Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irin_F. Берусь за себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
SvetaS
Натулёчек
Inno4ka

Пусть невзгоды жизни пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я тебе желаю быть всегда любимой
И в любые годы чувствовать любовь!!!

Иная
Дорогая Иринка! Поздравляю с "первым" весенним днем smile.gif)))! Пусть он будет беззаботным, расслабляющим, приносящим удовлетворение и радость!
*ç*a*ç*i*
Kristin
тиша
linysik
Ириш, мне было очень приятно пообщаться с тобой!!! Ты замечательная!!! и я тебя обажаю!
Malishka
SvetaS
Иришка, привет! Расскажи, ка кпрошел праздничный денек wub.gif wub.gif
&Julietta&
Galla
Привет!
Irin_F
Привет, красотульки!!!
Итак, хозяйка сего дневника наконец-то пожаловала к себе. a075.gif
Цитата
Расскажи, ка кпрошел праздничный денек

Праздничный денек прошел как и полагается - a115.gif
Сидели дома, глазели в телек, бороздили просторы инэта... Вечером, просматривая "Красотку"с Джулией Робертс, отвертела, как обычно, обруч - 40 минут. Но этого, наверно, мало, потому что вчера трескали торт. Надо откручивать-отверчивать намного больше.
Сегодня с утра очень сильно болела голова и желудок - сказались праздничные заморочки. Вроде, и вела себя более-менее, но организм, видимо, уже отвык от всяких вредностей. Вот и не хочет принимать всякую дрянь.
Завтра, однозначно, будет разгруз!!!! a115.gif
Камилка
Иришичек!!! зайка моя!!! С прошедшим тебя Женским днём, зайка!!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Желаю тебе всегда оставаться таким добрым, милым и светлым человечком!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Красавица ты наша!!! aa27.gif Люблю тебя! Удачного завтра разгрузика a075.gif
*ç*a*ç*i*
тоже хочу начать обруч крутить)))) a075.gif d025.gif может подскажешь какой лучше покупать? а то их сейчас такое великое множество развелось, прям глаза разбегаются!!
zvezdo4ka
Вечер добрый!!! Я знакомится a075.gif Меня Маша зовут! У вас тут так хорошо, и результаты просто восхищают!!! Потрясающе просто, откуда столько энергии и позитива???? aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Inno4ka
Ируська моя дорогая! Ку-ку))))))
Как ты крутишь 40 мин обруч?? Я в шоке))))))) А он у тя тяжелый?? какой вообще???)))
Цалуууууууууууу!!!!!!!!!
blondie11
Ирочка привет!Ну ты ваще 40 минут обруч! a040.gif a040.gif a040.gif Я после того как муж обруч утяжелил минут 5 кручу от силы,у меня синяки на талии.Подруги увидели,испугались,наверно решили,что меня муж поколачивать начал d050.gif
Galla
Ирочка привет!
Праздник хорошо прошел у вас, я тоже Красотку смотрела наверно в сотый раз если не больше, а все как в первый раз smile.gif Нравится так этот фильм smile.gif
Умничка, что обруч крутишь, праздник не праздник,а спортик у тебя всегда, молодчинка n020.gif hb.gif
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 9.3.2010, 19:40) *
Завтра, однозначно, будет разгруз!!!! a115.gif

О, разгруз a115.gif a115.gif a115.gif А я тебе умничаю в своем дневничке d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну, Иришка, ты и хитрый лис icon_mrgreen.gif
SvetaS
Иришка, легкого разгрузика!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Приветики всем моим гостям и подружкам!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
может подскажешь какой лучше покупать? а то их сейчас такое великое множество развелось, прям глаза разбегаются!!

*ç*a*ç*i*, у меня обруч самый обычный, металлический. Его мне хватает с головой. d025.gif
zvezdo4ka-Маша, рада знакомству с новой красотулькой, схожу и к тебе в гости.
Цитата
Как ты крутишь 40 мин обруч?? Я в шоке))))))) А он у тя тяжелый?? какой вообще???)))

Inno4ka, просто: одеваю плеер, включаю музыку и... полдучаю удовольствие. Или просматривая что-то по телеку. Я уже так научила и свою знакомую девочку-парикмахера. Главное - занять мозги чем-то приятным. a115.gif Обруч весит примерно 1,2 -1,5 кг.
Цитата
Я после того как муж обруч утяжелил минут 5 кручу от силы,у меня синяки на талии.Подруги увидели,испугались,наверно решили,что меня муж поколачивать начал

blondie11-Маринка, у меня поначалу тоже синяки были, а когда еще как-то умудрилась провертеть обруч в футболке, у которой был пришит ярлык на внутреннем боковом шве, так вообще месяцами такое некрасивое темное стертое пятно было. Знания пришли потом d030.gif Зато теперь я уже на всех своих домашних вещах поотрезала эти штучки, чтобы себе красоту не портить. a075.gif Крепатура была у меня наверно первый месяц, когда я подсаживала себя на кручение обруча, то есть крутила его трижды в день по 20 минут каждый раз. Бежала с работы в обед и принималась за окрасотуливание. a115.gif Во-первых, заставляла себя пить воду, во-вторых, откручивала запланированное, а в третьих, кушала нормальную еду, а не то, что попадется под руку на работе. От пресса ведь тоже крепатура бывает, просто выделяется молочная кислота. Ее надо разогнать. Вот я и разгоняла. Было больно крутить обруч только в первые минуты 3, потом нормально. А когда втянулась, все прошло, как с белых яблонь дым. a075.gif
Цитата
Красотку смотрела наверно в сотый раз если не больше, а все как в первый раз Нравится так этот фильм

Галчонок, и я такая же. Не зря мы с тобой сроднились... d060.gif
Цитата
А я тебе умничаю в своем дневничке Ну, Иришка, ты и хитрый лис

Натусик-Ritchie, я не хитрю ни капли. Чес слово. Понимаю,ч то если намудрила, надо отработать, потому что потом скопившиеся кг-шки скидывать тяжелее. В понедельник проскакивал у меня и салат с майонезом, и 2 тортешника. Слабохарактерная я... меня легко соблазнить... Вечером мне ТАААК поплохело, капец. А во вторник с утра голова болела, как после добрячей попойки. И желудок стоял. Вот тебе и хитрости. Кому сделала "хорошо"? Себе любимой. Больше так не хочу.
Цитата
Иришка, легкого разгрузика!!!!

SvetaS, подружка. спасибо!!!! a115.gif Он уже заканчивается. Вроде прошел нормально, только мало выпила жидкости. Все в разбегах, поэтому не успеваю с водой. Наверстываю вечером, когда организм должен отдыхать. Потом гоняю целую ночь. a075.gif
Эххххххххх, где мои 16 лет?????????
Иришк@
Иришенька привет солнышко!!! Заразила ты меня обручем, хочу заказать по инету. посоветуй какой вес лучше? o030.gif o030.gif o030.gif
Irin_F
Ирусенька, приветы! Как я рада тебе!!!!!!
Цитата
Заразила ты меня обручем, хочу заказать по инету. посоветуй какой вес лучше?

Ой, а я - не спец. Но как по мне, то лучше обычный, железный (они, наверно, все по весу одинаковые, я не спрашивала). Моя соседка купила себе навороченный раскладной, так он у нее очень быстро сачканул помогать хозяйке в борьбе за осиную талию a075.gif , навернулся. Поэтому я "ЗА!!!" простой, но надежный.
Ирусь, а зачем по интернету? У вас что. рядом нет спортивного магазина?
А может, я - трусиха, никогда и ничего по интернету не заказывала, поэтому так себя веду. Если ждать недолго и принесут прямо в дом, то почему бы и нет?! a075.gif a115.gif
}I{uli
Ируська, лапуля моя, я пришла.... c9.gif c9.gif c9.gif
Ты на меня наверное очень обижаесси, да???? Ну да, я засранка... заработалась, закрутилась... ну прости, а eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я тебя по прежнему ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ир, я видела все фотки последние.... я в ауте... ты ТАКАЯ стала... АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! НУ просто суперзвезда.... Ириш, ты умничка!!!!!! Горжусь тобой!!!!!!!!
ЗАй, ты все трудишься, аки пчелка, моя ж ты красотулька!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif И детки со школой... оххх, отдохнуть бы мамульке a075.gif a075.gif a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Держись, падружка моя, я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif
Inno4ka
blondie11
Иришка спасибо за дельные советы,они мне сейчас необходимы.Я распоясалась!Надо перечитать твой дневник!
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 10.3.2010, 20:36) *
Натусик-Ritchie, я не хитрю ни капли. Чес слово.

Ой, я же имела в виду, что тебе моя помощь и не нужна вовсе!!! Ты сама кого хочешь научить может wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Умеешь ты все сама, а я могу только рядышком посидеть, да сама поучиться, как нужно окрасотуливаться)))) Вот о чем я писала, а вышло вродя я сомневаюсь в твоих словах icon_eek.gif Ни в коем случае!!! Я тебя обнимаю!! Ты умничка и здорово умеешь брать себя в руки d025.gif Да и я в твои руки с удовольствием wub.gif d060.gif wub.gif
Irin_F
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(}I{uli @ 10.3.2010, 23:37) *
заработалась, закрутилась... ну прости Я тебя по прежнему ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Ир, я видела все фотки последние.... я в ауте...
суперзвезда....
оххх, отдохнуть бы мамульке

Ольчик, солнышко, приветы!!!!!!!! Я ТАААААК рада тебе!!! И совсем не обижаюсь, я же не маленькая, понимаю все. Оставила только главные пункты твоего сообщения, которые на меня повлияли наипозитивнейшим образом. Суперзвезда aa13.gif . d030.gif У меня есть подружка, которая свой почтовик назвала Natasuperstar. Все время улыбаюсь, когда этот адрес вижу, потому что моя Ната - супер-пресуперстар. a115.gif И стара там килограмов за 100 при росте где-то 1.60. Но она такая добрая, отзывчивая, прикольная a115.gif А я тогда, выходит, полусуперстар a075.gif
Да, подружка, и тебе, и мне нужОн отдых. И мы его себе по чуть-чуть организовываем, у компа d060.gif . Я, например, сейчас позволить что-то большее не могу. НиЗЗЗя: а кто школьников холить и лелеять будет?! Забегу и к тебе на огонек, давно я там не была. aa8.gif

Цитата(Inno4ka @ 11.3.2010, 0:20) *

Иннусик, я втое сообщение увидела только сейчас, поэтому в ответ тебе
САМОГО ХОРОШЕГО И УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa27.gif

Цитата(Ritchie @ 11.3.2010, 7:52) *

Ой, я же имела в виду, что тебе моя помощь и не нужна вовсе!!! вышло вродя я сомневаюсь в твоих словах icon_eek.gif Ни в коем случае!!! Я тебя обнимаю!! Ты умничка и здорово умеешь брать себя в руки d025.gif Да и я в твои руки с удовольствием

Ну Натусик, солнышко, я не перевожу стрелки. Просто честно обрисовала тебе ситуацию. А если надумаешь в мои руки, то я не против. Начнем когда? В тот четверг, на который я тебе в твоем дневнике намекала? Кстати, Наташ, я вчера наконец-то на маникюр сходила (так сказать презент к 8 Марта a075.gif сделала) и постриглась. Сегодня утром вспомнила разговор с парикмахером. Она мне рассказывала о девочке, которая мне маникюр делала, что та, бедная, уже столько всяких диет перепробовала, замучила себя ими. Я бы не против поговрить с этой красотулей по поводу ее терзаний.
Утром в течении нескольких секунд думала на счет любви к себе. Да, есть женщины, которые себя очень любят, и эта любовь проявляется в эдакой манерности, холености... Иногда выглядит красиво, а иногда ну настолько выпяченной.... Так вот, я бы рассказала своей новой знакомой, что любить себя - это прежде всего заботиться о себе, своем здоровье, питании и т.д. Не обязательно выпендриваться всем напоказ, это - не то отношение, которое заслуживает внимания, ибо часто, если копнуть глубже, то там просто очковтирательство. Любовь к себе должна быть подобной любви к маленькому ребенку, которого мы оберегаем, холим, лелеим, заботимся о том, тобы он был здоровым во всех смыслах этого слова.
Ritchie
Цитата(Irin_F @ 11.3.2010, 10:37) *
Любовь к себе должна быть подобной любви к маленькому ребенку, которого мы оберегаем, холим, лелеим, заботимся о том, тобы он был здоровым во всех смыслах этого слова.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif ой, у меня сейчас голова отвалиться))))) Так я с тобой согласна!
Irin_F
Цитата(blondie11 @ 11.3.2010, 4:41) *
Иришка спасибо за дельные советы,они мне сейчас необходимы.Я распоясалась!Надо перечитать твой дневник!

Маринка, хорошая моя, боюсь. что там совсем нечего читать. Писала я все сообщения, не думая, что они смогут кому-то пригодиться. Строчила, чтобы настрочить, а еще больше - чтобы пообщаться с умными людьми. Вот у них в дневниках я видела, как девочки все раскладывают по полочкам, едят, как птички, занимаются собою... У меня так никогда не получалось, потому что никто меня к этому не приучил. А отношение к себе не приходит с бухты-барахты, это многолетняя привычка. Я все время старалась отдаться по полной своим мальчишкам, думая, что мне уже ни к чему быть самой обаятельной и привлекательной, ибо состоялась как женщина и мать. Это теперь мне ТАК жалко, что я более-менее привела себя в порядок почти в 40. А могла бы подарить себе крылья намного раньше. У нас толком нет ни одной фотографии, где мама на переднем плане, а не за чьей-то спиной. Это же КАРАУЛ!!!
Прошлой весной у меня раззулись глаза и я начала видеть женщин-колобков, каких то поголовно квадратных. Мама дорогая. это ж надо так себя не любить, извести, чтобы быть похожими кто-знает на что. icon_eek.gif Поэтому все-всем-всем жужжу во все уши: быть похожим на человека надо стремиться вовремя, а не тогда, когда на это уже можно махнуть рукой. Хотя... С этим мнением тоже можно спорить и спорить. В 40 изменения во внешности, здоровье, образе мышления ценятся, наверно, гораздо выше, чем в 16 или 20. Поэтому мне мои результаты так дороги. Я не устаю рассказывать тем, кто находится рядом, как надо жить. Но прислушиваются единицы. Мне и в голову не могло прийти, что кто-то увидит мои результаты, что они кого-то вдохновят. Меня на такие подвиги вдохновила Оленька@, я премного благодаврна этому человеку. А себя недооценивала, зная, кто я, что я, где я... Только мы сами можем реально все это взхвесить.
Я писала, что тяпала по клавишам и толком ничего не делала с марта 2008-го до ноября. Да, читала много информации, что-то пробовалал менять, но это было таким мизером... В декабре на сайте одноклассников меня нашел мой бывший сокурсник. Когда-то этот человек наговорил мне такой ерунды, что я просто вычеркнула его из своей жизни. Через почти 20 лет после окончания университета мне показались те обиды мелочью. У самой ведь есть почти взрослый сын, от которого так и прет максимализмом. Зацепила я Вовку сама, мол, почему молча заходишь и ничего не пишешь. А потом пошло-поехало. Мне было стыдно, чтобы меня кто-то из однокурсников увидел "во всей красе", я так от нее комплексовала. Поскольку живем в одном городе и могли бы случайно встретиться. меня только одна эта мысль шарахала. Вот я и приступила к наполеоновским планам. Хорошо, что Димулька ходил с детский сад, утром его отводил туда муж. Я же после отправки мужчин кто-куда становилась крутить свой обруч, ибо дала установку, что быду это дело выполнять трижды в день по 20 минут. В обед тоже шла домой и крутила-вертела. Ну и вечером выполняла намеченное. Никогда не думала, что и у меня есть сила воли. Оказывается, таки присутствует!!! a075.gif
Далее я потихоньку начала заниматься посильными упражнениями, теми, которые где-то видела, которыми занималась на спортивных занятиях в школе, во время декрета (но только в группе, ибо дома тогда я никакой физкультурой заняться и не могла, и не хотела). Наверно, на 41, 43 страничках дневника я все это описывала.
С октября 2008-го решила посидеть 40-дневный курс на рисе, чтобы почистить свои суставы. Собственно, с этого и началось мое нормальное отношение к себе. Далее с 27 ноября был пост, я решила не кушать мясного. Но в это же время в борщ ложила сметану, иногда разрешала себе вареное яйцо, твердый сыр, рыбу. Так что этот пост у меня не был строгим или постом вообще. Так я искала для себя то, что было бы здоровее для моего организма.
Обруч же до декабря 2008 года стоял года 4 за шкафом и действовал на меня на расстоянии. d030.gif Теперь я ежедневно его припахиваю к труду. Сделала выводы, что такая физкультура привела в порядок и мои КД, которые никогда до 2009 года у меня не проходили регулярно. Они посещали меня тогда, когда им же самим и вздумается. Понимаю, что теперь органы таза получают нормальное кровоснабжение. А нам на каланетике тренер рассказывала, что дрыгание тазом у спинки стула поможет избежать проблем в предклимактерический и климактерический периоды. Получается, я себе нашла метод, который мне намного больше пришелся к сердцу, чем то упражнение. Ну вот такие мы, разные. И кому нравится одно, другому приходится по душе совсем иное.
Свой обруч я ничем не утяжеляла. Думала: разработчик, наверно, учел, каким должен быть этот спортивный снаряд. Моему организму его хватает с лихвой. Конечно, не против попробовать крутануть обруч потяжелее, но в то же время задумываюсь, не вылезет ли это мне боком после моих родов (я стращала девочек, что, не набрав за беременность и 10 кг, родила богатыря ростом 64 см и весом 4,980 кг и при этом у меня разошлось лоно и перекрутился крестец, когда двое дядек из меня этого карапуза выдавливали). Вот поэтому знаю, что слова великого вождя русской революции "Лучше меньше, да лучше" - золотые.
Короче, Маришка, настрочила я тут опять кто-знает чего, чтобы ты даром не лопатила мою двухгодичную писанину. Хотела по минимуму упростить твои поиски. А ты, дорогая, думай и решай, что с этим всем делать.
Я же искренне-преискренне целую тебя, обнимаю и желаю всего самого-самого-самого... aa8.gif
blondie11
Ой Иришечка спасибо я так тронута,что ты специально для меня столько правильных слов сказала!Спасибо тебе огромное!Теперь мне будет просто стыдно не взять себя в руки! o030.gif
*ç*a*ç*i*
ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif читаю дневничок и мотивируюсь!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif все, побежала за обручем))) d060.gif d060.gif
Irin_F
Цитата(blondie11 @ 11.3.2010, 12:56) *
Теперь мне будет просто стыдно не взять себя в руки!

Маринка, о чем речь? На фотках ты как картинка, что там брать в руки? Отношение к себе в плане ЗОЖ - да. А так ты у нас умничка и без моих нравоучений!!! a115.gif

Цитата(*з*a*з*i* @ 11.3.2010, 14:54) *
ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читаю дневничок и мотивируюсь!!!!!!!! все, побежала за обручем)))

Машенька, если мой дневник кому-то поможет стать лучше, я только "ЗА!!!". a115.gif
*ç*a*ç*i*
Цитата(Irin_F @ 11.3.2010, 15:23) *
Машенька,[/b] если мой дневник кому-то поможет стать лучше, я только "ЗА!!!". a115.gif

думаю, что он многим помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет!
Ирочка! Солнышко! Какой пост ты написала полезный, думаю очень многим он поможет, у тебя определенно есть сила воли, и еще какая a020.gif
Под впечатлением осталась хорошим таким, пошла твой альбомчик еще раз пересматривать smile.gif
А тебе желаю приятного вечерочка aa39.gif
Irin_F
Мальчишка и девчонки, оказывается (спасибо Галечке за напоминание), у меня сегодня тоже юбилей - 2 года и 1 неделя с Красотулей!!!!!!!!!! Ну забылЬ я, что ровно 2 года исполнилось 4 марта. И вот, не нарушая традиций "лучше позже, чем никогда", предстаю пред вами во всей красе, дабы получить "к нас от вас" a075.gifну хоть пару-тройку пря-здряв-ле-ний (извините за скромность d060.gif ).
В этом сообщении могу сказать только одно: b21.jpg , V-right.png , ng18.png (по-крайнему стараюсь такой быть).
А еще хочу признаться всем, что я вас aa46.gif
сильно-сильно люблю aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сынуля, глядя на мамино печатанье, просит отправить такой смайлик aa16.gif . Итак, по просьбам трудящихся, отправляю его вам. Скорее всего эта дивная картинка запечатлевает мои действия на работе: мечтаю срулить на свой любимый форум. d030.gif
Inno4ka
Ирусик!! С юбилейчиком на красотуляндии!!!
Хочется сказать, что ты такаааааая умничка!!!!! ПРодолжай в том же духе!! Люби и будь любима (и себя, и окружающих))))))))) Пусть у тебя все получается и каждый день приносит море радости, позитива и здоровья!!!!!!!!
Люблю тебя!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошей пятнички!!! Скоро выхи!!!))))))) Цалую!!!!!!!
&Julietta&
Ирунсик, с юбилейчиком a075.gif
Спасибки за краткую историю hb.gif очень познавательно d025.gif
А у меня есть на даче обруч детский пластмассовый, легкий, надо будет заполнить песочком, как только можно будет расковырять землю d060.gif .. я согласна, что навороченное быстро ломается, чем проще, тем надежней d025.gif
Хороших и позитивных выходных wub.gif wub.gif
Цемчики aa8.gifaa8.gifaa8.gif

Galla
Ирочка с Юбилеем тебя Солнышко мое aa19.gif
Пускай тебя очарованье
Не покидает никогда!
Твой блеск, улыбка, обаянье
С тобой останутся всегда!
Пусть счастье, радость, глаз сиянье,
Успех - продлятся на года!
И пусть на все твои желанья
Судьба в ответ промолвит:"Да"!

blondie11
Иришка с юбилейчиком!
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 11.3.2010, 20:56) *
у меня сегодня тоже юбилей - 2 года и 1 неделя с Красотулей!!!!!!!!!!

Привет Иринка!!!
И я тебя поздравляю с юбилейчиком!!!! Ты умничка!!!! Читаю твой дневничёк и радуюсь за тебя. Чесно, чесно!!!! a115.gif e010.gif n020.gif
Ritchie
Упс, я хоть и поздно, но тем не менее)))) Поздравляю с приятной датой! Как замечательно, что есть Красотуля, Красотульки и ты среди них hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Irin_F
Девчоночки, с каким удовольствием читала ваши поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Здорово, что в нереале-виртуале есть вот такой красочный мир, в котором тебя любят, дарят хорошие слова и комплименты, уважают твое мнение, советуют, поддерживают... aa19.gif aa30.gif aa33.gif
Меня сюда, как магнитом, тянет. У нас говорят: ТУТ МЕДОМ НАМАЗАНО!!! a075.gif
Ввлентин, признайтесь честно: МАЗАЛИ? И где столько меда можно взять, чтобы постоянно подпитывать-подпитывать-подпитывать?.. aa45.gif b21.jpg V-right.png
Как же классно, что в моей жизни встреча с таким миром состоялась! a115.gif a115.gif a115.gif
Планы на будущее? Собираюсь расти, постигать себя и вершины окрасотуливания a075.gif, по-прежнему искать гармонию во всем, что меня окружает... И хочу, чтобы это происходило с вашей поддержкой, ибо по-иному себя уже не мыслю.
Всех целую aa8.gif , обнимаю aa46.gif и всегда рада общению. aa27.gif
Иришк@

Иришечка с годовщинкой тебя!
про мед это ты точно подметила!
Валентин с Натальей уж точно меда не пожелели!!!!
Valentin
Цитата
у меня сегодня тоже юбилей - 2 года и 1 неделя с Красотулей!!!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Galla
Привет!
Ирочка! Желаю тебе доброго денечка и радужного настроения!
Irin_F
Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin, о наш добрый волшебник, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galla, беру твой подарочек сегодня с собой. Поскольку погода у нас уххх морозная, то твоя радуга будет греть мне сердце и душу.
Хочется весныыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата
Valentin, о наш добрый волшебник, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

a075.gif

Valentin
Цитата(Irin_F @ 15.3.2010, 10:47) *

Меня сюда, как магнитом, тянет. У нас говорят: ТУТ МЕДОМ НАМАЗАНО!!! a075.gif
Ввлентин, признайтесь честно: МАЗАЛИ? И где столько меда можно взять, чтобы постоянно подпитывать-подпитывать-подпитывать?.. aa45.gif b21.jpg V-right.png

Совсем-совсем честно?!!

Мажем понемногу icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Камилла @ 15.3.2010, 10:52) *
про мед это ты точно подметила!
Валентин с Натальей уж точно меда не пожелели!!!!

Да и не только мы. Все девочки вкладывают частичку себя. И очень многие делятся именно своей позитивной энергетикой. Вот сайт и заряжается.... a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.