Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
ЕvА
Привет, Ирина!!! Зашла познакомиться.
Фото просто впечатляют! Супер!!!
С прошедшим!!!
Chillout
Спасибо, что ты есть :*

Небесная Татьяна
Доброго дня, красавица!!!
Все читаю ,читаю не могу начитаться, как интересно, очень понравился рассказ о поиске себя, лучшего и оптимального... Вдохновил дополнительной порцией уверенности в себе!
Кстати об обруче, у меня есть тоже пластмассовый, легкий, не знаю, подойдет он или нет?... А если утяжелить его, как это делать?... про песок писали, но я пока не очень представляю, а как песок туда засыпать...
может проще новый взять железный...
Спасибо за такой замечательный дневник и такую замечательную историю!
Irin_F
Всем доброго времени суток!!!!!!!!!!!!!!!
ЕvА, добро пожаловать. Рада новому знакомстиву и обещаю наведаться в гости и к тебе.
Цитата
Спасибо, что ты есть :*

Chillout, взаимно. a115.gif Именно в такой способ на Красотуле и существует атмосфера взаимопонимания, любви и уважения. Катюш, я буду всегда рядом. d025.gif
Цитата
Кстати об обруче, у меня есть тоже пластмассовый, легкий, не знаю, подойдет он или нет?... А если утяжелить его, как это делать?... про песок писали, но я пока не очень представляю, а как песок туда засыпать...
может проще новый взять железный...

Небесная Татьяна, знаешь, нам когда-то тренер рассказывала, что пластмассовый обруч тоже очень эффективен, так как телу приходится трудиться, чтобы легкую вещь крутить. Так что можно попробовать. Но если есть возможность купить железный, воспользуйся ею: тяжелый обруч дополнительно массажирует бока, талию, убирая жир.
СчастливаяЯ
Ирина привет!!!
Пришла знакомиться rev.gif rev.gif rev.gif Меня Оля зовут f0f.gif
Я в шоке от твоих результатов - молодец. Очень понравилось одно из последних фото, где ты в платье и в туфельках на кублуках - ножки отпад obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

starlight
Цитата(Irin_F @ 11.3.2010, 9:33) *
Писала я все сообщения, не думая, что они смогут кому-то пригодиться.
Я все время старалась отдаться по полной своим мальчишкам, думая, что мне уже ни к чему быть самой обаятельной и привлекательной, ибо состоялась как женщина и мать. Это теперь мне ТАК жалко, что я более-менее привела себя в порядок почти в 40.

Прошлой весной у меня раззулись глаза и я начала видеть женщин-колобков, каких то поголовно квадратных.

Обруч же до декабря 2008 года стоял года 4 за шкафом и действовал на меня на расстоянии.

Привет, Ир!
Вот именно твои успехи в 40 дают надежду на успех - я-то думала, что с возрастом при замедлении метаболизма уже не худеется! А получается, что все возможно, только надо настроится на долговременный процесс и не ждать результаты через 2 недели d060.gif Согласна, что в 16 и даже в 25 гораздо проще сбросить лишний вес - там и замуж надо выходить, и тряпки новые покупать, и на дискотеках надо выглядеть на уровне. А нам уже чего стараться, по большому счету? d060.gif Шучу

Ты писала об очищении рисом - это что, ешь только рис? белый или коричневый? Надо все-таки перечитать твой дневник, хоть ты и скромничаешь d060.gif Я слышала о такой чистке, но как-то не вдохновило меня. А как же фрукты-овощи? Гемоглобин не падает при таком питании?

Конечно, твои записи могут пригодиться, заинтересованных гораздо больше, чем тебе кажется!

На счет полных женщин, я тебе скажу, это не их вина, а общества в целом. В процессе борьбы за выживание некогда заниматься собой. Это для женщин из не очень обеспеченных семей. А для обеспеченных вес - все равно как статус, значит, имеет что покушать d060.gif

Про обруч хи-хи-хи d060.gif Мы с велосипедом тоже иногда общаемся на уровне подсознания ))))

А на счет родов, жуткая история. У меня аж все там заболело от твоего рассказа... Ты себя береги, тяжестей не носи! Тетрадки можно и в школе проверить d060.gif
blondie11
Иришка привет!Доброго дня тебе!Очень люблю тебя!
Ritchie
Ирочка, привет! Читаю как девочки пишут тебе, что обруч оставляет синяки и вспоминаю, как просила у тебя совета, как думала что никогда не смогу эту боль перетерпеть и вообще не пройдут у меня эти синяки, если я не перестану крутить обруч d030.gif d030.gif Быстро время пролетело)))) А ты тогда так понятно все описала, так оно все и было d025.gif Вдохновитель ты наш a115.gif
Irin_F
Привет, мои любимые, мои хорошие, мои родные!!!
Зайшла к себе в копм на одну секундочку, чтобы файлик забрать на флешку, и... Что с нами делает эта Красотуля!!! icon_eek.gif Прочти мимо нее не получилось. a075.gif Но надо бежать, поэтому я по-быренькому вам отвечу и трудиться в поте чела. d030.gif
Цитата(СчастливаяЯ @ 17.3.2010, 14:47) *
[color="#4B0082"]Пришла знакомиться
Я в шоке от твоих результатов - молодец. Очень понравилось одно из последних фото

Олечка, я в твой дневник вчера одним глазом успела моргнуть, но потом мальчишки комп застолбили. Всем троим надо в нем посидеть, мама уступает. Спасибо за хорошие слова!!! Я и впредь буду стараться держать марку и тебе того же желаю. Видела и твои снимки с 1 странички дневника. Красивааааааяяяяяяяяяяяяяяя!!! Видная, яркая, обворожительная. a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(starlight @ 18.3.2010, 0:58) *
Ты писала об очищении рисом - это что, ешь только рис? белый или коричневый? Надо все-таки перечитать твой дневник, хоть ты и скромничаешь d060.gif Я слышала о такой чистке, но как-то не вдохновило меня. А как же фрукты-овощи? Гемоглобин не падает при таком питании?
Конечно, твои записи могут пригодиться, заинтересованных гораздо больше, чем тебе кажется!
Ты себя береги, тяжестей не носи! Тетрадки можно и в школе проверить

Привет, Танюшка!!!!!!!!! Здорово, теперь ты у меня в гостях!!! Вау!!!!!!!!!! Что-то я о твоем возрасте не усведомлена (надо срочно узнать!!! a075.gif ). Думала, что таких, как я, тут не много. Но на Красотульке я чувствую себя такой же, как и все девочки, - молодой.
Про рис писала в своем дневнике и у Линочки. Сейчас попробую найти ссылку, которую ей давала. Например, такая: gorod.lv/novosti/95127-ochischenie_risom
И еще. Я в школе не работаю, хоть по образованию филолог. Так что тетрадки домой носить не приходится. В основном ношу сынулькин рюкзак d030.gif Он такой тяжелый, капец. И вроде книжек не много, но... Мне масика шестилетнего жалко, потом такие рюкзаконошения вылазят сколиозами. Так что пока влачу лямку за него. А вот обруч мне спинку укрепил, помог обрести форму и навел порядок с мышцами (ну и полюс в наших, женских делах тоже постарался). Кто знает, как обстояли бы дела без него.
Цитата(blondie11 @ 18.3.2010, 4:33) *
Иришка привет!Доброго дня тебе!Очень люблю тебя!

Мариночка-солнышко, я тебя тоже люблюююююююююююю!!! Прости, что давно не заходила. Все времени в обрез. А на работе комп такой старый, что старницы будет загружать полдня. Но я исправлюсь, честно-честно. b03.png

Цитата(Ritchie @ 18.3.2010, 9:24) *
Быстро время пролетело)))) А ты тогда так понятно все описала, так оно все и было

Наташ, сижу у монитора и лыблюсь сама к себе. Приятнооооо! Мы тут друг дружку вдохновляем, и это так здорово!!!!! Ну не получается у меня зайти сюда на один сек, общение с красотульками так затягивает. d060.gif Мальчишки ругают, что у меня открыта куча вкладок. Не поверите, но большая часть из них - красотулинские. Ни дня без вас не могу. Я рада, что мой опыт тебе пригодился. Целую тебя aa27.gif
Пока попрыгала на свою разлюбимейшую. До встречи в эфире!!!!!!!
ЕvА
Доброе утро, Иринка!!! Хорошего настроения!
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 18.3.2010, 11:37) *
Не поверите, но большая часть из них - красотулинские. Ни дня без вас не могу.

Почему же не поверим d060.gif Очень даже верим a115.gif Сами такие d025.gif
Inno4ka
Иришка!! я тебя люблююююююююююю!!!! Хорошего вечера!! Цалую!!!!!!!
katik
И я обниматься пришла! Ты такая замечательная!
Рассказываю про волосики, как обещала. v1.gif Я совсем не пользуюсь магазинной косметикой. Волосы мою раствором соды в горячей воде (1 ст. ложка на чашку) и ополаскиваю подкисленной водичкой, она работает как кондиционер. Подкислить можно лимончиком или уксусом, мне уксус нра...после лимона жестковатые. Сода волосы подсушивает, если у тебя сухие, то будь с ней поаккуратней. Кончики смазываю маслом жожоба, капельку растираю в ладошках и наношу. Хочу попробовать еще "косичку в стакане", потом поделюсь впечатлениями. Перед мытьем делаю массаж с морской солью, хорошо против выпадения. Еще масочки всякие делаю, любимая: измельченный черный хлеб, желток, мед, под пленочку на пол часика. Еще отваром календулы (это для нас, темненьких) белявочкам ромашечкой можно, тоже на пол часа под пленочку. В водичку для полоскания можно пару капелек эфирных масел добавить, например, иланг-иланг. Может что пригодится a075.gif
Иришк@
Ириш d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Небесная Татьяна
Цитата(katik @ 18.3.2010, 23:24) *
Рассказываю про волосики, как обещала. Может что пригодится a075.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Катюш, золотулька!
Небесная Татьяна
Цитата(Irin_F @ 18.3.2010, 13:37) *
Не поверите, но большая часть из них - красотулинские. Ни дня без вас не могу. Я рада, что мой опыт тебе пригодился.

точно, точно, у меня так же!)))))
Ириша, все таки у тебя суперский дневник, столько всего познавательного, шикарная девушка, именно девушка, а годы, кому они интересны, если ощущаешь себя на 16!
Ты просто мегазаразительный пример!
Красавица, удачи тебе во всем!
Натулёчек
Цитата(Irin_F @ 18.3.2010, 11:37) *
Ну не получается у меня зайти сюда на один сек, общение с красотульками так затягивает. d060.gif Мальчишки ругают, что у меня открыта куча вкладок. Не поверите, но большая часть из них - красотулинские. Ни дня без вас не могу.

Ириш, под каждым словом подписываюсь... Правда!!!!
Все так...У меня даже вкладки так же открыты красотулькины и ругают меня... icon_mrgreen.gif
Ты умничка. Супер-супер, правда...
Так..вот сейчас тебя почитала и на разум пришло вдруг:Мне сегодня одна мадам 40летняя сказала..."Ох,...А я -то вот когда собой займусь... "Это после моих слов о утреннем рисе, который употребляю.
Вот уж не заю, когда она займется... Да никогда... с таким настроем на потом. Что стоит людям себя запустить. Ну здесь понятно, психология. Мозг и все в этом роде. До этого нужно дойти.И не все же на красотуле.
А ты молодец, дело не в возрасте, мы душой молоды, тут атмосфера такая, молодая, позитивная.
С юбилейчиком! a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Slonya
Цитата(katik @ 18.3.2010, 21:24) *

Рассказываю про волосики, как обещала. v1.gif Я совсем не пользуюсь магазинной косметикой.

katik! Очень интересная информация! a070.gif Не могла бы ты ее разместить (скопировать сообщение) еще и в, например, в этой теме? http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5398
*ç*a*ç*i*

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
katik
Цитата(Slonya @ 19.3.2010, 20:57) *
katik! Очень интересная информация! a070.gif Не могла бы ты ее разместить (скопировать сообщение) еще и в, например, в этой теме? http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5398

С радостью! И еще что-нить расскажу!
katik
Приятных выходных тебе, милая! Я там у себя написала тебе про луковый отвар.
Slonya
Цитата(katik @ 20.3.2010, 12:58) *
С радостью! И еще что-нить расскажу!

Будем ждать n020.gif
Irin_F
Девочки, мои хорошие, мои любимые, здравствуйте!!! Спасибо, что, в отличие от хозяйки этого домика, не забываете сюда заглядывать.
Цитата
Ириша, все таки у тебя суперский дневник, столько всего познавательного, шикарная девушка, именно девушка, а годы, кому они интересны, если ощущаешь себя на 16!
Ты просто мегазаразительный пример!

Небесная Татьяна, ну и захвалила ты меня. Но все равно приятно. И если смогу заразить ЗОЖ кого-то еще, буду этому очень рада.
Цитата
Так..вот сейчас тебя почитала и на разум пришло вдруг:Мне сегодня одна мадам 40летняя сказала..."Ох,...А я -то вот когда собой займусь... "Это после моих слов о утреннем рисе, который употребляю.

Натулечек, как-то читала у кого-то из девочек, что нужно жить настоящей жизнью, а не думать, что сейчас идет ее репетиция. Потом некогда будет воплощать сыгранное в реальность, ибо она, эта реальность, грядет сейчас. А тетя пусть подумает, когда и что ей делать. Просто ей не с чем сравнить то, какой она могла бы быть в свои нормальные 40. Я когда осознала это, запаниковала, почему не вела достойный образ жизни раньше. Как много времени для радости потеряно.
Цитата
дело не в возрасте, мы душой молоды,

Хочется, чтобы в этом могли убедиться как можно больше людей.
katik, я твое сообщение прочитала, попробую воплотить в жизнь предлагаемые рецепты.
Сходила по ссылочке Наташи-Slonya http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5398 и поведала миру о том, что читала в литературе о косметике и ее ингредиентах. Буду рада, если это поможет красотулькам при выборе нужной продукции.
Сегодня молокочаю, ибо скоро весна-красна и надо быть в форме (а я перед КДшками что-то прибавила в весе). Вечером, как обычно, будет спортик.
Всех целую-обнимаю и желаю отличных выходных. a115.gif a115.gif a115.gif
Galla
Ирочка привет! d040.gif
Легкого разгрузика тебе aa39.gif
Inno4ka
ЭГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!
ПОЗИТИФФ РУЛИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!))))))))))
СКОРО ВЕСНАААААААААААААА!!!!
ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! ЦАЛУЮ!!!!!!!!!

Irin_F
Иннусик, я сначала думала, что это инетовская фотка. d030.gif Вот я, тетя Мотя.
А снимок такой клевій, что улет a115.gif a115.gif a115.gif Тоже хочу на природуууууууууу!!!!!!!!
Fanta
Доброго утра и хорошего дня! Я - новенькая, пришла познакомиться) Глянула на линеечку исразу поняла на кого нужно равняться) Добавила ваш дневничок к "Обязательным к прочтению и конспектированию"))) Буду зубрить и выполнять, выполнять и зубрить)))) d030.gif wub.gif
Inno4ka
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ЛиВан
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Ириш читаю тебя и восхищаюсь wub.gif МОЛОЦА!!!!!!!
Небесная Татьяна
С ответным визитом, не знаю чье это произведение, прочитала когда-то на блоге, очень понравилось, хочу поделиться!!!!

Ирина Мир, покой…
Несёт всегда собою…
Ведь в имени том спрятана…
Безмерная душа…

Коль нужно-то пожертвует…
Своей большой мечтою…
Ведь в ней сокрыта Вечности…
Безумная краса…

Ирэн прекрасна знаешь…
Во всё творенья года…
Несёт она уверенность…
Тепло и радость в дом…

Она как та Заря…
На небе раннем, ясном…
Ты будешь сух с Ириною…
Под проливным дождём…

Такая сила спрятана…
В той хрупкой, всей девчонке…
Она на вид лишь тихая…
Но в жизни, как огонь…

Постигнет с ней судьба тебя…
Скажу довольно лихая…
Здоров и молод будешь ты…
Как тот Троянский конь…

Энергией зарядит всех…
Прохожих и знакомых…
Она, как вечный двигатель…
Вращает Мир собой…

Ищи по свету Ирочку…
Для воздыханий новых…
Тебе тогда откроется…
Весь Мир любви Земной
Irin_F
Цитата
Ириш читаю тебя и восхищаюсь МОЛОЦА!!!!!!!

ЛиВан, wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Она на вид лишь тихая…
Но в жизни, как огонь…

Тань, не знаю, кто автор сих стихов, но Ир он знал немало. А может, это только я такая (особенно дома)? d030.gif
Спасибо за хорошие строки. d025.gif
Irin_F
После того, как Катюша-katik поздравляла всех нас с днем обнималок, я решила тоже быть в курсе, что и когда празднуют. Так вот. сегодня с утра услышала. что 21 марта отмечают Всемирный день поэзии. По такому важному поводу все-всем-всем девочкам и мальчику этого сайта дарю небольшой стишок-пожелание, состряпанное вот уже 20 лет назад.
Счастья вам, радости, бури и грез,
Легкой прохлады белых берез,
Ветра и ливнев, чистых лугов,
Хлеба ржаного, нежных цветов,
С неба лазури - звезд серебра,
Солнышка, мира, удачи, добра...

Очень здорово, что среди множества разных дат существует и такая, потому что, кроме прозы, в жизни должны быть рифмы, ритмы, дарящие нам настроение, радующие душу, воспевающие красивейшие из чувств...
aa27.gif aa19.gif aa46.gif aa38.gif aa34.gif
ЛиВан
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Inno4ka
Иришка!!
Ты супер!!!!!!!!
Я тебя люблюююююю!!!!!!!
Galla
Ирочка привет!
Какой стишок хорошенький aa10.gif
Тебя тоже с праздником hb.gif
ПУСТЬ МИР УЛЫБНЕТСЯ
СОЛНЫШКОМ ЯСНЫМ
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БУДЕТ САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ!

katik
Сова, открывай, медведь пришел! d060.gif Ирочка, сейчас как заобнимаю тебя! Какая ты умничка, информацию такую нужную выложила! a115.gif От лица нашего коллектива, СПАСИБО! И празник чудный откопала! Интересно, что у нас завтра? Легкой и продуктивной тебе недельки!Цемики!
linysik
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
blondie11
Иришка привет!Какой праздник сегодня бум праздновать? aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата
Я буду очень рада если смогла мысль донести!!! Валентин весь форум пропитал позитивом)))

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Irin_F
Красотульки и наш любимый красотун, приветы!!!!!!!!!!
Цитата(blondie11 @ 22.3.2010, 4:57) *
Иришка привет!Какой праздник сегодня бум праздновать? aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Отвечаю: 22 марта — Всемирный день водных ресурсов.

А водичка - это наше ВСЕ: наша жизнь, передатчик информации, наибольшее из богатств Земли!!!

Значит, празднуем? a075.gif
"Ода воде", найденная на просторах инэта
Во всей Вселенной есть искрящийся поток,
Движение частиц, несёт кристальный сток.
Тебе - подвластно зарождение всего.
И нет прекрасней чуда твоего!
Ты - прародительница жизни на Земле,
Священное могущество извне.
Ты - дар, великая посланница Богов.
Ты - Мать и Жизнь бесчисленных веков.
Спускаясь с дальней высоты небес
Ты - лучшее из мировых чудес!
Ты одаряешь безграничный мир,
Тебе подвластны звуки сладких лир.
И, наполняя всё живущее вокруг,
Стремишься в Океан ты, в свой заветный круг.
Твоя обитель там, твоя услада.
Ты - миру величайшая награда!
Ты - многолика и имеешь много тел.
Преображенье - твой физический удел.
Ты совершенна, ты - природы кровь
И всюду ты несёшь свою любовь!
Чистейшая, незаменима никогда
И имя Вам - Владычица Вода!

А еще хочу поделиться с вами ярким впечатлением: вчера, наконуне такого хорошего праздника, я видела красивую-прекрасивую РАДУГУ!!! Это что-то!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так близко и так четко разглядеть такое явление посчастливилось только теперь. Загадала желание и жду его сбычи.
Lorachka
Ирочка приветик!!!!

Ты такая умничка, а стихи какие!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Бум праздновать праздники вместе d025.gif
*ç*a*ç*i*
ириша, я пришла в гости с цветочками!!!)) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
starlight
Цитата(Irin_F @ 18.3.2010, 9:37) *
Что-то я о твоем возрасте не усведомлена (надо срочно узнать!!! ). Думала, что таких, как я, тут не много. Но на Красотульке я чувствую себя такой же, как и все девочки, - молодой.
Про рис писала в своем дневнике и у Линочки. Сейчас попробую найти ссылку, которую ей давала.

Мне 31. Сама с трудом верю в эту цифру. А тебе нехотя прибавила год, прости, пожалуйста.

Спасибо за ссылку, почитала о рисе. Ты в баночках не путалась? d060.gif Немного трудоемко, мне кажется. Результатом довольна? Может, стоит и попробовать. Скажи еще, 30-40 грамм это сколько? Четверть стакана?
Irin_F
Цитата
Скажи еще, 30-40 грамм это сколько? Четверть стакана?

starlight, я наливала на глаз, примерно 2/3 стакана. В банках не путалась, я их "становила в очередь". d060.gif
*ç*a*ç*i*
как настроенице?
Lorachka
Ирочка приветик!!!

Ну как ты?!

Люблю тебя, солнышко!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Jarinochka
Ой Ириш, как классно с праздничками ты придумала!!!!!
Irin_F
Цитата(Lorachka @ 23.3.2010, 22:12) *
Ну как ты?!

Как тебе скзать, Ларисочка? Немного забуксовала: перед КД навестил непрошенный Жорж.

Цитата(Jarinochka @ 23.3.2010, 22:19) *
Ой Ириш, как классно с праздничками ты придумала!!!!!

Ир, это не я придумала, я только подсмотрела. И ты так можешь. Вот сюда, например, загляни: przd.ru/inter/poetryday.php
Иришк@
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.