Всем привет, большой и пламенный!!! У нас ночью прошел тАААкой дождина! За окном серенько, но это не мешает душе петь победную песню: в результате молокочайного разгруза весы показали -1 кг. Так что эстафета передана
Люде-Шико.Людочка, достойно финишировать и вручить эстафетную палочку дальше.
Вон как народ ее уже ждет!!!
Можно, я еще чуть-чуть о своем, о женском?
Цитата
начинаются репрессии - придирки, занижение оценок и т.п.
Люд, наш педагог тоже сказал еще в 9 классе: "Мне будет очень неприятно знать, что дети занимаются с репетитором". И когда родители подходили к нему, чтобы он дополнительно занимался с детьми, ответил, что репетиторством не занимается. Поди разберись, чего надо этому уникалу.
Саша вчера еще раз ходил в школу, так им сказали. Интересуюсь, видел ли он своего учителя и как тот с ним говорил. На это ответ: "Мама, а как он может говорить при завуче школы? Конечно, нормально".
Цитата
Мамули, они за свое чадо трясутся всегда!
Машулька, теперь я это знаю не по книжкам или кино, а реально. Не зря в народе говорят: маленькие детки - маленькие заботы... Помню, как Саша выпускался из детского сада и я вышла прочитать свою рифморечь.
Девочки, меня так колотило, как никогда раньше в жизни. Более того, таких состояний у меня и не было больше. С годами мы закаляемся, становимся более крепкими. А тогда я покрылась красными пятнами и так дрожала, мне казалось, что это видели все присутствующие.
Сегодня утром разговаривала с сестрой, она у меня верующая. Так ей говорила ее подруга, цитируя Библию:
дети - сокровище, данное нам на временное хранение. Цитата
Мне это противопоказано значит =)) я могу либо есть либо не есть
Кстати господа хорошие, ну и где отчетик?
Юль, думаешь, ты одна такая? Ошибаешься, девочка моя. Мы, видимо, с тобой тоже родственники: если нельзя, я веду себя по-человечески, а если нет - понеслась душа в рай. Естесственно, стараюсь держать себя в рамках, но ...
А по поводу отчета... Чего писать то? Было выпито: утром 1 чашка кофе, а затем днем 0,5 литра молокочая пополам с водой +
немножечко меда и вода.
Guyka, и тебе самого доброго утра и хорошего выходного дня.