре, салат из капусты, огурца, помидора, лука с подсолнечным маслом, рыбная котлета.
Ужин: банан.
Ходила на спортик. Покручу сейчас обруч. Крепатуры нет.
Галинка-Картинка
Очень хороший отчетик, мне понравилось. Так держать солнышко. Целую!!!!!!!!!!!!!!
Irin_F
Отчет за день сегодняшний:
Завтрак: творог с чайной ложкой меда, кофе,
Обед: зленый борщ, кусочек домашней колбаски куриной (подруга угощала, отказаться не сумела), кусочек черного хлеба.
Между тем и этим - чай, кофе.
Ужин: банан, горсть фиников. Чуть позже - матэ.
Сейчас в садик за Димулей. Потом будет обруч. Может, еще на что-то себя сподвигну. a075.gif
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 19.5.2008, 22:25) *
Оль, я тут, с отчетом.

Цитата(Irin_F @ 20.5.2008, 18:54) *
Отчет за день сегодняшний:

Очень даже приличные отчёты!!!! Молодец, я тобой горжусь!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Галинка-Картинка
Да Ириш отчетики у тебя становяться просто великолепными, я думаю что и результат скоро появится!!!!!!!
Irin_F
Цитата
думаю что и результат скоро появится!!!!!!!

Галинка-Картинка, мечтаю, чтобы твоими устами начала глаголить истина.
Сегодня молокочаю (правда, на 0,5 л молока), но пью мало воды. Все время бегала туда-сюда по работе, некогда было пить. Вернее, пить можно было бы, но туалеты не везде есть. c9.gif Буду наверстывать дома.
Через 1,5 часа потопаю на спорт e010.gif . Еще покручу свой обручек. Наверно, на сегодня из физкультуры все.
Оленька @
А ты с молокочаем не зачастила ли?? А как же овощи и фрукты???
Irin_F
Оленька @, думаю, что не зачастила. Я же только по средам молокочаю. Разве часто?
Завтра будут овощи-фрукты, обещаю f0f.gif тебе и себе. Я тут провожу агитацию такую и своей подружке, чтобы вместо бяки кушала изюм, финики. Сегодня водила и ее на спорт. Может, завтра пойдем и купим себе льняное масло. Я читала, что оно полезное. А ты употребляешь его?
Katrina
Првиет Иришка! Мне тоже твои отчетики нра!!!!
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 21.5.2008, 23:01) *
Оленька @, думаю, что не зачастила. Я же только по средам молокочаю. Разве часто?

Наверное нет, а то мне показалось что часто.
Цитата
Завтра будут овощи-фрукты, обещаю f0f.gif тебе и себе
.
o030.gif o030.gif o030.gif
Цитата
Я тут провожу агитацию такую и своей подружке, чтобы вместо бяки кушала изюм, финики. Сегодня водила и ее на спорт.

Молодец!!! Хорошо, когда есть тот, кто напрвит на путь истинный.
Цитата
Может, завтра пойдем и купим себе льняное масло. Я читала, что оно полезное. А ты употребляешь его?

Нет, я не употребляю. А что ты про него слышала?
Галинка-Картинка
Так..... и Иришка куда-то пропала. Не дело, возвращайся к нам!!!!!!!!!
Irin_F
Галюнь, я не пропала! Приветы!!!
У нас что-то случилось с компьютером. Поэтому пока буду появляться набегами. Но мои пацаны постараются починить.
Что новенького у вас? Как вы? Мне очень интересно, привязалась к вам всем телом и душой. f0f.gif
Я вроде бы и стараюсь, но в то же время немного подхалтуриваю. c9.gif С нетерпением жду свою молокочайную среду, в этот день я хорошая 49.gif
Irin_F
Всем приветы - обычный и физкультпривет a075.gif !!!
Вернулась со спортика.
Сегодня был разгруз. Короче, за день выпила литра 2 воды ы 1 чашку кофе.
Комп вроде работает. Так что я опять в строю. e010.gif
Всех люблю, целую. Пошла по дневникам визиты наносить.
Katrina
Приветик Иришка!!!

С разгрузиком!!!
Bestiya
Иришка! С летом тебя!!!!!
Irin_F
Bestiya, спасибо, дорогая, и тебя с началом самого прекрасного из времен года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще с Международным днем защиты детей.
Похвастаюсь своим мальчишкой, Димулей.
Вот он со своей подружкой детства, Настей.
Галинка-Картинка
Какой мальчишечка хорошенький!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!! А обниамет подружку так заправски!!!!
Irin_F
Галюньчик, спасибо. Димка у нас, и вправду, очень хороший. Мамку любиииииииит!!!!!!!!! Все время мои ворлосы наматывает себе на указательный пальчик. Я думала, что будет постарше, привычку забудет, а он - ни в какую: чем дальше, тем больше... d060.gif Позаимствовал он ее у меня. Я тоже своей маме кудри крутила.
Миллион раз за день придет ко мне и поцелует, расскажет, как любит, какая у него мама красивая sm01.gif В общем, он мне помогает совершенствоваться.
Katrina
Привет Иришка!!!

Какой сынуля-симпампуля!!!! Тоже так сыночка захотелось smile.gif Масенького такого smile.gif

Спасибо за советы, которые мне в дневничке оставляешь! Чмоки тебя!!!
Галинка-Картинка
Цитата(Irin_F @ 3.6.2008, 22:15) *
Миллион раз за день придет ко мне и поцелует, расскажет, как любит, какая у него мама красивая sm01.gif В общем, он мне помогает совершенствоваться.

это очень здорово, что сыночек свою мамочку так любит, мой когда был маленький тоже очень любил меня целовать и обнимать, а теперь уже почти мужчинка..... становится более скупым на ласки...
Irin_F
Цитата
теперь уже почти мужчинка..... становится более скупым на ласки...

Галинка-Картинка, я тебя ну очень понимаю, потому что имею такого же старшего. На первой страничке дневника есть фотка, где я с ними обоими. Не знаю, что бы делала, если бы не Димка. Надо же кому-то свою любовь дарить. А 15-летний Санька не поддается на такие провокации с маминой стороны.
Цитата
сыночка захотелось Масенького такого

Katrina, у тебя еще все впереди. Я тебе искренне желаю, чтобы такая мечта a115.gif сбылась.

Девчонки, я сегодня разгружаюсь. Пила водичку, кофий, опять водичку... Среда меня дисциплинирует. Были с коллегой на маленьком мероприятии, они ели шашлык с малосольнымии огурцами, ароматными-ароматными, с укропом и чесночком, но я держалась стойко-престойко. Так что я - почти герой, еще бы к этому герою пришли КД, и было бы совсем хорошо.
Katrina
Ну ты героище у нас!!! Разгружаться, когда вокруг шашлыки трескают!!! Молодца!!!!
Галинка-Картинка
Цитата(Irin_F @ 4.6.2008, 17:53) *
Так что я - почти герой

не почти, а настоящий герой!!!!!!!!!!! Я тобой гордюсь милая!!!!!!!!! А фоточки твоего старшего чуть поопзже гляну, и обязательно напишу све мнение, сейчас надо очень быстро по всем дневничкам пробежаться, а то время на красотулю у меня стало совсем ограниченое. (очень жаль)
Bestiya
Иришка, привет! Сынуля - красавец у тебя!
Цитата
Мамку любиииииииит!!!!!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif Про кудри мило так... a115.gif

С разгрузиком тебя, дорогая! Ты умничка!
Хороших выходных тебе!
Irin_F
Bestiya, приветики, дорогая. С твоего благословения
Цитата
Хороших выходных тебе!

выходные у нас, действительно, удались на славу. Вчера были на природе, дети набаловались, наигрались. Домой пришли усталые и Димулькин быстренько уснул. А сегодня все по работам, садикам, школам...
Katrina
Приветик Ириша!!!!
Галинка-Картинка
Цитата(Irin_F @ 9.6.2008, 10:30) *
А сегодня все по работам, садикам, школам...

по школам? а разве каникулы еще не начались?
Irin_F
Красотульки, привет!!!
Галь, каникулы начались, но не у всех. Мой старший сдает за 9 класс экзамены. Три из пяти уже позди. Осталось еще два.
Я сегодня разгружалась на водичке. Правда, днем сделала себе чашку кофе, так как сильно-сильно разболелась голова. Когда шла, у меня с каждым шагом так в голове гремело, что жуть. Померяла давление, а оно пониженное.
Представляете, мой организЬм уже так привык к разгрузам по средам. a115.gif Вечером готовила своим парням голубцы, котлеты, салат капустный. А у меня рецепторы на все эти запахи совсем не реагировали.
Наверно, надо вводить себе еще один день разгруза.
Katrina
Привет Ириша!!!

Соскучкалась по тебе, я пропадала тут на праздниках!! Давай скорее приходи рассказывай как прошли выходные!
Галинка-Картинка
Цитата(Irin_F @ 11.6.2008, 22:36) *
Представляете, мой организЬм уже так привык к разгрузам по средам. a115.gif Вечером готовила своим парням голубцы, котлеты, салат капустный. А у меня рецепторы на все эти запахи совсем не реагировали.
Наверно, надо вводить себе еще один день разгруза.

Вот это результат, просто супер-пупер!!!! Попробуй еще один день на воде, я думаю результат будет отличным!!!!!!!
Irin_F
Katrina, Галинка-Картинка, приветы, девочки!!! Я опять пропадала. Ездила с Димочкой к маме на клубничку-земляничку. Столько позитивных эмоций получили за эти несколько дней!!!!
Вчера опять разгружалась на воде. И опять без особых нпрягов. Наверно, организм уже привык к голоданиям по средам. Я вечером пекла мальчишкам пиццу, готовила тирамису и совсем не хотела даже попробовать. Мне оно в этот день даже не пахнет.
Галь, ты пишешь:
Цитата
Попробуй еще один день на воде, я думаю результат будет отличным!!!!!!!

Имеешь ввиду сразу день после этого или какой-либо другой на неделе?
Галинка-Картинка
Нет, два раза в неделю. Т.е. среда и суббота. Он как бы закрепляет полученый результат!!!!!!!!!
Katrina
Иришка!!! Привет!!!
Поздравлямс с разгрузом!!! Умница!!!
Bestiya
Иришка, привет! Как дела?
Удачных выходных!!!!
Irin_F
Девчонки, всем приветы!!! Катастрофически не хватает времени зайти. У нас старший сынулик сдавал экзамены, позвачера был выпускной за 9 класс. На работе тоже хочется побыстрее все сделать, чтобы спокойно срулить в отпуск. Но я мысленно с вами.
Вот и сегодня опять пила водичку. В эту субботу попробую, как советовала Галя, устроить еще один день разгруза.
Bestiya, спасибки за хорошее пожелание. Выходные у нас прошли хорошо. Я в воскресенье отпраздновала свое шестнадцатилетие. a075.gif
Katrina
Привет Иришка!!!

Поздравляю с выпускним сына!!! Тебе пять баллов за разгрузики!!!! Молодчина!!!
Bestiya
Цитата
Я в воскресенье отпраздновала свое шестнадцатилетие.

Иришка!!!! И молчала????????????????

Irin_F
Машенька, Катрусик, спасибо вам ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bestiya
Иришка, солнышко! Ты куда опять запропала???
Совсем не появляешься!!!! sad.gif
Я скучаю....
Оленька @
Привет моя подопечная!!!
Ну и куда ты пропала, я понимаетели вернулась уже sm01.gif , зашла проверить её поведение icon_eek.gif , а её нет.......Безобразие. d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.