Жулишка, Инночка, Галя и все-все-все жители Крсотуляндии, приветы!!! Олечка, спасибо, что заглянула. Мамуля уже лечит Димулю. Ты прям
как я: все стихами да стихами...
Друг, отчитываться мне особо нечем, отчеты очень похожи друг на друга. А разгружаюсь я в основном по средам, пару раз в воскресенье пробовала. благо, что удавалось. В последнее воскресенье молокочайный день у меня не получился, такой жор напал, что АТАС!!! Спасает меня мой спортик: обруч (утром 20, вечером 40 мин), пресс (150 разочков), парочка упривок Майи Гогулан ("золотая рыбка" и подобные), поочередное поднимание ножек, лежа на боку ( по 40-50 раз каждой), потом наклоны сидя, стоя. А еще я как-то по телеку слышала, как одна наша украинская модельерша рассказывала, что после родов приводила себя в порядок и одним из ее уприков было поднимание 2-х поллитрушных бутылочек с водичкой. Вот я у нее это упражнение тоже позаимствовала: вытянутые вперед ручки развожу в стороны и свожу вместе (50 разиков), вытянутые в стороны сгибаю в плечам (50 разиков), вытянутые вперед сгибаю в локтях к груди (50 разиков) ну и вытянутые в стороны сгибаю в локтях к груди (50 разиков). Думаю, ты поняла мои детальные
описания. А напоследок я еще уприки для шеи придумала: сгибаю к плечам, кручу (пусть соли разбиваются). Раньше никогда не любила физры, а теперь без своих упражняшек не могу прожить и дня. Например, вчера настроМЛения на всю физру из-за Димкиной хвори не было, но обруч в течение 1 часа вертела.
Иннусичек, твой девиз
Цитата
Ируся быстро вылечит Димусю!!!!!
уже воплощаю в жизнь. спасибо, моя хорошая!!!
Галюничек, и тебе спасибки, что заглянула. Мы уже вызывали врача к масику. Его послушали. Это для меня было основным. Назначили кучу антибиотиков. Их я ребенку давать не буду. Бум лечиться на родными средствами и питьем.
Уверена, что так намного лучше будет. Жалко мне травить ребенка химией.
А твой, говоришь, папу-маму строит? Ну, Санек-паренек, мужской характер вырабатывает
Я себе представляю эту картину. С маленькими, Галь, попроще, а вот со взрослыми Саньками намного сложнее. Наш вон влюбился, но его поведения нам, родителям, не понять. Вместо крыльев, которые, как нам казалось, должны вырастать у влюбленных, у него растут зубы. Он все время на нас ворчит, недоволен, о помощи не должно быть и речи. Обидно до слез, но... Когда уже пройдет этот противный возраст?