Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Irin_F
Ой, читала Иришкин дневник и увидела у Аленки-sneschik в подписи вот такую классную штуку:
"Это невозможно!" - сказала Причина
"Это безрассудство!" - заметил Опыт
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта!

Беру себе на заметку. Очень-очень понравилось.
Давайте мечтать!!!!!!!!!!!!!!
linysik
Ириш, мечты должны сбываться. это тебе

Galla
Привет! aa11.gif
Хозяюшка какая aa4.gif , молодчинка вкусняшки мальчикам своим готовишь n020.gif
Irin_F
Всем привет!!!
Цитата
вкусняшки мальчикам своим готовишь

Галчон, а что делать?! Кормить магазинной продукцией стремновато. Выбор там, конечно, сейчас офигенный (когда я была ребенком, такого изобилия не было однозначно), но полезного мало. Вот и кручусь-верчусь.
Но кто бы говорил... Я читала и о морсиках, и о блинах... Но мы же - красотули, вот и в семьях наших все должны быть красотунами. Согласна? a075.gif
Что-то моих молокочайных подружек не видно. В полузабытьи что ли?
Эй, фефочки, вы где???? Как проходит молокочайный полет?
У меня нормально a115.gif А еще у нас тааак потеплело, за окном на градуснике +15. Наверно, пойду мужа проведаю.
Christiana
Привет. Я Даша, вот в гости пришла.

И как ты все успеваешь!... Особенно в плане приготовления пищи, как ни почитаю - ты все какую-то нямнечку делаешь, аж слюнки текут smile.gif
Кстати, как там у вас с гриппом, страсти потихоньку утихают или атмосфера все еще накаляется?
linysik
Цитата(Irin_F @ 7.11.2009, 17:16) *
Кормить магазинной продукцией стремновато. Выбор там, конечно, сейчас офигенный (когда я была ребенком, такого изобилия не было однозначно), но полезного мало. А еще у нас тааак потеплело, за окном на градуснике +15.

Ириш, ты права, кормить магазинной едой - очень опасно. У меня поначалу, когда эти все кулинарийные отделы в маркетах пооткрывались, было просто какое-то нездоровое желание все там покупать, такое оно красивое было. А потом прошло, тем более, что вкус там.....мягко говоря оставляет желать лучшего.
Да и мое семейство это не ест, а готовлю я слава богу, очень даже не плохо. wub.gif wub.gif wub.gif У меня гд-то раз в 2 месяца бывает порыв пойти в ресторан на выходные, поужинать, потанцевать, так муж говорит - ты меня дома покорми и пойдем танцевать - вот такие дела.

Ир, а я хотела спросить, ты когда бодифлексом занималась - это реально помогает? А т оя начинала заниматься, а у меня голова начала кружиться ну я и бросила. Расскажешь, плиз
а я тебе вот такого красавца в домик

У нас тоже так потеплело, ох и не люблю я эти потепления осенью, зиму ХОЧУУУУУУУУ, снега ХОЧУУУУУ Давно у нас нормальных зим не было. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
SvetaS
Иришка, привет. Как денек? муж приехал? какие новости? d03.png d03.png d03.png
Камилка
Молокочайная моя красавицаааа! Как соскучилась по тебе! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Хороших тебе выходных! Люблю!
Ritchie
Доброе утро))) И у нас погода отличная! Сейчас наряжусь и пойду гулять от аппетита d060.gif
Матрешка
Цитата(Irin_F @ 7.11.2009, 0:04) *
"Попробуй..." - шепнула Мечта!
Беру себе на заметку. Очень-очень понравилось.
Давайте мечтать!!!!!!!!!!!!!!

Иришка, привет!!!
Про разгрузик ответила в своем дневничке, здорово. У меня получилось полезное с приятным.

У нас вчера был предмет - психологический практикум и преподаватель рассказывала про воображение. Уже научно доказано во многих лабораториях и многими учеными о материализации мысли. То есть чем более подробно, более ярко и более часто представляешь ситуацию, тем быстрее она произойдет. Она приводила имена ученых и даже рассказывала опыты, когда мысли материализовались. Вся аудитория сидела завороженная. Поэтому ежедневно, а то и несколько раз в день представляем (ярко, каждую детальку) свое счастливое будущее. И ng19.gif
linysik
ага, и я говорю - мысли материальны. a115.gif a115.gif a115.gif Ириш, а я обруч купила, так что вперед и с песней.. ну т.е крутить начинаем wub.gif
Иришк@
Иришенька привет моя родимочка!
У тебя потеплело?
Как я за вас рада!
У нас тоже тепло сегодня было +23.
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ritchie
Зайка! Ты как написала: - пойду мужа проведаю так и пропала. eusa_pray.gif eusa_pray.gif Ты где? icon_eek.gif
Irin_F
Привет, Красотуляндия!!!
Christiana-Даша, рада новым гостям!!! Обязательно и к тебе в гости забегу.
Цитата
хотела спросить, ты когда бодифлексом занималась - это реально помогает?

linysik, за красавца отдельное спасибо. А на счет бодифлекса ответить однозначно не могу. Ходила я с полгода. Сначала я жутко краснела там при физических нагрузках (у меня, наверно, близко капиляры), а потом втянулась и все было нормально. Сейчас анализирую, что мы там делали, и решила, что надо уприки для голеностопов и хождение после занятия по кругу на коленях возобновить. а то у меня проблемы с суставами. Так что надо организму помогать. Чтобы были мега-суперрезультаты в похудении, констатировать не могу, но то, что организму было здоровее, однозначно. Так что решай, быть или не быть. Я на 43 страничке дневника выкладывала фотки и писала. что помогает мне.
SvetaS, Камилка, спасибо за заботу, девчонки, и за хорошие пожелания.
Наташенька-Матрешка, я всегда "ЗА!"
Цитата
представляем (ярко, каждую детальку) свое счастливое будущее.

Знаю, что это реально помогает сделать жизнь красочной. Раньше думала: туфта. Но когда пришла на Красотулю, убедилась, что это работает. Даже с той же самой линеечкой веса!!!
Цитата
У нас тоже тепло сегодня было +23.

Сестричка-Камилла, а я телековские прогнозы смотрю и сразу тебя представляю. Знаю, что у вас тепленько. Воображаю, что ты у моря гуляешь. Так что быть этому!!!
Цитата
Ты как написала: - пойду мужа проведаю так и пропала.

Наташенька-Ritchie, на месте я, с рынка давно вернулась. d030.gif У меня вчера сайт не работал. Я к нему и так, и эдак, со словами, и без слов... А он ни жу-жу. Позавчера места за компом толком не нашлось: сынок что-то переустанавливал. Села писать Даше и Лине ответы, а у меня русская клавиатура не работает. Что говорить? Наверно, и сама знаешь, как бывает.
Молокочайный разгруз прошел хорошо. Я в тот день ходила на рынок и видела женщину, у которой красное платьице купила (висит теперь в шкафу, на меня смотрит). Так она принялась меня расспрашивать, как и что я делала, чтобы похудеть. Мы с ней очень мило поболтали. Пусть человек тоже станет человеком и себя наконец полюбит. Я когда ей про свой обруч сказала, она мне: такого размера обруча еще не придумали... Говорит, что выходила замуж в весе 85. Представьте, что имеет сейчас. Она когда поинтересовалась у меня, сколько, на мой взгляд, она весит в свои 44, я скромно перевела разговор на другую тему. Прекрасно понимаю, как человеку в этом возрасте хочется еще выглядеть хорошо!!!
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 9.11.2009, 10:04) *
У меня вчера сайт не работал. Что говорить?

d060.gif d060.gif d060.gif Да, уж!!! Не так давно маялась)))) А выглядеть хорошо в любом возрасте сильно хочется sm01.gif sm01.gif И в 14 и в 44 и в 84 d060.gif Мы сегодня укладывали свекровь на операцию, так как она вчера собиралась видет нужно было sm01.gif sm01.gif sm01.gif Умничка))) Тоже девушка красивая a115.gif Так что и в 44 и в ..... (это я бесконечность рисовала)))))))))))
Ritchie
А чего это я балда забыла тебя с разгрузиком поздравить!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
SvetaS
Иришечка, хорошей недельки тебе. wub.gif Ух ты, скоро появится еще одна красотуля.Рада, что эта женщина адекватно воспринимает информацию a115.gif
КалександраБ

С разгрузиком тебя!

Хорошего денечка!
Irin_F
Цитата
это я бесконечность рисовала)

Мой Димка вчера тоже учился бесконечность рисовать )))
Так ребенку нравится писать восьмерки... Санька ему показал, как из этой цифры что-то другое изобразить, а далее маму понесло дорисовывать мордаху зайца...
Наташ, спасибо за прЯздрЯвления!!!
Светочка, а тебе мерси за пожелания на недельку. Наверно, надо бежать ее, то есть недельку, начинать, а то я засиделась дома. На работе что-то инэт не работает, вот мне туда и показываться в облом. Но надо же предстать пред миром!!!
Цитата
Рада, что эта женщина адекватно воспринимает информацию

Да, к сожалению, не все умеют слЫшать. Я многим сотрудницам рассказываю-рассказываю,а к нм как горохом о стену. А эта женщина, оказывается, услышала и задумалась. пусть у нее все получится. Ну а мы поможем. a075.gif
Ой, пока писала ответ Наташе и Свете, нарисовалось сообщение от Кристинки.
Кристенька, моя ты хорошая девочка, спасибо за визит и теплые слова!!!
Всех вас целую-обнимаю aa46.gif и на работу убегаю. До встречи в эфире!!!
Galla
Привет Ириша!
Поздравляю с разгрузиком тебя hb.gif
И желаю хорошей легенькой недельки aa39.gif
Ritchie
Иришка! А я скоро подойду к той цифорке с которой ты начинала) Если на цифры не заморачиваться то вроде и сносно получается. А если глянуть, то мозговая деятельность интенсивно начинает тормозиться)))) d060.gif
Irin_F
Цитата
Если на цифры не заморачиваться то вроде и сносно получается. А если глянуть, то мозговая деятельность интенсивно начинает тормозиться))))

Расскажу тебе один анек, который все время любил рассказывать мой отчим.
Приходит бабуля на прием к врачу и жалуется, что у нее болит правая нога.
Доктор посмотрел ногу и просит:
- бабушка, покажите-ка мне и левую ножку.
Бабушка же перед приходом к врачу правую помыла, а вот левую - нет, она же не беспокоила.
Старушка:- Ай, доктор, зачем вам левая? Эта нога совсем как не нога.
К чему это я? да к тому, чтобы ты либо на цифры и не заморачивалась, либо мозговую активность активизировала в правильном направлении. Вот ушли ведь несколько кгшек, правда? Значит, и остальные нежелательные там же будут. Я тебя насквозь вижу d060.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 9.11.2009, 16:12) *
Я тебя насквозь вижу d060.gif

Ни дать ни взять офицер госудаственной безопасности)))))
Christiana
Цитата(Ritchie @ 9.11.2009, 17:28) *
Ни дать ни взять офицер госудаственной безопасности)))))

Ага, мне тоже так нравится Ирина уверенность. Прям читаешь и веришь - все именно так и будет a115.gif a115.gif
Я вот зашла глотнуть из источника оптимизма.
linysik
Иришка, заскочила лапуля пожелать тебе хорошей недельки, ну и немножко вкусного, красивого и полезного притащила

Ritchie
Ку-ку a075.gif
Irin_F
Цитата
Ку-ку

Ку-ку! Ку-ку! ку-ка-ре-ку!!!
На месте я, девчонки, но не в себе, мягко выражаясь, грубо говоря. Меня этот карантин уже задолбал. Только убираюсь, готовлю, шуршу, и ем-ем-ем... То семечки хомячила, то морковку по-коррейски... А еще 1,5 недели сидеть дома. Своим жужжу, чтобы помогали, а не только потребляли. Микроволновка забрызганная, никто ничего не ставил в нее, сама забрызгалась. Вроде, мелочи, но из них складываются дни. И за окном такая мерзопакость, слякоть и серость... Все одно к одному.
Хочу света и радости!!! eusa_pray.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 10.11.2009, 18:21) *
Хочу света и радости!!!

А я? А как же я? Разре я не радость))))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Я достаточно скромно)))) wub.gif wub.gif wub.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Irin_F
Цитата
А я? А как же я? Разре я не радость)))))
Я достаточно скромно))))

Наташ, ты прекрасна, спору нет
aa45.gif
Хандра уже немного попустила d060.gif
Матрешка
Иришка, привет!!!
Ты посмотри на домашний режим с другой стороны. Утром не надо рано вставать, ты дома с детками, то есть больше общения. Когда делаешь уборку, тоже по своему фитнес. Погода, так скоро (полгода) и лето будет. Так что не все так плохо, даже наоборот.
Иришка, я тоже с тобой. Будет нам свет и радость, будет!!!
Чмокаю тебя a010.gif
Irin_F
Наташенька-Матрешка, приветы!!! Спасибо за поддержку и вдохновение.
Я все прекрасно понимаю (как тот собака: все понимает, но сказать не может), но иногда с бурей эмоций справиться сразу не получается. буду стараться. Надо ведь.
Матрешка
Цитата(Irin_F @ 10.11.2009, 21:35) *
иногда с бурей эмоций справиться сразу не получается. буду стараться.

Не, эмоции нужны, но они должны быть ТОЛЬКО положительные, и ни как ни иначе! a115.gif
Galla
Привет Ирин! a010.gif
Я согласна с тем, что нужно посмотреть на все с положительной стороны, поражай своих мальчиков кулинарными изысками, меня в последнее время потянула на готовку, чего-нибудь того что раньше не делала, на выходных хочу горшочки купить для готовки, вчера рецептики вычитывала "Блюда приготовленые в горшочках" smile.gif Скучно сидеть дома стало, на занятия не ходим, на площадке никого нет когда гуляем, куда народ только делся, морозов видать испугались, а мы гуляем, хоть и уговариваю сыну по пол часа гулять не меньше, ну ты знаешь a075.gif
Ritchie
Доброе утро, солнышко! Порадуем сегодня себя молочком и чаем. Будем заботиться, холить и лелеять себя. А тело тебе скажет "Спасибо" по-своему - хорошим самочувствием и настроением, легкостью, отсутствием (цитата:ем,ем и ем...) и новыми комплиментами окружающих. Хороший день у нас сегодня a075.gif А уж завтра какой будет a115.gif a115.gif a115.gif
Ritchie
Иришка...??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Irin_F
Наташа-Матрешка, Наташа-Ritchie, Галочка, приветы!!!
Наташенька, тут я, тут. Только у меня сегодня не молокочайный день, а разгрузик на водичке, чае. Утром была чашка кофе с 1ч.л. меда.
Сейчас уселась за машину, чтобы подсмотреть рецепты для праздничного меню (у мужа и Димульки ДР). Димка ждет и жаждет гостей. Мне же готовить не особо хочется, но есть такое слово "надо" a075.gif А еще я бы готовила, но без мяса. Однако гости поймут это по-своему.
Может, у кого есть интересные идеи, делитесь.
Ritchie
О, а я чего-то молокочай напридумывала icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Пардон icon_mrgreen.gif
Irin_F
Цитата(Ritchie @ 11.11.2009, 20:31) *
О, а я чего-то молокочай напридумывала icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Пардон icon_mrgreen.gif

Ну и хорошо!!! У меня молокочай по выходным (по причине отсутствия в будничные дни нормального ОО-помещения рядом) А еще я так себя в выходные веду по-человечески. d060.gif
linysik
Иришка, привет, родная. Не грусти, дома тоже хорошо, я вот недельку дома побыла и мне оказывается мало, еще хочу. Причем так хочу, что сегодня к вечеру даж горло запершило (ужас). Рецептики брошу в личку, так как пока не умею ссылочку ставить. а тебе рецептики чего? я могу тебе и сайт один хороший дать, а могу и просто проверенные мною рецепты дать, выбирай, сонечко и маякнешь

Ириш, а это тебе посмеяться

Камилка
Иришичек!!! Позитивочка ты моя! d03.png d03.png d03.png
ты лучшая! Крепко целую! Спасибо, что всегда поддерживаешь! aa8.gif
Galla
Привет!
ДР это здорово smile.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 11.11.2009, 20:07) *
У меня молокочай по выходным так себя в выходные веду по-человечески.

Тогда у тебя два разгруза на неделю icon_eek.gif icon_eek.gif А когда гости? Ты говоришь у вас дни рождения))) Поздравляю. А если гости ты разгруз отменяешь или все-равно разгружаешься?????? sm01.gif
SvetaS
Иришик, привет! Вся в праздниках? Здорово! Когда гости то будут? a075.gif
Irin_F
Привет, подружки Линочка, Камилка, Наташеннька, Света, Галюня!!! Всем вам несказанно рада!!! aa45.gif
Отвечаю сразу всем, скопом (маме как всегда места у руля мало a075.gif )
Дни рождения будем отмечать с понедельника по среду (включительно). Димка родился 16-го, а муж - 17-го. Но когда-то, во дни древние, в сельсовете, где выписывали свидетельство о рождении моего Ванюшки, глухой или еще с какими-то фефектами "записыватель" не расслышал (не рассмотрел), когда мальчик явился на свет Божий, и записал 18-го. Так что мы теперь имеем по вине того человека вместо 2-х аж 3 праздничных дня. А нам что? Лишь бы праздновать!!! a115.gif
Цитата
Тогда у тебя два разгруза на неделю ...А если гости ты разгруз отменяешь или все-равно разгружаешься??????

Ну да, два. Я же о них уже не раз писала. Только с конца августа не получалось у меня недель 6 разгружаться по 2 дня, так что я это дело делала только в выходной. А сейчас опять принялась, потому как надо себя держать в руках.
Если придут гости, разгруз перенесу, потому что отказать им в радости d030.gif разделения трапезы, наверно, не получится. Объяснять же всем, что по чем и почему, не хочу. Как-то ходила в гости к своим друзьям на ДР и пила только водичку. Они мое поведение восприняли нормально. Но не все же такие понятливые. плюс то, что целый день надо стоять у плиты, пробовать блюда на соль-перец, бороться с флюидами... Не вынесу я такой питкы. Так что при необходимости разгруз просто-напросто пересем. В этот раз бум праздновать в понедельник-вторник, так что в среду разгруз по-любэ состоиться.
Вот только с выбором блюд сложновато определиться. Я бы всех накормила полезной едой, но не все мои старания оценят. Переживаю, что скажут: жадная, на гостях сэкономила...
Так что придется угождать всем, но в первую очередь все-равно хочу, чтобы было меньше бяки во всем. Купила говядину, сделаю отбывных. Пожарю рыбку, опять же с филе сома приготовлю голубцы (ну принято у нас, чтобы после работы людей накормить сытно), сделаю несколько салатов, нарезку (сыр, буженина). Для деток вообще просто: картошка, котлета, салат, пицца (любят они такое дело), тортик испеку (наверно, "Черепаху").
Прошу вашей подсказки: что еще или что изменить в меню?
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 12.11.2009, 19:01) *
Прошу вашей подсказки: что еще или что изменить в меню?

Ой, Ира! Я пока читала, словно еще раз поела))))) Фух!!! Хватит, не надо больше ничего!!! Да и давать тебе советы как icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ! Это уж лучше Вы нам!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А гостям привет! Пусть попробуют все это слопать d030.gif d030.gif Ну и давно же я приличных застолий не устраивала)) Разучилась уже небось((( Через полтора месяца вспомню!!! На Новый год народ повалит)))) Вот тогда к тебе за советом! d060.gif Я буду делать только полезности icon_mrgreen.gif У меня не забалуют icon_mrgreen.gif Да и думать о том, что скажут я не буду icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Правда, правда! Я этому после Борменталя научилась icon_mrgreen.gif По фиг!!! Уж как меня и родственники и сослуживцы испытывали d030.gif d030.gif а я с тех про непробиваемая! Сделаю как мне удобней a115.gif a115.gif И это не эгоизм. Все в пределах разумного a075.gif Раньше были вино и шашлыки, например. А теперь будет ботва))))) Новизна d030.gif d030.gif Кто еще такое из моих дома ест? Еще спасибо скажут)))) Я так надеюсь)))) А не скажут и Бог с ними))) Всех люблю, какие есть))))
Irin_F
Ой, Наташ, переживаю, что твои, как и мои, ботву есть не захотят. Я своих поначалу своего окрасотуливания тоже хотела подсадить на вегетарианство и ЗОЖ. Как бы от ЗОЖа и не думаю отступать, но мясо им готовить придется. Они у меня из породы борзыз и гончих - едят, но не толстеют. Растущим организЬмам надо кушать, чтобы расти. А на ботве особо не разгонишься в росте. К тому же, например, Димка, видя в школе, что другие едят колбасу. не будет сидеть спокойно и жевать капусту. Он так орет, когда не по-его!!! А я не знаю, как обьяснить ребенку, что колбаса вредна. До садика он у меня даже не ведал, что это такое, а в компании научился. Сначала ревел, отдавал это добро детям потом впихнули воспиталки в него, и ... пошло-поехало. Я не разрешаю ребенку злоупотреблять колбасами (балыков и подобного он ест, не умеет жевать мясо), но котлеты (пищу для ленивых) стряпаю регулярно. Зато хоть знаю, из чего они приготовлены.
Цитата
Еще спасибо скажут)

Я тоже этого очень жду. Но пока тщетно.
Цитата
Я этому после Борменталя научилась

Это как? Дремучая я, не знаю, что это.
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 12.11.2009, 20:59) *
Это как? Дремучая я, не знаю, что это.

Иришка! Это я написала не подумав)))) У нас есть такой медцентр для похудения. Я ходила туда на занятия. Тогда и похудела здорово, но потом наела опять. Ты просто не могла знать. Не ругай себя!!! А все, что я писала относилось к гостям, а не к домашним. Сейчас я колбаску не ем и не покупаю. Но на прошлой недели мелкий попросил, я купила. Хочет есть, пусть ест. Он свой выбор сам должен сделать. Я его заставлять не буду. Я и сама не отказывалась от колбасы. Просто сейчас прет от полезностей, вот я и наслаждаюсь. Но если вдруг сильно захочу, то съем и колбасу, страдать не буду.
linysik
Galla
Ирин привет!
Меню твое на ДР хорошее, самое оно, добавить нечего, все гости будут довольны f0f.gif
SvetaS
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.