Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Irin_F
Цитата
таких созерцательно-потребительских критиканов в любой ситуации можно встретить. Не обращайте внимания.

Шико, я ведь не маленькая, знаю это, но не обращать внимания почему-то не получается. Обидно. Хочется, чтобы по-справедливости, как в сказках, по-человечески. Но, к сожалению, так не бывает. А насколько была бы ярче жизнь!!!!!!!
Цитата
Желаю благоприятной погоды для завершения благих дел!

Людочка, большое спасибо!!! aa8.gif
~Marlen~
Приветик! Молодец, лихо ты эти килограммы сгоняешь.... мне бы наверное воли не хватило! Умничка! А 3 яблока - это не страшно, да и вообще, я считаю, что можно обойтись и без голодания, тем более тебе, т.к. у тебя всё не так критично!
a085.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Galla
Привет! Ирочка какие же вы молодцы, строите все сами, своими руками, другие только смотрят и ждут когда же площадка будет готова. Ну таких людей много, куда деваться детям то надо где-то играть, и конечно лучше чтобы они играли возле дома, вобщем еще раз МОЛОДЦЫ
Оленька @
Привет Иринка!!!
Это я пропащая наконец-то наведалась в гости. Ты как всегда умничка!! Посмотрела на твою линеечку, и ахнула!!! Ничего себе результат......, меня давно уже переплюнула!!! Так держать. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ладно, пойду в свой домик забегу.
oda
Здравствуй Ирочка!!!!!! Давно я к тебе не забегала, всю неделю работаю, вечером успеваю только отчётики написать, а сегодня решила ко всем забежать, проведать. Читаю про ваши успехи с детской площадкой и радуюсь, хорошие люди живут рядом с вами, а недовольные всегда будут, от которых ни помощи, ни поддержки, один негатив, да и пусть бурчат, побурчат да перестанут. Хорошего тебе настроения на выходные!!!!!!
Лорис
Цитата(Irin_F @ 12.8.2009, 21:22) *
у меня сегодня был разгруз на водичке-чае.

Привет Иришка! Я тоже хочу разгрузиться , тем более сейчас пост- благоприятное время.
А как ты себя чувствуешь к вечеру после разгруза ?
Это тебе, доброго дня!
Лиса-Краса
Ириша, привет! Ты где? Уработалась уже, наверное? Дело, конечно, благое, но нам без тебя скучно!

Цитата(Irin_F @ 12.8.2009, 23:22) *
Знаете, хитрых есть много, которые считают, что работа любит дураков. Обидно, конечно, потому что вместе можно сделать намного больше и качественней.

Я на работе постоянно с этим сталкиваюсь. Но научилась сопротивляться этому и организовывать все так, чтобы всех подключить. Но одно дело - работа, и другое - когда для своих же собственных детей и для себя! Да, обидно...

P.S. Отчеты твои даже комментировать не берусь: мне до тебя, как черепахе до Луны...
Irin_F
Привет, подружки-красотульки ~Marlen~, Galla, Оленька @, oda, Лорис!!!
Оленька @, я очень рада, что ты забежала ко мне в гости. Заходи почаще. Мне было очень приятно прочитать твои несколько строчек в мой адрес. А что, мне было у кого учиться!!! Я тоже заглядывала в твой дневничок, читала твое сообщение. Ты ведь у нас - тоже умничка.
oda, спасибо за визит. И тебе отличного настроения на выходной и не тоолько.
Цитата
А как ты себя чувствуешь к вечеру после разгруза ?

Лорис, чувствую нормально. Поначалу, конечно, было немного непривычно, иногда к вечеру болела голова. Вот я утром и вечером пила чай вприкуску с медом. Сегодня тоже разгружаюсь на молокочае. Буду его пить тоже с медком, да еще и свеженьким, жидким.

Наш старшенький в пятницу уехал в лагерь. Он у нас - олимпиадник, а городское управление образования каждое лето призеров городских, областных, всеукраинских олимпиад награждает бесплатными путевками в лагерь. Едут туда в основном ребята и девчонки из Сашиной школы и еще нескольких, у них там проходит так называемая летняя школа. Ежедневно проводится 3 урока из точных предметов: математика, информатика, физика, химия, разные конкурсы, а вечером обязательно турнир "Что? Где? Когда". Детям очень нравится, они туда едут с пребольшим удовольствием. К тому же это у нас последняя смена в качестве школьника, потому что на следующий год Саньке поступать учиться. Вчера мы наведывали своего отдыхающего. Классно так, лагерь у леса, на територии есть озеро, они там могут кататься на катамаранах.
А мы ломаем головы, что делать с младшим: ему только 16 ноября исполнится 6 лет. В школу не планировали идти, а теперь вот задумались. Он у нас складывает двузначные числа в пределах 100, хорошо читает, вчера показала ему действия с числами в столбик, он на ходу все ловит. Психологи советуют не травмировать ребенка, еще год подержать в детском садике. Сашины учителя однозначно говорят отдавать в школу, тем более, что учиться дети будут 12 лет. Мы на раздорожье: что делать? Отправить в школу и подорвать ребенку здоровье или не отправлять и привить у него неинтерес к школе (ведь еще целый год впереди, чем его занимать все это время и что он потом будет делать в 1 классе)?????
Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Подсказывайте, так как откладывать на долгий ящик нет времени, кончается август.

Пока писала сообщение, у меня в дневничке побывала Лиса-Краса.
Приветик, подружка! Нет, не уработалась, я тут себе другие дела нашла. Моя сестра продала свою двухкомнатную квартиру и купила часть дома (тоже из 2-х комнат, но есть возможность достроить 2-й этаж, то есть расшириться) Пока они там ломают стены, делают ремонт, я забрала ее детей к себе. Так что целыми днями стояла у мартена, готовила своим и ее детям, за ними присматривала. Сама понимаешь: ответственность. А поскольку детей целый дом, то мне за компьютером места не находилось. Молодежи он нужнее.
Цитата
Я на работе постоянно с этим сталкиваюсь

Ой, Оль, что тебе сказать? Сталкиваюсь и я и очень часто влаку эту лямку на себе и там. Но во дворе совсем другая ситуация. Живут у нас 48 семей и вроде все такие активные, энтузиасты (на словах). Когда же дело коснулось дела, всем стало глубоко и творчески на все наплевать. А дети то играть пойдут туда не только мои... Почти в каждой квартире порлно ребятни.
В эти дни мы не работали. В четверг забетонировали баскетбольный щит, а в пятницу договорились посидеть за установленным столом. Я испекла пиццу, сделала салат, соседка испекла картошку, еще одну соседку раскрутили на пироги с маком (правда, покупные). Вот так мы отпраздновали вместе, компанией, которая строила площадку. А под конец посиделок мы еще и песни пели. aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата
Отчеты твои даже комментировать не берусь:

Олечка, да я, сачкистка, и отчетов никаких не пишу, нечем особо хвалиться и они у меня меня похожи друг на друга. Например, вчерашний:
Завтрак: кофе, творог с медом (ежедневный рацион, кроме разгрузочных дней)
Перекус: 3 сливы.
Обед: тарелка борща, кусок черного хлеба, рагу овощное и кусочек белого лука (ну очень сильно захотелось)
Перекус: семечки.
Ужин: опять кофе с творогом и медом (почему-то мне такая еда очень нравится, не надоедает).
Из спорта, как всегда, обруч (40 минут удовольствия).

А ты не прибедняйся, у тебя отчеты очень хорошие, вот МНЕ до твоих, действительно, далеко.

Мне очень приятно, что у меня есть такие хорошие друзья, как вы, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лиса-Краса
По поводу твоего младшего сынули могу сказать только по собственному детскому опыту. Когда мама привела меня в школу на собеседование в 1 класс, все хором набросились на нее, почему она меня с 6 лет не отдала, т.к. ребенком я тоже была очень развитым, говорили, что легко можно сразу в 3 класс. И, действительно, на уроках мне было неинтересно, училась я, конечно, на отлично, т.к. вся программа 1-3 кл. была для меня пройденным материалом. Более того, со временем развился комплекс отличницы, я жутко переживала даже из-за четверок, хотя родители никогда уроки не проверяли, оценок хороших не требовали, вообще, не напрягали с учебой. просто я не могла понять, как это у меня, круглой отличницы, которая на голову выше остальных в классе (в плане знаний) - и вдруг ЧЕТВЕРКА! С эти комплексом борюсь иногда до сих пор!
С другой стороны, нагрузки сейчас в школах непомерные, и лишать ребенка одного года беззаботного детства, конечно, кощунственно.
Единственный выход, может быть, отдать его через год не в обычную школу, а с каким-нибудь углубленным изучением того предмета, где у него больше проявляется способностей?
Irin_F
Цитата(Лиса-Краса @ 16.8.2009, 13:35) *
С другой стороны, нагрузки сейчас в школах непомерные, и лишать ребенка одного года беззаботного детства, конечно, кощунствено.
Единственный выход, может быть, отдать его через год не в обычную школу, а с каким-нибудь углубленным изучением того предмета, где у него больше проявляется способностей?

Оль, вот такое же предложение вчера нам сделала психолог. Старший мальчик наш учится в физико-математической гимназии, но перевели мы его туда из обычной школы в 6 классе. Младшего же, может быть, отдадим туда сразу. Они оба имеют такие способности (в папу). Страший в начальной кшоле хорошо выступал на олимпиадах и по языку (мамиина стезя), но потом отдал преимущество точным предметам.
А вчера Сашины преподы советовали отдавать Димку в физ-мат гтмназию еще в этом году. Доживем до понедельника, сводим манюнего в школу и пусть еще тамошние учителя начальных классов что-то подскажут. Правда, никто на себя ответственности брать е хочет, говорят: решать родителям.
Kleopatra
Ирчик приветик!!!долго не была на красотуле 1ездила в гости во Львов и не было возможности зайти и отметиться,,,
было приятно что ты ко мне забежала люблю знакомиться с новыми людьми,
Спасибо за советики надо что то решать со своей талией ....... пробежалась пл твоему дневнику и сразу поняла ты просто умничка хорошая мама отличная хозяечка и прото интересная женщина !Заходи ко мне чаще будем дружить!
oda
Здравствуй Ирочка!!!!!! aa28.gif У тебя как всегда жизнь бьёт ключём.
Цитата(Irin_F @ 16.8.2009, 13:13) *
А мы ломаем головы, что делать с младшим:

В ноябре будет 6 лет...... это Ирочка вы его с 5 лет в школу думаете отдавать? Хотя если он в математике так хорошо понимает, то вполне возможно, а как у него с остальными предметами, если так же хорошо, то может стоит и попробовать. Да, ответственное решение вам предстоит сделать)))))))) Ирочка, ты у нас такая умница, ты примешь правильное решение, кто как не мамуля знает своего сыночка. d025.gif
Irin_F
Привет, Светочка и Оля, а также сайт красотулек!
Спасибо, что не забываете заходить в гости.
А мы сегодня с Димулей ходили в физико-математическую гимназию. Там у нас старшенький учится. Ломала голову над тем, как я смогу 1 сентября пойти к младшему сыну (если он пойдет в школу) и к старшему (ведь он в этом году заканчивает 11 класс) на линейки, если будут учиться в разных школах. А теперь решила, пусть сразу идет в специализованную (тем более, немножко Саша сможет за ним присмотреть). Гимназия у нас не совсем рядом с домом. Если отдадим младшего, то мне придется кататься в школу , потом на работу, потом забирать со школы и опять на работу. На мамины руки, плечи и на все остальные части тела ляжет большая ответственность, нагрузка еще та. Но об этом мой рассказ пойдет позже, если пополним ряды школьников в этом году. Хотя... Разве в следующем для меня что-то изменится? a075.gif
Так вот. Ходили мы в школу и там сдавали вступительный экзамен. Спешу похвастаться, что сдали мы его очень хорошо. Учительница лет 50-ти спрашивала у моего мальчика много чего. Сначала он читал незнакомый текст, отвечал на вопросы по тексту, потом проверяли логику, задавали примеры, вопросы по общему развитию. Минут 20-30 длилось собеседование. Учитель шутя советовала нам приходить на следующий год, потому что она в 2010-2011 учебном году бедет набирать 1 класс, ей бы такой ученик пригодился. Молоденькая же учительница, которая присутствовала при экзаменовке. спрашивала, сколько мальчику лет, и говорила, что у него очень хорошая подготовка. А соседка-писхолог все отговаривает нас отдавать ребенка в школу. Я опять в расстроенных чувствах. Малыш же не знает, чего хочет сам.
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 16.8.2009, 14:13) *
Привет, подружки-красотульки Оленька @, [/b]!!!
Оленька @, я очень рада, что ты забежала ко мне в гости. Заходи почаще. Мне было очень приятно прочитать твои несколько строчек в мой адрес. А что, мне было у кого учиться!!! Я тоже заглядывала в твой дневничок, читала твое сообщение. Ты ведь у нас - тоже умничка.

Привет Иринка, я тоже очень рада тебя видеть!!!
Цитата
А мы ломаем головы, что делать с младшим: ему только 16 ноября исполнится 6 лет. В школу не планировали идти, а теперь вот задумались. Он у нас складывает двузначные числа в пределах 100, хорошо читает, вчера показала ему действия с числами в столбик, он на ходу все ловит. Психологи советуют не травмировать ребенка, еще год подержать в детском садике.

Ирин, психологи правильно советуют подождать, наша учительница которая была у Юли в начальной школе говорила, что не надо спешить , он может и читать и считать хорошо, а готов ли он морально сменитиь обстановку на почти взрослую? Где когда даже устал нельзя встать и уйти, а надо сидеть до конца всех уроков. Она даже рассказывала что дети приносили в школу свои любимые игрушки, они не могли расстаться с тем , беззаботным детством, они ещё не наигрались. Конечно подумайте, но я думаю что не стоит.
В любом случае, каким бы не было ваше решение, дачи ему и тебе!!!
Irin_F
Привет, красотульки!!!!!!! Всем отличных выходных и хорошего настроения!!!
Цитата
В любом случае, каким бы не было ваше решение, дачи ему и тебе!!!

Оленька @, спасибо тебе, друг, я все внимательно перечитала и солгласна с тобой на все 100000000%. Сегодня лежим с масиком утром в постели и так хочется его сильно-сильно обнять, защитить, беречь...!!! Я передумала над всем-всем-всем, теряюсь в своих помыслах. Знаешь, если не отдам сынульку в школу сейчас, ему через год там будет совсем неинтересно. Знаю, что на мои плечи ляжет пребольшая ответственность, поэтому в последние дни мне так тяжело, я ТАК ЛЮБЛЮ своего сынишку!!!!! Позавчера я таки отнесла его документы в физико-математическую гимназию. Вчера купили бордовый пиджак к школьной форме ( у них там такую носят), одели своего будущего ученика... У меня так сжимается сердце... А он прыгает, резвится, захотел в костюме пойти во двор на качели. a075.gif
Я буду стараться, чтобы Димуле было интересно учиться, буду позволять немного сачкануть, если устанет (мне моя мама тоже шла на уступки).
Завтра едем с ним в гости к моей сокурснице, а в понедельник - к маме на картошку. В пятницу у нас в школе родительское собрание. Надо к этому дню все успеть.
Виктория Р
Здравствуйте, Ирина! Прочитала Ваше сообщение у себя в альбомчике. И ответы девочек прочитала. Со стороны трудно что то советовать. Но психолог права - при поступлении в шуколу не первостепенно важно хорошо ли читает ребенок, считает и так далее, еще более важно - готов ли ребенок психически к школе - сможет ли он высидеть на уроке, как долго он может удерживать свое внимание. Тут все строго ндивидуально - один ребенок и в 5,5 готов к школе, а другой и в свои почти 8 еще не готов. Но с другой стороны - если он так хорошо читает и считает - ему действительно может быть скучно если пойдет через год. Наверное вы правы - может быть стоит идти сейчас в первый класс, но по возможности иногда давать ему послабление небольшое.
А в школе готовы его взять в таком возрасте? У меня знакомые что бы отдать девочек погодок (одной 7,5 исполнилось, а другой почти 6,5) вопрос решали через ГОРОНО, так как в школе отказывались брать.
В любом случае, хочу Вм пожелать удачи и терпения большого - 1 класс он все таки один из самых сложных периодов для детей и их родителей.
Irin_F
Цитата(Виктория Р @ 22.8.2009, 15:43) *
А в школе готовы его взять в таком возрасте?

Вика, большое спасибо за ответ. Да, в школе нашего мальчика тестировали, я писала выше, что и как было. Там хорошо знают и нашего старшего. Думаю, что Саша (так зовут старшего) тоже сможет хоть иногда отводить брата на уроки, так как мне и на работу надо будет успевать. Но все равно материнское сердце рвется надвое. Одни советуют: отдавай. И я пристаю на их мнение, согласна на все 100%. Другие категорически против, и на их "Не лишай реббенка детства" я тоже "За!" руками и ногами. Очень переживаю, не могу ни спать, ни есть. Время покажет, как правильнее. Но хотелось бы, чтобы наш выбор был правильным.
Galla
Привет!
В ШКОЛУ ДИМУЛЬКУ icon_eek.gif ОЙ! Я считаю не стоит. Он итак на следующи год пойдет 6-тилетним, а сейчас будет самым маленьким в классе, безусловно это на психике ребенка отразиться. В школе помимо математики, чтения.... итак много интересного. Я бы не отдала f0f.gif
Irin_F
Цитата(Виктория Р @ 22.8.2009, 15:43) *
А в школе готовы его взять в таком возрасте?

Вика, большое спасибо за ответ. Да, в школе нашего мальчика тестировали, я писала выше, что и как было. Там хорошо знают и нашего старшего. Думаю, что Саша (так зовут старшего) тоже сможет хоть иногда отводить брата на уроки, так как мне и на работу надо будет успевать. Но все равно материнское сердце рвется надвое. Одни советуют: отдавай. И я пристаю на их мнение, согласна на все 100%. Другие категорически против, и на их "Не лишай реббенка детства" я тоже "За!" руками и ногами. Очень переживаю, не могу ни спать, ни есть. Время покажет, как правильнее. Но хотелось бы, чтобы наш выбор был правильным.
Лиса-Краса
Ириша, а что сам Думуля говорит? Хочет в школу? И насколько он коммуникабельный, как адаптируется в коллективе? От этого ведь тоже многое зависит...
Лорис
Иришка Привет! У меня ,в свое время, тоже были такие мучения. Отдавать или нет. Это такие муки, меняешь решение каждые полчаса. Но окончательно меня отговорила одна пожилая учительница. И я сына отдала в школу на следующий год. Ничуть не жалею , все успели. Но в любом случае, твое сердце, тебе подскажет правильный выбор! Выбрось из головы все советы и послушай свое сердце. d03.png d03.png d03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Irin_F
Привет, Красотуляндия и все-все-все!!!
Цитата(Лиса-Краса @ 23.8.2009, 11:36) *
Ириша, а что сам Думуля говорит? Хочет в школу? И насколько он коммуникабельный, как адаптируется в коллективе? От этого ведь тоже многое зависит...

Олечка, а он ничего не говорит. Просто не знает, что такое школа, ведь на подготовку туда не ходил. Насколько он коммуникабелен? Да вроде находит общий язык со всеми, но сначала присматривается к людям, как и все детки. А уж если приходится обстановка по душе, то он там свой. Но есть дети более развязанные, что-ли. Он у нас не наглый, сдержанный. Дома может командовать папой-мамой, а в коллективе ведет себя очень прилично. На открытых родительских собраниях, где нам показывали занятия по фонетике, ему все время не терпелось, пока заметят его поднятую руку, он просто поднимался и отвечал на вопрос.
А сегодня мы ездили к моей сокурснице в гости. Добирались туда электричкой. Спрашиваю его по дороге, чтобы не скучать, сколько будет 58+43, но сама что-то и не подумала, что сумма составит больше 100. Он же, слышавший о действиях в столбик, прикидывает в уме: пишем сюда единичку и туда единичку (то есть складывает в столбик, так ему понравилось, видно), будет 101.
Завтра утром едем к моей маме копать картошку. Вернемся, наверно, в среду.
Буду скучать. И с нетерпением ждать ваших добрых советов. Пишите, девочки. Всех целую-обнимаю. До встречи!!! aa45.gif
Лорис
Привет Ириша!У меня вопросик. Для молокочая ты берешь магазинное молоко? Хочу попробывать.
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ aa28.gif
}I{uli
ПРИВЕТ, МОЙ ШЛАДКИЙ ДРУХ!!!!!!!!!!!! b03.png ng15.png
Я соскучилась, Зая!!!!!!!!
Сори, что не поддерживаю беседу по поводу школы wub.gif (ниче в этом не понимаю.... a04.gif ) и вообще была в последний раз фиг знает когда.... нет мне оправдания... d47.gif d47.gif d47.gif Но я ж пришла, правда? А это значит что ВСЕГДА помню о тебе и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Приезжай давай уже со своей картошки, рассказывай, как оно?????
Жду тя!!!!!!!

Лорис
АУ!!! ИРЧИК!!! b010.gif b010.gif b010.gif
Irin_F
Страна Красотуляндия, челом тебе!!!
Цитата(}I{uli @ 25.8.2009, 15:15) *
ПРИВЕТ, МОЙ ШЛАДКИЙ ДРУХ!!!!!!!!!!!! b03.png ng15.png
Приезжай давай уже со своей картошки, рассказывай, как оно?????
Жду тя!!!!!!!

Привет, мой свет, }I{uliшка, я - твоя лампочка!!! Вот я и вернулась с полей картофельных. Приехала, еле влача свои задние. Но я жива и здорова, чего и тебе желаю.
Что не пишешь своих соображений по поводу нашей школы, я не серчаю. Вот будет у вас свой ребятенок, тогда и опыта наберетесь, и идейку мне подкинуть сможете. Я у аксакалов местных их мнение спращивала, Оль. Но если бы ты мне чего насоветовала, я бы тоже прислушалась и приняла бы к сведению. Но так трудно правильный выбор сделать. Мечешься от одного берега к другому. Вот придет 1 сентября, мы как рубанем с плеча, и все, не будет времени задумываться, только бегай , мамка, да побыстрей. Хорошо, что лишние кг-шки сбросила, так будет легче по школам-работам гонять. d060.gif
Короче, накопалась я той картошки по самое некуда (просто после родов пробоемы с тазом, и я в таких сУрьезных делах - не совсем помощник. Но что поделать, если надо?!) Завтра в школе родительское собрание, пойду узнаю, что там да как. А сейчас, наверно, хоть немного отдохну с дороги.
Чуть позже зайду и к тебе в гостеньки и твои новости почитаю.
Цитата(Лорис @ 26.8.2009, 19:39) *
АУ!!! ИРЧИК!!!

Ларисочка, я уже на месте и сейчас отвечу на твой вопросик
Цитата
Для молокочая ты берешь магазинное молоко?

Если честно, то беру то молоко, которое нахожу в своем холодильнике. А оно у нас чаще всего бывает домашним (мои пацаны покупают на рынке и пьют такое). Но я писала, что готовлю его только 0,5 литра и пью пополам с водой. Ты попробуй, если организЬм твой дружит с молоком, то тебе должно понравиться. Пью молокочай с медом.
Galla
Привет Ирина! Я уверена, что вы пойдете в школу на 100% в этом году d060.gif
Пусть Димульке там будет хорошо smile.gif
Картошечку значит копала s24.gif
Ritchie
Привет! Неужели и я когда-нибудь смогу на своей линеечке также бегунок передвинуть?
Понятно, что такой день наступит)))))))))))))))))) Вот я буду счастлива. ng20.gif
}I{uli
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Скучала я, пока ты там картофан копала.... дашь картохи то???? d060.gif

Цитата(Irin_F @ 27.8.2009, 19:44) *
Вот будет у вас свой ребятенок, тогда и опыта наберетесь, и идейку мне подкинуть сможете.

d025.gif d025.gif d025.gif Домовились!!!!! a075.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif
Цитата(Irin_F @ 27.8.2009, 19:44) *
Завтра в школе родительское собрание, пойду узнаю, что там да как.

ну ииии????? aa21.gif aa21.gif aa21.gif

Хорошего воскресенья, пАдружка!!!!!!! d03.png d03.png d03.png
Irin_F
Galla, Ritchie, }I{uli, и вам привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
ну ииии?????

Ольчик, да, я была на том родительском собрании, о котором писала выше. Когда зачитывали списки по классам, нас ни в одном не оказалось, потеряли они нас из виду. Говорят: по спискам 87 детей, а должно быть 88. Потом нас таки вписали, но немного не втот класс, куда нам рекомендовали. В конце классного собрания оказалось, что мы с учительницей заканчивали один университет, к тому же в одном и том же году. Она из трех преподавателей параллели самая старшая, значит, опытная. вчера вечером я собралась наводить справки. Так вот, нам рассказывали, что наша учительница очень хорошая. Поживем - увидим. А после собрания я гоняла за рюкзачком и школьными принадлежностями будущему ученику. ой, как хорошо, что мама распрощалась с лишними кг-шками, теперь будет намного легче гонять в школу-со кшолы, отводить Димку, бежать на работу, а через часа 3-4 торопиться, чтобы забрать его домой. А уроки.готовить.. Когда ехали от мамы, она соседке рассказывала, что внук пойдет в 1 класс, хоть и рано ему еще. И так гордо: "Протсо он весь в отца...". Я ей: "Да-да, в отца. Только кто детям закладывает фундамент знаний в начальной школе? Естественно, мамы, они все в мыле занимаются своими чадами, а лавры достаются папам"
Цитата
Пусть Димульке там будет хорошо

Галюнь, очень хочу, чтобы твое пожелание сбылось. Спасибо, друг.
Теперь по второй части марлезонского балета, картофельной. d060.gif
Что-то сегодня наш масик опять приболел. К вечеру несколько раз была рвота. Поэтому пьем водичку и смотрим, лежа на диване, мультяшки. Ума не приложу, что случилось.
Цитата
дашь картохи то????

Конечно, дам. Не вопрос. Как это с пАдругой не поделиться?! Когда за урожаем приедешь?
Ritchie, рада новым друзьям.
Цитата

Наташ, КОНЕЧНО передвинешь!!!!!!!!!!!
Цитата
Понятно, что такой день наступит)))))))))))))))))) Вот я буду счастлива.

Будешь!!! И начинай ощущать это счастье уже сейчас, увидишь, процесс пойдет намного быстрее и эфективнее.
А мы, обитатели Красотуляндии, бум рядом, всегда сможем что-то подсказать, посоветовать, а также разделить твою радость...
Ritchie
Доброе утро!

Хорошего дня!
Лорис

Удачи!
Irin_F
Наташенька, Лариса, и вам доброго дня и всего самого светлого и радостного!!! И спасибо за красоту, которую принесли в мой домик.
У нашего Димульки опять ацетон. Ночью температурил, но хорошо, что много пил водички. Так легче эта гадость переносится. Утром ацетон-тест аж зашкаливал. Но сейчас вроде легче, смотрит мультики. Позавтракал картошкой-пюрешкой на воде (такое вот предпочитаемое диетическое у нас блюдо), а сейчас попросил сухариков. Порезала белый батон на кубики и поставила в духовку сушиться.
В доме куча работы, надо сделать генеральную уборку (чем со старшеньким и занимаемся), приготовить пацанам школьные костюмы. А на кухне меня еще ждет целое полуторное ведро помидоров. Надо с ними что-то сделать.
У меня сегодня молокочайный день. Приходила соседка и советовала мне остепениться, а то я "на подростка стала похожа" d060.gif Но сама интересовалась, что это за молокочай.
Хочу спросить у тех, кто уже достиг желаемых результатов, как они себя после этого ведут, что едят, как со спортом. Я хочу продолжать в том же духе, но чтобы далее не сильно худеть (мне ведь не 16). Наверно, надо обращаться по этому поводу к Валентину.
Валентинчик, пожалуйста, подскажите мне, где почитать о том, что меня сейчас интересует. Уверена, такая тема на Красотуле уже есть.
Всенх целую-обнимаю, люблю. Всегда рада, когда вы заходите в гости.
Лиса-Краса
Цитата(Irin_F @ 30.8.2009, 17:32) *
Я хочу продолжать в том же духе, но чтобы далее не сильно худеть (мне ведь не 16).

Ириш, мне кажется, что организм дойдет до "своего" веса, ти ы и так перестанешь дальше худеть, останется только поддерживать себя в форме. Ты ведь не моришь себя голодом. Разгрузы и физ. нагрузки (умеренные) всегда полезны, даже тем, у кого нет проблем с лишним весом. Конечно, можно будет давать себе больше послаблений, но, по-моему, когда такое питание - образ жизни, а не диета, то всякую гадость ты уже и так есть не будешь, просто не захочешь. Мне, конечно, сложно сейчас судить, до идеального веса еще топать и топать, но, как говорил герой фильма "Мимино", "Я так думаю!"
Galla
Привет! У Димули завтра первая линейка sm03.gif ng19.gif

Всего вам самового хорошего aa34.gif
Ritchie
Добрый вечер! Как замечательно выглядеть, как подросток! Быть счастливой и сексуальной! aa31.gif

С наступающим праздником a115.gif

А ведь это про нас!!! Красивые, да еще и умные!!!!
Irin_F
Цитата
А ведь это про нас!!! Красивые, да еще и умные!!!!

Естественно, про нас!!!
Спасибо, Галочка и Наташенька, за добрые пожелания. И вас с праздником!!!
Мы завтра пойде на праздничную школьную линейку, а после 1 урока первоклашек поведут в кинотеатр на мультик.
Я так переживаю..........................
Мне всякая дрянь в голову лезет, что да как будет со школой. Благо, хоть старший сын там же учится, прошу, чтобы заходил к брату, помогал ему. Как подумаю, что маленькому ребенку надо будет стать самостоятельным, становится плохо. Школа - не детский сад, где все знакомое, родное, где маленьких холят и лелеют.
Напишите мне, что все будет хорошо, пожалуйста.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Пусть у нас все получится!!!
ЛиВан

ИРИШКА ХОРОШЕГО ДНЯ !!!!!!!!!!

b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Galla
Привет Ир! ng19.gif
Я если чесно сама переживаю, держу за вас кулачки smile.gif
Ritchie
Ирочка! Доброе утро! f0f.gif
Даже не сомневайся, все будет замечательно. Хвали его по-больше. Наши детки должны твердо знать как сильно мы их любим, они не должны догадываться. Говори ему об этом по-чаще!!! Они у нас самые гениальные!!! У каждой из нас. Каждая мама самая лучшая, а уж ребеночек ее, так просто самый-самый!!! Нахваливай и поддерживай! n020.gif n020.gif n020.gif Уж как мы все это любим, а первоклашки особенно!!! hb.gif
Камилка
Ирунчик-мой дорогой красотунчик!!!!!!
дорогая, тебя и твоих мальчишек с праздником!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Солнышко, не переживай, всё будет хорошо!!! по-другому и не может быть!!!!! Твой малятко умненький мальчик, детки там все же в первый раз, они все волнуются, но думаю, они подружаться, и всё-всё будет замечательно!!!
Ведь это так прекрасно, твой маленький уже делает первые шаги в самостоятельную жизнь aa37.gif , а вы поддерживайте его! n020.gif Зай, 7.png ng19.gif ng19.gif

Ах, красотуленька ты моя, я так рада за тебя, что ты всё хорошешь и хорошеешь себе в удовольствие!!!! Пусть так будет всегда, здоровья тебе и молодости, моя лапочка! b03.png d03.png
Лиса-Краса
Ириш, ну рассказывай, как день прошел. Знаешь, я сегодня несколько раз про вас с Димулькой вспоминала, когда наблюдала на работе из окна, как такие малипуськи с букетами наперевес в школу шагают. Такие взволнованные и счастливые! Это мы, взрослые, понимаем, что "один раз в год сады цветут" и детство не вернешь, а детки все хотят скорее стать взрослыми и самостоятельными. Не переживай, ng19.gif
Irin_F
Привет, страна Красотуляндия!!!
ЛиВан, Galla, Ritchie, Камилка, Лиса-Краса, спасибо вам за поддержку, девчоночки!!!!!!!!!!!! Всех вас тоже с праздником!!!
Как хорошо, что мы тут друг у друга есть, что приходим на помощь, советуем, делимся опытом и знаниями. Извините, что пишу так поздно, у нас случилась в городе какая-то авария и очень долго не было света. А так, как дом у нас электрифицирован, так не было возможности не то, что сесть за комп, но и подогреть детям еду. Но мы выдержали. Появился свет где-то час назад, накормила-напоила своих пацанов и быстро к вам, чтобы рассказать, что у нас да как.
Вот и закончился наш первый день в школе. Слава Богу, все прошло успешно, Димульке уже нерпится опять туда пойти.
Это наш старший сын Саша торопился утром в школу, так как их класс дежурит на этой неделе.

Потом собирали Димульку.

Было очень красиво, празднично. Я с камерой металась из угла в угол, чтобы все снять, так как это первая первосентябрьская школьная линейка для младшего и последняя для старшенького. Очень трогательно малыши прощались со своим детством и отпускали в небо воздушные щарики. (Печатаю и плачу, потому как на линейке себе позволить этого не могла)
В классе пока Димулька сел в ряд возле окна, 3 парта, место от прохода. Думаю, ему там будет хорошо, но учительница, наверно, рассадит по-своему усмотрению.

Это - старшенький со своим классным руководителем.

Встреча с брательником после урока во дворе школы.

Потом Саша нас напамять запечатлил. Такие вот мы красивые, задумчивые, романтичные...

После первого урока классом ходили на просмотр интересного мультика "Ролли и Эльф. Необыкновенные приключения".
Пока не было света, еле уговорила Димку немножко отдохнуть, потом с трудом разбудила около 17.00.
Вот такой у нас выдался насыщенный день. Школьнику очень понравилось носить свой рюкзак, правда, сегодня он был очень тяжелым, так как первоклашкам надарили много подарков и выдали книги.
Камилка
Иришка!!! какие фотки замечательные!!! мальчишки твои молодцы e010.gif !!! как прикольно- первоклассник и выпускник a115.gif a115.gif А ты просто замечательно выглядишь, солнышко!!!! b2c.png b2c.png
Рада, что ваш день прошёл успешно!!! по-другому и быть не могло! ng15.png
Irin_F
Камусичек, девочка моя хорошая, я знала, что ты напишешь мне такие теплые, замечательные слова. Спасибо тебе за твою доброту, чуткость и отзывчивость.
Кстати, как-то ко мне приходила моя подруга и я ей рекламировала Красотулю, показывала, где выставила свои фотографии и несколько сообщений после моей презентации. Одним из таких сообщений было твое, солнышко. Она так его расхваливала, так ей понравилось, и не хотела верить, что это пишет девочка-студентка. Так что ты у нас - умочка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Камилка
Любимая моя!!! как мне приятно, даже нет слов!!! wub.gif
Можно, я тебя крепко-крепко обниму! Я так рада, что здесь на Красотулечке у меня есть такие замечательные друзья! aa3.gif aa3.gif aa3.gif

d03.png d03.png d03.png
Galla
Привет!
Какие мальчики замечательные у тебя aa45.gif
А мама стройняшка вобщеее a070.gif
Всем вам благ hb.gif
Ritchie
Привет! С удовольствием смотрела на фотографии и вспоминала, как своих в 1 класс отводила! Я прямо на линейке ревела. Муж спрашивает: ты чего? А мне жалко было, что они уже большие. И так у каждого с интервалом в 7 лет.
Хорошо, что Димке понравилась школа, просто замечательно. Пусть у вас будет самая славная учительница на свете, такая о которой с теплотой можно всю жизнь вспоминать!
Irin_F
Всем привет!!! Вот мы и дома, вернулись со школы. Сегодня уже были занятия по математике, чтению, правописанию. А еще проводили экскурсию по школе, во время которой в кабинете физики наш первоклассник... брата видел. d060.gif
Цитата
Пусть у вас будет самая славная учительница на свете, такая о которой с теплотой можно всю жизнь вспоминать!

Ritchie, спасибо, нам тоже этого очень-очень хочется.
Galla, и тебе, солнышко, очень благодарны за хорошие пожелания и отзывы.
Галченок, сегодня и нас моросит дождик, наверно, от вас пришел.
Galla
Цитата(Irin_F @ 2.9.2009, 12:20) *
Галченок, сегодня и нас моросит дождик, наверно, от вас пришел.

d060.gif
У на с так всю неделю, вчера и сегодня тоже все в тучах, временами дождик, ну хоть временами и то ладно a075.gif +12, надеюсь к выходным распогодится smile.gif
Интересно так Дима Сашу встретил во время экскурсии smile.gif Ну Диме хоть не так одиноко там, вот знает, что брат тоже в этом здании находится, думаю его эта мысль греет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.