Здравствуйте, мои хорошие красотульки!!!Вот я и дорвалась до компа, чтобы написать вам несколько строчек о себе.
Цитата(Galla @ 19.7.2010, 9:21)
Сашеньку поздравляю с поступлением, и тебя
ты молодец поддержала его
Димочка номер выдал, понервничали конечно, хорошо, что все хорошо закончилось:
Галинка, спасибо тебе за добрые слова. Да, Димка наш заставил семейство понервничать. Но все уже позади.
А какие вы уже взрослые. Галь!!! С большим интересом пересмотрела фотки на Одноклассниках и удивлялась, как быстро и твой Саня подрастает. Вроде совсем недавно позировал с длинноволосой мамой, а сейчас тав вытянулся. Молодец Санек!!!
Цитата(Maшулька @ 19.7.2010, 10:03)
А я почему то думала, что Саша в Киеве учится будет, а оказывается в Москве.
Машенька, да, я тоже думала, что Саша будет учиться в Киеве. Он хотел поступать в университет Шевченко или КПИ. О Москве даже не мечтали. Как-то в марте на родительском собрании нам в очередной раз втоковывали, когда мы будем сдавать внешнее независимое тестирование. И тут кто-то из мам говорит: - А многим детям эти тесты до лампочки, они поедут учиться в москву, там наших экзаменов не надо. Я тогда ТАКИЕ круглые глаза сделала
, даже сейчас помню свое состояние. Думала: это одни богачи смогут отправить туда своих детей. И вот... Как я переживаю!!!
Цитата(linysik @ 19.7.2010, 11:58)
Да....жарища достала всех, а у тебя еще и 9-й этаааааж!!!
Когда уже будет понижение температуры?????
А по поводу окрасотуливания, ты чего это ленишься? Хотя в такую жару.....я тебя понимаю.
Цем цем цем моя хорошая!!!
Бросьте вы, гражданочка, целоваться!!! Применяю к вам лексикон Печкина.
Почему к нам на прогулку речным трамвайчиком не явилась? Испугалась, что и там я буду по-украински "шпрехать"? А мы ждали...
Лин, да, у нас жарища!!! Но сейчас, как раз когда я строчу по клавишам, пошел благодатный дождь. Хоть чуточку легче дышать стало. Моя мама жалуется, что у них в частном доме подж самым лесом жарко. Так я ее приглашаю к нам на 9-ый немного прохладиться.
Мы у них на днях были. Нечего им плакать, у них там самое ТО!!!
Мы под утро даже одеялко на себя натягивали.
Цитата(katik @ 20.7.2010, 14:23)
А чего мальчики твои ссорятся? Кстати, насчет покупок , сейчас покупать очень выгодно, скидки на зимние вещи бешеные! Магазины, которые на таких вещах специализируются, летом активно избавляются от старых коллекций, так что можно здорово съэкономить!
Катюшка, солнышко, как давно я тебя не читала!!!
Здорово, что ты опять в эфире.
Мальчишки мои (папа и старший сын) уже помирились. А ссорились, потому что упертые оба и не умеют сдерживать эмоций. На счет покупок я очень хотела бы, чтобы все было так, как ты написала. но осенне-зимние вещи из магазинов вывезены на склады, у нас продают только летние вещи. А мы ведь не думали, что нам так сильно приспичит летом покупать зимнюю обувь или осеннюю одежду. Пойду завтра спрашивать, может, у кого-то можно таки найти ботинки, потому что без папы-мамы потом наш студент как прикупит себе что-то,...
Цитата(Натулёчек @ 21.7.2010, 0:25)
правильно, что азы кулинарного мастерства преподаешь...Пригодится парню...
Мама,не переживай, я же всегда возвращаюсь...
Наташенька, хочу научить, чтобы там не сидели голодными. А сама сейчас во всю заготовки на зиму стряпаю. Сегодня закатали абрикосовое варенье. Сашка говорит: - Не надо мне рассказывать, я и сам знаю, что такое варенье да с молочком...
самое вкусное.
Твоя манюняя тоже выдает перлы
Цитата(Шико @ 21.7.2010, 19:01)
Я думаю, что в этой ситуации надо бы ему показать, как ты в него веришь - в его силы, умение принимать самостоятельные решения, гордишься им и его желанием учиться и расти в жизни до намеченных им высот.
Саша ведь не на необитаемый остров отправляется. Жить, наверняка, будет в общежитии. А в МФТИ в самой общаге или поблизости есть столовки, где и завтрак и обед и ужин готовят. Захочешь побаловать домашними деликатесами - несложно с проводником сумку передать за определенное мат.вознаграждение. Это если самим подъехать не получится. Да и ехать-то недолго - часов 12-13 всего, правда? Насколько я знаю, учиться он будет не в самой Москве, а в Долгопрудном таких, как твой Саша - иногородних - там подавляющее большинство. Скучкуются, подружатся, будут вместе борщи варить!
А семестры полетят, как вагончики проходящего поезда - раз, и первый закончился, и сынуля приехал к маме-папе на каникулы, а там и второй и третий и остальные в том же темпе.
Людочка, моя ты золотая аподружка, мудрая, рассудительная, добрая, как же я хочу, чтобы все твои слова стали явью!!! Конечно, я верю в своего сына. Еще бы!!! Не зря же я столько лет наставляла его на путь истинный. но, как и каждой матери, мне хочется, чтобы ребенку было хорошо. Был бы он рядом, мне было бы спокойнее, что он накормлен, помыт, постиран... спит по ночам, а не сидит у компУтера... Они же без контроля именно такими могут быть. Мы жили 10 лет в студенческом общежитии, поэтому знаем, что там и как. Это нашим родителям, которые всего этого не ведали, было спокойнее на душе отпускать нас в люди, да и время быдо другое, как по мне, то поспокойнее. етественно, если ребенок имеет голову на плечах, поймет, что и как ему делать. Но опыт то приходит со временем.
Сашка сейчас изменился. На днях, когда мы возвращались от моей мамы, признался мне, что ему тоже тяжело. Говорит: - Такое чувство, будто я сюда не вернусь.
Успокаиваю, что жизнь все расставит на свои места, и даже если тебе придется остаться где-то далеко от дома, ты будешь приезжать к нам в гости. Шучу: - Будешь подарки привозить...
Кстати, в Москву нам ехать 12-13 часов, о котрых ты нам писала = еще половина
В итоге - 17-19 часов. да, можно и пешком дойти, не через океан ведь добираться, но все равно сердце трепыхается. (а еще тебе по-секрету скажу, что не накатаюсь на свою большууууущую ЗП). Я буду с ТАКИМ нетерпением ждать тех семестров-вагончиков...
Заказали Саньке ноут, нужно еще мобильный новый купить, так как бывший телефон за недели 2 до кончания учебы на уроке физ-ры ускакал (как у Маршака). А по мелочам... еще надо приобрести вагон и маленькую тележку.
Сегодня и на прошлой неделе отходили к стоматологу. Может, в долгопрудном и хорошие медики, но мы доверяем своему врачу. И Димкин зубчик он сегодня полечил. Так что мы - молодцы!!!
Немножечко о себе.
Я уже 2 дня опять принялась за окрасотуливание: по 40 мин. обруч, уприки, по 50 раз нижний пресс, гантельки; из процедур - коф.скраб. А сегодня даже подстриглась.
Ждала-ждала своего парикмахера из отпуска, но потом решила, что до 4-го августа не вытерплю.
А еще мы несколько раз ходили на речку. Мама бултыхалась в воде, так как плаваем мы как топор без топорища.