Привет всем красотулькам сайта и красотуну-Валентину!!! Времени у нас, первоклашек, в обрез, поэтому писать не успеваем, но читать Красотульку стараемся. Знаете, как оно, научиться старательно выводить карлючки-палочки, крючечки-завиточки... Все надо успеть, выспаться и утром-рано на уроки явиться в добром здравии и настроении.
Цитата
Здоровья пересылаю, ждите!
Иная, Ирочка, здоровье в посылке уже получили.
Нам пришлось в самый раз!!!
Цитата
Наверное весело у вас дома,два мальчика!
Lightness, Аленка, да, весело, мальчики не дают скучать. Папа-мама, не горюй и за всем успевай.
Бабочка-шоколадница, Надюшка, приятно познакомиться. Удачи твоему выпускнику в детском саду.
Ritchie, слежу за твоими успехами и радуюсь вместе с тобой!!! Так держать, подружка!!!
Цитата
Ириша, приветики, а я знакомится пришла. Я Света! Давай дружить
SvetaS, я только "ЗА!!!"
Цитата
Как самочувствие?
Иная, честно? На букву "Х", но не подумайте, что хорошо... Что-то меня желудок подводит. Уже неделю хандрит. Я в субботу вечером провожала знакомую, и по своей глупости захотела грушу, откусила от нее раза два, еще не проглотила, но уже почувствовала, что мне не хо-хо. Жду с моря погоды, что станет легче. Думаю, должно попустить.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... Ириш, немного заматывает эта беготня в школу-со школы, а вчера вышла с отпуска на работу, так и вообще. Школьника на продленку отдавать жалко, поэтому бегаю-бегаю-бегаю, хорошо, что вес сбросила, так легче. Но это - одна сторона медали, есть еще и вторая, прияяяяятнаяяяяя!!!
Девчонки, а сколько мне комплиментов делают!!!!! Все с расспросами, догадками... Вчера была на собрании в классе, где учится старший. Подхожу к школе, слышу, что за мной кто-то идет, не оборачиваюсь, и в самих дверях глянь, а это мама мальчика из класса, и мне: ой, как женщина высохла. Рассказывайте, как вам это удалось.
В лифте соседка: что делаешь, что все таешь и таешь на глазах. "Славянская клиника"?
Не ведают они, что все гениальное - просто!!! Ну и верить, что все до банальности просто, отказываются.
А я пришла опять линеечку двинуть от 59 к 57 кг. и поделиться этой радостью с вами.
Мои хорошие, если к кому-то не успела заглянуть и написать, извините, у меня есть уважительная причина: школа. но я втянусь в расписание и обязательно ко всем вам нагряну в гости. А пока - пока! и всех-всех-всех целую-обнимаю.