Привет, красотульки!!! Всех целую-обнимаю несчетное количество раз.
Девчонки, я не сачкую, чес слово. В пятницу ходили в школу на разборки. Моему старшему так прилично дали в глаз... Очень жалко, что дети так жестоко дерутся. Расскажу по порядку. Я на работе. Звонит классная. Спрашивает, видела ли я своего Сашу. Думаю: "Что он уже там натворил?" Вроде бы не должен накуролесить, он у нас через чур правильный. Так вот, довела до этого ПРАВИЛЬНОСТЬ. На уроке экономики, который у них ведет пятикурсница нашего педуниверситета (она еще учится, но уже имеет часы), у нее урок ведет практикантка... И вот на уроке четверо лбов читают футбольный журнал, нагло ржут, вопят... Учительница несколько раз сделала им замечание, они на это ноль внимания. Она и говорит классу: "Раз так, пишем самостоятельную". А мой старший ей: "Почему пишет весь класс? Раз они четверо срывали урок, пусть четверо и пишут". Учительница: "Пишем все, а после урока класс с ними разберется". Завязалась с теми четырьмя умниками словесная перепалка. В результате самостоятельную писали все. Когда сдавали работы, один их четырех мальчишек подошел к нашему, когда тот сидел и дописывал работу, и врезал ему в правый глаз, как следует.
Наша классная спрашивала меня по телефону, приду ли я в школу. Я отмахивалась. Мне хотелось поскорее увидеть ребенка. Но потом решила все таки сходить, даби отказ там повляться не послужил знаком того, что с моий сыном так можно поступать и дальше. Муж говорит, что ни за что не пошел бы в школу на разборки, если бы мальчишки после уроков выяснили между собой отношения, как мужчины. Подойти и ударить другого в момент, когда человек этого не ожидает, может только трус и низкий человек.
Наш Саша, наверно, тоже не прав, он настаивает после этого случая на том, чтобы того мальчишку исключили из школы. А учителя, знаете, что решили? Они драчуна отстранили на неделю от школы. Говорю учителям: "Кто так делает? Мало того, что он не учится, так вы же не знаете, что у него за неделю может созреть в голове..." Вроде сегодня будут их мирить. Мы своего и так, и эдак упрашивали, чтобы не упирался и мирно сосуществовал с этим мальчиком в одном классе. В жизни ведь намного сложнее, и нам не приходится выбирать, желаем мы жить или работать с людьми, которые нам делают подлость.
Рассказывали-рассказывали своему это, но не знаем, что из этих росказней получится. Уителям же тот мальчишка уже порядком надоел с постоянными срывами уроков и т.д, и т.п. Они как бы за то, чтобы после этого случая того вообще исключить из школы. Но я не хочу, чтобы они это делали нашими руками. И вообще, они за 10 лет работы с этим ребенком должны были найти в нем что-то хорошее, не допустить, чтобы он стал таким разгильдяем... Если этого не делать, то зачем детям ходить в эти школы?! Кроме кнута, в воспитании очень давно был придуман и пряник.
А вчера еще Димулику мастерила костюм журавленка, в котором он будет выступать на празднике осени. Еще много работы, я ведь не швея (не волшебник, только учусь
). Думала, на работе у нас сошьют деткам такие костюмы, но наша мастерица по кройке и шитью отказалась, потому что там много пиковать надо. Вот теперь сижу и леплю. Ничего, я его сделаю. Потом вам покажу, что получилось.
На выходных вела себя более-менее. Вчера делала своим сметанно-кофейное желе. Ну куда скрою, что и я его приговаривала?
Но
ОБОШЛАСЬ одной порцией. И это уже хорошо.
Олечка-}I{uli, чес слово, я не пропадаю сутками на Одноклассниках. У меня это прошло давно-давно. Просто в компе включена Опера, а в ней куча вкладок открыта. Нэт же безлимитный.
, чего на нем экономить?! Вот и открыты все вкладки, и, наверно, я у многих девочек в гостях одновременно и почти круглосуточно, когда там и не бываю. У меня постоянно открыта твоя страничка, Оли-Olgabolga, Машульки-Bestiya, Оли- Оленька @, Кати-Katrina..., чтобы не копаться и не искать.
Ну удобно мне так, и все. Ксатати, Одноклассники тоже всегда открыты. Поэтому я там торчу все время
Девульки, я с вами, всех люблю, жду от вас новых сообщений. Рада, что вы у меня есть.