Привет, красотульки мои хорошие!!!Заскочила опять на пару сек, чтобы вас посмотреть и себя показать...
В лес мы так и не сходили: то времени нет, то погода нелетная... А хочетсяяяяя... Думала, сегодня вырвемся, но опять у нас ТАААК ветрено, а еще идем на ДР к знакомым, так что не получится культпоход на природу.
Сейчас поведу Димку в поликлинику на ВКК. На прошлой неделе, когда мы ручку показывали врачу, нам дали направление к ортопеду по поводу нашей грудной клетки. Я с раннего детства сына видела, что у него что-то с грудкой не так, но врачам было пофиг. Все скопом они бегали смотреть на мальчика, который родился с большим ростом и весом, но то, что ребенку нужна квалификованная консультация, они не догадывались. Приметили только тогда, когда вся группа детсада проходила профосмотр перед школой, нам дали на правление к хирургу и рекомендовали водить на массаж. С июня мы на такие курсы массажей ходим, вроде дела идут получше, но... Хирург увидел нас и... Короче, дали нам направление на получение путевки в оздоровительные учреждения. Сегодня мы стали в очередь. Правда, не знаю, каким образом он там сможет быть без мамы, потому что все время меня ни на шаг от себя не отпускает, так и накурчивает мамины волосы на указательный палец.
Но веремя покажет, что да как.
Недели 2 назад меня осенило, почему мой ребенок иногда плачет по ночам, что у него болят ножик - я увидела плоскостопие. Сказала тому же врачу, он тогда его осмотрел, осчитал по какой-то формуле и поставил Димке 1 степень плоскостопия. Ко всему прочему добавил S-образный сколиоз. Мама дорогая, и где столько всего набралось?
Короче, надо соновательно (не знаю, куда уж основательнее) заняться дитем. Пока о своем здоровье заботиться некогда, но и на него время надо выкроить.
Вот так вот, с новыми силами, новым рвением, целенаправленностью будем бороться за себя, любимых.
Всем спасибо за визит. Ждем вас в гости, любим, целуем, обнимаем.
Чуть не забыла похвастаться успехами старшего сынульки. Вчера узнал результаты олимпиады, котору проводил Московский физико-технический институт. Наш Санька занял 1 место по математике и 2 по физике. Но физику сегодня собирается аппелировать. Мама боялась поступления в Киевский национальный университет Шевченка, а теперь сынок метит в Москву. Вот так вот.