Цитата(Матрешка @ 28.10.2009, 23:58)
Иришка, привет!!!
Фото классые, пальто красивое, а девушка в пальто просто
прелесть. Идет очень.
Привет-привет,
красотулька-Матрешка. Спасибо, что заглянула в гости.
Цитата(Ritchie @ 29.10.2009, 13:52)
Привет, родственник!!!! Знаешь, я когда встречаю в дневниках твои посты, всегда читаю их очень внимательно, вроде ты для меня написала)))) Ира, ты очень добрая, чуткая и ... Боюсь пафосно получается, но я так думаю.
А ты не бойся, я и сама боюсь. Боюсь, что мне не ответят или не правильно поймут, потому что написанное можно читать и воспринимать совсем иначе, чем сказанное устно. А хочется, чтобы со мной общались, потому что рядом такого общения почему-то нет. Нет, не то, чтобы совсем, но... Мне тут с вами очень комфортно. Никто лишний раз кости перемывать и злыми языками чесать не будет, если надо, обязательно что-то посоветует, поддержит. Вот бы так везде!!!
Цитата
Я вот считаю, что мне повезло, что жизнь свела на страничках Красотули) Спасибо тебе, что заглянула когда-то поддержать совсем неизвестного тебе человека и остаешься рядом и сейчас!!!!
Наташ, эти слова я могла бы переписать слово в слово, буква в букву и от души.
Цитата(Девочка @ 29.10.2009, 13:55)
Ириш как ученик радуется каникулам?
Танюша, у меня ДВА ученика радуются каникулам. Один - в 11 классе, а второй - в 1-м. Так вот, пока мама на работе, они дома "порядок наводят".
К младшему друг пришел, играют сейчас в картишки. А старший все время пропадает в компьютере, так что мне за него не сесть. А надо к тестам готовиться. Сколько прошу-умоляю-вычитываю, не доходит. В обед домой не получилось явиться, прискакала только сейчас. А у него открыта страничка: Основы написания драйвера уровня ядра для ОС Windows 2000, XP и XP Embedded. Парень с головой, не сидит в игрушках, старается, но надо ведь совмещать приятное с полезным.