Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Irin_F
Девульки-красотульки, спасибо за визиты!!! Мне очень приятно, что вы меня не забываете.
Похвастаюсь, что у меня сегодня камешек вышел aa2.gif . Осталось одолеть ОРЗ, и я опять в строю. Так что не теряйте меня из виду. А пока ... почапала наводить порядок в квартире и готовить пацанам обед. Я теперь - герой, домашние хлопоты сейчас в радость. aa18.gif
Всех целую-обнимаю aa8.gif aa8.gif aa8.gif
linysik
Ируська, привет моя хорошая!!! я ДОБЕЖАЛА до тебя!! wub.gif
очень хорошо, что камешек вышел и больше не будет тебя мучать!! Но жаль, что в санатории ты не весь срок пробыла, ну ниче, зато теперь все хорошо!
Димка у тебя просто чудо чудное, молодчика, пусть пишет дневничек, это всегда полезно!!
И вообще самый большой молодец это ты таких деток воспитала a115.gif a115.gif a115.gif
Лапочка, а ты давай, выздоравливай!
цем цем цем
Irin_F
Лина, в кои-то веки!!!!!!!!
Для начала бум целоваться-обниматься aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я уже сгоняла в твой дневник, написала тебе парочку ласковых, предложила свои услуги.
Мне так приятны твои слова на счет моих пацанов, аж голова идет кругом. d025.gif
Линусь, но они у меня совсем не хитрые. А это, в некоторой степени, минус.
Вчера Димка пишет расписание в школьном дневнике. Вместо большой У у него почему-то получилось Ч. Он сразу перечеркивает букву и начинает писать по-новому. Ну не умеют мои дети мудрить, а в жизни и это надо. Показала, как легко и непринужденно можно было все исправить. Но такую школу надо проходить целую жизнь.
Сегодня отец-молодец повел Димульку в школу, хотя я предлагала сачкануть, побыть хоть один денек вместе. Скоро явятся домой, а я им уже рассольника с перловкой сварила и гороховая кашка уже почти готова. Димулька у меня такие блюда любит, к тому же ему и врачи рекомендовали бобовые в магниевой диете. Они говорят, что у него дисплазия костных тканей, поэтому у нас проблемы по ортопедической части. Кардиолог сказала, что его костная ткань должна созреть. Вот мы потихоньку все и наверстываем. Главное - стараться.
Galla
Ирочка привет!

Ура! Камешек вышел и больше не будет беспокоить aa7.gif Поздравляю!
Димочка какой замечательный мальчик, читаю и умиляюсь wub.gif a070.gif aa10.gif
Шико
Ириш, приветик!!!
Я рада, что со здоровьем все налаживается. ОРЗ не такой уж страшный зверь - ты его ЗОЖиком быстренько одолеешь!
А вот на эту твою просьбу написала в личку. Хоть и с опозданием, но надеюсь, пригодится.
Цитата(Irin_F @ 4.12.2010, 19:54) *
Если тебе известно, как мне ускорить процесс избавления-выздоровления, пиши, я буду внедрять рекомендации в жизнь.

Выздоравливай!!! ng19.gif
Maшулька
Ириночка! Как хорошо, что избавилась от этого камушка!!!
Выздоравливай окончательно!!!!
ng14.pngng14.pngng14.png
Irin_F
Галинка, Людочка, Машулька, здорово и отрадно, что вы у меня есть!!! Вот как же мало надо человеку: просто иметь с кем разделить радость. a115.gif a115.gif a115.gif
Я сегодня уже даже в народ выходила: была в школе, когда Димульку забирала, и водила его на плаванье. Правда, иногда еще лаю. Сейчас бдю у компа в ожидании общения со старшеньким сынулькой по скайпу. Вспоминаю Людочкины слова о семестрах-вагончиках. Скоро, очень скоро (успокаиваю себя этой мыслью) наш мальчик закончит 1 семестр учебы, сдаст сессию и явится к нам на каникулы. В воскресенье с ним говорили, он думу думает: какие подарки привезти брату и всем родственникам. Приятно все таки, что растет чутким.
Что еще расказать? Пока подсачковываю, но завтра надо явиться на работу: себя показать и людей посмотреть. Еще предстоит поход на рынок Саше сумку собрать, а также свой холодильник пополнить. На улице же слякоть, поэтому не хочется из дому даже нос высовывать.
Сегодня взяла пример с настоящих красотуль и приготовила винегрет. Но, скажу вам по-секрету, оторвалась на нем по полной. Так что пинайте, читайте мораль... Ну не могу я быть равнодушной к этому блюду.
Вот такая я красотень. a075.gif
Maшулька
Ирочка, привеет!!! aa8.gif

Цитата(Irin_F @ 7.12.2010, 23:51) *
Сейчас бдю у компа в ожидании общения со старшеньким сынулькой по скайпу. Вспоминаю Людочкины слова о семестрах-вагончиках. Скоро, очень скоро (успокаиваю себя этой мыслью) наш мальчик закончит 1 семестр учебы, сдаст сессию и явится к нам на каникулы.

Как здорово все-таки, что сейчас можно общаться в любое время и на любом расстоянии!!!
А ведь и вправду...как быстро идет время, вот уже и первая сессия на носу!

Цитата(Irin_F @ 7.12.2010, 23:51) *
Сегодня взяла пример с настоящих красотуль и приготовила винегрет. Но, скажу вам по-секрету, оторвалась на нем по полной. Так что пинайте, читайте мораль... Ну не могу я быть равнодушной к этому блюду.

Мммм) винегретик! я его тоже очень люблю! особенно когда мама делает, с квашеной капустой (вместо огурца) и с красной фасолью (вместо горошка). Ругаться и не собиралась, но раз хотите морали, получайте p030.gif icon_mrgreen.gif
kit
Ирочка, привет! Читала твой дневничок... и не раз. d025.gif Потрясающие результаты, для меня они очень важны!! Хочу пожелать тебе быстрее поправиться - ведь здоровье это самое главное! И мальчишки у тебя просто "супер"! a115.gif
kit
Ириша, привет еще раз! Спасибо за душевные отзывы! Конечно будем дружить!!! a115.gif Я бывает не очень хорошо могу написать... времени особо по клавишам стучать нет... а хочется в словах и нежность, и понимание, и радость выразить. У меня сестра двоюродная живет в Луганске (смотрю, что ты с Украины). Я сама живу в Пскове - это меньше 300 км от Питера (Россия), Питер очень люблю... я там в универе училась...много друзей там. Вот подумываю о том, что можно и на массажик как нибудь к нашему Валентину сгонять...Чтобы кожа как у шарпея не висела d060.gif когда похудею. Хотя может без этого обойдется...Работала раньше в милиции, самой настоящей d060.gif ,форма, оружие, жулики. Но уже 5 лет "окрасотуливаю" других женщин. Сама себе босс. d025.gif Детки старшие в Москве живут. Ну, я думаю еще поболтаем с тобой!!! Удачного дня!!! aa45.gif aa34.gif
Солнечная Лиса
Ириш, привет!
Очень рада, что камушек тебя покинул. Это тебе aa19.gif
Вчера мне сделали очередные инъкции, так что хула-хуп не крутила. Влезла в свои старые наряды и поняла, что мне осталось только талию доработать. Так что буду переходить потихоньку на 2-х разовое кручение. Потихоньку - потому, что не всегда получается крутить так, чтобы не оставалось синяков. Буду практиковаться icon_mrgreen.gif
Сыновья у тебя - маме на гордость. Читаю и хочу воспитать своих так, чтобы гордиться ими.
Беру с тебя пример d025.gif
Пи.Си. А венигретик я тоже люблю wub.gif
Irin_F
Красотульки мои солнечные, приветы!!! У нас сегодня целый день моросит дождь и мне в такую погоду пришлось идти на рынок. Но вы своим теплом меня так согрели, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Машенька, да-да, сессия скоро-скоро. Думаю, наш студент с ней справится легко и просто. Вчера со мной так и не говорил. Написал, что позвонит чуть попозже, но это "позже", видимо, - понятие растяжимое.
Цитата
Мммм) винегретик! очень люблю! особенно когда мама делает, с квашеной капустой (вместо огурца) и с
красной фасолью (вместо горошка)

Мне такое вариант очень нравится, только я в этом году капусту так еще и не квасила. Зато огурчики именно квашенные брала для салата, нам такие больше по вкусу, да и польза от них есть. Так что на следующий год только таких на зиму приготовлю, мариновать не буду.
Наташа-kit, как здорово, что у меня теперь есть еще одна подружка!!! К тому же мы близки по духу, который именуется возрастом. (во как я закрутила d030.gif )
Цитата
Я сама живу в Пскове

А у меня есть во Пскове знакомая девочка, с которой мы познакомились на кулинарном форуме. Зовут ее Люба Волкова. Это такой чуткий и чудесный человечек!!! Может, ты такую знаешь? Я и в виртуальных экскурсиях по вашему городу, благодаря ей, бывала.
Цитата
Вот подумываю о том, что можно и на массажик как нибудь к нашему Валентину сгонять...

Здорово как, что вы, девчонки из России, можете себе такую роскошь позволить. Я даже стесняюсь озвучить ту неприличную сумму, которой вознаграждают меня за мои труды. Это - вообще мизер. К какому массажисту разрешишь себе поехать? Кручусь-верчусь, какую-то копейку стараюсь выкрутить дополнительно, но из-за своей жалостливой натуры всегда и всем иду на уступки. Так что мне такая поездка грозит не скоро.
А на счет обвисшей кожи... не загадывай наперед. У меня никаких обвисаний не было. Ты же не собираешься скинуть весь намеченный вес за месяц, а будешь делать это постепенно, включая физнагрузки. Так что кожа потихоньку будет подтягиваться. Если тебе интересно, то можешь почитать мой дневничок на 43 страничке, вот здесь. По-моему, я именно там писала о своих примитивных упражнениях и их пользе.
Цитата
Детки старшие в Москве живут.

Так мы с тобой - родственники, потому что мой старшенький тоже в Москве, точнее, в г.Долгопрудном сейчас обитает, учится он там в МФТИ.
Цитата
"окрасотуливаю" других женщин.

Ой, как интересно!!! Расскажешь подробнее?
Цитата
думаю еще поболтаем с тобой!!!

И не единажды d025.gif
Олесенька, моя маленькая, как мне хочется тебя обнять и сказать, что ng19.gif Держись, дружочек, ты - сильная.
Цитата
не всегда получается крутить так, чтобы не оставалось синяков. Буду практиковаться

Правильно, не гони лошадей, все постепенно получится и никаких синяков не будет.
Цитата
Сыновья у тебя - маме на гордость. Читаю и хочу воспитать своих так, чтобы гордиться ими.
Беру с тебя пример

wub.gif wub.gif wub.gif
Помчалась я на кухню, меня там ждут великие дела. a075.gif
Натулёчек
Иришка, привет!
Пишешь, что чуть подсачковываешь... Ну и ладно, главное здоровье. Береги себя...
У меня ребетенок старший тоже учится-говится...Скоро сессия. d025.gif
Заботливого ты сынульку выростила, умничка. Приятно маме внимание сына! Скоро наобнимаешься-нацелуешься. a115.gif
Иринчик, ты все на кухне, да на кухне... Как это до боли знакомо. d060.gif
Натулёчек
Иришик, прочитала 43 страничку....Очень Вам Мерси!!!!!!!! d025.gif
Впечатлило! А то некоторые на месте топчутся. wub.gif
Irin_F
Наташенька и все-все-все девчонки-подружки, трям, то есть зравствуйте!!!
Я уже не на кухне, недавно оттуда вышла. вчера сынульке передачу соорудили и передали. a075.gif Младшего оставляли дома, пока на вокзал гоняли. Он же ежесекундно маме и папе звонил. Не может наш ребенок быть самостоятельно дома. И бабушку напугал, позвонил ей и пожаловаося, что ему плохо (заболел он у нас, кашляет), а родители трубку не берут. Только когда нас увидел, успокоился, сразу во всех местах полегчало. Но ночью температурил. С понедельника у нас карантин по школам, будем активно за здоровье бороться.
Сегодня мы с Димулькой бока отлеживали, долго валялись в постели, потом готовили борщ и котлеты - мужчинам надо кушать. А мамка взяла себя в лапки и нынче молокочаит.
Цитата
А то некоторые на месте топчутся.

Уж лучше топтаться на месте, чем в весе прибавлять. Не будем на этих товарищей пальцами показывать. d060.gif Но у меня есть уважительная причина: я месяц лежала, скрюченная от почечной колики. И, тем не менее... Надо что-то делать. Вот я и стараюсь. Вчера перед отправкой передачи крутила обруч 40 минут, сегодня тоже отмотаю. Так что я с вами, подружки-красотульки.
Galla
Ирочка привет!
Как здоровье у Димочки, вылечились? В школу не просился ? Нравится ему школа, или просто ходит, что надо smile.gif
Не болейте, берегите себя! hb.gif
Irin_F
Галинка, приветы!!! Нет, мы еще в школу не пошли. На этой неделе у нас карантин и мы с Димкой пока не выздоровели. Что-то в этот раз так подзатянуло... У малого сильный насморк, а вечером с одной стороны начинает ушко болеть. Я ему тампончик, смоченный спиртом и хорошенько отжатый, в ушко вставляю, пусть прогревает. Сейчас как раз знакомая звонила и спрашивала нас, когда пойдем в бассейн. Видимо, не скоро.
Ч старшенький что-то захандрил, тоже простудился. Жалко, что так далеко и мы ему ничем не можем помочь. Ждем, когда уже нагрянет к нам в гости. А это будет после 22 января.
Цитата
Нравится ему школа,

Честно? Ходим, потому что надо. Хотя на каникулах Димулька скучает, спрашивает, когда уже в школу. А так... Без особого рвения, но у него все нормально получается, читает очень быстро, с математикой дружит, на уроках английского его хвалят и знают, что он там самый маленький. Вот только почерк немного желает лучшего. но я не ругаю особо, потому что в старших классах почерк все равно меняется, и в большинстве случаев не к лучшему (особенно у мальчишек). Я по саньке своему сужу. У него в нач.классах все тетрадки были на выставках, а в старших классах писал так себе. Главное - чтобы грамотно.
А ты как там, как ваш Саньчик? Чем занимаетесь? Что нового?
Шико
Выздоравливайте поскорее! h020.2.gif ng19.gif
kit
Ирочка, привет, дорогая моя!!! Прости, что давно не была у тебя... p030.gif Хуже нет, когда детки болеют... У меня когда старший первый год уехал и заболел, я ночи не спала. переживала сильно.. Ну кто ему там в аптеку сходит, температуру заставит померить...Единственное, в общаге жил.. девочки за ним ухаживали... И сама ты конечно свое здоровье береги. Я слышала, что почечные колики- вещь очень неприятная... Поправляйся... пожалуйста...

Солнечная Лиса
Ириш, привет! Вы уж там с Димочкой поправляйтесь скорее!!!
У меня тоже молодой (самый младший) температурит. Детки наши сладкие - сердце разрывается, когда они болеют...

Спасибо тебе большое за рецептик!
И за мотивацию d060.gif d025.gif Я пока вся в планах настолько, что нет желания что-то делать (остались пока только масла, да и то раз в день). С утра бодрюсь: "сегодня обязательно сделаю то и то..." Дело идет ко сну уже поздно что-либо делать sm02.gif
Но я не ною icon_mrgreen.gif Настроение у меня при этом не упадническое, а очень даже хорошее.
Купила себе кухонные весы и большую часть времени провожу за подсчетами icon_mrgreen.gif obm.gif Вот почитала, что ты 40 минут обруч крутила и устыдилась своего поведения...
Maшулька

С наступающим Новым Годом, Ириночка!!!
Galla
Ирочка привет!

Ух уж эти простуды, пусть все в этом году остаются a075.gif
Все вылечились?

Цитата(Irin_F @ 17.12.2010, 15:23) *
А ты как там, как ваш Саньчик? Чем занимаетесь? Что нового?

Мы тоже приболели, да выздровели уже smile.gif Сашенька на утреник свой первый недавно ходил, ты наверное на другом сайте фото видела, я для тети их выклыдывала много smile.gif Весь утреник настороженый такой был, пару раз только улыбнулся smile.gif, в конце утреника расплакался, домой не хотел идти, до свидания говорит мама, я здесь буду smile.gif
Новый год будем отмечать в кругу семьи, а вы?

С Новым годом!!!
Пусть в ночку новогоднюю, желанья загадаются -
и каждый день, весь круглый год, пускай они сбываются!

Солнечная Лиса
Ириша!

Мягкой поступью кошачьей подошел к нам Новый Год…
Счастья, Радости, Удачи, Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка в кармане и в делах - сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане, а не сердце – мар-мур-мур...

С Новым Годом!!!!

Irin_F
Дорогие девочки и мальчики, и вас поздравляю с праздниками!

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех, c морозом - бодрость,
В делах успех, а в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, играя и ребячась,
Сюрприз и шутка налегке.
Пушистым будет, точно знаю,
Недавно наступивший год,
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
aa39.gif
Спасибо вам за дружбу, взаимопонимание, поддержку... Как всегда, жду вас в гости, люблю, целую, обнимаю.
Натулёчек

Иришка, поздравляю тебя с Новым годом!!!
Желаю счастья и удачи, душевного равновесия, благополучия,любви.
Здоровья тебе и твоей семье.
Как там мальчики??? a075.gif

Galla
Ирочка привет!
}I{uli
ИРУСИК, а я тебя вижу.... почему домой не идешь???
Вот красотульки пошли... домой надо метлой загонять... d060.gif

Ирочка, я тебя поздравляю со всеми прошедшими праздничками, будь СЧАСТЛИВА, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!
Я о тебе помнб и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irin_F
Привет, мой любимый форум-форумок и подружки-красотульки!!!
Думала постоять в сторонке и молча почитать, что тут и как, но сообщение Олечки-}I{uli сачкануть не разрешило.
Да, разленилась я не на шутку. Каюсь... А еще зрение подводит. И знаю ведь, ЧТО надо с ним делать, а руки опустила и жду, что само исправится. Если бы так...
И спитанием так себе... Читала тут у одной девочки, которая на мандарины присела, как будто ест их в последний раз... И я такая же. И не только с мандаринами... Стыдище... Позорище... Хорошо, что хоть не все подряд сметаю.
Эй, девиз моего дневничка, ну-ка, направь меня в нужную сторону!!!
Кто там волшебные пендели на Красотуле раздает? И мне такой нужОн, и не один...
Сейчас отправила к кумовьям Димульку и первым делом зарядку для глаз проведу. Пусть будет хорошим началом. Ведь не хула-хупом единым красотуле надлежит заниматься!!! a075.gif
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 8.1.2011, 16:59) *
Думала постоять в сторонке и молча почитать, что тут и как, но сообщение Олечки-}I{uli сачкануть не разрешило.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Ирусик, привет!!!!!!!!!!!!!!!

Читала тут у одной девочки, которая на мандарины присела, как будто ест их в последний раз...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Стыдище... Позорище... Хорошо, что хоть не все подряд сметаю.
Кто там волшебные пендели на Красотуле раздает? И мне такой нужОн, и не один...

ИРАААА, а ну ка, взяла себя в ручки, посмотрела старые фотки, улыбнулась своему отражению в зеркале, сказала себе о том, как ты себя любишь.... и вперед, к новым вершинам!!!!!! Ирчик, пендель - это всегда пожалуста - p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
А вообще Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Maшулька
Ирочкааа!!! Бери себя в ручки! ты же умничка такая!
Выписываю еще волшебный пендель g020.gif надеюсь они начнут действовать!

Целую!!!
Мыша
Ириночка, а ты, оказывается, красотуля со стажем )) Чудные у тебя детки, загляденье!!!
Я своих выложу у себя попозже чуть, вот кончатся каникулы, все разбегутся по работам-учебам, так будет время хоть свои мысли и дневничок в порядок привести ))
kit
Иришка, дорогая моя, привет!!!!! Поздравляю тебя и твою семью с прошедшими праздниками!!! Я тоже расслабилась, а что делать? Ничего... продолжать в том же духе, в котором до этого жили! Справимся, пушистик!!! aa34.gif Хотя лично я, раньше на "подъем" была легче...наверное лишний вес на диван тянет... d030.gif
Ириш! Вместе - мы сила!! Я рядом, "свисти", если что...
Galla
Ирочка привет!
Ну вот напросилась на смайлики с дубинками и палками, и убежала a075.gif Зачем они вобще только нужны, не добрые они smile.gif
Как делишки у тебя, взяла уже себя в ручки?
Солнечная Лиса
Ириша, привет!
У Жулишки прочитала, что ты грустишь... h020.2.gif a010.gif
Ты прекращай это дело hb.gif d025.gif
И глазками обязательно займись d025.gif , не запускай.
Обнимаю и жду возвращения
aa33.gif
Galla
Ирочка привет!

Что за грусть icon_eek.gif Не грусти моя хорошая n020.gif hb.gif
Я пришла тебя с праздником поздравить!

Мягкий снег пушистый в воздухе летит,
На деревьях стылых бахромой висит.
Кружится снежинок белый хоровод...
Наступает праздник – Старый Новый год!

Где ещё найдёшь ты праздник вот такой?
Шумный и весёлый, сказочный, смешной!
К полночи – гаданья, тайн водоворот...
Что предскажут звёзды в Старый Новый год?

Пусть закружит снегом белая метель,
Чтоб волшебник-ветер в гости прилетел.
Загадав желание, сбросив груз хлопот,
Встретим добрый праздник – Старый Новый год!

Irin_F
Девчонки, привет!!! Спасибо, что зашли в гости.
А я принесла вам почитать сообщение, которое мне в подарок прислали. a075.gif
МЫ ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРИТЬ БОГА:
За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы.
За сына, который непрерывно смотрит ТВ: значит, он не шляется по улицам.
За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа.
За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья.
За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды.
За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света.
За газон, который надо стричь, окна, которые надо мыть, трубы, которые забиты: значит у вас есть дом.
За жалобы на правительство: значить у вас есть свобода слова.
За место в самом конце паркинга: значит, вы ещё способны ходить, и мало того - у вас есть машина.
За даму, которая ужасно орет вам в ухо: значит бы ещё способны слышать.
За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть.
За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу.
За будильник, который будит вас ни свет ни заря: значит, вы ещё живы.
ЛиВан
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Как точно все подмечено!!

Иришечка не грусти n020.gif n020.gif
Galla
Привет! hb.gif
Стишок прикольный a070.gif
ng19.gif
Natashenxka
Иришик приветик!!!
как ты поживаешь дорогая?
а я к вам вернулась, забегай в гости
целоваю
katik
Иришенька!!! давно не виделись, лапушка!!! Я обниматься пришла!!! Крепко-крепко тебя тискаю за все дни, что не виделись!!! С праздником!!!
Оленька @
Иринка, приветики!!! Я, твоя пропащая подруга зашла к тебе в гости, и узнала что ты грустишь?????
Мы с тобой, и даже Я!!!!!!!
Стишок прикольный. Всё так оно и есть.....Не грусти n020.gif n020.gif n020.gif
Мыша
Ириночка, приветик )
Я к тебе на чаек забежала )
Одну конфетку ведь можно, для поднятия настроения, а?

Irin_F
Фефочки, приветы!!!
Сказать, что я вам рада, - ничего не сказать.
КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, ЗАБЕГАЕТЕ В ГОСТИ И НАХОДИТЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!!! Вот ни один сайт так не отогревает душу, как наша Красотулька!!! Отдельнй респект Валентину за это чудное чудо!!! Тут тебе и обнимашки, и конфетки, и ... море любви и позитива...
Вкратце напишу о себе: хандрень немного отступила. А еще на днях появляется стимул к жизни: приезжает мой студент из Москвы!!! Ждем его с распростертыми обьятьями. Димка считает дни вслух, а я молча.
Немного напряжно на работе. Где-то с 24 декабря нам обьявили, что мы с секретаршей должны найти себе помещение для работы, ибо в крыле, где была наша аудитория, будут сооружать музейный комплекс. В предверии НГ-праздников, конечно, такая новость отнюдь не обрадовала. Плюс и то, что искать аппартаменты особо негде. Дальше - больше: полторы недели назад, когда я таки нашла помещение, где можно было бы думать о хлебе насущном, мне сказали, что для универа 2 газеты много, надо одну сокращать (наша - общеуниверситетская, с лицензией и т.д, вторая - студенческая, в ней будущие журнилисты учатся писать). Вчера узнала, что будем продолжать сидеть в ожидании с моря погоды, ибо служебная записка на годовое издание газеты так и не подписана.
Честно, меня уже так все это достало, что я вам и передать не могу. Хожу на работу, собираю материал, вычитываю, довожу до ума-разума, потому как не все люди способны наваять газетных статей, а материал должен выглядеть конфеткой, и все это мало кому надо. Решила, что надо что-то менять, поднимать крылья, жить дальше полноценной жизнью, а не влачением задних и передних конечностей. Ведь в мире есть много того, ради чего стоит улыбаться, напевать слова знакомой песни, замечать хорошее, любить и быть лююбимой.
Сгоняла в парикмахерскую, подстриглась. Правда, сделали меня не так, как хотелось бы. Девочка, которая стригла меня раньше,ушла в декрет. Надо искать кого-то другого. кто бы мне наводил красоту (я - не привереда, но...)
Сбегала на рынок, накупила продуктов. Буду думу думать, чем вкусным встречать Сашку. Он же отмахивается, говорит на мои расспросы, что ничего такого не хочет, ест мало, желудок у студента, который ленится готовить, уменьшился. Теперь попробуй накорми.
Димулька в школе. Через часик надо забирать домой, сделаем уроки, а вечером посмотрим 3 серию мультика "Балто". Приглашаю и вас составить нам компанию. d025.gif

Galla
Привет Ирочка!

Ура!!! Сашенька приезжает на каникулы a035.gif Поздравляю hb.gif
Даже не сомневаюсь, что только самым вкусным будешь его кормитьsmile.gif Наговоритесь smile.gif Здорово так a115.gif
С работой всё наладится f0f.gif
Чудесного настроения!!!
Шико
Здравствуй, Ириша! Вот и дождалась ты сынулю своего! Я рада за тебя очень-очень. Такие приятные хлопоты.)))
А с работой все устроится к лучшему.
Лю тя. И держу кулачки.
h020.2.gif
Мыша
Ириночка, валяюсь в обмороке с твоей линеечки... Воистину, нет ничего невозможного в мире!

Irin_F
Галчонок, Людмилка, Бэллочка, здравствуйте!!! Спасибо, что побывали у меня в дневничке.
Да, девочки, приехал наш студент. Мы его в субботу встречали на вокзале. Поезд немного опоздал, мы с Димкой потом бежали за вагоном и сразу не узнали своего путешественника, когда тот вышел из вагона. Естесственно, мама плакала от радости. А брат... тот запрыгнул старшему на руки.

Домой с вокзала шли пешком, так Саше захотелось. Рассматривался по сторонам, как будто не был в городе лет 100. Далее мы были в гостях, на ДР у моего крестника. Детки наигрались вволю, а взрослые наговорились о том, о сем.
На утро у меня был легкий шок. Почему? У Димульки началась ветрянка. eusa_pray.gif Не знаю, где он мог ее подцепить. Но если считать инкубачионный период в 21 день, то выходит, подарок получил в школе. 10 числа мы вышли с каникул и 30-го был ровно 21 денек. Короче, мажемся зеленкой во всю ивановскую. В первый день вроде немного сыпи было, но сегодня измазюкан уже весь. Думаю, что завтра сыпать уже не будет, надо только бдеть, чтобы не расчесывал. Этой ночью крутился бедный и все время просила, чтобы не расчесывал.
В воскресенье к нам приходили родственники, им наша хворь не страшна, так как такую школу они уже прошли. Племяшка все время смотрит на Сашку, залезают с Димкой ему чуть не на голову.
А старший брат все степенно терпит и даже подигрывает малышне.
Ну вот такие у нас делишки.
Цитата
с работой все устроится к лучшему.

Люд, спасибо за эту установку. С работой, и вправду, все сраслось. Нашей газете быть! Только бы еще с местом обитания получилось.
Цитата
валяюсь в обмороке с твоей линеечки...

Мышка, мою линеечку надо бы давно двинуть влево на пару кг-шек, но я делаю вид, что все у меня гладко a075.gif . Расслабилась... Скоро весна, надо срочно браться за ум. Вот попрошу у твоей золотой рыбки силы воли на рывок вперед.
ЛиВан
d03.png d03.png d03.png d03.png

Galla
Привет Ирочка!!! hb.gif
Ура! Саша дома! a115.gif Фото замечательные такие жизненые, трогательные, на первом возле поезда где братишки, так расстрогалась, несколько раз пересматривала, кадр хороший получился
Ну надо же ветрянка привязалась к Димочке n020.gif
Приятнейшего вам времяпровождения с вашим любимым студентом! hb.gif
Irin_F
Девчонки, здравствуйте!!!
Что делаем? Наслаждаемся временем, которое проводим с Санькой. Вчера он утром сгонял в военкоммат и написал заявление об отсрочке, потом помогал маме готовить обед. Когда должен был ехать домой, спросила его, что бы он хотел вкусненькое покушать. Знаю ведь, что студентов жизнь особо лакомствами не балует.
Санька отвечает: - Ничего не надо, я ем мало, желудок уменьшился.
В следующий раз опять донимаю: - Сынок, я по приезду борщик сварю.
Он мне: - А я что буду делать?
Хорошо, что умеет готовить. Понимаю и то, что не всегда ему хочется это делать, поскольку и мы, взрослые, иногда подсачковываем с этим делом. Я, например, совсем не против того, чтобы и мне кто-то иной раз приготовил да еще и подал на блюдечке с золотой каемочкой... a075.gif
За окном солнышко. Так красиво!!! Но на уличку мы не пойдем, будем дальше мазюкаться зеленкой и сидеть в тепле.
Разве что мамка сгоняет на рынок купить апельсин, мандарин, яблок и прочих полезностей. Может, к вечеру испеку мальцам пиццу. Но такая затея чревата последствиями: не смогу и сама удержаться от соблазна. Или купить себе широкий скотч?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.