Шухер, босс приходил, а меня не было!!!!
Оленька @, солнышко, я уже на месте. Сижу вся такая примерная, белая и пушистая.
Мы в прошлое воскресенье спонтанно уехали на море. Сестра взяла билеты, а в всоскресенье сообщила нам о своей поездке. Димка мой как начал жалобно ныть, что он очень давно не был на море, я и сдалась. Позвонила в агентство, на этот день еще были билеты и мы по-быстрому собрались и умчались с компашкой родственников. Планировали там быть 8 дней, до 26 августа, но... У нас опять взялся этот злосчастный ацетонище и мы вынуждены были возвращаться домой. И так слава Богу, что более-менее благополучно добрались, дорога часов 11 заняла, малыш почти все время спал у меня на руках. Ехали с открытым люком, я как раз под ним сидела. Сегодня меня так разобрал насморк, что не передать. Борюсь.
На морях немного хулиганила, но это не считается, потому что дома хулиганства были покруче. К тому же там такая жарища, что с меня сходило сто потов, да и кушать там совсем не хочется.
А какое блаженство дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут и дышится легче, и жара не такая, как на юге. Димка сказал,. что больше к морю ему не хочется. Вот такие мы отдыхальщики