Дорогие мои красотульки!!! Очень рада общению с вами и всегда с нетерпением его жду. Но сейчас забежала на пару сек, потому что над головой у мекня давно стоят желающие посидеть за компьютером. Естесственно, сыновья. А кто же еще так настойчиво может добиваться своего?!
Целый вечер просидела за машинкой я, так как срочно надо было сделать контрольную работу по деловому украинскому языку для студента юрфака. Немного непривычно, но зато и для себя возобновила кое-что в памяти.
Натяпалась по клавишам "по самое не хочу" .
Камилочка, всегда тебе рада!!!
Цитата
С интересным человечком, как ты, всегда приятно и интересно поболтать!
И такие хвалюшки - только в удовольствие. Помогают расти и расти
Ritchie, моя ты хорошая, ты уже вернулась!!!
Цитата
Купи конву покрупней и глазки уставать не будут)))
Так ее такого калибра еще не придумали. Но я попробую. Мне для пробы пера и рисунок надо попроще. но я хочу 2 в 1: и чтобы не сложно, и чтобы красиво-красиво!!!!!!!!!!!!! Да, и чтобы на стенку можно было это повесить, дабы все знали, что я уже умею мастерить такие шедевры.
Лиса-Краса, как хорошо, что ты и ко мне уже заглянула. Я тебя очень ждала.
Цитата
Вот это точно не про тебя:
Не, иногда и про меня так можно сказать. У всех ведь бывает непися и нЕработа
И я - не исключение.
&Julietta&, принесла мне в дневничок первый снег? А у нас еще тепло.
Цитата
Так хорошо, когда работа любимая и приносит удовлетворение
Моральное. А мне бы еще хоть немножко материального. Но за неимением больших денежных вознаграждений за самозабвенный
труд приходится соглашаться на подобные контрольные работы, репетиторство... А с другой стороны, если бы имела достойное вознаграждение материальное, не имела бы возможности что-то искать-выискивать, повышать свою квалификацию филологическую, а еще когда мне надо, слинять. Только ты никому про это, хорошо?
Galla, спасибо за пожелания приятных выходных. Тебе мои взаимные.
linysik, вот и славно, что и у тебя с зубками все налаживается. Я вчера опять своего стоматолога навещала. он мне сказал, что у меня патологическая подстираемость зубной эмали. Вчера мне 6 зубов отремонтировал. Совсем не больно, почти не буровал, совсем немножко подчистил и как-бы нарастил стертые места. Сказал не скрежектать зубами ночью и не кушать семечек. А как их не кушать, если в последнее время это - моя слабость? Уже и муж меня сегодня за это дело ругал. Не надо было ему признаваться, что врач советовал. Ничего, пусть контролирует. Это же для моего блага.
SvetaS, творческий я человечек не настолько, как некоторые (не будем на них показывать пальцами
) Но все равно что-то в этом есть. СтараемсИ.
В планах на выходные - репетиторство по языку и молокочайный день (завтра). В вовскресенье, наверно, пойду проведаю свою знакомую бабульку, а тоя ее не видела уже почти 3 месяца. Надо порадовать человека чем-то приятным, ведь и нам когда-то надлежит быть бабушками. Она у меня еще и умница-красавица. Я ей о всяческих красотулинских прибамбасах рассказываю, вот и задумалась в свои 79 убрать пигментные пятна на лице. Неужто не достойно восхищения?!
А еще надо поубирать, наготовить, ждет целый ваорох глажки... Золушка
Вот так, девочки. планов - как у Наполеона.
Всех навещу завтра. не обижайтесь, пожалуйтса.