Всем привет!!!!!!!
Вчера меня инэт вырубил, вот и решила сегодня восстановить все по памяти и опять попробовать отправить сообщение. Итак...
Цитата(Galla @ 18.5.2010, 9:14)
вчера поддалась, а сегодня всяко разно гоню его, фруктами, овощами и водичкой, если уж хочется есть так хоть полезности, ну ты это сама конечно и без меня все знаешь
Галинка, я уже 3 дня веду себя по-человечески. Вчера разгружалась на водичке-чае. Сегодня, конечно, немножко поднаверстаю, но буду стараться держать себя в руках.
Цитата(Nozomi @ 18.5.2010, 9:59)
Я снова с любимым вопросом =)) ты его как делаешь? на чистую кожу, либо на кожа + гель для душа?
Юлечка. я наношу кофе на чистую кожу, потому что гелем пользуюсь ну очень редко, потому что кожа немного сухая. А вот после скраба она становится бархатистой.
Цитата(Глазки @ 18.5.2010, 13:36)
Про сынулю хотела спросить? Он у тебя спортом не занимается? Мой сейчас все свободное от учебы время катается на велике, так после этого и аппетит появился. Но вот заставить кушать овощи... только с боем
Ань, понимаешь, он у нас не то, чтобы совсем не кушает. Просто отнюдь не все. мМясо только в виде котлет, овощи - только огруец свежий, лук или салат капустный, немножечко редиса может попробовать, из фруктов - чуток банана, яблоко, вчера захотел апельсин (предпочтение отдает мандаринам, но у нас их сейчас нет). А то, чтобы в сезон поел клубнику, вишню, черешню, сливы, абрикосы, персики... кабачки, помидоры... и речи быть не может. Ну такой вот у нас ребенок.
Цитата(linysik @ 18.5.2010, 13:45)
Иришка, как что будет известно -маякуй!!
Лин, так я ж мяукаю периодически.
И в отличие от некоторых, бываю на Красотуле чаще.
Цитата(katik @ 19.5.2010, 21:57)
Стихи очень трогательные
А какой у тебя обруч? Мне тут один придарили, так я его никак не освою, очень тяжелый..
Катюша, я рада, что тебе пришлись по душе мои рифмі.
Гемоглобин мы будем поднимать, только и гранат не едим. Сашку от граната за уши не оттянешь, а этот...
У меня обруч обікновенный, металлический, килограмма 1,5 весит.
У нас сегодня младшОй сачкует, скалал, что болит горло. А старшОй пошел на городской праздник "Талант-2010", где будут олимпиадникам вручать именные меровские стипендии.
А мамуля этих чудных мальчиков только что давала консультации по поводу стихов девочке-четвертокласснице. Позвонила вчера учительница одной из городских школ и попросила помочь, так как сама она - математик. Девчонка умничка, только маленькая еще. И стихи поэтому детские. Думаю, у нее еще все впереди. Замахиваемся на маленький сборник.