Привет, мои любимые, мои хорошие, мои родные!!!
Зайшла к себе в копм на одну секундочку, чтобы файлик забрать на флешку, и... Что с нами делает эта Красотуля!!!
Прочти мимо нее не получилось.
Но надо бежать, поэтому я по-быренькому вам отвечу и трудиться в поте чела.
Цитата(СчастливаяЯ @ 17.3.2010, 14:47)
[color="#4B0082"]Пришла знакомиться
Я в шоке от твоих результатов - молодец. Очень понравилось одно из последних фото
Олечка, я в твой дневник вчера одним глазом успела моргнуть, но потом мальчишки комп застолбили. Всем троим надо в нем посидеть, мама уступает. Спасибо за хорошие слова!!! Я и впредь буду стараться держать марку и тебе того же желаю. Видела и твои снимки с 1 странички дневника. Красивааааааяяяяяяяяяяяяяяя!!! Видная, яркая, обворожительная.
Цитата(starlight @ 18.3.2010, 0:58)
Ты писала об очищении рисом - это что, ешь только рис? белый или коричневый? Надо все-таки перечитать твой дневник, хоть ты и скромничаешь
Я слышала о такой чистке, но как-то не вдохновило меня. А как же фрукты-овощи? Гемоглобин не падает при таком питании?
Конечно, твои записи могут пригодиться, заинтересованных гораздо больше, чем тебе кажется!
Ты себя береги, тяжестей не носи! Тетрадки можно и в школе проверить
Привет,
Танюшка!!!!!!!!! Здорово, теперь ты у меня в гостях!!! Вау!!!!!!!!!! Что-то я о твоем возрасте не усведомлена (надо срочно узнать!!!
). Думала, что таких, как я, тут не много. Но на Красотульке я чувствую себя такой же, как и все девочки, - молодой.
Про рис писала в своем дневнике и у Линочки. Сейчас попробую найти ссылку, которую ей давала. Например, такая:
gorod.lv/novosti/95127-ochischenie_risomИ еще. Я в школе не работаю, хоть по образованию филолог. Так что тетрадки домой носить не приходится. В основном ношу сынулькин рюкзак
Он такой тяжелый, капец. И вроде книжек не много, но... Мне масика шестилетнего жалко, потом такие рюкзаконошения вылазят сколиозами. Так что пока влачу лямку за него. А вот обруч мне спинку укрепил, помог обрести форму и навел порядок с мышцами (ну и полюс в наших, женских делах тоже постарался). Кто знает, как обстояли бы дела без него.
Цитата(blondie11 @ 18.3.2010, 4:33)
Иришка привет!Доброго дня тебе!Очень люблю тебя!
Мариночка-солнышко, я тебя тоже люблюююююююююююю!!! Прости, что давно не заходила. Все времени в обрез. А на работе комп такой старый, что старницы будет загружать полдня. Но я исправлюсь, честно-честно.
Цитата(Ritchie @ 18.3.2010, 9:24)
Быстро время пролетело)))) А ты тогда так понятно все описала, так оно все и было
Наташ, сижу у монитора и лыблюсь сама к себе. Приятнооооо! Мы тут друг дружку вдохновляем, и это так здорово!!!!! Ну не получается у меня зайти сюда на один сек, общение с красотульками так затягивает.
Мальчишки ругают, что у меня открыта куча вкладок. Не поверите, но большая часть из них - красотулинские. Ни дня без вас не могу. Я рада, что мой опыт тебе пригодился. Целую тебя
Пока попрыгала на свою разлюбимейшую. До встречи в эфире!!!!!!!