Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Шико
Цитата(Irin_F @ 16.5.2010, 11:54) *
У Димки гемоглобин 102, сказали повышать. А он, вредина, ест очень плохо, в смысле перебирает.
о печенке и речи быть не может.

Моя Маша в этом возрасте печенку тоже не ела, а оладушки из печенки "улетали" за милую душу! (меленько перемалываешь в мясорубке + яйцо, молочко, ложка муки = тоненькие оладки). А сейчас молотит все, что видит d030.gif , не привередничает.
Или вот такой рецептик:
Стакан чернослива, кураги, грецких орехов, изюма перемолоть, добавить мед, 1-2 лимона вместе с цедрой или сок алоэ, употреблять 1 -3 столовые ложки в день. Курс лечения 10-12 дней. И ваш гемоглобин будет в норме.
А еще очень важно - гулять побольше на воздухе, от трех часов и больше, на природу почаще вывозить. ng19.gif
Оленька @
Иринка, привет!!!
Ты как всегда молодец!!!! Молокочаешь!!! А я сколько раз собиралась попробовать, так и не собралась...Лентяйка я.Каюсь...
SvetaS
Иришка, приветик! а я соскучилась и просто пришла тебя обнять aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Maшулька
Ирочка, здравствуй) Хочу пожелать хорошей недельки! smile.gif

Ritchie
Это чтож получается))) я у тебя тридня не была icon_eek.gif Прошу прощения d025.gif
Смотрю ты отвоевала один кг назад))) Молодец! a115.gif a115.gif Ириш, а скажи вы что еще сдавать будете и когда суета с поступлением тебя ожидает. Принял Саша окончательное решение куда поступать или еще в поиске?
Galla
Ирочка привет!

Поздравляю с успешным разгрузиком hb.gif Минус 1 кг a115.gif hb.gif
Уже известны результаты сочинения?
Натулёчек
Привет, как красотуля поживает?
Irin_F
Привет, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Nozomi @ 16.5.2010, 12:06) *
Ну мало ли какие процедурки или спорт был rolleyes.gif вот и потребовала

Юль, я как-то с процедурами не очень дружусь, лентяйничаю. Иногда кофейный скраб проскакивает. А со спорта - почти ежедневно 40 минут кручу обруч.
Цитата(Натулёчек @ 16.5.2010, 16:42) *
Я сегодня молокочаюсь, у тебя эстафету переняла.

Цитата(Шико @ 16.5.2010, 18:26) *
Моя Маша в этом возрасте печенку тоже не ела, а оладушки из печенки "улетали" за милую душу! (меленько перемалываешь в мясорубке + яйцо, молочко, ложка муки = тоненькие оладки). А сейчас молотит все, что видит d030.gif , не привередничает.
Или вот такой рецептик:
Стакан чернослива, кураги, грецких орехов, изюма перемолоть, добавить мед, 1-2 лимона вместе с цедрой или сок алоэ, употреблять 1 -3 столовые ложки в день. Курс лечения 10-12 дней. И ваш гемоглобин будет в норме.
А еще очень важно - гулять побольше на воздухе, от трех часов и больше, на природу почаще вывозить.

Люда, у меня старший сейчас тоже все сметает, а в детстве привередничал. В младшего не запихну и оладушков печеночных. поверь. Вчера и шашлык кушать отказался. Вечером сьел картофельное пюре с половинкой свежего огурца. а сегодня забирала со школы и он ревел, что болит живот. Сейчас поди разберись, что чем напичкано.
И изюм. курагу, чернослив мы не едим (опять же галя балувана), даже шоколад с изюмом ни-ни. Но надо попробовать засовывать твою смесь в приказном порядке. Короче, буду воплощать советы "грамотного медика" в жизнь. a075.gif
Цитата(Оленька @ @ 16.5.2010, 18:44) *
Иринка, привет!!!
Ты как всегда молодец!!!! Молокочаешь!!! А я сколько раз собиралась попробовать, так и не собралась...Лентяйка я.Каюсь...

Так, товарищ учитель. не надо ля-ля. Попробуй молокочай, он вкусный, сытный и очень хорошо помогает в похудательных делах.
Цитата(SvetaS @ 16.5.2010, 19:31) *
Иришка, приветик! а я соскучилась и просто пришла тебя обнять aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Светулька, обнимаю тебя взаимно. Забегай почаще, а лучше заводи уже новый домик.
Цитата(Maшулька @ 17.5.2010, 9:09) *
Ирочка, здравствуй) Хочу пожелать хорошей недельки! smile.gif

Машенька, спасибо. Тебе тоже всего самого-самого-самого a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Galla @ 17.5.2010, 16:43) *
Уже известны результаты сочинения?

Галинка, точных пока нет. Но мы надеемся только на лучшее. a075.gif
Девчонки, караул! Ко мне приперся непрошеный гость ЖЖ. Через неделю кд, вот он, видимо. и подоспел.
Guyka
Galla
Привет!
Ооо этот гость и ко мне пришел a075.gif хотя никаких этих дней и не намечается, просто пасмурная такая погода,дождливая, иногда даже снег местами пробрасывает, конечно еще не лето, но все равно smile.gif
Замечательно я тебя конечно подбодрила icon_mrgreen.gif Вобщем гони его куда подальше, я вчера поддалась, а сегодня всяко разно гоню его, фруктами, овощами и водичкой, если уж хочется есть так хоть полезности, ну ты это сама конечно и без меня все знаешь smile.gif hb.gif
Nozomi
Цитата
Иногда кофейный скраб проскакивает

Я снова с любимым вопросом =)) ты его как делаешь? на чистую кожу, либо на кожа + гель для душа?
Цитата
Ко мне приперся непрошеный гость ЖЖ.

Вот у меня все не как у людей, он у меня 2 дня погостил и отбыл =))) Видимо к вам убежал icon_mrgreen.gif
Глазки
А у меня этот гость аж 3 дня гостил, гад. a045.gif Но сегодня с приходом жары убежал. e010.gif

Ира, привет!!! hb.gif
Про сынулю хотела спросить? Он у тебя спортом не занимается? Мой сейчас все свободное от учебы время катается на велике, так после этого и аппетит появился. Но вот заставить кушать овощи... только с боем!
linysik
Иришка, лапочка, ну что у вас там??? Как сочинение???
Надеюсь что все ок??? А препод-филолог ваш - КОЗЕЛ!!! Прости!!!
Ничего все у Саши будет хорошо!!! Главное. что он у тебя сильный и умный ребенок!!
Иришка, как что будет известно -маякуй!!
Galla
Ирочка привет!
Как у тебя дела?
katik
Иришка, радость моя! Я просто соскучилась и пришла сказать, что люблю! А то все брожу где-то, даже за поздравления тебя еще не поблагодарила! Стихи очень трогательные!

У моей Полинки тоже гемоглобин низкий был, ели гранат, гематоген и пили "тотему", это такая штукенция в ампулках, по вкусу кока-колу напоминает, только полезная d025.gif моя привереда только на такие вкусности согласилась, но гемоглобинчик мы подняли! А какой у тебя обруч? Мне тут один придарили, так я его никак не освою, очень тяжелый...Целоваськаю! hb.gif
Irin_F
Всем привет!!!!!!!
Вчера меня инэт вырубил, вот и решила сегодня восстановить все по памяти и опять попробовать отправить сообщение. Итак...
Цитата(Galla @ 18.5.2010, 9:14) *
вчера поддалась, а сегодня всяко разно гоню его, фруктами, овощами и водичкой, если уж хочется есть так хоть полезности, ну ты это сама конечно и без меня все знаешь

Галинка, я уже 3 дня веду себя по-человечески. Вчера разгружалась на водичке-чае. Сегодня, конечно, немножко поднаверстаю, но буду стараться держать себя в руках.
Цитата(Nozomi @ 18.5.2010, 9:59) *
Я снова с любимым вопросом =)) ты его как делаешь? на чистую кожу, либо на кожа + гель для душа?

Юлечка. я наношу кофе на чистую кожу, потому что гелем пользуюсь ну очень редко, потому что кожа немного сухая. А вот после скраба она становится бархатистой.
Цитата(Глазки @ 18.5.2010, 13:36) *
Про сынулю хотела спросить? Он у тебя спортом не занимается? Мой сейчас все свободное от учебы время катается на велике, так после этого и аппетит появился. Но вот заставить кушать овощи... только с боем

Ань, понимаешь, он у нас не то, чтобы совсем не кушает. Просто отнюдь не все. мМясо только в виде котлет, овощи - только огруец свежий, лук или салат капустный, немножечко редиса может попробовать, из фруктов - чуток банана, яблоко, вчера захотел апельсин (предпочтение отдает мандаринам, но у нас их сейчас нет). А то, чтобы в сезон поел клубнику, вишню, черешню, сливы, абрикосы, персики... кабачки, помидоры... и речи быть не может. Ну такой вот у нас ребенок.
Цитата(linysik @ 18.5.2010, 13:45) *
Иришка, как что будет известно -маякуй!!

Лин, так я ж мяукаю периодически. d060.gif И в отличие от некоторых, бываю на Красотуле чаще. a075.gif
Цитата(katik @ 19.5.2010, 21:57) *
Стихи очень трогательные
А какой у тебя обруч? Мне тут один придарили, так я его никак не освою, очень тяжелый..

Катюша, я рада, что тебе пришлись по душе мои рифмі.
Гемоглобин мы будем поднимать, только и гранат не едим. Сашку от граната за уши не оттянешь, а этот...
У меня обруч обікновенный, металлический, килограмма 1,5 весит.

У нас сегодня младшОй сачкует, скалал, что болит горло. А старшОй пошел на городской праздник "Талант-2010", где будут олимпиадникам вручать именные меровские стипендии.
А мамуля этих чудных мальчиков только что давала консультации по поводу стихов девочке-четвертокласснице. Позвонила вчера учительница одной из городских школ и попросила помочь, так как сама она - математик. Девчонка умничка, только маленькая еще. И стихи поэтому детские. Думаю, у нее еще все впереди. Замахиваемся на маленький сборник.
Galla
Привет! hb.gif
О! Сборник, это здорово a020.gif
С разгрузиком тебя hb.gif
linysik
Привет сонечко!!!
Цитата
И в отличие от некоторых, бываю на Красотуле чаще. a075.gif

я тебе обещаю, что буду исправляться!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Натулёчек
Привет, Иришечка!
Умничка, что разгрузилась. Ты знаешь, читаю тебя и думаю...А что мне-то мешает завтра устроить разгруз?
Кроме собственной лени...Ничего!
Водичка-чай- это просто круто. Я тебя часто вспоминаю, т.к. молокочайные дни мне еще под силу. А вод чайные....Тебе не голодно? Или терпимо?
Целую. С массой наилучших пожеланий... a115.gif a115.gif a115.gif
Nozomi
Ириш куда пропала? b14.png Я жду отчетов =)
Maшулька

b03.png b14.png ng15.png
Натулёчек
Привет, Ириш.
Снова маму не пускают к компьютеру?А ты пробивайся. icon_mrgreen.gif Давай, скучаем.Расскажешь, как выхи провела.
Galla
Привет!
Ирочка ты куда пропала? Как у тебя дела? Все хорошо?
Хороших выходных денечков!
linysik
Irin_F
Итак, все-все-все здрЯМствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говорит и показывает Винница. С вами на связи ваша Irin_F. a075.gif
Долго ли, коротко ли... но расскажу и покажу то, где мы и как мы были.
Вот и закончился наш учебный год для кого в 11-ом классе, для кого в 1-м. Главное - мы его выдержали с гордостью, с достоинством. Средний балл аттестата у Саши - 194,3.
26 мая у Димульки был праздник Букваря.
Вот она, наша славная буковка Ф.

Она же, только пробующая петь. d060.gif

А 28 мая у нас в школе утром был последний звонок, а вечером - выпуск одиннадцатиклассников.
Вот мои парни перед походом на последний звонок (бодрячки, совсем не заспанные aa31.gif )

Младшенький в классе слушает назидания учителя на лето.

А это - в актовом зале школы на вручении аттестатов.

Ну и семейное любительское фото на память.

Выпуск отмечали дома, с родственниками, так как Санька таки в ресторан идти отказался. Уговаривала до последнего, но он настоял на своем.
Теперь у нас со 2 июня тесты. Думаю, нам и это удастся.
Табита
Привет, я Таня. Фотки просто отпад, а мальчишки ваши вылитый папа. Я всегда знала, что на Красотуле самый красивые женщины. А сегодня вы еще раз это подтвердили. Выглядите великолепно. Да что там великолепно, сногшибательно (хорошо что я сидела) и просто потрясно Я теперь ваша большая поклонница. С последним звонком вас!!!!!!!!!
Maшулька
ААА, Иришечка вернулась!!!

Поздравляю с окончанием учебного года, но как я понимаю, испытания еще не закончились!!! Главное больше себя не изводи и сильно не переживай!все будет ОТЛИЧНО!!!!
Фоточки классные))) Стала вспоминать, какой же я была буковкой в первом классе... вроде как Я
smile.gif
Irin_F
Танюша, спасибо тебе большое!!!
Рада новой подружке. Заводи дневничок, я к тебе тоже приду в гости.
Машуленька, солнышко, да, у нас еще впереди 3 теста: по украинскому языку и литературе, по математике, и по физике.
3 июня Саша сдает язык и литературу. Мама опять ломает голову, как помочь сыну.
Цитата

Вспомнила? А я такая древняя, что и не вспомню, какой буквой была.
Maшулька
aa18.gif Ох уж и древность нашлась icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif У меня где-то фотка должна быть (у мамы дома), с этой буквой висящей на шее biggrin.gif
Табита
[quote name='Maшулька' date='29.5.2010, 16:17' post='656685']
Стала вспоминать, какой же я была буковкой в первом классе... вроде как Я [/i] smile.gif

А у нас такого не было sad.gif
А дневничок скоро заведу. Надо только решиться. Страшновато как то, ответственность большая
Irin_F
Цитата(Табита @ 29.5.2010, 18:47) *
А дневничок скоро заведу. Надо только решиться. Страшновато как то, ответственность большая

Танюш, ану не дрейфь!!! Я раньше тоже так думала. Вот увидишь, что с дневничком дела пойдут великолепнейшим образом. Мне, например, в жизни как раз и не хватало такого общения, какое есть на Красотуле. В реале почему-то часто-густо имеется ненужная зависть, какие-то сплетни и т.д. Здесь же атмосфера взаимопонимания,уважения, поддержки. Так что давай, подружка, организовывай себе уютное гнездышко, чтобы и мы могли прийти к тебе в гости. Ну и хочется узнать, с кем ведешь печатную беседу (намекаю на фотографии).
Шико
Иришка-подружка, привет! Тебя так долго не было, я заходила и уходила молча, скучала... wub.gif Солнце, поздравляю тебя и твоих мужчин с замечательным праздником! Вы молодцы! А парни у тебя просто отличные - настоящие мужчины! И ты в их окружении, как нежный красивый цветок. 5f.gif
Цитата(Irin_F @ 29.5.2010, 16:19) *
Теперь у нас со 2 июня тесты. Думаю, нам и это удастся.
А я в этом даже не сомневаюсь - такой дружной и красивой командой все сумеете! Счастья вам и удачи! aa33.gif
Шико
Irin_F
Цитата
А я в этом даже не сомневаюсь - такой дружной и красивой командой все сумеете!

Людочка, с ТАКОЙ дружной группой поддержки, как Красотуля и вы, мои подружки, нам все по плечу. a075.gif
Спасибо тебе за поздравления!!! a115.gif
linysik
Кого я вижу!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Иришка, ты ли это???? Я так понимаю доступ к компу как и у меня - по ночам!!! (ну в смысле дома)
А я тебе вчера звонила, а ты трубочку не взяла, аааа я плак eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
От фотографий у меня аж слезки умиления появились! Какие замечательно красивые дети, какие красивые и замечательные родители!!!! Младшенький - просто ну очень на тебя похож!!! А Саша на папу (ну это мне) Сразу видно - настоящая семья! А ты просто красавица!!! Иришка, я тебя обажаю!!! Саша молодец - сумма баллов отличная! Пусть у него все сложится!
Он еще насчет Москвы не передумал?
Ируська цем тебя
ПыСы. А Машка в школе была буквой "Бееее" d030.gif d030.gif d030.gif
Natashenxka
Иришик приветик!!!!
Поздравляю тебя и твоих мальчиков!!!! у вас очень красивая семья!!!!
Удачи большой старшему, сейчас гараздо тяжелее учиться стало, чем раньше.
хороших выходных, чмок
Irin_F
Линочка, Наташенька, спа-си-боооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
А я тебе вчера звонила, а ты трубочку не взяла

Лин, я не слышала. Наверно, были в школе на выпускном или потом уже дома компанией заседали. Я видела сегодня, что ты звонила. Сейчас даже взгляну, когда ты меня набирала. Я в твоем дневничке писала, что созвонюсь завтра, а то сегодня аж уши опухли от телефонных разговоров.
Цитата
Он еще насчет Москвы не передумал?

Нєа. Аж марить тою Москвою. Хай йому буде добре a115.gif a115.gif a115.gif (то така українська лайка a075.gif ).
Цитата
А Машка в школе была буквой "Бееее"

Линуська, я еще немножко посижу в нэте и насобираю на целый алфавит. Кстати, мой Сашка был буквой "ХА-ХА". d030.gif
Цитата
Удачи большой старшему, сейчас гараздо тяжелее учиться стало, чем раньше.

Natashenxka, верю, ибо и у нас студентам сейчас нелегко учиться. Вроде и условия стали лучшими, и времена светлее, и всякие интернеты имеются, не то, что во времена нашей юности, но... Была бы ты рядом, я бы тебе рассказала, почему нашим учиться тяжелее.
Наташенька, но мы должны прорваться, и нашим детям должно быть хорошо a115.gif a115.gif a115.gif Потому что мы, родители, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ этого хотим. И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!! А возле них и нам, родителям. Представь, как я начну разьезжать по России a075.gif
Natashenxka
Цитата
Потому что мы, родители, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ этого хотим. И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

золотые слова!!!! С таким настроем и с такой замечательной мамочкой ничего не страшно!!!!
Ещё раз удачки!!!!
Irin_F
Цитата
Я так понимаю доступ к компу как и у меня - по ночам!!! (ну в смысле дома)

Лина, меня и по ночам не сильно хотят подпускать к этому чуду техники. А вечра у моих сломалась раздающая инэт точка, так они вообще возились с ней почти до 3 ночи. Естесственно, маме мЭста нет. Но я все равно умудрилась на пару сек к вам заскочить. a075.gif У меня же серьезная причина: нужно на Красотулю! Мои старшие вчера смеялись: - Что, - говорят, - женщине для полного счастья надо? Подсказать бы всем мужикам, чтобы подключились к инэту и зарегистрировали своих жен на Красотуле. ру. А сами - на футбол, на футбол...
d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
золотые слова!!!! С таким настроем и с такой замечательной мамочкой ничего не страшно!!!!

Наташенька, солнышко, это я сама себя так подбадриваю. На самом деле "переживаю" - не то слово. Надо визуализировать победу!!!
Guyka
Иришка, с юбилеем тебя и твой дневничок!!! 100 страниц!!! hb.gif
Galla
Ирочка привет!
Фото чудесные, такие все красивые, праздничные, сынульки вылитый папа, оба smile.gif
Саше удачи большой на тестах желаю!
С сотой страничкой твой дневничок hb.gif
Irin_F
Анюта, Галочка, спасибо вам, девочки!!!!!!!!!!!
Креведкина
Иришка, привет. Забежала познакомиться a085.gif a085.gif a085.gif Посмотрела сначала фотографии, потом почитала дневник .. результаты очень впечатляют d040.2.gif

Когда я весила 72 кг, мне не верилось, что смогу похудеть хотя бы на несколько килограмм, а глядя на такие достижения, как Ваше, появляется вера в себя aa18.gif
Иза
Ириш, вот зашла к Тебе с ответным визитом, читаю дневничек и не устаю Тобой восхищаться!!! ТЫ - мой пример для подражания.
Вот только на весы как стану.... грустно... и чтобы не отчаяться... иду читать Твой дневник smile.gif
как только все прочту, обязательно напишу Тебе; и совета буду просить, как быть сильной духом и не поддаваться искушениям из вне...
Irin_F
Танечка, Иза, мне ТААААК приятно, что вы зашли в гости!!!!!!!!! a115.gif
Девчоночки мои дорогие, все у нас получится. d025.gif
Цитата
и совета буду просить, как быть сильной духом и не поддаваться искушениям из вне...

Иза, всегда чем смогу, тем и помогу. Думаешь, я такая сильнющая? До недавних пор думала, что о силе воли только в книжках пишут. Оказывается, она и у меня есть. Уверена. что и ты имеешь такое качество. Просто когда уже появляются первые результаты, сразу начинают расти крылья, уверенность и т.д. И самооценка поднимается заодно. Так что ng19.gif
Galla
Ирочка привет!
Я обняться заглянула h020.2.gif
linysik
Ирусичек, с сотой страничкой тебя мой хороший!!!!
Шико

ПрЮвет! У меня сегодня выходной (заслужила! :-))))
Кофе разношу, Будешь? d060.gif Львивська кава! d060.gif
Irin_F
Цитата
Кофе разношу, Будешь? Львивська кава!

Спрашиваешь... Естесственно, буду, Люд. Где моя большая чашка? d060.gif
А выходной по какому поводу? И как ты его проводишь?
У меня еще сегодня есть одно занятие по языку и литературе. С чужим ребенком. Свой брыкается что есть мочи. Отецнаставляет: - Позанимайся еще 2 дня, потом уже не будешь больше учить украинский. Санька стонет во всю. А как я стону, ты бы знала...

Кстати, о птичках a075.gif
Вчера вечером делала себе клубничную масочку. Так классно после нее. Пишу, чтобы еще кому-то подкинуть идейку. Вдруг пригодится. d025.gif
Шико
Цитата(Irin_F @ 1.6.2010, 11:59) *
А выходной по какому поводу? И как ты его проводишь?

А у меня основная аудиторная нагрузка "отпала" - моя группа благополучно сдала тесты на прошлой неделе. Босс доволен, великодушно позволил не "отсиживать" рабочие часы на кафедре. Могут вызвать на замену, а так я относительно свободна! a115.gif По случаю дождливой погоды посидела в ванной с хвойным экстрактом, обмазалась кофе с маслами, помассировалась маленько, хну на волосах подержала часок - расслабилась, короче.
К 18.00 пригласили на презентацию - какая-то непонятная фирма. Позвонила девушка (я на одном сайте оставила свои координаты - ищу работу), предложила прийти, послушать информацию о фирме, которой я, якобы, подхожу по всем параметрам. Сомневаюсь, что что-то честное и достойное внимания, судя по названию - финансовая пирамида, но, пожалуй, схожу, послушаю - хоть какой-то опыт приобрету. Наш навчальный заклад в свете смены власти будут сильно урезать, уже ходят упорные слухи о сокращениях, так что тема поиска работы становится все более актуальной...
Позанимайся еще 2 дня, потом уже не будешь больше учить украинский.

d030.gif d030.gif d030.gif Это тоже в свете политических изменений в стране? d030.gif d030.gif d030.gif
Санька стонет во всю. А как я стону, ты бы знала...

А ты думаешь, я не знаю??? Как вспомню - так вздрогну: стихи с дочкой учили - плакали обе: я два-три раза прочла - запомнила, она - бубнит с утра до вечера в течение недели, а все равно - то слова местами переставит, то целые строфы, то вообще "зависнет", как старый комп... А уж как мы с ней сочинения писали... Вот это были стоны!!!... Ничего - прошли, пережили. Сейчас творит легко и элегантно - такие посты для детишек на своем сайте забабахивает, да еще и на английском! Так что, все не зря - "...не пропадет ваш скорбный труд...", как сказал классик. d060.gif
Вчера вечером делала себе клубничную масочку.

Была и у меня такая задумка, да не успела я - весь продукт пошел на внутреннее употребление. d030.gif Как говорится, в большой семье клювом не щелкай! d030.gif Топай, Люда, на базар и делай "заначку".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.