Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Irin_F
Олюньчики, мне остается только воздыхать... c9.gif d47.gif
Тут и ПМС, и холодрыга невыносимая... Ищу оправдания своему бузнраственному поведению, но нет этого оправдания. Ведь есть же люди, которым ничего не мешает. В отчетах хотела написать одно слово: ЖРУ... Но оно некрасивое, вот я и промолчала, зачем людей и себя обманывать, лучше просто остаться без отчетов. Мож, я и не права...
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 11.10.2008, 11:48) *
Олюньчики, мне остается только воздыхать... c9.gif d47.gif
Тут и ПМС, и холодрыга невыносимая...

не.... я шось не поняв.... захожу тут блин за позитивом..... а ты его весь мне отнесла, что ли???? icon_eek.gif
ИРКА, млин..... Я буду щас по попе o050.gif o050.gif o050.gif бить аккуратно, но сильно!!!!! И не за отчетики, неееет.... точнее за их отсутствие... a075.gif А за то что ты СКИСЛА!!!!! НУ что за настрой????? Ё моё!!!!!!!! нет слов....
А ну ка возьми себя в руки.... ишь... нашла оправдание... холодрыга, Жора.... там еще тетя Лень притаилась, я так подозреваю... ГОНИ ИХ ВСЕХ В ШЕЮ!!!!!!!!!! Собирай чумоданы и на холод их, за дверь... приду проверю... (гы гы... ) e010.gif
Olgabolga
Иришечка привет

Цитата(Irin_F @ 11.10.2008, 9:48) *
Тут и ПМС, и холодрыга невыносимая... Ищу оправдания своему бузнраственному поведению, но нет этого оправдания. Ведь есть же люди, которым ничего не мешает. В отчетах хотела написать одно слово: ЖРУ... Но оно некрасивое, вот я и промолчала, зачем людей и себя обманывать, лучше просто остаться без отчетов. Мож, я и не права...

Все мы люди и не железные,кому-то легче даётся контролировать свой аппетит,кому-то очень тяжело.Есть люди от природы не едоки ,они могут не поесть в обед и не вспомнить об этом ,но таких мало.А есть другой тип,думающий что бы съесть вкусненького а ещё ПМС и КД ,погодные условия и т.д (вот я иногда реально поднимаю себе настроение приёмом пищи wub.gif )нет я не агитирую не бейте меня wub.gif wub.gif wub.gif В общем я думаю что ты если и ешь в своё удовольствие то наверняка красотульческую пищу а не печеньки и булки всякие a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Bestiya
Иришка, ты чего???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ну-ка отставить раскисать!!!!!!!!!!!
Улыбнись!!!! aa31.gif

Irin_F
Всем привет, БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ!!!!!!!!!
Цитата(}I{uli @ 11.10.2008, 22:05) *
не.... я шось не поняв.... захожу тут блин за позитивом..... а ты его весь мне отнесла, что ли???? icon_eek.gif
ИРКА, млин..... Я буду щас по попе o050.gif o050.gif o050.gif бить аккуратно, но сильно!!!!!
там еще тетя Лень притаилась, я так подозреваю...

Итак, начну по порядку. Оль, ты чего? Не весь позитив я тебе отнесла, просто написала правду, чтобы не обманывать саму себя и вас. ПАзитива у меня еще много-много a075.gif На вас всех хватит, чес слово.
Постмотрите вокруг: МИР ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По попе меня быть вздумала? Ты на кого бочку катишь, деФчонка? a115.gif Я больше так не бууууудуууууу... c9.gif
На счет тети Лени. Откуда ты всех моих родственников знаешь? smile.gif
Оль, я уже их выставила за дверь. Брыкались они, кричали, но... Раз ты мне так сказала, я так и сделала.

Цитата(Olgabolga @ 11.10.2008, 22:48) *
я думаю что ты если и ешь в своё удовольствие то наверняка красотульческую пищу а не печеньки и булки всякие

Олечка, конечно стараюсь кушать полезности. Мне в последнее время хочется овощей, фруктов. Я тут такую капусту вчера забабахала. Завтра в "Просто и вкусно" покажу. Ты туда тоже заходи, делись своими кулинарными идеями.

Цитата(Bestiya @ 12.10.2008, 11:54) *
[Ну-ка отставить раскисать!!!!!!!!!!!
Улыбнись!!!! aa31.gif

Машулькин, я лыблюсь на все 32. Ой, блин, забыла, лыблюсь на все 31. d060.gif
Как я могу раскисать с такими подружками?!

Отчитаюсь за сегодня, пока меня не отшлепали некоторые красотульки. a075.gif
Завтрак: каша ячневая, котлета, кофий.
Обеда не было, так как мы в лес за опятами ездили. Мальчишки кушали, а я рыскала по лесу.
Ужин(не поздний, часов в 17.00): борщ, кусочек черного хлеба, баклажаны по-корейски.
Позже был кофе.
Я так сегодня натопалась, что от физзарядки сачкану.
Из процедур был кофейный скрабик.

Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
А вот наш младшенький грибник
Katrina
Привет Иришка!!!! Моя дорогая!!! Так по тебе соскучалась!!! У нас тоже холодрыга и рука так и тянется к чаю со сладостями!!! Так что тоже борюсь!!!!

Последний отчетик очнь даже понра!!! Ты умничка!!! Чмокаю тебя!
Irin_F
Ура!!!!!!!!!! Катя приходила!!! Катрусь, ты почаще ко мне забегай, а?
Отчетик за 13.10.08.
Завтрак: каша гречневая, баклажаны по-корейски, кофе.
Перекус: кофе с конфетой "Птичье молоко".
Обед: 2 картошки печеные, 2 кусочка селедки, капуста маринованная.
Чуть позже виноградный компот.
Когда Димульку из сада забирала, склевала 0,5 стакана семечек.
Ужин: виноград, яблоко, да, был еще горячий бутик из черного хлеба с сыром.
Спорта не было по уважительной причине.
Bestiya
Иришка, привет! хороший отчетик!!! a115.gif

Маленький грибник - чудо! Холёсенький такой! a070.gif wub.gif

Olgabolga
Ириша привет
Забегала во вкусный раздельчик,пооблизывалась.К сожалению я совсем недавно встала на правильный путь и пока не обзавелась фотами полезных и здоровых рецептов,есть в коллекции фото и рецепты совсем не красотульческих блюд wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Обязательно отпишусь там, wub.gif wub.gif wub.gif

Грибничок -красавчег
}I{uli
Иришка прифетик!!!!!!

Цитата(Irin_F @ 12.10.2008, 23:07) *
Оль, ты чего? Не весь позитив я тебе отнесла, просто написала правду, чтобы не обманывать саму себя и вас.

А че я? Я ниче.... немножко поругалась, и че? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ирка, я ж тебя все рафно ЛЮБЛЮНЕМОГУ!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
По попе меня быть вздумала? Ты на кого бочку катишь, деФчонка? a115.gif Я больше так не бууууудуууууу...

гы.... я такая, я могу и по попе, по массажным линиям пройтись!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
На счет тети Лени. Откуда ты всех моих родственников знаешь? smile.gif

Они ко мне приходили знакомиться.... выгнать их, я тебе хочу сказать СЛОЖНО!!!!!!! a075.gif icon_mrgreen.gif

Ты туда тоже заходи, делись своими кулинарными идеями.

Ируня, я бы с радостью.... только ж я не кулинар.... к сожалению.... d47.gif ну бывает, находит затмение... но это бывает таааак редко...... c9.gif

Отчитаюсь за сегодня, пока меня не отшлепали некоторые красотульки. a075.gif

d030.gif ну и вот скажи, что не помог мой массаж попы........ отчет a070.gif

А вот наш младшенький грибник

Моя ласточка.... такой класный грибник у тя!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ириша, ЦЕМ ТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Irin_F
Ну вот, пока я тут по работам-базарам бегала, у меня вон сколько гостей было!!!
Девочки, всем трям, то сеть здравтсвуйте!!!!
Ну, во-первых, мне так приятно, как вы о грибнике отозвались!!!!!!!!!!
Старшему нашему, саше, 15,5, он уже почти взрослый. У них с Димуликом разница без 3-х месяцев 11 лет. Так что младшенький - наш всеобщий любимчик. Вот и не нарадуемся им.
Bestiya, я стараюсь вести себя прилично, и это балгодаря вам.
Olgabolga, я взяла себе на заметку то, что ты обещала отписаться в кулинарной темке. Жду твоих вкусных и полезных рецептов. Уверена, что их у тебя предостаточно.
}I{uli, конечно, помог массаж попы. само собой разумеется. А был бы он реальным... Я б точно стала пай-фефочкой, причем, вмиг.
Цитата
бывает, находит затмение

Оль, но бывает же!!! Так вот, когда оно случается, ты вспоминай, пожалуйста, обо мне. a075.gif
Цитата
Они ко мне приходили знакомиться.... выгнать их, я тебе хочу сказать СЛОЖНО!!!!!!!

Да, Олюнь, они у меня такие, нахальные. Но ты их веником, веником... icon_mrgreen.gif
Цитата
Ириша, ЦЕМ ТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И тебя, солнце, целую и очень уважаю.
Девчонки, ну что бы я без вас делала?! v1.gif А с вами я - СИЛА!!!!!!!!!!!!
Во-вторых, отпишусь за вчерашний день (14.10.08), пока склероз не одолел.
Затрак: творог с медом, кофе.
Перекус: 4 финика.
Обед: бутер-шмутер, так как было много работы.
Ужин: картошка, грибы жаренные.
Попозже чай.
Со спортом сачковала по уважительной причине.
Оленька @
Была........., читала отчёты........... d060.gif
Bestiya
Иришка, привет! Сама знаешь, что не так в отчетике... d060.gif wub.gif
Ругать не буду, лучше поцелую! aa8.gif

}I{uli
Ирчик, привет!!!!!!!!

Цитата(Irin_F @ 15.10.2008, 19:41) *
}I{uli, конечно, помог массаж попы. само собой разумеется. А был бы он реальным... Я б точно стала пай-фефочкой, причем, вмиг.

СЛУ, Ир, ну ты б совесть то имела.... ё моё!!!!!!! smile.gif У тебя ж личный МАССАЖИСТ ТО!!!!!!!! И ты еще жалуессссся..... как дам щас.... o050.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Оль, но бывает же!!! Так вот, когда оно случается, ты вспоминай, пожалуйста, обо мне. a075.gif

ну уговорила уж.... ладно!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Да, Олюнь, они у меня такие, нахальные. Но ты их веником, веником... icon_mrgreen.gif

под зад....

НУ И ПРО ОТЧЕТ - РРРРРРРРРРРРРРРРРРР......... бутеры-шмутеры.... блин.... получите, распишитесь..... p030.gif p030.gif p030.gif icon_mrgreen.gif

a075.gif
Olgabolga
Иришечка приветище
С моим нынешним питанием не имею права даже читать чужие отчёты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
мыслей особо в голове особо нет так что я просто тебя поцелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Это ты во время занятий спортом
}I{uli
Ируня,я ж скучаю.... ё моё....
возвращайси... как на однокласниках, так ты сутками пропадаешь............................ wub.gif
Irin_F
Привет, красотульки!!! Всех целую-обнимаю несчетное количество раз. wub.gif
Девчонки, я не сачкую, чес слово. В пятницу ходили в школу на разборки. Моему старшему так прилично дали в глаз... Очень жалко, что дети так жестоко дерутся. Расскажу по порядку. Я на работе. Звонит классная. Спрашивает, видела ли я своего Сашу. Думаю: "Что он уже там натворил?" Вроде бы не должен накуролесить, он у нас через чур правильный. Так вот, довела до этого ПРАВИЛЬНОСТЬ. На уроке экономики, который у них ведет пятикурсница нашего педуниверситета (она еще учится, но уже имеет часы), у нее урок ведет практикантка... И вот на уроке четверо лбов читают футбольный журнал, нагло ржут, вопят... Учительница несколько раз сделала им замечание, они на это ноль внимания. Она и говорит классу: "Раз так, пишем самостоятельную". А мой старший ей: "Почему пишет весь класс? Раз они четверо срывали урок, пусть четверо и пишут". Учительница: "Пишем все, а после урока класс с ними разберется". Завязалась с теми четырьмя умниками словесная перепалка. В результате самостоятельную писали все. Когда сдавали работы, один их четырех мальчишек подошел к нашему, когда тот сидел и дописывал работу, и врезал ему в правый глаз, как следует.
Наша классная спрашивала меня по телефону, приду ли я в школу. Я отмахивалась. Мне хотелось поскорее увидеть ребенка. Но потом решила все таки сходить, даби отказ там повляться не послужил знаком того, что с моий сыном так можно поступать и дальше. Муж говорит, что ни за что не пошел бы в школу на разборки, если бы мальчишки после уроков выяснили между собой отношения, как мужчины. Подойти и ударить другого в момент, когда человек этого не ожидает, может только трус и низкий человек.
Наш Саша, наверно, тоже не прав, он настаивает после этого случая на том, чтобы того мальчишку исключили из школы. А учителя, знаете, что решили? Они драчуна отстранили на неделю от школы. Говорю учителям: "Кто так делает? Мало того, что он не учится, так вы же не знаете, что у него за неделю может созреть в голове..." Вроде сегодня будут их мирить. Мы своего и так, и эдак упрашивали, чтобы не упирался и мирно сосуществовал с этим мальчиком в одном классе. В жизни ведь намного сложнее, и нам не приходится выбирать, желаем мы жить или работать с людьми, которые нам делают подлость.
Рассказывали-рассказывали своему это, но не знаем, что из этих росказней получится. Уителям же тот мальчишка уже порядком надоел с постоянными срывами уроков и т.д, и т.п. Они как бы за то, чтобы после этого случая того вообще исключить из школы. Но я не хочу, чтобы они это делали нашими руками. И вообще, они за 10 лет работы с этим ребенком должны были найти в нем что-то хорошее, не допустить, чтобы он стал таким разгильдяем... Если этого не делать, то зачем детям ходить в эти школы?! Кроме кнута, в воспитании очень давно был придуман и пряник.
А вчера еще Димулику мастерила костюм журавленка, в котором он будет выступать на празднике осени. Еще много работы, я ведь не швея (не волшебник, только учусь a075.gif ). Думала, на работе у нас сошьют деткам такие костюмы, но наша мастерица по кройке и шитью отказалась, потому что там много пиковать надо. Вот теперь сижу и леплю. Ничего, я его сделаю. Потом вам покажу, что получилось.
На выходных вела себя более-менее. Вчера делала своим сметанно-кофейное желе. Ну куда скрою, что и я его приговаривала? d025.gif Но a045.gif ОБОШЛАСЬ одной порцией. И это уже хорошо.
Олечка-}I{uli, чес слово, я не пропадаю сутками на Одноклассниках. У меня это прошло давно-давно. Просто в компе включена Опера, а в ней куча вкладок открыта. Нэт же безлимитный. c9.gif , чего на нем экономить?! Вот и открыты все вкладки, и, наверно, я у многих девочек в гостях одновременно и почти круглосуточно, когда там и не бываю. У меня постоянно открыта твоя страничка, Оли-Olgabolga, Машульки-Bestiya, Оли- Оленька @, Кати-Katrina..., чтобы не копаться и не искать. a075.gif Ну удобно мне так, и все. Ксатати, Одноклассники тоже всегда открыты. Поэтому я там торчу все время icon_mrgreen.gif
Девульки, я с вами, всех люблю, жду от вас новых сообщений. Рада, что вы у меня есть.
Olgabolga
Привет Иришечка aa8.gif
Цитата
Учительница: "Пишем все, а после урока класс с ними разберется
". Начну с того что мне не понятна фраза учительницы.Что за самосуд ?Она как педагог должна должна "разбираться" с отдельными учениками срывающими урок а не класс!!! И что значит отстранить на неделю от занятий(разве это действенно)??!!!А как же пед совет по данному вопросу ,выговор в присутствии всего класса а то и школы,я считаю что за поступки такого рода нужно отвечать,причём строго ,или даже сурово,чтобы в след раз неповадно было!!!

Цитата
А вчера еще Димулику мастерила костюм журавленка, в котором он будет выступать на празднике осени. Еще много работы, я ведь не швея (не волшебник, только учусь

Ирусечка-рукодельница a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Потом вам покажу, что получилось.

буду ждать с нетерпением a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата
Вчера делала своим сметанно-кофейное желе

а можно по-подробней wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
ОБОШЛАСЬ одной порцией
a115.gif a115.gif a115.gif вот это сила воли у меня от одного названия слюнки потекли d060.gif а тебе респект за то что ограничилась одной порцией

Irin_F
Олечка-Olgabolga, приветики!!! Да, вот такие у нас, к большому сожалению, в школах порядки. Но сегодня Саша был в школе, их как бы помирили. Для меня это - главное. Я не хочу, чтобы руками и здоровьем моего ребенка учителя решали проблему с такими учениками. Знаешь, от такой пацанвы в жизни можно чего угодно ожидать. Но я хочу думать, что на этом все плохое закончится. Пусть моему ребенку в жизни встречаются только хорошие люди.
А теперича отвечу на твой вопрос о сметанно-кофейном желе. Я думала, что нам его на долго хватит, но позвали в гости соседей, и дружной компашкой уничтожили больше литра желе. Оно в компании вкуснее a075.gif .
Итак, я взяла 2 пачки по 0,5 литра магазинной сметаны, наверно 15 или 25% жирности, вылила ее в кастрюлю и поставила на огонь. Добавила по вкусу сахара, 3 чайных ложки растворимого кофе и довела все это до полного растворения. Пока сметана с кофе томилась на плите, залила стаканом горячей воды 25 грамм быстрорастворимого желатина, тщательно размешала его и, когда сняла сметану с плиты, влила туда желатин, размешала и разлила готовое желе по формочкам. Вот и все премудрости. Думаю, что иногда себя можно таким блюдом побаловать.
Олечка, забегу к тебе в гости чуть позже, потому что Димулька просит, чтобы ему мультик показали. Хоть на пару минут разрешу ребенку. Целую-обнимаю тебя, моя хорошая. Спасибо за соучастие.
Olgabolga
Спасибо за рецепт Ириша a115.gif a115.gif a115.gif попробую удивить своего шеф-повора на выходные a075.gif a075.gif a075.gif
Рада что ситуация разрешилась .Хотя я всёравно за строгое наказание того мальчика!!!Недеюсь что Александру не будут больше встречаться такие подлые людишки !!!!!!!
o010.gif u010.gif o025.gif aa16.gif aa10.gif aa15.gif aa39.gif aa34.gif aa1.gif aa6.gif aa38.gif aa12.gif aa20.gif
вот такая я сегодня любвиобильная wub.gif wub.gif

Ириш,я отписалась в темке как и обещала....
Rimma
Ирочка приветик!
Я к тебе пришла в гости!
Почитала твой дневничок! Посмотрела фотки твоих деток!
Хорошенькая мама и хорошенькие детки!
Такой позитивчик в твоем дневничке!
А я вот не могу вести дневник.
У меня все получается как-то сухо, неинтересно.
Ну буду учиться у все девчонок.
У нас же все впереди! Правда?!!
Bestiya
Иришка, привет!
Блин, такая неприятная история с сынкой получилась. Сейчас вообще дети очень жестокие какие-то, и не только по отношению к сверстникам, но и даже к старшим. sad.gif
Рада, что все разрешилось в итоге. Хотя я, как и Оля, тоже за строгое наказание этого мальчика, просто если это сейчас останется как есть, он почувствует свою безнаказанность, и не будет бояться и дальше действовать такими методами.

d03.png aa34.gif aa33.gif 5f.gif
Irin_F
Rimma, Машулька и все остальные красотульки, приветики!!!
Риммочка, мне очень приятно, что у меня появилась еще одна подружка. Будем учиться вместе, так интереснее. Я тоже сачкистка по ведению дневника. Но ты не сильно наговаривай на себя, я в твоем, пока небольшом, дневнике все-все перечитала, отчеты вон какие суперские. У меня так не получается. Вчера, например, приготовила винегрет, и пока не приговорила 2 порцайки, от лотка не отошла. Благо, хоть не вредная пища.
Девчонки, у меня очень сильно болят суставы рук и ног. Я иногда прошу своего Сашку, чтобы он мне массаж сделал. Так он, знаете, что посоветовал? Что надо сократить к минимуму потребление пищи, так как (где-то он такое услышал или прочитал) только 10-15 процентов ее усваивается организмом и нужно для поддержания работоспособности органов и систем, а остальное превращается во всякую бяку, в часности соли и оседает в укромных местечках. Спрашиваю, а кто же вам будет готовить, если я сведу все к нолю? А он мне ответил, что надо всем переходить медленно, но уверенно на такой образ жизни. Во, как мы далеко уже пошли!
Машулька, девочка моя, мне тоже неприятна та история с драчунами. Но я ничего не могу изменить. И не хочу. Потому что моими руками накажут этого ребенка или выгонят из школы, а я потом буду расхлебывать? Учителя в один голос утверждают, что он им надоел. Ну и пусть разбираются сами. Они мне говорили, что мальчишка - армянин, кровь горячая... Вот и не удерживается он. Но мой ребенок тут при чем? Отец той семьи, из которой Хорен (так зовут драчуна), с ними не живет. А мама часто-густо уезжает на несколько месяцев. Просто восппитывать родителям парня надо, а учителям разглядеть в нем что-то хорошее, за что его тоже нужно уважать. Пусть поднимает свою самооценку добрыми делами, а не кулаками. Если честно, то мне немного страшно, как может повернуться жизнь у тех людей, с которыми у такого ребенка не складываются отношения. Он и не успевает по гимназии за всеми детьми, но мама все время, когда стоит вопрос о переводе сына из класса в класс, бегает и слезно умоляет учителей. А они не думают о том, на что идут. Ведь надо мыслить не только о себе, но и о целом коллективе, в котором учиться такому вспыльчивому ребенку. А мама все время бьет ниже пояса, ссылаясь на национальный вопрос (притеснение национальных меншинств) и грозясь обратиться, куда следует. Я считаю, что мы не должны ссориться из-за своей национальности. Нет среди нас ни лучших, ни худших, мы все созданы по образу и подобию Божьему. Вот и должны любить своего ближнего, как самого себя. А еще хоть на секундочку поставить себя на чье-то место и представить, каково тому человеку, которого мы обижаем.
Так, расфилософствовалась девушка. А на работу кто пойдет?
Всех люблю, целую. Пока-пока.
Bestiya
Иришка, привет!
Цитата(Irin_F @ 23.10.2008, 13:22) *
А мама все время бьет ниже пояса, ссылаясь на национальный вопрос (притеснение национальных меншинств) и грозясь обратиться, куда следует. Я считаю, что мы не должны ссориться из-за своей национальности. Нет среди нас ни лучших, ни худших, мы все созданы по образу и подобию Божьему.

Точно, точно. Ни одну национальность нельзя назвать ни хорошей, ни плохой, в каждой есть и такие люди, и такие... d025.gif d025.gif d025.gif

Irin_F
Машенька-солнышко, спасибо за пожелание моему дню быть счастливым и ярким. Он таковым и был. a115.gif
Было солнышко, было хорошее настроение, я себя чувствовала ЧЕЛОВЕКОМ!!! Чего от всей души искренне желаю всем-всем-всем.
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 23.10.2008, 11:22) *
Так, расфилософствовалась девушка.

А хорошо сказала, а!!!!

Привет Иринка! Это я, твоя пропавшая. Планирую вернуться. Заходи в гости. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Rimma
Ирочка
Приветик! hb.gif
Я пришла к тебе в гости посмотреть что ты тут делаешь!
Всего тебе хорошего!!!
Оленька @
Так, ну что, теперь ты пропала? icon_eek.gif
Bestiya
Иришка....не пропадай!!!

Irin_F
Красотульки, трям!!! Никуда я не пропадала, просто верстала свое газетище. Работы навалилось по уши, разгребать ее, как всегда, пришлось самой. Из-за того, что в последние дни график работы сложился очень плотным, питание было соответственным, но я все равно старалась. Да, еще решила посидеть на рисе для очистки суставов от солей. У меня в последнее время очень сильно болят руки в запястьях, суставы ног, так что, думаю, такая процедура мне не помешает.
Чтобы не привирать за выходные (я их провела с Димуликом у мамы и старалась питаться более-менее, а еще наскакалась по яблоням, когда яблоки обрывала - такой вид спорта a115.gif ), я лучше отчитаюсь за последние 2 дня.
27.10.08.
За 15 мин до завтрака стакан воды.
Завтрак: рис.
Обед: суп ячневый, кусочек черного хлеба. Кофе.
Ужин: яблоки. Чуть позже были еще семечки.
28.10.08.
Обед: 2 кусочка грибной пиццы, приготовленной собственноручно (обещала на работе, как самой не попробовать?!)
Ужин: виноград.
Со спортом сачковала, но сегодня наверстаю упущенное. Девчонки на работе отвесили мне комплиманов, что я похудеМШИ. Приятнооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rimma
Иришка!
Приветик! Долго же тебя не было! d040.gif
Моя сотрудница тоже сидела на рисе для очистки суставов.
Ей хорошо помогло. Так что тебе желаю того же.
Ириш вот ссылочка на Секрет2. Он еще называется Кроличья нора.

www.mirpozitiva.ru/video/secret2.wmv
}I{uli
Привет, любофф моя..... a075.gif
Скучам я!!!!!!!! wub.gif
С удовольствием о чем нибудь поболтала бы, но кателок не варит.....
Так что придется тебе наслаждаться вот чем......

Bestiya
Иришка, приветик! А как ты рисом очищаешься? Это когда его по утрам кушаешь и 2 часа не пьешь?

Rimma
Иришка
приветик!
Опять пропала?
Как фильм скачала?
Я сегодня на молокочае!
Пока все ОК!
Irin_F
Всем красотулькам красотулишный привет!!!
Спасибо, что заходили в гости.
Цитата(Bestiya @ 29.10.2008, 18:40) *
А как ты рисом очищаешься? Это когда его по утрам кушаешь и 2 часа не пьешь?

Машуль, я в прошлом году купила себе книжечку "Новейшая энциклопедия очищения организма". Там много-премного всяческих полезных советов. И вот я нашла для себя оптимальный, щадящий (по крайней мере, мне так кажется).
Тибетский метод очищения суставов (а этого я и не читала, оказывается) и мочеполовой системы
В поллитровую банку засыпать 2 ст.ложки риса, залить водой и оставить на сутки. На следующий день промыть рис в этой банке, залить водой. Во вторую банку так же засыпать 2 ст.ложки риса и залить водой. На третий день промыть рис в 1 и 2 банках, залить водой и засыпать 2 ст.ложки риса в 3-ю банку. И так далее, до наличия 5 банок с рисом. На 6 сутки рис из 1 банки промыть, залить чистой водой и сварить без соли. Рис во всех остальных емкостях так же промыть и залить новой водой. В 1-ю банку засыпать новую порцию риса. Свареный рис сьесть без соли и хлеба. В течение 4-х часов ничего не есть и не пить, чтобы дать возможность рису "вытянуть" шлаки из организма, в том числе из суставов. Курс - 40 дней.
Риммочка, фильм еще не скачала, что-то нэт очень долго грузится. Может, завтра удастся получше.
Ольчик-}I{uli, какие фотки прикольные. Конечно, нам не нужен никакой повод, чтобы говорить друг другу приятные слова. Это как в старом, добром мультике о просто так. А на второй фотке хрюндики, которые друг к другу долго в гости в дневнички не ходили, поэтому очень рады встрече? a075.gif
Отчет за 29.10.08.
Перекус: яблоко
Обед: 3 бутера p030.gif p030.gif p030.gif (это сама себе за каждый всыпала по полной)
Перекус: Чай с кусочком (20 гр) черного шоколада.
Ужин: кофе. Потом с соседом поматэшили.
Спортик: пресс, велосипед. На обруч не хватило времени.
Целый вечер провозилась на кухне в приготовлении своим пацанам еды. Что-то я совсем обленилась или не успеваю с готовкой. А мужские организЬмы требуют энергоресурсов. В итоге им на завтра забацала борщ с фасолью и кашу гороховую. А глава семейтсва нажарил для себя любимого и мальчишек блинов. Так что приходите в гости, бум кормить вас полезностями.
Olgabolga
Иришечка привет

Цитата
Тибетский метод очищения суставов (а этого я и не читала, оказывается) и мочеполовой системы
интересный способ ,может решусь почитстить свою мочеполовую систему aa14.gifaa14.gifaa14.gif
Ириш,я вот тут себе скачиваю гимнастику для очищения суставов,если интересно могу поделиться

Цитата
Обед: 3 бутера p030.gif p030.gif p030.gif (это сама себе за каждый всыпала по полной)

Ириш,но ведь бутер бутеру рознь смотря какой хлебушек и с чем wub.gif wub.gif wub.gif так что пиши поподробней чтобы оценить степень вредоносности a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
Потом с соседом поматэшили.
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Целый вечер провозилась на кухне в приготовлении своим пацанам еды. Что-то я совсем обленилась или не успеваю с готовкой. А мужские организЬмы требуют энергоресурсов. В итоге им на завтра забацала борщ с фасолью и кашу гороховую. А глава семейтсва нажарил для себя любимого и мальчишек блинов. Так что приходите в гости, бум кормить вас полезностями.

мммм так аппетитно ,я вот пол часа назад только думала а не приготовить ли мне гороховую кашу???чувствую заразила ты меня ИРИШ кашкой d060.gif d060.gif d060.gif
Irin_F
Олечка-Olgabolga, приветики, солнышко!!!
Цитата
Ириш,я вот тут себе скачиваю гимнастику для очищения суставов,если интересно могу поделиться

Конечно, интересно! a115.gif
Цитата
бутер бутеру рознь смотря какой хлебушек и с чем так что пиши поподробней чтобы оценить степень вредоносности

Ой, подружка, если бы не были они вредными, я б не писала. Хлеб-то был бородинский, а вот сверху на нем - печеночный паштет c9.gif d47.gif Но я прискакала домой с работы и рынка (там я провела свой обеденный перерыв) такая голодная, а в доме - шаром покати. Вот и куснула по-быстрому то, что нашла в холодильнике. Но буду с этим закругляться. У меня вчера Димка отказался есть колбасу!!! (Подружка заходила в гости, сделала мне медвежью услугу, а ребенок на это дело носом воротит). А это можно записать в книгу рекордов. Когда он был маленьким и не ходил в садик, даже не знал, что такое колбасы. Я ему все время котлеты готовила, он дождаться не мог, когда уже будут готовы. За один присест уминал штук 3-4. В садике и колбасу, и сосиски с таким пренебрежительным видом отдавал детям. Но потом его там научили, что это вкусно. Я бы за двумя руками и ногами, чтобы в доме этой гадости не было. А позавчера у нас по телеку показывали передачу "Правда о колбасных обрезках", так там мы такого насмотрелись - мама дорогая!!! Оказывается, в буженине, которую нам продают в магазинах и котору покупать вроде бы престижнее, чем колбасу, до 52% воды (естественно, с разными эмульгаторами, консервантами и прочей гадостью). А что там под микроскопом!!!!!!!!!!!!!
Так что, если наш ребенок останется при своем мнении и далее, то у нас этой гнусятины в доме не будет!!!
Цитата
пол часа назад только думала а не приготовить ли мне гороховую кашу?

Конечно, приготовить!!! У нас Димка ее очень уважает. d025.gif Ты знаешь, что к ней можно поджарку луковую на растительном масле сделать. Вкуснооооо!!! Так что готовь, а мы свою сьедим и на твою придем. a075.gif
}I{uli
Ох, Иришка.... ну как не зайду вы все о лопаете...... да все тааакое полезное...... icon_mrgreen.gif a070.gif

я кстати пока не увидела твой ответ Ольчику, хотела ей написать, что /Иришка ж не просто так не написала что за бутеррррр.....

ой, валяюсь с вас....
Люблю и всячески целоваю!!!!!

Bestiya
Иришка, привет!!! a025.gif
Спасибо за рецепт очищения... wub.gif
Отчетик такой противоречивый....бутеры, конечно, не айс, но в то же время ты совсем мало в этот день кушала... wub.gif
Ругать, в общем не буду... d060.gif
Я тут о вашей гороховой каше начиталась, и на кухню побежала готовить ее....смотрю, а фиг там...гороха нет у меня... ну ничего, я завтра куплю и приготовлю. А я с пассированным луком чечевицу люблю очень... wub.gif
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 28.10.2008, 21:11) *
Девчонки на работе отвесили мне комплиманов, что я похудеМШИ. Приятнооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!
Хоть за тебя порадоваться!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Irin_F
Как и обещала, прилетела со своим журавленком (не дождалась завтрашнего праздника осени) Сегодня как раз дорисовала маркером Димулькин костюм.
Мы тут целую фотосессию устроили. a075.gif

и вот так
Оленька @
Ой какой хорошенький a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Bestiya
Иришка, сынулька - чудо!!! a115.gif
Костюм супер! Рукодельница ты наша!!! a070.gif wub.gif
Rimma
Иришка, приветик!
Костюмчик СУПЕР!!!
Мамочка-умничка!!!
Irin_F
Машенька, Риммочка, спасибо. Я старалась. У нас ведь у всех детство бывает единажды, и очень хочется, чтобы оно запомнилось навсегда и наилучшим образом. Нам с сестричкой мама тоже всегда шила костюмы, такие красивые они были. Вот и я теперь для своих деток изощряюсь, пусть им будет приятно-приятно. А видели бы вы, как мой журавленок на празднике все время потряхивал рукавами-крыльями, не мог нарадоваться. Такой был прикольный. a115.gif Короче, нам обоим с Димуликом будет что вспоминать.
Malishka
Ириша, привет!!! Я с ответным визитом к тебе в гости d060.gif Весь дневничек пока не одалела, но мне очень интересно d025.gif буду читать smile.gif
У тебя очень дружная семья a035.gif в окружении мужчин a115.gif
Младшенький журавлик a115.gif a115.gif a115.gif Мамочка-рукодельница!

Камилка
Привет, Иришка!!! пришла к тебе знакомиться.... rolleyes.gif какой у тебя симпотичный сынуля, а у него мама- просто с золотыми руками)) костюм вышел очень оригинальным))))
Заходи ко мне в гости, я здесь новенькая.....всегда буду рада пообщаться и поддержать a095.gif
Камилка
Привет снова, Ирочка!!!! Спасибо за твой визит ко мне) я тебе там ответ написала)
тут твой дневничок более подробно изучала...какая же ты приятная и позитивная личность)) я рада, что мы теперь друзья))
и еще я заметила, что ты иногда ленишься и не пишешь отчетики, так что докажи, что я не права, и выкладывай сегодняшний aa13.gif aa13.gif
Rimma
Иришка приветики!
Как делишки?
Как выходные проходят?
Irin_F
Камилка, нет, сегодня опять показывать отчетов не буду. Жор Жорыч навестил. Стидно писать и перечислять слопанное за полдня (потому что с утра я очень добросовестно ем рис, а с обеда, как угорелая, отъедаюсь). Надеюсь, что это не надолго.
Камилл, я вот обещаю-обещаю взяться за себя, любимую, кардинально, но никак у меня это полноценно сделать не получается. Или я такая безнадежная, или привычки, которые у меня слаживались годами, дают о себе знать? Вот вроде душа смотрит криво на мясо, но когда проголодаюсь и нет под рукой полезного, уплетаю, что не попадя. Потом жалею, каюсь... В холодильнике лучше ничего не держать, а то у меня маршрут только к нему.
Не знаю я, как у вас хватает силы воли не делать так, как я. Все время вами восхищаюсь, девчонки. Конечно, я стараюсь, но... Моих стараний мало. Мне надо постоянно быть чем-то серьезно занятой, чтобы Жор Жорыча у себя в гостях не принимать. Прожила на свете белом почти 40 лет, а так ума и не набралась. Поэтому жду ваших советов, научите меня, дремучую, пожалуйста, как быть.
Rimma, выходные прошли дома с сыновьями в готовке, уборке. Сегодня у мужа был выходной, а мы со старшеньким на работе и в школе. Зато Димулька оттянулся с родителем, от садика сачковал.
Что-то сегодня в погоде или в природе, я так целый день хотела спать и ни к чему руки не доходили (хорошо, что вчера своим наготовила покушать). К чему бы это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.