Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Ritchie
Я за отчетиком пришла, а его нет. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif И где мне учиться?????? Я же только начинающая красотуля sm01.gif.
Буду ждать. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лорис
Ириша! Как приятно на вас смотреть!Ты такая молодец! Все сделала как нужно! Успехов твоим мальчикам!
Galla
Привет!

Ritchie
Ирочка! Доброй утро! Скоро выходные отдохнуть тебе хорошенько, солнышко!!!

}I{uli
ПРИВЕТЫ, пАдружка!!!!!!!
Пасиб за картоху.... говоришь, помадоры некда девать??? Дафай сюда... я съем... d060.gif

Димулика лечи!!!!! Пусть поправляется Зайчик!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Фотки твоих школьников - a115.gif a115.gif a115.gif Старшенький, ну совсем уже мужчинка!!!!!! Такой серъезный, ой, немогу!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А мамочка у них - фотомодель!!!!!!! a075.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Ириш, ты СУПЕР!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Хорошего денечка!!!!!!!!!

Irin_F
Всем-всем-всем красотулькам-гостям ПРИВЕТ!!!
Извините за отсутствие. Сказать хотел, что ззабАлЭл... Мы с Димкой устроили дома лазарет. Я его когда позавчера со школы забирала, увидела, что мой ребенок сопляет. Вчера вроде все было более-менее, но когда вернулась вечером после школьного родительского собрания, поняла, что спокойствию моему не быть. А часок под 21.00 меня тоже начало так интенсивно разгребать... Очень ломит руки-ноги, температура невысокая, но... Сегодня мы должны были идти с Димулькиным классом на День здоровья в лесопарк. Ему так хотелось с детками там побыть. Вынуждены были остаться дома, ребенок тоже жалдовался, что болят ручки и ножки. Вот мы и сачкуем.
Цитата(Galla @ 3.9.2009, 10:09) *
d060.gif
Интересно так Дима Сашу встретил во время экскурсии smile.gif Ну Диме хоть не так одиноко там, вот знает, что брат тоже в этом здании находится, думаю его эта мысль греет

Мне тоже хочется, Галюнь, чтобы Димка чувствовал себя покомфортнее в школе, ведь брат всегда может подставить свое плечо.

Цитата(Ritchie @ 3.9.2009, 14:59) *
Я за отчетиком пришла, а его нет. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif И где мне учиться?????? Я же только начинающая красотуля sm01.gif.
Буду ждать. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наташ, я уже писала, что мне особо нечем хвастаться, отчеты у меня почти одинаковые, разве что обедом отличаются: Завтрак: кофе, творог с медом, обед: суп (борщ) или что-то наподобие, ужин: опять кофе и творог с медом.

Цитата(Лорис @ 4.9.2009, 0:16) *
Ириша! Как приятно на вас смотреть!Ты такая молодец! Все сделала как нужно! Успехов твоим мальчикам!

Лорочка, спасибо, я старалась, правда, на себя всегда времени нет. А надо бы, наверно, и себя не забывать
Не пропадай, заходи в гости и на Красотулю вообще, а то ты здесь - редкий гость.

Цитата(}I{uli @ 4.9.2009, 13:22) *
ПРИВЕТЫ, пАдружка!!!!!!!
Пасиб за картоху.... говоришь, помадоры некда девать??? Дафай сюда... я съем...

Привет-привет, Ольчик!!! А я то думаю: кто тут у нас больше всего помидоров сьедает?

Цитата
Димулика лечи!!!!! Пусть поправляется Зайчик!!!!!!

Я так и делаю.А то мы что-то зачастили с этим делом.

Цитата
Фотки твоих школьников - a115.gif a115.gif a115.gif Старшенький, ну совсем уже мужчинка!!!!!! Такой серъезный, ой, немогу!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А мамочка у них - фотомодель!!!!!!! a075.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Ириш, ты СУПЕР!!!

Ольгуньчик, мне очень приятно тебя читать. Да, старший у нас чере чур сУрьезный. А мамашка ихняя - мАдель-мАдель. sm03.gif Ты мне льстишь, пАдруг. Но все равно приятно.

Цитата
Хорошего денечка!!!

Пасибки, заяц!!!
Иная
Ирочка, привет! Я к тебе с ответным визитом!

А тут праздник такой символичный!
Со стороны смотрю и думаю, вот оно - !
Так трогательно ты описала первое сентября! Здоровья пересылаю, ждите!
Lightness
Приветик, Ириночка!!Пришла познакомится с красоткой!Я-Алена!
Какая у тебя дружная семья!Молодцы!Сыновья просто a115.gifНаверное весело у вас дома,два мальчика! a070.gif
Ritchie
Не болейте! Переволновались 1 сентября, наверно оба!!!

Бабочка!!!
Ирочка,здравствуй!Я знакомиться wub.gif Надя v1.gif
И я была тронута до глубины души рассказом про первое сентября a115.gif Старший сынуля ужо взрослый.У меня студент пошел учиться в сад-выпускная группа,с содроганием жду школы.......

Ира,выздоравливайте!!!!!

Ну и,как полагается,в гости с цветами d060.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 4.9.2009, 18:58) *
Наташ, я уже писала, что мне особо нечем хвастаться, отчеты у меня почти одинаковые, разве что обедом отличаются: Завтрак: кофе, творог с медом, обед: суп (борщ) или что-то наподобие, ужин: опять кофе и творог с медом.

Спасибо! Я вероятно пропустила, где ты это писала, прости что была невнимательной. Я все поняла.
SvetaS
Ириша, приветики, а я знакомится пришла. rev.gif Я Света! Давай дружить
Иная
Привет, дорогая! Как самочувствие?
Irin_F
Привет всем красотулькам сайта и красотуну-Валентину!!! d060.gif
Времени у нас, первоклашек, в обрез, поэтому писать не успеваем, но читать Красотульку стараемся. Знаете, как оно, научиться старательно выводить карлючки-палочки, крючечки-завиточки... Все надо успеть, выспаться и утром-рано на уроки явиться в добром здравии и настроении.
Цитата
Здоровья пересылаю, ждите!

Иная, Ирочка, здоровье в посылке уже получили. a115.gif Нам пришлось в самый раз!!!
Цитата
Наверное весело у вас дома,два мальчика!

Lightness, Аленка, да, весело, мальчики не дают скучать. Папа-мама, не горюй и за всем успевай.
Бабочка-шоколадница, Надюшка, приятно познакомиться. Удачи твоему выпускнику в детском саду.
Ritchie, слежу за твоими успехами и радуюсь вместе с тобой!!! Так держать, подружка!!! a115.gif
Цитата
Ириша, приветики, а я знакомится пришла. Я Света! Давай дружить

SvetaS, я только "ЗА!!!"
Цитата
Как самочувствие?

Иная, честно? На букву "Х", но не подумайте, что хорошо... Что-то меня желудок подводит. Уже неделю хандрит. Я в субботу вечером провожала знакомую, и по своей глупости захотела грушу, откусила от нее раза два, еще не проглотила, но уже почувствовала, что мне не хо-хо. Жду с моря погоды, что станет легче. Думаю, должно попустить.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... Ириш, немного заматывает эта беготня в школу-со школы, а вчера вышла с отпуска на работу, так и вообще. Школьника на продленку отдавать жалко, поэтому бегаю-бегаю-бегаю, хорошо, что вес сбросила, так легче. Но это - одна сторона медали, есть еще и вторая, прияяяяятнаяяяяя!!! a115.gif
Девчонки, а сколько мне комплиментов делают!!!!! Все с расспросами, догадками... Вчера была на собрании в классе, где учится старший. Подхожу к школе, слышу, что за мной кто-то идет, не оборачиваюсь, и в самих дверях глянь, а это мама мальчика из класса, и мне: ой, как женщина высохла. Рассказывайте, как вам это удалось.
В лифте соседка: что делаешь, что все таешь и таешь на глазах. "Славянская клиника"? d030.gif
Не ведают они, что все гениальное - просто!!! Ну и верить, что все до банальности просто, отказываются.
А я пришла опять линеечку двинуть от 59 к 57 кг. и поделиться этой радостью с вами.
Мои хорошие, если к кому-то не успела заглянуть и написать, извините, у меня есть уважительная причина: школа. но я втянусь в расписание и обязательно ко всем вам нагряну в гости. А пока - пока! и всех-всех-всех целую-обнимаю.
Ritchie
В одном кг от мечты! Это круто!!! Вот она - рукой подать!!! Звездочка ты моя!!! Молодчина! А наградой колмплименты)))))))))))))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif

Irin_F
Цитата(Ritchie @ 11.9.2009, 9:48) *
В одном кг от мечты! Это круто!!! Вот она - рукой подать!!!

Привет, Наташик! Да, мечта совсем-совсем рядом.
И я этому радуюсь, как ребенок. aa2.gif aa2.gif aa2.gif
А вам, мои хорошие подружки, спасибо за поддержку!!! aa8.gif
}I{uli
ИРУСИК - ЛАПУСИК!!!!!!!!
Привет, первоклашкам!!!!!!!!

Солнц, я в шоке..... ну ты даешь!!!!!!! Теряешь Кгшки прям убегают от тебя....КЛЁФАААА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А желудочек ЛЕЧИ!!!!! Нефик болеть!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!

Камилка
Ируличек!!! Солнышко!!!! Соскучилась очень, прибежала целоваться и обниматься!!!!
aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Ну как там школьники наши? Успехи делают мальчишки? e010.gif e010.gif e010.gif
Зайчонка, я так рада за тебя, ты хорошеешь с каждым днём, и вот ты почти у своего желанного веса!! Ироночка, ты такая молодец! Как же я тебя люблю! aa27.gif
Ritchie
Привет! Как здоровье? Я думаю, что это была минутная слабость твоего желудка! Он одумался и больше не беспокоил тебя по пустякам)))))

Иришк@
Ириш а я знакомиться пришла! будем дружить?
Результаты b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif впечатляют!!!!!!!!!!!!!!!
Иришк@
Ириш смотри ссылочку в личке. Мне реально помогает.
КалександраБ
Привет! Пришла знакомиться! Я Кристина!
Ты добилась потрясающих результатов - умничка!!!
А школа - это дело такое, ничего, втянетесь скоро!
Иришк@

Ириш, забежала пожелать отличного настроения и успехов в учебе!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Домашние задания задают?
Irin_F
Привет любимому красотулинскому сайту и всем моим гостям!!!
Цитата(}I{uli @ 11.9.2009, 14:38) *
Привет, первоклашкам!!!!!!!!
Солнц, я в шоке..... ну ты даешь!!!!!!! Теряешь Кгшки прям убегают от тебя....КЛЁФАААА!!!!!!!!!!!
А желудочек ЛЕЧИ!!!!! Нефик болеть!!!!!!!

Олюшка, приветы!!! Если честно, то я и сама в шоке. Килограммы бегут-бегут-бегут-бегут... (как в песне Леонтьева). Так что то ли ИСЧо будет!!! Но я же не одна такая a075.gif
Желудок захандрил не на шутку. Я его сегодня ромашковым чаем поила. Будем думать, что скоро все наладится.
Цитата(Камилка @ 12.9.2009, 18:10) *
Соскучилась очень, прибежала целоваться и обниматься!!!!
Ну как там школьники наши? Успехи делают мальчишки?
Зайчонка, я так рада за тебя, ты хорошеешь с каждым днём, и вот ты почти у своего желанного веса!!

Камусик пришла, ураааа!!!:aa8: aa8.gif aa8.gif
Школьники нормально, но уже в школу ходить не хотят. a075.gif Хотя получается все хорошо. Сегодня наши практиканты рассказывали, что давали урок и наш Димулька им помогал, хорошо отвечал, руку тянул... Завтра покажу прикольную фоку, как мы уроки делаем (не хочу сейчас будить пацанов, фотик в их комнате).
Цитата(Ritchie @ 13.9.2009, 12:10) *
Привет! Как здоровье? Я думаю, что это была минутная слабость твоего желудка! Он одумался и больше не беспокоил тебя по пустякам)))))

Наташ, оказывается, не минутная слабость. Но я знаю, что все должно быть пучком!!!
Цитата(Камилла @ 13.9.2009, 20:25) *
Ириш смотри ссылочку в личке. Мне реально помогает.

Ир, спасибо за ссылку, надо разобраться, что там и к чему.
Цитата(КалександраБ @ 14.9.2009, 7:40) *
Привет! Пришла знакомиться! Я Кристина!
Ты добилась потрясающих результатов - умничка!!!
А школа - это дело такое, ничего, втянетесь скоро!

Кристинка, приятно познакомиться и спасибо за комплимент. Завтра схожу и к тебе в гости.
Цитата(Камилла @ 14.9.2009, 19:34) *

Ириш, забежала пожелать отличного настроения и успехов в учебе!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Домашние задания задают?

Ирочка, спасибо, что опять заходила. А я немного отлыниваю , а иногда за компом маме места не хватает. На работе же инэт так медленно работает, что не хочу даже расстраиваться по пустякам. Домашку Димке не задают, но надо дописывать то, что не успел в классе.
Девчоночки, зайду к вам чуть позже. Ну, не успеваю я пока. Разрешите маме первоклашки втянуться в процесс. eusa_pray.gif
Ritchie
Привет! Редкий ты теперь у нас гость))) Будем ждать первых каникул. А когда они у Димульки будут?
Дай, хоть потискать тебя!!!
h020.2.gif
Galla
Привет!
Смотрю у вас жизнь кипит, молодцы smile.gif Учитесь hb.gif
Загляну потом на фоточки smile.gif
}I{uli
ПРИВЕЕЕТ ПЕРВОКЛАШКАМ!!!!!!!!!!!!

Забежала чмокнуть в носик и пожелать хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!

Камилка
Ну как вы там, школьники наши? Все в делах a075.gif ? А мы вас ждём!!! и с фоточкой обещанной!
Ироночка, целую, моя зая!!! Что ты там кушаешь сейчас, расскажи?
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
d03.png d03.png d03.png
Иришк@

Ириш привет!!! У нас тоже первый год домашних заданий не было, но дома все равно писали крючечки. А отчетик будет? wub.gif wub.gif wub.gif
aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Ritchie
Я так понимаю, что с первоклассной суетой линеечка уже закончена))))))) Выходи хвастаться)))))) sm01.gif
Irin_F
Привет, привет, привет, родным красотулькам Galla, }I{uli, Камилка, Камилла, Ritchie!!!
Наконец-то нашла минутку, чтобы вам написать.

Обещанная фотка )))))))
Вчера наш первоклаха, бедный, весь измаялся, пока научился писать что-то наподобие буков "г" и "и", а также их соединения вместе. Ох, и трудная это работа...
А вечером затемпературил, было 39,3. Сегодня мы дома, опять болеем. Но вчера не было в школе Димулькиного соседа по парте, наверно, тоже пацан расхворался. Думаю, что-то вирусное. Врача не вызывали, боремся самостоятельно.
Цитата
Что ты там кушаешь сейчас, расскажи?

Цитата
А отчетик будет?

Пишу отчеты.
Вот вчерашний, за 16.09.09.
Завтрак: 2 ложки геркулесовой каши.
Перекус: чай, 1 пряник овсянный.
Обед: тарелочка артекового супа.
Ужин (были в гостях): 2 кусочка рыбы, салат типа греческого.

Сегодня, 17.09.09
Завтрак: творог с медом, чашка кофе.
Обед: картофельное пюре, запеченный перц, кусочек селедки.
Перекус: виноград.
Вчера пропагандировала ЗОЖ, люди слушают, смотрят с восхищением на результаты, но себя "изнурять" отказами от вредностей не хотят.
Цитата
Я так понимаю, что с первоклассной суетой линеечка уже закончена)))))))

Наташка, ты что, подсмеиваешься над бедной мамашей первоклашки? Не тут то было, я линейку еще чуть двину, всему свое время. Пусть только мой желудок успокоится, и все у меня будет. a115.gif
Всех вас целую-обнимаю, вечером зайду в гости, а то сейчас мне еще бежать на занятие.
Иришк@
Иришечка, солнышко, выздоравливайте!!!! ng19.gif ng19.gif
Отчетик мне нравится!!! Умничка моя! a010.gif a010.gif a010.gif
А сынулька такая прелесть! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ириш а ты где живешь? И на каком языке обучаетесь? wub.gif wub.gif wub.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 17.9.2009, 17:04) *
Наташка, ты что, подсмеиваешься над бедной мамашей первоклашки?

Привет, солнышко! Боже меня упаси издеваться! Просто я помню график существования в статусе мамы первоклассника и догадываюсь, что поесть вообще некогда))))))) Обнимаю. Береги свой желудок, ублажай его кашками)))) А котика своего маленького лечи. Такая температурища(((((((((. Поправляйтесь!
Irin_F
Цитата(Камилла @ 17.9.2009, 16:18) *
Ириш а ты где живешь? И на каком языке обучаетесь? wub.gif wub.gif wub.gif

Мы живем в Виннице. Обучение проходит на украинском. К тому же я - украинский филОЛУХ a075.gif Мальчикши могут разговаривать, как хоШЬ.

Цитата(Ritchie @ 17.9.2009, 16:22) *
Боже меня упаси издеваться! Просто я помню график существования в статусе мамы первоклассника и догадываюсь, что поесть вообще некогда))))))) Обнимаю. Береги свой желудок, ублажай его кашками)))) А котика своего маленького лечи. Такая температурища(((((((((. Поправляйтесь!

Наташ, да я же понимаю, что это в шутку. Но отступать от своего все равно не намерена. Если бы ты знала, как мне нравится быть молодой!!!!!!!!!! a115.gif Так что я все равно с вами. пусть даже мысленно. b21.jpg aa33.gif
Масика лечим, но температурища задолбала уже. Вечером растирали его уксусом яблочным. Сейчас опять уснул. Проверяли ацетонтестом ацетон, уже есть +++ Отпаиваем водичкой. Дай, Бог, чтобы полегчало уже.
КалександраБ
Сыночек - просто зайка! Скорейшего ему выздоровления и легкого освоения правописания букв!!!
Камилка
Ирончик!!! Филоложек ты мой родной aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Малыш у тебя замечательный, видно сразу- старается, у него всё получится a070.gif Поцелуй его крепко от всех нас, пусть скорей поправляется aa8.gif aa8.gif
SvetaS
Какой первоклассник!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif а какая у него растяжка, ножки так закорючить d060.gif Выздоравливайте!!!!
Irin_F
Девчонки, урааааааааааааааааааааааа!!! У нас сегодня уже нет температуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо, когда детки здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристиночка, Камилка, Светочка, спасибо вам за пожелания. Кажется, мы их выполнили.
Всех любим, целуем, обнимаем aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ritchie
Ириш! Спасибо, что находишь минутку заглянуть)))) Хорошо, что поправились! a115.gif a115.gif a115.gif
Иришк@
Ириш,как хорошо что вы выздоровели!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif Приятных выходных вам!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Irin_F
Привет любимому сайтику!!!!
Наташенька, Иришка, как приятно, что вы обо мне не забываете. Девчонки, люблю вас и оч.уважаю.
А у меня сегодня молокочаный денек. Давно я такого не проводила, то к маме ездила, то желудок захандрил. И вот решила попробовать, каково этому самому желудку будет на молокочае. пока полет нормальный.
Еще масочку из яйца с медом на волосы наносила. Надо и им быть здоровыми и красивыми.
У нас сегодня похолодало. А выздоравливающий пупс попросился на улицу. Переживаю за него.
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 20.9.2009, 16:10) *
Привет любимому сайтику!!!!
А у меня сегодня молокочаный денек.

a115.gif a115.gif a115.gif Молодец! Одни по выходным плюшками балуются, а другие разгрузы устраивают)))) Молодчинка! А желудок, думаю будет благодарен))))
Irin_F
Цитата
Молодец!

Ой, хвалите меня, хвалите. Я вся такая белая и пушистая a075.gif
Приятно, конечно, Натусь, но я недели 3 перед этим сачковала. не разгружалась. Находила себе причину: желудок.
Цитата
А желудок, думаю будет благодарен))))

Вот-вот, он сегодян, к моему удивлению, был спокоен. И разгрузик прошел удачно, хотя я переживала, смогу ли справиться.
А у нас началась вторая часть Марлезонского балета: у Димули к вечеру разболелось ухо. Как же он орал!!! А мы что только не придумывали, чтобы помочь бедному ребенку: и закапывали, и восковую свечку с тряпочки скручивали и поджигали, чтобы лишнюю серу из воспаленного ушка убрать, и синей лампой грели. Сейчас успокоился. А завтра надо было идти в школу. Наверно, опять быдем дома отсиживаться. Вот из нас школьники какие...
SvetaS
Да что ж это такое? eusa.gif eusa.gif eusa.gif Выздоравливайте скорее d03.png d03.png d03.png
Irin_F
Цитата(SvetaS @ 21.9.2009, 18:17) *
Да что ж это такое? eusa.gif eusa.gif eusa.gif Выздоравливайте скорее

И не говори, Свет, прям напасть какая-то. Видимо, осложнение после температуры. Мне сегодня сотрудница говорила, что в классе еще детки болеют. Бяки всякой хватает, а иммунитеты слабенькие. Наш почти совсем не ест овощей-фруктов. Уговорить пока не получается. Приказным тоном тоже ни-ни. Ждем, пока дорастет и ума-разума наберется.
Сегодня Димке вроде получше. Сделали уроки (пришлось отпахивать сразу за 3 дня, так как в школе не были с четверга), а сейчас попросился во двор. И как его не отпустишь?! пусть еще понаслаждаются тепленькими деньками, покатаются на качелях, побегают.
А у тебя делишки как?
Иришк@
Ириш привет! У меня малой тоже бывает мучается и с ушками и с горлом. А сейчас когда коллектив новый пока привыкнут друг к другу. Да и погода портится. Выздоравливайте!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 20.9.2009, 23:00) *
А у нас началась вторая часть Марлезонского балета: у Димули к вечеру разболелось ухо.

Да чтож вас так колбасит? Тут и взрослый устанет, не то что ребенок. Не спеши в школу отводить, никуда она не денется. Пусть хорошенько поправиться и только тогда, тем более, что есть еще детки болеющие.
}I{uli
ИРУСИК
Камилка
Ирушичек!!!! давайте, не болейте!!! n020.gif
А фрукты- овощи- это очень важно!!!
Повышайте иммунитетик a075.gif
Иришк@
Ириш как вы там?
Это тебе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.