Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Rimma
Иришка приветик дорогая! hb.gif
Пришла тебя поцАлавать и покружить!!!
Я уже Заскучилась за тобой!
Как ты красатулькин?

Irin_F
Риммусь, приветы!
Цитата
Как ты красатулькин?

Да так себе, на букву "Х", но не подумайте, что хорошо. У меня какой-то гайморит, наверно, все никак не могу выкарабкаться. И так уже надоело. Врачи только деньги берут, о помощи речи не идет.
Буду выкручиваться сама. Благо, что на работе с делами немного разгреблись, можно теперь и о себе позаботиться.
Malishka
Иришкин, привет дорогая!!!! Что ж это тебя хандра какая-то одолела sad.gif Выздоравливай скорее, солнце !!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Irin_F @ 30.1.2009, 11:08) *
Врачи только деньги берут, о помощи речи не идет.

это точно ! Никакой помощи, только кричат и лекарства дорогущие выписывают, которые только у них в аптеках и можно найти o050.gif а как им презент даешь, сразу улыбчивые такие становяться. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник! f0f.gif

Сегодня ходим пешочком? a075.gif
Malishka
Иришка, как ты себя чувствуешь?
Malishka
Иришкин, ку-ку d060.gif У меня в гостях побывала, а к себе почему не зашла? Как твои дела?
Irin_F
Малыш, приветы!!! Извини, что я к себе в дневничок ничего не написала. Просто нечем особо было нахваливаться.
На выходных так плохо было, что я с субботы на воскресенье всю ночь не спала. Но все это мы уже проехали. a075.gif
В понедельник я ходила к знакомой своей на выставку по фитодизайну. Правда, выставки самой не видела, так как помогала готовить фуршет, на котором тоже не побывала. причина - поход к стоматологу. Так что пошалить с питанием не было возможности. d060.gif
Во вторник, то есть вчера, 3.02.09, питалась так себе.
завтрак: овсянка с чайной ложкой меда.
обед: кофе 3 в 1 с бутером с маслом и сыром.
ужин: тарелка борща с куском черного хлеба.
Но потом еще были семечки.
Сегодня, 4.02.09
Разгруз на зеленом чае
Вечером были в гостях у сестры. Она варила вареники с картошкой. Но я была стойкой и к такому соблазну (среда - таки мой день a115.gif ) и пила только ЗЧ с чайной ложкой меда и лимоном.
Утром на всеах было 68,6, сей
Irin_F
Любимый сайтик и Малышка-Иришка, приветы!!! Извини, Ир, что я к себе в дневничок ничего не написала. Просто нечем особо было нахваливаться.
На выходных так плохо было, что я с субботы на воскресенье всю ночь не спала. Но все это мы уже проехали. a075.gif
В понедельник я ходила к знакомой своей на выставку по фитодизайну. Правда, выставки самой не видела, так как помогала готовить фуршет, на котором тоже не побывала. причина - поход к стоматологу. Так что пошалить с питанием не было возможности. d060.gif
Во вторник, то есть вчера, 3.02.09, питалась так себе.
завтрак: овсянка с чайной ложкой меда.
обед: кофе 3 в 1 с бутером с маслом и сыром.
ужин: тарелка борща с куском черного хлеба.
Но потом еще были семечки.
Был обруч, пресс, из процедур красотулишных - кофейный скраб.
Сегодня, 4.02.09
Разгруз на зеленом чае
Вечером были в гостях у сестры. Она варила вареники с картошкой. Но я была стойкой и к такому соблазну (среда - таки мой день a115.gif ) и пила только ЗЧ с чайной ложкой меда и лимоном.
Утром на всеах было 68,6, сейчас - 68.
С утра (как обычно в последнее время) покрутила 20 минут обруч, и 5 минут подавила педали велосипеда Олиного-}I{uli
Ну и сейчас крутану обруч и прессик покачаю.
Ну, вот такая я. 49.gif
Malishka
Привет моя дорогая Иришка!!!! Роднулька моя, надеюсь твое здоровье больше тебя подводить не будет!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Irin_F @ 4.2.2009, 23:03) *
Разгруз на зеленом чае .

ГЕРОЙ!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Иришка, молодец, что не забрасываешь работу над прессиком a115.gif А я вот совсем разленилась, только фитнес и все obm.gif
Взяла с тебя пример, и сегодня покручу вечером обруч smile.gif
Irin_F
Приветики всем-всем-всем и Иришке-Малышке отдельный, огромный-преогромный !!!
Цитата(Malishka @ 5.2.2009, 13:03) *
Взяла с тебя пример, и сегодня покручу вечером обруч

Присоединяйся, пАдруг, бум вместе крутить-вертить d060.gif
А я сегодня утром встала на веса, и так приятно стало: циферки показывали 67,5.
Попробую еще завтра почаевничать.
Утром ояпть крутила 20 минут обруч, 5 минут "покаталась на велике" и прессик покачала.
Завтрак: 3 вареника с картошкой, салат из капусты.
Обед (не как у порядочных красотуль, все спехом): кофе, 1,5 кусочка черного хлеба с селедочным маслом.
Перекусы: 2 яблока.
Ужин: рыбный суп, салат капустный, кусочек сыра.
Попозже допишу, как день прошел.
}I{uli
ИРУЛЬКИН - КРАСОТУЛЬКИН, БОЛЬШОЙ ТЕБЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!

Слышу как крутятся педальки моего велика!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Какая ты у меня умничка.... прям затискать тебя хочется...... Я так понимаю у тебя ОТВЕСИК???? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Таешь, смотрю на глазах!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Че там у стоматолога??? Все нормально???
Что то всех настигла эта беда с дантистами... к кому не зайдешь, все у стоматологов тусят... icon_mrgreen.gif Я не исключение... sm01.gif

С РАЗГРУЗИКОМ УДАЧНЫМ ТЕБЯ, МАЛЫШ!!!!!!!!!! И ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ своей СИЛЕ ВОЛИ... Устоять перед варениками... надо же!!!! icon_mrgreen.gif

Эт тебе...
Malishka
Цитата(Irin_F @ 5.2.2009, 18:19) *
Приветики всем-всем-всем и Иришке-Малышке отдельный, огромный-преогромный !!!

Иришка, c9.gif так приятнооооо.... мур-мур... smile.gif
Я на вечер себе уже запланировала кручение обруча d060.gif

Иришка, а мне твой отчетик сегодняшний очень даже понравился a070.gif правда я не знаю что из себя представляет селедочное масло c9.gif а в целом a115.gif

По сравнению с моим питанием у тебя просто все замечательно d025.gif Так что смело можешь прийти и дать мне тумаков icon_mrgreen.gif
Rimma
Иришка приветик!
Пришла к тебе в гости!
Умничка, ты так активненькая!
А я вчера была на молокочае. Правда вечером так захотелось зефира, и я не удержалась, съела 2 штучки. Утром все равно отвес 700грамм!
Девушка тебе для дополнительной мотивации
Класненькая, правда?

Irin_F
Ой-ой0ой, пока я тут отлыниваю (то есть пока пацаны комп заняли), у меня в дневничке столько гостей!!!
Как приятно, девчонки, что вы меня поддерживаете!!!!!!!!!!!! a115.gif
Цитата(}I{uli @ 5.2.2009, 19:34) *
Слышу как крутятся педальки моего велика!!!!!!!

Ага, опять я на него села, Оль. Теперь от лени на двухколесном убегаю. a075.gif
Цитата
Че там у стоматолога??? Все нормально??? Что то всех настигла эта беда с дантистами... к кому не зайдешь, все у стоматологов тусят... icon_mrgreen.gif Я не исключение...

Нормально у стоматолога. Стоматолог у нас классный, мы у него уже лет 13 зубы лечим.
Это у меня отоларинголог оказался редкостной свиньей: бабло скосил, а помочь даже не пытался. Зато когда выходила из его кабинета, он так вежливо мне пожелал: поправляйтесь... Говорю: доктор, вы бы мне лучше пожелали, чтобы я ВЫЗДОРАВЛИВАЛА. Он так удивился, типа раньше не придавал значения таким словам. Рассказывал, как в год свиньи поставил у себя на рабочем столе хрюшку. А одна женщина пожилая ему и советует: доктор, уберите это животное, рядом с ним негоже икону держать.
К стоматологам ходить надо. Молодец, что тоже пошла.
Ой, помню Димулик учил стишок:
Щука вчила щученя:
Зубенята чисть щодня!
Ну-мо, щіточку бери
і гарненько зубки три.
Зуби треба берегти,
Ми ж бо - щуки, я і ти.
Так что давайте беречь наши зубки, от них очень во многом зависит наше здоровье.
Цитата
ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ своей СИЛЕ ВОЛИ... Устоять перед варениками... надо же!!!!

Привет силе воли уже передала, ей так приятно d060.gif А на счет вареников не смейся, Ольчик, я их не часто готовлю, так как ленюсь. А моим пацанам надо много налепить, чтобы они покушали как следует. Младшенький ни с чем больше не признает вареники, ккак с картошкой. Если честно, я тоже такое люблю, но ХВИГУРА запрещаМС такое употреблять.

Цитата(Malishka @ 5.2.2009, 19:35) *
Я на вечер себе уже запланировала кручение обруча

А я стрескала только что пару яблок, хотела от обруча сачкануть. Но не смогу. Пойду и составлю тебе компашку.
Цитата
не знаю что из себя представляет селедочное масло

Такое дело любят мои пацаны. Вот я и стараюсь.
Итак, надо взять одну селедку, почистить ее от кожицы и костей, перекрутить через мясорубку. Добавить 150 г. натертого сливочного масла и 150-200 г. натертого на мелкую терку твердого сыра. Хорошо перемешать. Получается очень вкусно. Я сегодян брала такое блюдо на работу, пошло на "УРА!" на черном хебушке.
Цитата
можешь прийти и дать мне тумаков

Не, Ир, я не по этому делу. К тому же ты мне ДРУХ?

Цитата(Rimma @ 5.2.2009, 20:47) *
А я вчера была на молокочае. Правда вечером так захотелось зефира, и я не удержалась, съела 2 штучки. Утром все равно отвес 700грамм!

Римм, наконец-то я и тебя дождалась. Ты где так долго пропадала? Классно помолокочаила a115.gif На счет зефира девчонки писали, что его можно кушать. К тому же ты не ела его килограммами.
Цитата
Девушка тебе для дополнительной мотивации. Класненькая, правда?

Да, девчонка что надо!!! a115.gif
Malishka
Доброе утро, Иришка!!!
Такое стихотворение про щуку классное a070.gif я разулыбалась читая его smile.gif
Иришка, а у меня вчера не очень удачный поход к стоматологу получился smile.gif на мне материал закончился d060.gif .

П.С. Иришка, спасибо за рецептик v1.gif должно быть очень вкусненько, у меня слюньки потекли icon_mrgreen.gif в воскресенье попробую приготовить d060.gif думаю, что даже без хлеба съем icon_mrgreen.gif
Irin_F
Девчонки, привет!!!
У нас сегодня такая классная погода была!!!!!!!!!!!! Вот бы и в субботу-воскресенье такая!!! Я завтра буду держать мизинцы за своего старшенького: он идет на 2 тур обласной олимпиады по математике. Так что у нас планы, как у Наполеона.
А я вела себя так себе. c9.gif
Завтрак: гречка с соевым соусом и капустным салатом.
Перекус: кофе с бутером.
Обед: капустный салат с кусочком черного хлеба.
Ужин: гречка, кусочек рыбы запеченной.
Но потом были вафли. Больше покупать не буду или скажу своим пацанам, чтобы закрывали на амбарный замок.
Спорт: обруч, пресс, велик.
Если завтра погода и впраду будет хорошей, пойдем с младшеньким гулять. Кто с нами? a075.gif
Иришка-Малышка, составишь нам компашку?
Malishka
Иришка, привет моя хорошая!!!
Какой у тебя сыночек молодец a115.gif буду тоже держать за него кулачки. Всегда восхищалась людьми, которым давались точные науки!:a070:
Удачи!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Irin_F @ 6.2.2009, 23:13) *
Иришка-Малышка, составишь нам компашку?

К сожалению, сегодня я работаю obm.gif но мысленно я с вами a075.gif У нас,кстати, тоже такая классная погода a070.gif весна преждевременно пришла e010.gif
Malishka
Иришка, ауууууу!!!
Как ты, ДРУХ? smile.gif Как выходные прошли?
Появись, я соскучилась! hb.gif hb.gif hb.gif
ЛиВан
Приветик забежала в гости, меня зовут Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Малышка, ЛиВан, приветы!!! Наташ, я знаю твое имя, потому что была у тебя в фолтах и когда писала сообщение, обращалась к тебе по имени. Гостям всегда рада, так что заходи почаще.
Ириш, выходные прошли НАМАНО: суббота - в бессовестном обжорстве (конфеты, зефир и ничегонеделанье; воскресенье - более-менее по-человечески). Никуда не ходили, так как погода нас только в пятницу поманила теплом, а потом был дождь и слякоть.
Расскажу о дне сегодняшнем.
Завтрак: творог с чайной ложкой меда, кофе.
Перекус: чай и бутер с сыром.
Обед: жареная рыба и салат - лук, яйцо.
Ужин: капустный салат с кусочком черного хлеба, зефирина.
Утром и вечером спортик - 20 минут обруч, пресс.
Еще сегодня записалась на массаж и была на первом сеансе. Ощущения - a115.gif
Завтра с утра-пораньше - поход к стоматологу, нужно еще один зубик подремонтировать. А в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо, все хорошо d060.gif a075.gif a115.gif
Malishka
За массажик и спортик хвалю n020.gif smile.gif А вот конфетки, бутеры, зефир a045.gif это ты брось! Не красотуличное это дело. Побаловала себя и хватит. smile.gif

А я свой зубик последний доделывать скорей всего в четверг пойду, еще не созванивалась с доктором icon_mrgreen.gif

Иришка, я тебя ЛЮ!!!! Удачного дня!!!
Irin_F
Приветы, любимый сайтик!!!!!!!!!!!!
Малыш, а я свой зуб сделала. Ну и ты в четверг свой приведешь в порядок. Вот сверканем тогда с тобой лучезарными улыбками d060.gif
Я вчера немного нескромно себя вела. Но имею на это оправдание - ПМС. Скорей бы прошел. Особо не хулиганила, но можно было бы быть и поскромнее. Ходила на массаж, Со спорта был обруч и пресс.
Сегодня у меня разгрузик на водичке-чае. Завариваю себе ЗЧ с ромашкой. Как-то пила такой чай, мне очень понравилоь.
Всем красотулькам успехов и хорошего дня!!!
ЛиВан
Приветик!!!!!!!!! говоришь сегодня чаи будешь гонять так давай ........

Irin_F
Наташ, спасибо за такой чудо-чайник!!! Мне как раз пригодится.
ЛиВан
ха........еще тебе

Malishka
Иришка, мы с тобой сегодня на разгрузике!!! e010.gif Я сегодня молокочаюсь d060.gif
Поздравляю с Голливудской улыбкой!!! d060.gif У меня стоматолог на этой недели отменяется sad.gif материал до сих пор не привезли, так что я пока не улыбаюсь icon_mrgreen.gif
ЛесяПетровна
Ириш так у тебя 2 лялечки одна взрослая, а вторая ещё маленькая a115.gif
Просмотрела твой дневничок, я тоже такой любитель чай-кофе с печенюшками пить, держусь что есть мочи тяжковато конечно. Я, кстати, тоже филолог, прикладную лингвистику заканчикала, но работаю не по специальности. Сейчас буду читать твои отчётики a075.gif
Rimma
Иришка приветик!
Как ты Красатулька?
Как твой разгрузик?
Я собиралась сегодня разгрузиться на молокочае. Вчера вечером
заварила чай, настояла, процедила, налила в бутылку. Приготовила взять сегодня
на работу. Утром взвесилась 55,6. И ...... не стала разгружаться. Не взяла его с собой.
Не хочу больше худеть. Все! А то будет некомфортно. Не 18 все-таки?
56 кг - то что нужно.

Irin_F
Привет, мои хороши!
Иришка-Малышка, да, мы с тобой се7годня совпали с разгрузами. Мне было приятно это делать в компании. Ты - настоящий друг!!! Будет и у тебя голливудская улыбка, не торопи события.
Лесечка, как здорово, что ты в гости заходила. Ага, у меня двое сынуликов. Старшему через 2 недели 16 исполнится, а младшему недавно было 5. Вот такие мы молодые родители. Старшего я до 2 лет 10 дней не докормила грудью, а младшего по причине своей операции вынуждена была отнять без недели в 1 год и 8 месяцев. Зато крепенькими в отношении здоровья мои мальчики росли. Так что и ты старайся. Когда здоровы детки, и у нас, мам, тоже со здоровьем более-менее.
Да ты - еще и моя родственная душа по филологии...Вот это да!!! И стало их в теремочке двое?..
Риммулька-солнце, где ж ты так долго пропадала? Да, подружка, здорово ты окрасотулилась. Я тоже так хочу. А ты смотри сама, как тебе комфортней. Главное - чтобы без ущерба для организма, все нужно в меру.
А я сегодня посидела на чаечке-водичке, вечером ложечку чайную меда с чаем вприкуску съела, а то голова заболела. Завтра стану на веса.
Была на массажике. Классно!!!

Утром покрутила 30 минут обруч. Такая же процедура меня с удовольствием ожидает сейчас.
Всех целую, обнимаю. Спасибо за визит.
ЛиВан
Цитата(Irin_F @ 11.2.2009, 23:15) *
Ага, у меня двое сынуликов. Старшему через 2 недели 16 исполнится, а младшему недавно было 5. Вот такие мы молодые родители. Старшего я до 2 лет 10 дней не докормила грудью, а младшего по причине своей операции вынуждена была отнять без недели в 1 год и 8 месяцев. Зато крепенькими в отношении здоровья мои мальчики росли.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!.....2 ДЕТОК !!!!!!!!!!! КАК Я ВАМ ДЕВОЧКИ ЗАВИДУЮ, БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ ЧТО У ВАС 2 ДЕТОК!!!!!!!!! ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!! И Я ГРУДЬЮ КОРМИЛА ДО 2 ЛЕТ !!!!!!!!!!!!
Malishka
Иришка, привет мое золотце!!!! С разгрузиком тебя!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Как у твоего сынульки олипиада прошла?
Irin_F
Привет, красотульки!!!
Цитата
ЗАВИДУЮ, БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ ЧТО У ВАС 2 ДЕТОК!!!!!!!!! ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!! И Я ГРУДЬЮ КОРМИЛА ДО 2 ЛЕТ !!!!!!!!!!!!

Наташа-ЛиВан,,, так у вас же еще все впереди, Можно еще родить и второго, и третьего ребеночка. И кормить грудью очень хорошо. Заботливые мамы и именно так и должны растить своих деток. На то мы - и карсотули. Такими же (крсивыми и здоровыми) должны быть и наши пупсики.
Цитата
С разгрузиком тебя!!!Как у твоего сынульки олипиада прошла?

Иришка, спасибо, солнце. Тебя с тем же!!!
Санька олимпиаду написал хорошо, но заработал не 1 место, несколько баллов не хватило. Его конек - информатика. Вот там он, конечно, рвется на 1 место. Но этой олимпиады еще не было. А там мы принимаем участие в олимпиадах по химии, физике, матеше и инфе. Хвастаюсь. d060.gif Мне, как маме, очень приятно за ребенка. На городской по информатике набрал 300 из 300 баллов. Посмотрим, что выдаст на областной.
ЛиВан
Цитата(Irin_F @ 12.2.2009, 21:36) *
Наташа-ЛиВан,,, так у вас же еще все впереди, Можно еще родить и второго, и третьего ребеночка.

Да все еще впереди..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ИРУЛЬКА КРАСОТУЛЬКА
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!

Rimma
Иришка приветик!
Поздравляю с Днем Святого Валентина!
Прости что с опозданием!

Поздравляю твоего сынулю с победой на олимпиаде!
И тебя что у тебя такой сынулька.
Я знаю как это приятно.

Irin_F
Олечка, Римма, спасибо за поздравления, девочки!!! Вам тоже огромной и чистой любви, женского счастья, радости и всего самого светлого и прекрасного.
Как здорово, что вы у меня есть!!!
Девчонки, я, как и Риммулька, тоже бываю редко у себя в дневничке. Причина - всего АдЫн компьютер в доме и четверо желающих за ним посидеть. Так что извинтиляйте. Но я стараюсь быть хорошей, по утрам и вечером делаю зарядку: кручу обруч минут по 20-30-40 (как получится), прессик качаю, начала немножко делать растяжки... Сегодня пойду опять на массаж (8-й раз уже). Вчера делалал водяную баньку на травках для своего "интерфейса". Короче, как могу, как получается, окрасотуливаюсь.
Сегодня утром весы показали 67,2. Так что я, по-видимому, на верном пути. Муж говорит: "Подобрала правильную диету..." Спорю с ним, что это - не диета, а ЗОЖ, но ему невдомек. Пусть понимает, как хочет, а я буду свое дело делать.
Позавчера провела примерку своего гардероба, он для меня становится большим. Я на седьмом небе от счастья. Но еще есть над чем работать. Так что не теряйте меня из виду, потому что с вами мне легче осуществлять свои планы.

Моим подружкам-красотулькам С ЛЮБОВЬЮ!!!
Malishka
Иришка, дорогая моя !!!! С прошедшим тебя праздником, днем СВ. Валентина!!!

Цитата(Irin_F @ 12.2.2009, 20:36) *
Санька олимпиаду написал хорошо, но заработал не 1 место, несколько баллов не хватило. Его конек - информатика. Вот там он, конечно, рвется на 1 место.

Не беда, что не 1-е место, само участие это уже огромный + a115.gif

Цитата(Irin_F @ 17.2.2009, 11:24) *
...Но я стараюсь быть хорошей, по утрам и вечером делаю зарядку: кручу обруч минут по 20-30-40 (как получится), прессик качаю, начала немножко делать растяжки... Сегодня пойду опять на массаж (8-й раз уже).

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Irin_F
Урааааааааааа!!!!!! Малышка приходила!!!
Ирусик, и тебя с прошедшими праздниками!!! a010.gif Любви тебе, любви и еще раз любви.
Вот для тебя специально стишок (подружка в нэте нашла).

А жінка в світ приходить для любові:
Любити ляльку, доки ще мала,
Любити маму, поки підросла,
А тільки–но як ступить за поріг,
Любити небо і м‘який моріг,
Дім батьківський і квіти чорноброві,
Бо жінка в світ приходить для любові.
Росте вона, ростуть її роки,
Ростуть її і радощі, й надії...
І от приходять роки молодії -
По світу вже вона не йде – несеться,
Уважно прислухається до серця,
Щоб в шумі літ і в шелесті дібров
Почути, що прийшла її любов.
Ота любов, що перша і остання,
Такої ще ні в кого не було!
І ти щаслива, в серці в тебе рай,
І відшумів весільний водограй.
І попливли літа, літа, літа….
Усіх годуєш, хоч сама голодна,
І часом нерви стримати негодна.
Та будеш захищати, як в бою,
Оту сімейну каторгу свою.
І попливли літа, літа, літа…..
А що? Якби усе почати?
Оце той борщ щоденний – це любов,
Сорочка чисто випрана – любов,
І очі діточок ясні – любов.
Все так було б, якби почати знов!
Жіноча доля в світі – це ЛЮБОВ !

А у нас 1 место на областной олимпиаде по физике!!!!!!!!!!!!! Ведь можем же, когда захочем!!! a115.gif
А что у тебя новенького?
}I{uli
ПРИВЕТ, МОЯ ЛАСТОЧКА!!!!!!!!!!!

ИРУЛЬКА, КАК ЖЕ Я РАДА, что ГАРДЕРОБЧИК ТО СТАЛ ВЕЛИК!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Меняй бегом линейку.... чтоб не вернулись КГшки!!!!!! icon_mrgreen.gif

Иришка, а ты как насчет встречи красотулек в мае в Киеве?????? Может вырвешься из круговорота забот на денечек???? wub.gif wub.gif wub.gif

Irin_F
}I{uli, спасибо за поддержку, мой дорогой человечек!!! Мне так приятно было читать твое сообщение!!! wub.gif
Линейку обязательно сейчас поменяю. Такой азарт берет!!!!!!!!!!!!
Я вчера разгружалась. Так получилось, что на чае. А днем была на ДР у одной знакомой бабульки, так там выпила масенькую рюмку вина десертного (ну не смогла я отказать 79-летней бабушке) и чашку кофе. Сегодня утром на весах циферки показали 66,5.
Знаю, что что-то из кг-шек вернется, но все равно приятно.
Утром и вечером кручу обруч и делаю зарядку. А вчера еще и медовое обертывание было. Правда, что-то после него туговато обруч шел, но я его таки довертела. Да, я еще травушек-муравушек заварила и сделала себе на отваре льда для умывания. Вот и им тоже пользуюсь. Вот такая я красотуля!!! a075.gif
ЛиВан
Цитата(Irin_F @ 19.2.2009, 11:56) *
Линейку обязательно сейчас поменяю. Такой азарт берет!!!!!!!!!!!!

я за тебя рада, что вещи велики стали, что муж замечает твои перемены a115.gif a115.gif a115.gif

а линеечку меняй это большоййййййййй стимул.... wub.gif wub.gif
Irin_F
Наташ, и тебе спасибо за добрые слова. Они очень поддерживают и вдохновляют. Чес слово!!!
Линеечку я поменяла с 69 на 67.
УРААААААААААААААААААА!!!! Поехали к новым результатам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b21.jpg aa45.gif d040.2.gif
Malishka
Иришка, привет мое золотце!!!! Поздравляю твоего сынулю с победой, а мамочку за прекрасное воспитание сына!!!!!

Цитата(Irin_F @ 17.2.2009, 17:55) *
Вот для тебя специально стишок (подружка в нэте нашла).

a115.gif Иришка, спасибо за стишок!!!! a070.gif

Цитата(Irin_F @ 19.2.2009, 12:43) *
Линеечку я поменяла с 69 на 67.
УРААААААААААААААААААА!!!! Поехали к новым результатам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

n020.gif n020.gif n020.gif a035.gif

Иришка, забегай в гости на чашечку чая a075.gif у меня теперь все впорядке с компом. e010.gif теперь я каждый день могу отчеты писать и в гости по дневничкам ходить d060.gif
Rimma
Иришка приветик!
Как у тебя делишки?

Для позитивчика....

Если мужчина не звонит мне после секса, то у меня в голове два варианта:

1. Он умер.

2. Ему не понравился секс со мной....

Искренне надеюсь, что он, гад умер!
Malishka
Иришка,
Чем занимаешься?
ЛиВан
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Девчоночки, приветы!!!
Мысленно я с вами. Спасибо, что заходите.
Сегодня я в трансе: у моей мамы гипертонический криз. К тому же она от нас далеко живет - за 120 км. Сестра поехала к ней. 2 ночи у мамы очень поднималось давление, приезжала скорая, сбивали его уколами. А сегодня пошла в больницу, ее оттуда не выпустили. Так что я в трансе.
}I{uli
Ирочка, солнышко, держись..... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Я с тобой!!!!!!
Irin_F
}I{uli, дорогая моя подружка, спасибо тебе!!! Я вчера прочитала твои строчки и расплакалась. Вот ведь как бывает, люди, почти незнакомые друг с другом, протягивают руку помощи. Это очень и очень важно, очень поддерживает и помогает.
Моей мамуле уже получше. Вчера и сегодня ей ставили капельницы. Хорошо, что она вовремя обратилась к врачам.
А у нас сегодня праздник, правда, прошел он почти в узком семейном кругу (из-за бабушкиной хвори). Нашему страшему сыночку исполнилось 16. Вот какая я мама - со взрослым Санькой ... и маленьким Димулькой. 49.gif d060.gif a075.gif
Rimma
Иришка приветик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Поздравляю тебя с 16-летием сыночка!
Пусть будет НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!
И всегда тебя радует! А ты им гордилась!
Мамочке выздоровления!
Malishka
Иришка, солнышко мое, привет!!!! Поздравляю тебя с днем рождения сынульки!!!!

Маме твоей крепкого здоровья hb.gif hb.gif hb.gif не переживай, все будет хорошо!!!!
Люблю тебя, моя хорошая!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.