Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
katik
SvetaS
Иришкин, приветик!!! Как там твой мальчик? как анализы? wub.gif
Irin_F
Привет, девочки! Расскажу вкратце о наших делах. То, что мы пошли на консультацию, а попали на обследование, таки к лучшему. Все таки ребенку уделят внимания столько, сколько он того заслуживал на протяжении своих 6 лет жизни. Обидно, что в нашей стране пока петух не клюнет в одно место, никто и не пошевелится.
Сдавали мы кровь из вены уже дважды, в понедельник пойдем еще раз. Пацан, конечно, пробовал бастовать, но... Анализы так себе, низкий гемоглобин - 102, поэтому в понедельник будут брать кровь, чтобы проверить в ней еще какие-то показатели, вроде железо. Если бы кушал нормально, таких проблем не было бы. Но он ведь - вредина, капризничает, ест далеко не все. Позавчера кусочек рыбы еле скушал, и то когда ругали-пугали. Ну как его уговорить, чтобы не привередничал?
Меня очень расстроило то, что услышала от стоматолога. Он так пренебрежительно спросил, знаю ли я, что у ребенка есть уже 6-е зубы. Ответила, что знаю и с левой стороны они меня немного смущают своим цветом, какие-то оранжеватые. Он сказал, что это проблемы с эмалью, которая закладывалась еще на внутриутробном уровне. Вот я уже 2 дня реву. Ведь как восстановить ее, как избежать подобного на остальных постоянных зубах, которые придут на смену молочным??? Молочные зубки были все до единого беленькими, без единого пятнышка, никогда не беспокоили, а эти шестерки болят, когда Димулька кушает сладкое.
В понедельник пойдем на протезно-ортопедическое предприятие спросить врача, сделает ли он малому корсет специальный. Не знаю, что это и как будет нам помогать. Думаю, что все потихоньку наладится, потому что у моего пацана ситуация обстоит более-менее. Видела в больнице маленького мальчика, у которого грудка килем, его однозначно будут оперировать. Пока к врачам не попадешь, даже не знаешь, что такие проблемы существуют.
Еще нам предстоит в понедельник побывать на лечебной физкультуре и на массаже после нагревания парафином. мама должна хорошенько все увиденное усвоить, чтобы научиться делать подобное своему чаду. Можно гонять и по массажистам, но мне самой кажется (и врач рекомендует), что больше меня самой о здоровье моего сына беспокоиться никто не может. Врач мне говорил, что надо будет массировать каждое ребро. Пока не видела, как это.
На этой неделе предстоит верстать свое детище, а у меня на этот счет опускаются руки. Мне не до этого. Но... Есть такое слово "надо!"
У нас очень холодно, никак не развеснится. Что-то Санька приболел. Что за полосень такая? eusa_pray.gif
Так, надо срочно запускать полосу БЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Держите за нас мизинцы, дабы мы все осилили.
Ritchie
Ириш! Привет)) Все вы осилите, даже сомнения отбрось d025.gif Понятно, что это твой родной сынок и ты за него переживаешь... Только и врачи бывает ошибаются d025.gif и проблема бывает через время выеденного яйца не стоит. Вот занялась ты сейчас обследованиями и молодец. Только к результатам относись с долей здорового пофигизма, тогда я думаю уйдут бесполезные переживания, а останется целеустремленность решать проблему. Тебе и так целеустремлености не занимать, ведь ты у меня умничка n020.gif n020.gif И послушай, просто не всегда стоит сгущать краски бывает ситуация меняется удивительным образом. Я не раз это наблюдала. Все будет хорошо, занимайся котенком своим без излишней тревожности, тогда результат будет эффективнее. wub.gif Я понимаю, как тебе сейчас не просто, но расслабляться все-таки стоит.
Я сейчас пример приведу. Может он для тебя не совсем ярко проиллюстрирует вышесказанное, но я его запомнила и здоровье детей на самотек не пускаю, но и к рекомендациям докторов отношусь, как к домашним заданиям в школе)))) Этож не трудно, не тревожно и не страшно было делать! Так вот. Решила я что у младшенького зубки чуть кривоваты и пошла с ним к стоматологу брекеты ставить. При этом стоит отметить, что муж работал зубным техником и пошли мы естественно к доктору знакомому и авторитетному, мнению которого я доверяла. Выслушала все рекомендации и пошла делать снимок (панорамный, всей челюсти). На снимке ясно видно, что одного зачатка коренного зуба нет icon_eek.gif Я и не знала, что такое бывает. Но вокруг меня люди которые знают все хорошо и официально дают рекомендации, я же просто расстроенная мама, теряющая смообладание и рассудок. Отмечу еще раз, что среди людей понимающих в снимках и последствиях и мой муж, который тоже ребенка любит и добра ему желает. Ну, в соответствии со снимком и началось лечение и отъем денег соответственно. Я уже не рассказываю о головных болях с этим связанных. Хорошо, когда пластинки и брекеты ставят по воле самого пациента, а тут мама принимает решения, а сынуля должне носиь и терпеть. К чему такая длиная пространая речь icon_mrgreen.gif Зуб, которого в природе не было на снимке и не должно было появиться в природе вылез через какое-то время d030.gif d030.gif d030.gif d025.gif А за это время можно было полносью изменить пластинкой (на ней в итоге остановились) и тогда бы можно только фантазировать, что было бы. Но я забила на пластинку, т.к.... да не помню чем я мотивировалась уже. Давно это было. Резюме: врачи ошибаются))) это первый вывод, второй Димуля не должен почувствовать, что он отличается от других и те другие здоровые , а он нет! Посто должен знать, что мамочка его очень любит и если он будет делать ... (я уж не знаю, что вам нужно длать) то когда подрастет, то жизнь его будет еще лучше! А сейчас она должна быть просто замечательной. Даже прихворнувший ребенок имеет право быть счастливым, как его заботливая мамочка wub.gif d025.gif wub.gif Не знаю смогла ли я написать, что даже лечение не должно стать для вас всех мукой, а лучше, чтоб это было приключение интересное. Понятно, что бы это сделать нужно иметь фантазию и не чувствовать себя жертвой, но у нас есть огромный плюс!!!! a115.gif Ты все это замечательно умеешь d025.gif d025.gif wub.gif
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 25.4.2010, 1:36) *
Что за полосень такая? eusa_pray.gif
Так, надо срочно запускать полосу БЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Держите за нас мизинцы, дабы мы все осилили.

Привет Иринка!!! Держись, ты же сильная Красотуля, всё будет хорошо!!! Запускаем установку на начало большой белой полосы!!!!!!!!!!!
Inno4ka
Иришкааааааааа!!
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИИИИИИИИЧНО!!!!!!!!!!!
Держись, дружочек мой!!!!!!!!!!!!!
Обнимаюююююююю!!!!!!
Irin_F
Наташенька, Олечка, Иннулька, вот читаю вас, и слезы на глаза накатываются. Причины - самые разнообразные: от опусткания рук до неимоверной радости. Радости от того, что вы у меня есть и Красотуля.
Оль, запущенную установку на начало большой белой полосы начинаем воплощать в жизнь!!! d025.gif
Наташа, твои сообщения, как всегда, на высоте, они мне помогают поставить мозги на место. А теперь, когда ты мне призналась на счет того, что
Цитата
муж работал зубным техником

разрешу прицепиться к тебе с просьбой, чтобы ты разузнала у него, что нам делать. Ведь одна голова - хорошо, а много - вообще атас!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Поверь, я не сгущаю краски, видела сама, что с 6-ми зубиками с левой стороны проблемы. Мы поначалу думали, когда Димуля начал ныть, когда его болело, что появились дырочки в 5-ках. Заглянули в рот, а там - картина Репина, оранжевыми красками рисованная. Чудик наш попробовал обьяснить наше недоумение тем, что кушал морковку. Но теперь то я уже знаю, что и к чему, так как цвет от морковки на протяжении 2-х недель не держится.
Когда нас выпишут из больницы, схожу к своему стоматологу. Им ведь разницы никакой, кого лечить: взрослых или детей. К тому же я ему очень-очень доверяю. Если не сможет сам, рекомендует, к кому обратиться. Он мне и мою подстираемость устранял, которая сродни твоей.
Когда читала твое общение и видела все смайлы, у меня на сердце столько эмоций витало!!! aa33.gif
Но я - не паникер, верю, что мы прорвемся и все у нас будет отлично. Просто так сложилось, что мы попали на обследование и узнали много интересного. Теперь же будем фильтровать то, что узнали, и применять свои знания для своего же блага. Например, никаких химических препаратов принимать ребенку не дам, ведь я ему - друг. Гемоглобин, который нам перво-наперво надо поднять, будем повышать зеленью (благо, сейчас ВЕСНА!!!). А еще Димка ест мед - в нем тоже много-много полезного! Другие показатели собираюсь тщательно изучить и потом сделать свои выводы, а также к вам за советами обратиться. С миру по нитке - нам подспорье.
О том, что он у нас самый красивый, здоровый и т.д., и т.п., Димка знает. a075.gif Да и нет особой причины кипишевать. Думаю, все поправимо и только позитивно.
Инулька, я тебя тоже обнимаю-целоваю и благодарю за твои посты!!! aa27.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Извините, что не захожу в гости. Скоро все наверстаем.
Ritchie
Ириш, я спрошу, без проблем d025.gif Но только он тут слабый помощник. Он же техником был, а тут конечно же детский стоматолог нужен d025.gif Одно ясно точно, все поправимо и хорошо, что заметила a075.gif
SvetaS
Иришенька, роднулька моя!!! Все будет хорошо! Настанет белая полоса, длинная-длинная. держу за Вас кулачки, чтобы все сложилось!!!!
Ritchie
Иришка, ну ты совсем запряталась и видимся мы теперь так редко(((((((( Выходи eusa_pray.gif Я за тебя волнуюсь d025.gif wub.gif
Irin_F
Цитата(Ritchie @ 30.4.2010, 6:58) *
Иришка, ну ты совсем запряталась и видимся мы теперь так редко(((((((( Выходи eusa_pray.gif Я за тебя волнуюсь d025.gif wub.gif

Наташенька, какая же ты ранняя птичка!!! a115.gif Я в такую пору еще дрыхну, а ты уже по клавиатуре стучишь.
Знаю, что успехи людей окрыляют. Я за тебя искренне рада.
Солнышко, я сейчас сгоняю на рынок, потому что мы только что пришли с больницы, и потом все вам расскажу. Хорошо?
Пока цемаю-обнимаю и быренько убегаю, чтобы еще быстрее возвратиться и поговорить. А ты тем временем спроси Светульку, возьмется ли она консультировать еще одну подопечную - то есть меня. А то я тут парочку кг-шек подбрала, мне бы с ними распрощаться.
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 30.4.2010, 17:01) *
Пока цемаю-обнимаю и быренько убегаю, чтобы еще быстрее возвратиться и поговорить. А ты тем временем спроси Светульку, возьмется ли она консультировать еще одну подопечную - то есть меня.

sm03.gif Появилась)))) Жду))))
А Светланку я сегодня сама потеряла icon_eek.gif ее в скайпе нет d025.gif Я ее жду d025.gif
А ты давай не выдумывай!!! Сама кого хочешь проконсультируешь!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 30.4.2010, 17:01) *
Пока цемаю-обнимаю и быренько убегаю, чтобы еще быстрее возвратиться и поговорить. А ты тем временем спроси Светульку, возьмется ли она консультировать еще одну подопечную - то есть меня.

sm03.gif Появилась)))) Жду))))
А Светланку я сегодня сама потеряла icon_eek.gif ее в скайпе нет d025.gif Я ее жду d025.gif
А ты давай не выдумывай!!! Сама кого хочешь проконсультируешь!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Irin_F
Подружкаааа, ты гдееее? eusa_pray.gif
Я уже крутанулась на рынок и обратно. Нас отпустили с больницы домой типа на выходные. С понедельника Димулька ходил на физпроцедуры: грудную клетку сначала грели парафином, а потом его массажировали. Кроме этого, была лечебная физкультура: и для грудки, и для спины (сколиоз), и для ног (плоскостопие). Не помню, писала ли я здесь, что во 2 день Пасхи наш кавалер катал на качели девчонок во дворе и умудрился грохнеться под качель. Пришел домой с плачем. В больницу идти отказался. А когда на следующий день мы шли в школу, увидела, что он "несет" руку. Отвела к хирургу, сделали рентгенснимок, сказали, что там сильный ушиб и спросили, знаем ли мы о проблеме грудной клетки. Ответила, что знаю, но нам о ней никто из врачей никогда в поликлинике не говорил. Я видела с самого рождения, что в районе солнечнеого сплетения есть углубление, не такое, как, например, было у старшего сына. Врачи же все бегали смотреть, что родился такой большой ребенок, и все. Мальчик лет с 2-х часто плакал ночью, что у него болят ножки, я говорила педиатру. Мне обьясняли, что твердые и мягкие ткани не успевают друг за другом, так как ребенок интенсивно растет. А мы что? Ночью ноги растираем и даем кальций. Теперь же, недели 3-4 назад, я однажды прозрела. Смотрю на ноги Димкины и вижу: у него плоскостопие. Сказала тому же хирургу, он перепроверил и определил 1 степень. Ну и сколиоз заодно заприметил. Рекомендовал обратиться со всем этим букетом в областную детскую больницу к доценту, который имеет опыт работы с такими фефектами.
В прошлую среду мы как пошли на консультацию, так там и застряли на полторы недели. Конечно, в этом есть и свои плюсы: знаем, что у нас, где и как. Пообходили всяческие УЗИ, кучу анализов сдали, за 6 лет вервые так тщательно нас осмотрели специалисты.
Что сейчас собираемся делать? Будем изготавливать и носить корсет, делать лечебную зарядку, пойдем на плавание, через время покажемся специалистам обратно. Думаю, должны все одолеть, стать красивыми и здоровыми.
ПессимизЬЬЬм у мамы прошел, надо думать о хорошем и только о хорошем.

У нас сегодня хорошая погода. На улице тепло-тепло. Если так будет и завтра, то пойдем в лес.
А, да. У Сашки нашего сегодня на уроке физ-ры сперли телефон. Жалко, конечно, хороший был, но... Карточка уже отключена. Надо пойти в Киевстар и хоть карту возобновить. Я то ему бурчала немного, потому что немного накладно сейчас прикупить и костюм выпускной, и на выпуск раскошелиться, и ноут нужен, а теперь и мобилку впридачу. Но нужно быть реалистами. школа заботиться ни о чем не будет, мы в начале учебного года подписывали бумаги, что дети не будут пользоваться в школе телефонами, то есть школа ответсвенности за телефоны не несет.
А в остальном, прекрсные маркизы, все хорошо, все хорошо. h020.4.gif
Шико
Ириш, сколиоз в таком возрасте вполне поддается исправлению. Хорошо, что вовремя обратили внимание. ты, помнится, писала, что где-то поблизости во дворе у вас (или у твоей подруги?) есть нечто вроде профилактора Евминова, да и в городе у вас, наверняка есть филиал евминовский - там инструктор по диагнозу побберет комплекс упражнений и позанимается с сынишкой под твоим присмотром. А если папа "рукастый", то эту вещь вполне можно дома смастерить, предварительно подсмотрев ее устройство. Все будет хорошо!
Ritchie
Все хорошо и в остальном и в целом))) a115.gif Умничка, такую работу провернула))) Телефон конечно жалко, но жизнь продолжается и как-раз состоит из всякой всячены, которую мы вместе с нашими близкими людьми и переживаем))) Мы живем и двигаемся вперед. Ты вон сколько всего сделала за это время a075.gif , а сколько еще успеешь сделать d025.gif d025.gif d025.gif !!!! Молодечик, что так трепетно относишься к здоровью деток)))
И когда только при такой суете ты успела наесть эти 2 кг icon_eek.gif Да, пустяки, дело то житейское d060.gif Скоро лето и сплошные фрукты-овощи с грядки))) d025.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Шико, Людочка, спасибо тебе за совет. Я обязательно учту его и профилактор мы соорудим. Еще нам и шведская стенка нужна. Так называется или нет? Ну, лестничка для зарядки. Папа пусть старается, нам ведь нужны здоровые детки. Пока я не пошлы в больницу и не услышала, что рассказывает врач студентам-медикам, внимания особого не обращала на состояние позвоночника ребенка. К тому же ребенок ходит по квартире не голый, а в майке или футболке. А тут, смотрю, правое плечико ниже левого, кажется, что правая лопатка длиннее левой. Мамашка прозрела в моменте. Мы уже по вечерам стараемся, занимаемся уприками вместе. И Димка не против. В больнице вообще с такой охотой бежал на занятия!!!
Цитата
И когда только при такой суете ты успела наесть эти 2 кг

Когда-когда... С Нового года. Тортики-шмортики... А ДР друзей-родных-близких...
Наташа-Ritchie, мы пока фруктов-овощей с грядки дождемся, времени пройдет немало. Надо уже сейчас что-то предпринимать, чтобы тот килограмм, о котором ты мне в сентябре написала, что с заботами о первоклашке некогда будет с ним, килограммом, возиться, со товарищами килограммами прибывшими, улетучился. Так что, подруга, дай-ка мне установку, что я его+их таки одолею. a075.gif
Шико
Это еще нормально - один-два! - я вот с тортиками-шмортиками да конфетками-шоколадками целых 6 "нахомячила", так себя жалела, так жалела... wub.gif wub.gif wub.gif С мотивацией проблема - нету ее, и где взять - пока не придумала. wub.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Цитата
С мотивацией проблема - нету ее, и где взять - пока не придумала.

Люд, я тоже с таким знакома, в последнее время меня совсем не посещает желание заглянуть на себя в зеркало, ибо не на что. Мы же в первую очередь думаем не о себе. А надо бы. может, тогда бы и в остальном все проще разрешалось.
Давай срочно эту саму мотивацию отищем. Она нам, как воздух, нужна. Мне, например (как не стыдно самой себе и вам признаться), нужны те же комплименты, которые слышала постоянно в прошлом году. Тогда не понимала, что они помогают идти к цели, смущалась, крснела, но, если честно, было приятно. А сейчас привыкла к тому, что уже имею. Вроде, к чему стремиться дальше? Хотя прошлогодние состояния - это наподобие того же полученного адреналина, когда эмоции распирают, когда весь мир прекрасен, когда все и вся, как пишет Наташа, видят твои успехи.... Может, я не умею столь точно выразить свои эмоции, но мне кажется, что это было именно так. Хочется того же азарта, радости, позитива...
Ritchie
Хочется!! Значит будет))) Я б с флагами вокруг твоего дома ходила, жаль далече icon_mrgreen.gif
А на флаге написала бы "Ира!!! Ты такая красотка))) Стройная и уверенная в себе!!! Ты это знаешь?!!!" Ириш два кг мы с легкостью за борт или фтопку))) Выбирай!
Irin_F
Цитата
за борт или фтопку))) Выбирай!

Не-не, я добрая a075.gif , отправлю их только за борт, и то - на Канары или в Таити a075.gif с попугаем Кешей. eusa_pray.gif sm02.gif
И да будет 56!!!!!!!!!!!!!!
Шико
Цитата(Irin_F @ 30.4.2010, 17:11) *
Давай срочно эту саму мотивацию отищем. Она нам, как воздух, нужна. Мне, например (как не стыдно самой себе и вам признаться), нужны те же комплименты, которые слышала постоянно в прошлом году.

А что же тут стыдного??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Комплименты нужны нам, как воздух! Вот меня сегодня в интернете "нашел" мой бывший одношкольник - мальчик (тогда был) из параллельного класса, обменялись телефонами, он позвонил. Говорит, "как я мог тогда не замечать такую красоту. да еще и с братом твоим дружил, а тебя не замечал, какой же я слепой был!" Ну мелочь же! А как приятно! Я после этого разговора раз 5 мимо зеркала проходила, спину выпрямив d030.gif d030.gif d030.gif и на сладкое свысока смотрела... пока в обед муж не объявил, что уезжает на рыбалку на два дня. Собрала его, проводила, уселась перед телевизором и незаметно для себя схарчила штук 7 "ананасных". Спохватилась, да уж поздно. Вот так я завишу от внешнего мира и совсем себя не контролирую. Куда подевался прошлогодний "железный феликс"? Ведь и в прошлом году были регулярные отъезды на рыбалку, но какой-то стержень, что ли, во мне присутствовал, и время находилось на спорт и самомассаж и не было такой зависимости. Я даже радовалась, что осталась одна и без свидетелей смогу "окрасотуливаться". Может, потому, что "не оценили"? Муж говорит "ты мне любая нравишься", а мне в этих словах слышится: "мне все равно". Не знаю, надо, наверное, найти какую-то опору внутри себя, это - я думаю - самый надежный вариант. Бум искать... d025.gif
Irin_F
Цитата
меня сегодня в интернете "нашел" мой бывший одношкольник - мальчик

Еще одна сестраааа????????????? И ты говоришь, что у тебя нет мотивации? Да это же ОНААААААА!!!
А ты видела мой фотоальбом с рассказом о том, как я смогла найти в себе силы и собраться с возможностями? Можешь заглянуть.
Цитата
ты мне любая нравишься

И это нам знакомо... Зато себе мы не в любом виде нравимся. И это - главное. d025.gif
Шико
Цитата(Irin_F @ 30.4.2010, 18:03) *
А ты видела мой фотоальбом с рассказом о том, как я смогла найти в себе силы и собраться с возможностями? Можешь заглянуть.

В прошлом году, вроде бы, все читала. Схожу, посмотрю - освежу слерозник. d060.gif
Irin_F
Девчонки, если бы вы знали, сколько смогли мне подарить позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Как здорово, что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расцеловала бы весь мир!!!!!!!!!!! aa45.gif
Улыбаюсь сама себе: как мало нужно для радости... a075.gif
Шико
Ириш! Перечитала - вдохновилась! СПАСИБИЩЕ! Мне хоть встреча и "не светит", но любоваться отражением своего постройневшего силуэта в витринах и зеркалах - это тоже приятственно. Пойду-ка я обруч покручу.
Inno4ka
Иришка!

С сынулей все будет окай, я уверенна!!!!!!)))))))

Про мотивацию - была та же фигня)) Но сейчас я себя уже привела в порядок и мотивация есть - нравится себе стройной))) (а то я тож 2 кг наела, сЭстра, только не пойму от чего, наверное от больших порций... я не знаю..))))))) В общем, давайте бороться за нас, офигенных))))) Эге-ге-ге-геееееей!!!))))))))
Натулёчек
Привет, Ириш.
Эпидемия... Все по 2 кг наели... И я ... d025.gif wub.gif
Мне вот только и мотивация и помогает. Всегда что-нибудь да придумаю для себя, без этого никак. Приятно, когда на тебя в зеркало смотрит стройная, красивая дюймовочка. И не надо нам себя портить. Лишние кг-ки нас украшать не будут.
Irin_F
Иннулька, Наташенька, привет вам ночной!!! Да, девчонки, что-то мы с пути верного... того... Не гоже красотулям быть на пару кг-шек больше. Долой их!!! Мы с Людой-Шико по молокочаю завтра выступаем. Присоединяйтесь!!!
Я вечером покрутила часок обруч , а потом примерку весенных вещей себе устроила. Разве не мотивация?! a075.gif Намотивировалась вволю и вижу, что решение принято верное: худеть и то срочным образом, а то вещички еще чуть-чуть - и будут впритык. Завтра окрасотуливаюсь по полной с самого утра. А может, еще с сегодняшнего глубокого вечера? a075.gif Не найти ли работу домашнему массажисту? d060.gif
Короче, дело к ночи. Но кто решает завтра за компанию молокочаитьб, милости просим, компанией веселей. a115.gif
А пока всем пока, до завтра.
Inno4ka
Неееееее... я молокочай не делала никогда и не хочется))) тем более, завтра у меня по плану пироги овощные на природе))))))))))))
а потом буду на фруктиках сидеть., чтоб прийти в форму))))))))

Хорршего настроения!!!!!!!!!!
Irin_F
Ну вот и наступил долгожданный выходной!!! УРААААААААА и всех с праздником!!! d040.2.gif
А я решила уделить должное внимание своему организму. Молокочай должен был быть по-любому. Итак, впереди нас ждут великие дела!!!
Старший сынок умчался в школу на физико-математический турнир. А мы с самым старшим и самым младшим мальчиками сдавали нормативы на пожарников. d030.gif Мама вылеживала бока до 9.00, младшенький до 10.00, а старшОй и сейчас стойко переносит тяготы пожарной службы. Пусть отоспится, а то ему все некогда. В единственный выходной, который выпадает в понедельник, мы ему тоже спать не даем, так как отец помогает маме Димку в школу собрать (утром нам нужен подьемный кран, который должен поднять мальчика с постельки, отнести в ванную и не дать удрать оттуда в кровать обратно d060.gif ). Но спать папашка долго уже не будет, потому как сыночек включил в нашей комнате телек и смотрит мультики. А звук же должен быть на нормальном уровне a075.gif
Шико
Цитата(Irin_F @ 1.5.2010, 9:43) *
А я решила уделить должное внимание своему организму. Молокочай должен был быть по-любому. Итак, впереди нас ждут великие дела!!!

n020.gif n020.gif n020.gif Вот и отлично! a115.gif a115.gif a115.gif
А у меня сейчас будет второй подход к обручу и велотренажеру.
e010.gif e010.gif e010.gif
Irin_F
Я молокочая так и не сделала, пью обыкновенный зеленый чай и матэ. Зато с утра сделала себе литруху соленой воды и что-то типа Шанкх-Прокшаланы.
Старшенький ребеночек пришел в 12.00 со школы и мы принялись за генуборку. Потом Санька опять убежал, а мы с мужем продолжили убирать квартиру. Вот такая получилась физнагрузка.
Сейчас сгоняем на рынок, куплю сельдь для форшмака. Ну и пройтись заодно получится.
С лесом выйдет ли, - не знаю, потому что хочется пойти туда всей семьей.
Натулёчек
Удачного разгрузика, Иришка.
Я вчера молокочаилась, вполне успешно.
Удачи тебе, лапуля... Ты умница. d025.gif
Irin_F
Натулёчек, разгруз прошел нормально. Еще пару раз - и будет все в порядке.
Ritchie
Привет! А в лес удалось попасть или еще в планах wub.gif
Шико
Цитата(Ritchie @ 2.5.2010, 13:19) *
А в лес удалось попасть или еще в планах

Похоже, еще в лесу... a075.gif
aa12.gif
Irin_F
Привет, фефочкиииии!!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Похоже, еще в лесу...

А вот и не угадали d030.gif
Не были мы в лесу... aa26.gif Сашка на своем физматтурнире, а без него не пойдем. Но вчера и позавчера вечером выводили младшего в парк. Он, пока были в больнице, каждый день канючил свозить его на качели-горки, я же все время отмахивалась. Идешь домой (благо, врач на ночь разрешал) часов в 6-8 вечера, а ребенок аж визжит, чтобы его прихоть исполнила, но надо думать и о старших: сварить, убрать... Наконец-то такая возможность подвернулась, и мы ею воспользовались, угодили своему сыночку.
Санька опять в школе, придет после 6 вечера. Не знаем, может, без него таки сходим на природу, хоть подышим свежим воздухом. Хотя в доме тоже наших рук требуется, меня еще глажка 2-х стирок ждет. А ленно...
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 3.5.2010, 15:42) *
меня еще глажка ждет....

О! Моя тема!!! icon_mrgreen.gif
А ты плюнь на все и в лес!!!! Бегом!!! И семью прихватить не забудь d025.gif d025.gif Но вы же еще завтра отдыхаете, да?
Irin_F
Цитата(Ritchie @ 3.5.2010, 15:09) *
Но вы же еще завтра отдыхаете, да?

Да, Наталочка, мы еще и завтра сачкуем, но этот день пролетит, не успеешь и глазом моргнуть.
У нас еще старый холодильник что-то захандрил, завтра будут его лечить. Так что надо будет сидеть мне дома, муж работает.
А Димка еще вчера расспрашивал, не надо ли сегодня-завтра идти в больницу, за полторы недели привык к такому раскладу и подустал с беготней. Послезавтра его уже школьные будни ждут.
А вы как там?
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 3.5.2010, 16:55) *
Послезавтра его уже школьные будни ждут.
А вы как там?

А будней то осталось чуточку совсем!!! Каникулы ведь скоро, самые любимые летние!!!
А у нас сегодня праздник закончится уже и разбегуться мои по делам. А не успеем оглянуться и очередные праздники подоспеют!!! icon_mrgreen.gif
Иришк@
Иришка приветики! Собрались всетаки в лес?
Irin_F
Цитата(Ritchie @ 3.5.2010, 16:04) *
А не успеем оглянуться и очередные праздники подоспеют!

Да-да, совсем скоро. Мы. наверно. как обычно, поедем к маминому отцу на 9 Мая. Пацаны не особо горят желанием, так как у бабушки нет компУтера, но мы, взрослые. знаем, что особенно в такие дни ездить к родным в гости надо. Дедуле нашему уже 86, кто знает, сколько Побед еще будем отмечать вместе.
Ritchie
А ты не расмотриваешь вариант детей дома оставить, а самим поехать))) Все довольны, и дети с компьютером и вы съездите к дедушке) Или далеко ехать и ты их одних не оставляешь? wub.gif
Irin_F
Нет, ехать 120 км, к тому же общественным транспортом. Ну и хочется, чтобы и пацаны знали, зачем мы туда ездим. К тому же у мамы калитку открыл - и уже в лесу. Там такой воздух, такая красотень!!! a115.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 3.5.2010, 17:53) *
у мамы калитку открыл - и уже в лесу. Там такой воздух, такая красотень!!! a115.gif

Вот тебе и два в одном)))) Значит лес состоится!!!! a115.gif
Натулёчек
Цитата(Irin_F @ 2.5.2010, 14:00) *
Натулёчек, разгруз прошел нормально. Еще пару раз - и будет все в порядке.

Да...Пара раз-это самое то... Я и не сомневаюсь, что ты молодец. Тоже завтра пойду молокочаиться.

Удачной поездки... Да, надо разъяснять молодежи, пусть знают... Но, однако, мой старшенький обычно принимает все мои поедки в штыки. Типа взрослый, свои планы, друзья... Воюем. объясняем. icon_mrgreen.gif, иногда получается. d025.gif
Хорошо, что мама так живет. И мы так же.., рядом лес.
Alinka)))
Добрый вечер Красотулечки!!! Должна сказать я поражена форумом и влюбилась в него " с первого посещения"...Но еще больше я поражена, нет не так даже восхищена Вами, дорогие Красотули, вы просто молодцы!!! Очень- очень хочется взяться за себя eusa_pray.gif , но вот одной мне это не по плечу. Но теперь у меня есть Вы для подражания, есть с кого брать пример a035.gif ... Надеюсь примете в свой дружный коллектив
Galla
Ирочка привет!
Очень рада, что с Димочкой все в порядке, сейчас начнутся всякие контрольные итоговые, потом каникулы самые любимые у всех школьников smile.gif Сашенька молодчинка, успевает везде, замечательные у тебя мальчики умненькие. Желаю хорошо вам съездить на 9 мая погостить hb.gif
Irin_F
Девчоночки, привет!!!!!!!!!!!! aa27.gif aa33.gif aa19.gif
Галинка, с возвращением на большую землю, имя которой - Красотуляндия!!!!!!!
Алинушка, а тебе цитирую Высоцкого: "За музами гоняюсь по пятам..." Видела тебя у Линочки в дневнике, но не решилась туда написать. Тяпаю у себя: посмотри в личку, я тебе там оставила несколько строчек. А тут только повторюсь: заводи дневничок, да поскорей!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.