Светочка, спасибо зща витамины!!!
Цитата
Ириш, и я к тебе на чай с кусочком тортика, можна? А завтра с девочками молокочаю.
Ага,
Наташенька-Матрешка, пока мы к вам, вы, значит, к нам
Конечно, угощайся, только тортик ты вряд ли себе позволишь (я все читала: и что после 6 вечера не ешь)
Так что на виртуальное чаепитие тебя можно приглашать, ты нам весь торт не сьешь, А мои орлы вон только таскают. И никакой вес им не страшен, к тому же он им, видимо, не грозит, если пойдут в отца (у него порода гончая).
А завтра, конечно, по молокочаю ударим, да еще с какой силой! Тройной, кажется: ты, я, Ира-Камилла. Вроде, вся копмания? А может, еще кто за ночь присоединиться вздумает. нам что? Мы не гордые, всех принимаем.
Ноги еще болят, их одним бананом да за один раз не излечишь, наверно. Но это не на нервной почве, точно. Я даже не знаю, от чего.
Муж приедет таки аж в 3 часа ночи. А я так надеялась, что будет раньше. Хоть бы с дороги выспаться успел. Но уже будет, как будет. Главное - чтобы здоров был. Все остальное приложится.
Цитата
Я вот отсюда понюхаю и быстро спать помчусь)
Нюхай-нюхай,
Наташ-Ritchie, нам не жалко.
Я еще испеку.
Обещала своим пиццу. Может, завтра сделаю. На все сегодня не то, чтобы рук. настроения не было. Зато желание все время что-то хомячить всегда присутствовало.
Вечером мы с Димулькой и нашими соседями ходили гулять. Вернулись почти в 21.00. На улице немножко потеплело, хорошо так.