Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Inno4ka
Ируся быстро вылечит Димусю!!!!! ))))))))
Не болейте!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Galla
Бедный маленький, вроде недавно же болели уже и снова, это все из-за садика поди unsure.gif, Желаю Димульке скорейшего выздоровления, с такой заботливой мамой я думаю, выздоровление уже близко. У нас погода что-то испортилась сегодня, даже снег пробрасывала, вроде с завтрашнего дня обещают потепления, бум надеется, сегодня вот дома сидим на улите очень сильный ветер. Все о Димуличке думаю, жалко маленького паренька, всего вам хорошего. Мой не ест ничего, сладости одни подавай ему только, истерики уже начинает закатывать чуть что не по его, веселький переод вобщем начался, проверяет родителей на прочность d060.gif
Irin_F
Жулишка, Инночка, Галя и все-все-все жители Крсотуляндии, приветы!!! aa46.gif
Олечка, спасибо, что заглянула. Мамуля уже лечит Димулю. Ты прям h020.2.gif как я: все стихами да стихами...
Друг, отчитываться мне особо нечем, отчеты очень похожи друг на друга. А разгружаюсь я в основном по средам, пару раз в воскресенье пробовала. благо, что удавалось. В последнее воскресенье молокочайный день у меня не получился, такой жор напал, что АТАС!!! Спасает меня мой спортик: обруч (утром 20, вечером 40 мин), пресс (150 разочков), парочка упривок Майи Гогулан ("золотая рыбка" и подобные), поочередное поднимание ножек, лежа на боку ( по 40-50 раз каждой), потом наклоны сидя, стоя. А еще я как-то по телеку слышала, как одна наша украинская модельерша рассказывала, что после родов приводила себя в порядок и одним из ее уприков было поднимание 2-х поллитрушных бутылочек с водичкой. Вот я у нее это упражнение тоже позаимствовала: вытянутые вперед ручки развожу в стороны и свожу вместе (50 разиков), вытянутые в стороны сгибаю в плечам (50 разиков), вытянутые вперед сгибаю в локтях к груди (50 разиков) ну и вытянутые в стороны сгибаю в локтях к груди (50 разиков). Думаю, ты поняла мои детальные a075.gif описания. А напоследок я еще уприки для шеи придумала: сгибаю к плечам, кручу (пусть соли разбиваются). Раньше никогда не любила физры, а теперь без своих упражняшек не могу прожить и дня. Например, вчера настроМЛения на всю физру из-за Димкиной хвори не было, но обруч в течение 1 часа вертела.
Иннусичек, твой девиз
Цитата
Ируся быстро вылечит Димусю!!!!!
уже воплощаю в жизнь. спасибо, моя хорошая!!! aa18.gif
Галюничек, и тебе спасибки, что заглянула. Мы уже вызывали врача к масику. Его послушали. Это для меня было основным. Назначили кучу антибиотиков. Их я ребенку давать не буду. Бум лечиться на родными средствами и питьем.
Уверена, что так намного лучше будет. Жалко мне травить ребенка химией.
А твой, говоришь, папу-маму строит? Ну, Санек-паренек, мужской характер вырабатываетh020.4.gif Я себе представляю эту картину. С маленькими, Галь, попроще, а вот со взрослыми Саньками намного сложнее. Наш вон влюбился, но его поведения нам, родителям, не понять. Вместо крыльев, которые, как нам казалось, должны вырастать у влюбленных, у него растут зубы. Он все время на нас ворчит, недоволен, о помощи не должно быть и речи. Обидно до слез, но... Когда уже пройдет этот противный возраст?
Galla
Ничего себе ты спортсменка то какая, обалдеть сколько физ нагрузка, молодчинка Ир hb.gif
уважаю a115.gif
Да маленькие детки- маленькие проблемки, а большие наоборот, да уж у каждого возраста свои проблемы, мне бы тоже обидно было на твоем месте, ну их можно понять, мужики млин, девочки то не все делятся своими личными преживаниями, а парни это вобще редкость.
Все наладится Ирин, обязательно, целую hb.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет!
А вот и я ответным визитом! На природу захотелось? Надо ехать обязательно.
Почему-то сок в лесу есть, а подснежников нету. А может это лес у нас какой-то неправильный. Но я так надеялась на подснежники посмотреть. Может в твоем лесу будут. Тогда для меня пожалуйста фоточку сделайте.
Вот сынуля разболелся правда.. aa25.gif . Как он?? Уже лучше???
Irin_F
Танюшечка, привет!!! Спасибо за ответный визитик! Тань, у нас подснежники уже отцвели, и давно. Я рассказывала, что ходила со своими мальчишками в лес, который находится у нас почти в черте города. Там столько подснежников цветет!!!
Вот одна из фоток.
Видишь, там, за пупсиками, беленькие цветочки. Много-много.
А дома у нас, где сейчас живет мама (калитку открыл - и уже в лесу), таких цветов нет. За подснежниками надо ехать очень далеко. Зато там цветет первоцвет. И в этом году мы с его листиков делали салат. А что? В нем витаминов куча. Добавляли зеленый лук, огурчик свежий, петрушку, кукурузку, лимонный сок и заправляли сметаной. И вкусно, и полезно.
Димульке уже легче. Сегодня нет температуры высокой. Правда, кашляет. Но мы обходимся без антибиотиков.
Irin_F
Всем-всем-всем привет!!! Что-то затишье на Красотуле настало. Наверно, красотули больше времени теперь на природе проводят. Ну и правильно.
А у нас погода не очень летная, похолодало, поэтому мы у компа сидим. А еще мои мальчишки поболели. Димуле уже получше, только кашляет еще. А старшенький, Сашка, из Киева приехал в понедельник с температурой 39,5 и тоже кашляет. Наверно, у нас такая инфекция ходит. Гоняют мои пацаны чаи, отдыхают. Думаю, что скоро пойдут на поправку.
Я с Димуликом сидела на больничном, но уже завтра на работу выходить. Вела себя нормально. В воскресенье молокочаила. В понедельник ездили мы в гости, на шашлыки. Очень сильно меня там жалели, что я не ем мясо. Не понимают люди, что мне его не хочется. Вместо него я кушала рыбу и зелень.
Сегодня опять (как обычно по средам) я на разгрузике, пью водичку, чай.
Позавчера в очередной раз перемеряла весь свой гардероб. Очень классно, что мне все вещи велики. И не просто не мой размер, а смотрятся, как с чужого плеча, все безобразно висит. Думала, просто перешью и можно будет дальше носить. Но так, наверно, не получится, легче придумать новое. Честно? Я и сама не верила до конца, что у меня так получится похудеть. И как же все банально просто!!!
С другой стороны теперь проблема - что одеть? Будем как-то ее решать. Благо, что грядет лето и не надо будет что-то особенное выдумывать.
Сегодня в планах постричься. Жду своего парикмахера.
Galla
Привет Ирин, что-то я к тебе давно не заглядывала, фото вот уже давно выложено, а я и не в курсях d060.gif, здоровское фото a115.gif пупсики краше подснежников, дальше за них и уж не смотрится, потом только текст ниже прочитала, заметила, что действительно много подснежников за ними
}I{uli
ПРИВЕТИК, подружка моя!!!!!!!!!
Я к тебе пришоль.... чаю дашь???? wub.gif wub.gif wub.gif

Я так рада, что гардеробчик стал с чужого плеча.... муррр.... молодчиночка!!!!! Я тобой горжусь!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Деток лечи давай... что это они у тебя разболелись???

А на жалеющих шашлыкоедов не обращай внимание... icon_mrgreen.gif Пусть едят... a075.gif

УДАЧКИ завтра на работе и сегодня удачно постричься!!!!!!! a075.gif

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

Irin_F
Всем жителям этого форума привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПришолЬ, чтобы со всеми поздороваться, пожелать хорошегго дня и подвинуть вправо линеечку - от 65 до 63-х кг-шек. Они, естественно, получились не за один день. Но я все откладывала на потом двиганье. Ждала основательного aa14.gif закрепления. Рада неимоверно!!!!!! Поэтому делюсь этой радостью и с вами, моими подружками.
В реале, конечно, все не так радужно, как на Красотуле. Многим мои успехи не совсем по нраву. Я не заморачиваюсь особо, но... Одни сочувствуют, другие игнорируют, третьи завидуют и поэтому дуются, иногда здороваются через зубы, четвертые пугают, что кожа будет висеть...
Смешно даже говорить. И почему? Ну возьми да и похудей!!! И порадуйся за себя и того, кто рядом. И ведь жизнь станет намного лучше!!!
Девчоночки-красотульки и Валентин, всех вас люблю, целую-обнимаю и желаю всем-всем-всем, кто стремится к совершенству, чтобы ваши мечты обязательно сбылись. Ну а КРАСОТУЛЬКЕ.РУ процветания!!!!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
Ируся, приветулики!!!!!!!!

Ты не представляешь КАК Я РАДА твоей новой циферке!!!!!!! не перестаю просто тобой гордиться!!!!!!!
Ирунь, прочитала про сочувствующих и чесно, так смеялась... блин, ну почему люди не могут просто радоваться за кого то... d47.gif d47.gif d47.gif мерзко все это... Но ты держись, моя дорогая, МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Целую, моя рыбка!!!!!!!

Irin_F
Оленька, радость моя, приветы!!! Спасибо за твою поддержку и разделенную радость. Мне очень приятно, что здесь у меня есть настоящие друзья, которые и поддержат, и подскажут, и повеселятся, когда и мне весело...
Но почему-то в реале таких людей мало. Почему???
Зашла как-то в магазин к знакомым, даже можно сказать к родственникам. Один из ихних продавцов (он немного старше нас) как завел: "Что ты делаешь? Все пообвисает..." (у него самого пообвисает, и в первую очередь не что-то эдакое, а челюсть, от зависти и удивления) Кума моя так невзначай, как бы не очень интересуясь: "Это у нее такой новый имидж..." (повернула хвостом и быстро улетучилась).
Честно? Я просто уверена, что ей и самой хотелось бы сбросить несколько килограмов, а то и весь десяток-полтора, так нет же, мы все такие независимые, такие гордые... Просто зверь пучеглазый душит, а работать над собой неохота, лучше вечером натоптаться по самое некуда посытнее и лежать на диване, ничего не делая. И не знают они, что мне теперь легко и радостно, и душе просторно, и настроение классное-преклассное, независимо от их недовольствий. Я бы всем этим с пребольшим удовольствием поделилась и с ними!!! Мне не жалко!!!
И даже моя родная сестра поглядывает на меня так, чтобы я не видела, что она смотрит. Нет, чтобы взять да и сказать человеку, что он изменился. И, я уверена, в лучшую сторону.
А еще одна кумушка-голубушка вчера заскочила в гости и с ног до головы обсыпала меня комплиментами. Она знала давно, как я хочу похудеть. Вот просто радовался один человек за другого. И как это приятно, такое отношение окрыляет, дает уверенность, поддерживает...Благо, что мы умеем фильтровать то, что нам преподносит жизнь, и что она так разнообразна.
Galla
Ирина!!! 2 кг сбросила obm.gif ТЫ ЧУДО!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! СТРОЙНЯШКА-ОБОЯШКА!!! Вот это да 2кг обалдеть как здорова, ну ты сама же знаешь, что не надо на всех внимания обращать, в душе они радуются наверно все равно за тебя, ТЫ СИМПОТЯШКА hb.gif
Natashenxka
Иришик привет!!!!
с минусиком тебя дорогая, ты умничка!!!!!
хороших выходных
скучаю, люблю, целую
}I{uli
ПРИВЕТИК, моя красоточка!!!!!!!!!! wub.gif
Как субботка прохдит???
a075.gif

Цитата(Irin_F @ 14.5.2009, 16:46) *
Но почему-то в реале таких людей мало. Почему???

Да уж... мир жесток и не справедлив... sad.gif sad.gif sad.gif
блин, а вот мне интересно, мы ж все реальные люди... как мы в реальности относимся к успехам и поражениям наших знакомых??? Как мы их оцениваем? Критикуем ли то, что не понимаем...
Я вот например очень категрична в своих взглядах... и мало к кому прислушиваюсь... а иногда и вообще делаю наоборот... пусть мое мнение и неправильное, но оно мое...
Мне кажется что тут нас связывает общая проблема, такой себе клуб по интересам... нам нечего делить, к нашим советам прислушиваются, и это дает результаты... и как же не радваться этому... s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Irin_F @ 14.5.2009, 16:46) *
Нет, чтобы взять да и сказать человеку, что он изменился.

ИР, радуйся... радуйся этому... возможно это и есть настоящее признание и победа... потому что мы ж часто говорим лестные слова знакомым, родным, чтобы им было приятно... хотя это далеко не всегда правда...
...а тут критика и зависть... ну что может быть приятнее... это значит что ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!! В конце концов, Ир, ты же меняешься не для них... а для себя, моя хорошая... 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Irin_F
Галочка, Наташа, Олечка, приветы!!! Как хорошо, что вы меня поддерживаете!!!!!!!!! Вот что значит женская солидарность да еще в таком важном для нас, красотуль, деле!!!
Ольчик, да, пусть у нас тут своего рода клуб по интересам, но... Мы же - люди. И иногда даже лестное слово может быть стимулом к новым поступкам. Помню, как когда-то, когда я начинала преподавать в школе, у меня на уроке была завуч. Анализируя мои плюсы и минусы, она меня хвалила за использованные поэтические моменты. Не припоминаю, чтобы они у меня были. Может, настолько все было на автомате, а может, и не было того, о чем она упоминала. Но с ее слов я для себя сделала вывод, что таковы моменты не помешают, их обязательно надо использовать. И ведь не опустил опытный человек другого (хотя мог бы, хотя бы от нечего делать, от того, что старше, умнее...), а сумел заметить что-то такое, за что можно было бы похвалить, тогда как нам, украинцам, такое качество не очень присуще. У нас ведь живут по принципу: сгорела моя хата, пусть сгорит и соседова.
Я рассказывала Гале, как мы были в гостях у моей сестры. Она краешком глаза, так невзаначай на меня поглядывала, но ни словом не обмолвилась ни "за", ни "против" моих достижений. А вчера мама мне по телефону по-секрету рассказывала, что сестра меня ей хвалила. Даже не знаю, что писать далее. Интересно получается. ну скажи ты человеку доброе слово, оно и кошке приятно.
А то, что я это делаю для себя, так этого не отнимешь. Для себя, для себя и еще раз для себя!!!
А как притно, что это замечает мой маленький ребенок!!! Он часто мне говорит, что я у него красивая. Девчонки, пусть другие молчат, потому что мы, действительно, очень часто кривим душой, а маленькие, они такие открытые, естественные,
они всегда говорят то, что думают. А еще все замечать начал муж, и то, кто и как на меня смотрит. Так что главные ценители моих изменений есть - мои любимые пацаны! А еще смотреть на себя по-другому начала и я сама. Нет, меня не зашкаливает, но я теперь не стесняюсь лишний раз взглянуть на себя в зеркало, меня не все устраивает, как раньше, мне стало многое нужно в жизни... Так что позитивные изменения, кроме изменений похудательных, тоже есть, и это немаловажно.
Galla
Irin_F
Галюньчик, спасибо за награду. Я буду и впредь очень стараться. Точнее, уже стараюсь, сегодня молокочаю. И знаешь, почему? Потому что еще не научилась быть хорошей девочкой. В выходные очень тяжело удержаться от соблазнов, особенно когда сидишь дома и холодильник у тебя под рукой. Амбарный замок пока не куплен, поэтому воздерживаюсь от срывов вот таким способом. sm03.gif
Irin_F
Хвалюсь: УРААААА!!! Я таки купила (наконец-то, еле нашла!!!) массажные банки!!!!!!!!! aa2.gif
}I{uli
Привет, подружка!!!!!!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Иришка, я рада, что ты теперь счастливая бладательница баночек!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
aa7.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Galla
Поздравляю Ирин!
Irin_F
Всем привет!!! Пришла за поддержкой.
Думала, только мои мальцы заболели, а меня пронесет. Не пронесло, к сожалению. Два дня валяюсь в постели с температурой и обложенным горлом. Так обидно, что на улице хорошая погода, а тут... А может, так должно было быть. Ведь все, что не делается, неспроста.
Скучно дома... Хочу в народ!!! А в народе работы - непочатый край! Когда все успею?
}I{uli
ЗАЙКАААА... ОЙ ОЙ ОЙ... МОЯ ДЕВОЧКА ЗАБОЛЕЛА.... НАДО СРОЧНО ЛЕЧИТЬ МОЮ КРАСОТУЛЕЧКУ!!!!!!!!!!!
Вот я тебе чаек принесла, медик, лимончик....

А еще, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

Irin_F
Ольчик, бельчонок ты мой пушистый (ты ведь у нас рыженькая), приветы!!!!!!!!!! Как хорошо, что ты пришла меня навеститьт, а то меня хандра уж совсем одолела. Скучно домаааааааааа!!!!!!!!!!!! И за чаек с медиком мерси-мерси-мерси... Мне сегодня как раз подходит, я, как обычно по средам, разгружаюсь.
Ой, а сейчас вот консультацию по телефону давала на счет похудения. Представляешь, какая я теперь опытная стала и популярная!!! g030.gif
На работу ко мне заходила моя знакомая, она своей дочке рассказала, что я постройнела. Так та возьми да и позвони с распросами, что да как я такого делала, чтобы добиться результатов. Я рассказываю, а она: И за сколько времени добилась? Когда я ответила, что за полгода, девочка немного расстроилась. Хочется всего, и сразу, и побольше-побольше... Среди ее как? да что? был и вопросик о таблетках для похудения. Ленивый мы народ.
Я недели 2 назад в аптеку когда ходила (искала массажные банки и ингалятор Махольда), услышала, как женщигна спрашивает о ЛиДе. Дождалась ее на улице (хотя она, наверно, подумала обо мне кто-знает что) и советовала не заниматься ерундой. Сколько сейчас рассказывают, пишут о вреде таких средств, так нет же, наши женщины продолжают искать легкого способа растаться с лишними кг-шками.
Galla
Привет котенок! Не болей зайка, поправляйся побыстрей hb.gif
Да ты молодец, что той женщине сказала, и ниговори зачем себя травить, ну народ....
Ты очень добрая Ирочка, всего тебе хороше, всех благ hb.gif
}I{uli
ИРУСЯЯЯ, ТЫ КАК ТАМ??? wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Irin_F @ 20.5.2009, 14:20) *
Ой, а сейчас вот консультацию по телефону давала на счет похудения

Ухтышка.... ну вот видишь... А раньше бегала "помогите, спасите, научите"... icon_mrgreen.gif Умничка моя!!!!! Ведь все ж у нас в голове... а мы и сами не представляем, насколько этим всем не пользуемся... a115.gif a115.gif a115.gif

Когда я ответила, что за полгода, девочка немного расстроилась.

Солнц, это вполне нормальная реакция людей, которые зажаты стереотипами о диетах, таблетках и т.п. Ну не хотят люди понять, что киллограмы накапливались не за месяц... как же им беднягам за месяц уйти??? И не понимают, что пусть за год 10 кг, зато ну может и не навсегда, но эффект будет уж куда подольше...
ой, вобщем, пусть думают, что хотят, мы то знаем, как надо!!!!!! Правда, мой хороший? a075.gif a075.gif a075.gif

Ленивый мы народ.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Сколько сейчас рассказывают, пишут о вреде таких средств, так нет же, наши женщины продолжают искать легкого способа растаться с лишними кг-шками.

Ир, вот из собственного опыта скажу - бесполезно рассказывать кому то, что вредно это.... человек, существо странное, он учится только на своих ошибках!!!!! И свято верит в ЧУДОПИЛЮЛЮ!!!!! Вот пока не попадают в больницы со страшными диагнозами после принятия таких пилюль, не понимают весь ужас их принятия!!!!!! d025.gif d47.gif d47.gif d47.gif Это страшно, на самом деле...
Irin_F
Всем красотулькам привет!!! Я сегодня вышла на работку. На себя времени не хватает выкроить, чтобы разрешить подольше расслабиться. Но может, так и надо, нечего болеть, нужно быть здоровой.
Галочка, пасиб за визит и комплимент. Мне оч приятно.
Олюсь, ты права,
Цитата
все ж у нас в голове...

Мы как те студенты, которых сравнивают с собаками: все знают, но сказать не могут. Знать то - знаем, а делать - не делаем. Я созревала больше полгода, прежде чем взялась за себя, любимую. И дневник завела, и отчеты вроде бы писала... И если бы не случай, не знаю, получилось ли бы у меня то, что сейачс имею. Таки нужен позитивный настрой, ой, как нужен!!!!!!!!!
Цитата
И не понимают, что пусть за год 10 кг, зато ну может и не навсегда, но эффект будет уж куда подольше...

И про колличество кг с тобой соглашаюсь. Меня стращали обвисшей кожей... Но если человек худеет правильно - медленно, но уверенно, да еще хоть немножечко со спортом заведет лады, то никаких обвислостей не будет. А вот те, кто стремится иметь все сразу и много, пусть задумаются, что их ждет. Не зря дядька Ленин писал: лучше меньше, да лучше. Нашлось таки применение его лозунгу.
Цитата
человек, существо странное, он учится только на своих ошибках!!!!! И свято верит в ЧУДОПИЛЮЛЮ!

Ой, Оль, сколько же можно верить в такое чудо-ЮДО? Именно ЮДО (как Иуда). И пишут нам, и показывают, сколько вреда несет то или иное средство, а мы все не снимаем розовых биноклей. И о вреде продуктов нам талдычат, и о вреде этих самых пилюль, а мы затариваемся-затариваемся-затариваемся. Лишь когда жаренный петух в попу клюнет, начинаем винить кого-то, кто сякой-такой не разглядел нашей проблемы, или еще кого-то крайнего. Но не себя корим за то, как сами к себе на протяжении длительного времени относимся.
Значит, пусть наступают на свои же собственные грабли, может, тогда хоть что-то поймут.
Galla
О!!! На работу уже вышла hb.gif
Irin_F
Привет, Галь!
Цитата(Galla @ 22.5.2009, 7:59) *
О!!! На работу уже вышла

А как же, вышла, иначе не получается. Близится конец месяца, надо газету выпускать. Вот и некогда залеживаться.
Galla
Привет Ирунчик!
Как выходные проводишь?
Irin_F
Приветики, Галь!!!
Цитата
Как выходные проводишь?

А, так себе, гавкаю... Болит горло, кашляю. А на улице ведь совсем не зима. Хотя... У нас 2 день так холодно, ветер рвет. Вчера выходили с Димкой на улицу вечером, чтобы он покатался на велике. Так одевала его по полной экипировке, и никто не вспотел. Наверно, градусов 10 было.
Много работы, только что приготовила своим покушать, сейчас засяду за вычитку материалов для очередного номера газеты.
Galla
У нас тоже Ир холодно, +5 было, ветер, дождь, до этого 3 дня дома сидели, вчера вот прогулялись, а сегодня снова дождь, ну ничего придут солнечные денечки. А ты лапуленька выздоравливай
}I{uli
Ируська, приветик!!!!!!!
Холодно тебе, моя девочка????
Айда на пляж, греться....

Irin_F
Приветы, красотульки!
Оль, побывала на твоем виртуальном пляже. Там хорошо, а вот в реале - не совсем. На улице лето, а толком еще никто у нас не нагрелся, по крайней мере, жарко не было. У нас сегодня опять пасмурно, утром шел дождь. Масика отправляла в садик в гольфе, штанах-вельветах, кроссовках (а ему так не терпится обуть босоноги) и флисовой куртке.
Зато вчера мы были в лесу, там тааааааааак красиво, зелено... А птицы как поют!!! Деревья распустили крону, и от того в лесу намного темнее. У меня и фотки по этой причине получились так себе, немного мытые. Ну и поздновато для сьемок было, часов 19.00-19.30. А со вспышкой получается темная ночь.
Мои пацаны

Младшенькие с мамой )))
}I{uli
Ирусик, приветик!!!!!!!!
Что там у вас с погодкой за непорядок???? Лови от меня тепло.... hb.gif hb.gif hb.gif У нас прям лето уже... c9.gif
Мамуля, ты на фотках - отвал башки.... мммммм.... такая суперская молодая мамочка!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

ЛЮБЛЮ СИЛЬНО ТЕБЯ!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Олюшенька, приветы, солнышко!!! Спасибо тебе за тепло и такие хорошие слова в мой адрес! Приятноооооо!! И я тебя люблю, моя добрая, красивая, верная подружка!!! aa10.gif
Оль, у нас нет тепла. Сколько того расстояния от Винницы до Киева? У нас и вчера до обеда шел дождь, и вечером лил. Сегодня отправляла Димульку в садик и думала, не легко ли его одела.
Я вчера смотрела прогноз погоды на каком-то канале (какой-то Коля вел (так прикольно: взрослый пацан, а имя свое по-взрослому отказывается называтьd030.gif ), он говорил: жара спадает, ей на смену приходят дожди... А у нас и жары никакой не было. Я даже задумалась: не прошлогодний ли текст он читает?
Я немного сачкую, вернее, поддаюсь прихотям души и тела. Скоро КД, и, как всегда, приходит Жор Жорыч. В понедельник-вторник я от него прям отбиться не могла, благо, что есть свежие овощи. А еще я в такие дни просто немного подпухаю d060.gif Может, жидкость не выводится так как следует из организЬма? Но вчера разгружалась. Сегодня утром на весах 62,5. Но это - не показатель, была циферка поменьше, я опять "наверстала упущенное".
Наверно, больше недели не делала уприков (когда болела), с воскресенья возобновила свои занятия. Какая крупатура, девочкииииии!!!!! Но я ее быренько одолею.
Ребенок уже замучил распросами: когда наступит теплое лето? Хочется и мне лета, настоящего, теплого, красивого... Чтобы не спешить на работу, а думать о хорошем, приятном... Осталось одно вечернее платье (как в "Простоквашино") - одна газета, которую нужно за этот месяц слепить. Правда, из чего лепить, пока не знаю.
Irin_F
Всем красотулям привет!!!!!!!!!
За окном лето, а я опять расклеилась. Не успела от одного кашляния-чихания отделаться, как взялось новое.
Так, нужно срочно что-то делать!!! Потому как в такую погоду и такое время года НАДО БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!!!

Вчера молокочаилась. Сегодня с утра на весах циферки показали 61,4 кг. Так здорово на душе!!!!!!!!!!! Хочется прыгать от радости!!!
Продолжаю заниматься спортиком.
Хочу в лес, видела, что уже продают белые грибы. Я бы пособирала такие тоже.

В нете нашла вот такой стишок. Возьму себе на заметку.
Дорогое лекарство - Нежность.
Принимать каждый день по капле,
Добавлять по чуть-чуть во фразы
Перед каждым приёмом речи.
Очень хрупкая упаковка,
Очень маленький срок храненья.
(Только - в тёплом и светлом месте!
Только в любящем чьём-то сердце...)
Irin_F
И я шлю большущий привет Красотуляндии!!! Всем удачной недельки и отличного настроения!!!
А посмотрите, какой у меня появился компаньйон по кручению обруча!!!

В субботу наш масик Димуля научился вертеть халахуп, у него так классно это получается. Построил старшего брата и отца, чтобы и они перенимали опыт. В воскресенье получилось и у старшего сына, а вот глава семейства пока не осилил ЕНТО дело.
}I{uli
ПРИВЕТИК ,МОЯ ПОДРУЖЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!

Че то я таааак соскучилась.... ЗАй, ну что ты, выздоровела уже??? Солнц, мне не нравится, как часто ты стала болеть... что то с иммунитетиком твоим совсем плохи дела... eusa.gif eusa.gif eusa.gif Надо укреплять!!!!!!!!
Я очень рада, что циферки на весах радуют тебя все больше и больше!!!!!! Умничка!!!!!!!!
А обручекрутильщик твой новоиспеченный - просто ОТПАД!!!!!!!! Молодчинка малыш!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ириш, я тебя ЛЮБЛЮ и ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
a075.gif
Rimma
Иришка приветик!!!
Это Я!!! Ты меня не забыла???

Irin_F
Олечка, Риммулька, приветы!!!
Оль, да, что-то иммунитет мой подкачал в последнее время. Надо срочно-пресрочно повышать, поднимать, укреплять и т.д, и т.п. Хочу в отпуск, чтобы отдохнуть от всего надоевшего, хочу новых впечатлений, хорошей погоды...
Еще немного, еще чуть-чуть... Осталось всего одно вечернее платье, то есть выпуск одной газеты.
Мы сейчас с Димулькой ходим на массажик, ему грудную клетку нужно немного подкорректировать. Заодно и я на физпроцедуры пошла, оказывается, это мой гайморит меня подводил, вот меня УВЧ-шкой лечат. Сегодня второй раз ходила, вроде, после вчерашней немного полегче стало.
Вчера разгружалась. Чувствую себя человеком. А еще все продолжают говорить мне комплименты. Это так приятноооо!!! Я теперь по-другому и не представляю своего бытия. Встретила одну свою знакомую (она 2 года назад сильно похудела) и она мне рассказывала, как толстые, очень важные и влиятельные тетки ей говорят: когда перестанешь худеть, на тебе все висити, как на швабре. Попробовала ее подбодрить, говорю: они тебе просто завидуют, ведь сами такого достичь не могут.
Удивляет меня человеческая простота... Спрашивается: какой козе какое дело до того, как мы живем? Странные эти люди, которые метут со стола все подряд и даже не представляют, как можно жить по-иному, каково другим, не таким, как они, летать на крыльях радости, улыбаться каждому мгновению, не забивать себе голову ерундой... Ну есть же в нашем мире много вещей, которые и в одном ряду не стоят с обыкновенным поеданием пищи. r020.gif Ой, ладно, а то что-то раглагольствовалась я.
Риммулька-красотулька, как тебя забыть? Ты что?!!! Не пропадай так надолго, заходи в гости!!!!!!!!! Кстати, я тебе писала в личку, ответа так и не дождалась, а вопрос остается актуальным. Заглянь к себе в ящичек, а?
Rimma
Иришка приветик!!!
Прости подружка, я не видела сообщения. Написала тебе в личку.
люблю! целую! буду забегать! Не обижайся если редко. Я помню тебя всегда!!!

}I{uli
ИРИШЕЧКА, СОЛНЫШКО МОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красотулик, я желаю тебе, чтобы ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СТАНОВИЛИСЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!!!!!!!! ЧТОБЫ НА ТВОЕМ ПУТИ ВСТРЕЧАЛИСЬ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!!!!!

ПУСТЬ ТВОИ ГЛАЗА ВСЕГДА СИЯЮТ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПОДРУЖКА!!!!!!!!!!

Rimma
Иришка С Днем Рожденья!!!!

Irin_F
}I{uli, Rimma, спасибо, мои хорошие, за ваши теплые, приятные слова. Я очень-очень рада, что у меня есть такие хорошие подружки!!! Мне с вами легко, уютно, комфортно... И, как в том мультике о Простоквашино, если бы мне пришлось прожить жизнь сначала, я бы ее обязательно хотела провести с Красотулей.
Так что я с вами, девчонки-красотульки!!!!!!!!!!!! aa28.gif
}I{uli
Ируся, а мы с тобой!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif
Irin_F
Привет всей Красотуляндии!!! aa30.gif
Наконец-то мне выпала возможность заглянуть в свой дневничок, чтобы написать пару ласковых строчек. А что поделать? Лето на улице, в школе каникулы. Значит, за машиной, то есть компом, мест вакантных нет. Маме остается только ночное время для бродилок по просторам Интернета.
Во-первых, хочу подвинуть линеечку с 63-х до 61,4 кг. Вес медленно, но уверенно ползет вниз. А нам куда, собственно говоря, спешить? Нам нужОн результат, да чтобы понадежнее.
Во-вторых, раппортую любимому сайту, что веду все тот же ЗОЖ, рекламирую его всем и вся, правда, народ не всегда прислушивается. И это поправимо: пусть набивают свои шишки, ищут то, что по душе каждому. Наше дело маленькое: полдсказать. А уж ищущему надлежит подумать: взять ли сказанное на заметку али нет.
В-третьих, девчонки, я продолжаю получать удовольствие от массы комплиментов. Как это здорово!!!!!!!!! Желаю всем-всем-всем красотулькам наслаждаться такимии моментами.
Дружу со спортиком. Без него теперь почему-то себя не представляю.
Из красотулинских процедур меня хватает на малое: скраб, маска для лица из петрушки и сметаны. Да, еще каждый вечер использую апликтор Ляпко (с этим делом дружу давно, но что-то никогда никому об этом не говорила).
Так что b21.jpg И если бы не она, не знаю, смогла бы я достичь того, что теперь имею.
Вот видите, почти как у А.С.Пушкина:
О, сколько нам мгновений чудных
готовит KRASOTULYA.RU!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, заходите в гости, буду всем-всем-всем рада.
А пока - ПОКА aa33.gif
}I{uli
ИРУСИК, привет, родная!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю тебя с ОТВЕСИКОМ!!!!!!!!!! Какая же ты умочка, я прям нарадоваться не могу!!!!!!!!!!!!! А как мучалась, помнишь???? a075.gif d060.gif
Рада, что у тебя все ГУД!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Целую крепко, и желаю ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата
О, сколько нам мгновений чудных
готовит KRASOTULYA.RU!!!!!!!!!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Irin_F
Привет всем гостям моего дневничка, роднулькам-красотулькам и светлому человечку Валентинчику!!!
Спасибо, что заходите в гости!!!
Вот уже 3 недели хожу в состоянии неописуемой радости: после КД вес спрыгнул на долгожданную отметку - 60!!!!
Люди, а я все сомневалась, что такое возможно... И сколько раз слышала: ставьте себе цели, визуализируйте, дерзайте... Ой, не зря кто-то придумала слова: если очень захотеть, можно в космос полететь. МОЖНО!!!!!!!! Только это желание должно быть сильным-сильным, большим-большим...
На днях перебирала свои фотографии, чтобы показать, что было до Красотули, и что имею сейчас. Все время стеснялась их выставлять. И знаете, что обнаружила? А что почти нечем хвастаться, потому что я все время стеснялась своей внешности, своих килограмов, пряталась от объектива.
Помню, наша группа должна была собраться на встречу в честь 10-летия окончания учебы. Мои однокурсники приехали издалека, чтобы людей посмотреть и себя показать, а я, работая в университете, который закончила, даже не показалась им на глаза, потому что комплексовала. Я по-тихому сбежала с работы, обходя оговоренное место встречи десятой дорогой.
Но сегодня я таки собралась с духом и покажу вам несколько снимков, которые наглядно расскажут обо всем за меня.

Третьекурсница филфака (1990 г.) Наша преподавательница зарубежной литературы, как-то придя на пару и делая перекличку, выдала: "Ирина у нас - мисс утонченность". По сравнению со своими сверстницами я была худой, килограмов 46-48 весила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.