Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
}I{uli
Ирусичек, приветик!!!!!!!!!
Я так рада что сынуля приехал!!!!!!!!! Представляю вашу радость и счастье!!!!!!!!!!!
Димуля пускай выздоравливает!!!!!!!!!!!
А насчет работы, Ир, мда уж... дела... но твои рассуждения мне понравились.... n020.gif n020.gif n020.gif Пусть у тебя и в этой сфере жизни все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Зай, наслаждайся сынулей и скотч не забудь купить icon_mrgreen.gif
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
wub.gif
Maшулька
Иришечка!!! представляю твои счастливые глаза...рядышком с сыночком наверное постоянно ходишь!?
Пусть Димуля поскорее выздоравливает!!!
Обнимаю!!!!

Мыша
Ириша, как там твои мальчики?
Как Димулька себя чувствует?
На всякий случай надо его дома подержать, ветрянка - очень коварная вещь, лучше перестраховаться... И еще, лицо лучше мазать не зеленкой, а спиртом, тогда шрамиков точно не останется. Проверено на двух собственных детях!
Galla
Ирочка привет!

Как радостно читать как вы с вашим студентом время проводите a115.gif
Приятных вам выходных!!! hb.gif
Irin_F
Э-ге-геюшки, страна Красотуляндия!!! Доброго пятничного дня всем красотулькам, в том числе Олечке, Машульке, Бэллочке и Галинке!!! d060.gif
Тут нам и доброе слово, и совет полезный!!!
Цитата
На всякий случай надо его дома подержать, ветрянка - очень коварная вещь, лучше перестраховаться... И еще, лицо лучше мазать не зеленкой, а спиртом, тогда шрамиков точно не останется.

Я в понедельник звыоню в регистратуру детской поликлиники: - У нас ветрянка. Как нам быть? Ждать доктора домой или самой прийти с карточкой, чтобы доктор записал в ней, что и как?
Ответ: - Вот как раз есть ваш доктор. Он вам все расскажет.
Доктор: - Вам больничный нужен?
На мой отрицательный ответ на спешит передать трубкку регистратору, но я успеваю спросить о том, сколько нам карантинить.-
она: - Сыпь началась в воскресенье? Ну значит, до следующего понедельника, а там возьмете справку и пойдете в школу.
Делаю круглые глаза icon_eek.gif , потому что знаю, что в это время мы еще будем опасны для неболевших. Но... Лучше помолчать, дабы не выглядеть очень умной и не раздражать своими познаниями профессионала.
О спирте она нам не говорила, я сама об этом думала, но засомневалась и начала мазюкать Димку фукорцином (мне показалось, что он легче потом смоется). Доктор же советовала лучше взять зеленку. Поэтому мы поверх красных мазюканий наложили зеленые и получилась боевая раскраска. Прыщики уже сходят, но в школу ребенка я с понедельника не поведу. Пусть еще побудет дома. Слышала, что после ветрянки сильно падает иммунитет, а в школах у нас сейчас много болеющих. Не хочется подхватить там еще какую-то дрянь.
Пацаны чуть ли не каждый день сдают до часов 11-12 норматив на пожарников - дрыхнут во всю. Потом пока раскачаются, пока проголодаются... Экономят семейный бюджет. Студент обещал сварить нам что-то вкусненькое, но время то еще не настало. Вчера ночью вспомнили, что надо замочить на ночь фасоль для борща. Таким макаром он внес свою лепту в дело кормежки семьи. А я то надеялась покушать московского борща... a075.gif Ничего, у нас еще нескольков деньков впереди, вдруг осчастливит папу с мамой и младшего брата неким кулинарным изыском?
Вечером они втроем гоняют в комп.игры. Идилия да и только. Зато КАКОЕ СЧАСТЬЕ a115.gif a115.gif a115.gif , когда все вместе!!!
Вот такие у нас делишки - приятные, несмотря на зеленку. a075.gif
Девочки всем вам хороших выходных и ярких впечатлений от здорово проведенного времени!!! Люблю, целую, обнимаю wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Иришик привет!!!
здоровья вам!!! конечно, надо до конца выздороветь, сейчас же и грипп ещё ходит, береги всех и себя тоже.
кстати, твои расчёты верны, узи тоже мальчика показало smile.gif
целую
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 4.2.2011, 15:11) *
Зато КАКОЕ СЧАСТЬЕ a115.gif a115.gif a115.gif , когда все вместе!!!

Привет Иришка!!!
Я за тебя так рада d040.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
В Москве обещают морозы, если сын будет возврвщаться в Москву , пусть берёт больше тёплых вещей.
Натулёчек
Привет, Иришка..
На разгрузик завтра со мной не хочешь?Присоединяйся... за компанию. d060.gif
Irin_F
Привет, красотульки!!!
А к нам опять зима вернулась с морозом, ветром, снегом... Вчера заметало целый день, а сегодня мороз и солнце - день чудесный. Сейчас побегу на рынок, надо подготовиться к завтрашнему дню. У нас будут гости.
Цитата
кстати, твои расчёты верны, узи тоже мальчика показало

Наташенька, значит, мы всем форумом ждем появления на свет КРАСОТУНА!!! a115.gif
Цитата
В Москве обещают морозы, если сын будет возврвщаться в Москву , пусть берёт больше тёплых вещей.

Оль, Сашка уже в Москве. Вчера соскайпивались с ним по приезду. Говорит, что на улице хоть и минус 12, но не так чувствуется холод, как у нас при минус 3. Здесь повышенная влажность, поэтому и мерзнем.
Цитата
На разгрузик завтра со мной не хочешь?Присоединяйся... за компанию.

Натульчик, я поздновато увидела твое приглашение (только вчера часов в 21.00), но к компашке присоединилась. Разгруз удался, а то в последнее время как не мы в день моего разгруза идем в гости, то гости идут к нам. Так что я влилась в ряды разгружающихся, мне сейчас это важнее всяческих других мероприятий. Хочу привести себя в порядок к весне. Да и чувствуется при дисциплине и режиме намного лучше. В следующий раз опять зови в компанию, я с удовольствием тебя поддержу.
Нежная ванилька
Ириша, Приветик!

У нас дома тоже ветрянка - Наташина дочка болеет!!! Но хоть прЫщиков не много!!! Зелененькая ходит!
ЛиВан

Maшулька
С днем влюбленных!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

SvetaS
Иришка, с праздником!!!!!!!
Galla
Ирочка привет! aa4.gif

С праздником!!!

Оленька @
И от меня с ПРАЗДНИКОМ!!! С днём всех влюблённых!!! o010.gif
katik
И я! И я! И я спешу тебя поздравить!!! С днем влюбленных, подруженька!!! Лови мою мордуленцию и собственноручно забацанные валентинки d060.gif Соскучилась по тебе! Люблю!
Irin_F
Девочки, мои дорогие, любимые, самые красивые, и вас всех с прошедшим праздником!!!

Что-то я совсем запропастилась. Позавчера и вчера готовилась к приходу гостей, вот и не забегала к себе в дневничок. Но я мысленно была и остаюсь с вами. wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Солнечная Лиса
Ириша, привет!
Порадовалась за тебя :что "хандрень" твоя отступила; что сынок любимый домой приезжал.
А глазками ты занялась своими?
Прочитала про ветрянку. У нас тоже всего неделю держат. А у моей знакомой пока дети болели - продолжали ходить в сад icon_eek.gif
Молодец, что не отправила сразу сына в школу...
aa27.gif aa34.gif h020.2.gif Я скучала... wub.gif
Maшулька
С первым весенним денечком, Ириш!!! aa34.gif
Irin_F
Широкая Масленица,
Ты с чем пришла?
Со веселим да с радостью,
И со всякими сладостями:
С пирогами, оладьями,
Да с блинами горячими,
С скоморохами-гудошниками,
С дударем да с волынками,
Со пивами ячменными,
Со медами свяченными…
Девчоночки, всех с праздником!!!

Galla
Ирочка привет!

Соскучилась по тебе a025.gif Как у тебя дела? Как твои мальчики? Как сама? Скоро лето и Саша приедит надолго к вам a115.gif
Замечательного настроения!

Оленька @
Привет, Иринка!!!
Ты где??? Я тут к тебе в гости забежала, а тебя нет!!! Как дела? Как жизнь?Как похудательный процесс к лету?
Irin_F
Привет, страна красотуль!!! Наконец я явилась к себе же в гости и принесла в дневник мудрые советы. Вдруг кому-то еще пригодятся.
Как сохранить молодость

1. Купите велосипед.
2. Влюбитесь. Ничто так не дисциплинирует тело, как желание нравиться.
3. Худейте. С возрастом перед человеком стоит неизбежный выбор - лицо или тело. Держать тело в форме возможно, лицо - нет, по крайней мере без пластической хирургии или косметологии.
4. Не ешьте после семи.
5. Не завидуйте и не врите !
6. Спите не менее восьми часов (за исключением случаев, указанных в пункте 13).
7. Тратьте деньги легко и весело. Делать накопления - такой же признак старости, как волосы в ушах..
8. Отдыхайте. Минимум два раза в год.
9. Будьте любознательны. Человек, который интересуется самим собой, сможет увлеченно рассказывать только о своих болезнях.
10. Научитесь радоваться ерунде, хотя бы хорошей погоде, распустившейся сирени или ночному соловью.
11. Не путайте роскошь и комфорт со счастьем.
12. Никогда не говорите: "Я боюсь".
13. Если появилась возможность поехать в ночь, поезжайте! Лучше проспать работу, чем жизнь.
14. Будьте щедрыми!
15. Не верьте в теории заговора. Они ошибочны.
16. Будьте легки на подъем. Не надо взвешивать, обмозговывать и рефлексировать. Действуйте. "Главное - ввязаться в сражение, а там посмотрим", - утверждал Наполеон. Да, он плохо кончил - никто не спорит... Зато как ярко жил.
17. Будьте как птицы или живите сегодняшним днем - не вчерашним и не завтрашним.
18. Не сутультесь.
19. Не старайтесь выглядеть моложе - будете выглядеть смешно. Нужно
выглядеть хорошо, но на свой возраст.
20. Не жалуйтесь на жизнь. Вообще не жалуйтесь!!!
Вот так вот. мне понравилось Читайте, девчонки, и делайте выводы.
Demira
Здравствуйте, Ирина!)) aa19.gif Я тоже Ирина - будем знакомы wub.gif
Цитата(Irin_F @ 4.4.2011, 21:00) *
принесла в дневник мудрые советы. Вдруг кому-то еще пригодятся.

Отличные советы, спасибо!!! Всё просто и действенно, но как-то забывается в суете. Очень полезно перечитывать иногда d025.gif d025.gif
Тааак захотелось поехать куда-нибудь в ночь aa21.gif
Оленька @
Ну вот, и Красотулька опять вернулась в домик!!! Молодчинка!!! e010.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Irin_F
Галинка, Ирочка, Оля, доброй и нескучной вам ночи! aa46.gif А может, это только я умудряюсь в такое время засесть за комп? Мальчишки улеглись, теперь и мне места под солнцем или луной хватает.
Да, я решила писануть здесь пару срочек, наппомнив тем самым о совем существовании. А лучше - остаться жить, так как Красотуля не только ума-разума добавляет, человеческий облик жаждущим возвращает, но и дисциплинирует. d025.gif
Короче, долой расслабуха, я опять берусь за себя. А вы мне в этом поможете?
Завтра разгруз. Держите за меня мизинцы!!! b21.jpg
Цитата
Тааак захотелось поехать куда-нибудь в ночь

В ночь - значит В НОЧЬ!!! Поехали!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ukaaa
Ирочка, с возвращением! d040.gif
Demira
Цитата(Irin_F @ 6.4.2011, 1:17) *
Красотуля не только ума-разума добавляет, человеческий облик жаждущим возвращает, но и дисциплинирует.

b010.gif Золотые слова ))) d025.gif
Цитата(Irin_F @ 6.4.2011, 1:17) *
В ночь - значит В НОЧЬ!!! Поехали!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ну вот, всё проспала d47.gif d47.gif d47.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Demira
Ирин, а всякие там планы, цели, методы окрасотуливания - ты будешь озвучивать? wub.gif
(хотя, наверняка, это всё есть в твоём дневничке...эт я совсем сейчас не читатель sm02.gif )
Irin_F
Цитата
Ирочка, с возвращением!

Юлечка-Ukaaa, спасибо!!! Мне очень приятно.
Честно? Общения с Красотулей не хватало (хотя я читать читала, а вот писать...), но как-то, да почему-то руки сами по себе опустились. В результате за зиму поднабранные несколько кг-шек, вот уже 2 недели жуткий депрессняк, нервный ком в горле и давление 90/60, а то и ниже, болит голова и торможу все время. Решила: с меня такого состояния нестояния вполне достаточно. Хочу как раньше: чтобы на крыльях, высоко-высоко, позитив вагонами... d025.gif
Цитата
планы, цели, методы окрасотуливания - ты будешь озвучивать?

Demira, Ируська, я просто хочу быть собой. Для этого в первую очередь подправить здоровье. Остальное, думаю, пойдет своим чередом, ведь что и как делать, я знаю.
Читать в моем дневнике особо нечего, я никаких подвигов не совершала, особой методики похудения не изобретала. Вкратце о том, как к заветной цели шла, написала в фотоальбоме. А, еше на 41 страничке дневничка кое-что имеется. По-моему, 5.05. писала. А все остальное - так, для души, чтобы выговориться самой и поддержать кого-то, узнать что-то новое и полезное, чтобы жить веселее.
Сегодня разгружаюсь на водичке (правда, с утра был кофе с чуточкой меда - без кофИЯ давление вообще падает). Пока полет нормальный.
Сгоняла на рынок, затарилась витаминами и прочим товаром. Накормила сынулю, отлынивающего сегодня от школы. Вчера он что-то немного расклеился (начался насморк). Вот мамка и пошла на поводу. Так наш ученик с утра мульты смотрит - выздоравливает. a075.gif
Demira
Цитата(Irin_F @ 6.4.2011, 15:09) *
Вкратце о том, как к заветной цели шла, написала в фотоальбоме.

Ирин, я посмотрела, почитала - впечатляет d025.gif d025.gif )))) Особенно то, как меняется выражение глаз у женщины - когда она знает, что красива a085.gif a085.gif

Удачного разгруза !!!!
Хорошая это вещь, правда? - появляется ощущение лёгкости, которое потом жалко терять )))))))))
Galla
Ирочка привет!

Очень понравились советы a115.gif Всё так и есть smile.gif
Разгрузик у тебя смотрю уже, молодчинка! Настоящая Красотулька hb.gif

ЛиВан
Иришечка приветик!!!!!!!!
Говоришь, что ты не герой, нет ты герой!!!!!!!! Потому что мы все знаем, что и как делать, только вот чего то не многие достигаю цели d025.gif

Цитата(Irin_F @ 6.4.2011, 14:09) *
[ Вот мамка и пошла на поводу. Так наш ученик с утра мульты смотрит - выздоравливает. a075.gif

Мамка ведется да icon_mrgreen.gif Мой тоже если дома, то мульты рулят и с утра d030.gif d030.gif
Выздоравливайте!!!!!!!
Оленька @
Иринка, приветики!!!
Ну как твоё коричное обёртывание?? Сколько раз успела сделать??? Как результаты, колись????? e010.gif
Ukaaa
Ирочка, прочитала у Оленьки в дневнике рецептик обертывания, который ты написала. И от меня спасибо большое! a115.gif a115.gif a115.gif Если не сложно, можешь скопировать в эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=111 ?
Мне кажется, многим девочкам оно понравится a040.gif
Натулёчек
Иришка...Привет.
Будешь появляться почаще?Ура...

Разгрузик на воде. Вот это ты герой.
Замечаю: У меня тоже нервишки сдают. Весна ли действует... icon_eek.gif
Желаю тебе позитива, именно вагонами. a075.gif На меньшее не соглашайся.

Irin_F
Красотулечки, я опять появилась на горизонте! Приятно, что вы меня поддерживаете!!!!!!
Юлечка-Ukaaa, я рецепт обертывания написала в темку.
Оленька, по просьбам красотулек и твоей лично, расскажу вам о своих ощущениях после обертывания. Первый раз я его сделала после скраба кофейного. Мне кажется, такое обертывание очень действенно, так как греет - УУУУУХ!!! А пахнеееееет!!! Раньше я делала только медовые с морской солью. Если честно, то мне они не очень по ощущениям были, и после них у меня появлялись прищики (хоть это было и не надолго, но не очень впечатляло). А с коричным все сложилось удачно. a115.gif Буду продолжать в том же духе.
Цитата
Разгрузик на воде. Вот это ты герой.

Натулечек, не герой я, совсем наоборот. Разгруз завалила... Мучаюсь, каюсь...
Девчонки, я вообще в последнее время стала тааакой слабохарактерной, поддающейся на всякие провокации. Бить меня над, да некому. Мужчины любят, холят и лелеют. Вот с меня как с гуся вода. А ТААААК надо сбросить набранные кг-шки. Посоветуйте, как не делать глупостей, как удержаться от множетсенных соблазнов?
Знаю, что первопричиной есть депрессия и малоподвижный образ жизни. ну вот что бы такого придумать ЭДАКОГО, чтобы ЭХХХХХХ wub.gif , а после него АХХХХ icon_eek.gif ?
Цитата
Удачного разгруза !!!!
Хорошая это вещь, правда? - появляется ощущение лёгкости, которое потом жалко терять )))))))))

Во-во, Demira, именно такого ощущения хочу. a115.gif
Galla
Ирочка приветик!

Секрета такого, чтобы не кушать, то что не не следует, я не знаю, но приподнять настроение попробую smile.gif
Очень здорово, что мужчинки твои тебя так любят wub.gif

Цветочки для самой Милой и Обоятельной!!!

Ukaaa
Цитата(Irin_F @ 11.4.2011, 13:30) *
Юлечка-Ukaaa, я рецепт обертывания написала в темку.

Спасибо, Ирочка! hb.gif hb.gif hb.gif
Irin_F
Привет, красоты мои ненаглядные!!!
И вот я опять с вами. Здорово!!! a115.gif
Галинка, я по поводу кушанья чего не следует. Нет, вроде кушала все нормальное, но ... в неограниченных количествах. d030.gif Но вот где-то совсем близко КД, и Жор Жорыч смылся. У меня так почти всегда. Правда, в этом месяце жрун еще и с давлением низким приперся. Поскорее бы уже сматывался и второй гость-гвоздь.
Стучу по клавишам, а в колонках Таисия Повалий поет: "И я хочу, пусть вам повезет в любви..." Душа подпевает. a075.gif wub.gif
Сегодня я примерная, веду себя, как и подобает обаятельной и привлекательной. d060.gif
завтра хочу устроить разгруз, правда, пока еще не придумала, какой именно. ну и кИто меня поддержит, а?
Demira
Цитата(Irin_F @ 12.4.2011, 18:26) *
завтра хочу устроить разгруз, правда, пока еще не придумала, какой именно. ну и кИто меня поддержит, а?

Ириш, добрый вечер !!!!
Я уже вчера разгрузилась, но поддержать готова d025.gif ,в виде aa22.gif и 3d.gif b04.png ))))
Глазки
Ирочка, а я тебя недавно вспоминала. Мне очень нравилась твоя история успеха, то как ты пишешь, как поддерживаешь девушек. Ты супер!!!
Разгрузик буду делать в пятницу на фруктах!!!

У меня тоже Жора с низким давлением приходили. Я их уже прогнала( только выпила 3 чашки кофе с молоком и съела сладкую творожную массу)

Цитата
Сегодня я примерная, веду себя, как и подобает обаятельной и привлекательной.
Умница!!! Мне еще помогает настрой на постройнение... прочитаю его несколько раз и все, как рукой снимает. Но сегодня была жуткая погода... и я просто не сдержалась.
Irin_F
Привет, красотульки!!!
Цитата
поддержать готова

Demira, значит, я могу на тебя расчитывать? Ир, бери веник в руки. Я только при виде этого орудия труда веду себя прилично. rolleyes.gif Или тапок.
Анечка-Глазки, приветики, моя хорошая!!! Столько лет, столько зим!!! Рада тебя видеть у себя в гостях. Так приятно, когда тебе пишут хорошее!!!
А где твой дневничок? Читала о тнашем общем госте Жорже и кофепитии. Ань, а мне что-то в последнее время кофе не помогает, и его даже не хочетс, как раньше. Точнее, пью, но сильного желания отведать сей напиток нет.
Анюточка, а где почитать про настрой на постройнение? Или это что-то сугубо твое личное? Укажи мне верный путь, я тоже так хочу.
Да, и в гости заглядывай почаще, я буду ждать. d025.gif
Глазки
Ирочка, привет!!!
Я не пишу дневник красоты. Потому что я еще та красота недисциплированная!!! Я веду пропоганду здорового образа жизни на нашем втором интимном форуме. Там есть такая тема Коллективное офигуривание болтушек день за днем, кажись так называется. Это не совсем как здесь... отчеты пишутся по желанию за тот промежуток времени, который тебе удобен, мы меняем привычки бебистепс, у каждой девочки что-то свое, кто-то отвыкает от сладкого и мучного, кто-то от сладкого чая, кто-то от колы, поддерживаем друг друга. А дневник у меня периодически забрасывается.. это не дело. Хотя у Юли Ukааа получается и дневники вести, и с нами общаться.
Там же я писала настрои, которые мне помогают. Счас тебе ссылку дам. http://www.krasotulya.ru/love/forum10/topic1448/?PAGEN_1=29 Сообщение 564 начинается со слоа я готова к переменам и заканч. через 10 лет, всю жизнь.

Ириша,я тоже так хочу от этого кофе отказаться, но мне иногда помогает давление поднять немного. и вбодриться , хотя я знаю др. способы: холодная вода и настойка элеуторокка. Но при Пмс у меня жуть начинает хотелка работать пить-пить-пить... и не воду, а именно кофе или чай.

Так что Ирочка, я буду к тебе забегать обязательно. Не зря я тебя вспомнила и мне попался твой дневник. Это знак!!!

Надеюсь, слова тебе помогут. А еще есть такая гимнатсика китайская Цигун. Та есть упры дыхательные, их надо делать в разгруз. Дышишь и кушать меньше хочется. Я просто дышу как в бодифлексе без упражнений и мне тоже помогает. Сделаю как есть захочется 10 вдохов, настрой почитаю и помогает.
Irin_F
Аня, спасибо! Я по ссылочке сбегала, почитала и отправила тебе сообщение в личку. Постараюсь внимательно все проанализировать и по поводу гимнастики.
В гости всегда пожалуйста, думаю, нам обеим от такого общения будет польза. a115.gif
Demira
Цитата(Irin_F @ 13.4.2011, 13:51) *
Привет, красотульки!!!

Demira, значит, я могу на тебя расчитывать? Ир, бери веник в руки. Я только при виде этого орудия труда веду себя прилично. rolleyes.gif Или тапок.

Ирин, ну не, ну какой веник. это же не наш метод d025.gif )))
Если только такой - a085.gif
Как разгруз? В процессе?
Galla
Ирочка привет! hb.gif
Моя ты хорошая, разгружаешься значит сегодня, Молодец! Уважаю a070.gif

Желаю тебе море улыбок!
Irin_F
Приветульки, красотульки!
Пришла поделиться красивыми строками.
Два хороших сына у меня -
Две надежды. Два больших огня.
Мчится время по широкой трассе...
У меня две юности в запасе.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - ДВА СЫНА.

Как вам? Мне нравится, потому что и у меня два сына - две большие радости, две надежды, два солнца...
Irin_F
Всех с вербным воскресеньем!!!

Сегодня день особенный такой –
Отмечен и покоем, и весельем.
Всех христиан, в прекрасный день святой
Я поздравляю с вербным воскресеньем!
Пусть будет мир и радость на земле,
Пусть крепнут семьи, подрастают дети,
Пускай у всех получится людей
Стать самыми счастливыми на свете!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.