Привет честнОму народу всеЯ Красотуляндии!Грядут выходные. УРААААА!!! А именно эти выходные для меня СТОЛЬКО значат!!! Приезжает наш студент на каникулы!!! Мы почти 5 месяцев не виделись реально, только в виртуале, который именуется скайпом. Так уже хочется обнять своего ребенка!!!
Короче, принимаюсь за уборку, готовку... Нас ждут великие дела.
А пока отвечу в дневничке.
Цитата
Как Вам сказать,
Валентин? Если достаточно взрослый человек не достаточно понимает, что и себя надо любить, кроме тех, кто рядом, и заботиться, и холить, и лелеять, то иногда можно и кнут применить или ременяку. Ведб находим время на родных, на близких и знакомых, чтобы им советовать, а вот на себя в последнюю очередь обращаем внимание. Если таких, кроме меня, на этом форуме больше нет, значит, это относится исключительно ко мне. А когда же о себе то думать? Вот все знаю, все понимаю, а как к делу, так и... опять двадцать пять.
Но
У МЕНЯ ЕСТЬ КРАСОТУЛЯ - вот в чем мое преимущетсво!!! Здесь, уверена, меня таки наставят на путь истинный. Девчонки и мальчишка, взываю о помощи!!! По опыту знаю, что поддержка будет, надо только уметь ею распорядиться грамотно. Обещаю стараться, тем более, что это МНЕ нужно.
Цитата
зайдешь на минутку, зависнешь на часы.
Анечка, ты права на тыщщщщщщу процентов. Здесь теряется чувство меры и времени.
Цитата
должны быть отчеты. Хорошие для примера, плохие - для анализа, планирования, работы над ошибками.
И с этим не могу не согласиться.
Цитата
Про обедоужин так и не поняла, во сколько он начинается?
Примерно в 17.00.
Цитата
Я бы в твои отчетики добавила бы овощей.
Ес, мэм. Добавляю в рацион овощей.
Бегу вершить дела, но в промежутках буду заскакивать к вам.
Цитата
Красотуля как наркотик, затягивает.