Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
ЕvА
Ириша, привет!!! У тебя на страничках сплошной праздник!!!! Познавательный, к тому же!!!! a035.gif a070.gif f0f.gif
Inno4ka
Была, читала!!!!)))))
Я рядом))))
Цалую!!!!!
Иришк@
katik
Принесла миллион поцелуев! А отдавать некому... Выходи!
Оленька @
Привет Иринка!!! Заглянула к тебе в гости, а тебя нет!!!
Как дела? Ты смотрю как всегда на высоте, один позитив, ты просто умничка!!! Ты наша батарейка!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Galla
Привет!
Как у тебя дела? С праздником!
Irin_F
Девочки, мои хорошие, всех люблю, целую, обнимаю!!! aa46.gif
У моих мальчишек 3-дневные каникулы (таких кратких мы не помним), забираю Димку и еду к маме, чтобы помочь ей в огороде, по хохяйству и .д. Конечно, буду скучать. Но новая встреча ведь не за горами, буду ждать ее с нетерпением. Еще раз всех целуюююююю и говорю : "До скорого!!!"
wub.gif wub.gif wub.gif
Galla

ЖЕЛАЮ ХОРОШЕЙ И ПРИЯТНОЙ ПОЕЗДОЧКИ!
Иришк@
Натулёчек

У нас слава богу, неделю каникулы..
Всего доброго, замечательного вашей семье... d025.gif

Lady Winter
Хорошо отдохнуть!!!
&Julietta&
Русалочка
Ирусь, хорошей поездки вам! ng15.png
Сельскохозяйственными работами сильно не увлекайся, а то на улице еще прохладно, ну или одевайтесь теплее! a115.gif
&Julietta&
Ирунсик, с наступающим праздничком ПАСХОЙ!!!

SvetaS
Lorachka
Мишка
Ирусь, пришла знакомиться, я тобой восхищаюсь!!!
Оленька @
Привет Иринка!
Со Светлой Пасхой тебя и твою семью!!!!!
Всего тебе самого , самого хорошего!!! hb.gif
Irin_F
Дорогие мои девочки и всеобщелюбимый мальчик, с праздником нас всех!!!
Пусть солнцем расцветёт весна,
Пусть праздник Пасхи будет светлым,
Пусть будет хлеб, глоток вина,
Пусть год на всходы будет щедрым!!!

Я вчера напекла пасочек, наготовила вкуснятины разной. Давно не готовила своим тортик "Медовик", вот решила их порадовать. Получился вкусный, мягкий, пропитанный. Магазинный и в долю не падает. Димка наш сначала противился его кушать, первый кусочек пришлось чуть-ли не силой впихивать. Зато потом распробовал, утвердил рецепт. a075.gif
Мы сегодня праздновали дома. Вечером выходили на улицу, Димулька катался на велике, а мы просто подышали свежим воздухом, погуляли.
Может, завтра вытяну своих мальчишек в лес, там сейчас как раз цветут подснежники.
Galla
Привет!
Ирочка с праздничком! Всего вам самого светлого и доброго!
Тортик вкусный по стряпала, молодчинка a020.gif Я Сашульке, тоже частенько "впихиваю" что нибудь чтоб распробовал, а потом сам уплетает за обе щеки icon_mrgreen.gif
Здорово у вас подснежники цветут, а у нас кругом сугробы еще, во дворе, а в лесу уж и подавно smile.gif
Приятного времяпровождения вам!
katik
Привет, моя хорошая! С прошедшим тебя! Я по бырику, ибо глазюки уже слипаются! Как там лес? Сходили? Я давно в лесу не была, правда, на Пасху на речку ездили, тоже неплохо! Целую тебя, лапушка, сладких снов!
Небесная Татьяна
Ириночка здравствуй!!!! Спасибо за поздравления!!! Тебя тоже с прошедшей пасхой!!!! Как же я соскучилась! Большен ебуду пропадать, пошла читкать,что нового у тебя,пока я отсутствовала!!!!
Irin_F
Девчоночки, Галечка, Катюша, Танечка, приветы вам! А читать особенно нечего. В лес не ходили, так как вчера что-то ветер у нас сорвался. Зато младший вечером умудрился накатать на качели девчонок и сам под качель грохнуться. Жалелся, что болит правая рука и спина. Смотрели, все вроде в порядке было. А сегодня с утра, когда шли в школу, увидела, что он свою ручонку как-то по-особенному несет, как бы оберегая. Отнесли портфель в класс, а сами - в больницу. А там... Мама дорогая!!! Такие очередины!!!!!! icon_eek.gif Во вторник у них день здорового ребенка. туда несут малышей на осмотр, так что пришлось нам выждать уйму времени, пока узнали, что да как. На рентгене врач сказал, что в предплечье есть трещина, в кабинете же порадовали, что там сильный ушиб. Короче, реокмендовали одеть повязку и мазюкать траумелем или фастумгелем. Траумеля в нашей ближайшей аптеке не было, а в инструкции по фастумгелю почитала, что его рекомендуют применять с 12 лет. Короче, будем мы кушать витаминки и не нагружать пока ручку. Писать нам запретил дядя доктор. Но играть за компьютером тааааааак сильно хочется.... eusa_pray.gif
*ç*a*ç*i*
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
как дела?????вернулась я и привезла с собой позитив и солнышко!!!! d025.gif d025.gif
ЕvА
Привет, Ириша!!! Да уж с детками скучать не приходиться ! Заживет, все будет ок!!! Пусть принимает ванну с морской солью, очень помогает при ушибах и переломах!!! вот я свою ножку каждый вечер в такой ванне купаю. a075.gif
Irin_F
Машуля, в твой дневничок заглянула, позитива поднабралась. Спасибо!!! Фотки - отличные a115.gif
Евочка, спасибо за совет. a115.gif
Galla
Привет!
Лапулечка маленький, вот так покачал девочек на качельки, лечитесь n020.gif Играть на компьютере хочется, жалко его, может фильмы ему скачивать, да пусть смотрит, какие ему нравятся n020.gif ng19.gif
linysik
Иришка, привет солнышко!!! Димульку жалко, пусть лапочка быстрее поправляется!!!
Я вечерком позвоню.
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 7.4.2010, 0:07) *
Зато младший вечером умудрился накатать на качели девчонок и сам под качель грохнуться.

Привет Иришка!!!
Но Димка же настоящий мужчина!!!! Девчёнок накатал, они наверное довольны остались!!! a115.gif А ушиб конечно плохо, но думаю всё пройдет, зато герой a115.gif . Как говорят шрамы украшают и закаляют мужчину a075.gif . Пусть скорее поправляется!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
blondie11
Привет Иришка!Бедный сынулька!Но наверно рад,что можно немного отписанины отдохнуть? a04.gif Выздоравливайте быстрее!
Оленька @
Привет!
Как сынишка то?
А сама чего пропала???
Я наверное стала появляться чаще тебя d025.gif
Inno4ka
Ируськин мой!!!!
Пусть сынуля поправляется!!!!
Прекрасных выходных!!
Цалую тебяяяяяяяяяя!!!!!!
Irin_F
Галечка, Лина, Маринка, Олечка, Иннуська, приветы, мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, теперь скажете, что я появляюсь редко, но метко... d060.gif
С Димкой у нас вроде все налаживается. В первые 2 дня ходил в повязке из платка, а вчера-сегодня даже слушать о такой не хочет, был на улице, потихонечку гонял с пацанами мяч. гонял - конечно, громко сказано, но понемножку пробовал бегать, и ручку бережет.
У меня на работе немного заморочки, поэтому и не пишу на Красотуле, но читать - читаю. Не могу без вас. Но сегодня с проблемами вроде разрешилось и вот я опять на проводе. a075.gif
С питанием более-менее, стараемСИ. И обруч кручу-верчу. Но в последнее время сильно болят коленные суставы. Хочу сдать анализы крови на ревмопробы, может, выяснят причину таких состояний нестояний. Целую зиму ноют, утром просыпаюсь, будто вовсе не отдыхала. А с пасхи так вообще не знаю, куда ноги положить. Если кто-то знаком с таким, поделитесь, что и как надо предпринимать.
Завтра надо привести в порядок свою шевелюру, а то отросла... И таки ХОЧУ в лес!!! Если будет хорошая погода, махнем с мальчиками посмотреть подснежники.
Всех цемаю wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Ирусик!!!!
Ждем тебя с прекрасным самочувствием и фотками и подснежниками из леса))))))
Цалуююююююю!!!!!!
КалександраБ

Сынульке скорейшего заживления ручки!!
katik
Привет, лапулечка! Что ж это болячки на вас понападали? Вот я им o050.gif Сдала анализы? У меня ревматизм хронический с детства, раньше два раза в год уколы делала, а сейчас он про меня забыл! icon_eek.gif Как забеременела, так и не вспоминаю, что это такое a075.gif Это я не к тому, что тебя ляльку заводить еще одну надо d030.gif Гони фотографии новой причесочки, мы ждем! А в лес сходили наконец? У нас уже нарциссики-тюльпанчики пораспускались и деревья пахнючие такие, красивенные стоят d025.gif Весна набирает обороты! Обнимаю!
Ritchie
Иришка! Привет))) Думаю сегодня тебя увидеть или услышать d060.gif Как правильно-то?
Наверняка у тебя есть, что мне сказать))))) А почему ты решила именно ревмопробы сдавать icon_eek.gif Не спеши с диагностикой))) Просто сходи к доктору прояснить ситуацию и успокоить себе. Когда есть ясность, есть и цель)))) Быстренько решишь вопросы с коленками, они тебе чай не чужие a075.gif Просят у тебя чего-то))) Вот и порадуй их для начала походом к врачу, а там уж и видно будет d025.gif
Irin_F
Привет, красотульки мои хорошие!!!
Заскочила опять на пару сек, чтобы вас посмотреть и себя показать... a075.gif
В лес мы так и не сходили: то времени нет, то погода нелетная... А хочетсяяяяя... Думала, сегодня вырвемся, но опять у нас ТАААК ветрено, а еще идем на ДР к знакомым, так что не получится культпоход на природу.
Сейчас поведу Димку в поликлинику на ВКК. На прошлой неделе, когда мы ручку показывали врачу, нам дали направление к ортопеду по поводу нашей грудной клетки. Я с раннего детства сына видела, что у него что-то с грудкой не так, но врачам было пофиг. Все скопом они бегали смотреть на мальчика, который родился с большим ростом и весом, но то, что ребенку нужна квалификованная консультация, они не догадывались. Приметили только тогда, когда вся группа детсада проходила профосмотр перед школой, нам дали на правление к хирургу и рекомендовали водить на массаж. С июня мы на такие курсы массажей ходим, вроде дела идут получше, но... Хирург увидел нас и... Короче, дали нам направление на получение путевки в оздоровительные учреждения. Сегодня мы стали в очередь. Правда, не знаю, каким образом он там сможет быть без мамы, потому что все время меня ни на шаг от себя не отпускает, так и накурчивает мамины волосы на указательный палец. d060.gif Но веремя покажет, что да как.
Недели 2 назад меня осенило, почему мой ребенок иногда плачет по ночам, что у него болят ножик - я увидела плоскостопие. Сказала тому же врачу, он тогда его осмотрел, осчитал по какой-то формуле и поставил Димке 1 степень плоскостопия. Ко всему прочему добавил S-образный сколиоз. Мама дорогая, и где столько всего набралось?
Короче, надо соновательно (не знаю, куда уж основательнее) заняться дитем. Пока о своем здоровье заботиться некогда, но и на него время надо выкроить.
Вот так вот, с новыми силами, новым рвением, целенаправленностью будем бороться за себя, любимых.
Всем спасибо за визит. Ждем вас в гости, любим, целуем, обнимаем. aa28.gif
Чуть не забыла похвастаться успехами старшего сынульки. Вчера узнал результаты олимпиады, котору проводил Московский физико-технический институт. Наш Санька занял 1 место по математике и 2 по физике. Но физику сегодня собирается аппелировать. Мама боялась поступления в Киевский национальный университет Шевченка, а теперь сынок метит в Москву. Вот так вот. aa14.gif
Ritchie
Солышко! Золотых деток ростишь)))))))))) Умничка моя! Заботливая и мудрая мамочка wub.gif
linysik
Иришка появилась, урра!!! Я соскучилась!
Ну, во-первых поздравляю с успехами Саньки!!! Умницы и ребенок и родители!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А Димкой конечно нужно вплотную заниматься. Может имеет смысл привезти его сюда и показать киевским ортопедам? У нас здесь сильные врачи. Подумай, если чего я тебе все узнаю. Ок?
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 19.4.2010, 14:39) *
Вчера узнал результаты олимпиады, котору проводил Московский физико-технический институт. Наш Санька занял 1 место по математике и 2 по физике.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сынишку и тебя!!!!! Без такой мамы, куда? a115.gif a115.gif a115.gif
Irin_F
Девчата, всем привет и оромное спасибо за отзывы!!! Для меня ваша поддержка и внимание очень-очень много значат. a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Солышко! Золотых деток ростишь)))))))))) Умничка моя! Заботливая и мудрая мамочка

Наташа, я тут млею от комплиментов, купаюсь в них. И хочу, чтобы ты знала, что это - именно то, что мне сейчас нужно больше всего. Душой я рада-радехонька за Сашу, а сердце рвется на части, как мы будем вдалеке друг от другая, если он такие решится ехать в Москву. А он сейчас на ТАКОМ подьему, что е-ма-е. Чую, уедет мой мальчик. Надо радоваться, а я... Буду браться за ум-разум, потому что с ним и наши надежды на будущее Димульки. Так что ни шагу назад! - нынешний мой девиз. a075.gif

Цитата
Ну, во-первых поздравляю с успехами Саньки!!! Умницы и ребенок и родители!!!Может имеет смысл привезти его сюда и показать киевским ортопедам? У нас здесь сильные врачи. Подумай, если чего я тебе все узнаю.

Линуська, и я соскучилась. Пополню счет на мобилке и созвонюсь с тобой на днях. За умниц отдельное МЭРСИЩЕ!!!
На завтра договорилась повести Димулю к винницкому светилу-ортопеду на консулльтацию. Только когда услышала слова его жены, что он "выискивает" таких детей, мне аж мороз по коже пошел и сразу перехотелось куда-либо отводить своего пупсика. У него не до такой степени проблемы с грудной клеткой, я уже вижу и знаю, но показать все-таки надо. А потом мы стобой на коллегиальном совете решим, ехать или не ехать к киевским светилам. Хорошо?
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сынишку и тебя!!!!! Без такой мамы, куда?

Олюшка, так бы тебя и зацеловала на тех эмоциях, которые сейчас так и плещут!!! wub.gif wub.gif wub.gif Естественно, ведь мама - красотуля из сайта krasotulya.ru!!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Пока поскакала в школу за Димулькой. До встречи в эфире.
Ritchie
Иришка! Солнышко)))) Какое ж у тебя настроение радужное a115.gif А что слова, ведь ты и сама видишь и знаешь, что все твои усилия и в отношении себя самой и в отношении деток только на пользу a075.gif sm01.gif
А про то, что переживаешь о возможном Сашином отъезде я могла бы часа два коменты писать))) У меня есть практика уже d060.gif Зря не переживай, отпустишь и все само собой пойдет, ты мне веришь?(я уже такое проходила)icon_mrgreen.gif И ты сможешь!!! Я знаю d025.gif d025.gif Чмок wub.gif
Irin_F
Цитата
Зря не переживай, отпустишь и все само собой пойдет, ты мне веришь?(я уже такое проходила) И ты сможешь!!! Я знаю

Наташенькааааааааааааааа, но это же тааааак далеко... Я переживала, что когда поедет учиться в Киев, мы будем видеться в лучшем случае раз в неделю. А Москва - это же за тридевятьземель. Хотя, трезво оценивая всю ситуацию, знаю, что здесь ему не дадут того образования, которое имеют возможность получать в столице.
А-бЫд-нА..., досад-нА, но ладно!!!
Вчера после обеда пришло письмо, что Саньке необходимо будет собрать документы и пройти тест по русскому языку. Уверена, что для него это не составит проблемы.
Натусик. а расскажи мне о
Цитата
(я уже такое проходила)

Вы где учитесь?
Inno4ka
Irin_F
Иннулька, спасибо за весну!!!
А мы сегодня с утра в походах. Думала, что пойдем к врачу всего лишь на консультацию, оказалось, попали на обследование. Ног не чувствую, голова разваливается. Целый день по всевозможным кабинетам. Короче, нас положили на стационар для обследования, дабы ничего не пропустить. Завтра с утра будут брать анализы и т.д. Когда сегодня проводили гастроскопию, Димка орал не своим голосом и жаловался, что после знда болит горло. То ли еще будет, когда завтра надо будет сдавать анализы крови из пальца и вены. Я даже не стаоа ребенка огорчать.
Держите за нас мизинцы, девчонки!!!
Irin_F
Иннулька, спасибо за весну!!! d03.png
А мы сегодня с утра в походах. Думала, что пойдем к врачу всего лишь на консультацию, оказалось, попали на обследование. Ног не чувствую, голова разваливается. Целый день по всевозможным кабинетам. Короче, нас положили на стационар для обследования, дабы ничего не пропустить. Завтра с утра будут брать анализы и т.д. Когда сегодня проводили гастроскопию, Димка орал не своим голосом и жаловался, что после знда болит горло. То ли еще будет, когда завтра надо будет сдавать анализы крови из пальца и вены. Я даже не стаоа ребенка огорчать.
Держите за нас мизинцы, девчонки!!! aa18.gif
blondie11
Ой Иришкин бедненькие!Выздоравливайте по-быстрее.Зонд говорят очень противно глотать
Оленька @
Привет, ну как кровь сдали? Как герой себя вел? n020.gif
Ritchie
Ириш я только мысли накопила тебе про учебу написать, а ты тут новую тему подкинула. Обследовать и быть в курсе это дело нужное и важное. Но вот только глотать этот зонд бееееее. Лапочка маленькая n020.gif n020.gif n020.gif Передай ему, что он герой! Ириш, ну ведь ты понимаешь, что лучше перебдеть, чем недо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.