Привет, красотульки мои!!!
Цитата
на скорую руку еще и вкуснее выходит
Галчонок, 100 пудов!!!
Цитата
да ты самая настоящая волшебница
Я и крестиком вышивать могу, и на машинке шить умею...
Нет,
Лин, на самом деле еще многому надо учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин. Просто, наверно, не зря пословица учит: голь на выдумку хитра.
По жизни приходилось не раз выкручиваться-выверчиваться, а теперь, оказывается, это очень здорово!
Цитата
Респект тебе двойной
Ой,
Наташ, захвалилааа...
Но я такая, да-да-да...
Цитата
Ляляля... принесла вкусненького!!!!!!
А мне уже ниЗЗя,
Оль, ик, ик, ик... Я уже столько вкусненького напробовалась за полдня.
Цитата
Я вот читаю тебя, падружка, и поражаюсь...
В самом деле? А я думала, что чем-то тебя уже обидеть умудрилась,
Оль, так ты долго ко мне не заглядывала. Но теперь знаю, что моя рыжулька со мной.
Девчонки, как приятноооооооо читать ваши словечки!!! бальзам на душу!!! Сама поражаюсь: как мало мне надо для счастья!!!
Так, покаюсь перед вами за свои сегодняшние проступки. Отмечали ДР коллеги по работе. Напробовалась и того, и другого, и третьего... Вроде старалась не кушать вредного, но все равно много упаковала в себя, оторвалась по полной. Завтра буду молокочаить, потому что не могу свободно дышать. И обруч вряд ли покручу.
Зато мой ребенок вчера говорит: - Хочу НГ.
Я ему: - А я не хочу.
Димка: - Почему?
Я: - потому что с каждым днем старею. Зачем торопить события?
Он мне: - А ты, когда постареешь, тоже будешь обруч крутить?
Я: - Ну да!! А почему ты спрашиваешь?
Масик: - Хочу, чтобы ты всегда оставалась молодой!!!
А завтра ждет святого Николая, написал ему письмо, правда, каракулями, и буква С смотрит в другую сторону.
И все это - и вы, и разговоры о насущном, и простые детские желания - составные простого человеческого счастья!!!!!!! Всех люблююююю!!!!!!!!!!! Я уже и на работе всем прожужжала уши о Красотуле!
Кто не был, тот будет, кто был, не забудет... Его сюда, как магнитом, будет тянуть.