Красотульки мои солнечные, приветы!!! У нас сегодня целый день моросит дождь и мне в такую погоду пришлось идти на рынок. Но вы своим теплом меня так согрели, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Машенька, да-да, сессия скоро-скоро. Думаю, наш студент с ней справится легко и просто. Вчера со мной так и не говорил. Написал, что позвонит чуть попозже, но это "позже", видимо, - понятие растяжимое.
Цитата
Мммм) винегретик! очень люблю! особенно когда мама делает, с квашеной капустой (вместо огурца) и с
красной фасолью (вместо горошка)
Мне такое вариант очень нравится, только я в этом году капусту так еще и не квасила. Зато огурчики именно квашенные брала для салата, нам такие больше по вкусу, да и польза от них есть. Так что на следующий год только таких на зиму приготовлю, мариновать не буду.
Наташа-kit, как здорово, что у меня теперь есть еще одна подружка!!! К тому же мы близки по духу, который именуется возрастом. (во как я закрутила
)
Цитата
Я сама живу в Пскове
А у меня есть во Пскове знакомая девочка, с которой мы познакомились на кулинарном форуме. Зовут ее Люба Волкова. Это такой чуткий и чудесный человечек!!! Может, ты такую знаешь? Я и в виртуальных экскурсиях по вашему городу, благодаря ей, бывала.
Цитата
Вот подумываю о том, что можно и на массажик как нибудь к нашему Валентину сгонять...
Здорово как, что вы, девчонки из России, можете себе такую роскошь позволить. Я даже стесняюсь озвучить ту неприличную сумму, которой вознаграждают меня за мои труды. Это - вообще мизер. К какому массажисту разрешишь себе поехать? Кручусь-верчусь, какую-то копейку стараюсь выкрутить дополнительно, но из-за своей жалостливой натуры всегда и всем иду на уступки. Так что мне такая поездка грозит не скоро.
А на счет обвисшей кожи... не загадывай наперед. У меня никаких обвисаний не было. Ты же не собираешься скинуть весь намеченный вес за месяц, а будешь делать это постепенно, включая физнагрузки. Так что кожа потихоньку будет подтягиваться. Если тебе интересно, то можешь почитать мой дневничок на 43 страничке,
вот здесь. По-моему, я именно там писала о своих примитивных упражнениях и их пользе.
Цитата
Детки старшие в Москве живут.
Так мы с тобой - родственники, потому что мой старшенький тоже в Москве, точнее, в г.Долгопрудном сейчас обитает, учится он там в МФТИ.
Цитата
"окрасотуливаю" других женщин.
Ой, как интересно!!! Расскажешь подробнее?
Цитата
думаю еще поболтаем с тобой!!!
И не единажды
Олесенька, моя маленькая, как мне хочется тебя обнять и сказать, что
Держись, дружочек, ты - сильная.
Цитата
не всегда получается крутить так, чтобы не оставалось синяков. Буду практиковаться
Правильно, не гони лошадей, все постепенно получится и никаких синяков не будет.
Цитата
Сыновья у тебя - маме на гордость. Читаю и хочу воспитать своих так, чтобы гордиться ими.
Беру с тебя пример
Помчалась я на кухню, меня там ждут великие дела.