Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
SvetaS
Иришка, ну ты монстр, в разгруз - голубцы делать obm.gif obm.gif а самое главное - не есть d060.gif Ириш, сочувствую с отцом, Хочу, чтобы у тебя было все хорошо n020.gif n020.gif
Irin_F
Цитата
в разгруз - голубцы делать

Свет, почему-то у меня все время так: как разгруз, так я у мартена стою. Раньше не представляла, как буду справлялться, а теперь - запросто.
SvetaS
Цитата
Раньше не представляла, как буду справлялться, а теперь - запросто.
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif умничка какая!!! кактам наш первклассник? скучает по школе?
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 4.11.2009, 18:19) *
Сегодня утром позвонили, что у мужниного отца инсульт.

Ира я об этой болезни знаю не по наслышке. Пришлось столкнуться в жизни. Сказать, что это неприятность - ничего не сказать. Заинька, много переживать приходиться к сожалению. Но я тебя знаю как сильную, красивую, энергичную, добрую девочку. Я ведь не все перечислила, оставила на потом)))) Значит впереди у нас много интересного и позитивного!
Матрешка
Сегодня утром позвонили, что у мужниного отца инсульт. Поехать к нему нет возможности: своего транспорта не имеем, а в общественном я его туда (в Ровенскую область) не пущу.

Ой, Иришка я тоже столкнулась в жизни с этой болезнью. Желаю от всего сердца, что бы болезнь отступила.

Наташ, как полет на молокочае?

Пока не могу собраться, ну нет у меня силы воли aa40.gif
Irin_F
Наташ, мы об этой болезни тоже знаем не понаслышке. У свекра это уже 4-й (так мой муж говорит): 2 перенес на ногах, 3-й отлеживал в интенсивной терапии. Что ждет сейчас - не знаю. Тем более, что он живет с невесткой, с которой его сын разведен уже много лет. После смерти свекрови он умчался жить к бывшей невестке, хотя звали его к себе и мы. Он отмахивался, что не на кого оставить хозяйство. Потом вдруг все решил с бухты-барахты. 3 года назад мы ездили его проведать, так как от рождения Димки он никогда его не видел. Муж мой решил и детей показать, и меня (очень надо было a075.gif ). Добирались мы несколько часов (часа 4, наверно) кумовой машиной. Приехали, спрашиваю, как он. В ответ слышу: живу, как в последний день. Со старшим сыном они очень в нехороших отношениях. Я свекру говорю: люди, которые живут последний день, прощают все друг другу. простите и вы своего сына. (а за что прощать? Когда свекр обижал свою жену, старший сын однажды взял его за шиворот и сказал: еще хоть раз обидешь мать... С тех пор свкр рассказывает всем и сам во всю верит, что сын его бил. А помогает поверить та невестка). Короче, мои наставления на путь истинный были наказаны. Невестки дома не было, я не знаю, как ей были преподнесены мои наставления. Но на следующий день она по телефону такое нам устроила... Сказала, что выбросит телефон, который мой муж подарил отцу, чтобы общаться, и все такое. С тех пор они и общались так, для галочки, когда я мужа настрою. Разговоров толком никаких, несколько раз в год. Вот и теперь, когда случилась беда, о нас вдруг вспомнили. Как реагировать, - не знаю. Муж первым делом спросил невестку, как ходит к ним транспорт. Но я не хочу, чтобы он ехал туда общественным транстпортом, нам вируосв чужих не надо. Если хочет помочь, пусть вышлет отцу на лечение деньги. Может. я и не права. Вот настаиваю, чтобы позвонил в деревню и узнал ситуацию.
Матрешка
Да Ириш, у каждого свои тараканы. У меня у свекра тоже было два инсульта, первый раз в больнице лежал, а второй на ногах перенес. Но у меня с ним очень хорошие отношения, он очень меня поддерживал после смерти моего мужа, через день звонит, спрашивает про внуков, и приезжает все время с сумками. Я его очень люблю, как отца родного.
Ну если твой свекр под присмотром невестки, то и наверное нет необходимости торопиться, хотя каждый такой инсульт может быть последним. Все равно желаю что бы все обошлось.
Иришка, я тебя очень сильно обнимаю, целую. Держись, как-то очень много сразу на твои плечи. Ириш, я стобой, рядом.
Valentin
Девочки, часть сообщений перенесены сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4701

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Galla
Ириша привет лапонька моя хорошая!
Все будет хорошо, желаю свекру здоровья, пусть выздоравливает
d03.png
Ritchie
Иришка! А ведь ты точно знаешь, что жизнь такая штука, что не всегда идет так как мы прывыкли) Нам всегда приходиться делать выбор, радоваться и огорчаться. Мы живем и делаем свою жизнь и жизнь вокруг нас лучше. Ты умеешь делать и то и другое очень хорошо)))) Солнышко, пусть испытаниея будут не долгими и не очень тяжелыми))) Ведь это вполне возможно!
Irin_F
Привет, девчонки и спасибо за поддержку.
Цитата
пусть испытаниея будут не долгими и не очень тяжелыми))) Ведь это вполне возможно!

Вот, Наташ, они оказались совсем недолгими. Завтра похороны. Но как с ними быть, я ума не приложу. То есть, меня волнует вопрос, как ехать, ведь там, на Западной Украине, вся эта каша с грипом. Естесственно, я не поеду, но муж... Понимаю,что таков сыновний долг, но мне не хочется потом неприятностей. Ведь думать сейчас надо не о себе только или том человеке. которого уже нет. Заботиться и любить друг друга надо при жизни. Толку от того, что постоишь там полчаса, склонив голову.
SvetaS

Ириша, удачного дня!!!!!
SvetaS
ой, пока писала, у тебя тут такие новости! ДЕРЖИСЬ, моя хорошая! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Irin_F
Светочка, спасибо.
Девчонки, у меня что-то дня 3 уже сводит икроножную мышцу обеих ног. Что делать?
Мало кальция? Но я ведь каждый день ем творог. Или причина в нехватке калия? Буду сегодня бананы кушать (я у кого-то из девочек читала о таком методе)
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 5.11.2009, 10:57) *
Вот, Наташ, Завтра похороны. Толку от того, что постоишь там полчаса, склонив голову.

Ира, примите мои соболезнования. Да, похороны тяжелое испытание. Я не могу дать совет( Ты сейчас поддержи мужа. Я понимаю, что он должен проводить отца. Все это еще раз говорит о том, что мы тут не на всегда и жить должны достойно. Иришка, все проходит, пройдет и это. Обнимаю.
Irin_F
Цитата
Обнимаю.

aa40.gif
Ritchie
Котик ты мой золотой. Знаю. Знаю, как тяжело сейчас решение принимать, чтоб потом не сгрызть себя. Ты сможешь. Получится. Солнышко, а ведь ты так же знаешь, что все время плохо не бывает. Черное на белое быстро меняется. У тебя последнее время накопилось. вот и плакать хочется. А плакать просто необходимо, чтоб все эти эмоции внутри как снаряд не рванули. Ты заинька поплачешь, а мы тебя успокоим. Обязательно успокоим. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Иришк@
Иришечка лапулечка моя золотая!!!
Пришла тебя поддержать! Поплачь, выговорись, обязательно станет легче!
Все проходит и это пройдет! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Когда мне было 18 лет у нас случилось под Новый год горе. Погибла моя старшая сестра с мужем, сиротой осталась 5 девочка. Им было по 27 лет. я думала что этот кошмар никогда не забудется.
Но время лечит любые раны.Оно самый лучший лекарь.

Иришенька я тебя люблю!!!
Galla
Ирочка!
ДЕРЖИСЬ солнышко ДЕРЖИСЬ!
Мужу очень нелегко, вам всем конечно не легко, но ему особенно, это его отец, господи он же даже с ним не попращался при жизни, ведь инсульт был не скорополительным, у него итак угрызения совести по этому поводу наверняка есть, ДЕРЖИТЕСЬ.
Arabesques
Приветик, пришла знакомиться, а у тебя такое горе.
Могу только поддержать.
Ты сильная, ты справишься.
Матрешка
Иринка, я тоже приношу свои соболезнования! Я согласна с девочками, что надо поддержать мужа, какое бы он не принял решение. Главное не паниковать и все обдумать. Держись! Я тебя обнимаю и целую. aa8.gif
Верочка
sad.gif Читала-читала днечничок, а в конце такие новости.... И от меня прими, пожалуйста, соболезнования! Решила тоже написать, поддержать!
Скоро всё наладится, жизнь войдёт в своё русло, и все плохие мысли и воспоминания отложатся подальше. h020.2.gif
Irin_F
Девочки, всем вам огромное спасибо за поддержку (и новым красотулькам тоже). Муж принял решение ехать. От нас можно добраться в Ровно поездом (при чем ходит только один). Часов 6 ехать. Я нашила в дорогу марлевых повязок (переживаю). В час ночи отправка. Обратно ехать не знаю, как будет. К нам поезд приезжает в 3 ночи. Может, брат на машине подкинет куда-то, откуда легче доехать. Собираю сейчас сумки.
Сама остаюсь с детьми, ехать вдвоем нет смысла. Так что завтра я со своими масиками и с вами.
linysik
Ириш, очень давно к тебе не заходила, вот наконец-то зашла, а тут у тебя такое...Прими и мои соболезнования, поддерживаю девочек, в данной ситуации самый лучший доктор - это время. Ириш, мы все с тобой, держись.
SvetaS
Иришенька, привет, моя дорогая! Ну как ты? Муж уехал?
Galla
Добрый день Ирин!
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 5.11.2009, 22:50) *
Так что завтра я со своими масиками и с вами.

Иришка! И мы с тобой и твоими мальчишками. Время пройдет быстро не заметишь, как нужно будет мужа встречать. Хорошо, что сейчас мобильные телефоны есть. Каждую минутку можешь быть рядышком. Помнишь как Карлсончик нас учил:- Спокойствие, только спокойствие)))) a075.gif
Девочка
Ириш прими и мои саболезнования.
Ты держись ты должна быть сильной чтоб мужа поддержать, знаю что это тяжело,, но ты должна, и конечно сможешь.
Обнимаю крепко. крепись. все наладится.
SvetaS
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
linysik
Ириш, привет, это тебе

Все будет хорошо
Galla
Все будет хорошо Ирин
Ritchie
Иришка, ты к нам выглянишь? Зайка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Irin_F
a075.gif Какой может быть вопрос о выглядывании??? Естесственно, я с вами, мои красивые, хорошие, умные, добрые, отзывчивые и замечательные подружки.
Вчера очень поздно легли, пока папу проводили в дорогу, потом еще какой-то фильм начали смотреть... Правда, ночь проскочила на одном дыхании. Муж взял билет в купейный вагон. Говорит, что до Ровно ехал совсем АдЫн. Потом там очень долго ждал брата, наверно, с 6.40 часов до 10.00. Тот ехал на машине с Тернополя. М ывчера просчитали, что в 15.30 можно будет выехать электричкой Киевской обратно, правда, с пересадкой. Но это лучше, чем ждать в Ровно прямого поезда до 21.00, и добраться в Винницу в 3.00 ночи.
С мальчишками сждали нормативы на пожарников d060.gif . Я не на очень высокий бал, а они почти до 12.00 валялись. Приготовила им пюрешку, сама тоже оторвалась по полной, так как очень вкусной получилась. Вот такая я красотуля. Завтра отмолокочаю
Albinka
Удачного молокочая, Красотуля!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
с отцом - мои соболезнования...
Ritchie
Заяц! Столько цифр и населенных пунктов! Голова кругом. Ты просто скажи он сегодня уже вернется? Так мне ясно будет. А молокочай это хорошо))) Красотуля!! a115.gif
Irin_F
Цитата
он сегодня уже вернется?

Я тебе написала в дневничке, что он не успел на поезд. Теперь придется ждать до 21.00, чтобы вернуться домой только в 3.00 с копейками, или на автовокзале спрашивать, чем можно добраться(естесственно, перекладными).
Там пока все процедуры соблюдали, они на поезд и не успели. Я вся на иголках сижу.
Цитата
Столько цифр и населенных пунктов! Голова кругом.

Это я - балда. Сижу и пишу все вам, как самым близким, будто вы обязаны знать, где у нас и что. Хотя многих из этих населенных пунктов и сама толком не знаю.
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 6.11.2009, 17:07) *
Это я - балда. Сижу и пишу все вам, как самым близким, будто вы обязаны знать, где у нас и что. Хотя многих из этих населенных пунктов и сама толком не знаю.

Никакая не балда((( Во-первых очень много девочек из Украины они в лет поймут, а во-вторых я географию в школе учила, могла бы и иметь представление. Просто временами бывает такое ощущение (с кем это Ира сейчас разговаривала) в смысле не успепаю за полетом твоей мысли и сознание тормозит, чтоб мозг не перегреть)))))) Во как бывает. Значит завтра до поздна спать будешь после встречи))) Я правильно поняла)))
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 6.11.2009, 17:07) *
Это я - балда. Сижу и пишу все вам, как самым близким

А мы разве не самые близкие blink.gif blink.gif blink.gif
Irin_F
Цитата
Значит завтра до поздна спать будешь после встречи))) Я правильно поняла)))

Я, может, и буду, а вот ему завтра на 9.00 на работу. Жалко его, пашет, как папа Карло, и конца-края этому нет. Иначе не получается. Арендует кусок помещения у нашего кума в магазине, а там никаких роллетов нет, чтобы закрыть и не беспокоиться о том, что застанешь, когда появишься. Не выйти на работу - себе же хуже: никто за его товаром смотреть не имеет возможности и желания. Короче, как и все у нас в стране.
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 6.11.2009, 17:21) *
Короче, как и все у нас в стране.

Заяц! Мы же Красотули) Нам в любой стране хорошо)))) Каждому тяжело бывает. Но помнишь, как в фильме Секрет... Можно список написать, что нам в нашей стране нравиться, за что мы ее любим. И все изменится. А вообще масса других интересных стран есть) Но и в них есть люди, которым сложно жить. А мы знаем, что все хорошо будет. Вот твои мальчишки на такого папу смотрят и гордятся. И смогут взять у него самые лучшие черты))) Зазве это не замечательно. А папочка ради вас старается, любит вас)))) Это тоже чудесно)))) Иришка, все что сейчас есть через какое=то время изменится. Мы не можем знать как изменится, но пройдет это точно))) Ну, я не знаю, что еще сказать, но очень хочу, чтоб тебе стало хоть чуточку легче a075.gif
Irin_F
Цитата
очень хочу, чтоб тебе стало хоть чуточку легче

И я тебе за это очень благодарна, Наташ.
Бегаю с кухни к компу, как ребенок. Здорово, что вы у меня есть!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Замутила своим "Зебру". Как раз в духовку отправила.
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 6.11.2009, 18:07) *
Бегаю с кухни к компу, как ребенок.

a115.gif a115.gif a115.gif Хозяюшка и sm01.gif sm01.gif sm01.gif Красотулечка))) Поэтому и все успеваешь d060.gif
Irin_F
Цитата
Поэтому и все успеваешь

Ага, я такая. Вот и приличный кусочек той самой "Зебры" осилисть уже успела a075.gif
Когда уже этот карантин закончится, чтобы из дома свалить в люди и вести там себя по-человечески? d030.gif
Иришк@
Цитата(Irin_F @ 6.11.2009, 16:46) *
С мальчишками сждали нормативы на пожарников d060.gif . Я не на очень высокий бал, а они почти до 12.00 валялись. Приготовила им пюрешку, сама тоже оторвалась по полной, так как очень вкусной получилась. Завтра отмолокочаю

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Умнички, отохнули! А пюрешка это ж ничего страшного, не кусок же мяса...

Цитата(Irin_F @ 6.11.2009, 19:07) *
Бегаю с кухни к компу, как ребенок. Здорово, что вы у меня есть!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Замутила своим "Зебру". Как раз в духовку отправила.

Хозявка!!! a115.gif А сама тортик попробуешь хоть?
Irin_F
Цитата
А сама тортик попробуешь хоть?

Ирунь, ты, наверно, мой предыдущий пост не успела прочитать?
Я только на кухню носом и вожу: там следующая порция на подходе.
Хочется, чтобы пацанам было вкусно. Но удержаться самой от соблазна так непросто eusa_pray.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, моя ПОДРУЖЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнц мой, ты не знаешь, чего это я к тебе не захожу давно??? Млин, по попе мне надо СРОЧНО!!!!!! Прости, а.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Зайка моя, прими мои соболезнования по поводу папы.... n020.gif ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! d025.gif

Цитата(Irin_F @ 5.11.2009, 12:12) *
Девчонки, у меня что-то дня 3 уже сводит икроножную мышцу обеих ног. Что делать?

Ириш, это калий, сто пудов.... ешь бананы... a115.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ИРУЛЬКА - СТРОЙНЮЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Иришка, а я тебе бананов принесла wub.gif
Матрешка
Ириш, и я к тебе на чай с кусочком тортика, можна? А завтра с девочками молокочаю.
Как твои ноги, икры не сводит больше. Я тут подумала, может это на нервной почве у тебя. Я если понервничаю я меня плечо ломит. Желаю тебе всего самого хорошего, скорейшего возвращения мужа.
Целую! a010.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 6.11.2009, 18:36) *
Вот и приличный кусочек той самой "Зебры" осилисть уже успела

Ой, нет eusa.gif eusa.gif У меня за одним куском сразу идет второй... третий и ...загибайте пальцы d030.gif d030.gif d030.gif Я на подвиги пока не гожусь d060.gif Я вот отсюда понюхаю и быстро спать помчусь)
Бай тебе сестренка)
Irin_F
Светочка, спасибо зща витамины!!!
Цитата
Ириш, и я к тебе на чай с кусочком тортика, можна? А завтра с девочками молокочаю.

Ага, Наташенька-Матрешка, пока мы к вам, вы, значит, к нам d060.gif Конечно, угощайся, только тортик ты вряд ли себе позволишь (я все читала: и что после 6 вечера не ешь)
Так что на виртуальное чаепитие тебя можно приглашать, ты нам весь торт не сьешь, А мои орлы вон только таскают. И никакой вес им не страшен, к тому же он им, видимо, не грозит, если пойдут в отца (у него порода гончая). d060.gif
А завтра, конечно, по молокочаю ударим, да еще с какой силой! Тройной, кажется: ты, я, Ира-Камилла. Вроде, вся копмания? А может, еще кто за ночь присоединиться вздумает. нам что? Мы не гордые, всех принимаем. a075.gif
Ноги еще болят, их одним бананом да за один раз не излечишь, наверно. Но это не на нервной почве, точно. Я даже не знаю, от чего.
Муж приедет таки аж в 3 часа ночи. А я так надеялась, что будет раньше. Хоть бы с дороги выспаться успел. Но уже будет, как будет. Главное - чтобы здоров был. Все остальное приложится.
Цитата
Я вот отсюда понюхаю и быстро спать помчусь)

Нюхай-нюхай, Наташ-Ritchie, нам не жалко. d030.gif Я еще испеку.
Обещала своим пиццу. Может, завтра сделаю. На все сегодня не то, чтобы рук. настроения не было. Зато желание все время что-то хомячить всегда присутствовало. d030.gif
Вечером мы с Димулькой и нашими соседями ходили гулять. Вернулись почти в 21.00. На улице немножко потеплело, хорошо так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.