Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
SvetaS
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Galla
Ирочка Привет!
С обновочкой тебя дорогая, как-же хочется посмотреть твое пальтишко, приеду обязательно посмотрю потом, я уверена, что ты выглядешь на все 100% a115.gif Хочется полюбоваться на тебя, ну полюбуюсь, а там за пол то месяца, которых меня не будет на красотульки, ты может еще что прикупишь, да еще пофотографируешься
SvetaS
Ирусик, привет. Как делишки? Как там наш ученик?
Иришк@
Иришечка, лапулечка, как ты там?
С пятничкой тебя!!!
Malishka
Иришенька, солнышко, поздравляю вас с мужем с 18 летием!!!!! Теперь Вы стали взрослые, smile.gif ССОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ ВАС!!!! d060.gif

Будьте счастливы, берегите друг-друга!!!

Вы очень красивая пара!!! a070.gif

Цитата(Irin_F @ 14.10.2009, 20:25) *
В черном цвете теперь себя не вижу, выбрала красный. Короче, завтра-послезавтра буду щеголять в новом и вам похвастаюсь.

меня уже распирает любопытство d060.gif

Отличных выходных!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Irin_F
Привет, мои хорошие!!! С наступающими выходными нас!!!
Галчонок, с нетерпением будем ждать твоего возвращения.
Цитата
Как делишки? Как там наш ученик?

Светочка, ты такую тематическую картинку к нашим делам подобрала. У нас как раз так похолодало и мы как медведи ходим - большие, потому что укутываемся во что можем. Отопление не включают, в квартире дубарь. Сегодня в спальнях включили камины, хоть немножко отогреемся. Хотя переживаю, что когда масик выйдет на кухню, будет очень ощущаться перепад температур. В школе ему нормально. Сегодня после уроков не хотел идти домой, хотя по утрам плачет и муж на руках несет его умываться. Но мы так же себя вели, когда были в садике. Думаю, перерастет. А поскольку он у нас младшенький, капризничает, знает ведь, что все его любят.
Цитата
Иришечка, лапулечка, как ты там?

Тезка моя хорошая, Камилла, у меня все почти ОК, за исключением погодных условий. a075.gif А еще немного зуб шалит, восьмерка. Наверно, придется идти к врачу. Но это минусом не считается.
Цитата
С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ ВАС!!!

Malishka, и на том спасибо!!! a115.gif
Цитата
меня уже распирает любопытство

Меня тоже. Хозяйка магазина обещала мне позвонить, когда пальто будет готово. Но что-то молчит. Хочу поносить обновку осеннюю до наступления морозов и снега. a075.gif Может, завтра наберет меня. Жду с нетерпением.
Мы же кутаетмся дальше. Я звонила в теплосеть, там сказали, что если не сегодня, то завтра дадут нам тепло. Но мы не один год уже знакомы с их обещаниями. А так хочется, чтобюы по-человечески и чтобы лучше платить за теплые батареи, чем за лекарства.
Malishka
Иришечка, привет! Хороших тебе и твоей семье выходных!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Иришка, почитала про ваши холода, и аж самой зябко стало smile.gif надеюсь вам включат отопление, и все будет хорошо hb.gif
Иришк@
Иришечка, любимочка моя приветик!

А у нас лето не заканчивается.
Два дня сроде было прохладно, дождей мы так и не дождались, сегодня снова 24 градуса.
Жаль что у вас холодно.
Принесла тебе кусочек лета

Иришк@
Цитата(Irin_F @ 17.10.2009, 0:27) *
Но мы так же себя вели, когда были в садике. Думаю, перерастет. А поскольку он у нас младшенький, капризничает, знает ведь, что все его любят.

Но мы не один год уже знакомы с их обещаниями. А так хочется, чтобюы по-человечески и чтобы лучше платить за теплые батареи, чем за лекарства.

Ириш у нас тоже такая история была, утром слезы нехочу и не буду. Сейчас мы уже во 2 классе и тьфу тьфу встаем утром хорошо. Подрастает, больше начинает понимать.

А с батареями у нас вообще больная тема.В прошлом году первый раз затопили только 31 декабря icon_eek.gif icon_eek.gif Жесть короче.В каждой комнате по обогревателю. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Пусть с пальтишком все получится поскорее!!!!
Хочется увидеть мою лапулечку!
Irin_F
Подружки-Иришки, спасибочки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отопление нам так и не включили, сказали, что задвижки в доме протекают. Теперь надо ждать понедельника и то не факт, что сделают. У нас ведь привыкли все откладывать на долгий ящик. Удивляюсь, как хочется работникам теплоцентралей ремонтировать свои обьекты в такую погоду. А у них всегда так: дождь идет, а они копаются в люках. icon_mrgreen.gif
Сегодня было солнышко, но температура не поднимается выше 10 градусов. А за те дни так все остыло, что в квартире без камина не усидишь.
С пальтом тоже пока молчок. Но я терпеливая, еще чуть-чуть, до понедельника подожду. А там, может, пойду сказать, что без пальто и ни туды, и ни сюды. d060.gif
Пока старший ходил за манюним на улицу, смогла вам настрочить пару строчек.
a075.gif А пока - пока
Иришк@
Я приходила. Скучаю. Люблю!!! d03.png d03.png d03.png d03.png b03.png
Irin_F
Иришка, солнышко мое, я очень рада, что ты заходила ко мне в гости. Но у меня все не было времени написать. Вот только что закончила Димке в школу поделку. Еще в пятницу задавали. Я махнула рукой. надо было сделать творческую работу на тему "Осень в моем городе". Мы - не художники. А сегодня детям за эти работы балы выставляли, картинки-липучки раздавали. Знаешь, как моему этой картинки хотелось!!!
Так вот я решила по-быстрому что-то замутить. А получилось, как в сказке: быстро слово молвится, да не быстро дело делается. Зато я немного пофантазировала, вспомнила годы удалые.

И только что такой стишок ему написала внутрь этой открытки:
Сонечка морозу полякалися.
В листячку кленовім поховалися.
Осінь ковдру золоту розстелила,
В ній комашок до весни прихистила.
Будуть сонечка в теплі спочивати,
Кольорові сни розглядати.
Як зима із літечком зустрінеться,
Комашня мерщій від сну прокинеться.

Завтра обязательно к тебе загляну. d03.png aa8.gif aa12.gif
Иришк@
Супер поделочка!!! Умничка!!!
А из чего божьи коровки сделала?
А у нас прошлом году на какой то спектакль нужно было сделать костюм петуха, хорошо чтоесть Инет. тоже думала что быстро управлюсь. Но не тут то было. дня с мужем пришивали лоскутки и выдумывали петушиную шапку.Весело быть родителями!!!
Irin_F
Иришка, трям!!!!!!!!!
Цитата
А из чего божьи коровки сделала?

Это скорлупки ореха, покрашены гуашью.
Цитата
пришивали лоскутки и выдумывали петушиную шапку

Я когда-то тоже была петухом. Мы в начальной школе инсценировали сказку. Мама шапку придумала из пилотки, в нее вшила гребешок. А хвост был сделан в виде широкого пояса, в который вмонтировали картоннй хвост. Я это как сейчас помню.
жа, родителям приходится попотеть, чтобы дети были красивыми и чувтсвовали себя настоящими героми. Но нам ведь не привыкать. Мама всегда стряпала своими руками костюмы нам с сестрой, так как же теперь своих чад не порадовать?!
Камилка
Ирончииик! привет, солнышко!!!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Какая поделочка красивая вышла, просто супер! Ну ты мастерица на все руки a115.gif a115.gif
Обнимаю, зайка!!!! Не мёрзнете, согревайтесь! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Девочка
Доброго дня!!! видела фотки

Ирина - замечательная мама замечательные детки!

Моя старшая дочка в этом году тоже в школу пошла d47.gif Программа у нас сложная, для родителей d030.gif вот и учимся всей семьей.

Мне творческая работа оч. понравилась буду обращатся за советом
SvetaS
Иришка, какую ты красоту сделала. a115.gif a115.gif a115.gif мнетоже теперь срочно надо таких коровок d060.gif
Иришк@
Иришечка привеееет!!

Как поживаешь?
Я скучаююю
Irin_F
Привет, девульки-красотульки Камилка, Танюшка, Светочка, и тезка моя, Иришка!!!
А вот и я наведалась в свой дневничок. Как и обещала, несу фотку.

И вот так

Забрала я свое пальто 2 дня назад, но все руки не доходили подефилировать в нем для фотографирования. a075.gif А тут пришла с работы и ребенок меня щелкнул.
Короче, заценивайте. мне нравится. В нем ничего вроде лишнего. А, да, сегодня сняла поясочек от него, потому как длинный, а переделывать не было времени. Но мне и так по душе.
Завтра лечу верстать свою газетку. Хочу это сделать быстро, чтобы на каникулах побольше времени провести с Димулькой. Это же - его первые каникулы, и он у нас не приучен быть дома сам. Сегодня и вчера оставался на несколько часов, так как в школу не пошли, кашляет сильно. Надо до наступления каникул привести ребенка в форму. Ну а я гоняла.
И погода в эти дни у нас вроде получше, на днях обещают до 18 градусов тепла. Я вчера с масиком катнула по-быстрому в лес, пошуршали опавшими листиками. Так красиво вокруг!!!
Иришк@
Иришечка вернулась!!! Ура!!!!
Какая ж ты красивая!!! aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif Пальтишко тебе очень идет!! aa7.gif
Сыночку скорейшего выздоровления!!! Лечитесь!
У меня тоже в прошлом году была проблема с кем сыночка оставить на каникулах. Ничего сидел дома сам. В этом году уже получше справляемся. К моему приходку порядки иногда наводит. все поскладывает. Но раз на раз не приходится. а у нас еще листья не опали. только начали.
Рада что у вас все хорошо!
Целую крепко крепко!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Irin_F
Привет, о страна Красотуляндия и все ее жители!!!
Ни дня не могу, чтобы сюда хоть одним глазком не заглянуть d060.gif
Сегодня мой старшенький сварил компот из винограда и слив и мне его разрекламировал, назвав свое детище прелестью. Сидим с мужем и улыбаемся: кто мои или его ежедневные труды назовет прелестью?
Вот и прихожу сюда за ежедневным позитивом, ибо тут его дарят, как говаривала сова из мультика о Винни-Пухе, бЭзвозмЭзДно, просто так, от души!!!
Расскажу немножко о себе и своих проделках. Позавчера стала вечером на веса, а они мне: 59,9. Я чуть не упала от такого новшества. Решила срочно брать себя в руки, легче с меньшим весом бороться, чем с кг-шками, которые нахлынут скопом. Вчера утром взвесилась, циферки показали 58,8. Днем молокочаила. Вечером вес показал 58,1. А сегодня утром - 57,1. Вот так я справилась с внезапно набежавшим весом. Впредь буду повнимательней.
Перевели время. Немного непривычно, что так рано темнеет. зато с подружкой сьездили в лес, подышали свежим воздухом.
У пацанов моих каникулы до следующего понедельника. Так что надо стать к мартену, чтобы было чем потчевать отдыхающих. a075.gif
Вот такие у нас дела-делишки. Всех люблю, целую, жду в гости. wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Привет, Иришка!!!!
Ну супер!!! Съездить сейчас в лес - моя мечта....
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТ, падружка моя!!!!!!!!!!!!
Соскучилась я синааааа...........

Солнц мой, а че й то у тя так вес скаканул???? icon_eek.gif Шалила???? Признавайси... a075.gif Ну ниче, вернула и хорошо!!!!!! Наверное это водичка была.... a075.gif wub.gif
Пальтишко - a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая, такая.... аххх.... obm.gif obm.gif obm.gif ОБАЛЬДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!! s24.gif
Что там с теплом? Все еще не включили???? icon_eek.gif Что ж это такое.... капец...

Ир, а платите вы за отопление круглый год? или по факту?

ХОРОШЕЙ тебе НЕДЕЛЬКИ, моя рукодельница!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Иришка, какая ты красавицаа!!! Пальто супер! ты в нем неотразима. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Превоклашку с первыми каникулами d060.gif
Камилка
Вау-вау-вау!!! Ирончик!!! Какое пальтишко, какая девушка!!! Ммммм...вот это да!!!
Как тебе идёт такой цвет, ты такая класснючая, не могуууу eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Зайка!!! Хорошего тебе настроения, ты просто супер!
Радостного денька!
Девочка
Ирина выглядишь супер!!!! Очень элегантно!
Теперь осень будет еще ярче, и ее холода будут даже приятнее в таком пальтишке!
Irin_F
Привет, мои хорошие Алечка, Оля, Камилка, Светочка, Танюшка!!! Пока я верстала свою газету, вы меня окружали своим вниманием и заботой. И за это к ВАС от НАс огромное-преогромное СПА-СИ-БО!!!
Цитата
Съездить сейчас в лес - моя мечта....

Алечка, я тоже такой мечтой живу каждый день. Мне одного раза мало... Может, соберусь и катну к маме, у нее этого леса - как гуталина... d030.gif
Цитата
Шалила???? Признавайси...

Вроде, и не шалила, но... Еще намек на КД, что-то в этот раз как-то мне не по себе. Грудь сильно болит. Может, от этого жрун нападает, а вместе с ним кг накапливаются. Но нам этого не нать. eusa.gif
Цитата
Что там с теплом? Все еще не включили????

Подключили, Оль. Но вот сижу и печатаю, как Димка прибежал и обрадовал, что батареи холодные. Вот и нарадовались, называется. А за окном моросит дождь.
Цитата
Превоклашку с первыми каникулами

Светланка, сапсибо тебе. Каникулы в полном разгаре, только отключение тепла, о котором писала Оле, не в тему: дети же целыми днями в квартире сидят, дождь моросит. Сегодня брала своего первоклаху с собой на работу. Он там с подружками гонял по коридорам, мумудрился ручку своего зонта выломать. Вот такие мы d060.gif
Цитата
Как тебе идёт такой цвет, ты такая класснючая, не могуууу

Ага, Камусик, я такая. Хвалите меня, хвалите... a115.gif Что-то меня в последнее время на красное потянуло. Жизнь такая!!! Красная -= классная!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Теперь осень будет еще ярче

Танюшка, ПУСТЬ!!! Я согласна!!!
Лорис
Иришка привет! Давно к тебе не заходила в гости. Я в восхищении!!!!!!!!! Королева! И в платьицах, и в пальтишке!!!!!

b02.png aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Иришк@
Иришечка, прости что не забегала. Что то выбилась из колеи. исправлюсь wub.gif
У нас тоже проблема с зонтами. почему то быстро ломаются. Если за год 1 зонтик сохранится целым это уже достижение. Одним словом - мальчишки!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Матрешка
Иришка, привет!!!
Фото классые, пальто красивое, а девушка в пальто просто h020.4.gif h015.gif прелесть. Идет очень.
Ritchie
Привет, родственник!!!! Знаешь, я когда встречаю в дневниках твои посты, всегда читаю их очень внимательно, вроде ты для меня написала)))) Ира, ты очень добрая, чуткая и ... Боюсь пафосно получается, но я так думаю. Я вот считаю, что мне повезло, что жизнь свела на страничках Красотули) Спасибо тебе, что заглянула когда-то поддержать совсем неизвестного тебе человека и остаешься рядом и сейчас!!!!
Девочка
Ириш как ученик радуется каникулам?
Irin_F
Цитата(Матрешка @ 28.10.2009, 23:58) *
Иришка, привет!!!
Фото классые, пальто красивое, а девушка в пальто просто h020.4.gif h015.gif прелесть. Идет очень.

Привет-привет, красотулька-Матрешка. Спасибо, что заглянула в гости.

Цитата(Ritchie @ 29.10.2009, 13:52) *
Привет, родственник!!!! Знаешь, я когда встречаю в дневниках твои посты, всегда читаю их очень внимательно, вроде ты для меня написала)))) Ира, ты очень добрая, чуткая и ... Боюсь пафосно получается, но я так думаю.

А ты не бойся, я и сама боюсь. Боюсь, что мне не ответят или не правильно поймут, потому что написанное можно читать и воспринимать совсем иначе, чем сказанное устно. А хочется, чтобы со мной общались, потому что рядом такого общения почему-то нет. Нет, не то, чтобы совсем, но... Мне тут с вами очень комфортно. Никто лишний раз кости перемывать и злыми языками чесать не будет, если надо, обязательно что-то посоветует, поддержит. Вот бы так везде!!!
Цитата
Я вот считаю, что мне повезло, что жизнь свела на страничках Красотули) Спасибо тебе, что заглянула когда-то поддержать совсем неизвестного тебе человека и остаешься рядом и сейчас!!!!

Наташ, эти слова я могла бы переписать слово в слово, буква в букву и от души.

Цитата(Девочка @ 29.10.2009, 13:55) *
Ириш как ученик радуется каникулам?

Танюша, у меня ДВА ученика радуются каникулам. Один - в 11 классе, а второй - в 1-м. Так вот, пока мама на работе, они дома "порядок наводят". a075.gif К младшему друг пришел, играют сейчас в картишки. А старший все время пропадает в компьютере, так что мне за него не сесть. А надо к тестам готовиться. Сколько прошу-умоляю-вычитываю, не доходит. В обед домой не получилось явиться, прискакала только сейчас. А у него открыта страничка: Основы написания драйвера уровня ядра для ОС Windows 2000, XP и XP Embedded. Парень с головой, не сидит в игрушках, старается, но надо ведь совмещать приятное с полезным.
Ritchie
это тебе -

Irin_F
Hello!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, спасибочки за цветок, он похож на тебя a115.gif
Неимоверно рада, что наконец-то увидела своих родственников.
А я сегодня дома, немного сачкую: что-то с понедельника горло першит, муж принес с работы такой сьюпрайз a075.gif . 2 дня я вечером прополисом лечилась, а сегодня решила погонять чаи, чтобы распрощаться с этой бякой. Какой-то вирус бродит, надо его метлой.
Девочка
Цитата(Irin_F @ 29.10.2009, 16:00) *
Танюша, у меня ДВА ученика радуются каникулам. Один - в 11 классе, а второй - в 1-м. Так вот, пока мама на работе, они дома "порядок наводят". a075.gif
А у него открыта страничка: Основы написания драйвера уровня ядра для ОС Windows 2000, XP и XP Embedded. Парень с головой, не сидит в игрушках, старается, но надо ведь совмещать приятное с полезным.

Какой умница !!! парень с головой это отлично!!! Всеравно поиграет если желание появится!

я столько балбесов знаю... очень боюсь что мои крохи подрастут и свяжутся с балбесами.

Младший у тебя тоже умница. примите Мамачка поздравления замечательных сыновей растите!!
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 30.10.2009, 12:56) *
Какой-то вирус бродит, надо его метлой.

Метелкой, говоришь?!!!!!!! Давай я тебе еще и витаминок подброшу, чтоб быстрее дело пошло!!!

Иришк@
Да Иришечка вирус что то разгулялся! Поаккурантнее с ним!!!
Я тебя люблю!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif Сыночки просто умнички!!
Иная
Ирочка, привет! Решительно ты расправилась с лишними килограммами a115.gif ! Последний бой, он трудный самый a04.gif !
Матрешка
Иришка, болеть никак нельзя eusa.gif Вирус прочь метлой из дома. Выздоравливай скорее.

a085.gif
Иришк@
Иришечка, сестричка, как ты себя чувствуешь? я беспокоюсь
Irin_F
Девчушки Девочка, Ritchie, Камилла, Иная, Матрешка, всем привет большой и пламенный!!!
Цитата(Матрешка @ 1.11.2009, 19:52) *
Выздоравливай скорее.

Цитата(Камилла @ 1.11.2009, 21:17) *
Иришечка, сестричка, как ты себя чувствуешь? я беспокоюсь

Все почти ОК, моя хорошая!!! (насморрк и горло не считается) a075.gif
Сидим дома, от работы линяем. У нас в универе тоже карантин, но весь персонал должны были сегодня собрать для дальнейших ЦУ. Мне потом сотрудники расскажут, что решили. А пока есть возможность поправить здоровье, надо ею воспользоваться.
В субботу пробовала молокочаить, но часов в 5 вечера обет нарушила, так как запихалась луком. Своим мальчишкам строго-настрого велела лук-чеснок-лимоны кушать, чтобы были здоровыми. Вот и сама с ними за компанию навернула витаминов.
Ходили с мужем в магазин и немного закупились продуктами. Его брат живет в Тернополе, говорит, что у них собирались даже магазины на карантин закрыть. Вот я и решила наверстать, чтобы потом было из чего детям готовить. Самой то можно обойтись малым.
В аптеках у нас бум: гребут все подряд. У сестричкиной манюней ветрянка, так они в субботу даже зеленки не могли купить. Мне кажется, что все это сделано планово. Просто обидно, что никто о простом народе не думает.
Вот такие наши делишки.
Вам спасибо, что беспокоитесь. Что бы я без вас делала?!!!
SvetaS
Ириша, привет , моя хорошая. Мне кажется, что все это намного преувеличено. Главное не поддаваться панике. Люблю тебя aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Девочка
Ирина вы там лечитесь и берегите себя. Ни ходите лишний раз в общественные места "береженого бог бережет". Про витамины хорошая идея набирайтесь сил и лечитесь нородными методами раз аптеки "разарены"
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ritchie
Иришка! Докладываю: обруч крутнула два раз за сегодня, а пресс прямо сейчас бедет! Я готова за компанию)))) В 12 не вышло, магазины штука такая, как пойдешь, так фиг быстро вернешься! Зато гранат и грепфрут, ну и креветок добыть удалось) А от бублика смогла себя отговорить) sm01.gif Вот так твой утренний приход сказался. a075.gif
Ritchie
Иришка! Как настроение? У нас чего-то зима нарисовалась на улице и лишний раз даже нос высоывать неохота))) Так, что времени свободного завались и поболтать приспичело)))) А ты уже на работе?
Galla
Привет солнышко!
Посмотрела фото в пальтишке, обалденно в нем ты смотришся a115.gif
Столько хотела написать после просмотра фото, а потом прочитала все новости уже и не помню, что хотела написать, кошмар какой-то творится просто icon_eek.gif
Все пройдет, и будет все хорошо d03.png
Ritchie
О! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А ты где? А чай где? Или я слишком быстро)))))) Я примчалась, думала прочитать повесть о том, как проходит разгруз! Мне сейчас себя точно нужно занять чем-то!!! d030.gif d030.gif d030.gif А то буду завтра весы удивлять d060.gif Ладно, я тут рядышком пошарюсь, а то неловко без хозяйки)))
SvetaS
И я прибежалана чай! Ну пока хозяйки нет, мы ей тут чаек нальем. Ириш, приходи, а?

Irin_F
Красотульки, тута я, на месте!!! Ой, пока пришла, чай уже вскипел. Хорошо то как!!! Светульчик, спасибо!!!

Цитата(Ritchie @ 4.11.2009, 18:33) *
я слишком быстро)))))) Я примчалась, думала прочитать повесть о том, как проходит разгруз! Мне сейчас себя точно нужно занять чем-то!!! d030.gif d030.gif d030.gif А то буду завтра весы удивлять d060.gif Ладно, я тут рядышком пошарюсь, а то неловко без хозяйки)))

Да, Натуль, видно, что ты - спортивная девушка. a115.gif Ты там мне держись, никаких креветок. К тому же девчонки писали о том, что луна сейчас убывающая. Я, например, сегодня это точно ощущаю. А еще приятные дни пришли. Так что веду себя по-человечески.

Цитата(SvetaS @ 4.11.2009, 18:40) *
И я прибежала на чай! Ну пока хозяйки нет, мы ей тут чаек нальем. Ириш, приходи, а?

Светочка, я недавно с рынка пришла. Ходила опять немного запастись продуктами. У нас с сегодняшнего дня рынок закрыли. Наводят суматоху на народ. Пока прибежала, стала своим голубцов навертеть. Вот справилась и к вам.

Цитата(Матрешка @ 4.11.2009, 18:50) *
Иришка, Только позитив.

Я стараюсь. Только не совсем получается. Сегодня утром позвонили, что у мужниного отца инсульт. Поехать к нему нет возможности: своего транспорта не имеем, а в общественном я его туда (в Ровенскую область) не пущу.
Вот так мы и живем, красотульки.
А что у вас?
Наташ, как полет на молокочае?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.