Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Inno4ka
Ирусик!! Привет, моя милая!!!
Песть твой масюся выздоравливает поскорее!!!! будем за вас держать мизинчики!!!!!!

Я вот вам принесла вкуснючий полезный чаек!!!!!
Чтоб не болели!!!!!!
Целую креееееееееепко!!!!!!!!!!!

Irin_F
Иннулька, твоего виртуального чайку попили. А масику варим картофельное пюре, так ему в эту пору захотелось его. пусть кушает и выздоравливает.
Я тебя тоже целую крепко-прекрепко.
Galla
Ирочка привет!
Как сегодня самочувствие у Димочки? Как вы?
Скорейшего вам выздоровления eusa_pray.gif
Irin_F
Галчоночек, у нас опять с утра температура и уже два плюса ацетонтест показывает. С утра дали эффералган, чтобы сбить температуру. Ребенок в кровати смотрит мультяшки.
Я не пошла на работу, сижу у компа и отсылаю электронкой в издательство материалы для газеты. С одной стороны - не мерзну, но с другой - мне не привычно так работать, переживаю, чтобы все получилось.
Galla
Ирочка моя славная, все будет хорошо, и сыночек очень скоро пойдет на поправку, и с газеткой тоже все будет нормально, не волнуйся солнышко
Выздоравливайте!!!
Inno4ka
Ирусик!!!!
Ну как там дела!?!?!??!
Я уверена, что все получилось (на счет издательства)!!!!!!!!!
Целууууууую крепко!!

Irin_F
Цитата
и с газеткой тоже все будет нормально, не волнуйся солнышко

Цитата
Я уверена, что все получилось (на счет издательства)!!!!!!!!!

Галечка, Иннуся, я ее слепила из того, что было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что электронная почта - это круто!!! Завтра только одну маааасенькую статеечку туда допихнем, и всеееее!!!!!!!!!!
У Димки к вечеру ацетон поднялся до четырех плюсов. Боремся. Даем пить, добавили в водичку витамин В12. Сварила ему гречневую кашу, поковырялся... и не стал кушать. Ну и ладно, организм знает, что ему нужна диета. За таких парудней ребенок скидает вес, но потом наверстает упущенное. Через день-два такой аппетит появится, что ого-го!!!
У нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Конфетти
Привет ! . Во- первых , выздоравливайте скорее !!!

Во -вторых , не переживай по поводу института ! Проблемы с преподами - всегда были и будут , пускай твой сынулик все воспринимает как экзамен жизненный . Ибо дальше будет ВУЗ там тоже порой стрессы бывают . Но он у тебя молодечик ,( да еще с ТАКОЙ мамой ), со всем справиться ! Вот увидишь еще будете вспоминать и смеяться . Сейчас конечно же стресс , но главное не опускать руки . У меня были ситуации ой ей в школе . Медаль завалили . Но ..самое забавное, что я потом поступила на бюджет, сдавая все экзамены , а барышня которую медаль сделали - поступила на платный ( это без экзаменов по собеседованию - то ) - и со второго курса ее отчислили .. Жизнь все ставит по своим местам . Не боись - прорвемся !!!
Конфетти
И самое главное , у тебя малыш УМЕЕТ УЧИТЬСЯ - это умение не дает ни купленная медаль , не подхалимство к учителю хаму . Это умение выработанное старанием . Вот увидишь он у тебя еще поступит в ВУЗ , закончит на красный диплом , и на встречи выпускников ты будешь гордая за своего сынули а этот ...мучитель ... его никто не вспомнит добрым словом ... Таких преподов - и злит свое тугодуме и развитость не по годам учеников . Комплексы ...
Девочка
Иринка пришла тебе пожелать всего самого лучшего. Чтоб все пробленмы и невзгоды остались позади чтоб на пути встречались только доброжелательные и умные люди!
Димульке скорейшего выздоровления!!! все будет хорошо. у такой замечательной семью все будет замечательно!
Irin_F
Привет, мои любимки!!! Привет, страна Красотуляндия!!! Крысенька, Танюшка, и вам приветище, мои дорогие!!!
Димулику моему уже получше, еще с позавчерашнего вечера состояние пошло на поправку. Часов в 21.00 начал просить кушать. Сьел небольшую порцию постной гречки, потребовал еще одну, потом еще. Когда в третьей порции ребенку отказали, устроил нам целый вой. После ацетона всегда так, боимся, чтобы не переел, чтобы лишний раз поджелудочную не нагружал. А у него в это время ТАКОЙ аппетитище!!!
Правда, когда ацетон снизился, у ребенка взялся сразу насморк, кашель... Видимо, организм в такой способ начал очищаться. Потихоньку идем на поправку. Вчера уже во всю строил баррикады-домики из стульев и покрывал, что-то выдумывал, играл... А это значит, что нам уже намного легче.
Я как раз вернулась из рынка. Прихожу, а он на кухне столько крошек хлебных поразбрасывал - резал хлеб и сушил себе в тостере. Короче, после этих дряных ацетонов его рацион - постыне каши, супы, подсушенный хлеб. Никакой молочки, никаких сладостей... Вот пацану организЬм и подсказывает, что для него полезнее.
Сейчас покушали с ним артековой кашки на водичке, мама себе еще капустки квашеной положила.
У нас потеплело, уже нет таких сильных морозов.
А старший в школе. Рассказывает, что отвечает на уроках у того "милейшего"учителя. Прошлый раз получил 12-ку. Признался, что в последнее время у него на многое открылись глаза. Если честно, то у нас сейчас появились темы для домашних разговоров, Сашка стал более ручным, в дом вернулось взаимопонимание. Так что еще раз убеждаюсь: что ни делается, - все к лучшему!!!
Inno4ka
Ирусик!!
Моя дорогая!!
Ну слава Б-гу все налаживается!!! И то, что Димаське уже лучше (тьфу-тьфу-тьфу)
И с Сашулькой все окаю))))))))

Я очень рада за тебя!!

Желаю тебе отлчных выходных!!
Обнимаю тебя крепко и цалукаю!!!!!!!!!)))))))
Irin_F
Иннульчик, спасибо, солнышко, за твое тепленькое сообщение!!!!!!! aa8.gif
А я сегодня разгружаюсь на молокочае. Полет нормальный. a115.gif
Самочувствие ЧТО НАДО a115.gif a115.gif a115.gif
Не знаю, может, причиной являются пришедшие КД, но в весе есть +2-2,5 кг. Кричу "караул!". Надо что-то делать. Вчера решила возобновить уприки с поочередным подниманием ног (лежа на боку).
Иришк@
Иришенька ну и дела! Страна идиотов...
Хорошо что с детьми все хорошо. У нас актон был пару раз но такая бяка, запах такой....
С разгрузиком тебя!!!
Inno4ka

&Julietta&
Ирочка n020.gif n020.gif n020.gif
ng19.gifng19.gif

НА ВСЮ НЕДЕЛЬКУ!!! a075.gif
aa20.gif aa28.gif
КалександраБ
Привет!!!
Как все-таки несправедливо все вышло. Обидно до слез.
Вот бывает же так. Думаю, преподу этому все аукнется!
А сыник у тебя умничка! И в жизни все у него будт отлично. Золотая медаль - это же не показатель. Главное - что он у тебя очень умный мальчик! Все у него будет только отично!
Девочка
Фуф как хорошо что все плохое кажется позади!!! Иришка ты героиня после таких нервов еще и разгруз. Удачи тебе дорогая!!! Неустаю табой восхищатся!
Irin_F
Привет, девчонки, привет, страна Красотуляндия!!!
Иришенока, Юлечка, Иннуля, Кристинушка, Танюшка,
спасибо вам за визит.
У нас все потихоньку. Здоровье налаживается, ацетон канул в лету, сейчас сидим дома, откашливаемся. Детки в шокле учатся с четверга, а мы оздоравливаемся. Сейчас Димулькин одноклассник звонил, уроки нам диктовал. Догоним и перегоним мы все, что упустили, так как голова на плечах у Димульки светлая, умненькая. Сенгодня дрых мой пацан почти до 12.30. А я и не будила. Пусть восстановит здоровье, поспит, сколько организму нужно.
Цитата
Иришка ты героиня после таких нервов еще и разгруз. Неустаю табой восхищатся!

Танюш, ты меня так захвалила, что я и сама вдруг начну верить в то, что медаль мне нужно вручить. a075.gif Какой из меня герой, когда вон в какие перипетии попала сама, и ребенка в такие втянула. наверно, мы очень много с него требовали, раз он побоялся нам сказать, что получил такую оценку. А с другой стороны, если бы не пилили, то и не научился бы как следует учиться. Палка о двух концах. Я сегодня с утра опять по этому поводу расстроилась, потому что звонил наш общий с эНтим учителем знакомый и интересовался, что и как. Опять на меня нашла не то, чтобы обида, но... Неприятно. Он говорит, что их знакомых девочке(не из нашей школы) в прошлом году не хотели ставить по химии хорошую оценку. Мама пошла в школу и учительница напрямую заявила: мне нужно 200$.
Если честно, я в шоке. icon_eek.gif
Знакомый этот знал о нашей ситуации, интересовался, как она решилась. Сам же с семьей был в путешествии.
В субботу занималась с дочкой своей коллеги, девочка учится в 9 классе. Занимаюсь бЭзвозмЭздно, так как не могу себе позволить брать со своих деньги. Малая проговорилась, что папа-мама в Ибипте отдыхают. Тоже смотрю на все это круглыми глазами: почему я все время стыжусь взять деньги за свой труд?
Знаете, начала смотреть и анализировать. Я - такой человек, которому ничего не надо, у меня есть самое необходимое, зачем больше? Я не могу разрешить себе мечтать. Привыкли раньше во всем отказывать, все собирали, копили, чтобы было детям где жить. В итоге у меня нет мечты. А зачем мечтать???
Теперь осознаю это и думаю: когда же я наконец разрешу себе отдых, платья (которых почему-то вроде как не надо, а еще я теперь и не знаю, чего от платьев хочу, мне что-попало не нравится), мелкие капризы...
И дети у нас не балованные, потому что все время мы их держали в рамках. Это хорошо, они не привередливы, послушные, не устраивают нам истерик по поводу и без. Но боюсь, чтобы у них не потерялось желание мечтать.
Так что, Танюш, герой ли я?
Но с другой стороны я приучаю своих детей быть самостоятельными, честными, они умеют делать самое необходимое, не ждут чьей-то помощи. Хочу, чтобы они думали, что для них - хорошо, а что - плохо. Это касается не только учебы, но и того же питания (старшему ехать учится, а значит, самому заботиться о себе и своем здоровье, за него об этом никто вдалеке от родителей не будет). Я не разрешала себе напичкать их чем-нибудь, чтобы только заткнуть их рты. Многие мои подруги говорят: ты голубцы сама готовила? Зачем? Пойди в магазин, купи полуфабрикатов и быстро сваргань. Не могу я так поступить со своими мальчишками, поскрольку люблю их, жалею.
Короче, что-то я разглагольствовалась.
Молчу. Но если кто-то из вас напишет мне что-нибудь по этому поводу, прислушаюсь к вашему мнению или высскажу свое.
Цитата
А сыник у тебя умничка! И в жизни все у него будт отлично. Золотая медаль - это же не показатель. Главное - что он у тебя очень умный мальчик! Все у него будет только отично!

Кристинушка, твои слова - как бальзам на душу. Хочу, чтобы они обязательно стали явью. Спасибо тебе.
Девчонки, а я решила почистить свои суставы. Давно, года полтора назад, нашла в книжке рецепт, как очистить суставы и мочеполовую систему.
Ежедневно замачиваю 2 столовых ложки риса в банке. Таких баночек должно быть 5 (стоят в холодильнике). На 6-й день утром выпиваю стакан воды, первую порцию риса промываю, варю, и через минут 20 после водички сьедаю. Дальше нельзя ни пить, ни кушать на протяжении 3-4 часов. Курс - 40 дней.
Когда я чистилась в октябре 2008-го, мне такое средство помогло очень хорошо. Вот я с понедельника и начала уже принимать рис.
Короче, веду ЗОЖ, пропагандирую его своим и не только, кручу-верчу свой обруч, качаю пресс, поднимаю в положении лежа на боку ноги - как видите, что-то делаю. Но хочется эдакого огонька, задора, радости. Их почему-то пока маловато. У кого есть в изобилии, делитесь.
Inno4ka
Цитата(Irin_F @ 2.2.2010, 15:37) *
В субботу занималась с дочкой своей коллеги, девочка учится в 9 классе. Занимаюсь бЭзвозмЭздно, так как не могу себе позволить брать со своих деньги. Малая проговорилась, что папа-мама в Ибипте отдыхают. Тоже смотрю на все это круглыми глазами: почему я все время стыжусь взять деньги за свой труд?

Иришка!!!!!!!!
Я считаю, Что КАЖДЫЙ ТРУД ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬСЯ!!!!!!
Ну если свои - бери не полную стоимость, а хоть половину. Но бери!! Сейчас такие времена, тем более!! и что за фигня, просто так заниматься???
Я вот с родственницей (мамина крестница) занимаюсь бесплатно, но время ее уроков подстраиваю как мне удобно (т.к она у меня не основной заработок и я ее могу переносить, отменять, или наоборот заниматься больше времени, если у меня есть такая возможность)
А вот с сыном маминой подруги-одноклассницы занимаюсь платно, просто беру за урок меньше, чем со всех остальных. Ну это потому что еще подруга такая, что все-равно платила бы, она абсолютно нормально относится к тому, что вся работа должна оплачиваться!!!

Так что, тут нечего стыдиться в ущерб себе (хоть и небольшой, но все-равно)))))

Ты такая хорошая, ну прямо нарочито ярко выражено!! пусть будет, но все-равно)))))))))
А кто там звал какого-то огонька!?!?!?
так вот он, я! Примчалси к тебе!!!!!!!!!)))))
Эге-ге-ге-геееееееей!!!!!!!!)))))))))

Irin_F
Иннулечка, девочка моя хорошая, ты уже успела прочитать мое красномарание и оставить для меня своего светлячка? Спасибо тебе, дружочек мой дорогой!!!
Почитала твои рекомендации. Согласна не то, чтобы на все 100%, а на все 1000%. Только менять сейчас вряд ли что-то получится. Согласись: вела-вела те занятия бесплатно с июля месяца, а теперь вдруг БАМЦ - и хочу бабасиков. Не красиво. И я даже не знаю, как смогла бы такое озвучить. Просто люди должны сами понимать, что 1-2 занятия могли бы быть бесплатными, подаренными, не в тягость. Но если это происходит регулярно, то становится не то, чтобы в облом, но с вопросом: а зачем? а своим детям уделить время, внимание и т.д.
Я альтруистом была очень долго, и сейчас не стыжусь и не против заниматься. Но когда уже начну дарить себя себе же самой? А ведь таким быть для себя тоже надо.
А еще заметила такую особенность: когда с людей взяла плату за проделанную работу, она (работа) ценится. то есть ребенок отрабатывает вложенные родителями средства, ибо они папины-мамины... А когда даром, можно и сачкануть.
замечаю, что девочка, о которой я писала, именно так и поступает. Ну как, например, можно написать "БЕЗНЕЇ" слитно? Выходит, ребенок даже не думает, ЧТО пишет. Спрашиваю: а что обозначает слово "безнея"? Смотрит круглыми глазами и улыбается. И в то же время эта девочка настолько переживательная, она плачет такими крупными слезами (они у нее просто как горох из глаз падают), когда видит, что у нее что-то не получается, что у меня душа рвется на части.
В прошлую субботу настиоятельно советовала своей ученице просто читать художественную литературу, но с чувством, толком, расстановкой, дабы понитать, о чем читаешь, обращать внимание на незнакомые слова, для себя истолковывать их значение. А как научить иначе?
Девочка
Ириш ты не герой ты ненормальная В хорошем смысле этого слова. Такие люди не прижеваются в нашем жестоком мире. такими людми пользуются, жестоко бесцеремонно ползуются. ну как правило. не все конечно, но в основной массе. ты должна дать понять "своим" людям что ты человек со свомими потребностями со своими детьми и семьей которые тоже хотят в ЕБИПЕТ. ириш не хочу тебя обидеть ты замечательный добрый и отзывчевый человек. Ты должна брать вознограждение за свой труд и потраченное на чужего ребенка время. тогда будут больше ценить и уважать твой труд.
есть конечно и благодарные люди но это не твой случай.....
У меня с моей дочкой занимается мроя подруга, оня не работает время у нее есть и она яросно не хочет брать с меня денег. Я для себя решила что немного но всеже буду ей платить. думаю это будет правильно.
Ириш люби себя не только марально но и материально. А деьти у тебя класно воспитаны вы с мужем молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бегемотик
Приветик, забежала и к тебе на огонек, а тут у тебя страсти такие!!!!!!
Ты замечательный человек, это чувствуется по твоим постам, и мне близка по духу потому что я сама такая, как сказала ДЕВОЧКА "Ириш ты не герой ты ненормальная". Очень тяжело действительно в нашем реальном мире быть такой, и как правило всегда и страдаю от этого. Ну ничего, не пропадем. правда??????????????

А результаты твои действительно замечательные, молодец. У меня сынишка тоже Димон!!!!! Успехов твоим деткам!!!!!
Irin_F
Танюшка, Машенька, да-да, я такая, не-нор-маль-на-я. d025.gif Знаю это давно, но вот что-то поменять в себе так и не смогла. С одной стороны, вроде как и незачем, но с другой... Вы правы, люди часто таким, как я, садятся на голову. А мне этого так не хочется. В идеале должно быть так: если я к тебе со всей душой, то и ты со мной поступай так же. но подобного просто почему-то в жизни не существует, или если встречается, то оооочень редко, как пережитки прошлого, аттавизмы.
Хорошо, что в моей жизни нашелся такой островок доброты и взаимопонимания, как Красотуля.ру. Здесь мне комфортно, уютно, здесь через меня не перешагивают, а наоборот, поддерживают, учат, советуются. Чувствую себя в своей тарелке. Вот бы такие отношения в реальной жизни!!!
Бум визуализировать свою мечту.
Пока она у меня осуществилась тут, и это - уже хорошо!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Иришк@
Ириш приветик!!! А можно поподробнее про рис. Я когда то об этом слышала, напомнишь? a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Irin_F
Цитата
А можно поподробнее про рис.

Иришка, я же вроде подробно написала.
Попробую еще раз.
Итак, сегодня вечером промываю 2 столовые ложки риса, заливаю водой (примерно стаканом) и отправляю в холодильник. На 2,3,4,5 вечер ставлю в холодильник новые порции. Утром 6-го дня выпиваю натощак стакан водички, достаю из холодильника и промываю первую порцию риса, заливаю ее чистой водичкой (тоже примерно стаканом) и ставлю на огонь. Процесс варки занимает минут 7. Через минут 20 после приема воды сьедаю сваренную без соли кашу и в течении 3-4 часов ничего не кушаю и не пью. На протяжении дня можно кушать все.
В этот же день ставлю новую порцию риса в холодильник (она теперь в очереди баночек 5-я).
Далее принимаем 2 порцию на 7 -й день, 3 порцию - на 8-й... А ряд баночек в холодильнике пополняем по мере сьедания. Курс - 40 дней.
linysik
Так-с, Иришик, я пришОл. Сразу говорю прости, что давно не заходила... d47.gif d47.gif d47.gif приболела немного, да и дома к компу снова не подступишься!
ты хотела позитива и огонька?? А легко!!!!

Ну теперь и я всунусь с рассуждениями. Ириш, ты и правда какая-то альтруистка, ну так же нельзя!!! Девочки абсолютно правы. И почему ты не можешь сказать родителям девочки, что теперь будешь брать с них плату? Мотивируй тем, что у вас на носу поступление и нужно будет все оплачивать, и ты бы с радостью продолжала бесплатно, НО..сейчас такой возможности нет, так как нужно думать о собственном ребенке!!!
Вспомни историю с медеженком, ведь все получилось и все было нормально!И сейчас все получится! Ириш, нужно действовать! Я в тебя верю!!! и конечно же люблю!
Научись оценивать свой труд!!!
лапуль, если чего свисти, прибегууууу!!!
Irin_F
Линуськин, спасибо за огонек и позитив!!! От души говорю, искренне-искренне.
На счет совета мотивировать посуплением Сашкиным... хммм... Задумалась. Не скажу тебе однозначно, что буду, и не скажу, что нет. Но... Не знаю, смогу ли так рубануть с плеча. Понимаешь, всю жизнь делала по-одному, а теперь резко все поменять... Вряд ли получится. Знаешь, насколько мне это тяжело, сколько угрызений совести будут мучать. Да, в первую очередь надо думать о своих, о себе. Но такая уж я. Как говорит наша пословица: сіреньке вродилось, сіреньке й помре. А еще можем русских классиков процитировать: рожденный ползать летать не может.
Но от себя добавлю: только в этой ситуации. Впредь буду стараться уважать себя и свой труд. Честно-пречестно. Мне надоело махать на себя руками, надоело становиться к себе же самой последней в очереди. Я больше не хочу пренебрегать своими детьми, своей семьей во благо чужих. На-до-е-ло. Если бы люди отвечати тем же, то вопросов по этому поводу никогда бы не возникло. Но поскольку таких, как я, надо заносить в книгу редкостных экземпляров, то... надо становиться эгоистом. Закоренелый из меня не получится, конечно, но буду думать о своем эго в отношении не только себя, но и своих родных в первую очередь.
Разболталась сорока-белобока...
А я сегодя разгружаюсь на водичке-чае. Своим сварила артековую кашу и макарошковый суп.
Вечером планирую физ-ру. Надо подстричь свою шевелюру. Правда, не знаю, свободна ли моя парикмахер. Вот такие мои делишки.
Galla
Приветик!
Легенького разгрузика Ир hb.gif Добрый и ласковый человечек a025.gif
Inno4ka
Ируська, моя дорогая!!!
Девочки все правильно говорят!! И еще раз скажу, что я с ними согласна!! Хорошая идея на счет привлечения оплаты из-за поступления))))))) (а лучше говори, что в этом году выпускной класс... столько всего, столько того...-это уж по себе знаю))))) да еще и поступление....)))))))))

Тот, что хочет - ищет способ, а тот, кто не хочет - ищет причину... (Сократ сказанул)))

Поэтому.. подумай на счет оплаты и дарить себя себе, как ты сказала... ))))))))))
Rozinochka
Ирунчик, я хоть и не писала ничего, но я забегала, и в курсе твоих перипетий с учителем.. Понимаю тебя конечно на все 100, мне это все еще предстоит.. Но ты не расстраивайся! Я вот например смогла поступить в 2 вуза абсолютно бесплатно, и без всяких взяток. И сынулька твой сможет! Правда, я поступала на не очень популярные специальности. А на популярных, ходовых - там не будет иметь никакого значения, есть у него медаль, или нет, там все куплено.. А я наверно пропустила, он золото теряет, а серебряную никак нельзя выбить? Ну в любом случае, он поступит туда, куда хочет, я вам этого очень желаю, от всей души! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ириш, а денюжку за работу конечно надо брать.. Я бы тоже не брала поначалу.. Но как услышала про Ибипет d060.gif d060.gif Значит, не нищие они, и есть чем платить. Ты их интересы не ущемляешь, последний кусок хлеба не забираешь. И вправду, если это не одноразовое занятие, а постоянно ты ищешь время и тратишь усилия на эту девочку.. А если не можешь сказать про деньги - так может, вообще тогда сказать, что у тебя нет времени заниматься, у тебя есть своя личная жизнь... Ну это мое ИМХО wub.gif wub.gif wub.gif
Иришик, ты такой хороший человечек! Добрый и честный. aa38.gif aa38.gif aa38.gif
И спасибо тебе большое за ссылочки, которые ты мне прислала, обязательно схожу по ним, гляну d025.gif d025.gif
Бегемотик
Иришка привет. Забежала к тебе в гости, как ты там как настроение сегодня, как разгруз вчера прошел? Забыла тебе сказать, что о наших детях никто не позаботится кроме нас самих, ты же сама это знаешь. Я думаю ты все правильно и корректно сделаешь! Удачи тебе.
Конфетти
linysik
Ирусь, кукусики!
Цитата
На счет совета мотивировать посуплением Сашкиным... хммм... Задумалась. Не скажу тебе однозначно, что буду, и не скажу, что нет. Но... Не знаю, смогу ли так рубануть с плеча.

Лапуль, я уверена, что Саша поступит без денег, но...кроме этого, нужно столько всего будет приобрести включая канцтовары, некоторые учебники, одежки и т.д. поэтому деньги лишними не будут однозначно.
Цитата
сколько угрызений совести будут мучать

А почему тогда их не мучает??? Ведь они просто пользуются добротой, отзывчивостью твоим временем наконец!!! Это конечно очень удобно!!! Вот если бы ты была богатющей дамой и занималась этим для того, что бы принести пользу, помочь (хотя сейчас ты именно это и делаешь), а сама ни в чем не нуждалась, ну тогда вопросов бы не было. Или они были бы бедными разнесчастными.....Иришка, я тебя люблю!!!!
Зай, ну все равно решение ты будешь принимать сама, главное что бы ты была счастлива и получала удовольствие от того что ты делаешь!!!
Ир, если я чего то не того написала, простииииии

Irin_F
Привет, лучики мои!!!
Цитата
а серебряную никак нельзя выбить?

Инночка, серебрянная медаль у Сашки будет, а одна девятка испортила ему возможность иметь медаль золотую. Я просто вскипятилась так из-за принципа. Жаль, что в этой жизни так много места для неправды.
Машенька, мой разгруз прошел нормально. Напишу тебе, что в этот день я позволяю себе пить чай с небольшим количеством меда, потому что к вечеру у меня тоже начинает сильно болеть голова. Вот я и нашла способ, как избавиться от этого: пью чай вприкуску с третью-четвертью чайной ложки меда. И в молокочайный день мед использую.
Конфетка-Крыся, спасибо за визит и поднятое настроение. Вот бы и мне так погонять-полетать!!! Я это делаю, знаешь, когда? Ночью, во сне. Честно-честно. мне часто снятся сны, в которых я летаю. a115.gif
Линусик, подружка, и где ты только таких симпатичных кошачков берешь? Какие они прелестныееееее!!!!!!!!!!!
Цитата
нужно столько всего будет приобрести включая канцтовары, некоторые учебники, одежки и т.д. поэтому деньги лишними не будут однозначно.

Линочка, я, как тот собака: все понимаю, но сказать не могу. Знаю, что мне никто простого листа бумаги не даст для моего ребенка. Знаю, что все ляжет на мои плечи. Боюсь этого неимоверно. А наш мальчуган же еще и замахивается на столицу. Как подумаю, что надо будет передавать ему деньги, еду... Как представлю себя стоящей все свободное время у мартена... Так и вздрогну. А у меня же еще один мальчик есть... Эх, была бы возможность, я бы всем небо прислонила.
Но в то же время, а вдруг мне удастся когда-нибудь вырваться к сыну и тебя, например, увидеть?
Да, я убегаю от прямого ответа, так как его пока еще в моей голове нет. Ну не созрела я... Конечно, буду что-то решать, и обязательно в пользу своей семьи. А написала ьты ВСЕ ТО!!! Все очень дельно, толково, по-доброму... Все бы так.... Люблю тебя и очень хочу таки встретиться!!! Мир не без добрых людей.
Inno4ka

Rozinochka
Иришик, привет! Не расстрааааивайся из-за серебрянной! Я и сама серебро получала, и кума моя wub.gif wub.gif Главное, что медаль! И знаешь, я в 2 универа поступила, кума тоже в 2, выбрала один. А сейчас уже получает второе высшее a070.gif a070.gif Все у вас будет хорошо, школа - это так проходяще, и не вспомните потом. А то, что на Киев замахнулись, это вы большие молодцы! Так и надо! Я жалею, что когда-то не сделала так wub.gif wub.gif
Хорошего вечерочка, Иринчик aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Irin_F
Иннуськи-лапуськи, а вот и я!!!
Inno4ka, была у тебя в дневничке и прочитала следующее:
Цитата
В этот день час кармических испытаний и духовного прозрения. Возможны конфликты. Лучше побыть в одиночестве.

Расскажу, как сегодня лунный календари аукнулся мне.
Не была я на работе несколько дней по причине болезни младшего сына. И вот решила явиться, узнать, что там и как. КоЛЛЛЛЛега сидит и занимается ничегонеделаньем. Ну и делать то особо у нас пока нечего, так как студенты только сдали сессию и приступили к занятиям. Писать об этом в газете как-то не очень. Ждем, пока нас осчастливят чем-то эдаким. Несколько страничек текста, который уже имеется для газеты, я перечитала, поисправляла. И тут заходит девочка из соседней кафедры и просит меня, чтобы я ей соорудила почтовый ящик для электронной почты. А у нас комп старый-престарый, я пока оперу загрузила, можно было бы вальс станцевать. А далее смотрю, что нет места для создания вкладки, надо закрыть открытые. Начинаю активно закрывать. Но так, как компик-старичок не очень активный, то приходится все видеть, ждать... Вкладлки такие хммм интересные закрывала... Знаете, какие? Магия и проклятья. Девочка из соседней кафедры потом тоже прозревала вместе со мной.
Мы с той девчонкой вышли из нашего кабинета, я собралась домой, а потом решила вернуться обратно и спросить, кто таким интересуется. Оказывается, моя коЛЛЛега читала о семье Романовых. Хочу в это верить. Но так, как работаю вместе уже не один год, знаю, что у этого человека интересы очень скромные. она и книжки в руках держала, наверно, оооочень давно. А на одной из вкладок была статья о проклятьи семьи Романовых. Думается мне, что поэтому и ответ такой мне был дан.
Вот тебе, Инн, и прозрение. Или напрасное подозрение?
linysik

Ириш, конечно ты все сама решишь и примешь, именно то единственно правильное решение!

То что Саша будет в Киеве поступать, это замечательно! И не бойся, если чего, я буду для подстраховки!

Ребенка в обиду не дадим!!! d025.gif d025.gif d025.gif
А с тобой мы обязательно встретимся! У меня такое ощущение, что я тебя очень давно знаю. так мне с
тобой легко и хорошо общаться!!
Ириш, очень тебя люблю и буду думать о том, что у вас все хорошо сложиться.
Пусть моя энергия вам поможет!!!

А про кошаков...ну это ж моя слабость....
Rozinochka
Ириш, а в чем ты колллегу подозреваешь? Может, она просто интересуется... Хотя я не пойму таких людей, зачем лезть в темные дела? icon_eek.gif icon_eek.gif
Лучше, Ирунь, игнорируй это и не заморачивайся. Ты же не можешь изменить ее увлечения. Думай о хорошем побольше, не расстраивайся! Ну ее эту коллегу, мы тебя тут знаешь как любим! aa1.gif aa1.gif aa12.gif aa12.gif
Inno4ka
Иришка!! заглянула тут к тебе!!
Вот так история..... Думаю, что в этой ситуации надо просто релакс, тейк ит изи)))))))))

linysik
Иришка, с пятничкой тебя!!!
Irin_F
Девчонки, мои самые-пресамые хорошие, привет!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Линусичек, спасибо, друг, за картинку. Пятница - день хороший!!! Ведь за ней грядут долгожданные выходные-е-ее-ее!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
У меня такое ощущение, что я тебя очень давно знаю.

И я, и я, и я того же мнения. a075.gif
Иннульки-лапульки, солидарна с вами: надоТь срочный релакс!!! Чем мы и займемсИ.
В планах уборка, готовка, марш-бросок на рынок... Что там еще? Себя в порядок приветси, ибо стрижка моя пока не готова. А еще надо мысли в порядок привести.
С утра готовила себе рис бессолевой (для очистки суставов).
Кстати, в рецепте написано было, что такое средство чистит не только суставы, но и мочеполовую систему. А у меня вчера вечером было что-то типа цистита. Я задумалась: цистит ли это или пошел песок? просидела вечер почти в позе лотоса с бутылкой горячей воды. Буду думать лучше, что чистка организма началась.
Galla
Привет!
Ирочка не болей n020.gif сегодня тоже болит, или уже отпустило?
Может такая чистка рисом не всем идет? Ты с врачом не консультировалась?
Хороших выходных денечков
Rozinochka
Ирочка, как дела, как самочувствие? Я тут забежала пожелать хорошего вечерка!!!
Galla
Ирочка привет!
Пусть всё на свете удается.
Во всём всегда тебе везёт.
В окошке солнышко смеётся.
И будет сладкой жизнь как мёд!

Kristin
Inno4ka
Ирусик!!!!!! Хорошая моя!!!!!!!
Желаю тебе легкой, активной и позитивной недельки!!!!!
Целую крееееееееееепко!!!!!!!!!!

Galla
Привет!
С началом недельки тебя hb.gif
Пусть она будет легкой и приятной
Irin_F
Гип-гип УРААААА, Красотуляндия и все-все-все ее обитатели!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.