Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Irin_F
Шухер, босс приходил, а меня не было!!!!
Оленька @, солнышко, я уже на месте. Сижу вся такая примерная, белая и пушистая. a075.gif
Мы в прошлое воскресенье спонтанно уехали на море. Сестра взяла билеты, а в всоскресенье сообщила нам о своей поездке. Димка мой как начал жалобно ныть, что он очень давно не был на море, я и сдалась. Позвонила в агентство, на этот день еще были билеты и мы по-быстрому собрались и умчались с компашкой родственников. Планировали там быть 8 дней, до 26 августа, но... У нас опять взялся этот злосчастный ацетонище sad.gif и мы вынуждены были возвращаться домой. И так слава Богу, что более-менее благополучно добрались, дорога часов 11 заняла, малыш почти все время спал у меня на руках. Ехали с открытым люком, я как раз под ним сидела. Сегодня меня так разобрал насморк, что не передать. Борюсь. d025.gif
На морях немного хулиганила, но это не считается, потому что дома хулиганства были покруче. К тому же там такая жарища, что с меня сходило сто потов, да и кушать там совсем не хочется.
А какое блаженство дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут и дышится легче, и жара не такая, как на юге. Димка сказал,. что больше к морю ему не хочется. Вот такие мы отдыхальщики a075.gif
Оленька @
Ну болеть это ты зря конечно, а то что на море были это просто отлично. Я за тебя рада.
Оленька @
Так, я опять приходила, а тебя опять нет.........
Irin_F
Олюнь, прости меня, пожалуйста. Я привыкла, что тебя в выходные нет, а кроме тебя на страничках моего дневника почти никого не бывает, вот и решила, что писать пока не буду. У нас ведь сегодня в честь Дня независимости тоже был выходной, так я его почему-то перепутала с воскресным днем и решила, что все отдыхают по дачам.
Спасибки тебе за такую красивенную розу. Мне так приятно было... a115.gif
Мы с Димуликом выздоравливаем, скоро будем в строю. Сегодня я вела себя как подобает приличной дЭушке, не хулиганила. Вчера и позавчера припахивала мужа, чтобы он мне массаж сделал, так он меня вчера еще как намазюкал финалгоном после массажа, что мне сегодня уже почти полегчало.
Еще чуток - и на работу идти. А еще хочу съездить к маме.
Katrina
Приветик Ириша!!! Подружка моя дорогая!!!!

Наконец-то я снова с вами!!!! Спасибо что не забывала, чмокаю тебя!!!!
Теперь частенько в гости буду захаживать!!!!!
Море - это класс, жалко, что приболели, надеюсь быстренько поправитесь!!!

Чмоки тебя!!!
Irin_F
Приветики всем красотулькам-подружкам!!! Раз у нас уже начал собираться народ, значит, лето подходит к концу, сачкование позади и надо не филонить с отчетами. Счас как начну...
У нас сегодня такой день - мягко говоря, не очень. Где-то в 13.00 какие-то вредные дядьки отключили в щитовой подъезда свет. А в доме электроплиты. Сами знаете, что это и к чему. Ребенок после ацетона должен быть на диете и во время кушать, а тут ... аврал. Дали нам свет аж часов в 17.00. И говорят, что ни из ЖЕКа, ни из энергосети никто его не отключал, это была какая-то диверсия.
Веду это к тому, что между завтраком и ужином обед у нас не проскакивал. aa26.gif Зато была куча времени, чтобы немного заняться уборкой квартиры.
Завтрак: творог с медом, кофе,
ужин (он же и обед, 2 в 1): картофельное пюре и салат из огурцов, помидоров, перца, кусочек сыра.
Вечером точно-преточно покручу обруч и прессик качну - надо бы уже стать примерной. 49.gif
Оленька @
Привет.
О, я тоже творожку хочу, надо будет купить. Спасибки за идею. a115.gif
Irin_F
Ольчик, я рада, что пригодилась тебе со своей идеей фикс. Мне вот недели три как творога хочется. Может, организму кальция не хватает? В любом случае творожок очень полезный.
Natashenxka
Иришка приветик!!!!
Цитата
а кроме тебя на страничках моего дневника почти никого не бывает, вот и решила, что писать пока не буду.
а я.... я тоже бываю, так что ты красотулечка непропадай!!!!
удачки тебе во всём, целую крепко aa20.gif aa20.gif aa20.gif
}I{uli
Ирочка, приветик солнышко... wub.gif wub.gif wub.gif прости засранку... e010.gif я не забегала, мне стыдно... выпадала с красотули на несколько дней!!!! obm.gif Каюсь... исправлюсь!!!!! А ты не шали и выкладывай, что да как почаще!!! a115.gif
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 26.8.2008, 1:14) *
Олюнь, прости меня, пожалуйста. Я привыкла, что тебя в выходные нет, а кроме тебя на страничках моего дневника почти никого не бывает, вот и решила, что писать пока не буду.

А я тебя после выходных буду проверять, так что не отлынивай, ладно. sm01.gif
}I{uli
Иришка, хи... я заметила тенденцию нездоровую - как только я начинаю писать тебе, ты тут же пропадаешь!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Irin_F
Natashenxka, что, приходишь ко мне и молчишь? Я не хочу, чтобы ты молчала. Я ж тебя тоже очень-очень ЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Ольчик-}I{uli, ты что, не наговаривай на себя!!! a045.gif Я у тебя частенько бываю, но ничего не пишу, потому что не хочу вмешиваться в ваши девчоночьи разговоры. Мне приятно просто поприсутствовать при ваших обсуждениях, зарядиться позитивом, поулыбаться, глядя на вас, юных красотулек. Иногда даже не знаю, что можно было бы тебе написать, но мне все-все интересно. Я по-доброму радуюсь твоим успехам.
Цитата
А ты не шали и выкладывай, что да как почаще!!!

Буду выкладывать, чес слово, друг.
Оленька @, ну, товарищ ШЕФ, если вы обещаете приходить после выходных с проверкой, то я буду блюсти порядок и отлынивать непременно прекращу.
Девчонки, мои хорошенькие, как мне сейчас важна ваша поддержка, вы себе даже представить не можете. Просто у меня на данный момент в жизни сложились некие обстоятельства неважнецкие, о которых пока предпочитаю промолчать. Изнутри мучаю себя миллионы раз, знаю, что ничего изменить не могу, но мои сентименты снова и снова все возвращают на круги своя.
Буду ходить по гостям, так, наверно, станет намного легче.
Irin_F
Напишу-ка я отчет. Он не очень хороший, но вы меня поймете.
Завтрак: кофе и кусочичек тортика (приехали к нам гости со своим тортом, вот и пришлось быть порядочной, угоститься ради приличия), потом еще был кофе.
Обед, плавно переходящий в ужин (с рыдающей подругой): красное вино, кусочек свинины, огурец.
Потом был арбуз.
Вечером опять кофеевничала.
Если честно, то на душу ничего не идет.
Сейчас утюжу сыну школьный костюм и хочу покуртить обруч. Я это точно сделаю.
И еще знаю, что сейчас я худею. Я это прямо ощущаю. Только это не от позитива. А хотелось бы, чтобы это происходило именно так.
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 27.8.2008, 22:35) *
потому что не хочу вмешиваться в ваши девчоночьи разговоры.

тююююююю........... d47.gif Ир, ну ты меня убила.... sm02.gif sad.gif
Irin_F
}I{uli, больше не буду. Ладно?
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 28.8.2008, 0:57) *
}I{uli, больше не буду. Ладно?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Irin_F
Вот и ладненько, Ольчик. Целую тебя в обе щечки.
Irin_F
А у меня сегодня отчет вот такой.
Завтрак: ложка картофельного пюре, салат.
Обедо-ужин d060.gif : тарелка борща, кусок черного хлеба и кусок селедки.
Чуть попозжей арбуз.
У нас опять жарко.
Обруч, пресс сейчас сделаю. А иШШШШо мне каждый день делают массаж rev.gif Приучила мужа к этому делу после моего неудачного проезда под открытым люком маршрутки c9.gif Оздоровительный плавно перешел в антицелюлитный. a075.gif
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 28.8.2008, 21:15) *
А у меня сегодня отчет вот такой.

У нас опять жарко.

Ирча, привет!!!! hb.gif
Отчет хороший, вроде бы и вредного ничего, но с другой стороны вот я б так не ела бы...
aa26.gif smile.gif
А чего у вас жарко то? У нас как раз СУПЕЕЕЕР.... c9.gif

Цитата(Irin_F @ 28.8.2008, 21:15) *
А иШШШШо мне каждый день делают массаж rev.gif Приучила мужа к этому делу после моего неудачного проезда под открытым люком маршрутки c9.gif Оздоровительный плавно перешел в антицелюлитный. a075.gif

бллииииинннн!!!!! icon_eek.gif ну так не годится.... я в печали.... sad.gif такое впечатление что на форуме у каждой красотули по персональному мужу-массажисту есть... тока я "гола боса", никому не нуная... d47.gif Я тож хочу массаж каждый день с утра до вечера........ невезуха какая то!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Irin_F
Цитата
тока я "гола боса", никому не нуная...

}I{uli, ржу-нимагу d030.gif
Это ты ненуная?!!!!!!! Я на всех твоих фотках зрю, какая ты "не нуная"
Я своего "массажиста", знаешь, сколько времени квалификации учила? В сентябре будет 17 лет. У тебя все впереди.
Цитата
Отчет хороший, вроде бы и вредного ничего, но с другой стороны вот я б так не ела бы...

Тогда учи дремучую свою землячку, как надо. А я буду слушаться.
Цитата
А чего у вас жарко то?

А кто его знает, жарко, и все тут. Вчера-позавчера было попрохладней, а сегодня опять жарит. Завтра тебе кусочичек жары передам, она, наверно, уже ненадолго. Хотя, весна была такая непонятная, может, осень будет затяжной и теплой.
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 28.8.2008, 23:25) *
Это ты ненуная?!!!!!!! Я на всех твоих фотках зрю, какая ты "не нуная"
Я своего "массажиста", знаешь, сколько времени квалификации учила? В сентябре будет 17 лет. У тебя все впереди.

Мда... видимо и фоткать и делать массаж - не получится.... icon_mrgreen.gif
ох, не, я стока не выдержу... я лучше на стороне найду, мой пусть фоткает...а то вдруг ему больше понравится массаж делать, де я потом такого фоторафа найду!!!!!!!!! a075.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Тогда учи дремучую свою землячку, как надо. А я буду слушаться.

Ир, ну я не ем почти картошку, это раз... если и ем, то печеную... Два - это борщ... (опять же смотря что в нем и как он сварен... , но я не люблю просто, наверное...), хлеб, селедка... нууу.... тоже не мое... я ж говорю, вроде бы и неплохой отчет, но скажем так, НЕ МОЙ!!!!!! aa26.gif a115.gif a075.gif Хотя нет, АРБУЗ - ЭТО МНЯМ!!!!! Я ЭТО ЛЮБЛЮ.... wub.gif

Завтра тебе кусочичек жары передам.

неееееттттт aa26.gif aa26.gif aa26.gif тока не это!!!! d47.gif
Irin_F
Оль, у меня не получается себя очень-очень любить. a075.gif
Просто с утра-пораньше (не совсем пораньше, так как мы только в 3 легли спать) мелкий попросил кушать, а после ацетона ему нельзя чего-то такого, хотя печеная картошка - это его рацион. Но я сварила, чтобы было пожиже, чтобы для желудка его было полегче. А то только овсянка, рис... Ну и себе ложечку такой пюрехи отсыпала.
Борщ у нас без мяса, с молодыми фасолькой, свеклой... + ложечка сметанки. Вкусно, не надо никаких наваристых мясных бульонов. А селедкой сегодня баловнулась, я ее все лето не покупала. Знаю, что можно обойтись, никакой пользы и т.д. Но... Я ее завтра уже не захочу. Оторвалась называется.
А жары желай-не желай, раз она есть у нас, то и к вам заглянет. Но она уже не такая жестокая, как в средине августа была. Так что не боись, дружище.
Ты ко мне на Одноклассниках заходила? Если нет, забегай, познакомлю тебя со своим семейством. smile.gif
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 28.8.2008, 23:47) *
Оль, у меня не получается себя очень-очень любить. a075.gif

а чего???? icon_eek.gif

Ир, про борщ ты так вкусно рассказала, что даже мне захотелось!!!!! icon_mrgreen.gif Умница... кушай, кушай... все ж нормально, я ж говорила!!!!!! a075.gif В правильном питании тоже ж есть вкусовые предпочтения!!!!!! a075.gif

На Одноклассниках мне поиск тебя не выдает d47.gif
Irin_F
Ага, не выдает, потому что я фамилию свою забыла icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Поменяй ту, что в скобках, и ту, которая без скобок, местами. Вот я номер выдала 49.gif
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 29.8.2008, 0:07) *
я фамилию свою забыла

РЖУНИМАГУ!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
}I{uli
НАШЛА!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Irin_F
Ты не смейся, память-то у меня девичья. wub.gif
Ну что, нашлась я или нет?
Katrina
Иришка, привет!!!!

Желаю удачного денечка!!!
Оленька @
Приветики!
Хде отчёты?????????????
Как дела? sm01.gif
Irin_F
Цитата(Оленька @ @ 1.9.2008, 17:52) *
Приветики!
Хде отчёты?????????????
Как дела? sm01.gif

Как тебе сказать? Дела - так себе, как у нас говорят: на букву "Х", но не подумайте, что хорошо.
Отчетов не показываю, нечем хвастаться. Я то веду себя очень примерно, то срываюсь (но дрянь не ем, хоть одно радует).
Уже целую неделю меня массажируют, так классно!!!!!!!!! a115.gif
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 1.9.2008, 19:38) *
Уже целую неделю меня массажируют, так классно!!!!!!!!!

Оленька @
Цитата(Irin_F @ 1.9.2008, 20:38) *
Уже целую неделю меня массажируют, так классно!!!!!!!!! a115.gif

Умница, даже завидно. a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
снова пропала.... видимо замассажировали совсем..... icon_mrgreen.gif
Irin_F
Цитата(}I{uli @ 2.9.2008, 22:12) *
снова пропала.... видимо замассажировали совсем..... icon_mrgreen.gif

Ага, меня замассажируешь d030.gif
Сегодня массажа не будет, тоска зеленая. Мужа сегодня самого в спине как прострелило...
У меня все более-менее пучком.
Отчет
Завтрак: творог с медом, кофе
Обед: пюрешка, тушеная капуста
Ужин: жаренная рыба, позже - виноградик.
Но пекла своим рогалики со сливами, 2 штучки навернула, не могла распробовать. icon_mrgreen.gif
На повестке дня еще обруч и пресс.
Katrina
Ириша!!! Привет дорогая!!!

Массаж, это классно, когда еще твой лю тебе делает, это вдвойне классно!!!

А отчетик мне твой последний очень понравился, рогалики попробовала, надо ж знать что готовишь, я тя пониманю и ничего страшного!!!

Чмокаю, не пропадай! smile.gif
Оленька @
Ох уж эти рогалики....................
Bestiya
Иришка, вот я и вернулась!!!
Соскучалась очень!!!!
Как ты? Куда опять подпропала?

}I{uli
Цитата(Bestiya @ 6.9.2008, 11:49) *
Куда опять подпропала?

Машунь, а она на массаже... рогалики лопает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Irin_F
Цитата(}I{uli @ 6.9.2008, 21:33) *
Машунь, а она на массаже... рогалики лопает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ах, вы дерзкие девчонки o050.gif . Да как вы смеете на тетю котить бочку? icon_mrgreen.gif
И не лопаю я рогаликов, я уже лопала драники.
Но, есть одно НО: завязываю со всякими рогаликами-драниками-пирожками. Я тоже хочу болтающуюся юбку, как у Кати, в минусах сантиметры и кг-шки, как у Маши и Оли, столько всяческих процедур, как у Оли-}I{uli. И попробуйте меня не поддержите a045.gif
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 7.9.2008, 0:12) *
Ах, вы дерзкие девчонки o050.gif . Да как вы смеете на тетю котить бочку?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не... ну а че... массажик с рогаликами - мечта!!!!! a115.gif a075.gif n020.gif

И не лопаю я рогаликов, я уже лопала драники.

Вот точно хотела скрыть сей факт от общественности!!!! o050.gif d060.gif d060.gif d060.gif А я чувствовала, что подозрительно скрываесся!!!! a04.gif

И попробуйте меня не поддержите a045.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Bestiya
И я! И я, конечно же, с тобой!!!
Поддерживаю!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
ng19.gif a040.gif e010.gif
Irin_F
Мои вы хорошие, мои красивенькие, самые-пресамые добрые девочки, целоваю вас миллион раз

Сколько могу вам завидовать?!
Шучу, но я и так уже потихонечку действую: каку не ем, иногда скрабики делаю кофейные (раньше я ведь ни-ни, зачем, я и так была хороша), обруч иногда кручу, пресс качаю... А теперь как окрасотулюсь полноценно!!!!!!!!!! Но мне очень нужны в этом деле друзья-советчики-доброжелатели... Так что я в вас искренне верю и на вас надеюсь.
Katrina
Иришка!!!! И я, и я тебя поддерживаю!!!! И с тобой вместе тоже красотулиться буду!!!

Давай как жахнем, что бы не только юбка большая стала...
но и мужики при виде нас таких офигительно красивых тоже попадали.. и штабелами, и штабелями....

Гы, гы... Мне нравиться!!! smile.gif
Irin_F
Катрусик, и ты со мной? УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Я тоже "ЗА!" штабеля icon_mrgreen.gif
Пришла я вся такая распримерная отчитаться. И решила для начала сообразить себе японскую диету, чтобы покончить с обжираловками.
Завтрак: кофе
Обед: 2 сваренных яйца, капустный салат с подсолнечным маслом, помидорный сок.
Ужин: вареная рыба с несколькими каплями лимонного сока.
Потопала по городу. Вечером крутану обруч и прессик качну.
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 8.9.2008, 19:14) *
Пришла я вся такая распримерная отчитаться. И решила для начала сообразить себе японскую диету, чтобы покончить с обжираловками.

Ирочка, привет!!!!
А что за диета и нафига оно надо???? o050.gif
Irin_F
Цитата
А что за диета и нафига оно надо????

Оль, в основе этой диеты лежит приём белковой пищи и ограничение приёма жиров и углеводов. В рацион включаются яйца, рыба, мясо, овощи, соки, минеральная и кипячёная вода. Во время соблюдения японской диеты в течение 14 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Специалисты утверждают, что с помощью японской диеты можно не только похудеть, но и изменить обмен веществ.
Я хочу продержаться 21 день, так как за это время, говорят психологи, закрепляются хорошие привычки. Мне нужна хорошая привычка, и ты знаешь, какая именно.
Если честно, то запреты меня дисциплинируют. Вот могла я по средам голодать. Но в другие дни для меня не существовало слова "НИЗЗЯ".
Прошу выссказать свои мнения по ЕНТОМУ поводу.
}I{uli
Ирчик, высказываюсь... d060.gif
Диета (любая) предполагает собой отказ от чего то важного и нужного!!!!! И плюс ко всему - ты собираешься так питаться только 21 день????? Или всю жизнь? Диета ведь когда нибудь закончится, а что потом??? Вернемся к мучному и сладкому??? icon_mrgreen.gif
Ириш, если ты так реагируешь на запреты и четко их можешь придерживаться, то почему просто не запретить себе определенные продукты???? Это ж не сложно!!!! aa26.gif
А сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия - это часть продуктов, от которых лучше отказаться НАВСЕГДА... а не только на время диеты!!!! a075.gif a070.gif
}I{uli
Щас вот почитала про нее...
Ир, бросай ты это дело... во первых там очень много животной пищи - это не есть гуд... во вторых она не сбалансированая по питательным веществам, очень низкокалорийная, и там не 21 день, а 14 - БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!!!!! И кстати не имеет ничего общего с японией!!!! a075.gif

(японская диета содержит относительно большое количество жира (до 60% от общей калорийности дневного рациона) и белка и малое количество углеводов - в отдельные дни меньше 15 грамм в сутки(!), а также весьма малое содержание практически всех основных микроэлементов (калия, магния, кальция, железа) и некоторых витаминов (в частности, витаминов С и Е, фолиевой кислоты и др.) Большое место в диете уделяется употреблению черного кофе (что, кстати, сразу же резко ограничивает показания к безопасному применению диеты). Диета низкокалорийная, в некоторые дни калорийность диеты падает до 700 ккал. ) icon_eek.gif
Irin_F
Оль, я специально не печатала здесь всего того, о чем не промолчала ты. Я все это читала, и не раз. Если честно, то я не собираюсь жрать по половине курицы или целого кабачка, в меня столько не влезет, слава Богу. Вот и сегодня в обед всю порцию салата в себя не смогла впихнуть. Кофе утром я все равно пью. Мне нужно приучить себя к маленьким порциям. Вот и все, что я хочу за эти дни научиться.
То, что она низкокалорийная, не набирается за день больше 700 калорий, может, не страшно в течении 13 дней?
Сахар, соль, алкоголь... Да я не приверженец алкоголя, не пью пиво вообще, меня от него воротит, если иногда вино, то это иногда происходит не чаще 1 раза в месяц-два.
Сладкое - грешу иногда, и если оно есть, у меня совесть исчезает. Не котролирую я себя, и все тут.
Соль... Даже е знаю, что говорить. Я ею тоже не злоупотребляю. Но и не ем несоленое. Привычка. А мой малый так вообще в последнее время иногда бегает-бегает, подойдет к солонке, палец в соль окунет и такой довольный.
Придерживаться ли постоянно такого питания?
А ты посмотри, что ты кушаешь, и скажи мне: сильно твое питание отличается от предложенного?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.