Привет, Красотуляндия!!!
Christiana-Даша, рада новым гостям!!! Обязательно и к тебе в гости забегу.
Цитата
хотела спросить, ты когда бодифлексом занималась - это реально помогает?
linysik, за красавца отдельное спасибо. А на счет бодифлекса ответить однозначно не могу. Ходила я с полгода. Сначала я жутко краснела там при физических нагрузках (у меня, наверно, близко капиляры), а потом втянулась и все было нормально. Сейчас анализирую, что мы там делали, и решила, что надо уприки для голеностопов и хождение после занятия по кругу на коленях возобновить. а то у меня проблемы с суставами. Так что надо организму помогать. Чтобы были мега-суперрезультаты в похудении, констатировать не могу, но то, что организму было здоровее, однозначно. Так что решай, быть или не быть. Я на 43 страничке дневника выкладывала фотки и писала. что помогает мне.
SvetaS, Камилка, спасибо за заботу, девчонки, и за хорошие пожелания.
Наташенька-Матрешка, я всегда "ЗА!"
Цитата
представляем (ярко, каждую детальку) свое счастливое будущее.
Знаю, что это реально помогает сделать жизнь красочной. Раньше думала: туфта. Но когда пришла на Красотулю, убедилась, что это работает. Даже с той же самой линеечкой веса!!!
Цитата
У нас тоже тепло сегодня было +23.
Сестричка-Камилла, а я телековские прогнозы смотрю и сразу тебя представляю. Знаю, что у вас тепленько. Воображаю, что ты у моря гуляешь. Так что быть этому!!!
Цитата
Ты как написала: - пойду мужа проведаю так и пропала.
Наташенька-Ritchie, на месте я, с рынка давно вернулась.
У меня вчера сайт не работал. Я к нему и так, и эдак, со словами, и без слов... А он ни жу-жу. Позавчера места за компом толком не нашлось: сынок что-то переустанавливал. Села писать Даше и Лине ответы, а у меня русская клавиатура не работает. Что говорить? Наверно, и сама знаешь, как бывает.
Молокочайный разгруз прошел хорошо. Я в тот день ходила на рынок и видела женщину, у которой красное платьице купила (висит теперь в шкафу, на меня смотрит). Так она принялась меня расспрашивать, как и что я делала, чтобы похудеть. Мы с ней очень мило поболтали. Пусть человек тоже станет человеком и себя наконец полюбит. Я когда ей про свой обруч сказала, она мне: такого размера обруча еще не придумали... Говорит, что выходила замуж в весе 85. Представьте, что имеет сейчас. Она когда поинтересовалась у меня, сколько, на мой взгляд, она весит в свои 44, я скромно перевела разговор на другую тему. Прекрасно понимаю, как человеку в этом возрасте хочется еще выглядеть хорошо!!!