Вау, пока я по дням рождения ходила, у меня подружка-красотулька
LooLoo побывала!!!
Юль, мне очень приятно твое внимание. Опытом предыдущим охотно поделюсь, а вот нынешний... немного нахрамывает. Расскажу, почему.
Вот уже целый месяц прошел с тех пор, как я детище свое выпускала в свет, очень ответственный номер был. Я ТАААК переживала, что меня аж колотило. На следующий день после этого ни с того, ни с сего началась жуткая головная боль, давление упало, в горле - не ком, а комище, настроение - "полный штиль"... И так уже почти месяц. Такого состояния нестояния в своей жизни не помню вообще. Наверно, это то, что называется "на букву"Х", но не подумайте, что хорошо". Меня уже настолько достала эта аппатия...
Кому-то опять хочется в Таиланд... а мне все фиолетово, меня никуда не тянет. Но ведь так не должно быть!!!
В результате - я опять не могу смотреть на себя в зеркало, потому что там не Я.
И где мне взять ТАКУЮ ПЕСНЮ? У кого есть лишняя, делитесь, я потом придумаю свою, красивую, хорошую, и тоже ее кому-то подарю.
Простите, пожалуйста, за нытье, впредь постараюсь нюни не разводить. Буду рада подсказкам, смайликам, картинкам...
Цитата
значит, дальше все пойдет еще успешнее
О, предводитель самых обаятельных и привлекательных, стройных и изящных, излучающих море улыбок девчонок, мастер слова и массажа, наш гуру
Валентин, свято верю в Ваши слова. (точнее, сама себя уверяю).
Цитата
У нас есть темка про то, что можно было бы согласовывать место и время отдыха
Блин, я таки замахнусь на какую-нибудь экзотику (хотя сейчас, если честно, ни желания, ни средств для его исполнения) и рвону туда. Вот фотки Ваши посмотрела и... мне уже хорошо.
пАзитиву и хорошему настроению БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня я на разгрузе. Помогите мне его провести удачно и эффективно.
Работы на работе - непочатый край, а еще грядет Пасха. Надо и марафет всюду навести, и о праздничном застолье позаботиться. Димка ждет пасхального кулича. А я... жду воскресного дня и хорошей погоды, чтобы махнуть с мальчишками в лес, просто подышать свежим воздухом, полюбоваться цветами...
Знаю, что эта моя мечта сбудется