Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Лиса-Краса
...и еще одно wub.gif
Galla
Ирочка привет!

Зашла пожелать тебе теплого и чудесного вечера и

Шико
Забежала потискать и пожелать душевного комфорта. wub.gif
aa1.gif d03.png b03.png
Rimma
Ирусик, приветик! Это я! Угадай кто sm01.gif
Irin_F
Красотульки мои любимые, приветы!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А вот и хозяйка дневничка явилась-не запылилась. a075.gif Я немного в суматохе: Сашке сумку-передачу собираю. Завтра знакомых знакомый едет в Москву. обещает нашим студентам от нас гостинец привезти. Мне целую неделю не спится-не лежится, все думы думаю: что да как сыну собрать. А передать нужно и еду, и теплую одежду. Завтра смогут только что-то одно, потому что у тех людей, которые едут во столицу, и своих сумок хватает. А я уже и наварила, и напекла... и уртку, ботинки собрала. Сейчас буду соскайпиваться и спрашивать, что из сумки изымаем.
Цитата
Забежала потискать и пожелать душевного комфорта

Людочка, благодаря тебе, он, ДУШЕВНЫЙ КОМФОРТ, у меня обязательно будет, только после того, как Сашка получит от нас передачу.
Цитата
Ирусик, приветик! Это я! Угадай кто

Риммулька, я тебя узнала. Как ты? Где твой дневник? Хотела тебя там встретить, но не нашла ссылки. Расскажи, что у тебя нового.
Galla
Ирочка привет! hb.gif
Сумочку Сашеньке собирала, уже отправила конечно, и наверное студент твой, гостинцами уже наслаждается smile.gif Хорошо, что знакомые согласились сумочки студентам привезти a070.gif
Хорошего настроения!
Irin_F
Привет, срана Красотуляндия! Твоя Irin_F пришла, пару строк в свой дневничок принесла.
У нас все пучком. Вчера своих пацанов в лес водила a075.gif . После работы по-быстренькому собрались и маршруткой на природу укатили. С нами еще 2 семьи были, детки нагонялись по лесу, нашуршались осенними листочками, а мамы даже немножко грибов насобирали. Но это так, по ходу истории. d060.gif Папы зажгли костерчик, мы детям на палочках пожарили сало-колбасу, а потом сами у огня грелись. Мой Димуля умудрился пальцем коснуться горячей ветки, так пока домой не приехали, дул на палец.
Так хочется насладиться осенними красивыми денечками и чтобы еще было тепленько.
Скучаем за Сашкой. Я для себя решила, что когда он приедет (а это будет во второй половине января), обязательно тоже в лес пойдем, зимой ведь тоже можно костры жечь. a075.gif
Студент наш уже за нами скучает. Говорит, что с радостью побыл бы дома хоть недельку.
Цитата
наверное студент твой, гостинцами уже наслаждается

Галинка, да, Сашка в субботу утром передачу получил. Я ему отправила СМС-ку, чтобы написал нам, как приедут с Москвы в общежитие. Он по скайпу позвонил, сказал, что уже завтракают. Спрашиваю: - Чем? Он мне: - Гречкой с домашней котлетой. a115.gif
А в воскресенье таки он сьездил уже в Москву к тому компьютеру, о котором я раньше писала, сделал машинку и заработал деньги. Крутится, ну и пусть, ему надо в жизни устраиваться. Если умеет сделать работу, пусть сделает. Тем более, что ему это интересно.
Galla
Привет!
Молодцы, что на природу выбрались, детки порезвились, сейчас так красиво в лесу smile.gif

Сашенька умничка hb.gif
Irin_F
Галинка, а где твой дневник?
Неужели и ты решила сменить домик?
Иришк@
Ириш привет!
Сашка твой умничка! Толковый парнишка!
Здорово что на природе погуляли, а унас неделю лил дождь, сегодня вот только распогодилось.
Лююююю!
ЛиВан
Ириш привети hb.gif hb.gif

Галочка, а у меня вопросик к тебе, а когда у тебя будет новый домик????
Irin_F
Пока я борожжу просторы инэта, у меня Иришка и Наташа в гостях побывали. a115.gif
А я тут, девочки, опять с соратницами по учебе сыновей разговариваю по телефону, вместе решаем, что детям передать. Завтра к Сашиному однокласснику и однокурснику едут родители. У мальчишки день рождения, вот семейство приготовило ему такой необычный сьюпрайз.
Есть возможность передать и моему кое-что из теплой одежды, обувь, а заодно и что-то вкусненькое.
Когда отвозили пацанов, обнаружили, что в комнате нет тюли, надо и этот прибамбас захватить, и еще кое-чего по мелочовке.
Цитата
Сашка твой умничка! Толковый парнишка!

Ирусик, мне твои слова как бальзам на душу.
Наташа-ЛиВан, привет принимаем и вам ответный шлем. a075.gif
Цитата
Галочка, а у меня вопросик к тебе, а когда у тебя будет новый домик????

Во-во, меня тоже такой вопрос интересует. Галь, ану-ка рассказывай, когда нам на новоселье приходить.
Galla
Здорово a115.gif Снова гостинцы Сашеньке a035.gif Не так скучатся по дому будет с мамиными гостинцами smile.gif
Отличный подарок придумали родители однокурсника a070.gif

Девочки тааак приятно что вы мной интересуетесь wub.gif Лимит страничек в дневничке моем закончился, пришлось закрыть, а новый думала начать в ноябре после поездки домой smile.gif Вчера билетики уже купили a115.gif a035.gif Вся в предвкушении предстоящей поездки, 3-го ноября выезжаем, на две недельки smile.gif
Оленька @
Привет Иришка!! Это я, твоя пропавшая подруга к тебе забежала в гости, не выгонишь? А выгонишь не обижусь d025.gif aa26.gif
Цитата(Irin_F @ 12.10.2010, 13:06) *
Так хочется насладиться осенними красивыми денечками и чтобы еще было тепленько.

Как я с тобой согласна!!!!!!!!!!!
Хоть бы фоточку прислала из этого самого леса, нам бы хоть одним глазком посмотреть на вашу красоту!!! А мы сидим в темном , мокром и холодном городе, листьев даже не видно.

Про Сашу все прочитала, он у тебя молодец!!! Всё у него будет хорошо, только не лениться!
Irin_F
Цитата
новый думала начать в ноябре после поездки домой 3-го ноября выезжаем, на две недельки

Галя, и ты столько времени выдержишь без дневничка? icon_eek.gif А может, это я такая нетерпеливая... Но мы тебя ждем!!! wub.gif
Цитата
Это я, твоя пропавшая подруга к тебе забежала в гости, не выгонишь?

Оль, ты что????????????? Неужели я на такую похожа?
Цитата
Хоть бы фоточку прислала из этого самого леса, нам бы хоть одним глазком посмотреть на вашу красоту!!! А мы сидим в темном , мокром и холодном городе, листьев даже не видно.

По заказам трудящихся покажу пару фоток

Наши мальцы

На улице таааакой холод, а эти лесные жители, оказывается, еще не спят.

Совсем не дикие, а наоборот. Таких поросят мы видели по дороге к лесу. Детям так интересно было увидеть их. d060.gif

Ну и такой снимок. Мы позировали для Сашки. Это уже когда из лесу возвращались. Замерзлиииии....
Вот вам лес. Но все равно, столько осенних красок, столько эмоций, столько необычного...
Galla
Привет!

Какие фоточки чудненькие aa13.gif Красиво в лесу a070.gif Димочка лапулечка такой aa10.gif
Я бы если эту змейку увидела в лесу, бежала бы без оглядки icon_mrgreen.gif трусиха я еще та icon_mrgreen.gif
Без Красотули я никак, я здесь каждый день хожу, брожу, пишу smile.gif
Иришк@
Иришка привет! Какая красота в лесу! а вот змею я боюсь!

Галюнь приветики!
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 13.10.2010, 21:33) *
Оль, ты что????????????? Неужели я на такую похожа?
По заказам трудящихся покажу пару фото

Привет Иринка!!!
Не обижайся, я же пошутила, совсем ты на такую не похожа o030.gif o030.gif d47.gif aa26.gif
А фотки классные, не считая этого ползующего, да ещё и так близко, брррррррр!
Молодцы!!!

Irin_F
Итак, ждала-ждала, что меня позовут молокочаить (ведь в компании намного веселее), и решила заварить себе чайку на молоке самостоятельно. a075.gif Пока полет нормальный.
У меня что-то не на шутку аппетитики разыгрались. d030.gif Вот я вчера и сказала себе: - Хватит, девушка, берите себя в лапки и айда стройнеть дальше.
Мы сегодня с Димулькой хозяйничали по дому. Обычно в субботу у меня есть 2 занятия по языку: одно возмЭздное и одно бЭзвозмЭздное. Но нынче мои ученики сачкуют и иже с ними я. Расслабились с сынулькой, повалялись в постели, посмотрели телек. Потом мама вскочила убирать-варить-утюжить... А в 14.35 умчались на плавание.
Вечером планирую крутить обруч, а еще соскайпиться со старшеньким. Там к его однокласснику-однокурснику родители приехали, вчера они день рождения вместе праздновали. Думаю, сегодня мой масик соизволит отцу-матери о себе и своих делишках рассказать.
Вот так мы и живем. А что у вас?
Лиса-Краса
Ирулька, привет!

Осень красивущая!!! Гуляющие по лесу тоже! a075.gif

Цитата(Оленька @ @ 14.10.2010, 20:25) *
А фотки классные, не считая этого ползующего, да ещё и так близко, брррррррр!

А мне ползущий тоже понравился! Довелось мне однажды со змИем близко пообщаться. Приехал к нам в город террариум, а его хозяин оказался знакомым моего тогдашнего МЧ. Ну и собрались мы поздним вечерком на посиделки в фойе кинотеатра, где эта выставка проходила. Все уже было закрыто, народу никого, только мы и сторож. И повесили мне на шею одного ползучего с белым брюхом и черной спиной (не знаю, как называется), длиной в две человеческие руки, толщиной с нормальную (не полную) женскую руку. Предварительно заверили, что не укусит, а если и укусит, то яд уже все равно откачали icon_eek.gif , типа больно слегка может и будет, но не опасно. Поначалу было жутко, но он ползал по мне преспокойненько, где и как хотел, и через несколько минут я тоже успокоилась. Так и сидела с живым боа, пока кто-то другой на себя не нацепил. icon_mrgreen.gif С тех пор панического страха перед змеями не испытываю.

Цитата(Irin_F @ 16.10.2010, 21:23) *
Итак, ждала-ждала, что меня позовут молокочаить (ведь в компании намного веселее), и решила заварить себе чайку на молоке самостоятельно.

Отвес есть? У меня что-то по нулям.
Irin_F
Лисунь, а ты с тем БОА не сфоткалась тогда? Я бы с удовольствием тебя тАдЫшнюю посмотрела. a115.gif Мне кажется, вы смотрелись очень эффектно.
Цитата
Отвес есть? У меня что-то по нулям.

Честно? Был, и я даже удивилась, что ТАКОЙ здоровенный. Но я в воскресенье его, наверно, успешно восполнила. d030.gif Тут, пАнимаешь, ПМС у девушки, и вес прыгает. Но по сравнению с нынешним жоржем - это сущая ерунда. Жду, когда уже синдром канет в лету и я лпять стану человеком.
Иришк@
Ириш приветы! Хорошего денечка!
Galla
Ирочка привет!
Умничка какая, разгрузики устраиваешь n020.gif a070.gif hb.gif
Доброго денечка!

Оленька @
Цитата(Irin_F @ 18.10.2010, 17:54) *
Тут, пАнимаешь, ПМС у девушки, и вес прыгает.

Ты справишься, я то знаю!!!!!!!!! Удачки n020.gif n020.gif n020.gif
Rozinochka
Иринчик, какой лес красивый и какие вы красивые - и взрослые, и детки! И это прямо у вас по лесу такие кабаны бегают? Ничего себе... А жалко, что погода уже не та, вот у нас уже дождит и дождит...
Очень я рада за тебя и твоего сынульку wub.gif wub.gif Помню, как ты переживала за него, вся была на иголках перед его выпуском из школы... Это так приятно наверно, когда подрастают дети, которыми можно гордиться. Но и сил в них вложить тоже надо немало... Мне еще предстоит))
Целую, Ирочка, спокойной ночки тебе и бАльших отвесиков)) Правда не знаю, куда тебе худеть, ты ж не поправлялась вроде, судя по линеечке?Целукаю! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Иришк@
Иришка как дела? aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Натулёчек
Привет, Иришка... Соскучилась сино-пресино...
И отдыхать бы надо, и в гости хочется к любимым красотулькам. d060.gif
Познакомилась с вашими новостями.
Вы с сестренкой тоже похожи.Природа у вас чудесная.
Димулька как.... В школу сейчас ходит с удовольствием?

Galla
Ирочка привет!
Куда то ты совсем пропала..., выходи к нам smile.gif
Расскажи про себя, про мальчиков твоих, как вы поживаете, все хорошо?
Inno4ka
Приветик, Иришка!! Как дела??
Вы с сестрой оооочень похожи!!!)) Красотулька!!!!!!!

Обнимаю тебя!!!
Irin_F
Девочки, привет вам, большущий и пламенный!!!
Цитата(Galla @ 23.11.2010, 11:59) *
Расскажи про себя, про мальчиков твоих, как вы поживаете, все хорошо?

Да, Галиночка, я уже дааааавненько не тяпала по клавишам. Сейчас раскажу, что и как. Нам с Димулькой перепала путевка в Евпаторию. Позвонили с поликлиники 1 числа часов в 7 вечера. А путевочка горящая - с 1-го по 30 ноября. Мы не долго раздумывали и 2 ноября ее взяли, начали по-быстренькому собирать справки всякие, со школы официально отпросились и 4 числа в 12.15 были в "Орленке". Это санаторий отропедического назначения. В принципе нам там было нормально. От нашего корпуса к морю минуты 2-3 ходьбы. По утрам мы кормили чаек. Я вам скажу, это - целое зрелище, когда птицы слетаются и хватают хлебушек на лету. Они как-то так интересно зависали над нами. Я такого никогда раньше не видела. Детям очень-очень нравилось кормить пернатых.
И погода выдалась чудесной. Когда мы уезжали из Винницы, у нас было +7, а в Евпатории все 20, а иногда и больше.
Но вот незадача. 9 ноября часов в 14.00 меня так прихватила почечная колика, что я не знала, где найти себе место. Раньше со мной никогда подобное не случалось. В чужом городе, естесственно, это был особый случай. Там такие, как я, никому не нужны. Вот я прокорчилась там до субботы, 13 числа, и в воскресенье рванула с ребенком домой. Боялась, как бы в дороге все обошлось и добраться нормально домой. Все таки на руках ребенок. С полудня воскресенья я выпила почти 1,5 пачки но-шпы, и таким макаром домой таки добралась. Тут еще 2 дня лезла на стены, а в среду пошла в военный санаторий. Там меня смотрели на УЗИ, а в четверг делали урографию. Сказали, что камень идет из почки, он вроде и не большой, 6 мм, но зацепился в мочеточнике, поэтому так меня и доставал. С четверга мне полегче, я уже даже задумалась: к чему бы это? Сейчас пью отвар шиповника, отвар травички спориша. Когда мои родные узнали, что помогает петрушка, дедуля мне целый пакетище ее наполол. Так что мы тут сейчас во всю зелень наворачиваем. И, скажу вам, это так вкусно!!!
Во вторник у Димульки был ДР, а в среду - у мужа. Но никто эти даты не отмечал, как-то не до праздников нам было. Но хочется побыстрее стать на ноги и наверстать упущеенное.
Вот такие наши делишки. Галь, а я твою фотку на Одноклассниках видела. Вы такие симпатюльки. И маленькая такая прикольная. А еще меня поразило, что у вас уже снег лежит. Наш Саша рассказывал, что у них тоже снежку выпало, он на днях уже сменил каттоновую курточку на потеплее. А то почти до сих пор щеголял в летней. Благо, что им до учебного корпуса совсем близко.
Цитата(Inno4ka @ 23.11.2010, 13:31) *
Вы с сестрой оооочень похожи!!!)) Красотулька!!!!!!!

Иннусичек, спасибо за комплименты, солнышко. Я о тебе вспоминалЬ. Жалко, что не знаю твоего мобильного, а то бы обязательно позвонила тебе, чтобы встретиться в Евпатории. Я, когда искала себе медикаменты в центре города, все время по сторонам рассматривалась, думала: а вдруг я тебя там случайно увижу?
Inno4ka
А когда ты была в Евпатрике?
Я ж вообще в Симферополе живу. Ты через него по-любому проезжала...)
Irin_F
Иннусь, а я написала, что была в Евпатории с 4 по 14 ноября. А ехала туда из Симферополя, конечно же. Мы львовским поездом добирались туда и обратно. Мне почему-то очень-очень хотелось тебя увидеть именно в Евпатории. h015.gif А знаешь, почему? Вы же с девчонками летом там вроде бы собирались встретиться? Или я ошибаюсь? Вот я себе и придумала, что мы там можем пересечься.
Maшулька
Ирочка!!!
Здоровья крепкого-крепкого!!!
Irin_F
Машуленька, солнышко, спасибо тебе, моя доргая девочка, за твои теплые слова!!! aa45.gif
Galla
Ирочка привет!

Надо же так n020.gif Здоровье тебе и больше никогда не болеть так n020.gif
Отдохнули с Димочкой, это хорошо, у него в памяти отложится все равно приятные эти моменты smile.gif
Уезжали мы когда у нас зимой и не пахло, а у мамы снег по колено лежал, но вернулись мы когда к себе, у нас та же картина icon_mrgreen.gif И 3-й день -15, зима пришла во всей красе smile.gif
Солнечная Лиса
Ириш, я к тебе с ответным визитом a085.gif
Начала читать твой дневник (все пока не успела). Но вот фотографии пересмотрела. И еще раз поразилась изменениям которые у тебя произошли.
Ты стала такая красивая, просто слов нет!!! aa32.gif b02.png 5f.gif
Семья у тебя солнечная!
У меня тоже трое мальчиков.
Особенно мне понравилась фото, где вы на выпускном у Саши. Тебе очень идет красный d025.gif
Inno4ka
Иришка, жаль, что не пересеклись.... Но я думаю, что все еще впереди!!!)))
Хорошего денечка завтра!! Цалую!!!
Irin_F
Привет, любимая страна Красотуляндия!!! Спешу пообщаться с красотульками.
Цитата
Отдохнули с Димочкой, это хорошо, у него в памяти отложится все равно приятные эти моменты

Да, Галочка, Димке, наверняка, эта поездка запомнится. Ты бы видела и слышала, как он смешно чаек звал на утреннюю кормежку. А еще мы там в аквариуме были, и в дельфинарий на представление попали, хотя местыне дельфины отдыхают до конца декабря.
Вашему снегу и погоде удивляюсь. Все таки у нас тут теплынь по сравнению с вами.

Олеся, я таааак рада, что у меня появилась новая подружка!!!!!!!!!!
Цитата
поразилась изменениям которые у тебя произошли.

Если честно, то мне и самой иной раз не верится, что ЭТО произошло, хотя знакомые и близкие к таким переменам уже привыкли, как к самому собой разумеющемуся. А мне иногда охов и ахов не достает. Они тааак стимулирповали к переменам и действиям!!! Ну вот такой я человек.
Цитата
Тебе очень идет красный

А он, наверно, всем идет, особенно после черного, с помощью которого мы длительное время пытаемся скрыть свои габариты. Я теперь к черному равнодушна, мне он просто надоел, опостыло себя успокаивать, мол, в темных тонах мы смотримся изящнее. Теперь, в свои 40, я хочу коротких платьев, юбок, мне так хочется быть молодой и женственной... Короче, теперь хочется наверстать то, что не носилось в молодости по причине моей дремучести и уверенности: наеденное за долгие годы - это наследственное. Сегодня я уже грамотная )))
Цитата
Но я думаю, что все еще впереди!!!)))

Иннусичек, и я в этом уверена. Только давайц в личке на всякий случай обменяемся телефончиками, так будет надежнее. aa30.gif Тебе тоже хорошего денечка!!!
Солнечная Лиса
Цитата(Irin_F @ 24.11.2010, 20:23) *
Теперь, в свои 40, я хочу коротких платьев, юбок, мне так хочется быть молодой и женственной... Короче, теперь хочется наверстать то, что не носилось в молодости по причине моей дремучести и уверенности:

d025.gif Мне тоже хочется!!! Правда я все равно стесняюсь, наверное. Или отвыкла.
Вспоминаю, что после того как пол года отходила в бинтах и кроссовках решилась наконец-то одеть туфельки, юбочку... - всю дорогу шла глядя под ноги. Так шугалась людских взглядов, просто ng34.gif
Мне пока комфортнее в шортах и футболке. Гардероб "женский" пылится.
Но... все-равно хочется icon_mrgreen.gif

Очень жаль, что у вас так с отдыхом получилось sad.gif .
Пришлось прервать.
Береги себя Ир. У меня с почками проблем нет, но я помню как камни выходили у моей мамы. Выздоравливай!
Натулёчек
Ириш, какие вы молодцы, что отдохнули! a115.gif a115.gif a115.gif
Береги себя, не болей.
Irin_F
Олесенька, Натулечка, спасибо вам. Буду стараться. d025.gif
ЛиВан
Ириночка приветик wub.gif
С возвращением и с отдыхом d025.gif Ничего что так пришлось уехать быстро, за то сколько эмоций положительных у малого ДА???!!!!
И вообще давай нам фотки в студию, я так люблю на тебя смотреть, ты меня стимулируешь к подвигам d025.gif Так что ПЛИЗ!!!!!!!
Irin_F
Натусичка, привет, солнышко! Извини, но фоток в студии не будет. Почему? мы так быстро собирались (ведь путевочка нам попалась сильно горящая), что я фотик с собой взять забыла. Там просила девочку сфоткать моего парня, когда в аквариуме были. Не знаю, может, она мне скинет их на электронку. Вот тогда я и похвастаюсь, но, опять же, отнюдь не собой. И, если честно, у меня там был не презентабельный вид, поверь.
Но я наверстаю упущенное и что-то в студию принесу. Так, для пущей солидности.
Как твой ученик?
Я уже написала в дневничке у Наташи, как мой вчера номер отчебучил.
Позавчера я ему в библиотеке взяла книжки новые. Слава Богу, детки у нас много-много читают, и младший брат не отстает от старшего. Димка просил что-то наподобие книжек Всеволода Нестайко "Невероятные приключения в лесной школе" (кстати, очень рекомендую и твоему школьнику, уверена, будет читать во всю). Нам посоветовали книги Гжегожа Касдепке "Детектив Ниточка". Мой же читатель вначале брыкался, как мог, ему опять хотелось лопатить "Лесную школу" (там есть 4 книжки и продолжение "Новейшие приключения... "). Но когда вчера вечером взял произведение, его за уши нельзя было оттянуть. Потом вижу, оставляет книжку, просит у меня чистый лист бумаги и что-то пишет. Далее опять читать. Когда заглянула в листочек, а там...
Добрые дела:
24 ноября.
Я полностью прочитал книжку.
Я помыл чашку.

Мы с мужем только переглядывались и молча в другой комнате покатывались со смеху. d030.gif Хотя чего смеяться-то? Книжечка была на 62 странички. А ученик написал и быстренько книжку дочитывать. Сказал мне, что и время чтения засек: минут 55 получилось. Понятно, что в детских книжках и картинки случаются, и шрифт крупный, но... Сам факт самостоятельного, не принудительного чтения папу и маму ой, как радует!!!
Предложила завести дневник. Школьник воспринял это на полном серьезе. Говорю: - А ты же вчера вазоны поливал, на что мне Димка: - Да, надо записать и 23 ноября.
Так что сегодня куплю блокнот, пусть пишет, пока интересно. Заодно и почерк будем вырабатывать, и добрых дел прибавлять, и интересные книжки читать...
ЛиВан
Цитата(Irin_F @ 25.11.2010, 11:13) *
фоток в студии не будет. Почему? мы так быстро собирались (ведь путевочка нам попалась сильно горящая), что я фотик с собой взять забыла.

Понятно Ириш, а если честно сама фотик часто дома забываю, да же если и плановая поездка, а если еще в попыхах то тем более будет лежать на своем месте icon_mrgreen.gif

Но я наверстаю упущенное и что-то в студию принесу. Так, для пущей солидности.

Ок, уговорила я буду ждать d060.gif

Как твой ученик?

Все хорошо. Я наверное зря так нервничала и боялась 1 сентября d025.gif Ванюхе очень нравится школа, учится нравится, нравится осознавать взрослось icon_mrgreen.gif Нам еще очень хорошая учительница попалась (ну если честно то мы ее сами выбрали), а она очень сильный учитель, профессионал своего дела. Вот и результаты есть на детках. Пишет хорошо, у них уже диктанты есть, но ручку держит не так как все, а знаешь как левши только правой рукой icon_mrgreen.gif пыталась переучивать, но пока я над ним стою медленно пишет и держит ручку правильно, только отвернулась как всё взял как ему удобно и быстренько писать дальше icon_mrgreen.gif И так я уже его не трогаю когда сильно загибает я ему скажу и он чуток выравняет руку, а вообще как пишет пусть и пишет... Математика дается легче всего, если письмо мы пишем дома и объясняю ему его ошибки, то матем. мы сделали и сложили в рюкзак, и сама учительница говорит "Ваня юный математик" ..ну дай Бог. Чтение с 1 сентября забросили, было не до чтения, а потом кинулась, а он забыл как это делается d030.gif d030.gif но сейчас все вошло в колею, каждый день кроме выходных icon_mrgreen.gif мы читаем один или два рассказика. А за анг.язык я вот только сейчас взялась, когда дома сижу ушла с работы, и с последнего урока принес "Молодец" диктант написал без одной ошибки a115.gif
Короче если и так будет дальше то и хорошо, но с детьми нужно заниматься я уже это поняла d025.gif

книжек Всеволода Нестайко "Невероятные приключения в лесной школе"

а у нас они есть и "Лесная школа" тоже...очень нравится эти книги и мне самой.

Добрые дела:
24 ноября.
Я полностью прочитал книжку.
Я помыл чашку.

d030.gif d030.gif Молодец какой. Пусть пишет d025.gif это его будет стимулировать к чему то хорошему.

Заодно и почерк будем вырабатывать, и добрых дел прибавлять, и интересные книжки читать...

d025.gif d025.gif a070.gif
Шико

Привет, Ириш! Я на минутку. Быстренько прочитала твои последние новости.
У меня такая же поездка в санаторий была в свое время - вместо 4-х недель едва две побыла. И уехала по той же причине - почки. Так что подруги и в этом.)))
Сынуля у тябя золотой! a115.gif a115.gif a115.gif Т-Т-Т Шоб був здоровий!)))
Шико
Кукуси, хозяйка!!! Ты где?
Все планы наполеоновские воплощаешь?
Цитата
Мне вот предстоит с голубцами-котлетами наиграться, надо студенту передачу соорудить на субботу. Сейчас побегу за капустой и в бой. Наверчу много-много, наморожу, пусть потом детки себе тушат и едят. А еще пирожков планирую напечь.

Давай уже, выбирайся с кухни. Ну ее... По себе знаю - затягивает. Лучше к спортивным снарядам типа обруча. d060.gif
Ждем-с... d060.gif
Солнечная Лиса
Ириш, привет!
Забежала в гости aa19.gif
У меня тут с обручем перерывчик был (КД), но с завтрашнего дня я с тобой!!! aa48.gif aa33.gif
Irin_F
Привет, дувули-красотули!!! h020.2.gif
Вот она, я. Явилась, не запылилась.
Цитата
Давай уже, выбирайся с кухни. Ну ее... По себе знаю - затягивает.

Людочка, не поверишь, на кухне бываю крайне редко. Хотя сегодня хозяйничала, все-таки голубцов Саньке накрутила. Правда, передачу нынче не отправляли, так как папашка, который должен был ехать в Москву к Сашкиному сокурснику, позвонил и сказал, что ему командировку переносят на следующую неделю. Это, с одной стороны, плоховато, потому что мне надо было срочным образом ребенку передать одеяло. Спрашивала у него раньше, предавать ли, но он, глупый, отказывался. А сейчас говорит, что сильно похолодало, а мы ведь к московским морозам не привыкшие. С другой же стороны, даже хорошо, что мне можно было немного сачкануть от работы, а то я вообще захандрила. Представляешь, мой камешек так еще и не вышел из почки. Я вчера опять была на УЗИ, сказали, что он уже почти на выходе. Вот я три дня и корячилась как могла. Сегодня вроде полегче, но я уже задумалась: к чему бы это затишье? А еще начала кашлять, першит в горле. Хочу уже побыстрее выздороветь!!! Если тебе известно, как мне ускорить процесс избавления-выздоровления, пиши, я буду внедрять рекомендации в жизнь.
Цитата
с завтрашнего дня я с тобой!!!

Олесь, а я отлыниваю. Пока вертеть обруч долго не могу. Сегодня меня хватило только на минут 10. Даст Бог, я потом наверстаю упущенное. И знай: мысленно я с тобой!!!
Натулёчек
Иришка, привет...Бегаю по гостям я, к тебе заскочила. d025.gif
Малой у тебя чудо, да ты и сама сама знаешь... d025.gif
Блокнот добрых дел. a115.gif a115.gif a115.gif Это круто.
Я кухню сторой обхожу, особенно избегаю приготовления разных вкусностей и печеностей. Сама не ем и других лишаю.
Только необходимое и готовлю. d025.gif wub.gif
Так и в магазинах поступаю, забыла когда пироженки-мороженое-пироги покупала icon_mrgreen.gif .
Солнечная Лиса
Привет, Ириша!
Мысленно рядом - это здорово! Спасибо!
А ты обязательно поправляйся! Чуть-чуть осталось потерпеть и камешек выйдет
aa27.gif h020.2.gif ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.