Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Malishka
Привет моей любимой Красотулечке!!!!

Приятных выходных!!!!
Rimma
Иришка приветик!
С первым Днем ВЕСНЫ!!!

сегодня ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Прошу прощения у тела своего
За то, что в нем сосуд души не видел,
Когда я разумом воспитывал его -
Живущую в нем душу… ненавидел.

Прошу прощения у всех, мной нелюбимых,
Прощаю всех, кто не любил меня,
Прошу прощения за мысли нерадивые,
И за деяния, «содеянные зря»…

Прошу прощенья за предательство законов,
Тех, что Спаситель нам оставил и Творец,
СебЕ прощаю… недоверие к иконам,
СебЯ прощаю… ведь творенья я… венец!

Malishka
Иришка, с первым весенним денечком тебя!!! Пусть будет море позитива, тепла, любви и КРАСОТЫ!!!
Malishka
Иришка, ты куда пропала? sad.gif Возвращайся!!!! hb.gif
Жду и скучаю!!!!
}I{uli
ИРУЛЬКА, ЭТ ТЕБЕ.... a075.gif ТАК.... ПРОСТО ТАК.... wub.gif

Malishka
Иришечка, С ПРАЗДНИКОМ !!! С ДНЕМ 8 МАРТА!!!

В Женский день 8 Марта
Пожелать хочу азарта,
Жизнелюбия, успеха,
Тридцать три вагона смеха,
Красоты необычайной
И удачи чрезвычайной,
Счастья вечного, большого
И здоровья ВОТ ТАКОГО!
Чтоб светило солнце ярко,
Чтоб понравились подарки,
Чтоб любить и быть любимой,
Быть во всем неповторимой!
Пусть всегда все будет круто!
Пусть торжественным салютом
В Вашу честь стреляет пушка!
Поздравляю!

Rimma
Иришка с праздником тебя дорогая!
В весенний день такой лучистый,
Когда сверкает все кругом,
От всей души хочу поздравить
С Международным Женским Днем!!!

Счастья! Любви! Благополучия твоей семье!!!
Целую!

}I{uli
ИРИШЕНЬКА, С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!! wub.gif

Я славлю женщину – жену, подругу, мать,
Которая с умом, душой и страстью
Умеет верить, понимать, прощать и ждать,
Дарить любовь, тепло, покой и счастье!

Irin_F
Иришка, Риммочка, Олюшенька, спасибо вам, мои милые, за ваши чудесные поздравления. Приятнооооооо!!!!!!!!!!!!!
Я тоже вас от чистого сердца поздравляю с таким прекрасным праздником, подаренным нам, женщинам, самой красивой порой года.

С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и вниманья,
С праздником женского очарованья!!!

Теперь немножко расскажу о своих делах-делишках.
Ездила к маме. Ей уже получше, правда, грипп подрулил. Но и от него уже потихоньку избавляется.
Вчера с Димулькой были в гостях у сотрудницы, она живет в райцентре, от нашего города час езды. Детки поиграли, мы с девчонками отдохнули, посидели в женском кругу, втроем. Если бы еще не дождь... А то вторые сутки лил, как из ведра. Сотрудница организовала нам развлекательную поездку к "Оленю" - на трассе "Винница-Хмельницкий" когда-то было кафе с таким названием, теперь там построили деревянные поднавесы и торгуют всякой всячиной: сувенирами, поделками из дерева, из овчины... Дети получили море удовольствия. Ну и дамочки тоже.
Сегодня праздновали в узком семейном кругу. Немножко приготовилась для семьи. А еще делала "Тирамису".
Я стараюсь, вчера девчонки соблазняли мясом, но я на такую провокацию не поддалась. Мне уже совсем его не хочется. А раньше думала: как смогу обходиться. Оказывается, ЗАПРОСТО!
Проведала свою подружку - 79-летнюю Майю Алексеевну, которая когда-то работала у нас в универе преподавателем иностранного языка. Поделились друг с другом позитивом, попили чайку с моей "Тирамиской" и я вернулась к своим мальчикам.
Дружу с физ-рой: обруч минут 40, прессик, наклоны, растяжка... Димуля показал маме, как делать уголок: приподняв вытянутые ноги и рассктавив в стороны руки. Делоала под его счет (а считал сынулик специально ну очень медленно). Еще сегодня медовый массаж делала.
Вот так мы и живем.
Rimma
Приветик Иришка!
Какая ты умничка!!!
А что такое "Тирамису"? поделись, может и я сделаю!

Kristin
Katrina
Иришка, приветик дорогая Красотулечка!!!

Поздравляю тебя с 8 МАРТА!!!!! Желаю всего всего только самого лучшего!!!!! Чмокаю тебя!!!

Отчеты просто загляденье!!! Умничка!!!
Irin_F
Кристинка, Катя, спасибо вам, девочки, за поздравления и за визит.
Риммуль, не вопрос, щас поделюсь рецептом.
Десерт "Тирамису"
Такое лакомство в Италии готовят с печеньем савоярди и сыром маскарпоне. Но мы выходили, из того что было: савоярди заменили бысквитом, а маскарпоне - обычным творогом, но очень нежным, не перегретым (иначе в креме будут чувствоваться комочки творога).
Испечь бисквит. Для этого взбить 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Смазать противень маслом и посыпать немножко манкой, чтобы потом легче было готовый бисквит достать.
Для пропитки бисквитов сварить 2 чашки крепкого кофе, дбавить в него сахара, ложек 3-4 коньяка.
Сделать крем: 4 желтка взбить со 150 г сахара, добавить 3 ст. ложки крепкого кофе, 3 ст.ложки сладкого вина или ликера и поставить на водяную баню. Помешивая, довести до консистенции немного погуще, добавить 1 ч. ложку растворимого кофе. Еще немножечко подержать на баньке и оставить охлаждаться.
Отдельно взбить в пики 350 грамм жирной сметаны или сливок со 100 г. сахара.
Когда крем остыл, частями ввести в него 500 г. творога. Затем добавить взбитую сметану.
А далее нарезать бисквит кусочками примерно 1,5х1,5 см, поочередно окунуть каждый в пропитку и выложить в емкость, сверху - слой крема. Потом опять все по очереди. Сверху на последний слой крема просеять через ситечко какао и на несколько часов поставить десерт в холодильник. Приятного аппетита!
Irin_F
Привет любимому сайтику!!! b21.jpg aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Ой, Малышка пишет, что отлынивала с писанием отчетов в дневничке... А я то чем лучше?!
Тоже филоню. А еще мы с Димулькой расклеились- гриппуем. Думала, все ничего, так нет же, насморк сегодня уже достал.
Нынче разгружаюсь на водичке-чае.
Был обруч 40 минут. Вечером тоже планирую отзаниматься по полной.
}I{uli

Солнц мой, ты чего это разболелась, а?????? Еще и с Димулей.... icon_eek.gif

А вообще, ты УМНИЧКА!!!!! Я вот читаю и так радуюсь, что ты стала так уверенно отказываться от вредностей, подружилась со спортиком... a115.gif a115.gif a115.gif Молодчинка!!!!! Я тобой горжусь!!!!!!! a075.gif

Irin_F
}I{uli, приветы!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Я вот читаю и так радуюсь, что ты стала так уверенно отказываться от вредностей, подружилась со спортиком... Молодчинка!!!!! Я тобой горжусь!!!!!!!

Олюшик, я и сама собой загордилась. Даже иногда не верится, что это я.
Сегодня перемеряла опять свой гардероб, во многое из отложенного помещаюсь с лихвой. Так классно!!!!!!!!!!!!
На днях решила еще и посыроедничать - поборюсь таким образом с отложением солей. И водичку начала пить больше. Правда, хорошо бы всегда с собой иметь личный горшок. sm03.gif
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 11.3.2009, 20:31) *
Сегодня перемеряла опять свой гардероб, во многое из отложенного помещаюсь с лихвой. Так классно!!!!!!!!!!!!
На днях решила еще и посыроедничать - поборюсь таким образом с отложением солей. И водичку начала пить больше.

Моя ж ты сладкая.... УМНИЦА!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Galla
Приветик Иришка! Ты такая молодец сбросила уже столько, надо брать с тебя пример, молодчинка hb.gif
Irin_F
Галюнь, приветы и здесь тебе!!! Сбросить то сбросила, но у меня это длилось долго, потому что я себя во многом не урезла. Зато теперь, думаю, я к прежней жизни ни-ни.
Как зовут твоего сынулика, сколько ему?
}I{uli
Ируля, привет!!!!!!!
Вижу тя....
wub.gif
Irin_F
}I{uli, ах ты - моя Олюшка-топотушка!!!
Такой симпампуличный ребеночек...
Как поживаешь, }I{uli?
Galla
Приветик Иришка! Забежала отчетик к тебе поглядеть, но пока не вижу его, я взвешалась и снова вес прежний, грусно, но я вижу результаты красотулек, и это меня подбадривает. Сынульку моего зовут Саша, ему полтора годика aa37.gif
Natashenxka
Иришик привет!!!
Цитата
Десерт "Тирамису"
Такое лакомство в Италии готовят с печеньем савоярди и сыром маскарпоне.
такая зараза вкусная!!!! но сама низачто его делать не буду... smile.gif)))
как здоровье? поравились?
хороших выходных
целую
Irin_F
Галочка, Наташа, здравствуйте, девочки!!!
Галюнь, не писала я вчерашний отчет. Поленилась. Но если надо, вот он.
Отчет за 13.03.09.
Завтрак: кофе и творого с медом.
Обед: суп гороховый с куском черного хлеба
Потом были сметены 2 конфеты "Эсферо"
Ужин: 2 яблока, несколько сухариков.
Из спорта был только обруч, крутила его 1 час.
Потом чего-то вечером, часов в 10, решила заточить еще 1 яблоко, так оно мне потом так вылезло боком. Целую ночь не спала.
Это, наверно, такой грипп, потому что у Димульки моего позавчера тоже была рвота.
А я сегодня до 12 провалялась в постели, температура немного выше 37. Ужасная ломка. А я то думала, что с гриппом мы уже распрощались.
Спасибо за пожедания хороших выходных. нужно срочно внедрять его в жизнь.
Галочка, ты, дорогуша, не дрейфь. Все у тебя получится. Это уж я тебе точно говорю. К тому же ты так мало кушаешь. Придумай еще себе какую-то зарядочку.
У нас тоже есть сынулька Сашулька, ему 16 лет. Представляю, какой твой потешный. Они в таком возрасте - такие лапусики!!!!!!!!
Natashenxka
Иришка приветик!!!!
ну что же вы все красотульки разболелись, и что с вами делать!!!!!
подумай о хорошем, о весне, о солнышке и сразу пойдёшь на поправку smile.gif)))
здоровья и ещё раз здоровья!!!
целую
Galla
Приветик!!! Отчетик хоший такой. Не болей. Сынульки у тебя красавцы такие aa13.gif
Irin_F
Ночной всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, Галя,
спасибки, девочки, что заходили в гости!!!
А мы уже на поправку пошли, УРАААААААААААА!!!!
Я сегодня даже на работе была.
Отчетики, отчетики....
За 14.03.09 писать почти нечего, провалялась в кровати, и только к вечеру немножко поела пюрешки с капустой квашенной.
15.03.09.
Завтрак: кофе
Обед (он же ужин): каша гречневая, салат из свеклы и яблока.
Зато был спортик по моей полной программе. Я за день лежания за ним так соскучилась...
16.03.09.
Завтрак: творог с 1 ч.л. меда, кофе.
Обед: гречка с квашенной капустой.
Ужин: свекольно-яблочный салат с куском черного хлеба, кофе со сливками, кусочек твердого сыра.
Из спорта был 1 час обруча и несколько уприков, так как ходили на концерт и поздно вернулись домой. Но я еще днем натопалась по городу и вечером немножко погуляли. Получили кучу положительных эмоциий и от концерта, и от прогулки, совместив приятное с полезным.
Galla
Ирина отчет супер молодчина, я раньше тоже обруч крутила, но сейчас в однокомнатной квартире с сынулей это невозможно, упражнения только делаю, а я люблю обруч крутить. На концерт с сынульками ходили?
Irin_F
Галюнь, как я тебя понимаю. Да, с масиком таким особо не разгонишься. Но вечерком то можно покрутить, когда он уже спит?
На концерт мы ходили с младшеньким. Старшему с нами уже не интересно. К тому же концерт был не совсем обычный - отчетный хореографического детского ансамбля "Радость". Они танцуют народные танцы. Это так здорово, программа идет на одном дыхании. На сцене иногда задействованы три-четыре возрастных группы, человек до 60-80 одновременно. Представляешь, и крошки мелкие выплясывают, и лет по 12, и 16-17 лет девчонки и мальчишки. И все красиво, синхронно, все в таких костюмах красочных. Мы уже второй раз на таком необычном мероприятии были. Ну очень порадовали нас.
Galla
Здорово как,я бы тоже на такой концерт сходила. Все жду когда сына подрастет немного, чтоб выходить с ним куда-нибудь в цирк.... полтора годика же ему еще не усидит, в зоопарк ходили на тех выходных, хоть до этого уже доросли d060.gif
Irin_F
Всем красотулькам приветы и тебе, Галюньчик!!!!!!!!!!
Цитата
я бы тоже на такой концерт сходила

У вас еще все впереди, Галь, будут и концерты, и многое другое. Не спеши.
А мы вот вчера опять себе устроили культурный отдых. Потянула я мужа на спектакль в драмтеатр. Показывали "Лесную песню" нашей Леси Украинки. Эмоций - масссссссса!!! Артисты играли сногсшибательно, очень много молодых актеров. Мы такое произведение изучали в школе, потом в институте по специальности. А вот на сцене не видела. Прослезилась от души. До этого в театре были лет 6 назад. Буду наверстывать упущенное, оно того стоит.

Отчет 17.03.09.
Завтрак: кофе с кусочком твердого сыра.
Горсть миндаля.
Обед: тарелка артекового супа.
Ужин: кусочек тортика, травяной чай. (Заходили девчонки-студентки, вот и составила им компанию. Правда, удовольствия не получила никакого. Странно. А как раньше то умудрялась?)

Спортик: утром - обруч 20 мин., вечером - обруч 20+30 мин, пресс, уприки.
Сегодня на веса встала и увидела циферки 65,6. РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я еще отразгружаюсь... a115.gif

Сегодня у меня разгрузочный день: чаек, водичка. Кто со мной?
Kristin

Иришка, привет, с похудалочкой тебя и легкого разгруза!!!!!!!!! я с тобой душевно!!!!!!!!
Irin_F
Кристинушка, спасибо тебе, солннышко мое ясное!!!
Тебе тоже всего самого светлого и радостного!!! o030.gif
}I{uli
ИР!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА ЗА ТЯ!!!!!!!!!! МЛИН.... УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..... С ОТВЕСИКОМ, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! wub.gif
Irin_F
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!
Галюнь, я тебя в своем домике увидела. Привет и тебе, зай!
}I{uli-шечка, спасибо за разделенную радость!!!
А я вчера разгружалась. Сегодня на весах 64,8. Что-то вернется, но...
С утречка открутила 30 минут обруч.
Девчоночки, как же все-таки классно с Красотулей о себе заботиться!!!!!!!!!!!!!
Всех люблю, целую много-много-много раз aa10.gif
Galla
Приветик Ириша! Да цифра супер на весах, поздравляю hb.gif
Irin_F
Привет, мой сайтик любименький, все красотульки и Валентинчик!!!
Вот я сегодня еще немножко подвинула линеечку, от 67 к 65 кг. Если бы вы знали, мои хорошие, как же классно у меня на душе, сколько позитивных эмоций!!!!!!!!!!! Спасибо всем за то, что вы есть, поддерживаете друг друга, наставляете на путь истинный. Вместе ведь всегда и во всем намного легче.

Забежала на несколько минут выразить вам свою признательность и бегу затаривать сумку для старшего сынулика. Он завтра утром едет в Севастополь на Всеукраинскую олимпиаду по физике, пробудут командой там целую неделю. Правда, сказал об этом родителям только вчера вечером. Ветер в голове у этих подростков d025.gif . Но я справлюсь. ng19.gif
Всех люблю, целую, обнимаю.
Galla
Молодец сынулька у тебя на олимпиады ездит, умничек smile.gif
Galla
Здорова 65кг aa13.gif , поздравляю aa19.gif ,представляю как ты рада sm03.gif ты там уже худышка, фото бы хоть выложила a075.gif 5f.gif
Камилка
Ироночка, привет, моя золотая!!!
aa12.gif aa12.gif
Как я давно у тебя не была, солнышко!!! так соскучилась и так рада за тебя и твои результаты!!!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Сынишка твой такой умница, ни пуха ему на олимпиадке, пусть покажет там им a075.gif
А тебе- хорошего настроения и самого-самого крепкого здоровья, золото ты моё!!!! ng15.png
Irin_F
Кто там хотел красоту постройневшую увидеть?
Вот она, в полной спортивной экипировке, с обручем.

Пардон, носки одеть забылЬ. d030.gif
И та самая красота поближе.

Девчонки, мне с моим ростом 1,66 м. еще худеть и худеть. Но я от своего не отступлюсь.

Камусик, зайчена, спасибо за визит. Цемкаю тебя!!!!!!!!!!
Саньке твои пожелания передам завтра утром, когда проснется. Он в 6.08. едет сначала в Киев, а уже оттуда в Севастополь.
Galla
ВАУ a115.gif суперские фоточки, вот это фигурка, ничего лишнего нет, животик подтянутый, бока  a040.gif , представляю как муж тобой гордится, ты уже супер, еще похудеешь  худышка будешь девочка препевочка, МОДОДЕЦ a035.gif hb.gif  
Irin_F
Цитата
будешь девочка препевочка

Вот такая?
Галюнь, ты меня так сильно не нахваливай, а то как зазнаюсь... ШуТЮ, конечно. sm03.gif
Цитата
представляю как муж тобой гордится

Ага, гордится, он уже начинает ревновать. А меня это только подмывает к новым подвигам. То ли еще будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natashenxka
Ириша приветик!!!!
Цитата
Вот я сегодня еще немножко подвинула линеечку, от 67 к 65 кг. Если бы вы знали, мои хорошие, как же классно у меня на душе, сколько позитивных эмоций!!!!!!!!!!!
умничка!!!! я знаю как это приятно!!!!

Цитата
как же все-таки классно с Красотулей о себе заботиться!!!!!!!!!!!!!
ага!!!!!!!!!

фоточки отличные, выглядишь великолепно!!!! стройненькая просто прелесть!!!

хорошего воскресенья, целую
}I{uli
ИРУЛЯ, приветы!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Irin_F @ 20.3.2009, 11:34) *
Вот я сегодня еще немножко подвинула линеечку, от 67 к 65 кг.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Irin_F @ 21.3.2009, 2:45) *
Вот она, в полной спортивной экипировке, с обручем.

ААААААААА!!!!!!!!!!! КАКАЯ ДЭВУШКА!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Ирчик, ты БОГИНЯ!!!!!!!!!
s24.gif s24.gif s24.gif
Valentin
Цитата
Привет, мой сайтик любименький, все красотульки и Валентинчик!!!
Вот я сегодня еще немножко подвинула линеечку, от 67 к 65 кг.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Если бы вы знали, мои хорошие, как же классно у меня на душе, сколько позитивных эмоций!!!!!!!!!!! Спасибо всем за то, что вы есть, поддерживаете друг друга, наставляете на путь истинный. Вместе ведь всегда и во всем намного легче.
Забежала на несколько минут выразить вам свою признательность

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Irin_F
Natashenxka,}I{uli, ну ШО вы так, засмуШШали меня совсем.
Да вот, все стесняюсь-стесняюсь себя на люди вывести. а тут взяла и решилась. Может, фотки будут меня дисциплинировать, лишний раз напоминать, что быть стройной - СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!!!! h020.4.gif
За комплима спасибо, огромное-преогромное. aa10.gif
Valentin, Вам отдельная огромнейшая благодарность за сайт и полученную мною возможность опять почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ. Если честно, то я уже много времени на себя не обращала никакого внимания. Меня все в жизни устраивало, не было никаких особенных желаний, шло как бы по иннерции. Я удивлялась сама себе: как такое возможно? Я лишний раз стеснялась посмотреть на себя в зеркало. Сейчас же отношение к себе и окружающему миру кардинально поменялось, потому что как-то вышла на www.Krasotulya.ru. Знаю, что случилось это неспроста, ведь в жизни ничего не бывает случайного.
Сейчас летаю на крыльях радости. Я люблю людей, люблю жизнь, я научилась любить себя.
Буду держаться за достигнутое руками и ногами, поскольку знаю всему этому цену.
Всех люблю очень-очень-очень.. aa45.gif
Irin_F
Ну вот, никто ко мне в гости не приходит... Я, конечно, тоже засиделась дома. Но у меня уважительная причина: работы навалилось, скоро на гора газетенку выдавать.
Приветы, девчонки!!! Что-то я со своей работой ничего и не успеваю. Спортик, правда, у меня есть. а вот с питанием дела так себе. Никаких вредностей в рационе нет, но хотелось бы, чтобы и по времени все получалось намного лучше.
Утром кофе, творог кушать получается, а вот днем... Планирую прийти домой пообедать, но планы имеют тенденцию меняться. И вчера, и сегодня все получалось как-то спонтанно, основной прием пищи приходился на вечер. Благо, хоть до 18.00.
Завтра разгрузик себе устрою на водичке-чае. Кто со мной? Присоединяйтесь!!! a115.gif
}I{uli
Привет, Ируля красотуля!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Не переживай так... все ж хорошо с питанием.... ну не получается пока по другому, ну ты ж ведь знаешь в чем причина, поэтому сможешь ее устранить... молодчиночка моя!!!!!!!
к сожалению на разгрузик с тобой не пойду.... не хо... icon_mrgreen.gif но тебя поддержу всеми фибрами души!!!!!!!! a075.gif wub.gif
А работа есть - это хорошо... хуже, если б не было... a075.gif щас носиком крутить нечего... icon_mrgreen.gif a075.gif a075.gif a075.gif

И фотки нам почаще показывай!!!!!!!! sm01.gif d025.gif d025.gif d025.gif

целоваю крепко!!!! hb.gif
Irin_F
Оль, если бы ты знала про мою работу... Это совсем не то, о чем хотелось бы мечтать. Знаешь, сколько я за свою работу получаю? Не упади только с дивана. 760 гривень. Благо, что есть еще репетиторство по украинскому языку, Так что РІДНА МОВА меня выручает по полной.
Фотаться буду, только непривычно это для меня. Позавчера попросила мужа сделать пару кадров, он улыбается, потому что знает, что это не в моем характере.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.