А вот и я собствененой персоной!!! Явилась - не запылилась.
Привет всем местным красотулькам!!!
Цитата(Jarinochka @ 23.2.2010, 23:08)
Я вот тоже в гости притопала. И... в шоке... честно...
Просто сайт
Цитата(Lorachka @ 22.2.2010, 20:03)
Отлично вам отгулять день рождение сынули, расскажешь секретики как готовишь и ЗОЖную пищу и для остальных
Ларисочка, спасибо за пожелания, мы их воплотили в жизнь.
Что готовила? Да много чего. В основном традиционные блюда, так как гости наши пришли к нам почти с работы, голодные. Итак, объявляю список блюдей: картофельное пюре (дети любят, взрослым тоже подходит), голубцы (с морским сомом), жаренная рыба (нототения, она нежирная), нарезка - говядина, сыр, селедка под шубой, скумбрия соленая, печеночный торт, салат с крабопалками, коррейкская морковка, салат из пекинки с помидорами, салат "белочка", маринованные сливы с перцем-горошком и лавровым листом, свежие огурцы, помидоры, консервированные баклажаны. На сладкое - магазинные торты, принесенные всеми гостями (руки не дошли испечь домашний), фрукты.
Цитата(Rozinochka @ 22.2.2010, 22:40)
тебе надо обязательно еще какое-нибудь яркое празднично-выходное платьице
А сын отмечает в кругу семьи, или у него это только начало вечера? А то взрослый уже, небось и невеста есть?)
Иннуська, я себе обязательно придумаю еще что-нибудь понаряднее, это платьее купила для рабочих будней. После окрасотуливания надо менять весь гардероб, а вкусы поменялись вместе с объемами. Я теперь и не знаю, чего хочу. Известно только одно: то, что носила раньше - и фасоны, и размеры - не подходит, однозначно. Пока определяюсь с желаниями и возможностями. Но при том образе жизни я забыла, что значит мечтать. Мне почему-то многого не надо было. Теперь спешу исправлять ситуацию, потому что и красивые вещи надо носить вовремя, в молодости. А я ведь помолодела только сейчас.
Сын наш праздновал с нами. На счет невесты толком не знаю. Раньше была девочка, которая ему очень нравилаь, но он нам особо не рассказывает, что и как. Думаю, что симпантия осталась та же. раскручивать на особую откровенность его не могу, он не любит этого. Думаю, придет время, и он сам поймет, что мы ему - друзья.
Цитата(Galla @ 24.2.2010, 5:05)
Сашеньку поздравляю с Днем рождения! Всего ему самого самого хорошего, пусть все его мечты реализуются
Легкой трудовой недельки тебе
Цитата(blondie11 @ 25.2.2010, 14:27)
Ирочка с днём рождения твоего сынишку!
Галечка, Маринка, спасибо, девочки, за поздравления. Очень-очень приятно, что о нас помнят. Галя, а твои пожелания легкой трудовой недели были как раз кстати.
Цитата(Ritchie @ 25.2.2010, 17:38)
Вот только скажи, почему тебя дома редко видно?
Подружкааааа,
Наташка, как я рада, что ты таки навестила мой скромный очаг. Почему редко меня можно застать дома? А вот такая я, загадочная.
Попробуй тут место занять у компа, когда все четверо только и ждут, когда он освободится.
Писать не всегда получается. но читать вас я умудряюсь.
Цитата(Galla @ 26.2.2010, 16:28)
Ирочка! Как у тебя дела? Совсем загрустила что то ты у нас
Галь, ты что!! Я только-только начинаю оттаивать, погода этому помогает. Солнышко чуть выглянуло и я оттаяла. Просто опять под конец месяца надо было выдавать на гора газету, чем я и занималась. Сегодня сверстала номер и теперь немножко больше смогу быть с вами.
Отчитаюсь для наглядности.
Утром: стакан воды, через минут 15 - сваренный вымоченный рис.
Перекус: кофе
Обед: стакан воды, через 15 минут 2 голубца с кусочком черного хлеба.
Перекус: горсть семечек.
Ужин: грамм 100 творога с 1 ч. ложкой меда, кофе.
Из спорта - любимый обруч (1 час)
Больше ничего, по причине КД.