Наташенька, Олечка, Иннулька, вот читаю вас, и слезы на глаза накатываются. Причины - самые разнообразные: от опусткания рук до неимоверной радости. Радости от того, что вы у меня есть и Красотуля.
Оль, запущенную установку
на начало большой белой полосы начинаем воплощать в жизнь!!!
Наташа, твои сообщения, как всегда, на высоте, они мне помогают поставить мозги на место. А теперь, когда ты мне призналась на счет того, что
Цитата
муж работал зубным техником
разрешу прицепиться к тебе с просьбой, чтобы ты разузнала у него, что нам делать. Ведь одна голова - хорошо, а много - вообще атас!!!
Поверь, я не сгущаю краски, видела сама, что с 6-ми зубиками с левой стороны проблемы. Мы поначалу думали, когда Димуля начал ныть, когда его болело, что появились дырочки в 5-ках. Заглянули в рот, а там - картина Репина, оранжевыми красками рисованная. Чудик наш попробовал обьяснить наше недоумение тем, что кушал морковку. Но теперь то я уже знаю, что и к чему, так как цвет от морковки на протяжении 2-х недель не держится.
Когда нас выпишут из больницы, схожу к своему стоматологу. Им ведь разницы никакой, кого лечить: взрослых или детей. К тому же я ему очень-очень доверяю. Если не сможет сам, рекомендует, к кому обратиться. Он мне и мою подстираемость устранял, которая сродни твоей.
Когда читала твое общение и видела все смайлы, у меня на сердце столько эмоций витало!!!
Но я - не паникер, верю, что мы прорвемся и все у нас будет отлично. Просто так сложилось, что мы попали на обследование и узнали много интересного. Теперь же будем фильтровать то, что узнали, и применять свои знания для своего же блага. Например, никаких химических препаратов принимать ребенку не дам, ведь я ему - друг. Гемоглобин, который нам перво-наперво надо поднять, будем повышать зеленью (благо, сейчас ВЕСНА!!!). А еще Димка ест мед - в нем тоже много-много полезного! Другие показатели собираюсь тщательно изучить и потом сделать свои выводы, а также к вам за советами обратиться. С миру по нитке - нам подспорье.
О том, что он у нас самый красивый, здоровый и т.д., и т.п., Димка знает.
Да и нет особой причины кипишевать. Думаю, все поправимо и только позитивно.
Инулька, я тебя тоже обнимаю-целоваю и благодарю за твои посты!!!
Извините, что не захожу в гости. Скоро все наверстаем.