Девочки, мои дорогие, милые, хорошие, спасибо, что были в моем дневничке!!! Мне так приятно!!!
Я сегодня по уши в работе. Вчера днем раскроила ткань на медвежонка, а вечером и сегодня шила. Осталось еще немного, еще чуть-чуть. Медвежона довольный по уши. Наверно, спал бы в маскарадном костюме. Завтра отделку надо дошить и ... все!!! Будем хвастаться
Эт мы моГем
Цитата
Я писала больше не про бабочку,
Наташенька-Матрешка, я читала твои сообщения, очень-очень тронута. И очень хочется быть похожей на бабочку, но в жизни не все так гладко, чтобы по ней только порхать. Вот как раз ПМС, и меня как подменили. Я уже вчера сама просто задумалась: ну почему я себя так веду, меня аж колотит и все не нравится мне, раздражает... Потом осенило, что и к чему. Так вот, вспомнила по этому поводу вычитанную в инэте мысль: все женщины - ангелы, но сели этим ангелам подрезают крылья, им приходится летать на метле.
Цитата
А ты не думаешь, что это какой-то хороший знак, скоро в твоей жизни произойдёт что-то очень хорошее!!!
Олюш, я сначала была ошарашена при виде этой букашки. А когда бабушка сказала, что это - двое мужчин, которые ее оберегают, я чуть в осадок не выпала. Думаю: ну пусть ей что-то мерещится, а я при чем? Но когда и на второй день эта красотунь была на подушке уже возле совсем другой бабушки, меня попустило.
Если это хороший знак, я совсем не против.
Пусть будет хорошо и мне, и всем, кто рядом, и красотулям, вы для меня - ну очень близкие люди!!!
Цитата
Лапулик, держись, пробъемся!!!
Линусь, естесственно, пробьемся, таким то коллективом!!!
Галчоночка, Наташа-Русалочка, Иннулька, всем-всем-всем спасибо за заботу, теплые слова, ваше внимание и поддержку. Мне они очень дороги.
До завтра! Встретимся на нашей любимой Красотуле.ру.