Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Лиса-Краса
Цитата(Irin_F @ 10.7.2010, 17:45) *
Виновник опять пропадает днями за компУтером и не парит себе мозги, что будет дальше. Думаю, и мы такими же были в его возрасте.

Может, чуточку и "парит", просто не хочет никого грузить... А вообще, в этом есть какое-то преимущество у молодости - все радости и подарки жизни принимать как должное и не терзаться страхами и сомнениями. Даже если не получилось здесь, получится там, в любом случае, где-нибудь обязательно получится - вся жизнь впереди. Они еще не успели обжечься на молоке, чтобы дуть на воду. И слава Богу! aa8.gif
Шико

Maшулька
Шико
Опаньки! Девушка, да у вас тут все так запущено!!! Дома не бываете подолгу... Отчетов не писали давненько... А-я-яй! r020.gif p030.gif
Я прибежала, откликнувшись на зов о помощи - ну как не помочь, когда ТАК просят.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Ну когда же меня кто-то возьмет за шкирку и намажет голубой или серо-буро-малиновой глиной? Ленюсь... А материала для этой самой процедуры целая торба лежит. Кто бы мне волшебный пендель поддал?

Начнем-с... Для начала документ:

А если не поможет, перейдем к активным действиям:

Но лучше все-таки до этого не доводить. Давай сама-сама-сама...
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
d03.png aa8.gif
Натулёчек
Привет, Иришка.
Вы молодцы с сыночком , я вас поздравляю. a115.gif a115.gif a115.gif
Вместе с тобой радуюсь. d060.gif

Ух ты....какие смачные педели выписали... a115.gif a115.gif a115.gif
Я тоже с Людочкой солидарна, пожалуйста сама справляйся d025.gif

Читаю про твоего сына...И со своим сравниваю. Какие разные. Мой все на улицу и на улицу. И еще влюбленность. Ириш, это что-то. Бегает к подружке. ЛУБОФЬ... icon_mrgreen.gif
Так что спи спокойно пока. Хорошо, что он дома у компа. d025.gif
А мальчики действительно проглоты. Студент сейчас дома и готовлю намного больше, чем обычно. И все съедается в один миг. icon_eek.gif
Лиса-Краса

Ириш, возвращайся скорее, а?
Irin_F
Цитата(Лиса-Краса @ 17.7.2010, 6:39) *
Ириш, возвращайся скорее, а?

Девчонки, почему-то такой А-А-АБЛОМ!!!!!!!!!!!!!
Олечка, я прихожу вас почитать, а писать... руки опускаются.
У нас неимоверная жарища, дышать нечем. А на нашем 9 этаже... Легла спать в 2 часа ночи, а в 6 уже поднялась. Не спится, не лежится при такой температуре.
У нас дома, помимо накала температуры воздуха, некий накал страстей, ссорятся старшие пацаны. Я мечусь между двух огней, настроение - sm02.gif
Потихоньку собираю Сашку на учебу. Ходили за покупками. Надо еще присмотреть куртку осеннюю, зимнюю обувь, так как сам он себе не знаю, что выберет. Но сейчас ведь не сезон для таких приобретений.
Цитата
Для начала документ:

Люд, да там 2 таллона!!! Мне пригодятся. d025.gif Я их видела давно, но так и не воспользовалась. Наверно, нужОн пендель реальный.
Цитата
Так что спи спокойно пока. Хорошо, что он дома у компа.
А мальчики действительно проглоты. Студент сейчас дома и готовлю намного больше, чем обычно. И все съедается в один миг.

Наташа, уже спокойно не спится. aa26.gif А на счет готовки... Мама для Саши срочно организовала школу кулинарную. Каши и макарон он варил, теперь дело дошло до борщей-супов. Когда собирались варить борщ красный, Димка спрашивает: - А что, если Сашкин борщ будет невкусным? Отвечаю: - Значит, ему придется скушать есго самому.
Вчера экспериментировал с борщом зеленым, а на днях пробовали готовить окорочка. Хотя я такой еды своим мальчишкам не покупаю, знаю, что они там будут себе такую пищу покупать, так пусть умеют приготовить.
вчера опять консервировала, на этот раз мариновала и заквашивала огурцы. Саша смеется: - Мама, ты на Москве уже повернулась.
А я, и вправду, боюсь до панического состояния, как и что буду передавать, хочется, чтобы ребенок не был голодным, чтобы ни в коем случае не покупал себе гадостей, чтобы был здоров. Короче, у меня много требований к жизни. Кто бы придумал машину времени, чтобы я могла в любой момент махнуть к ребенку, наварить-напечь ему и быстро домой, к еще одному ребенку.
Ой, вспомнила, щас расскажу, что наш младший отчибучил на днях.
Позавчера вечером вытянула я своего мужа на прогулку, заодно зашли на привокзальный рынок купить вишен, а то с этими поступлениями я их пропустила. Дело было вечером, часов в 20.00 - 20.30. После этого решили зайти на ЖД вокзал, спросить на счет билетов на Москву, чтобы не бежать в конце августа за поездом. Нас напугали, что на 23 число билетов очень мало осталось. Звоним Саше, чтобы принес деньги. Наши мальцы оставались дома смотреть мультики, с ними был Димулькин друг, Назар, который старше нашего на 1 год. Короче, Саша пошел к нам, а их закрыл в квартире на ключ. Мы выстояли очередину, взяли билеты, приходим втроем домой, открываем квартиру, а там... Всюду иллюминация, а детей нет... Бегу на 3 этаж, к родителям Назара, спрашиваю, где пацаны, они не знают. А время - 22.30. Вдвоем с мамой соседа идем во двор, детей и там нет. Далее возвращаемся на их этаж к мальчишке постарше с надеждой, что братия у него, но малых нет. Опять на улицу, только уже с другой стороны дома, потом дальше, к университету, так как живем рядом, и к детскому саду заглянули. Нет. Вспомнили, как наши шести- и семилетний "взросляки" не так давно отпрашивались часов в 23.00 пойти посидеть-поболтать на ступеньках между этажами. Обратно в дом. Зовем. Тишина. И вдруг... слышим голоса. И тут картина: в подъезд заходят два пацана. Спрашиваю, где были. В ответ: - Ходили за вами на вокзал. icon_eek.gif К Димке: - Как на вокзал? blink.gif Ты же знаешь, какой он большой? Где ты там собирался нас искать?
Он: - А мы всегда ходим на вокзал и обратно по нашей стороне дороге, вот мы и пошли вам навстречу.
А родители глупые... Пошли с вокзала по другой стороне и не видели детей. Что мы пережили - ни в сказке сказать, ни пером описать... Назар рассказывает: -Димка начал плакать, потом нашел ключи, закрыл квартиру, побежал, а я - за ним... Ну что ты скажешь...
Galla
Ирочка привет!
Сашеньку поздравляю с поступлением, и тебя smile.gif ты молодец поддержала его hb.gif
Димочка номер выдал, понервничали конечно, хорошо, что все хорошо закончилосьsmile.gif
Хорошего настроения тебе
Maшулька
Здравствуй, Ириночка!
А я почему то думала, что Саша в Киеве учится будет, а оказывается в Москве...smile.gif
Вот тебе чайку вкусного принесла, для успокоения!

Цитата(Irin_F @ 18.7.2010, 13:06) *
Мама для Саши срочно организовала школу кулинарную.

a115.gif это правильно))) так мамочке спокойнее!
Да....жарища достала всех, а у тебя еще и 9-й этаааааж!!!
Когда уже будет понижение температуры?????
Димулька, дааа...всряхнул вас немножко, могу себе представить, что пока детей искали, чуть не рехнулись!! Ну главное, что все хорошо закончилось!
А по поводу окрасотуливания, ты чего это ленишься? Хотя в такую жару.....я тебя понимаю.
Цем цем цем моя хорошая!!!

katik
Цитата(Maшулька @ 19.7.2010, 10:03) *
А я почему то думала, что Саша в Киеве учится будет, а оказывается в Москве...smile.gif

Ириша, я похоже тоже прощёлкала s24.gif Так вы в Москву поступили? А чего мальчики твои ссорятся? Кстати, насчет покупок , сейчас покупать очень выгодно, скидки на зимние вещи бешеные! Магазины, которые на таких вещах специализируются, летом активно избавляются от старых коллекций, так что можно здорово съэкономить! Целую тебя, лапушка!
Натулёчек
Ириш, правильно, что азы кулинарного мастерства преподаешь...Пригодится парню...
А с малым...Ох уж эти детки...Чудики. d025.gif

А мне моя недавно сказанула(может я уже писала..), когда я ее ругала, что она неизвестно где гуляла,ведь я переживаю, когда не знаю с кем ты и где. На это она мне заявила: Мама,не переживай, я же всегда возвращаюсь... sm02.gif

Шико
aa8.gif d03.png n020.gif n020.gif n020.gif
Ириша, все будет хорошо. У тебя взрослый, самостоятельный и умный сын. Не стоит так волноваться. У парня начинается новая интересная студенческая жизнь. Я думаю, что в этой ситуации надо бы ему показать, как ты в него веришь - в его силы, умение принимать самостоятельные решения, гордишься им и его желанием учиться и расти в жизни до намеченных им высот.
Мне кажется, не стоит омрачать это время такими мелочами, как невкусный борщ или не вовремя купленные башмаки. Поверь мне - через полгода, а то и меньше, ты сама в этом убедишься. Саша ведь не на необитаемый остров отправляется. Жить, наверняка, будет в общежитии. А в МФТИ в самой общаге или поблизости есть столовки, где и завтрак и обед и ужин готовят. Захочешь побаловать домашними деликатесами - несложно с проводником сумку передать за определенное мат.вознаграждение. Это если самим подъехать не получится. Да и ехать-то недолго - часов 12-13 всего, правда? Насколько я знаю, учиться он будет не в самой Москве, а в Долгопрудном или в Жуковском, так что и столичные соблазны тусовочные не так уж доступны будут. Не боись, друг - таких, как твой Саша - иногородних - там подавляющее большинство. Скучкуются, подружатся, будут вместе борщи варить! a075.gif А семестры полетят, как вагончики проходящего поезда - раз, и первый закончился, и сынуля приехал к маме-папе на каникулы, а там и второй и третий и остальные в том же темпе.
Так что еще раз ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!

n020.gif n020.gif n020.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Maшулька
aa8.gif
Irin_F
Здравствуйте, мои хорошие красотульки!!!
Вот я и дорвалась до компа, чтобы написать вам несколько строчек о себе.
Цитата(Galla @ 19.7.2010, 9:21) *
Сашеньку поздравляю с поступлением, и тебя smile.gif ты молодец поддержала его hb.gif
Димочка номер выдал, понервничали конечно, хорошо, что все хорошо закончилось:

Галинка, спасибо тебе за добрые слова. Да, Димка наш заставил семейство понервничать. Но все уже позади.
А какие вы уже взрослые. Галь!!! С большим интересом пересмотрела фотки на Одноклассниках и удивлялась, как быстро и твой Саня подрастает. Вроде совсем недавно позировал с длинноволосой мамой, а сейчас тав вытянулся. Молодец Санек!!!

Цитата(Maшулька @ 19.7.2010, 10:03) *
А я почему то думала, что Саша в Киеве учится будет, а оказывается в Москве.

Машенька, да, я тоже думала, что Саша будет учиться в Киеве. Он хотел поступать в университет Шевченко или КПИ. О Москве даже не мечтали. Как-то в марте на родительском собрании нам в очередной раз втоковывали, когда мы будем сдавать внешнее независимое тестирование. И тут кто-то из мам говорит: - А многим детям эти тесты до лампочки, они поедут учиться в москву, там наших экзаменов не надо. Я тогда ТАКИЕ круглые глаза сделала icon_eek.gif , даже сейчас помню свое состояние. Думала: это одни богачи смогут отправить туда своих детей. И вот... Как я переживаю!!! eusa_pray.gif
Цитата(linysik @ 19.7.2010, 11:58) *
Да....жарища достала всех, а у тебя еще и 9-й этаааааж!!!
Когда уже будет понижение температуры?????
А по поводу окрасотуливания, ты чего это ленишься? Хотя в такую жару.....я тебя понимаю.
Цем цем цем моя хорошая!!!

Бросьте вы, гражданочка, целоваться!!! Применяю к вам лексикон Печкина. d060.gif Почему к нам на прогулку речным трамвайчиком не явилась? Испугалась, что и там я буду по-украински "шпрехать"? А мы ждали...
Лин, да, у нас жарища!!! Но сейчас, как раз когда я строчу по клавишам, пошел благодатный дождь. Хоть чуточку легче дышать стало. Моя мама жалуется, что у них в частном доме подж самым лесом жарко. Так я ее приглашаю к нам на 9-ый немного прохладиться. d030.gif Мы у них на днях были. Нечего им плакать, у них там самое ТО!!! a115.gif Мы под утро даже одеялко на себя натягивали.

Цитата(katik @ 20.7.2010, 14:23) *
А чего мальчики твои ссорятся? Кстати, насчет покупок , сейчас покупать очень выгодно, скидки на зимние вещи бешеные! Магазины, которые на таких вещах специализируются, летом активно избавляются от старых коллекций, так что можно здорово съэкономить!

Катюшка, солнышко, как давно я тебя не читала!!! wub.gif Здорово, что ты опять в эфире. a115.gif Мальчишки мои (папа и старший сын) уже помирились. А ссорились, потому что упертые оба и не умеют сдерживать эмоций. На счет покупок я очень хотела бы, чтобы все было так, как ты написала. но осенне-зимние вещи из магазинов вывезены на склады, у нас продают только летние вещи. А мы ведь не думали, что нам так сильно приспичит летом покупать зимнюю обувь или осеннюю одежду. Пойду завтра спрашивать, может, у кого-то можно таки найти ботинки, потому что без папы-мамы потом наш студент как прикупит себе что-то,...

Цитата(Натулёчек @ 21.7.2010, 0:25) *
правильно, что азы кулинарного мастерства преподаешь...Пригодится парню...
Мама,не переживай, я же всегда возвращаюсь...

Наташенька, хочу научить, чтобы там не сидели голодными. А сама сейчас во всю заготовки на зиму стряпаю. Сегодня закатали абрикосовое варенье. Сашка говорит: - Не надо мне рассказывать, я и сам знаю, что такое варенье да с молочком... a115.gif самое вкусное.
Твоя манюняя тоже выдает перлы d030.gif

Цитата(Шико @ 21.7.2010, 19:01) *
Я думаю, что в этой ситуации надо бы ему показать, как ты в него веришь - в его силы, умение принимать самостоятельные решения, гордишься им и его желанием учиться и расти в жизни до намеченных им высот.
Саша ведь не на необитаемый остров отправляется. Жить, наверняка, будет в общежитии. А в МФТИ в самой общаге или поблизости есть столовки, где и завтрак и обед и ужин готовят. Захочешь побаловать домашними деликатесами - несложно с проводником сумку передать за определенное мат.вознаграждение. Это если самим подъехать не получится. Да и ехать-то недолго - часов 12-13 всего, правда? Насколько я знаю, учиться он будет не в самой Москве, а в Долгопрудном таких, как твой Саша - иногородних - там подавляющее большинство. Скучкуются, подружатся, будут вместе борщи варить! a075.gif А семестры полетят, как вагончики проходящего поезда - раз, и первый закончился, и сынуля приехал к маме-папе на каникулы, а там и второй и третий и остальные в том же темпе.

Людочка, моя ты золотая аподружка, мудрая, рассудительная, добрая, как же я хочу, чтобы все твои слова стали явью!!! Конечно, я верю в своего сына. Еще бы!!! Не зря же я столько лет наставляла его на путь истинный. но, как и каждой матери, мне хочется, чтобы ребенку было хорошо. Был бы он рядом, мне было бы спокойнее, что он накормлен, помыт, постиран... спит по ночам, а не сидит у компУтера... Они же без контроля именно такими могут быть. Мы жили 10 лет в студенческом общежитии, поэтому знаем, что там и как. Это нашим родителям, которые всего этого не ведали, было спокойнее на душе отпускать нас в люди, да и время быдо другое, как по мне, то поспокойнее. етественно, если ребенок имеет голову на плечах, поймет, что и как ему делать. Но опыт то приходит со временем.
Сашка сейчас изменился. На днях, когда мы возвращались от моей мамы, признался мне, что ему тоже тяжело. Говорит: - Такое чувство, будто я сюда не вернусь.
Успокаиваю, что жизнь все расставит на свои места, и даже если тебе придется остаться где-то далеко от дома, ты будешь приезжать к нам в гости. Шучу: - Будешь подарки привозить...
Кстати, в Москву нам ехать 12-13 часов, о котрых ты нам писала = еще половина a075.gif В итоге - 17-19 часов. да, можно и пешком дойти, не через океан ведь добираться, но все равно сердце трепыхается. (а еще тебе по-секрету скажу, что не накатаюсь на свою большууууущую ЗП). Я буду с ТАКИМ нетерпением ждать тех семестров-вагончиков... eusa_pray.gif
Заказали Саньке ноут, нужно еще мобильный новый купить, так как бывший телефон за недели 2 до кончания учебы на уроке физ-ры ускакал (как у Маршака). А по мелочам... еще надо приобрести вагон и маленькую тележку. d025.gif
Сегодня и на прошлой неделе отходили к стоматологу. Может, в долгопрудном и хорошие медики, но мы доверяем своему врачу. И Димкин зубчик он сегодня полечил. Так что мы - молодцы!!! a075.gif
Немножечко о себе.
Я уже 2 дня опять принялась за окрасотуливание: по 40 мин. обруч, уприки, по 50 раз нижний пресс, гантельки; из процедур - коф.скраб. А сегодня даже подстриглась. d030.gif Ждала-ждала своего парикмахера из отпуска, но потом решила, что до 4-го августа не вытерплю.
А еще мы несколько раз ходили на речку. Мама бултыхалась в воде, так как плаваем мы как топор без топорища.
Maшулька
aa19.gifaa19.gifaa19.gif
katik
Иришка! Ну не переживай, моя родная! А-то я прям разволновалась, как представила тебя самоотверженно топающую в Москву с пирожками для сынульки icon_mrgreen.gif С вещами, конечно, засада, у нас такого нет. Все равно есть магазины, где не по сезону купить можно, ну и стоки всякие... Я тоже далеко от мамки с папкой училась, и в общежитии жила, все тебе правильно Людочка говорит, пропасть точно не дадут! И денег одолжить можно и девочки покормят a075.gif А для становления мужчиной такое расстояние только на пользу пойдет, потом будешь сравнивать с мальчиками, которые возле маминой юбки остались и гордится своим взрослым самостоятельным сыном! d025.gif Люблю тебя сильно!
Galla
Привет! aa4.gif
Ирочка все будет хорошо, Сашенька хороший, умный мальчик ng19.gif
Galla
Привет!
Inno4ka
Приветик, Иришка!!!
желаю тебе хорошего настроения!!
Все будет отлично!!!
Цалую!!!!!
Galla
Ирочка привет! hb.gif

ng19.gif aa10.gif a025.gif
Elanka
Ириша, привет!!! Впечатлена твоей историей преображения и еще ты очень хорошо и интересно пишешь. Будем знакомы? a085.gif a085.gif a085.gif Я здесь новенькая, зовут Лена (Еланка).
Irin_F
Галя, Лена, я вам ответила, а мое сообщение тю-тю... Жаль, конечно, но я завтра его продублирую.
Galla
Привет!
Будем ждать другого smile.gif Главное ты с нами hb.gif
Хорошего настроения!
Irin_F
И вот чего я вам писала:
Цитата(Galla @ 10.8.2010, 16:25) *
Ирочка привет![/b]

Галюнечка, приветы и тебе!!! Ты, как никто другой, всегда-всегда рядом. Мой миленький, хороший, настоящий друХХХ!!!!!!!
А я отлыниваю. То у мамы были, ездили ей небольшую душевую комнатку достроить, то по-прежнему переживаю за Санькин отъезд: консервирую, гоняю по магазинам, шуршу по-всячески. На позапрошлой неделе купила мясо и делала для сына тушонки. А сегодня буду закрывать салат фасолевый (из молодой фасольки и овощей), Санька такой любит. Вчера купила ему 2 полотенца: одно банное, а второе - небольшое, для лица. Попросила продавца подобрать мне мальчишечьей расцветки. Оба полотенечка одинаковой раскраски, красивые, мягкие такие.
Вот такие мои делЫ.

Цитата(Elanka @ 11.8.2010, 19:20) *
Будем знакомы? a085.gif a085.gif a085.gif Я здесь новенькая, зовут Лена (Еланка)

Спрашиваешь... Конечно, будем!!! Мы новеньким всегда рады. Вливайся в наши ряды, тут очень комфортно, здорово. Девочки очень отзывчивые, чуткие. И атмосфера сайта позитивная-позитивная. Да, кстати, я вчера немного просмотрела твой дневничок, потом мы с пацанами в 19.30 на речку пошли. А по возвращению и на Одноклассниках фотки просмотрела. Очень здоровские. a115.gif a115.gif a115.gif Лена, вопрос на засыпку: а как ты меня там нашла? icon_eek.gif
Elanka
Цитата(Irin_F @ 12.8.2010, 15:42) *
Девочки очень отзывчивые, чуткие. И атмосфера сайта позитивная-позитивная. Лена, вопрос на засыпку: а как ты меня там нашла? icon_eek.gif

Про атмосферу я давно заметила a075.gif , потому и пишла сюда к вам-красотулям d060.gif
Нашла как??? Дык внимательно дневничек твой читала - и весь секрет aa27.gif
}I{uli
Ируська, я пришла чмокаться!!!!!!!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Моя ж ты пчелка-трудяжка.... Не переживай так, моя хорошая.... Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Maшулька
Ириночка! вся в хлопотах-заботах)))мне вот мама тоже всё время норовит что-то прислать)))только мы отказываемся...наверно это и не хорошо, но я лучше как приеду, у нее все покушаю...а все эти хлопоты с коробками-пересылками ни к чему)у нас до смешного дело доходило, когда бабушка мне присылала, кроме домашних консервов сгущенку d060.gif обожаю свою бабулю, но у нас же не дефицит, сгущенка в магазинах есть))) но всё же это очень приятно)
Но ты вот что, не сгущай краски) пусть сынуля самостоятельным будет))) мой вот в общаге жил, теперь и приготовить сам может, и убрать, и постирать... а смотрю на некоторых парней, так они привыкли что мама все за них делает и от жены того же требуют...
Я знаю, что ты в любом случае волнуешься, поэтому бесполезно говорить: "Не переживай", я скажу лишь: "Всё будет хорошо, всё будет так как должно быть".
Вот тебе подарочек: Целую!!!!
Irin_F
Нашла на просторах инэта такую интересную вещь, даже картинка впечатляет.

Мир - это большое зеркало, которое отражает все направленные на него лучи. Солнечные лучи улыбок, добра, света, любви, всепрощения или черные лучи ненависти, обиды, злости, зависти... Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к вам - очень верная фраза.
Все возвращается обратно. Так почему бы нам не дарить друг другу только положительные эмоции, любить друг друга, прощать друг друга?
Все начинается с прощения. Хроническая обида = хронические заболевания.
Простить всех, включая себя. И делать это как можно чаще.
Это, правда, очень полезное занятие =)
Triny
здравствуй, тезка!

я с ответным визитомsmile.gif

пробежала по твоему дневничку - результаты потрясающие, правду говорят, здесь - на Красотуле - самые красивые женщины собрались aa32.gif !

Хорошего тебе дня ng15.png

Galla
Привет!
Очень верные слова под картинкой smile.gif a020.gif
Санечку собираешь очень тщательно, хорошая мама n020.gif
А с ним кто нибудь из вас поедит ? Сумок много будет же a075.gif smile.gif
Шико
Ириш, привет! Забежала чмокнуть перед отъездом. aa28.gif
Встретимся в новом учебном году, коллега! d060.gif
Irin_F
Цитата(Triny @ 13.8.2010, 10:34) *
правду говорят, здесь - на Красотуле - самые красивые женщины собрались

Ага, Ирусь, мы такие!!! a075.gif Заходи почаще, бум друг друга поддерживать.

Цитата(Galla @ 13.8.2010, 10:39) *
А с ним кто нибудь из вас поедит ? Сумок много будет же

Галочка, естесственно, сумок приедется много брать. Санька сегодня ходил в лагерь, где они, олимпиадники, каждое лето отдыхали, мэр города их за успехи премиировал. Там собрались мальчишки, которые учатся во многих высших учебных заведениях, один из них будет учиться на 4 курсе в том же МФТИ, он ответственный за поселение в общежитие. Много говорили, он им советы давал. Так что все у нас должно получиться. А с Санькой и сумками поеду Я. Так что держите за меня мизинцы-кулаки, чтобы у меня на все это сил хватило.

Цитата(Шико @ 13.8.2010, 15:31) *
Забежала чмокнуть перед отъездом.
Встретимся в новом учебном году, коллега!

Людочка, перед отъездом твоим или моим? Я сегодня у тебя в дневничке была утром, там ничего еще не было нового. Пойду чуть позже почитаю, а то мы сейчас с сашей на рынок за арбузом и помидорами сгоняем.

Ukaaa
Цитата(Irin_F @ 12.8.2010, 23:20) *
Нашла на просторах инэта такую интересную вещь, даже картинка впечатляет.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ирочка, это тебе hb.gif
linysik

Иришка, привет моя хорошая1!! Ятааак соскучилась!!! Я ж без форума была почти полторы недели!!!! Эт ужас!!! Но, спасибо Валентину, он просто волшебник! я снова здесь!
Иришка, за Сашуню не волнуйся, все будет оченьхорошо!!! Он у теюя умничка, целеустремленный, серьезный ребенок! даже уже не ребенок, а мужчина!
Цитата
Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к вам

А это мой девиз по жизни!!!
Тебя люблю! солнышко!!!
Irin_F
Юлечка-Ukaaa, спасибо за красивую картинку и подаренный позитив. a115.gif a115.gif a115.gif
Линуська, что-то у меня блымцнуло в телефоне и он совсем отключился. Я когда с тобой начала говорить, привязала себя к эл.сети, а то мобильный совсем разрядился. Наверно, когда перешла в другую комнату, он и выкаблучился. Я завтра с тобой обязательно созвонюсь. Думаю, ты на меня не в обиде за причуды техники.
Цитата
А это мой девиз по жизни!!!

Линусь, я тоже этого девиза придерживаюсь. Хорошо бы, если бы все окружающие вели себя так же. d025.gif
Твой анек рассказала пацанам, смеялись примерно так d030.gif
Ukaaa
Цитата(Irin_F @ 14.8.2010, 0:20) *
Юлечка-Ukaaa, спасибо за красивую картинку и подаренный позитив. a115.gif a115.gif a115.gif

и тебе спасибо! aa8.gif
Irin_F
Ukaaa, а ты в личку смотрела? Ссылку видела?
Ukaaa
Цитата(Irin_F @ 14.8.2010, 0:50) *
Ukaaa, а ты в личку смотрела? Ссылку видела?

да! d025.gif я тебе уже ответ прислала a075.gif
Galla
Привет!
Все понятно с вами smile.gif А то уже запереживала, как Саша все унесет smile.gif
Хороших соседей по комнате Сашеньке!
Вам всем отличных выходных денечков!
Лиса-Краса
Ириша, удачи вам с Санькой! Пусть все пройдет, как по маслу! А мы будем вас мысленно поддерживать и ждать твоего возвращения. ng19.gif

Inno4ka
А я забежала обняяяяяяяяять тебя и пожелать хорошей недельки!!!!!!!)))))))
SvetaS
Иришенька, солнышко, удачи ВАМ!!!! Держу кулачки! Все будет хорошо! целую aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Maшулька
Иришечка! будем держать и кулачки и пальчики))) мы с тобой) ng19.gifng19.gifng19.gif
Elanka
Цитата(Irin_F @ 13.8.2010, 23:02) *
держите за меня мизинцы-кулаки, чтобы у меня на все это сил хватило.

Ириша! Держу кулачки за вас! Даже не сомневайся
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Galla
Ирочка привет!
КалександраБ
Привет!!!
Я вернулась d025.gif
Вот пришла к тебе в гости, почитала мельком.. Основательно совсем не получается.
ng19.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет!
Maшулька
Elanka

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.