Приветы всем красотулям!!!!!!!!!!Пришла рассказать о своем житие-бытие.
Сегодня у меня разгруз на молокочае, который прошел удачно. Завтра планирую уборку и шастануть по магазинам: надо себе чего-нить присмотреть (не обязательно купить, но поглазеть...) и Саше костюм спортивный приобрести. У нас рядом с домом есть магазин и там как раз скидки хорошие. Наверно, туда и сгоняем.
На следующей неделе собираемся отметить сынулькино 17-летие. Будут гости. поэтому буду думу думать о праздничном столе. А так не хочется... Еще мне газету вестать, так как конец месяца близится и пора выдавать на гора продукт нашей деятельности. Не люблю, когда это совпадает с важными семейными событиями. Но бум выкручиваться
Димулька в школе, а это значит, что мама продолжает гонять намеченным в сентябре маршрутом: школа-работа-школа--дом-работа-дом. Но, придя с первоклашкой домой в обед, почему то так устаю, что на работу сил идти совсем нет. Наверно, авитаминоз, потому как в душе мне по-прежнему 16. Нет, вру, в последнее время приблизительно 18. Подустала что-то. Надо отминусовывать пару лет.
Платье вчера я себе таки купила, домашние одобрили выбор. Я еще и юбку прихватила вдобавок, потом как-нибудь хвастану. В последние года 2 мне тааааак захотелось именно женских нарядов, а не брюк...
Наташа-Ritchie подметила:
Цитата
Дядьки будут засыпать комплиментами!!!
Так что в юбках-платьях щеголяю коленками
ибо в брюках такими местами особо не пощеголяешь.