Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Galla
Ирочка доброе утро!
Бабочка живая под новый год, вот это чудеса smile.gif
Пусть у тебя сегодня будет хороший, удачный денек hb.gif
Русалочка
Ирина, привет! aa19.gif Я знакомиться пришла, уже давно хотела, вот собралась наконец! wub.gif Я Наташа.
Читаю в чужих дневничках часто твои полезные советы и беру на заметку (таскаю значит втихоря a075.gif ), а теперь уже смогу официально так сказать. icon_mrgreen.gif
Ириш, такие вы все красивые и ты и детки, все фотки какие нашла очень понравились, аистенок - произведение искусства, ну а с ёжиком вообще a115.gif a115.gif a115.gif , представила сразу как он фыркает и пыхтит d025.gif
У меня сестра работает в издательстве одного журнала, так у них такая же сейчас история. Начальник привел ооочень умную тетеньку obm.gif по его словам, и они все уже от неё вешаются, она привыкла нажимать на одну кнопку на бывшей работе и получать за это зп, а тут такой номер не прокатывает, вот она и ходит всё пытается на кого-нибудь спихнуть... а еще истерит и плачет через день. s24.gif В общем весело.
Матрешка
Иришечка, привет! Очень давно не была у тебя, так как училась.
Цитата(Irin_F @ 25.12.2009, 0:14) *
Девчонки, а я сегодня у нас в доме на вахте у консьержки видела настоящую живую бабочку. Мне не верилось, что такое возможно.

Ты знаешь, у меня почему-то с этой бабочкой ассоциируешься ты сама. Такая же легкая, светлая. То порхаешь беззаботно, то летишь трудиться, то бьешься об стекло (чтобы достучаться до других).

Целую тебя сильно-сильно aa33.gif
Irin_F
Итак, меня сегодня навещали Галя и 2 Наташи. a115.gif Здорово, ведь каждый прожитый день так приятно проводить вместе с Красотулей и ее обитателями.
Милости прошу к моему шалашу Наташу-Русалочку. Я тоже читала твои посты у девочек, но никогда не видела фоток. Слушай, какая ты у нас красавиииииица, масляными красками писаная!!! Я как открыла альбом icon_eek.gif Такой славный-преславный ребенок!!! (Имею ввиду тебя, конечно) a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
а теперь уже смогу официально так сказать.

И я торжественно это дело разрешаю d060.gif
Цитата
а еще истерит и плачет через день.

Ану их, этих теток. Я сегодня хотела сама ехать опять в издательство, чтобы отредактировать мелкие недоработки. Типа, я сама все сделаю, справлюсь без всяких там... А потом подумала и решила: нечего! пусть едет она, я свою работу сделала вчера, и промокнуть успела по уши, и расстроиться. А человек привык, что его никто не трогает, потому что он ну такой вот никакой. Одна моя знакомая говорит: это же надо быть настолько умной, чтобы прикидываться настолько тупой. Взвесила я по-быстрому свое решение и... отправила коллегу на боевое задание. пусть привыкает к порядку, не дам больше на себе кататься. Точка!!!
Наташечка-Матрешка, ну, наконец-то ты появилась!!! Я к тебе заглядываю-заглядываю, а тебя там все нет и нет. Не теряй нас из виду!!! Будь с коллективом!!! Слышишь? Мне, например, очень приятна твоя компания.
А про бабочку то как написала!!!
Девочки, мы это чудо и сегодня видели, Димуля ее даже гладить пытался, просил, чтобы мы ее забрали домой. Спрашиваю соседку, которая биофак закончила, что это за чудо. Она как увидела, сразу: давай я ее заберу себе. Я ей: Зачем: Она: Мой муж гербарий сделает. Мы так просили, чтобы она не выдумывала. Это настоящий павлиний глаз. Только он бедненький летать не может, видно, зима все-таки сказывается.
Вот такая наша красавица.

У меня не поднимется рука обидеть такое существо ни зимой, когда их можно увидеть днем с огнем, ни летом. Пусть летают и радуют глаз.
Rozinochka
Иришка, привет! Вот решила среди ночи заскочить к тебе)
Правильно ты сделала, что отправила сотрудницу немножко поработать) Может, ты ее недооцениваешь d060.gif Правда, нельзя все на себе тянуть, люди к этому быстро привыкают и пользуются. Пусть отрабатывает свою зарплату) И не нервничай, пожалуйста, из-за нее aa26.gif А если что, нервные клетки быстро восстанавливаются на Красотуле a075.gif
Бабочка классная, закаленная наверно a115.gif a115.gif Вот только что она кушать будет? wub.gif wub.gif
Спокойной ночи, Ирочка, и с наступающим!
Русалочка
Цитата(Irin_F @ 25.12.2009, 22:29) *
Милости прошу к моему шалашу Наташу-Русалочку. Я как открыла альбом icon_eek.gif Такой славный-преславный ребенок!!! (Имею ввиду тебя, конечно)

Спасибо, какая гостеприимная хозяйка, везет мне!! И отдельно спасибо за ребёнка! a115.gif a115.gif

И я торжественно это дело разрешаю

Фух, ну слава Богу, таможня дала добро! d060.gif

это же надо быть настолько умной, чтобы прикидываться настолько тупой.

a115.gif a115.gif a115.gif Сильно сказано!

Вчера как раз мужа своего наставляла, как надо прийти на работу и всем там разнос устроить. 49.gif 49.gif Правда он не внял по-моему моим наставлениям.. aa21.gif
Казалось бы составляющая счастья на работе так проста - спокойствие, только спокойствие и требуй уважения к себе - а на деле всё усложняется... вот же ж.

Цитата
У меня не поднимется рука обидеть такое существо ни зимой, когда их можно увидеть днем с огнем, ни летом. Пусть летают и радуют глаз.

Ой, я вообще букашек обожаю, никогда не понимала энтомологов, которые так любят насекомых и делают из них коллекции... ng34.gif Это примерно как гринписовец в норковой шубе на мой взгляд. s24.gif
Galla
Привет!
Как проходит выходной денечек? smile.gif
Мы все в бегах, подготовка к новому году d060.gif
linysik
Иришка, привет моя хорошая!!! Да с коллегой конечно не сильно повезло...
Человека сложно переделать, но не давай ей взвалить на себя еще и ее учаток работы...
Пусть попашет...ничего, не растает!

Лапулик, держись, пробъемся!!!

Оленька @
Иринка приветик!!!
Слушай, такая классная бабочка!!! А ты не думаешь, что это какой-то хороший знак, скоро в твоей жизни произойдёт что-то очень хорошее!!!! Это ж представить надо, бабочка, живая в декабре месяце!!!!!!Удачи!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Матрешка
Иришечка привет!!!
Я писала больше не про бабочку, а про тебя. Это ты наша бабочка - красивая, яркая, светлая. И на своих крыльях несешь радость, заботу, нежность и счастье. Ириш, это правда!!!

Бабочка действительно - чудо. Пусть и в твоей жизни происходят настоящие чудеса!!!
d03.png aa44.gif
Irin_F
Девочки, мои дорогие, милые, хорошие, спасибо, что были в моем дневничке!!! Мне так приятно!!!
Я сегодня по уши в работе. Вчера днем раскроила ткань на медвежонка, а вечером и сегодня шила. Осталось еще немного, еще чуть-чуть. Медвежона довольный по уши. Наверно, спал бы в маскарадном костюме. Завтра отделку надо дошить и ... все!!! Будем хвастаться a075.gif Эт мы моГем d060.gif
Цитата
Я писала больше не про бабочку,

Наташенька-Матрешка, я читала твои сообщения, очень-очень тронута. И очень хочется быть похожей на бабочку, но в жизни не все так гладко, чтобы по ней только порхать. Вот как раз ПМС, и меня как подменили. Я уже вчера сама просто задумалась: ну почему я себя так веду, меня аж колотит и все не нравится мне, раздражает... Потом осенило, что и к чему. Так вот, вспомнила по этому поводу вычитанную в инэте мысль: все женщины - ангелы, но сели этим ангелам подрезают крылья, им приходится летать на метле.
Цитата
А ты не думаешь, что это какой-то хороший знак, скоро в твоей жизни произойдёт что-то очень хорошее!!!

Олюш, я сначала была ошарашена при виде этой букашки. А когда бабушка сказала, что это - двое мужчин, которые ее оберегают, я чуть в осадок не выпала. Думаю: ну пусть ей что-то мерещится, а я при чем? Но когда и на второй день эта красотунь была на подушке уже возле совсем другой бабушки, меня попустило.
Если это хороший знак, я совсем не против. a075.gif Пусть будет хорошо и мне, и всем, кто рядом, и красотулям, вы для меня - ну очень близкие люди!!!
Цитата
Лапулик, держись, пробъемся!!!

Линусь, естесственно, пробьемся, таким то коллективом!!! b21.jpg
Галчоночка, Наташа-Русалочка, Иннулька, всем-всем-всем спасибо за заботу, теплые слова, ваше внимание и поддержку. Мне они очень дороги.
До завтра! Встретимся на нашей любимой Красотуле.ру. aa27.gif
Kristin
Ирише, рукодельнице-красавице привеееет!!!! Пусть настроение будет самое приятно-предновогоднее!!!!!!!!
Galla
Привет!
Ой как на медвежонка то охота полюбоваться, жду фоточек wub.gif
Камилка
Иришка моя дорогая!!! Привет, солнышко!!! aa38.gif
как я соскучилась и с таким удовольствием почитала все твои новости... зая моя n020.gif n020.gif n020.gif Вся в работе, пчелочка!
Ммммм, так интересно на костюм мишки посмотреть a035.gif a035.gif a035.gif
Люблю тебя, кися, всегда помню и обнимаю! Стройняжка ты наша позитивная! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Классного тебе и весёлого предНовогоднего настроенияяяя
Оленька @
Я тоже хочу фотки посмотреть! d060.gif
Ritchie
Ириш, у тебя последние приготовления, да? То ли мне показалось, то ли ты пореже появляешься, солнышко a075.gif
Матрешка
Цитата(Irin_F @ 28.12.2009, 1:29) *
Вчера днем раскроила ткань на медвежонка, а вечером и сегодня шила. Осталось еще немного, еще чуть-чуть. Медвежона довольный по уши. Наверно, спал бы в маскарадном костюме. Завтра отделку надо дошить и ... все!!!

Иришка, такая ты молодец!!! Я очень тобой восхищаюсь!!! Как твоему мишутке повезло с мамой!!!
Цитата(Irin_F @ 28.12.2009, 1:29) *
Вот как раз ПМС, и меня как подменили. Я уже вчера сама просто задумалась: ну почему я себя так веду, меня аж колотит и все не нравится мне, раздражает... Потом осенило, что и к чему. Так вот, вспомнила по этому поводу вычитанную в инэте мысль: все женщины - ангелы, но сели этим ангелам подрезают крылья, им приходится летать на метле.

Такой временный настрой у всех детородных женщин. Но это физиология. А душа твоя такая же красивая как брылья у той бабочки!!!
Galla
Привет!
Irin_F
Привет, девочки! Вот когда нашла минутку, чтобы заглянуть на Красотулю. Нет ни времени, ни сил.
Я сегодня истеричка. Не успеваю ничего, но всюду хочу свои руки подставить.
Сегодня у нас на работе был детский праздник, поэтому с утра запланировала повести туда Димку, пригласили еще его соседа по парте. А я между тем и этим метнулась по своим делам. Надо было сгонять на рынок. В воскресенье я как-то второпях купила себе кофту повседневную. Спешила и не увидела. что там есть брак. Решила отдать им напамять. Но так переживала, чтобы приняли, потому что у нас умеют базарники рот открыть, мол, купила - носи. Хотела сделать это еще вчера, но продавцов не застала. Плюс ко всему надо было Сашке за паспорт уплатить в банке деньги. Вечером пошла это сделать, так нет же, в понедельник у них короткий день. Пошла сегодня, пока нашла среди этого банковского изобилия тот, который примет такой платеж, думала, рехнусь. Выстояла очередь, оказалось, что для платежа "Держмито" (сейчас и не переведу) нужен идентификационный код. А платить 0,85 коп. Представляете этот маразм? Пошла на работу, потом за кодом, потом опять в банк... Ноги так промокли, что можно было выкручивать сапоги. Прихожу в банк, а мне: у нас обед, касса не работает. Я таки уговорила кассиршу принять платеж. И что же вечером когда надо было сдать в ЖЕК документы, которые на прошлой неделе малый туда носил? Оказывается, фотография не такая. Меня как подмыло. Звоню в ЖЕК и спрашиваю паспортистку. Они ее к телефону не вызывают. Начальник начал выгораживать и разворачивать оглобли в мой огород. Ну почему они такие черствые? Почему на прошлой неделе никто не соизволил обратить внимание на те дурацкие фотографии? Я бы до сегодняшнего дня пересняла бы их миллион и еще несколько раз. Мне так обидно, что я гнала, как дура, по городу, спешила с этими несчастными платежами, чтобы все вовремя сделать. В этой снеговой каше ног не чуствовала... А кому это нужно?
Почему нам так глубоко и творчески наплевать на всяческие старания, рвения, желания... Да, никто не видел этих моих трепыханий по снегу, но... Но каждый из нас мог бы делать свою работу добросовестно, по-человечески, чтобы не возникало таких дряных ситуаций.
Короче, прорыдала я во всеь голос весь вечер, глаза болят, я толком ничего не вижу, все размытое и неинтересное. Устала быть хорошей, затыкать собой все дыры, подставлять плечо, вытирать сопли. И вместе с тем, прочитав последние сообщения bз дневника Лины, думаю: что я делаю? Я так и не смогла написать в нем нп слова. Ком в горле. Лин, прости, пожалуйста.
Завтра идем в школу на утреник, вечером покажу своего медведя.
Почему-то на душе скребут кошки и хочется выть на луну. Наверно, надо, чтобы меня хорошенько отшлепали, чтобы знала, от чего реву, и не закатывала подобных истерик.
Galla
Ирочка! Моя хорошая
Завтра уже выходные, ты отдохнешь наберешься сил n020.gif
С наступающим Новым годом тебя!

Когда бокалы вдруг сомкнутся,
Гирляндой елка подмигнет...
Вы не забудьте улыбнуться,
Чтоб был счастливым Новый год!

Valentin
Ирочка, заинька, все будет хорошо. Может, какие-то кармические долги раздавали, и теперь в Новый Год войдете счастливой и очищенной, и все в Новом Году будет более гладко и радостно, и настроение будет улыбчивое, и складываться все будет хорошо n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Камилка
Ирочка, любимая, не переживай, вытри слёзки и улыбнись! Всё будет хорошо!!!
Ведь скоро Новый Годик! Пусть он тебе принесёт только счастье, улыбки, удачу и самые-самые положительные эмоции!!!!

Rozinochka
Ирочка! С Новым годом! С Новым счастьем!

Русалочка
Ириночка, с наступающим Новым годом тебя!!!!!
Пусть всё плохое остается в старом году, а новый тигриный пусть несёт тебе и твоей семье только радость и счастье!!!!
Пусть всё складывается наилучшим образом!!!

Ritchie
Иришка! Дорогая моя девочка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Знаешь, я думаю, очень хорошо, что ты так разревелась! Ведь легче теперь на душе стало. Ириш, это под Новый год такой накал страстей получился. А ведь какой праздник-то волшебный! И замечательная возможность создать себе все, что пожелаешь!!! Хотя бы в мечтах)))) Ведь нужно же с чего-то начинать a075.gif Ирочка! Вот я и желаю тебе помечтать всласть и намечтать себе всего самого сказочного! Обними от меня маленькую девочку, которая живет в тебе и сейчас сильно напугана и растеряна, успокой и поцелую эту крошку, расскажи ей, что когда она вырастет, то станет очень доброй, красивой и счастливой, улыбнись ей и всем нам! С Новым годом моя дорогая!!!
&Julietta&

Иришка, желаю тебе и твое семье только положительные эмоции, крепкого здоровья и огромного счастья, душевной гормонии!!!!
С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! a115.gif
Иришк@
Ириш с Новым годом!
С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

Оленька @
Привет Иринка!!!
Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всего, всего тебе моё солнышко!!!!Люблю!!!
Шико
Ириша, с Новым Годом!
Оставим в прошлом все, что не радовало, и в этом году работаем только на позитив!
Приятных встреч, хорошего настроения и сбычи мечт!

Kristin
Дорогая Иришка!!!!
с новым годом и НОВЫМ счастьем!!!!!!!!
гармонии тебе, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне!!!
целую!!!!
Irin_F
Любимая моя страна Красотуляндия и все-все-все ее жители, с Новым годом вас!!!
Счастья всем огромного, как небо, крепкого здоровья, как зимний мороз, любви, как целая Вселенная, радости, удачи, всяческих земных благ... Пусть этот шаловливый тигренок, который будет нашим талисманом на протяжении 2010-го, подобно маленькому котенку, намурлычет нам всего того, о чем мы так мечтаем.

Вот такую новогоднюю открытку с нашим доморощенным медвежонком вам состряпали в подарок. a075.gif
Камилка
Ируличек!!! С наступившим вас, уррря! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Какой у тебя медвежонок красивый b2c.png b2c.png b2c.png
Хорошего вам настроения!
Galla
Ирочка привет!
С Новым годом!
Медвежонок просто чудесный у вас a115.gif Классный костюм a115.gif
Отличнейшего вам всем настроения! aa34.gif
КалександраБ
С новым Годом!!!!
Пусть все, что сама себе желаешь - осуществится!!!!
Иришк@
Иришечка с Новым годом!!! Медвежонок такая лапулечка!!!!! И елка!!!!!!
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
маленькое чудо
Ирочка, а тебе большого-большого чуда в новом году)) aa28.gif
И замечательного, солнечного настроения)) Пусть год будет таким, как ты хочешь и ещё лучше))
Rozinochka
Иришка! С наступившим тебя! Медвежонок - супер, такой довольный! Пусть у вас с ним все-все сбывается, что вы загадали! Возвращайся к нам, рассказывай, как дела!
Galla
Ирочка привет!

Пусть будет в доме МИР и СЧАСТЬЕ
Пусть сбудутся заветные МЕЧТЫ
Пусть будет жизнь всегда ПРЕКРАСНОЙ
полна ЛЮБВИ! ДОБРА! И КРАСОТЫ..

Русалочка
Иришка, какой медвежонок - прелесть!!! a115.gif a115.gif a115.gif Вот ты умница-рукодельница!
С наступившим!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
КалександраБ

Хорошего настроения!
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 1.1.2010, 14:24) *
Вот такую новогоднюю открытку с нашим доморощенным медвежонком вам состряпали в подарок.

Ириш! Спасибо большое за поздравления! И это самый добрый и славный медвежонок, которого я видела))))))
Лорис
Ириша! Солнышко!!! Хорошего тебе настроения!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Irin_F
Привет, мои дорогие красотульки!!! aa45.gif Решила не только почитать написанное, но и парочку строчек для вас оставить.
Мы тоже Новый год праздновали дома, в маленьком семейном кругу, тесной компашкой из 4-х человек. Затем 3 дня ходили по гостям и принимали друзей у себя. В понедельник, вторник были на работе, хотя там делать совсем нечего, но надо блюсти букву закона.
Завтра, наверно, опять стану к мартену и буду готовить на следующие праздники. А не хоццццааа как... eusa_pray.gif К тому же ума не приложу, чего же эдакого своим пацанам выдумать.
Хочу устроить себе разгруз, потому как на прошлой неделе ни одного не было. Ну и не мешало бы организовать себе праздлник для души, чтобы прогнать нахлынувшую хандру.
У моей мамы не стало одной из подруг, вчера были похороны. Я это так близко приянла к сердцу, что не могу вам передать. Вспоминаю, как несколько лет назад могла радоваться тому, что вот-вот приедем к морю. Выглядываешь в окно поезда, чтобы увидеть берег, рассвет солнца... Почему-то в последние годы такого восприятия нет, жизнь видится настолько реальной, без радужных красок, что становится просто неинтересно. Но права так себя вести у нас нет, ведь надо показать краски мира своим детям, потом внукам, чтобы и они увидели в них то, что видели мы, и даже большее.
Мое настроение, видимо, передалось и младшему. Он в эти дни тоже говорит, что ему все неинтересно, скучно. Так что срочно надо менять ситуацию. Буду благодарна за идеи радости.
Rozinochka
Ирочка! Ты знаешь, я как раз об этом думаю в последнее время...Что раньше было лучше, и чувствовалось острее..И странно: вот я не помню, что было неделю назад, зато прекрасно помню свои эмоции 5-6 лет назад..А сейчас какая-то череда дней и они так быстро летят, и почти нечего вспомнить! Какие-то обязанности, вот и правда, завтра праздник, надо опять чего-то выдумывать. Я решила остановиться на куте)) И хватит) Не балую я свою семью)
Ирунчик, я себе настроение повышаю осознанием того, что я Женщина, и я могу жить по своим правилам..И верой в то, что каждый день потенциально может нести в себе какой-то сюрприз! Все будет хорошо, я в это тоже верю. Просто иногда нужно уметь вырываться из семейной рутины и устраивать праздники себе любимой wub.gif Например, встретиться с подругами, поговорить о жизниsmile.gif Или вырваться куда-то всей семьей..Или купить себе новую шмоточку..Или пофлиртовать с кем-то wub.gif wub.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Ritchie
Цитата(Irin_F @ 5.1.2010, 20:41) *
Почему-то в последние годы такого восприятия нет, жизнь видится настолько реальной, без радужных красок, что становится просто неинтересно.

Ириш! Сама по себе жизнь не плоха и не хороша))))) Она такая, какой МЫ ее видим. И краски в ней есть всегда a075.gif каждый день есть a075.gif А мы либо видим их либо спиной стоим))) Ты покрутись вокруг, она рядышком где-то радуга по которой ты скучаешь, моя девочка. А в жизни все смешано и добро и зло и плохое и хорошее. Будь просто равна себе, не крась жизнь через силу, само придет, когда нужно будет! А вот улыбнуться себе в зеркало постарайся! Там такая умничка, ей просто нужна твоя улыбка a075.gif Ведь в природе всегда после зимы наступает весна))) Вот и твоя весна уже рядышком wub.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Иннуся, Наташенька, у меня просто растерялись все слова, которыми я могла бы выссказать вам свою благнодарность. Таки ничего нет в этой жизни случайного. И Красотуля - тому доказательство. Это - одна из тех радужных красок, которая сейчас очень во многом меня поддерживает, приносит радость, дарит минуты счастья. Не так давно даже думать не могла, что простое общение в форуме способно изменить мою жизнь кардинально - и физически (добилась таки, чего хотела в плане похзудения), и морально. Строчу себе по клавиатуре и... этим ЖИВУ.
Прибежала сейчас с работы домой, немножко отогреюсь и опять в поход. Завтра праздник, хочу, чтобы и мои мальчишки его чувствовали. За окном у нас такая метель!!! Я еле добралась, когда шла против снега. Может, немножко стихнет.
Я сегодня разгружаюсь на водичке-чае. Была в библиотеке, брала Саше книжки читать по литературе. Пообщалась с девочками, узнала для себя автора, которого нужно почитать - В.Гитт. Пишет о решении проблем с позвоночником и суставами. Так что буду искать его рекомендации, пока в инэте. Думаю, что полезно это знать всем.
Цитата
Ты покрутись вокруг, она рядышком где-то радуга по которой ты скучаешь, моя девочка.

Наташ, какая ты у меня УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif
Целую и обнимаю весь мир вокруг себя aa28.gif
aa45.gif aa27.gif b21.jpg
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 6.1.2010, 15:52) *
Целую и обнимаю весь мир вокруг себя

Здорово! И он ответит тебе тем же))))))) n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
linysik
Ириночка, любимая, прими мои запоздалые поздравления с Новым годои и Рождеством Христовым!!!!
Пусть у тебя и твоей семьи будет все хорошо, пусть жизнь радует тебя яркими красками, позитивными событиями!
от всей души желаю Вам здоровья, любви. счастья!!!
Иришка. я благодарна всевышнему за знакомство с тобой!!
Galla
Ирочка привет!
Девочки правильно написали, так и нужно делать smile.gif
Я пришла тебя поздравить с Рождеством!
И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровье, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит вам.

Irin_F
Зажглась звезда, Христос родился,
и мир любовью озарился!
Пусть счастье входит в кажлый дом!
Всех поздравляю с Рождеством!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.