Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Натулёчек
Цитата(Irin_F @ 17.1.2012, 21:25) *
К сожалению, это устаревшая инфа. Ларис, даже не передать словами, как я хочу в тот вес. Вроде и не срываюсь, вроде стараюсь питаться правильно, но... есть, видимо, некое НО. Надо очень-очень постараться, чтобы достичь указанной на линеечке циферки и держать ее. Но я ТАААК сильно этого хочу, что думаю: ЭТО ВОЗМОЖНО!!!

Иришка, я так тебе рада!!!!Ты не представляешь!!!
sm03.gifsm03.gifsm03.gif
Увидела, что ты появилась, и не смогла не зайти.
Ура,,,девочки возвращаются!
Видно у всех наступает прозрение... и мы сюда возвращаемся.
Здесь действительно тепло и душевно.
Вот Людочка где-то потерялась, не выходит.
И у меня таже история, лишние кг-ки, скоторыми нужно расстаться.
Ты великая умничка, я в тебя верю.Ты постараешься и сможешь.
Пацанчикам приветы!!!
Глазки
Ирочка, привет!!!!
Ура!!! Ура!! ура!!! спасибо твоему окулисту, что ты опять с нами!!!

Цитата
Вчера вечером общалась с одной девочкой, которая раньше тоже была завсегдатаем этого замечательного форума. Она мне вроде мельком написала такую фразу: "я как то заскочила и проностальгировала, там как-то так тепло".
Да, 100%. Как тов статусе у девочки на одноклассниках прочитала, "тянет на Красоттулю".... точно сюда тянет.... даже если сам не успеваешь писать.... самый позитывный, самый добрый форум!!!! люблю его. Спасибо Валентину.

Пиши, рассказыай, о жизни, детях, себе.

Планы, цели, отчеты, интересные рассказы "в студию". Жду.
Заечка
Привет. Я Наташа. Заскочила в гости и познакомиться aa19.gif
Irin_F
Привет, девчоночки! Рада встрече с вами, неимоверно!!!
Натулечек-солнышко, я знала, что ты ко мне заглянешь. Вот чувствовала. Приветы передам обязательно. Как твой студент? Уже на каникулах? Мы своего ждем в выходные.
Анечка, моя ты хорошая!!! Как я по вам скучалЬ!!!
Цитата
у девочки на одноклассниках прочитала, "тянет на Красоттулю"

А я вот никогда статусов не пишу. Но сегодня, прочитав твое сообщение, подумала: написано ведь искренне, от души... Такое можно и народу поведать, дабы люди знали, что есть такой замечательный форум.
Цитата
Планы, цели, отчеты, интересные рассказы "в студию"

Явки, пароли... a075.gif
Ой, даже не знаю, с чего начать. Планов - как у Наполеона, целей - тоже куча. Вот с отчетами дружить никогда не любила. Сачкистка я. Просто вроде и писать то нечего.
Ну, наппример, вчерашний:
С утра 1 стакан водички.
Завтрак: 70г. творога с чайной ложкой меда, кофе.
Перекус: хурма, 10 орешков миндаля.
Обедоужин: печеная картошка с кусочком селедки, немножко салата типа "Оливье" (в нем вместо мяса - твердый сыр), кусочек бородинского хлеба.
Часов в 21.00: чашка чая с калиной и лимоном.

На сегодня планировался разгруз. Пока дела обстоят нормально. Только хватило бы силы воли снести тяготы и лишения eusa_pray.gif Но ведь раньше справлялась.

Наташа-Заечка, гостям мы всегда рады. Спасибо за визит. Загляну и к тебе.
Irin_F
Ах, да, забыла дописать во вчерашнем отчете, что вечером присутствовал еще и спортик в виде 40 минут кручу-верчу обруч.
Valentin
Цитата(Irin_F @ 17.1.2012, 20:39) *
Вчера вечером общалась с одной девочкой, которая раньше тоже была завсегдатаем этого замечательного форума. Она мне вроде мельком написала такую фразу: "я как то заскочила и проностальгировала, там как-то так тепло".
Знаешь, и мне вдруг ТАААК захотелось в позитив, в дружеское общение, в ауру добра и поддержки...

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Valentin
Цитата(Глазки @ 18.1.2012, 13:57) *
Да, 100%. Как тов статусе у девочки на одноклассниках прочитала, "тянет на Красоттулю".... точно сюда тянет....

icon_eek.gif Что ж это за девочка была?! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
даже если сам не успеваешь писать.... самый позитывный, самый добрый форум!!!! люблю его. Спасибо Валентину.

Спасибо, Аня!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Irin_F
Валентин, спасибо за радушие и поддержку.
Вот вроде всего какая-то картинка, позитивный смаайлик, но КАК МНОГО ЭТО ЗНАЧИТ!!!
А на картинке что? А я заметила. Это красотули на местном форуме зависли a075.gif
Но меня в момент сьемки среди них не было. Почему? топтала во весь рот после рабочего дня. Прискакала домой и... как накинулась на все и вся... И опять же, вроде без вредностей, но темпы... Все, завязываю с таким отношением к себе и жизни. Ну его...
Отчет за сегодняшний день:
Натощак стакан воды.
Завтрак: опять же творого с чайной ложкой меда, чашка кофе.
на работе еще чашка кофия (за компанию).
Обедоужин (грешна, батенька, ой, грешна): картошка печеная, кусочек сельди, кусок батона за неимением черного хлеба, хурма.
Опосля были приговорены жменька сырого миндаля и 3 сушеных инжирины.
Да, впереди еще обруч и уприки.
Заечка
Ирин, ты ночью что ли обруч крутишь? icon_eek.gif Отчет вполне хороший, я не уловила где тут грех? a075.gif
Irin_F
Да, Наташ, кручу-верчу обруч ночью. У меня по-другому не получается, так как мы - совы еще те. Ложимся поздно (в последнее время не раньше 2-х), соответственно встаем не в 6 утра.
Отчет такой себе, потому что за день надо было распределить приемы пищи, а не все и скопом за один присест. Обещаю-обещаю себе, но пока "воз и ныне там". Налопалась, а теперь уселась за компУтер, так сказать, чтобы сало завязалось. Жуть!!!
Valentin
Цитата(Irin_F @ 19.1.2012, 22:02) *
Валентин, спасибо за радушие и поддержку.
Вот вроде всего какая-то картинка, позитивный смаайлик, но КАК МНОГО ЭТО ЗНАЧИТ!!!

a075.gif
Цитата
А на картинке что? А я заметила. Это красотули на местном форуме зависли a075.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Но меня в момент сьемки среди них не было. Почему? топтала во весь рот после рабочего дня. Прискакала домой и... как накинулась на все и вся... И опять же, вроде без вредностей, но темпы... Все, завязываю с таким отношением к себе и жизни. Ну его...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Irin_F
Валентин, Ваши жесты n020.gif n020.gif n020.gif как бальзам на душу.
Только мне иногда лучше не пряник, а o050.gif кнут помогает.
Я как тот воробей из Вашего выражения в чьем-то дневничке: пока не пнешь, не полетит. a115.gif
Valentin
Цитата(Irin_F @ 20.1.2012, 0:22) *
Валентин, Ваши жесты n020.gif n020.gif n020.gif как бальзам на душу.
Только мне иногда лучше не пряник, а o050.gif кнут помогает.

Да, Ира, а при хорошем кнуте так и вообще без пряника можно обойтись!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Глазки
Ира, Валентин, привет!!!!!

Валентин, я честно точно не помню у кого из девочек читала, кажется у Динары, это с нашего второго форума, интимного. Вот, представляете, познакомились все когда-то на Красотуле, а потом еще и в одноклассниках подружились, и там в одноклассниках иногда общаюсь с нашими пропавшими красотулями. Все помнят, любят этот форум, просто не всегда есть возможность написать, а к тебе же еще и новенькие девочки зайдут и хочется ответить... и все хана делам, работе, обязанностям.... зайдешь на минутку, зависнешь на часы. Красоля как наркотик, затягивает.

Ириш, я знаю твое секретное оружие: молокочай и обруч.

Цитата
Планов - как у Наполеона, целей - тоже куча. Вот с отчетами дружить никогда не любила. Сачкистка я. Просто вроде и писать то нечего.
А озвучить цели и планы?

Отчеты тоже не люблю. Хотя собственно в дневнике обязательно должны быть отчеты. Хорошие для примера, плохие - для анализа, планирования, работы над ошибками. Заодно и др. девочкам можно помочь и тебе помогут.

Про обедоужин так и не поняла, во сколько он начинается? Сколько времени ты проводишь на работе?

Цитата
Отчет такой себе, потому что за день надо было распределить приемы пищи, а не все и скопом за один присест. Обещаю-обещаю себе, но пока "воз и ныне там". Налопалась, а теперь уселась за компУтер, так сказать, чтобы сало завязалось.
Вот видишь, сама все проанализировала. Я бы в твои отчетики добавила бы овощей. И вообще лучше поесть картошки с вощами, или селедку с овощами, чем картошку с селедкой, хотя вкусно, конечно.
Irin_F
Привет честнОму народу всеЯ Красотуляндии!
Грядут выходные. УРААААА!!! А именно эти выходные для меня СТОЛЬКО значат!!! Приезжает наш студент на каникулы!!! Мы почти 5 месяцев не виделись реально, только в виртуале, который именуется скайпом. Так уже хочется обнять своего ребенка!!!
Короче, принимаюсь за уборку, готовку... Нас ждут великие дела. a075.gif
А пока отвечу в дневничке.
Цитата
без пряника можно обойтись!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Как Вам сказать, Валентин? Если достаточно взрослый человек не достаточно понимает, что и себя надо любить, кроме тех, кто рядом, и заботиться, и холить, и лелеять, то иногда можно и кнут применить или ременяку. Ведб находим время на родных, на близких и знакомых, чтобы им советовать, а вот на себя в последнюю очередь обращаем внимание. Если таких, кроме меня, на этом форуме больше нет, значит, это относится исключительно ко мне. А когда же о себе то думать? Вот все знаю, все понимаю, а как к делу, так и... опять двадцать пять.
Но eusa.gif У МЕНЯ ЕСТЬ КРАСОТУЛЯ - вот в чем мое преимущетсво!!! Здесь, уверена, меня таки наставят на путь истинный. Девчонки и мальчишка, взываю о помощи!!! По опыту знаю, что поддержка будет, надо только уметь ею распорядиться грамотно. Обещаю стараться, тем более, что это МНЕ нужно.
Цитата
зайдешь на минутку, зависнешь на часы.

Анечка, ты права на тыщщщщщщу процентов. Здесь теряется чувство меры и времени.
Цитата
должны быть отчеты. Хорошие для примера, плохие - для анализа, планирования, работы над ошибками.

И с этим не могу не согласиться.
Цитата
Про обедоужин так и не поняла, во сколько он начинается?

Примерно в 17.00. c9.gif
Цитата
Я бы в твои отчетики добавила бы овощей.

Ес, мэм. Добавляю в рацион овощей.
Бегу вершить дела, но в промежутках буду заскакивать к вам.
Цитата
Красотуля как наркотик, затягивает.
Lenusechka
Приветик! С возвращением тебя! Не пропадай больше!
Лорис
Привет Ириша !!! Целых 5 месяцев сынулю не видела ? Я не представляю, мой тоже уже взрослый (21 год через 2 месяца) ... а где он учиться ? Сейчас мамуля наготовит всяких вкусностей, только смотри - держи себя в руках d025.gif - не расслабляйся a045.gif Бум за тобой следить a075.gif
Irin_F
Ларисочка, наш Сашка в Московском физтехе учится, второкурсник. А твой - тоже студент? Я даже не могла подумать, что у тебя такой взрослый сынуля.
Цитата
только смотри - держи себя в руках - не расслабляйся

Ой, не говори. Надо бдеть. Я сечас писала ответ Наташе и искала фотки девочки из нашей передачи "Взвешенные и счастливые", нашла ее вконтакте, а потом заглянула на страничку Любавы Грешновой. Ой, такая тоненькая девочка, как тростиночка, - вот где мотивации. А ты эту передачу смотрела?
Цитата
Бум за тобой следить

Вот на вас я больше всего и надеюсь.
Лорис
Да, Ириш. Я посмотрела всю эту передачу... и была под впечатлением от результатов... какие они стали красивые, стройные... но сколько же им это стоило сил, нервов... в один день отказаться от дурных привычек и начать жить по другим правилам... мало того, ради своей цели выставили себя на показ и еще не в самом лучшем свете, (я имею ввиду показали свои слабости, эти жирные тела и т.д.) я бы наверное так не смогла aa26.gif

Мой малыш пятый курс заканчивает (готовится к защите диплома), в нашем городе d025.gif Зато девочку себе нашел из России, вот я и думаю, как уедет и что я с этим буду делать ? aa40.gif
Lenusechka
Ириш, и чего себя ругать-то, отчет у тебя вполне приличный (ты мои почитай для сравнения sm02.gif ). И спорт присутствует - умница! А теперь еще и спорт в виде уборки - тоже отлично сжигает каллории. Готовь на завтра сынулику вкусностей, а сама - на молокочай? a075.gif
Irin_F
Цитата
вот я и думаю, как уедет и что я с этим буду делать ?

Ларис, а может, и не уедет. По-моему, у нас тоже неплохо. Или он маму уже усведомил о своих планах?
Цитата
и чего себя ругать-то

Леночка, солнышко, я злюсь на себя от того, что не справляюсь сама с собой. Сегодня начала думать, анализировать: как, что, отчего. Питание вроде более-менее, а вот в теле и весе прибавила. Тут и физиология сыграла, гормональные сбои какие-то. В последнее время что-то КД никакие. Летом моя гинеколог советовала принимать ременс, а я трушу. Читала отзывы об этом препарате, они разные. Думу думаю: принимать иль не принимать. Я не оправдываю себя, ни в коем случае. Просто обида берет. И настроМЛение время от времени никакущее, нет той прыти, с какой я раньше тот же обруч крутила, разгрузы устраивала... Меня тогда некий азарт брал, а сейчас как-то по-другому.
Девочки, а может, кто-то из вас принимал тот же ременс? Если да, то хотела бы у вас спросить: насколько он результативный?
Лен, я, как и обещала, завтра молокочаю с вами за компанию.
Ukaaa
Цитата(Irin_F @ 21.1.2012, 1:48) *
Девочки, а может, кто-то из вас принимал тот же ременс? Если да, то хотела бы у вас спросить: насколько он результативный?

Иришик, я его пила периодически. А чего ты боишься, у него же состав - сплошные травки? Он мне очень помог, все как часы заработало a115.gif Когда я переехала в Питер у меня цикл сбился совершенно, видимо, из-за стрессов и смены климата, а ременс очень помог все возобновить. Даже в одно и то же время КД стали приходить icon_mrgreen.gif Пару лет назад он поспособствовал тому, что все нормально заработало и с тех пор - больше его не пила, так как не было необходимости. a075.gif
Lenusechka
Цитата(Irin_F @ 20.1.2012, 23:48) *
Просто обида берет. И настроМЛение время от времени никакущее, нет той прыти, с какой я раньше тот же обруч крутила, разгрузы устраивала... Меня тогда некий азарт брал, а сейчас как-то по-другому.

Ириш, у меня та же проблема - раньше как-то здоровый образ жизни давался легче, настрой был какой-то особенный. Я недавно перечитывала первые 10 стр своего дневничка и была очень удивлена, сколько у меня сил и энергии было. Сейчас этого азарта нет. Хоть и понимаю, что необходимо брать себя в руки, а никаких действий нет.
Irin_F
Юля, вот Красотуле верю, как самой себе. Заметано, возьму себе на вооружение ременс.
С той поры, как я начала вертеть обруч, о нерегулярных дамских днях забыла. Вопрос состоял не в нерегулярности, а в скудности. (Стыдно, как той девчонке, которая не решается задать маме интимный вопрос c9.gif ) Простите, пожалуйста, дремучую женщину.
Я боялась, что этот препарат может как дать мне вширь! Ну, есть же такие гормональные штуки. В инструкции нам могут писать одно, а на самом деле... Эх, как на тех заборах: пишется, а поди сыщи. Наша медицина - сама медицинистая в мире...(((
Цитата
Сейчас этого азарта нет

Сестрааааа a075.gif
Ленусь, это мне еще простительно депрессничать, а тебе строго-настрого запрещено. a045.gif
Так что давай брать себя в лапки и лепить себе праздник из того, что под рукой.
Заечка
Ирина, здравствуй. Как разгруз? У меня все просто отлично.
Irin_F
Цитата
Как разгруз?

Натусик, у меня тоже все ОК!!! Несмотря на столь "ранний" час, стою у мартена, ибо утром приезжает на каникулы сын. По всей вероятности этому событию будут рады наши родственники и друзья, соберутся отметить сдачу сессии и прибытие на большую землю. Вот я и хозяйничаю. Флюиды стряпни на меня не смогли повлиять, разгруз выдержала стоически. Так что я в рядах красотуль. Вот ведь могу, если очень захочу!!! a075.gif А еще все сбылось, потому что у меня есть компаньйоны по такому чудному делу. Спасибо вам, девочки! wub.gif
Натулёчек
Цитата(Irin_F @ 18.1.2012, 13:36) *
солнышко, я знала, что ты ко мне заглянешь. Вот чувствовала. Приветы передам обязательно. Как твой студент? Уже на каникулах? Мы своего ждем в выходные.

Я заглянула к тебе, да, сразу, часто о тебе вспоминала. А когда вернулась, не нашла тебя и расстроилась... sad.gif
Но мысли передаются на расстоянии, и ты появилась,,,Надеюсь, не пропадешь.
Про сынулю в своем дневнике ответила.Еще сдает до конца месяца.
Цитата(Irin_F @ 18.1.2012, 13:36) *
картошка с кусочком селедки,

Вот люди, могут съесть 1 кусочек!!!Молодец.

Знаешь, Ириш, я тоже в этот раз красотулюсь без азарта. Но это может и к лучшему. Более стабильно как-то. d025.gif Надо, чтобы системное питание было, да и не только питание.Расслабились мы...
Глазки
Ириша, привет.

Про Ременс не скажу, пробовала его пить, но забывала, и забрасывала. Пила его в надежде, что он вылечит меня от ПМС. У тебя замечательные дети, муж, работа, остается наладить питание, уделять внимание спорту, гулять, встречаться- общаться с подружками и все само собой наладится.

Цитата
Просто обида берет. И настроМЛение время от времени никакущее, нет той прыти, с какой я раньше тот же обруч крутила, разгрузы устраивала... Меня тогда некий азарт брал, а сейчас как-то по-другому.
Ир, да так всегда бывает. Сначала есть азарт, желаниеи силы, а начинать во второй раз , что на диете сидеть, что спортом заниматься, труднее. Тебе просто надо что-то поменять. Может заменить разгруз молокочайный на фруктовый или овощной, а обруч на скакалку.... что-то надо именно менять, чтобы не заскучать, у меня так.... Я, например, не хочу заниматься бодифлексом, а когда-то мне очень нравилось.

Цитата
Флюиды стряпни на меня не смогли повлиять, разгруз выдержала стоически. Так что я в рядах красотуль. Вот ведь могу, если очень захочу!!! А еще все сбылось, потому что у меня есть компаньйоны по такому чудному делу.
Герой ты. Медаль на грудь. Уважаю таких девочек. Которые готовят близким и отказывают себе. Я так не могу и не хочу.... в выходные могу устроить расслабон, и поесть вкусненького с винцом.

С возвращением твоего сыночка, представляю, как вы его все ждали.
Valentin
Цитата(Глазки @ 20.1.2012, 12:46) *
Ира, Валентин, привет!!!!!

Валентин, я честно точно не помню у кого из девочек читала, кажется у Динары, это с нашего второго форума, интимного. Вот, представляете, познакомились все когда-то на Красотуле, а потом еще и в одноклассниках подружились, и там в одноклассниках иногда общаюсь с нашими пропавшими красотулями. Все помнят, любят этот форум, просто не всегда есть возможность написать, а к тебе же еще и новенькие девочки зайдут и хочется ответить... и все хана делам, работе, обязанностям.... зайдешь на минутку, зависнешь на часы. Красоля как наркотик, затягивает.

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Irin_F @ 20.1.2012, 14:52) *
Как Вам сказать, Валентин? Если достаточно взрослый человек не достаточно понимает, что и себя надо любить, кроме тех, кто рядом, и заботиться, и холить, и лелеять, то иногда можно и кнут применить или ременяку. Ведб находим время на родных, на близких и знакомых, чтобы им советовать, а вот на себя в последнюю очередь обращаем внимание. Если таких, кроме меня, на этом форуме больше нет, значит, это относится исключительно ко мне. А когда же о себе то думать? Вот все знаю, все понимаю, а как к делу, так и... опять двадцать пять.

Да, Ира, дело говорите!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Но eusa.gif У МЕНЯ ЕСТЬ КРАСОТУЛЯ - вот в чем мое преимущетсво!!! Здесь, уверена, меня таки наставят на путь истинный. Девчонки и мальчишка, взываю о помощи!!! По опыту знаю, что поддержка будет, надо только уметь ею распорядиться грамотно. Обещаю стараться, тем более, что это МНЕ нужно.

Вот Вам строгая картинка, понравившаяся и многим девочкам, и мне:

Shut up, work hard and be patient

"Заткнись, тяжело работай и будь терпеливой"
Irin_F
Анечка, может, ты и права: надо что-то менять. Но мне кажется, что дело не в смене декораций. У меня какая-то затянувшаяся хандра. Или я не одна такая?
В последнее время эта хандра проходит поспокойнее, а вот раньше я была вообще сама не своя. Настолько явно раздражалась по поводу и без него, что и не передать. Я замечаю за всеми и вся малейшие минусы, и меня это таааак достает...
ременс купила, пью уже 2-й день. Надеюсь, он уравновесит мои страсти-мордасти.
Цитата
как вы его все ждали.

И не говори. Особенно младший брат

А вот так, 200-грамовыми шоколадками, привезенными малышне старшим братом из стольного града Москвы, у людей и вырабатываются вредные привычки d060.gif

Цитата
Вот Вам строгая картинка, понравившаяся и многим девочкам, и мне:

Валентин, премного благодарна. a115.gif Вот он, кнут!!! ))) Я имела ввиду именно такой. e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата(Irin_F @ 23.1.2012, 16:27) *
Валентин, премного благодарна. a115.gif Вот он, кнут!!! ))) Я имела ввиду именно такой. e010.gif e010.gif e010.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8185 a075.gif
Глазки
Ирочка, какие мальчики - сколько любви, нежностии счастья в глазах. Какая после таких двух солнышек может быть хандра? Гони ее.... добавляй новизны в свою жизнь, радуйся своих мальчикам. Уделяй время на себя любимую и все будет супер! А может у тебя хандра, что дети подросли, что старший уехал? к этому ведь тоже очень трудно привыкнуть. Тогда только один совет - за третьим, он не даст заскучать. Опять будешь молодой и боевой.

Валентинчик, спаисбо, умеете поддержать.
Irin_F
Цитата
какие мальчики - сколько любви, нежностии счастья в глазах.

Анечка, я всегда и больше всего хотела, чтобы мои дети очень любили друг друга. И чтобы это чувство было искреннее, не показное. Чтобы в любой момент моглы друг друга поддержать, порадоваться один за другого. Это - то, чего, к сожаленю, нет ни в моей жизни, ни в жизни мужа. У меня с сестрой еще более-менее отношения, а вот у мужа и его брата... Родителей у них уже нет. Живут далеко, но чтобы хотя бы позвонить, нужно, чтобы я обязательно напомнила. Брат же, хоть и старший, никогда инициативы не проявляет.
Вот я, так сказать, наверстываю в детях чувства любви, привязанности, взаимопонимания... Пусть всегда знают, что они друг у друга ЕСТЬ!!!
Цитата
Тогда только один совет - за третьим

Ты что?! icon_eek.gif Поздно, батенька, в партию... Родить можно. А воспитать? А долюбить? Да, братья тоже любили бы, но родительские чувства сильнее, они совсем другие. Нет, мы теперь будем ждать невесток, внуков (хотя всему свое время, торопиться не надо), и их любить.
А видела бы ты, как мальчишки наши заняты вечром. Старший привез младшему супер-пупер вертолет на радиоуправлении. Дома места маловато, но они умудряются им рулить. Димка о таком мечтал и вот уже второй день просится не идти в школу a075.gif Естесственно, дома интересней.

ЛиВан
Цитата(Irin_F @ 24.1.2012, 15:29) *
я всегда и больше всего хотела, чтобы мои дети очень любили друг друга.

И я этого хочу, очень хочу. Знаю, что у меня будет еще один ребенок, что звезды лягут так, как надо.... И вот я хочу что бы не зависемо от разницы в возрасте они любили, уенили друг друга. wub.gif Это так важно в жизни!!!

У меня тоже отношения не очень, вернее их нет, между братом и мной. И как не крути всё идет от родителей....

Ты что?!

d030.gif d030.gif d030.gif

Старший привез младшему супер-пупер вертолет на радиоуправлении.
Естесственно, дома интересней.

И Ваня мой тоже такой же хочет d025.gif
И что, мама, ты хоть разок оставила его дома? d060.gif

Irin_F
Цитата
И Ваня мой тоже такой же хочет

Ой, как я вас понимаю, Наташенька... d060.gif Мы тут охали и ахали от того, что Димка как-то КАААААК захотел вертолет на пульте! Запускать особо негде, а хооооочетсяяяяяяя. Говорю ему: - Улетит, и все.
Мечту воплотил в реальность лишь понимающий, что такое "хочу вертолет", старший брат. Он у нас вообще в авторитете. a115.gif Видимо, реализовал в этой покупке и свою мечту.
Цитата
И что, мама, ты хоть разок оставила его дома?

Оставляла еще до приезда брата, в четверг и пятницу сидел дома, так как шея болела. В среду учительница отпустила нашего школьника с предпоследнего урока. Он утром жалуется, что плохо, а потом дома ТАКИЕ трюки выделывает. Понимаю, что в игре ребенок забывает о боли, но иногда мне начинает казаться, что мы пробуем симулировать.
Короче, в понедельник не могла уже разрешить продолжение сачкования. Но мое сердце - не камень, я отходчивая. К тому же знаю, что Саша скоро уедет. Надо, чтобы они набылись друг с другом.
Лорис
Цитата(Irin_F @ 24.1.2012, 18:52) *
Но мое сердце - не камень, я отходчивая. К тому же знаю, что Саша скоро уедет. Надо, чтобы они набылись друг с другом.

Да куда эта школа денеться ... а вот побыть с родным человеком , да еще и с любимым старшим братом !!! эти моменты запоминаются на всю жизнь ... Ириш , такие светлые, открытые , у тебя мальчишки a115.gif
Irin_F
Цитата
Да куда эта школа денеться ... а вот побыть с родным человеком

Школа? Да никуда. Просто на школу у меня свои виды и свое отношение. С каждым днем все шире и шире глаза открываю. icon_eek.gif
Это раньше там был ХРАМ знаний, а сейчас превратилась она в балаган. Заранее прошу прощения у тех, кто свазян с педагогикой, и ему такая ситуация не знакома. Но у нас почему-то именно так. Я сама - учитель. Но и к нам было отношение иное, и учили нас учить и относиться к детям по-другому.
Цитата
такие светлые, открытые мальчишки

Ларисочка, А знаешь, как часто эта открытость вылазит боком таким белым и пушистым, как мои мальчишки? На таких воду возЮтЬ. И если ребенок сказал в открытую о своем желании-нежелании, типа, можно, я не пойду?.. засмеют наши "сеятели мудрого, доброго, вечного", будут колоть на каждом шагу. И не только ребенка, но и маме может перепасть на орехи.
В прошлом году к нам вовремя подрулила ветрянка. Таким образом братья и набылись вместе вволю. А сейчас надо искать иных путей. Рассчитываю на грядущие морозы. Вот на востоке Украины начальная школа уже не учится. Может, и нам кой-чего достанется.
Demira
Ирочка, очень рада, что ты с нами hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Irin_F @ 22.1.2012, 1:37) *
Флюиды стряпни на меня не смогли повлиять, разгруз выдержала стоически. Так что я в рядах красотуль. Вот ведь могу, если очень захочу!!!

Ириш, действительно ,молодец a115.gif a115.gif a115.gif

Анечка, я всегда и больше всего хотела, чтобы мои дети очень любили друг друга. И чтобы это чувство было искреннее, не показное. Чтобы в любой момент моглы друг друга поддержать, порадоваться один за другого.

и я очень хочу такое для своих мальчиков.....это ж от родителей, наверное, много зависит - такие отношения у детей выстроить? Ириш, поделись опытом wub.gif wub.gif wub.gif
Кстати, у себя говорила, и здесь скажу - ребята у тебя просто отличные ))))))

Лорис
Цитата(Irin_F @ 26.1.2012, 17:51) *
А знаешь, как часто эта открытость вылазит боком таким белым и пушистым, как мои мальчишки? На таких воду возЮтЬ.

Да , знаю Ириш ... Дай Бог , чтобы их в жизни, окружали доброжелательные , любящие люди... Но не всегда так получается... я своего малого с детства учила по философски относится к неприятным моментам, чтобы не накапливал обид , спокойно разруливал ситуации , а уже в крайнем случае и сдачи можно дать ( у него рука тяжелая )... АААААААА вроде взрослый уже , а так хочется уберечь от всяких неприятностей eusa_pray.gif
Irin_F
Цитата
Ириш, поделись опытом

Опытом? Ир, у наших мальчишек разница в возрасте почти 11 лет. Я очень переживала, чтобы старший, которому все время, сколько он себя помнит, доставалась любовь обоих родителей, вдруг не начал ревновать, когда придется делить родительские чувства на двоих. Когда ходила беременная, рассказывала, как младшенький появится в семье, как ему будет нужна ЗАБОТА, что без нее он не сможет расти и т.д. А потом подрастет, будет ждать прихода братика со школы, заглядывать в рюкзак, надеясь, что ему что-то принесли. Я видела, как мой ребенок себе это рисовал в воображении, так помню эти улыбающиеся глаза... Так мы и строили потихонечку-помаленечку будущие отношения братиков. Когда родился Дима, я через некоторое время намеренно задала Саше тему для сочинения: "Лучшее событие моей жизни". О чем был рассказ? Естесственно, о появлении масенького чудика.
А как старший помогал мне его растить, когда я и ходить то толком не могла... Однажды, когда попала на операцию и муж пошел меня проведать, Сашка няньчил Диму и оступился на улице, подвернул ногу, растянул связки. Но как он тогда тоже о братике заботился, не смотря на боль в ножке.
А сейчас общаются в скайпе как? Умора. Димка почему-то стесняется его А может, не хочет, чтобы Сашкины соседи увидели. Но когда брат приезжает, прямо на вокзале запрыгивает на руки. В этот раз поезд так затянул вагоны... Мы трое такие бежим. Я - ударница забега, лечу впереди всех, в груди такое чувство распирания, хочется рыдать от радости, слезы на глазах... Но когда увидела, как Димка, резко меня обогнав, запрыгнул на шею Саше, рыдание тут же превратилось в смех. Уже большой, тяжеленький, а мыслит себя манюним.
Цитата
учила по философски относится к неприятным моментам, чтобы не накапливал обид

Лорочка, a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
вроде взрослый уже , а так хочется уберечь

Любовь мамина. С ней не сравнится никакая другая.
Valentin
Цитата(Глазки @ 24.1.2012, 8:40) *
Валентинчик, спаисбо, умеете поддержать.

icon_mrgreen.gif d060.gif
Глазки
Ирочка!!!
Цитата
Поздно, батенька, в партию...
Да лааадно. Мне кажется у тебя столько нерастраченной любви, всем хватит.

Про мальчиков рассказы меня очень трогают. Такие миилые, чуткие, заботливые. Обожаю твои рассказы про них, пиши почаще.

Цитата
Короче, в понедельник не могла уже разрешить продолжение сачкования. Но мое сердце - не камень, я отходчивая. К тому же знаю, что Саша скоро уедет. Надо, чтобы они набылись друг с другом.
Поддерживаю, Ирочка. Вообще возьми ему левую справку для школы, пусть побудут и у маленького каникулы.
Если прогуливать по уважительной причине, то можно. Мы как-то с моим сыном первоклассником отдыхать поехали в начале учебного года, потому что мне отпуск раньше не дали, ну и ничего страшного не случилось, хотя я выслушала....

Цитата
Это раньше там был ХРАМ знаний, а сейчас превратилась она в балаган.
Изменилась школа, изменились дети, учителя. Сама задаюсь вопросом почему?, ведь не в лучшую сторону.
Цитата
как часто эта открытость вылазит боком таким белым и пушистым, как мои мальчишки? На таких воду возЮтЬ
Все равно на таких не только воду возят, но и любят их больше!!!! уважают, ценят, дружат. Разве нет?

Так что-то мы отвлеклись от темы дневника.... Предлагаю продолжить.
Натулёчек
Цитата(Irin_F @ 26.1.2012, 18:51) *
Просто на школу у меня свои виды и свое отношение. С каждым днем все шире и шире глаза открываю. icon_eek.gif
Это раньше там был ХРАМ знаний, а сейчас превратилась она в балаган. Заранее прошу прощения у тех, кто свазян с педагогикой, и ему такая ситуация не знакома.

Эта ситуация, конечно , индивидуальна,,,, но в целом ты права, хоть и сама в ней работаю.
Наверное, зависит от классного руководителя.В вашем случае, подошли бы ко мне родители, объяснили ситуацию-и все в порядке. Чёли не люди они у вас??? Есть такое объяснение- семейные обстоятельства. d025.gif

Цитата(Irin_F @ 27.1.2012, 3:05) *
Любовь мамина. С ней не сравнится никакая другая.

Мы вечно будем мамами. И нам все равно сколько им, нашим деткам.Всегда хочется подсказать, научить. У меня муж всегда ругается на меня: Ты же не проживешь за него жизнь, ему скоро 20 лет...? Ну да, я согласна, но это не Я, а сердце материнское... d025.gif И понимаешь это только тогда, когда свои дети появляются.
Сама ведь отчасти была такой...

Молодец, что так деток воспитывешь. У нас с малой разногласия в отношения с братом. Она упрямая, ставит выше его себя, не всегда правда, но я с этим борюсь.Ведь они самые родные люди!
Лорис
Ириша !!! Как настроение ? Как сынульки ? Старшенький еще дома ? Хороших тебе выходных красотулька aa19.gif
Irin_F
Приветы, страна Красотуляндия!
Отправили мы после каникул студента на учебу, и вот я опять в родных пенатах.
Провожали Сашу со слезами на глазах, особенно Димка переживал расставания с братом. И не впервой ведь, а никак не привыкнем к таким длительным разлукам.

В день отъезда младшенький взял кулек с фасолью и начал выкладывать фразу: Саша! Не уезжай в Москву, пожалуйста!
Сашка уже добрался в Москву. Рассказывал, как его тщательно проверила таможня. Жена одного нашего преподавателя передала в Московскую государственную библиотеку книгу. Издание такое здоровенное, тяжелое, килограма на 2-3 потянет. Я не могла отказать женщине в помощи и напрягла своего ребенка. Так даже эту самую книженцию, не говорю уже о продуктах и т.п., сказали вынуть из сумки и смотрели, нет ли там чего лишнего между страницами.
Пока Саша был дома, естесственно, мама старалась сынульке угодить. Но и о делах красотулинских помнила. a075.gif
За питанием стараюсь следить, со спортиком дружить, несколько дней назад массажик баночный начала делать и скрабиться кофием.
У Ларисы в дневничке писала, что стали шершаавыми ручки. надо что-то для них придумать.
Лорис
Привет Иришка !!! Как привыкнуть к расставанию с ребятенком , никак ... все мысли и душа с ним рядом... для меня это тоже тяжело, но отпускать от себя нужно с легким сердцем, чтобы у него все складывалось наилучшим образом eusa_pray.gif
А ручки можно подержать в теплом, соляном растворе или содовом. Они такие мягкие и гладкие становятся .А потом кремчиком и в хлопчатобумажные рукавички на ночь .Заодно это я и себе напомнила , потому что ну оооооочень халатно отношусь к ним .
КалександраБ
Очень рада что и ты вернулась!!! Девочки возвращаются aa46.gif
Irin_F
Ларисочка, я сегодня же воспользуюсь твоим советом для речек. Спасибо, что позсказала.
Цитата
Очень рада что и ты вернулась!!!

Кристинушка, а я как рада, что нам рады!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Просто позитив Красотули мне нужен, как воздух.
Лорис
Привет Ириша a115.gif Как твои ручки ? А где отчетики ? b04.png и ng15.png
Irin_F
Доброго времени суток сообществу красотуль!!!
Цитата
А где отчетики ?

Лорочка, я уж тут как тут с отчетом. d060.gif Он у меня сегодня нормальный, не стыдно людям показать.
Утром водичка, затем чашка кофию с 0,5 ч.ложки меда.
На протяжении дня молокочай в кол-ве 0,5 л. (я его пью пополам с водой). Получается, что молокочая моего "фирменного рецепта" у меня выходит 1 л.
Вода примерно 1 л.
Обруч 40 минут, скакалка 150 раз (Ларисочка, это я у тебя перенимаю опыт d025.gif ), уприки, кофейный скраб и массаж электромассажером.
Разгруз прошел легко, все смогла, все сумела.
Цитата
Как твои ручки ?

Ручки получше, но, если честно, до ванночки дело еще не дошло. У меня по субботам по 3 занятия с учениками. Вот и сегодня с 10.30 проболтала до 16.00. После этого уже не хочется ничегошеньки. Но на окрасотуливание я таки сподвигла себя.
Вчера начала, а сегодня вечером заканчивала вязать Димке шапку. Захотел такую же, как у брата. Пришлось по-быренькому мечту ребенка воплотить в реальность. Как-нибудь вам похвастаюсь своим рукотворчеством. a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.