Сколько гостей у меня в дневничке побывало!!!
И Галинка-Galla, видимо, вернулась в свои пенаты. И Валентин в Крыму... Мысленно или реально?
И sharan мы теперь знаем по имени. Анечка, рада тебя опять видеть, солнышко!!!
Цитата
озадачивать-обременять не хотела, только разве озадачить-мотивировать немножко
Ань, а ты меня не обременяешь. Если бы я не хотела этого "бремени", не приходила бы сюда вообще. А так, наоборот, тянет магнитом. Да, на вторую часть цитаты скажу: Меня надо озадачивать-мотивировать МНОЖКО-ПРЕМНОЖКО. Мож, тогда с меня будет толку больше.
Юля- LooLoo, уже с веткой сирени в гости. Как я запах сиреневый люблю Интересно, когда мы уже такую красоту будем созерцать наяву?
Цитата
скинуть несколько кг, будем поддерживать друг друга,
Галя-Galla, отдельный респект и уважуха!!! Надо что-то делать!!! А то я себя в зеркале не узнаю. Девчонки, это какой-то гормональный сбой что-ли? Я - не я. Да, ПМС, но не так, как обычно. Меня разносит. Формат лица, тела, груди, ног... не тот, что был. И эта сыпь почти 2 недели. И мегеристость Бабы-Яги. И, как тот герой мультика, Бегу - не набегусь, а я - Ем - не наемся. И ком в горле. Настроение вроде более-менее, еще бы отражение в зеркале радовало - и можно жить-не тужить. Скорей бы те КД!!! Неужели в 2Х20 жизнь меняется не в лучшую сторону? Не верю!!! Я категорически против!!!
А еще мне через неделю в свою школу явиться надлежит на 35-летие литературной студии. Хочу блистать и затмевать, как кто-то из наших девчонок писал у себя в дневничке. Но за неделю приветси себя в божеский вид получится ли?
Галя-Конфетка, я вчера вела себя более-менее. Вроде вредностей ни-ни, но все равно кушалось поздноватеько. Я не люблю праздников. Вздыхаю обегченно, что следующий не скоро.
Так. На завтра планирую молокочайный день. А еще купила ржаной солод и 2 дня уже его принимала. И отруби сегодня пробовала. Думаю, мне в самый раз.