Ой-ой0ой, пока я тут отлыниваю (то есть пока пацаны комп заняли), у меня в дневничке столько гостей!!!
Как приятно, девчонки, что вы меня поддерживаете!!!!!!!!!!!!
Цитата(}I{uli @ 5.2.2009, 19:34)
Слышу как крутятся педальки моего велика!!!!!!!
Ага, опять я на него села, Оль. Теперь от лени на двухколесном убегаю.
Цитата
Че там у стоматолога??? Все нормально??? Что то всех настигла эта беда с дантистами... к кому не зайдешь, все у стоматологов тусят...
Я не исключение...
Нормально у стоматолога. Стоматолог у нас классный, мы у него уже лет 13 зубы лечим.
Это у меня отоларинголог оказался редкостной свиньей: бабло скосил, а помочь даже не пытался. Зато когда выходила из его кабинета, он так вежливо мне пожелал: поправляйтесь... Говорю: доктор, вы бы мне лучше пожелали, чтобы я ВЫЗДОРАВЛИВАЛА. Он так удивился, типа раньше не придавал значения таким словам. Рассказывал, как в год свиньи поставил у себя на рабочем столе хрюшку. А одна женщина пожилая ему и советует: доктор, уберите это животное, рядом с ним негоже икону держать.
К стоматологам ходить надо. Молодец, что тоже пошла.
Ой, помню Димулик учил стишок:
Щука вчила щученя:
Зубенята чисть щодня!
Ну-мо, щіточку бери
і гарненько зубки три.
Зуби треба берегти,
Ми ж бо - щуки, я і ти.
Так что давайте беречь наши зубки, от них очень во многом зависит наше здоровье.
Цитата
ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ своей СИЛЕ ВОЛИ... Устоять перед варениками... надо же!!!!
Привет силе воли уже передала, ей так приятно
А на счет вареников не смейся, Ольчик, я их не часто готовлю, так как ленюсь. А моим пацанам надо много налепить, чтобы они покушали как следует. Младшенький ни с чем больше не признает вареники, ккак с картошкой. Если честно, я тоже такое люблю, но ХВИГУРА запрещаМС такое употреблять.
Цитата(Malishka @ 5.2.2009, 19:35)
Я на вечер себе уже запланировала кручение обруча
А я стрескала только что пару яблок, хотела от обруча сачкануть. Но не смогу. Пойду и составлю тебе компашку.
Цитата
не знаю что из себя представляет селедочное масло
Такое дело любят мои пацаны. Вот я и стараюсь.
Итак, надо взять одну селедку, почистить ее от кожицы и костей, перекрутить через мясорубку. Добавить 150 г. натертого сливочного масла и 150-200 г. натертого на мелкую терку твердого сыра. Хорошо перемешать. Получается очень вкусно. Я сегодян брала такое блюдо на работу, пошло на "УРА!" на черном хебушке.
Цитата
можешь прийти и дать мне тумаков
Не, Ир, я не по этому делу. К тому же ты мне ДРУХ?
Цитата(Rimma @ 5.2.2009, 20:47)
А я вчера была на молокочае. Правда вечером так захотелось зефира, и я не удержалась, съела 2 штучки. Утром все равно отвес 700грамм!
Римм, наконец-то я и тебя дождалась. Ты где так долго пропадала? Классно помолокочаила
На счет зефира девчонки писали, что его можно кушать. К тому же ты не ела его килограммами.
Цитата
Девушка тебе для дополнительной мотивации. Класненькая, правда?
Да, девчонка что надо!!!