Девочки, привет вам, большущий и пламенный!!!
Цитата(Galla @ 23.11.2010, 11:59)
Расскажи про себя, про мальчиков твоих, как вы поживаете, все хорошо?
Да,
Галиночка, я уже дааааавненько не тяпала по клавишам. Сейчас раскажу, что и как. Нам с Димулькой перепала путевка в Евпаторию. Позвонили с поликлиники 1 числа часов в 7 вечера. А путевочка горящая - с 1-го по 30 ноября. Мы не долго раздумывали и 2 ноября ее взяли, начали по-быстренькому собирать справки всякие, со школы официально отпросились и 4 числа в 12.15 были в "Орленке". Это санаторий отропедического назначения. В принципе нам там было нормально. От нашего корпуса к морю минуты 2-3 ходьбы. По утрам мы кормили чаек. Я вам скажу, это - целое зрелище, когда птицы слетаются и хватают хлебушек на лету. Они как-то так интересно зависали над нами. Я такого никогда раньше не видела. Детям очень-очень нравилось кормить пернатых.
И погода выдалась чудесной. Когда мы уезжали из Винницы, у нас было +7, а в Евпатории все 20, а иногда и больше.
Но вот незадача. 9 ноября часов в 14.00 меня так прихватила почечная колика, что я не знала, где найти себе место. Раньше со мной никогда подобное не случалось. В чужом городе, естесственно, это был особый случай. Там такие, как я, никому не нужны. Вот я прокорчилась там до субботы, 13 числа, и в воскресенье рванула с ребенком домой. Боялась, как бы в дороге все обошлось и добраться нормально домой. Все таки на руках ребенок. С полудня воскресенья я выпила почти 1,5 пачки но-шпы, и таким макаром домой таки добралась. Тут еще 2 дня лезла на стены, а в среду пошла в военный санаторий. Там меня смотрели на УЗИ, а в четверг делали урографию. Сказали, что камень идет из почки, он вроде и не большой, 6 мм, но зацепился в мочеточнике, поэтому так меня и доставал. С четверга мне полегче, я уже даже задумалась: к чему бы это? Сейчас пью отвар шиповника, отвар травички спориша. Когда мои родные узнали, что помогает петрушка, дедуля мне целый пакетище ее наполол. Так что мы тут сейчас во всю зелень наворачиваем. И, скажу вам, это так вкусно!!!
Во вторник у Димульки был ДР, а в среду - у мужа. Но никто эти даты не отмечал, как-то не до праздников нам было. Но хочется побыстрее стать на ноги и наверстать упущеенное.
Вот такие наши делишки.
Галь, а я твою фотку на Одноклассниках видела. Вы такие симпатюльки. И маленькая такая прикольная. А еще меня поразило, что у вас уже снег лежит. Наш Саша рассказывал, что у них тоже снежку выпало, он на днях уже сменил каттоновую курточку на потеплее. А то почти до сих пор щеголял в летней. Благо, что им до учебного корпуса совсем близко.
Цитата(Inno4ka @ 23.11.2010, 13:31)
Вы с сестрой оооочень похожи!!!)) Красотулька!!!!!!!
Иннусичек, спасибо за комплименты, солнышко. Я о тебе вспоминалЬ. Жалко, что не знаю твоего мобильного, а то бы обязательно позвонила тебе, чтобы встретиться в Евпатории. Я, когда искала себе медикаменты в центре города, все время по сторонам рассматривалась, думала: а вдруг я тебя там случайно увижу?