Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Irin_F
Красотульки-дорогульки!!! Я на месте, никуда не пропадала, просто в конце месяца я должна выдать на гора свою газетенцию. Вот и старалась. К ней еще кое-что прибавилось. Запыхалась в эти дня совсем. Зато теперь я посвободнее. УРАААААААААААААААА!!! Рада - несказанно!!!
Вчера, то есть 26.11.2008, сидела неа водичке. Плоанирую такой же рацион и завтра, 29.11.2008. Кто со мной?
А сегодня дела обстояли так.
Завтрак: рис.
Обед: половник борща с фасолькой, кусочек черного хлеба, кусочек соленой рыбы.
Перекус: кофе.
Ужин: вареники с картошкой, овощной салат. Чай травяной с медом.
Еще была хурма.
С процедурами временю, у меня очень болит поясница. В субботу пойду к мануальному терапевту. Так что держите за меня кулачки и мизинчики.
Всех очень-очень люблю. Целую.
Камилка
aa12.gif Привет, зайка, не пропадай!!!
Удачного тебе похода к врачу!!! Выздоравливай, целую!!!!
Irin_F
Привет, мои хорошие, любимые!!! Вот я и явилась-не запылилась. Сегодня ходила к мануальному терапевту, он меня немножко починил, но пока еще плохо себя чувствую. Думаю, что скоро все наладится.
Вчера опять сидела на водичке. Все бы хорошо, если бы своим не надо было выдавать еду. Ну и ко всему спина болела, я была такой раздражительной. Но я стойко выдержала все тяготы и лишения a075.gif . a115.gif
Сегодня на завтрак опять был рис (это уже 30-й день, еще 10 осталось)
Обед: 1 картошка в мундире и пару кусочков селедки. Потом был кофе с порцией сметанного желе.
Ужин: каша артековая с квашеной капустой. Но на этом ужин не закончился - был еще масенький кусочек торта (сестричка в гости приходила).
Со спортом пока не дружу. Но сейчас заменю его массажиком (домашний массажист не сможет мне в таком удовольствии отказать)
Камилка, спасибки за визит. Пойду к тебе в гости. wub.gif
Irin_F
Как интересно!!!!!!!!!!! Заглянула в дневничок и вижу Машульку на горизонте. Привет, зайчона!!!!!!!!!!!!!!
Bestiya
Иришка, привет, моя хорошая! Ну что ж ты расхворалась! Выздоравливай!
Люблю тебя, Иришка!

Kristin
Ира, поправляйся поскорее!!!!!!!!!!!!!! молодечик, что все сделала, разгрузилась, теперь чаще будешь с нами!!!!!!!!!!
Камилка
Привет, солнышко!!! Рада, что визит к врачу прошел успешно, желаю тебе самого скорейшего выздоровления!!!!!
И с разгрузиком тебя!!!

aa33.gif
Irin_F
Машенька, Кристинка, Камилочка, пасибки, мои хорошие. Я очень-очень хочу побыстрее поправить здоровье. Что-то мне сегодня так не хо-хо. Врач назначил следующий сеанс на четверг, но, боюсь, что придется лететь к нему завтра. А может, это связано еще и с погодой. Короче, утро вечера мудренее, завтра посмотрю по своему состоянию и ощущениям.
Эх, если бы еще можно было сачкануть на денек-другой от работы... Размечталась, а мне в понедельник нужно сделать одно очень важнецкое дело. Так что сачковать не придется.
}I{uli
Кто это у нас тут разболелси???? А ну ка прекращай....... Нам нуна Ира здоровенькая и красивенькая.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

ЛЮ ТЕБЯ!!!! wub.gif
Ящерка
Иришка !!! Выздоравливай скорее!!!

Камилка

Зайка!!! Поправляйся!!!! надеюсь, твоя спинка уже быстрей пройдет и всё будет хорошо!!!!

Удачного тебе денёчка!!!!
Irin_F
Девчоночки мои миленькие - Танюшка, Оля, Камилка, спасибо за ваши теплые слова.
Я тут немножко пробежаласмь по дневничкам и сейчас опять собираюсь к врачу. Что-то мне не стало легче. Следующий визит планировался на четверг, но, прождав 2 дня, я решила, что события надо поторопить (зачем терпеть боль?) Так что держите за меня кто кулачки, кто мизинцы. Знаю, что все должно стать на свои места.
Отчитаюсь за вчерашний день.
Обед: голубцы с рисом и грибами.
Ужин: опять голубцы. Потом были яблоки, чай матэ.
}I{uli
Ируня,
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!
Камилка
Волнуемся....переживаем...держим кулачки... и пальцы.. и мизинчики f0f.gif ..... и верим, что ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Шоколадная
Ирочка, доброго утра тебе...Вызоравливай!!!
Irin_F
Привет всем-всем-всем красотулям, Валентину и любимому сайту!!!
}I{uli, Камилка, спасибо, что переживали, поддерживали, девчоночки!!!
Ура!!! У меня еще одна знакомая красотулька в гостях была!!! Счастливый человечек Шоколадная, и тебе респект за добрые слова. Сейчас схожу к тебе в дневничок познакомиться.
Я вчера опять была у доктора, он меня опять поремонтировал. Сегодня вроде получше уже. Думаю, что еще пару денечков отсачкую и все станет на свои места. Наверно, организм немножко устал, ему нужен отдых.
Пока напишу, что и как было с питанием за 2 дня.
2.12.08.
Обед: печеная картошка, огурец соленый.
Чай
Ужин: кефир (на молочном грибе).
3.12.08.
Вода, вода, вода.... А сейчас сдела зеленый чаек с половинкой чайной ложечки меда (что-то сильно голова разболелась)
Вот так я себя образцово-показательно вела в эти дни.
Сегодня вечером готовила своим парням картофельные зразы с тушеной капустой, не могла прям удержаться от вкусного запаха. Но вела стойко, на соблаз не поддалась. Завтра в обед разрешу себе сьесть пару штук.
Kristin
ИРИШКА, поправляйся!!!!!!!!! и приятного сачкования!!!!!!!!!!
Камилка
Ку-ку, Ирунчик!!!
Я рада, что тебе уже по-легче стало!! надеюсь, ты уже скорей поправишься, не болей! Отдыхай, и главное, набирайся сил!
Irin_F
Кристиночка, Камилусик, как хорошо, что вы обо мне помните!!!
Кристюш, мне поправляться только в плане здоровья? a075.gif Шучу, конечно, но очень-очень хочу поравить здоровье, похудеть телом и ежедневно молодеть душой.
Камиленочек, я набираюсь сил. Но полноценно себе такое устроить не получается, надо утром на работку топать. А она, к сожалению, сидячая. Да мне и стоять пока тяжеловато. Но все образуется.
Вчера мне вроде полегчало, а сегодня опять "наша песня гарна, нова". Но врач по телефону сказал, что если было улучшение, значит, все должно скоро стать на свои места.
Девчонки, у нас сегодня дома была очень интересная презентация от фирмы "Kirby". Показывали многофункциональное устройство для дома. Там и пылесос, и фильтр, и домашняя "химчистка"... 40 операций ЕНТА штукенция проделывает. Вещь, конечно, ЕЩЕ ТА!!! Но стоит.......... Мама дорогая... 31 тысяча гривень - наверно, где-то 4000 долларов.
Расскажу, как сегодня себя вела в плане питания.
Обед: 1 картофельная зраза, морская капустка, колбасный сыр, кусочек черного хлеба.
Кофе.
Ужин: расольник, 2 зразы.
Кофе.
Часов в 8 - кефир на молочном грибке.

Сделала укол вольтарена. Вроде, немного попустило. В субботу, наверно, опять к товарищу врачу.
А вот завтра устрою разгрузик - на водичке. Просто я читала, что в среду и пятницу - благоприятные для такого дела дни.
Всем огромные приветы. Не обижайтесь, что не ко всем захожу в дневнички. Мне просто больно сидеть за компом. Я потом обязательно наверстаю упущенное.
Целую, обнимаю всех-всех-всех. wub.gif
Valentin
Цитата
Привет всем-всем-всем красотулям, Валентину и любимому сайту!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Камилка
Иришка!!! Хорошего тебе денька!!!!! мы с красотулями тебя не забываем, переживаем, чтоб ты не болела и вздоравливала!!! f0f.gif
Ой, а насчет фирмы Кирби, знаю))) я там когда-то работала, оператором на телефоне, пылесосы у них отменные a115.gif a115.gif , но дорогущие, ты права!!! это так...для офисов больших компаний, для спорт.залов...но на дом- это не на кажый карман))
Irin_F
Камусичек, приветы, моя хорошая!!! Спасибо за визит. Сегодня мне уже получше, но опять была у врача. Он мне еще сделал блокаду лидокаиновую крестца и под правым коленом. Сейчас очень тянет ногу, но доктор говорил, что поначалу так и должно быть. Жду улучшения. После мануальной терапии хотела пройтись пешочком домой, но мне пока запретили. Может, завтра получится.
Отчитаюсь-ка я за вчерашний и сегодняшний дни.
7.12.08.
Обед: чашка кофе с бутером из черного хлеб, масенького кусочка масла и твердого сыра.
Ужин: суп гороховый, немножко салата: сельдь, лук, яблоко + сметана.

8.12.08
Обед: кусочек тушеной рыбки с овощами, салат: свекла, яблоко, сметана.
Кофе.
Ужин: опять кусочек рыбки, салат. Попозже - чашка чая.
Rimma
Иришка приветик, Красатулька! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Зашла проведать тебя, как ты себя чувствуешь!
Рада что тебе получше.
Суставы реагируют на изменения погоды. А осень и зима вообще
для суставов не айс. У меня сестра двоюродная страдает полиартритом.
Лечись, правильно. Только не принимай гормональные препараты.
Сестра на гормональных стала инвалидом.
Всего тебе хорошего!!!
Kristin
Иришик,

Бедняжечка, давай-ка уже долечивайся, НГ на носу!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Ирунчик!!!! мы все за тебя кулачки держим!!! выздоравливай, зайка!!!!
Отчетики у тебя отличные!!! n020.gif
Irin_F
Скоро-скоро Новый год!!!
Ящерка
Ага, скоро..... как время то летит!!!

Ириш, представляешь, у меня у младшего, Димка 29 дек.утренник..
Ну так вот... всегда давали костюмя в детском саду, свои....
А в этом году говорят - шейте сами... а ему снеговиком быть! А покупать готовый не хочу, да и не видела я снеговиков.....
Только бэтмэны всякие.. Вот какой вопрос... мне что, лучше из синтепона шить, ну шорты, жилеточку можно? а потом мишурой
какой-нибудь обшить все это? А ведро на голову из чего клеить!!!! Чето я туплю....
Ну а нос из морковки не буду наверное делать, еще свалится... он у меня такой шустрый.. на месте не усидит!
}I{uli
ИРУНЬКА, Я тебя ЧМОКНУТЬ ПРИШЕЛ....

Irin_F
}I{uli, Ящерка, приветы!!! Я вас тоже целую, люблю и всегда-всегда рада видеть.
Танюшка-Ящерка, я сейчас найду и перефоткаю старенькую фоту своего старшенького сына, на которой он рассказывает стишок снеговику. Может, она тебе поможет в создании костюма.
Ящерка
Цитата(Irin_F @ 11.12.2008, 20:25) *
Танюшка-Ящерка, я сейчас найду и перефоткаю старенькую фоту своего старшенького сына, на которой он рассказывает стишок снеговику.
Может, она тебе поможет в создании костюма.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Буду ждать!!! a075.gif
Rimma
Иришка приветик!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif
И точно скоро Новый Год!
Запах мандарин, конфет, сосной!
Запах детства! Помнишь?

Irin_F
Цитата
И точно скоро Новый Год! Запах мандарин, конфет, сосной! Запах детства! Помнишь?

Камильчик, конечно, помню. Такое не забывается никогда-никогда.
Правда, из-за погоды в этом году что-то не особо чувствуется приближение праздника. Но все в наших руках: можно сделать так, чтобы это почувствовал не только ты сам, но и остальные. То есть созидать радость!!!
Кто со мной?
Расскажу о своем поведении в эти дни.
Вчера я сидела на водичке.
А сегодня:
Завтрак: рис (последний, 40-й день)
Обед: печеная картошка, пару кусочков селедки. Чай.
Ужин: каша артековая, морковка по-корейски домашнего приготовления. Кофе, кусочек шоколада.
Сегодня была у эндокринолога, что-то моей знакомой моя щитовидка показалась подозрительной. Сделали мне УЗИ, нашли небольшой узелок, но сказали, что ничего в этом особенного или страшного нет. Надо теперь каждый год наблюдаться и следить за собой, чтобы не переохлаждаться и т.д, и т.п.
А в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо, все хорошо...
}I{uli
Ирусик, я таааак рада, что у тебя все хорошо!!!!!!

Запах мандаринок, ёлка, новый год.... мдаа... так щас хотела бы оказаться там, в детстве, где нет проблем, забот... эххх.... sm02.gif

Ирунь, а чего ты 40 дней на рисе висишь7??? Я наверное пропустила что то.... icon_eek.gif wub.gif
Irin_F
Олюньчик, я писала, что решила почистить от солей суставы. Нашла себе такой метод очистки, тибетский, по-моеему. Мне понравилось. Плюс ко всему этому в последние 3 недельки я в среду и пятницу устраивала себе разгрузы на водичке, то есть эти дни не встчитывала в 40 запланированных. Очистка у меня должна была закончиться 5 декабря, а с разгрузочными днями закончилась только сегодня, 11-го.
Тоже хочу в детство. Оль, нам еще не много осталось ждать, всего к 3 недельки. Ну а в старости все окончательно в детство впадают. Так что по-любасику там будем. a075.gif Получилась такая вот шутка.
Не-не, мы, красотули, будем и в старости красивыми, молодыми, здоровыми... Точнее, нам предназначена молодость!!!
Ящерка
Иринка! молодчина!!!
я тоже недавно на замоченном рисе сидела...
в итоге - гибкость ну пусть не детская, по улучшилась основательно! a115.gif
да и вообще я очень люблю разного рода очищения... то настойку спиртовую чесночную пью, то рис замоченный,
то печень почищу, а сейчас у меня дома уксус яблочный настаивается...
после Рождества буду пить - молодеть и хорошеть sm01.gif . Мне скоро 32, но выглядеть собираюсь на 20!!!
Камилка
Иришка, прибежала пожелать тебе спокойной ночки!!!

У меня тоже в детстве были с щитовидкой проблемы- небольшое увеличение, вот уже несколько лет пью йодированную воду, спирулину(морские вооросли), так что ты не волнуйся, разберешься со своими "узелками"!!! Береги себя, зайка!!!
Целую крепко!!! aa8.gif
Kristin
Irin_F
Девочки, мои вы золотые, как же я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, все будет у нас хорошо, и мы вместе с Танюшкой-Ящеркой бум молодеть. Иначе ниЗЗЗЗя. И вообще, нам года - не беда, коль душа молода (помните, как пели старушки в доброй русской сказке "О Финисте, ясном соколе"?)
Kristin
Цитата(Irin_F @ 13.12.2008, 9:29) *
Девочки, мои вы золотые, как же я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, все будет у нас хорошо, и мы вместе с Танюшкой-Ящеркой бум молодеть. Иначе ниЗЗЗЗя.

умничка, такой настрой - самое важное!!!!! ну и нас возьмите!!!

Ирочка, хотела пожелать тебе
Ящерка
Цитата(Kristin @ 13.12.2008, 13:51) *
умничка, такой настрой - самое важное!!!!! ну и нас возьмите!!!

Кристюнь!!! А мы всех берём!!!! a075.gif
Только я на 12 лет помолодею.. а тебе не много ли - будешь выглядеть(25-12 лет) на 13 ....
молоденький ребятёночек!!!
Я ж тебя тогда затискаю и вовсе!!! icon_mrgreen.gif

Ну чё, Ириш, дадим чтоли девонькам молодильных яблочек? a075.gif А?

Irin_F
Цитата
Ну чё, Ириш, дадим чтоли девонькам молодильных яблочек? А?

Конечно, дадим, мы же не жадины. Они у нас и так столько яблок трескают... Особенно некоторые, не будем на них показывать пальцами, любят Енти самый фруктики. Тань, за Камилку не переживай. Ее ведь не так просто затискать, она у нас девочка спортивная, не из робкого десятка. Как бы нас на лопатки не уложила. a075.gif
Яблоки то молодильные имеют свойство омолаживать людей до стольких лет, на сколько они чувствуют себя молодыми в душе. Так что жуйте-жуйте, красотули.
}I{uli
ОЙ!!! ну наконец то я нашла где можно подкрепиться.... Девочки, спасибо за яблочки... a115.gif Было вкусно и даже не мало... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ящерка
Rimma
Иришка приветик!
Зашла тебя чмокнуть!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилка
эххх..ну что ж тут поделать))) Люблю яблочки, и всё))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Ирунчик, ну а как там твои дела? Как выходные прошли?
Irin_F
Олечка, Риммулечка, Танюшка, Камусик, приветы, мои хорошие!!! Спасибо, что заходили. Выходные у нас прошли более-менее, правда, поясница моя меня очень досаждала. В субботу вынуждена была пойти опять к врачу. А в воскресенье утром взялась за пылесос, и меня опять пронзила невыносимая боль. Ну что делать, как тут быть? Вчера вечером я решила намазюкаться финалгоном. Целую ночь так меня припекало!!! А сегодня (даже боюсь сама себе признаться) вроде немножечко полегче стало. На ночь опять нафиналгонюсь. a075.gif Мне надо побыстрее возвращаться в строй. А знаете, как хочется сейчас покрутить педали подаренного Олюнькой велика?!!!!!!!!!!!!!!
Вчера и сегодня с питтанием было все в норме (как для меня)
После риса я решила себе по утрам делать салатик из морковки и яблока с растительным маслом.
Вот вчера и сегодня завтракала такими витаминками.
В обед 14.12.08. была овсянка с домашним сацебели.
На ужин - кефир на молочном грибке, хурма, яблоко.
15.12.08.
Завтрак: морковно-яблочный салат
Обед: кусочек жаренной рыбной икры.
Ужин: 2 хурмы, 2 яблока, кефир.
Kristin
Цитата(Irin_F @ 15.12.2008, 21:33) *
Обед: кусочек жаренной рыбной икры.

ЭТ как, Ириш??? прям икру жаришь???
Irin_F
Цитата
ЭТ как, Ириш??? прям икру жаришь???

Кристенька, это икра из речной рыбы. Меня на работе угостили.
Kristin
ух ты...я просто помню...я что-то подобное ела, тока вместе с рыбой...вкусно...а вот просто отдельно жаренную икру как отдельное блюдо не видела...Интересненько!!!
}I{uli
ИРУЛЬКА, ПРИВЕТ!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.