Оленька @, товарищ капитан! Разрешите доложить?
(Опоздала с отчетом по уважительной причине: ко мне приехала моя мама. Она далеко живет, видимся 1 раз в 1,5-2 месяца. Убедительно?
)
Завтрак: сначала водичка - 1,5 стакана. Через минут 20 - артековая каша, огурцово-помидорный салатик с растительным маслом. Чуть позже (пока своих поподнимала, покормила - через минут 30-40) чашка кофе без сахара.
Между тем и этим на работе еще чашечку кофию приговорила.
Обед: тарелка супа, капустный салат.
Ужин: капустно-огуречно-луковый салат, кусочек сыра. Через минут 30 - немножечко мороженого.
Покачала пресс, опять почапала (с тебя пример, я такое у тебя в дневнике вычитала
), 15 минут крутила обруч. Впереди еще массаж.
Вот такой у меня сегодня отчет.
Сама себе делаю замечание: мало пила воды. Сейчас немного после физупражнений отойду, на ночь глядя попью. Я позавчера себе делала напиток с яблочным уксусом и чайной ложечкой меда. Такое чудо-средство я когда-то пила регулярно. Между прочим, действительно помогает худеть, в нем уйма полезных витаминов, минералов и это очень вкусно. Еще я в то самое когда-то с яблочным уксусом умывалась. Кожа становится нежной, как у младенца.
Пробую возродить давнюю традицию.
У меня никак не доходят руки к обертываниям и медовым массажам. Мож, завтра попробую сделать.