Девчонки, хандра напала. Даже не хочется писать. От чего? Сейчас расскажу.
Я в субботу побаловалась коричкой. Накоричилась, а теперь корячусь
Аллергия - не то слово. В прошлом году весной тоже делала обертывания коричные. Первые 3 раза нормально было, а вот на 4-5 меня обсыпало. Но тогда я решила, что это реакция на конфеты заграниШные, и забросила обертывания. И вот нате вам: не было печали... На порцию нужно было положить 1 столовую ложку корицы, а же на всякий случай положила только 1 чайную. И как только намазала живот, меня начало ТААААК жечь, что я тут же побежала в ванную и смыла это дело. Даже полминуты не прошло, как намазалась. И тут... Мама дорогая!!!
Короче, я теперь еще краше стала...
Хоть бы до 30 марта (привет,
Ларисочка! ) следствия окрасотуливания сошли.
Цитата
А что твой старший сын дома?
Анют, нет, старший учится. Я ему на прошлой неделе сумку передавала, а пиццу готовила мужу и Димульке.
Цитата
Прогулки с соседкой - здорово!!!
Мы сегодня идем с соседкой на юбилей их организации, в театр. Там после официальной части будет хороший концерт. Потом расскажу.
Цитата
Выкладывай результаты
Лорчик, результаты, правда, плачевные, выложила. Но я не расстраиваюсь, это - урок. Теперь знаю, что корица мне - не товарищ.
Цитата
да -да-да!!!весна пришла,настоящая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка, я писала у Ларисочки в дневничке, что хочу сагитировать свох пацанов в лес, чтобы посмотреть, как цветут подснежники. Димульке моему предложение понравилось. Вот с понедельника у них в школе начнутся каникулы, и мы обязательно сходим на природу.