Привет стране Красотуляндии и всем ее жителям!!! Опять я сама к себе в гости заглянула.
Где пропадаю? Чем занимаюсь?
Не рассказывала вам, что 1 июня я все-таки провела для детишек нашего двора праздник. Пришла вечером на нашу площадку и начала писать записки с заданиями для конкурса "Искатели сокровищ". Переживала, что игроки все быстро раскусят, так как многие из них гуляли в это время во дворе. Но... Народ занимался своими делами
, ему было не до меня. Распихивала все записочки тоже я. Старалась быть наименее заметной.
Короче, девчонки, мы с ребятней так славно провели время!!!
Первую записку отдала я вахтеру нашего дома. Гурьба должна была пойти к ней, поздороваться и попросить у нее отдать им заветную записочку. А как они потом искали все остальные... Надо было это видеть.
Сокровище в виде "чупа-чупсов" и мороженного нашли, потом пили домашний яблочный сок...
Вот и я с двумя пачками мороженного
Так сказать, окрасотуливаюсь... (Димулька отказался. Хорошо, что с нами и очец был, правда, всегда за кадром).
А дальше у нас были конкурсы. Не все родители в курсе, что многие наши дети не умеют играть в игры, в частности и те, в которые играли мы. Сколько было счастья, когда начали игру "Колечко-колечко", а потом "Испорченный телефон"!!! А как мы дружно садились в круг, раззували левую ногу и ведущий спрашивал у игрока, который стоял с завязанными глазами, кому отдать тот или иной предмет обуви... Команда мальчишек играла против команды девочек еще в нескольких конкурсах. Ах, да, забыла рассказать, что они и названия своим командам придумали: мальчишки - "Наруто", а девчонки - "Покемоны".
Даже маленькие детки с нами в соревнованиях участвовали.
После праздника на следующий день мне пришла идея повести своих деток в качестве поздравляющих на выпуск студентов нашего педуниверситета. Идея моя вроде пришлась по душе нарорду. И вот уже неделю я вынашиваю сценарий, ищу подходящую музыку, волнуюсь за презентацию... Сегодня, когда стояла у гладильной доски, меня осенила мысль сделать выход под минусовку "Gaudeamus igitur".
Если у кого-то есть идеи, делитесь. До вторника буду ждать советов, а потом на совете по воспитательной работе будем расставлять точки над И.
Немножечко о себе. Мне на этой неделе посчастливилось выдержать два разгруза: один - в среду, второй - сегодня. Вот такая я хорошая и примерная, белая и пушистая.
Всех целую-обнимаю