Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Пушистая
Ириша, привет! Да, обед маловат у тебя...
Но очень хорошо,что зарядочка есть!!
Отчетики не забывай!! o050.gif
Irin_F
СлЮшаюсь, товарищ Пушистая!!! d025.gif
Aktive, Irrina, девочки, спасибо за поддержку и соучастие. Да с такими красотульками я все смогу!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Irin_F
Такс, начну раппортовать о дне сегодняшнем.
Утро начала с принятия водички. Потом попила кофию без сахара;
в обед был винегрет, пара кусочков баклажана, чашка кофе (перед этим за мин.20-30 выпила стакана 1,5 водички); поужинала винегретом и чашкой йогурта.
Впереди вечерняя прогулкка: у меня - пешая, у сынулика - на велосипедике.
Потом пресс, "чапанье", покручу обруч
Я вчера тоже стойко откачала пресик, порутила 15 минут обруч, походила в сидячем положении.
Сегодня опять было легко телу и радостно душе. a040.gif
Все, побежала за малышом в садик. Жду рецензии.
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 12.3.2008, 18:53) *
Такс, начну раппортовать о дне сегодняшнем.

Ну отчётик хороший! Умничка!!! a040.gif a040.gif
Цитата
Впереди вечерняя прогулкка: у меня - пешая, у сынулика - на велосипедике.
Потом пресс, "чапанье", покручу обруч

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Сегодня опять было легко телу и радостно душе. a040.gif

Так это уже процесс похудения начался.
Цитата
Жду рецензии.

Продолжай в том же духе! n020.gif Читай дневнички девочек, смотри про спортик и процедурки. Пробуй всё, и смотри что тебе больше всего понравится, и будет результат, то и твоё.
Вот моё, это медовый массаж и обёртывание. А ты найди своё! f0f.gif e010.gif e010.gif
aa47.gif b7d.png b08.png b04.png b04.png b04.png b21.jpg
Я за тобой присматриваю, даже если ничего не пишу, помни об этом.....
Оленька @
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=538
Вот, читай, делай и наслаждайся. a070.gif a070.gif a070.gif
Пушистая
Ириша, привет! Мне кажется,на завтрак можно что-нибудь добавить, завтрак самый важный прием пищи! Мы здесь многих заставляем, так как это правильно!!!
Irin_F
Пушистая, понял! Завтра себе чего-нибудь вкусненького на завтрак придумаю. a040.gif
Irrina
Ирина, привет! Пока все здорово. Ну, маленькие замечания тебе уже сделали. Теперь главное - продолжать в том же духе, ну или по крайней мере стараться. И результаты будут очень скоро smile.gif
Irin_F
Irrina, тезка, я буду очень-очень стараться. Спасибо за поддержку и помощь.
Хорошо, что у меня есть компания, поэтому одной не скучно, наоборот, есть у кого спросить, посоветоваться...
Katrina
Приветик!!

Зашла познакомится! Меня зовут Катя, я тоже здесь недавно, здесь очень уютно и тепло. Заходь в гости, будем вместе худеть.
У вас такая симпатичная семья, детки -прелесть!!!!

Удачного денечка желаю!
Оленька @
Приветики!!!
Ну и где наш отчётик???? a095.2.gif a98.gif
Irin_F
Оленька @, товарищ капитан! Разрешите доложить?
(Опоздала с отчетом по уважительной причине: ко мне приехала моя мама. Она далеко живет, видимся 1 раз в 1,5-2 месяца. Убедительно? a075.gif )
Завтрак: сначала водичка - 1,5 стакана. Через минут 20 - артековая каша, огурцово-помидорный салатик с растительным маслом. Чуть позже (пока своих поподнимала, покормила - через минут 30-40) чашка кофе без сахара.
Между тем и этим на работе еще чашечку кофию приговорила.
Обед: тарелка супа, капустный салат.
Ужин: капустно-огуречно-луковый салат, кусочек сыра. Через минут 30 - немножечко мороженого.
Покачала пресс, опять почапала (с тебя пример, я такое у тебя в дневнике вычитала a040.gif ), 15 минут крутила обруч. Впереди еще массаж.
Вот такой у меня сегодня отчет.
Сама себе делаю замечание: мало пила воды. Сейчас немного после физупражнений отойду, на ночь глядя попью. Я позавчера себе делала напиток с яблочным уксусом и чайной ложечкой меда. Такое чудо-средство я когда-то пила регулярно. Между прочим, действительно помогает худеть, в нем уйма полезных витаминов, минералов и это очень вкусно. Еще я в то самое когда-то с яблочным уксусом умывалась. Кожа становится нежной, как у младенца.
Пробую возродить давнюю традицию. 49.gif
У меня никак не доходят руки к обертываниям и медовым массажам. Мож, завтра попробую сделать.
Katrina
Приветик!!!

А по-моему отчет не плохой, салатики есть и ужин легкий! Молодец!

Ириша, а расскажи как готовишь напиток с яблочным уксусом, тоже давно хотела попробовать и какой уксус покупаешь?
Aktive
Привет! Отчетик вполне! a040.gif
Цитата
артековая каша

Рецепт в студию!
Natashenxka
Ириш привет!!!
приезд мамочки конечно уважительная причина!!!!
про кашку такую тоже интересно smile.gif
отчётик хороший!!!
удачки
Irin_F
Девчоночки мои миленькие-хорошенькие, приветы всем!!!
Набираюсь у вас-красотулек ума-разума a115.gif f0f.gif . Поэтому такой отчетик. c9.gif
Напиток я делаю так: на стакан охлажденного кипятка даю 1 чайную ложку меда и 1 чайную ложку яблочного уксуса. Хорошо размешиваю до полного растворения засахаренного меда (у меня такой) и пью натощак утром и вечером перед сном. Вкусно, полезно и т.д. a115.gif И умываюсь, не вытирая лица.
Артековая каша - обыкновенная каша из пшеничной крупы (желтенькая такая), продается везде, "откликается" в магазинах на "Артек". Такую кашку дают детям в школах и детских садах. Наверно, поэтому у нее такое название. Я ее варю на воде, солю. А дальше - на вкус и цвет... Просто для разнообразия рациона. Не люблю одно и то же блюдо готовить постоянно. Попробуйте, может, и вам понравится.
Сразу отчитаюсь.
Завтрак: вода, 2 яблока.
Обед: творог, кофе, грецкие орехи.
Ужин: яблоки, банан.
Еще есть куча дел. Вечером, как обычно в последнее время, планирую пресс, обруч... массаж.
Спасибо за вашу заботу. Очень вам рада и признатеьна. Взаимно желаю удачи.
Феечка
Привет!
Начало очень хорошее! Молодец!

Девочки! У нас на форуме про энтот напиток даже тема есть smile.gif)))))
Так что все вопросы и обсуждения - туда smile.gif
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 13.3.2008, 23:22) *
Оленька @, товарищ капитан! Разрешите доложить?
(Опоздала с отчетом по уважительной причине: ко мне приехала моя мама. Она далеко живет, видимся 1 раз в 1,5-2 месяца. Убедительно? a075.gif )

Очень убедительно!!! Мама это святое! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Покачала пресс, опять почапала (с тебя пример, я такое у тебя в дневнике вычитала a040.gif ), 15 минут крутила обруч. Впереди еще массаж.
Вот такой у меня сегодня отчет.

Молодечик!!! Отчёт хороший. И про обруч молодец. И то что пример хороший берёшь, тоже молодец.
И вообще ты замечательная подопечная, молодец, учишься быстро.
Цитата
У меня никак не доходят руки к обертываниям и медовым массажам. Мож, завтра попробую сделать.

Ты один разочек сделай, а потом тебя за ушки не оттянешь!
Я когда сделала первый раз, восторга было столько, что я готова была прыгать до потолка от удовольствия. a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А времени это совсем не много занимает.

b04.png aa7.gif aa7.gif aa7.gif b7d.png b08.png b04.png
Irin_F
Феечка, спасибо, я читала, но не знала, как туда написать свое мнение. Подскажи, пожалуйста.
Оленька @, я когда-то давно раза 2 медовый массаж делала, потом забросила (сынулик был маленьким, времени на себя не хватало). Сегодня попробую "достать" из памяти давние познания. d025.gif Только я - слабак в руках, долго себя хлопать не могу. Может, я что-то неправильно делаю?
А где можно прочитать о медовом массаже?
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 14.3.2008, 20:18) *
Оленька @, я когда-то давно раза 2 медовый массаж делала, потом забросила Сегодня попробую "достать" из памяти давние познания. d025.gif Только я - слабак в руках, долго себя хлопать не могу.

Ну 2 часа тебя никто делать не заставит. Сколько сможешь, столько и сделаешь!
Лучше мало, чем совсем ничего! f0f.gif f0f.gif
Цитата
А где можно прочитать о медовом массаже?

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...%E0%F1%F1%E0%E6
Irin_F
Олечка, большое спасибо. Нашла информацию и читаю. Я так и делала. Короче, набираюсь опыта и сейчас приступлю к процедурке. f0f.gif
Бельфеба Очарованная
Привет, красотулька)
отчетик в самый раз получился...у меня тоже не хватает сил и терпения на долгий массаж, потому иногда поверх меда-особенно после обертывания- сверху прохожусь массажером
Irin_F
Ленчик, Олечка, я ЭТО сделала. Что вам сказать? Короче, слов нет, одни эмоции, пока немного болезненные, утром буду в точечку (на бедрах), хотя особо не усердствовала. Завтра сделаю обертывание, попробую чередовать.
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 14.3.2008, 22:46) *
Ленчик, Олечка, я ЭТО сделала.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Пушистая
Ириша, приветЙ Отличный отчет!! А медовый массаж-это сила!!
Чмок!
Irin_F
НаФулюганила, сьела шоколадку. Жду, кто бы пришел и дал по тому месту, откуда ноги растут o050.gif
Вечером отпрессую ее, чес слово. eusa_pray.gif А все из-за того, что сижу дома, у нас сегодня холодно, с утра шел снег.
Завтрак семьей дружно проспали.
Обед: кусок отварной говядины, салат из огурца-помидора. Чашка кофе.
Ужин: омлет, салат из капусты, огурца, черемши, заправленный сметаной.
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 15.3.2008, 18:44) *
НаФулюганила, сьела шоколадку. Жду, кто бы пришел и дал по тому месту, откуда ноги растут o050.gif

Ну если ты конечно очень просишь, то поругаю p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Хотя сама сёня съела конфетку. o050.gif o050.gif
Irin_F
Оленька @, ну что мне с собой делать, а? Ведь сейчас сижу и плохо так, но ела, не отодвинула... И знала же уже после праздников, что ничего хорошего с этого нельзя ожидать. Нет же, истребила. Как приучить себя так не делать?
Завтра пойду напокупаю себе сухофруктов. Все.
Бельфеба Очарованная
съела и ладно-не ругай себя
все равно молодец
Пушистая
Ну во-первых, получай!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Цитата(Irin_F @ 15.3.2008, 19:08) *
Завтра пойду напокупаю себе сухофруктов. Все.

Вот это правильно!!! a040.gif
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 15.3.2008, 19:08) *
Оленька @, ну что мне с собой делать, а? Ведь сейчас сижу и плохо так, но ела, не отодвинула... Нет же, истребила. Как приучить себя так не делать?

А ты думала что всё легко будет и быстро. a075.gif Нет. Ещё сколько таких моментов будет......
Раз сдержишься, раз нет. a04.gif А потом это будет происходить всё чаще и чаще f0f.gif ( я имею в виду, что ты будешь сдерживаться)
f0f.gif f0f.gif Так что сильно не расстраивайся. n020.gif n020.gif n020.gif
Irrina
Ирина! Ну прям читаю и не нарадуюсь. С каждым днем все лучше и лучше. Скоро станешь образцово-показательной!

А конфетки-шоколадки будут иногда проскальзывать, да ну и пусть, главное - в меру, тогда и вреда не будет smile.gif
abrcadabra
Ирина, привет! Давай знакомиться, меня Юля зовут! Успехов! a040.gif
Irin_F
abrcadabra, Irrina, привет, девчонки.
Юль, рада новой подружке-красотульке. f0f.gif
Ир, спасибо за поддержку, я стараюсь.
Отраппортую о дне минувшем.
завтрак: 8 фиников, кофе.
обед: бутерброд, кофе.
ужин: капустно-огуречный салат с бутером, чай.
Вечерняя прогулка с сынишкой, пресс, обруч 15 мин., "хождение" ягодицами.
Еще я сделала себе маску для волос: 1 яйцо,1 ст. ложка меда. Остатки жалко было выливать, нанесла и на лицо. Думаю, только в пользу.
Расту e010.gif, исключительно благодаря вам. v1.gif
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 17.3.2008, 1:15) *
Расту e010.gif, исключительно благодаря вам. v1.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Irin_F
Мой сегодняшний отчетище.
Завтрак: воличка, 2 яблока,
Обед: творог с изюмом, пригоршня грецких орехов, кофе без сахара.
Ужин: свежий огурчик, горбушка черного хлеба с маслом и твердым сыром, чашка кофе. Чуть позже сына угостил половинкой апельсина.
+ вечером потянула 4 финика c9.gif .
Вечерняя прогулка с Димулькой, пресс, обруч (15 мин), "ходьба" e010.gif .
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 17.3.2008, 23:05) *
Мой сегодняшний отчетище.

А очень даже хороший отчёт! a115.gif a115.gif a115.gif
Мне нравится. Продолжай. И спортик есть, умница. a035.gif a035.gif
Irin_F
Отчитываюсь за 18.03.2008.
Завтрак: овсянка с изюмом и половиной банана, кофе.
Обед: кофе, 3 пряника "К кофе"
Ужин: отварная рыба, салат из огурца, помидора, зеленого лука.
Хулиганство в виде десятка фиников. (Ну не сдержанная сегодня я, вот и все c9.gif )
Прогулка с сынуликом, массаж, "чапание на ягодицах", пресс, обруч (20 мин.).

Оль, как тебе удается так мало кушать? Ну научите меня, пожалуйста. Вот днем ведь держалась, а пришла домой, стала своим пожарить рыбу и ... давай закидывать в "печку" d47.gif
Прочитала тут у одной подружки про КД. Ко мне они тоже как раз нагрянули. мож, это эти гости виноваты? Ищу виноватого. Нехорошая.
Девочка в стиле шансон
привет!
пришла знакомится!
ты такая хорошенькая с сыновьями)
а финики - нетакое уж и хулиганство)мне вот больше кофе с пряниками не понравилось)но ругать тя не буду)думаю процедурками ты их отработала))
Irin_F
Капелька рыжего солнца)привет и будем знакомы! Спасибо, что зашла.
По поводу кофе и пряников согласна, но на работе ничего другого не было, а домой в обед не попала. c9.gif Да и вообще, надо бы, наверно, кофе заменить на чай.
Katrina
Цитата(Irin_F @ 19.3.2008, 10:43) *
[b]
По поводу кофе и пряников согласна, но на работе ничего другого не было, а домой в обед не попала. c9.gif

Я теперь всегда в столе держу финики или яблочко, про запас.

А еще когда домашним готовлю, то перед этим сама поужинаю, и уже когда котовлю не такой сильный соблазн.

Все получится, красотуля! Главное верить в себя!!

Удачного денечка!
Пушистая
Ириш, привет! Не кори себя за пряники! Просто в другой раз съешь один только, но с удовольствием! Так будешь сокращать количество и на нет сойдут!! a115.gif
Irrina
А мне кажется, ты мало ешь (последние пряники не считаются smile.gif
Я б уже взвыла. Не могу мало есть, злюсь sad.gif
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 18.3.2008, 23:03) *
Отчитываюсь за 18.03.2008.

Кофе и пряники это конечно не очень, а остальное a115.gif

Цитата
Оль, как тебе удается так мало кушать? Ну научите меня, пожалуйста. Вот днем ведь держалась, а пришла домой, стала своим пожарить рыбу и ... давай закидывать в "печку" d47.gif

А ты себя спросить попробуй что ты хочешь этот кусочек рыбки , или шикарную фигурку к лету?
Иногда мне помогает, а иногда o050.gif o050.gif o050.gif
Цитата
Прочитала тут у одной подружки про КД. Ко мне они тоже как раз нагрянули. мож, это эти гости виноваты? Ищу виноватого. Нехорошая.

На меня это не действует, поэтому я считаю это просто ОТГОВОРКОЙ. Может быть я не права, но это моё мнение.
Irin_F
Сегодня на завтрак сьела 2 кусочка рыбки, кофе.
Перекус: яблоко, горсть фиников.
Обед: каша перловая, капустный салат, травяной чай.
ужин: персиковый сок, горсть арахиса.

Физкультпривет в виде пресса, обруча (20 мин) и дистанции по комнате. Сейчас сделаю массаж.
Не знаю, как и что будет потом, но я наложила на волосы луковую маску.
Оль, больше отговорок a045.gif не будет, чес слово.
Irrina,я иногда тоже злюсь. В воскресенье, как пантера, была, одно оправдание - КД (да-да, в такие дни иногда так нервы шалят и все раздражает, жуть). Теперь аж стыдно перед своими.
Katrina
Привет Красотулька!!!!

Отчет отличный, особенно обед понравился, наверное вкуснятина!!!! тоже хочу перловую кашу!!!

Так держать!
Irin_F
Katrina, приветики! Моим мужчинам тоже такая кашка понравилась. a115.gif
Отчитаюсь за день.
Завтрак: творог с изюмом, чай из мяты.
Обед: (не получается у меня нормальный обед) 2 чашки зеленого чая, 1 печенюха.
Ужин: 2 крылышка куриных, салат из морской капусты, кусочек твердого сыра, кофе 3 в 1.
Сейчас отправлюсь на прогулку с Димулькой, а попозже вечером займусь физзарядкой.
Никто не спрашивает меня о луковой маске для волос, странно. А надо бы. Потому что так долго ее не могла смыть f0f.gif Читала где-то и не единажды, что она очень полезна. Но что так пахнет луком, как от лукового крекера, не писали. d030.gif
Зато укрепила волосы, вот так.
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 20.3.2008, 18:26) *
Отчитаюсь за день.

Привет! Отчёт ничего, но вот ужин и обед надо было поменять местами.
Цитата
Сейчас отправлюсь на прогулку с Димулькой, а попозже вечером займусь физзарядкой.

Отлично. Только вот у нас погода не для прогулок. Снег и ветер такие, каких зимой не было.
Цитата
Никто не спрашивает меня о луковой маске для волос, странно. А надо бы. Потому что так долго ее не могла смыть f0f.gif Читала где-то и не единажды, что она очень полезна. Но что так пахнет луком, как от лукового крекера, не писали. d030.gif

Темка про луковые маски есть, там всё подробно описано, и про запах тоже. d060.gif
Цитата
Зато укрепила волосы, вот так.
a035.gif a035.gif a035.gif
Пушистая
Ириша, привет! d040.gif d040.gif Хороший отчетик, но меня беспокоит твой обед! Расскаж, почему не можешь нормально пообедать??? aa31.gif
Irin_F
Сонь, да все никак не выбраться домой в обед. На работе замотаюсь и не могу выбежать, хоть живем совсем рядом. Но на завтра я уже варю зеленый борщик с молодой крапивкой. Для себя - отдельно без мяса. Так что ошибки знаю, буду исправлять. Просто я - лентяйка. d47.gif
У тебя в запасе такие красивые смайлы, заглядение. Спасибо за заботу, моя милая Пушистенькая подружка. hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.